Рецепт суп свекольник: Горячий свекольник со сметаной рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

Горячий свекольник со сметаной рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

Горячий свекольник со сметаной рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

ШЕФМАРКЕТ

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: ШЕФМАРКЕТПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

334

10

20

30

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Картофель

150 г

Куриный бульон

500 мл

Свекла

150 г

Репчатый лук

100 г

Лимон

½ штуки

Томатная паста

15 г

Петрушка

10 г

Укроп

10 г

Сметана

45 г

Подсолнечное масло

30 мл

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Картофель очистите, нарежьте кубиками и положите в сотейник с бульоном и варите на среднем огне в течение 15 минут.

ШпаргалкаКак приготовить куриный бульон

2Лук очистите, мелко нарубите, свеклу почистите, натрите на крупной терке.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3Выжмите сок лимона; мелко нарубите укроп и петрушку.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

4Разогрейте в сковороде масло, затем обжарьте на среднем огне лук до золотистого цвета в течение 1 минуты, добавьте свеклу и тушите в течение 3 минут.

5Добавьте на сковороду томатную пасту, лимонный сок и тушите на слабом огне 10 минут.

6Содержимое сковороды переложите в сотейник с бульоном, посолите, поперчите доведите до кипения и варите на слабом огне в течение 10 минут.

ИнструментСотейник

7Разлейте суп по тарелкам, украсьте петрушкой и укропом; подавайте со сметаной.

популярные запросы:

Суп-пюре

Крем-суп

Суп с курицей

Гороховый суп

Комментарии (23):

evi wov24 мая 2021

1

Никогда не думал что на кулинарных сайтах срача больше, чем в соцсетях) дичь какая

Лариса Утченко3 января 2022

0

А що Ви тут забули? Вам треба на іншу адресу…

Александр Козаченко7 июля 2022

0

Дело принципа)

evi wov24 мая 2021

0

Свекольник норм, поверх лимонного сока жмакаю маааленькую щепотку сахара, крохотулечную. И без томатной пасты готовлю. И пропорции, чтобы ложка стояла), а в остальном по рецепту. Спасибо автору за старания

Мира Салвесен11 сентября 2021

0

Заменила картофель сельдереем и паприкой. Чуть уши не съели!

Читайте также:

Что приготовить на Пасху кроме кулича

Сладкая бабка, ягненок в прованских травах, пасхальный борщ и другие праздничные рецепты

Куличи: 10 лучших рецептов

Классические и авторские, сметанные и веганские, простые и посложнее

спецпроекты

Похожие рецепты

Свекольник холодный с кефиром

Автор: Ника Ганич

4 порции

Свекольник c копченой сметаной

Автор: Еда

4 порции

Свекольник c телятиной и соевым соусом

Автор: Еда

4 порции

1 час 40 минут

Свекольник с ледяной черной смородиной

Автор: Еда

2 порции

50 минут

Ботвинник на свекольном соке

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Свекольник с тамбовским окороком

Автор: Еда

6 порций

2 часа 30 минут

Свекольник с йогуртом и приправой шисо

Автор: Еда

4 порции

4 часа 10 минут

Свекольник с пастрами

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Свекольник на кокосовом молоке

Автор: Dmitry Valtsev

4 порции

50 минут

Свекольник на квасе

Автор: Aleksey Varshavskiy

6 порций

2 часа

Свекольник с кокосовым молоком и авокадо

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Холодный суп «Свекольник»

Автор: Недальний Восток

4 порции

35 минут

Свекольник для детей и взрослых.

Суп из детства, пошаговый рецепт на 1365 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из белой фасоли со сморчками

Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из чечевицы с перцем и тмином

Когда говорят, что программа «Едим дома!» предназначена для тех, кто живет на Рублевском шоссе, — это наглая ложь. Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Овощной итальянский суп с песто

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суп с семгой и картофелем

Юлия Высоцкая

Реклама

Черешенка

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Самые яркие моменты – это детские воспоминания!!! Когда я была маленькой, то очень любила ходить в детский садик))) Там было весело, интересно, у меня было много друзей! Омрачало только два момента. Первое – это дневной сон! Какие мы были глупенькие))) Как я часто потом, сидя на работе после обеда, думала: «Сейчас бы в садик, вздремнуть часок!»;))) Ну и второй момент – манная каша!!!! Я ненавидела ее всеми фибрами своей души, ну и животика тоже;))) И мне было все равно, с комочками она или нет!!! Гадость!!! Ну и тут повезло))) За моим столиком сидел мальчик, который к этой кашке испытывал самые нежные чувства))), а т. к. кушал он очень быстро, то успевал за время, отведенное на еду, съесть не только свою тарелку, но и парочку чужих счастливчиков, в том числе мою))) Зато, когда приносили на обед свекольник, наступал момент истины;))) Я могла съесть его в огромных количествах!!! Но в отличие от манки, мне добавки в виде чужих порций не перепадало((( Т.к. суп был превосходный! Очень вкусный! Полезный! И любовь к нему я пронесла через все эти годы. Вот и вчера приготовила я его и решила поделиться рецептом с вами супом, ну а заодно и детскими воспоминаниями)))

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

На 2 литра воды

250г мяса (у меня говядина)

1 средняя морковь

2 средние свеклы (примерно 250г)

0,5 головки репчатого лука

2 ст.ложки растительного масла

2 отварных яйца

соль, черный молотый перец по-вкусу

мелкорубленая зелень (у меня укроп)

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Мясо порезать небольшими кусочками… Поставить варить на 30-40 минут… Если вы планируете кормить супчиком своего малыша, то необходимо после того как мясо закипело, проварить его 10 минут и слить воду. После этого залить новой водой, довести до кипения и теперь уже продолжаем варить как обычный суп…


Пока варится мясо… Свеклу почистить, порезать тонкими брусочками…


Обжарить 2-3 минуты на растительном масле, накрыть крышкой и на самом маленьком огне тушить 20 минут… Если свекла сочная, то она будет тушиться в собственном соку. Если суховата, то необходимо добавить пару ложек воды…


Морковь почистить и также нарезать тонкими брусочками… Лук мелко нарезать… Морковь и лук добавить к свекле, снова 2-3 минуты обжарить на сильном огне, сделать огонь на минимум и тушить еще 10 минут при закрытой крышке…


Картофель порезать кубиками…


После того как мясо сварилось, добавить в бульон картофель и варить 15 минут. После этого посолить, поперчить (если супчик не будут кушать детки) и добавить наши тушеные овощи. Довести суп до кипения и дать настояться минут 15-20.


Подавать со сметаной, зеленью и обязательно вареным яйцом (так у нас в садике готовили). При этом яйцо можно, конечно, просто разрезать пополам и каждому положить в тарелку. Но лучше всего порезать яйца мелкими кубиками и вот уже порезанные положить в тарелочки. Тогда свекольник окрасится желтым цветом желтка, плюс сметанка, зелень и вы получите удивительно насыщенный по цветовой и вкусовой гамме суп! Приятного аппетита, дорогие мои!!!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(56)

Теги рецепта

супыиз овощей и бобовыхдиетическое менюпростые рецепты на каждый деньварить, тушитьсвекольниклегкийдиетическийклассическийдетскийзаправочныйиз мяса

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт борща

| здоровый индийский чесночный свекольный суп |

Вы здесь: Главная >  Оборудование  >  Скороварка  >  Свекольный суп, Полезный индийский свекольный суп


Тарла Далал


5/5 звезд  100% ПОНРАВИЛОСЬ 16 ОТЗЫВОВ ALL GOOD

Чесночный свекольный суп Видео от Tarla Dalal  

बीट लहसुन का सूप रेसिपी | बीटरुट सूप | स्वस्थ लहसुन चुकंदर का सूप | स्वस्थ भारतीय सूप — हिन्दी में पढ़ें (Свекольный суп, Здоровый индийский свекольный суп на хинди) 

Добавлено в 50 поваренных книг Этот рецепт был просмотрен раз

Содержание

Рецепт свекольного супа | здоровый индийский чесночный свекольный суп | свекольный суп с чесноком | с удивительными изображениями.

Рецепт свекольного супа | здоровый индийский чесночный свекольный суп | свекольный суп с чесноком обязательно покорит ваше сердце своим прекрасным цветом, неотразимой сливочностью и пикантным вкусом. Узнайте, как приготовить полезный чесночный суп из свеклы.

Полезный чеснок является неожиданной добавкой к этому супу, но он прекрасно сочетается с изысканной свеклой, которая является еще одним интересным резервуаром питательных веществ в этом полезном индийском чесночно-свекольном супе. Свекла помогает улучшить внешний вид, улучшить цвет лица и волосы. Бетацианин, антиоксидант в свекле, помогает снизить уровень холестерина и защитить сердце.

Чтобы приготовить свекольный суп, смешайте свеклу с достаточным количеством воды в скороварке и варите в течение 5 свистков. Прежде чем открывать крышку, дайте пару выйти. Слейте лишнюю воду и дайте немного остыть. Очистите свеклу и крупно нарежьте их. Смешайте нарезанную свеклу с 1 стаканом воды в миксере и смешайте до однородной массы. Держись в стороне. Разогрейте сливочное масло в глубокой сковороде с антипригарным покрытием, добавьте цельнозерновую муку и готовьте на среднем огне 1 минуту, постоянно помешивая. Добавьте молоко, хорошо перемешайте венчиком и готовьте на среднем огне в течение 1 минуты или до исчезновения комочков, постоянно помешивая. Добавьте свекольную смесь, чесночную пасту, соль, перец и 1 стакан воды, хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне 3–4 минуты, время от времени помешивая. Подавайте немедленно.

Этот свекольный суп с чесноком обязательно покорит ваше сердце своим прекрасным цветом, неотразимой сливочностью и пикантным вкусом. Несмотря на то, что в нем не используется картофель или сливки, он намного сливочнее, чем можно было бы ожидать, благодаря добавлению пшеничной муки. Пропуская процеживание этого супа, большая часть клетчатки сохраняется, что помогает поддерживать здоровье кишечника.

Чеснок, с другой стороны, известен своими полезными для сердца и антимикробными свойствами благодаря наличию в нем соединения серы аллицина. Использование обезжиренного сливочного масла и обезжиренного молока также помогает контролировать количество калорий, поэтому этот полезный индийский чесночно-свекольный суп может быть вкусным для людей, следящих за весом, женщин с СПКЯ и пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Небольшая порция без добавления сахара может быть употреблена и диабетиками.

Советы для борща. 1. Выбирайте твердые и маленькие свеклы со свежей зеленью. Свекла должна иметь бледно-коричневую кожуру, быть гладкой и без порезов, пятен или других повреждений. 2. Обратите особое внимание на обжаривание пшеничной муки на шаге 6, так как она быстро подгорает. 3. На шаге 7 постоянно помешивайте, чтобы избежать образования комков.

Наслаждайтесь рецептом свекольного супа | здоровый индийский чесночный свекольный суп | свекольный суп с чесноком | с пошаговыми фото ниже.

Добавьте личную заметку

Свекольный суп, рецепт здорового индийского свекольного супа — Как приготовить свекольный суп, полезный индийский свекольный суп

Теги

Индийская вечеринкаСкороваркаНизкоуглеводная диета Богата магниемВитамин B9 Богат фолиевой кислотойВитамины группы BДомашние средства Простуда и кашель

Время приготовления:

5 минут Время приготовления: Общее время: 4На 4 порции
Покажи мне для порции

Ингредиенты


Для свекольного супа
1/2 ч. л. чесночной (лехсун) пасты
2 свеклы среднего размера
1 ч.л. нежирного сливочного масла
1 ст.л. обезжиренная
соль и по вкусу

Метод

Для свекольного супа

    Для свекольного супа
  1. Чтобы приготовить свекольный суп, смешайте свеклу с достаточным количеством воды в скороварке и варите в скороварке в течение 5 свистков.
  2. Прежде чем открывать крышку, дайте пару выйти.
  3. Слейте лишнюю воду и отставьте в сторону, чтобы немного остыло.
  4. Очистите свеклу и крупно нарежьте.
  5. Смешайте нарезанную свеклу с 1 стаканом воды в миксере и смешайте до получения однородной массы. Держись в стороне.
  6. Нагрейте масло в глубокой сковороде с антипригарным покрытием, добавьте цельнозерновую муку и готовьте на среднем огне в течение 1 минуты, постоянно помешивая.
  7. Добавьте молоко, хорошо перемешайте венчиком и готовьте на среднем огне в течение 1 минуты или до исчезновения комочков, постоянно помешивая.
  8. Добавьте свекольную смесь, чесночную пасту, соль, перец и 1 стакан воды, хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне 3–4 минуты, периодически помешивая.
  9. org/HowToStep»> Свекольный суп подавать немедленно.

Свекольный суп, Рецепт здорового индийского свекольного супа с пошаговыми фотографиями

как свекольный суп

  1. как рецепт борща | здоровый индийский чесночный свекольный суп | свекольный суп с чесноком | , а затем посмотрите нашу коллекцию здоровых индийских супов и некоторые рецепты, которые нам нравятся.
    • тыквенный суп | суп кадду ка | суп бхопла | Индийский тыквенный суп | низкокалорийный суп из тыквы| с 15 удивительными изображениями.
    • сывороточный суп | сывороточный суп, богатый кальцием и белком | сывороточный суп с низким содержанием углеводов | полезный сывороточный суп с паниром | с 14 удивительными изображениями.
    • рецепт супа мунг | цельный зеленый суп мунг дал | полезный диабетический суп мунг | с 15 удивительными изображениями.

из чего делают борщ?

  1. из чего делают борщ? полезный индийский свекольный суп изготовлен из 1/2 чайной ложки чесночной пасты (lehsun), 2 средних свеклы, 1 чайной ложки нежирного масла, 1 столовой ложки цельнозерновой муки (gehun ka atta), 3/4 чашки обезжиренного молока, 99,7% обезжиренного и солить по вкусу. См. фото со списком ингредиентов свекольного супа.

польза свеклы

  1. org/HowToStep»> Борьба с воспалением с помощью антиоксиданта Богатая свекла : Свекла содержит важный красящий пигмент, называемый беталаином, который не только придает свекле ее темно-красный цвет, но также обладает мощными антиоксидантными, противовоспалительными и фунгицидными свойствами. Проще говоря, это означает, что свекла — хороший способ укрепить защиту вашего организма от различных заболеваний. Посмотрите 10 удивительных преимуществ свеклы.

приготовление свеклы

  1. Вот так выглядит свекла.
  2. Вымойте свеклу. Не чистите их еще.
  3. В скороварку положите 2 свеклы среднего размера и залейте достаточным количеством воды.
  4. Скороварка на 5 свистков.
  5. Прежде чем открывать крышку, дайте пару выйти.
  6. Слейте лишнюю воду и дайте немного остыть.
  7. Очистите свеклу. Используйте пальцы, чтобы сделать это.
  8. Крупно нарежьте их и положите в миску.
  9. В миксер положить нарезанную свеклу.
  10. Добавьте 1 стакан воды.
  11. org/HowToStep»> Смешайте в однородную смесь. Держись в стороне.

приготовление борща

  1. Приготовить свекольный суп по рецепту | здоровый индийский чесночный свекольный суп | свекольный суп с чесноком |  Нагрейте 1 чайную ложку нежирного сливочного масла в глубокой сковороде с антипригарным покрытием.
  2. Добавьте 1 столовую ложку цельнозерновой муки (gehun ka atta). Обычно мы используем кукурузную муку или майду для загущения супов, но, поскольку это полезный свекольный суп, мы использовали цельнозерновую муку.
  3. Варить на среднем огне 1 минуту, постоянно помешивая. Мы готовим это, чтобы убрать сырой привкус цельнозерновой муки.
  4. Добавьте 3/4 стакана обезжиренного молока (99,7 %). Если вы здоровы, используйте обычное молоко.
  5. Немедленно перемешайте венчиком.
  6. Варить на среднем огне 1 минуту или до исчезновения комочков, постоянно помешивая.
  7. Добавьте свекольную смесь.
  8. Добавьте 1/2 чайной ложки чесночной (лехсун) пасты.
  9. Добавьте соль по вкусу. Мы добавили 3/4 ч. л. соли.
  10. Добавьте перец по вкусу. Мы добавили 1/4 ч.л. перца.
  11. Добавьте 1 стакан воды.
  12. Хорошо перемешать.
  13. Сварить свекольный суп | здоровый индийский чесночный свекольный суп | свекольный суп с чесноком | на среднем огне в течение 3–4 минут, периодически помешивая.
  14. Подавать свекольный суп | здоровый индийский чесночный свекольный суп | свекольный суп с чесноком |  немедленно.

насадки для борща

    org/HowToSection»>
  1. Обратите особое внимание на обжаривание пшеничной муки , так как она быстро подгорает.
  2. Варить на среднем огне 1 минуту или до исчезновения комочков, постоянно помешивая.

польза свекольного супа для здоровья

  1. Свекольник – полезный низкокалорийный суп.
  2. Этот суп содержит 45 калорий на порцию и идеально подходит для всех здоровых людей, а также для тех, кто стремится похудеть.
  3. Молоко также содержит значительное количество белка и кальция. Вы можете сделать выбор между обезжиренным молоком и полножирным молоком в зависимости от количества жира, разрешенного в день.
  4. Соединение аллицин в чесноке обладает антибактериальными и противомикробными свойствами.
  5. Мы рекомендуем этот суп для пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями, а также для женщин с синдромом поликистозных яичников.
  6. Небольшая порция без добавления сахара может быть употреблена и диабетиками.

Nutrient values ​​(Abbrv) per serving

Energy 45 cal
Protein 2.3 g
Carbohydrates 7.2 g
Fiber 1.8 g
Fat 0,7 г
Холестерин 1,9мг
Натрий 50,8 мг

Нажмите здесь, чтобы просмотреть калорийность Свекольного супа, Полезного индийского свекольного супа


Простой свекольный суп — вкусный на каждый день

Этот свекольный суп очень прост в приготовлении, но при этом очень вкусный. Он сделан всего из нескольких ингредиентов, имеет красивый темно-фиолетовый цвет и сладкий и слегка кисловатый вкус.

Ингредиенты

Вот что вам понадобится для приготовления этого вкусного борща:

  • Свекла – используйте красную свеклу для этого супа
  • Бульон – куриный бульон или, если у вас есть говяжий бульон хорошего качества, используйте половину куриного бульона и половину говяжьего бульона. Овощной бульон использовать не рекомендую — пробовала, суп получился слишком однообразным на вкус. У вас действительно должна быть хорошая ароматная основа для этого супа, так как в нем так мало ингредиентов.
  • Ароматизаторы – свежий чеснок, сушеный майоран, свежий укроп (можно использовать и замороженный, но не сушеный).
  • Что-то кислое – Я использую яблочный уксус и лимонный сок. Уксус придает резкий кисловатый привкус, а лимонный сок добавляет цитрусовые нотки, и то, и другое необходимо. Вы можете заменить яблочный уксус на красный винный уксус. Используйте только свежевыжатый лимонный сок.
  • Что-нибудь сладкое – немного сахара.

Этот суп очень вкусный, но если вы хотите поднять его на новый уровень, вы можете добавить в него немного свекольного кваса . Свекольный квас — это жидкость, приготовленная из забродившей свеклы, ее легко приготовить, и она придает свекольным супам много вкуса. Это также очень полезно для здоровья, поэтому вы можете пить его отдельно для пользы для здоровья.

Пошаговые инструкции

ШАГ 1: Заверните свеклу в алюминиевую фольгу и запекайте при температуре 400°F (200°C) от 45 минут до 1 часа 30 минут (45 минут для маленькой свеклы, 1 час для средней , 1 час 30 минут для крупной свеклы) или пока ее можно будет легко проткнуть вилкой.

ШАГ 2: Когда свекла будет готова, разверните ее и отложите в сторону, пока она не остынет. Очистите свеклу, нарежьте ее на четвертинки, а затем на ломтики толщиной 1/4 дюйма (5 мм).

ШАГ 3: Добавьте свеклу, куриный бульон, зубчик чеснока, пропущенный через пресс для чеснока, и уксус в кастрюлю среднего размера. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите 15 минут.

ШАГ 4: Снимите кастрюлю с огня. Добавьте сахар, лимонный сок, майоран и укроп. Приправить суп солью и перцем.

Подавайте суп с ложкой сметаны и наслаждайтесь!

К этому супу подойдет хрустящий багет.

Хранение

Этот суп можно хранить в холодильнике до 3 дней. Его также можно заморозить на срок до 6 месяцев.

Как приготовить домашний мясной бульон

Этот суп будет очень полезен на вкусном домашнем мясном бульоне. Куриный бульон великолепен, но мне больше всего нравится, когда он готовится из куриного и говяжьего бульонов.

Вот что вам нужно:

  • мясо: 2 фунта (900 г) кусочков курицы (любые кусочки курицы, которые на кости и с кожей, отлично подходят куриные крылышки, вы также можете использовать дешевые части курицы, такие как курица туша, грудные кости, шея), 1 фунт (450 г) говядины с костью,
  • овощи крупно нарезанные (2 моркови, 1 стебель сельдерея, 1 луковица, 1 корень петрушки, 1/2 лука-порея)
  • ароматизаторы (3 ягоды душистого перца, 3 лавровых листа, пара штук сушеных грибов, 15 целых зерен черного перца)

Как приготовить это блюдо в кастрюле быстрого приготовления: добавьте все ингредиенты и 8 чашек воды в кастрюлю быстрого приготовления, закройте крышку, переместите клапан в закрытое положение, готовьте под давлением в течение 1 часа. (для достижения давления потребуется 30 минут), сделать естественный сброс не менее чем на 30 минут (имеется в виду выключить кастрюлю и больше ничего не делать), сделать быстрый сброс (перевести клапан в положение сброса), открыть кастрюлю, когда булавка упадет, процедить бульон.

Как приготовить на плите: добавьте все ингредиенты и 10 чашек воды в большую кастрюлю, доведите до кипения и варите на медленном огне в течение 3 часов. Бульон процедить. Если вы используете только курицу, 1 1/2 часа будет достаточно.

Если вам нравится этот рецепт, вам может понравиться и похожий Польский свекольный суп – этот кремовый суп подается с картофельным пюре и луковым беконом. Мы также любим этот суп из свекольной зелени !

Вы сделали этот рецепт? ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ или напишите в КОММЕНТАРИЯХ, как вам понравилось! Вы также можете добавить фото своего блюда. Это сделает меня очень счастливым и поможет другим читателям. Спасибо!!

Простой свекольный суп

Этот свекольный суп очень прост в приготовлении, но очень вкусен. Он сделан всего из нескольких ингредиентов, имеет красивый темно-фиолетовый цвет и сладкий и слегка кисловатый вкус.

Закрепить этот рецепт! СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ Распечатать рецепт

ОЦЕНИТЬ РЕЦЕПТ

(нажмите на звездочки)

5 Из 1 голоса

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Жареная свекла 1 час

Всего 1 час 20 минут

Сервины 4 порции

Калории 105kal

Автор Aleksandra

    9
  • ▢ 40003

    Автор Alke маленькая свекла около 1 фунта (450 г)

  • ▢ 5 чашек куриного бульона 1250 мл
  • ▢ 1 зубчик чеснока
  • ▢ 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • ▢ 1 столовая ложка лимонного сока
  • 4 чайных ложки сахара 9 30071
  • ▢ 1/4 чайная ложка Marjoram
  • ▢ 2 столовые ложки нарезанного укропа
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • ▢ Смешание для подачи
  • . Beets

  • . (200°C) примерно от 45 минут до 1 часа 30 минут (45 минут для мелкой свеклы, 1 час для средней, 1 час 30 минут для крупной свеклы) или до тех пор, пока их можно будет легко проткнуть вилкой.

  • Когда свекла будет готова, разверните ее и отложите в сторону, пока она не остынет. Очистите свеклу, нарежьте ее на четвертинки, а затем на ломтики толщиной 1/4 дюйма (5 мм).

  • Добавьте свеклу , куриный бульон , зубчик чеснока , выдавленный через пресс для чеснока, и уксус в среднюю кастрюлю. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите 15 минут .

  • Снимите кастрюлю с огня. Добавить сахар, лимонный сок, майоран, и укроп. Приправить суп солью и перцем .

  • Подавайте суп с порцией 9 порций0098 сметана и наслаждайтесь!

  • Для этого супа используйте куриный бульон или, если у вас есть говяжий бульон хорошего качества, используйте половину куриного бульона и половину говяжьего бульона.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *