Рецепт сушки с фаршем: Сушки с фаршем запеченные в духовке

Сушки с фаршем — рецепт

Мясо является обязательным блюдом на каждом столе, его любят взрослые и дети. Но иногда даже самым большим любителям мясного надоедают привычные котлеты, битки и другие обычные блюда, душа требует разнообразия.

Хозяйкам же, которые каждый день готовят для своих близких, помимо разнообразия хочется еще, чтобы блюдо быстро готовилось и, конечно же, было вкусным. Сушки с фаршем — это как раз то блюдо, которое придется по вкусу всем участникам застолья. Женщины оценят простоту и легкость его приготовления, а мужчины и дети — необычный вид готового блюда и его прекрасный вкус.

Мы подобрали для вас несколько рецептов фаршированных сушек, с помощью которых вы сможете приготовить вкусную горячую закуску, которая вполне может стать и полноценным обедом или ужином.

Сушки с фаршем

Для приготовления фаршированных сушек, помимо мяса, можно использовать самые различные ингредиенты, но для начала мы предлагаем вам классический рецепт.

Ингредиенты:

  • фарш мясной – 300 г;
  • молоко – 150 мл;
  • лук – 1 шт. ;
  • сушки – 200 г;
  • майонез – 100 г;
  • твердый сыр – 150 г;
  • масло подсолнечное;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление

Залейте сушки молоком и оставьте, пока они не набухнут. Лук перемелите на мясорубке, перемешайте с мясным фаршем, добавьте соль и перец, и обжарьте на масле до полуготовности. Затем выложите сушки на противень, смазанный маслом, в каждую из них положите мясной фарш, смажьте майонезом и сверху засыпьте тертым сыром.

Теперь отправьте сушки, фаршированные фаршем в духовку и запекайте до полной готовности мяса, примерно 15-20 минут.

Сушки с мясом — рецепт

Если вы не любите покупать готовый фарш, а предпочитаете мясо, то следующий рецепт именно для вас, так как в нем предлагается соединить сразу несколько сортов мяса.

Ингредиенты:

  • сушки – 200 г;
  • молоко или вода – 150 мл;
  • твердый сыр – 100-150 г;
  • растительное масло;
  • майонез – 150-200 г;
  • свинина (курица или любое другое мясо) – 200 г;
  • говядина – 200 г;
  • лук – 1 шт. ;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • соль, перец;
  • зелень.

Приготовление

Замочите сушки в воде или молоке — они должны набухнуть. Это займет примерно 10-15 минут, но следите, чтобы они не размокли слишком сильно.

В это время подготовьте начинку: мясо измельчите в блендере или на мясорубке. Лук и чеснок почистите и нарежьте. Зелень промойте и тоже мелко порежьте. Лук обжарьте на сковороде примерно 4 минут, затем выложите его в отдельную миску. На этой же сковороде обжарьте фарш до полуготовности, после чего фарш и лук снова измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.

К получившейся массе добавьте чеснок, майонез, зелень, соль и перец, и хорошенько перемешайте. Смажьте противень маслом и выложите на него сушки. На каждую положите фарш, столько, чтобы получилась небольшая горка, смажьте майонезом (если хотите, то можно без него) и посыпьте сыром.

Отправьте сушки с мясом духовку, разогретую до 180 градусов, и готовьте около 20 минут.

Сушки с мясом — рецепт 2

Для тех, кто заботится о своем здоровье и не любит майонез, мы расскажем, как приготовить сушки с фаршем, которые получатся практически диетическим блюдом.

Ингредиенты:

  • куриный фарш – 300 г;
  • сушки – 200 г;
  • молоко – 1 ст.;
  • помидор – 2 шт.;
  • сыр твердый – 150 г.

Приготовление

Сушки замочите в молоке и держите, пока они не набухнут. Из фарша слепите шарики средних размеров, помидоры нарежьте кружочками, а сыр натрите. Сушки выложите на противень, смазав его перед этим маслом, сверху положите шарики из фарша, накройте кружочком помидора и посыпьте сыром. Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте сушки 40-50 минут.

 

Сушки с фаршем – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Это супер легкий и интересный рецепт для праздников. Бюджетно, но выглядит очень эффектно и неожиданно. Попробуйте удивить и порадовать семью и гостей.

Автор: Алиса,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 30 минут

Время на кухне

1 час 30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Сушки по вкусу
Мясной фарш400 г
Молоко1 стакан = 200 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Сушеный чеснок по вкусу
Сыр по вкусу
Соль по вкусу
Душистый перец молотый по вкусу
Майонез по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте и отмерьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Вымочите сушки в молоке.

Шаг 2

Мелко нарежьте лук, добавьте в фарш, посолите, поперчите. Добавьте столовую ложку майонеза. Хорошо всё перемешайте.

Шаг 3

На смазанный маслом противень выложите ровным слоем размоченные сушки. Распрелите на сушках приготовленный фарш.

Шаг 4

Выпекайте 30 минут при температуре 160 ˚C. За 10 минут до готовности посыпьте тертым сыром.

Легкий рецепт корейского говяжьего фарша

Этот супер простой рецепт корейского говяжьего фарша готовится менее чем за 15 минут и обладает сладким и пряным вкусом.

Если вы ищете простой рецепт говяжьего фарша для своей семьи, который использует последний кусок говядины в вашем холодильнике или морозильной камере, то это он!

Этот легкий ужин — один из моих любимых рецептов, потому что он использует несколько ингредиентов, которые я храню в холодильнике, и готовится менее чем за 15 минут. Этот ужин во многом похож на вкус корейской булгоги с говядиной, но готовится намного быстрее!

Мы любим подавать этот восхитительно приправленный говяжий фарш прямо на подушке из горячего риса.

Чтобы получилось полноценное блюдо –  Я добавлю нарезанные огурцы и нарезанную морковь вместе с говяжьим фаршем и рисом.

Хотите верьте, хотите нет, но этот рецепт корейского говяжьего фарша можно легко превратить в блюдо с низким содержанием углеводов!

Этот очень простой рецепт говяжьего фарша готовится менее чем за 15 минут из ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас под рукой.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: начните готовить рис еще до того, как я начну обжаривать говядину, потому что она готовится очень быстро! Если вы используете мелкий рис, вы сядете за ужин еще быстрее!

Попробуйте сочетать это простое блюдо с яичным супом или этими хрустящими куриными рулетиками.

Мои дети сходили с ума от этого супербыстрого рецепта ужина. Это было идеально для нашего напряженного буднего дня, когда мне нужно было водить двух детей на гимнастику, одного на тренировку на горном велосипеде, а другому помогать со школьным проектом.

Хотите узнать больше о рецептах говяжьего фарша? Я снабдил вас этими быстрыми и вкусными идеями еды…

Я уверен, вам понравится, как быстро и легко готовится этот ужин!

Не пропустите ничего! Следите за новостями I Wash You Dry здесь:
FACEBOOK | ПИНТЕРЕСТ | Твиттер | ИНСТАГРАМ | BLOGLOVIN

Распечатать рецепт Pin Recipe

4.98 от 101 голосов

Этот очень простой рецепт корейского говяжьего фарша представляет собой слегка сладкую и пряную смесь говядины, которую подают на подушке из горячего риса.

Приготовление времени 5 мин

Время приготовления 8 мин

Всего времени13 мин

Курс: ужин

Кюина: азиатский

Полностя: 4

Калории: 618 ккал

Автор: Shawn

  • 60. 1,
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 ч.л. имбиря, измельчить
  • 1 ч.л. кунжутного масла
  • 1/3 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 2 ч. л.0074 1/2 чашки нарезанного зеленого лука, разделенного
  • 2 чашки горячего вареного риса
  • 1 средний огурец, нарезанный ломтиками
  • 1 чашка нарезанной моркови
  • 1 ч. л.

    Обжарьте говяжий фарш, чеснок и имбирь в сковороде на среднем огне, разбивая говяжий фарш на мелкие кусочки, пока он не перестанет быть розовым. Слейте лишний жир и верните сковороду на плиту.

  • Добавьте кунжутное масло, коричневый сахар, соевый соус и чили-чесночный соус и доведите до кипения, помешивая, пока мясо не станет влажным и глянцевым. Добавьте половину зеленого лука и готовьте до появления аромата, около 1 минуты.

  • Подавайте смесь из говяжьего фарша поверх горячего риса вместе с огурцами и морковью. Украсьте дополнительным зеленым луком и семенами кунжута, если хотите. Наслаждаться!

При желании говяжий фарш можно заменить фаршем из индейки.

Калорийность: 618 ккал | Углеводы: 100 г | Белок: 34 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 70 мг | Натрий: 1044 мг | Калий: 805 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 5525 МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 95 мг | Железо: 4 мг

Ключевые слова: Easy, Говяжий фарш, Корейский

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Не забудьте поделиться фотографией и отметить @iwashyoudry в Instagram или отметить #iwashyoudry!

Тайский карри со свиным и говяжьим фаршем Рецепт Хуа Клинг

81 акция

  • Поделиться
  • Твитнуть

Хуа Клинг — наш любимый быстрый и простой рецепт сухого тайского карри с фаршем для подачи на ужин.

Хуа Клинг, также известный как тайский карри из сухого фарша, является традиционным блюдом из Южного Таиланда, состоящим из мясного фарша, красной пасты карри, рыбного соуса, острого красного перца чили, лемонграсса и листьев кафрского лайма.

Мы много путешествовали по Таиланду и ели во всех лучших тайских ресторанах Торонто. Мы посетили уроки тайской кулинарии в Чангмае и научились профессиональным кулинарным приемам, любезно предоставленным шеф-поваром JW Marriott Phuket Resort.

Готовить тайскую еду дома – быстро и легко. Наш ароматный рецепт Кхуа Клинг готовится менее чем за 20 минут и хранится в холодильнике в течение нескольких дней. Вам понравится слоняться по этим остаткам острого тайского фарша с карри!

Сохраните эту историю в Pinterest!

Сохраните наш рецепт тайского фарша с карри Кхуа Клинг в Pinterest!

Table of Contents

Путешествие в Таиланд, приготовив фарш с карри Khua Kling дома

Я люблю путешествовать по Азии. Во время моего первого визита я жил в Южной Корее в течение года в качестве учителя, и именно там я впервые познакомился с ферментированными овощами, такими как кимчи.

После того, как мой контракт закончился в Сеуле, я путешествовал по Юго-Восточной Азии в течение 6 месяцев, посетив Филиппины, Индонезию, Малайзию, Сингапур, Камбоджу, Мьянму, Таиланд, Вьетнам и Лаос.

В свой первый приезд я провел больше месяца, путешествуя по Таиланду. С тех пор я дважды посещал Таиланд в качестве журналиста о еде и путешествиях и всегда люблю открывать для себя новые региональные блюда. На протяжении многих лет я изучал тайские направления, такие как Ко-Пхи-Пхи, Краби, Чианг-Хонг, Чанг-Май, Сукотай и Бангкок.

Что меня больше всего поразило, так это самобытные региональные кулинарные культуры Таиланда. Подобно региональной кухне Германии, Италии или Испании, в каждом городе Таиланда была своя местная особенность.

Вам также может понравиться чтение…

  • Чем заняться на пляже в Таиланде
  • Заповедник Phulay Bay Ritz-Carlton в Краби
  • Amari Vogue Krabi Luxury Resort in Thailand
  • Four Seasons Resort Koh108 The 9 Samui 9 08 Tongsai Bay Luxury Resort in Koh Samui
  • W Koh Samui Luxury Resort в Таиланде
  • Amari Resort Koh Samui в Таиланде
  • Amari Phuket Luxury Resort в Таиланде
  • 10 лучших вкусов Таиланда
Ингредиенты, необходимые для приготовления карри из говяжьего и свиного фарша Кхуа Клинг.

Где поесть сухой тайский фарш с карри

Если вы живете в большом городе в Канаде или Америке , у вас, вероятно, есть доступ к местному тайскому ресторану, где подают традиционный хуа клинг.

Никогда раньше не ездили в Таиланд? Может быть полезно сначала попробовать Khua Kling в местном тайском ресторане, чтобы лучше понять, как подают это блюдо. Вы также можете оценить разнообразие используемых ингредиентов и попробовать правильную текстуру, прежде чем пытаться приготовить тайский карри из сухого фарша дома с нуля.

Я провел несколько месяцев, исследуя лучшие тайские рестораны в Торонто, посещая популярные рестораны, где подают аутентичные тайские блюда, такие как Sabai Sabai, Sukothai, Khao San Road, Pai, Kiin, Bangkok Garden, Mengrai Thai и Favorites Thai BBQ. Если вы хотите попробовать настоящую кухню Кхуа Клинг в Торонто, попробуйте посетить один из этих отмеченных наградами ресторанов.

Присоединяйтесь к основателю Dobbernationloves Эндрю Добсону на кухне, записавшись на веселый виртуальный кулинарный урок! Занятия начинаются с коктейля, который вы можете потягивать, готовя 2-3 рецепта, посвященных уникальной кулинарной теме. Ознакомьтесь с нашими текущими Расписание уроков кулинарии !

Обжарьте карри из свинины и говядины, нарезав острый перец, лемонграсс и листья каффир-лайма.

Что такое Кхуа Клинг?

Хуа Клинг, также известный как тайский карри из сухого фарша, представляет собой аутентичное блюдо уличной еды, подаваемое в Южном Таиланде. Его часто сравнивают с «фаст-фудом» в Таиланде, поскольку он доступен по цене и готовится за считанные секунды.

Khua примерно переводится как «приготовление с небольшим количеством воды или без нее», а Kling означает «подбрасывание», действие, возникающее, когда повара используют вок для обжаривания. Поскольку Кхуа Клинг — это тайское сухое карри, вам не нужно использовать много масла при жарке, как в других тайских и китайских блюдах.

История блюда восходит к тайским культурным мандатам премьер-министра фельдмаршала Плаека Фибунсонгхрама во время Второй мировой войны. Khua Kling, Pad Kra Pao и Pad Thai были одними из блюд, продвигаемых правительством на местных кулинарных конкурсах.

Блюдо традиционно готовится из свиного фарша, но его также можно заменить куриным фаршем, индейкой или говядиной или смесью ваших любимых мясных фаршей. Наш простой тайский рецепт карри с фаршем включает смесь говяжьего и свиного фарша, острый красный перец чили, рыбный соус, лемонграсс и листья кафрского лайма.

Добавление нарезанного лемонграсса и мелко нарезанных листьев кафрского лайма помогает сбалансировать пряное мясо со свежими цитрусовыми ароматами.

Khua Kling приправлен тайской красной пастой карри.

Индийское и тайское карри

Две страны, которые больше всего ассоциируются с карри, — это Индия и Таиланд. Каждая нация готовит карри по-своему. Как правило, этот термин относится к пикантным блюдам из мяса, морепродуктов или овощей, приготовленным в соусе, которые сопровождаются рисом, лепешками или свежими салатами.

В Индии карри (или масала) включает в себя множество блюд, в которых используется сложная комбинация специй или трав, обычно включающая молотую куркуму, тмин, кориандр, имбирь и свежий или сушеный перец чили. Вы найдете уникальные региональные версии концепции индийского карри в соседних странах, таких как Пакистан, Бутан, Бангладеш, Непал, Шри-Ланка и Мальдивы.

Индийские карри обычно не содержат говядины, так как корова считается священным животным. Единственный регион в Индии, где вы, вероятно, найдете говядину в меню, находится в Керале, которая была колонизирована португальцами, а затем голландцами. Вы можете насладиться блюдами из говядины в колониальном городе Кочин, а также на роскошных курортах, таких как Coconut Lagoon.

Самые известные рецепты мясного фарша с карри можно найти на кухнях Южной Африки, разработанные иммигрантами из Индии. Эти ароматные карри обычно содержат говяжий фарш, горох и картофель.

Кхуа Клинг — уникальное тайское блюдо, так как его намеренно подают сухим, в отличие от более известного влажного карри из кокосового молока, с которым вы, возможно, знакомы в Таиланде.

Хуа Клинг — это карри из сухого тайского фарша.

Типы тайского карри

В Таиланде карри относится как к блюдам тайской кухни, приготовленным из различных видов пасты карри, так и к самим пастам. Влажное тайское карри готовится из пасты карри, кокосового молока, мяса, морепродуктов, овощей и трав.

В соседних странах, таких как Мьянма, Лаос, Малайзия, Сингапур, Индонезия, Камбоджа и Вьетнам, вы найдете уникальные региональные версии тайского карри.

Популярные тайские карри включают зеленый, красный, желтый, пенанг и масаман. Большинство тайских карри классифицируются по цвету пасты карри. Цвет перца чили и других ингредиентов придает каждому карри особый оттенок. Традиционно все тайские карри готовили из одних и тех же ингредиентов, за исключением одного: чили. Обычно зеленый карри самый мягкий, красный — самый острый, а желтый находится где-то посередине.

Масаман Карри оказал уникальное влияние на тайскую кухню благодаря приезду персидских торговцев. Масаман — это неверный перевод слова «мусульманин». Он возник на юге Таиланда недалеко от границы с Малайзией и представляет собой густой соус с мягким, слегка сладковатым вкусом. Массаманские блюда с карри отличаются включением нескольких цельных специй и арахиса.

Пенанг Карри слаще своего родственного, острого тайского красного карри. Он назван в честь острова Пенанг у западного побережья Малайзии и иногда подается с кокосовым кремом.

Большинство тайских рецептов пасты карри готовятся с острым перцем чили, чесноком, имбирем, калганом, лемонграссом, луком-шалотом, рыбным соусом, креветочной пастой, тростниковым сахаром, лаймом, специями и кокосовым молоком.

Мы используем тайскую красную пасту карри при приготовлении Кхуа Клинг.

Украсьте Кхуа Клинг нарезанным базиликом и острым тайским красным перцем.

Домашняя тайская красная паста карри

Не стесняйтесь использовать любимую красную тайскую пасту карри, купленную в продуктовом магазине, или приготовьте ее с нуля на кухне. С помощью ступки и пестика измельчите все ингредиенты, пока не получится однородная и ароматная смесь. Этот домашний рецепт тайской красной пасты карри дает 4-5 столовых ложек.

  • 1 ст. л. семян кориандра, обжаренных до коричневого цвета
  • 2 стручка кардамона, обжаренных до коричневого цвета
  • 1/2 ч. л. черного перца горошком
  • 1/2 ч. л. 10 минут, затем мелко нарезать)
  • 1 ч. л. калгана, очищенного и нарезанного
  • 2 ч. л. лемонграсса, нарезанного
  • 1 ч. л. цедры каффир-лайма, нарезанной
  • 1 ст.0061
  • 3 ст. л. измельченного чеснока
  • 1 ч. л. креветочной пасты
  • 10 тайских красных перцев чили
Подавайте сухой карри из говяжьего и свиного фарша по-тайски с салатом из манго, блинчиками с начинкой и жасминовым рисом.

Какое мясо использовать в кхуа клинге

Аутентичный кхуа клинг традиционно готовится из свежего свиного фарша. Вы также найдете популярное тайское блюдо, которое подают с куриным фаршем, индейкой, говядиной и даже морепродуктами.

Если вы впервые готовите Кхуа Клинг, мы рекомендуем использовать свиной фарш, чтобы вы могли оценить желаемый вкус и текстуру. После того, как мы протестировали этот рецепт несколько раз, мы предпочли использовать смесь нежирного свиного и нежирного говяжьего фарша. Так как это карри из сухого фарша, вы должны покупать как можно более постный фарш, чтобы уменьшить количество жира, который вытапливается в воке в процессе приготовления.

Если вы веган или вегетарианец, попробуйте приготовить блюдо из мелко нарезанных грибов, свежих овощей и тофу.

Khua Kling — это быстрое и простое основное блюдо, которое можно подать на тайском званом ужине.

Советы по приготовлению тайского карри с фаршем

Если вы впервые готовите сухое тайское карри с фаршем, мы рекомендуем вам начать со списка ингредиентов и инструкций по рецепту ниже.

Хуа Клинг — идеальное быстрое и простое тайское блюдо, которое можно приготовить, если у вас напряженная неделя и вы не можете готовить часами. От начала до конца приготовление пищи дома на вашей кухне занимает всего 20 минут.

Рекомендуем готовить в большом воке или сковороде с антипригарным покрытием, помешивая деревянной ложкой или резиновой лопаточкой.

При нарезке острого красного чили обязательно надевайте перчатки и не прикасайтесь к семенам, так как они содержат масло, которое может вызвать раздражение глаз и кожи. Однажды я забыл надеть перчатки, когда резал гору чили с птичьего полета, и часами страдал от жжения рук. Если вы обнаружите, что у вас опухла и раздражена кожа из-за воздействия масла чили, смочите раздраженную кожу холодным молоком или йогуртом.

Если вы любите острую пищу, смело добавляйте перец чили. Некоторые рецепты Кхуа Клинг в Таиланде требуют более 15 перцев чили с высоты птичьего полета. Мы сократили его пополам, чтобы блюдо не заставляло нас плакать за столом.

Вы также можете повысить остроту блюда, добавив семена чили в жаркое, а не выбрасывая их. Если у вас низкая переносимость острой пищи, мы все же рекомендуем добавить перец, так как он придает блюду важный вкусовой профиль. Просто удалите все семена, чтобы убедиться, что уровень специй соответствует вашим предпочтениям.

Блюдо традиционно готовят с пальмовым сахаром в Таиланде, но мы предлагаем коричневый сахар, так как он более доступен в продуктовых магазинах Северной Америки. Если вы любите рыбный вкус, смело добавляйте в жаркое чайную ложку тайской креветочной пасты.

Тарелка Khua Kling с рисом, блинчиками с начинкой и тайским салатом из манго.

Что подавать с Хуа Клингом

Этот популярный тайский карри из сухого фарша обычно подают в качестве основного блюда вместе с другими основными блюдами, такими как тайское карри с говядиной и тыквой, тайское карри с красными креветками и пад кра пао.

Он хорошо хранится в холодильнике в течение 2-3 дней, поэтому храните его в герметичном контейнере и наслаждайтесь остатками в качестве быстрого и легкого обеда на работе.

Если вы устраиваете большой званый обед, соедините домашний хуа клинг с отварным рисом, жареной лапшой или салатом из папайи.

Вам также может понравиться чтение…

  • Лучшие домашние запеченные корейские куриные крылышки кочхуджан
  • Как сделать легкий веганский китайский салат из огурцов
  • Как приготовить острый суп Тикка Масала из индейки с ячменем
  • Как приготовить итальянские пельмени: 3 простых рецепта ньокки с рикоттой
  • Как приготовить сырный соус Velveeta: лучшие мексиканские рецепты кесо Чаша с лапшой с арахисом и кунжутом, барбекю по-корейски, свининой и маринованными огурцами
  • Как приготовить хрустящий и полезный картофель фри, запеченный в духовке
  • Лучшие домашние кето-брюссельская капуста с беконом Рецепт
  • Лучший рецепт домашнего кето-соуса из шпината
  • Лучшие рецепты выбрасываемой закваски
  • Старый школьный рецепт пирога с сыром и луком
  • Легкий полезный домашний вьетнамский салат из гои га
  • Легкий домашний рецепт тако с курицей и фахита
  • 9008 Домашний рецепт
  • Легкий и полезный рецепт кускуса с жареными овощами
  • Лучший рецепт хрустящего жареного сыра грюйер
  • Как приготовить полезный рис из сладкого картофеля
  • Торт с зеленым луком: домашний рецепт Конг Ю Бинг
  • Рецепт полезного вегетарианского карри роти-канаи
  • Быстрый и простой рецепт индийского лукового салата
  • Соус гуасакака: рецепт венесуэльского гуакамоле
Традиционный хуа клинг — наше любимое острое сухое тайское карри.

Лучший рецепт тайского фарша с карри куа клинг

Распечатать рецепт

4.67 от 6 голосов

Тайское карри из говяжьего фарша куа клинг

Хотите научиться готовить традиционный кхуа клинг? Наш рецепт сухого тайского карри из свиного и говяжьего фарша отличается простотой, остротой и насыщенным вкусом.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Блюдо: основное блюдо

Кухня: азиатская, тайская

порции: 6

Калории: 217 ккал

  • WOK

  • Французский нож

  • Деревянная ложка

  • Измерение народа

  • Geasuring Deasuring

  • Geasuring Gearing Sakuring

  • Gearust0007

  • 2 столовые ложки Рыбный соус
  • 2 ч. л. коричневого сахара
  • 6 мелко нарезанных листьев кафрского лайма
  • 1/2 стакана говяжьего бульона
  • Нагрейте вок на среднем огне.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *