Рецепт овощной: 11 оригинальных блюд из овощей, которые готовятся без лишних хлопот

Содержание

Лучшие блюда из летних овощей и фруктов Летние блюда

Сезон летнего урожая не продлится долго! Используйте его на максимум с нашими лучшими рецептами блюд из помидоров, кукурузы, арбуза, кабачков, стручковой фасоли и персиков.


Салат с томатами черри и заправкой из простокваши


Возьмите на фермерском рынке (или со своего огорода) разноцветные помидоры черри. Добавьте к ним кремовую кислую заправку из простокваши с базиликом.

Рецепт: Салат с томатами черри и заправкой из простокваши

Папарделле с кукурузой и помидорами черри


Быстрый соус к пасте насыщен вкусами лета: он делается из кукурузы с помидорами.

Рецепт: Папарделле с кукурузой и помидорами черри

Теплый салат со сливами и персиками


Для легкого гарнира или ужина в будний день пассеруйте персики и сливы с луком и простой винегретной заправкой, затем подавайте их теплыми со свежей зеленью, раскрошенным сыром горгонзола и прошутто.

Рецепт: Теплый салат со сливами и персиками

Стручковая фасоль с лимонами и каперсами


Чеснок и стручковая фасоль — простые ингредиенты с насыщенным вкусом. Они сочетаются в этом ароматном гарнире, который готовится 15 минут.

Рецепт: Стручковая фасоль с лимонами и каперсами

Салат из арбуза и огурца


Основа этого несладкого салата — сочный арбуз. Перемешайте мякоть с хрустящими огурцами, ломтиками лука и нежным козьим сыром. Замочите красный лук в холодной воде на 10 минут, чтобы его вкус стал более выраженным.

Рецепт: Салат из арбуза и огурца

Ньокки из базилика


Свежая зелень наполняет любое блюдо богатством вкуса, а летом ее очень много. Добавьте нарезанный базилик в смесь для ньокки и подавайте с классическими ингредиентами: кусочками свежего помидора, кедровыми орешками и пармезаном.

Рецепт: Ньокки из базилика

Капустный салат с черникой


Салат с необычным сочетанием капусты и черники от Майкла Саймона будет самым обсуждаемым блюдом на вашем пикнике.

Рецепт: Капустный салат с черникой

Томатный соус из перезрелых помидоров


Эти перезревшие помидоры выглядят так, словно их оставили лежать на солнце, раздавили или уронили на пол — а может, и все сразу. Но не выбрасывайте их. Треснувшие или подбитые плоды хороши для сладковатого вкусного соуса.

Рецепт: Томатный соус из перезрелых помидоров

Бамия, жареная в воке с пастой чили


Бамия — популярный продукт американской южной кухни, но здесь к ней добавляются азиатские ингредиенты: паста чили, устричный соус и жареный лук-шалот. Готовый жареный лук-шалот можно купить в банках на азиатских рынках, либо просто пожарить во фритюре тонкие ломтики при 180°С до хрустящей корочки.

Рецепт: Бамия, жареная в воке с пастой чили

Кекс со свежими персиками


Для этого десерта Айна выкладывает два слоя персиков между слоями теста — он хорошо подходит как для завтрака, так и для пикника.

Рецепт: Кекс со свежими персиками

Рататуй с баклажанами на гриле


С этим рецептом любители овощей получат отличный повод разогреть гриль. Рататуй готовится из свежих сезонных помидоров, перца, баклажана и кабачка.

Рецепт: Рататуй с баклажанами на гриле

Томатный салат


Когда летние помидоры доступны в изобилии, этот простой свежий салат можно готовить каждый вечер.

Рецепт: Томатный салат

Ленивая лазанья с помидорами и цукини


Летом, когда не хочется возиться с макаронными запеканками, лучший вариант — ленивая лазанья. Приготовьте облегченную версию любимого итальянского блюда, добавив к разломанным листам теста для лазаньи тертый цуккини, помидоры и сыр.

Рецепт: Ленивая лазанья с помидорами и цукини

Лапша феттучини с летними овощами и козьим сыром


Соус для летней овощной пасты готовится из козьего сыра: расплавьте его, добавив к горячим макаронам.

Рецепт: Лапша феттучини с летними овощами и козьим сыром

Суп «Рататуй»


Сделайте несладкий бодрящий суп из сезонных овощей: баклажана, цуккини и болгарского перца.

Рецепт: Суп «Рататуй»

Оладьи из кабачков


Айна признает, что цуккини могут быть скучноватыми. Но не в этом рецепте — приготовьте из них оладьи в качестве гарнира с красным луком.

Рецепт: Оладьи из кабачков

Томатный соус из печёных помидоров


Сначала Альтон запекает помидоры сорта «рома» с луком, чесноком и травами, затем для насыщенного вкуса добавляет в пюре белое вино. Универсальный соус можно использовать с чем угодно: от пасты до супов и сэндвичей.

Рецепт: Томатный соус из печёных помидоров

Тосканский томатный суп с хлебом – Паппа аль помодоро


В этом сытном летнем супе используется вчерашний итальянский хлеб и пюре из спелых помидоров и листьев базилика.

Рецепт: Тосканский томатный суп с хлебом – Паппа аль помодоро

Хлебный пудинг с лимонной помадкой


Тайлер использует сезонные фрукты и цитрусы, добавляя к порционному хлебному пудингу простую лимонную помадку и ягоды. Воздушная булочка бриошь хорошо впитывает сок ягод и нежную помадку.

Рецепт: Хлебный пудинг с лимонной помадкой

Летние овощи, фаршированные булгуром и шампиньонами


Начините разрезанные пополам болгарские перцы и кабачки начинкой из булгура, смешанного с нарезанным перцем и шампиньонами кремини. Используйте красные и желтые перцы для нарядного и сытного вегетарианского блюда.

Рецепт: Летние овощи, фаршированные булгуром и шампиньонами

Макароны с жареными артишоками, кабачками и фаршем


Тайлер готовит простой универсальный томатный соус, обжаривая сладкие помидоры черри в оливковом масле с чесноком. Кабачки цуккини и свежие артишоки, которые продаются летом на рынке, отлично сочетаются с пикантным соусом.

Рецепт: Макароны с жареными артишоками, кабачками и фаршем

Летний сорбет


Завершите летнюю трапезу освежающим фруктовым сорбетом от Альтона. Попробуйте разные комбинации ягод и косточковых фруктов, например черники с персиком.

Рецепт: Летний сорбет

Помидоры, фаршированные грибами и сыром


Подайте смесь из трех видов грибов и сухарей панко в великолепных фаршированных помидорах. После нескольких минут под грилем духовки топинг из сыра и петрушки превращается в красивую золотисто-коричневую корочку.

Рецепт: Помидоры, фаршированные грибами и сыром

Кекс с цуккини и медово-лимонным маслом


Лето — сезон кабачков. В этом рецепте вы приготовите две буханки хлеба с цуккини, лимонной цедрой и корицей. Подавайте вместе со сливочным маслом, смешанным с медом.

Рецепт: Кекс с цуккини и медово-лимонным маслом

Идеальная кукуруза в початках на гриле с зелёным сливочным маслом


Рецепт Бобби гарантирует идеально поджаренную на гриле кукурузу в початках. Дополните блюдо двумя видами сливочного масла: одно с зеленью, другое со специями и чесноком.

Рецепт: Идеальная кукуруза в початках на гриле с зелёным сливочным маслом

Малосольные овощи в холодильнике: цветная капуста, морковь, огурцы


Используйте простой метод Теда Аллена, чтобы замариновать свежие овощи и дольше наслаждаться летним урожаем. Эти соленья можно хранить в холодильнике до 3 месяцев.

Рецепт: Малосольные овощи в холодильнике: цветная капуста, морковь, огурцы

Пирог с помидорами


Сезонные помидоры — главный ингредиент в этом несладком легком пироге с сырным коржом из кукурузной муки и луковой начинкой.

Рецепт: Пирог с помидорами

Пряный зелёный салат


Добавьте к салату простую заправку: поджарьте на сковороде душистый перец и кумин, затем смешайте с соком лимона, оливковым маслом, солью и сахаром. Блюдо можно готовить с любой салатной зеленью, которую вы найдете на местном рынке.

Рецепт: Пряный зелёный салат

Панцанелла в чашах из помидоров


Клэр начиняет мясистые помидоры наследственных сортов простым хлебным салатом. Смешайте палочки гриссини с оливковым маслом с добавлением чеснока, красным винным уксусом, луком и сочной мякотью помидоров.

Рецепт: Панцанелла в чашах из помидоров

Салат из баклажанов


Покупая белые или фиолетовые баклажаны, выбирайте неповрежденные и не слишком мягкие плоды. Добавьте их в лазанью между слоями теста и сыра, поджарьте и подайте с томатным соусом, либо приготовьте теплый салат со свежей зеленью и лимонным соком.

Рецепт: Салат из баклажанов

Тушеные кабачки с тимьяном


Используя всего 5 ингредиентов, можно приготовить нежный ароматный гарнир из желтого кабачка.

Рецепт: Тушеные кабачки с тимьяном

Сэндвичи с беконом, персиками и рукколой


Если вы любите сэндвичи «BLT», вам понравится эта вариация классической закуски.

Рецепт: Сэндвичи с беконом, персиками и рукколой

10 рецептов изумительных блюд из овощей

Вкусное не всегда должно быть вредным. Наше желание при любой возможности схватиться за жареное и бутерброды — лишь дело привычки.

AdMe.ru совместно с кулинарным сайтом Kitchenmag представляет вам короткие и простые рецепты приготовления овощей, освоив которые, вы долго будете удивляться тому, как такая вкуснятина может быть еще и полезной.

Брускетта со свежими овощами

  • багет — 1 шт.
  • помидоры средние — 4 шт.
  • перец сладкий зеленый — 1 шт.
  • редис — 6 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • лук-шалот — 1 шт.
  • петрушка — небольшой пучок
  • масло оливковое — 3 ст. л.
  • уксус бальзамический — 2 ст. л.
  • соль, перец — по вкусу
  • пармезан тертый — 1 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Смешать 2 ст. л. оливкового масла с мелко нарезанным или пропущенным через пресс зубчиком чеснока. Багет разрезать пополам, а затем каждую половину разделить вдоль на 2 части.
  2. Смазать каждый кусок багета чесночным маслом, выложить на противень и поджарить в предварительно разогретой до 180 °С духовке в течение 10 минут.
  3. В это время в салатник мелко нарезать помидоры, сладкий перец, редис и лук-шалот. Добавить нашинкованную петрушку, выдавить чеснок, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
  4. Как только тосты будут готовы, достать их из духовки, выложить сверху овощи и посыпать пармезаном.

Печеные овощи в томатном соусе

  • баклажан — 1 шт.
  • небольшой кабачок — 1 шт.
  • красный болгарский перец — 2 шт.
  • средняя луковица — 2 шт.
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • чеснок — 3-4 зубчика
  • щепотка кумина (зиры)
  • щепотка сушеного орегано
  • щепотка молотого кориандра
  • томатная паста — 2 ст. л.
  • средний помидор — 4 шт.
  • зелень — небольшой пучок
  • соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Овощи помыть. Баклажан и кабачок нарезать кольцами средней толщины, перец нарезать кубиками.
  2. Смешать в миске мелко нарезанный лук и чеснок, масло, травы и обжарить на заранее разогретой сковороде около 5 минут.
  3. В это время вымыть и ошпарить помидоры. Снимаем с них кожицу и мельчим в блендере. Добавляем их и томатную пасту в сковороду и тушим еще около 5 минут.
  4. Выкладываем в форму для запекания кольца баклажана и кабачка, сверху заливаем томатной смесью из сковороды, посыпаем солью и перцем. Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку. Запекаем при температуре 200 градусов до мягкости овощей (около 40 минут).
  5. Когда блюдо готово, посыпаем его мелко нарубленной зеленью и подаем на стол горячим.

Паста фарфалле с овощами

  • фарфалле — 250 г
  • лук средний — 2 шт.
  • морковь средняя — 2 шт.
  • сельдерей (корень) — 200 г
  • масло оливковое — 2 ст. л.
  • соль, перец — по вкусу
  • паприка — 1/2 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Лук, морковь и сельдерей почистить. Лук мелко нарезать, а морковь и сельдерей натереть на крупной терке.
  2. Обжарить овощи в сковороде с оливковым маслом на сильном огне 5 минут, регулярно помешивая.
  3. Отварить макаронные изделия в подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке.
  4. После того как «бантики» сварятся, добавить их в сковороду к овощам, посолить, поперчить и обжарить еще несколько минут. Перед подачей посыпать паприкой.

Французский киш с кабачками и морковью

  • цукини средние — 2 шт.
  • морковь крупная — 4 шт.
  • сливки — 200 мл
  • молоко — 100 мл
  • яйца куриные — 4 шт.
  • мука — 200 г
  • масло сливочное — 90 г
  • вода — 80 мл
  • соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Смешать в кухонном комбайне размягченное сливочное масло с мукой. Добавить 80 мл воды, щепотку соли и 1 яйцо. Если тесто получилось слишком липкое, добавить еще немного муки. Оно должно легко отходить от миски.
  2. Полученное тесто скатать в шар, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник, пока готовится начинка.
  3. Подготовить овощи: с помощью универсального ножа для овощей нарезать цукини и морковь тонкими продольными пластинами. При необходимости морковь можно почистить.
  4. Опустить ломтики моркови в кипящую воду, но не более чем на минуту, чтобы сделать их более пластичными.
  5. Вынуть тесто из холодильника. На рабочей поверхности, посыпанной мукой, раскатать тесто в пласт.
  6. Форму для выпечки смазать маслом и слегка присыпать мукой. Выложить раскатанное тесто и аккуратно завернуть края. Начать выкладывать в тесто овощи по кругу. Если ломтики кабачков сильно выше, чем ломтики моркови, то их можно разрезать пополам.
  7. В отдельной миске взбить 3 яйца, молоко и сливки. Посолить. По вашему вкусу можете добавить другие специи, например молотый перец или карри. Вылить эту смесь на пирог, чтобы полностью прикрыть цветок из овощей.
  8. Выпекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке около 50 минут.

Томатный суп-пюре с запеченным перцем

  • помидоры (лучше всего использовать «бычье сердце») — 750 г
  • перец болгарский красный — 3 шт.
  • лук красный — 1 шт.
  • чеснок — 6 зубчиков
  • овощной бульон — 500–600 мл
  • базилик свежий — небольшой пучок
  • масло оливковое — 3 ст. л.
  • соус табаско — по вкусу
  • соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Лук очистить и разрезать на 4 части. Чеснок не чистить, а только разделить на зубчики. Перцы смазать оливковым маслом и выложить на противень.
  2. На другой противень положить помидоры, лук и чеснок, сбрызнуть сверху оливковым маслом, накрыть этот противень фольгой. Поместить овощи в предварительно разогретую до 180 °С духовку и запекать 35–40 минут.
  3. Овощи охладить. Затем снять кожицу с перцев и удалить семена. Запеченный чеснок почистить.
  4. Поместите все ингредиенты в блендер, посолить, поперчить, добавить по вкусу табаско и базилик, залить овощным бульоном и взбивать на максимальной скорости до однородной консистенции. Перед подачей суп подогреть до желаемой температуры или подавать холодным.

Цветная капуста и брокколи с чесноком, запеченные в духовке

  • цветная капуста — 250 г
  • брокколи — 250 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • семена кориандра — 1 ч. л.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • черный молотый перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Разберите цветную капусту и брокколи на соцветия. Поместите овощи в большую миску и посыпьте толчеными семенами кориандра.
  2. В ступке разотрите чеснок с 1 ч. л. соли и добавьте масло.
  3. Затем необходимо сбрызнуть овощи полученной смесью и тщательно перемешать.
  4. Добавьте соль и перец по вкусу и выложите на противень. Запекайте в течение 30 минут.

Овощное рагу с чесноком и перцем

  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • сливочное масло — 1 ст. л.
  • чеснок — 3 зубчика
  • перец чили — 1 шт.
  • цукини — 2 шт.
  • желтый перец — 1 шт.
  • красный перец — 1 шт.
  • лук-шалот — 1 шт.
  • соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Овощи порезать крупными кусками. Чеснок и перец чили мелко порубить.
  2. Оливковое и сливочное масло нагреть вместе в большой сковороде. Обжарить чеснок и перец чили около 5 минут.
  3. Добавить цукини, желтый перец, красный перец и лук-шалот. Обжарить, накрыть крышкой и тушить до мягкости. Приправить солью и перцем.

Грибной салат с фасолью

  • шампиньоны консервированные — 1 банка
  • фасоль консервированная — 1 банка
  • лук белый — 1 головка
  • чеснок — 1 зубчик
  • майонез — по вкусу
  • соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Нарезать лук полукольцами и немного обжарить.
  2. Перемешать его с фасолью и грибами.
  3. Выдавить зубчик чеснока и заправить получившийся салат майонезом.
  4. Посолить и поперчить по вкусу.
  5. Перед подачей на стол рекомендуем дать ему немного настояться.
  6. Подавать такое блюдо по желанию можно на листьях зеленого салата, украсив ломтиками ярких овощей, например желтого сладкого перца, или порубленной зеленью.

Гороховый крем-суп с луком-пореем

  • горошек зеленый — 200 г
  • лук-порей — 1/2 стебля
  • вода — 2 л
  • чеснок — 3 зубчика
  • масло оливковое — 1 ст.
    л.
  • соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Залить горошек водой и варить до готовности. Если использовать сухой зеленый горох, то его надо предварительно замочить.
  2. Лук-порей нарезать кружочками и обжарить на оливковом масле вместе с мелко нашинкованным чесноком.
  3. Готовый горошек смешать с обжаренным луком, посолить и измельчить в блендере до однородного состояния.
  4. Подавать с крутонами (сухариками), ложкой сметаны или горстью мелко нарезанных овощей, например сладкого желтого перца.

Котлетки из баклажанов со сладким перцем

  • баклажаны — 2 шт.
  • красный сладкий перец — 1 шт.
  • панировочные сухари — 5 ст. л.
  • мука — 1 стакан
  • соль — по вкусу
  • листья салата — по вкусу
  • оливковое или растительное масло — по вкусу

Приготовление:

  1. Запечь овощи целиком в духовке при 220 °С в течение 25–30 минут. После положить их в миску и закрыть пищевой пленкой на 10 минут, дать остыть. Очистить от кожицы. У перца удалить семена.
  2. Мякоть перца порезать на мелкие кубики. Посолить по вкусу.
  3. Мякоть баклажана измельчить в блендере. Выложить пюре в миску. Добавить панировочные сухари, муку, посолить по вкусу. Аккуратно перемешать до однородной массы.
  4. Разделить баклажанную смесь на 8 частей. Каждую раскатать и в центр добавить немного начинки из перца. Слепить котлетки круглой формы. Обвалять в муке. Обжарить на горячем масле в течение 2–3 минут с каждой стороны.
  5. Подавать с листьями салата.

Овощной рататуй рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Помидоры 4 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Баклажаны 2 штуки

Молодые кабачки 2 штуки

Петрушка 2 стебля

Чеснок 1 зубчик

Томатный соус 40 г

Репчатый лук 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Сахар ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Овощной бульон, 40 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Листья базилика ½ стакана

Оливковое масло extra virgin ¼ стакана

Петрушка 6 стеблей

Чеснок 4 зубчика

Репчатый лук ½ головки

Картофель 230 г

Стебель сельдерея 3 штуки

Морковь 2 штуки

Помидоры плам 2 штуки

Шпинат 85 г

Фасоль каннеллини 300 г

Замороженный зеленый горошек 1 стакан

Салат фризе по вкусу

Крупная соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Тертый сыр пармезан по вкусу

Овощной бульон — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub. ru

Овощной бульон довольно редко употребляется сам по себе, но при этом незаменим в различных горячих блюдах (например, ризотто), супах и соусах. Очень удобно приготовить сразу несколько литров бульона и заморозить, чтобы потом добавлять сколько надо в любые блюда. Состав овощей для бульона можно немного менять по своему вкусу.

Овощной бульон (этап 1)

Пастернак 500 г


Пастернак очистить и нарезать довольно крупно.


Овощной бульон (этап 2)

Сельдерей корневой 500 г


Сельдерей очистите, тщательно вырезая места, где кожица врезается вглубь корня. Нарежьте крупными кусками.


Овощной бульон (этап 3)


Так же поступить с морковью. Кстати, чем больше моркови в бульоне, тем более жизнерадостный у него цвет в итоге.


Овощной бульон (этап 4)


Лук очистите от внешней шелухи и разрежьте пополам. Плотную чистую шелуху можно оставить также для придания золотистого цвета бульону.


Овощной бульон (этап 5)

Лук порей 2 шт.


Зеленую часть лука-порея тщательно промойте, крупно нарежьте и отправьте в кастрюлю к остальным овощам. Чаще всего зеленая часть порея не используется, так что получается очень экономично.


Овощной бульон (этап 6)



Залейте овощи водой (около 3х литров), доведите до кипения, а затем варите на маленьком огне без крышки. Если появится пена — снимайте.


Овощной бульон (этап 7)

Лавровый лист 3 шт.
Петрушка 30 г
Перец душистый 10 шт.


Примерно через полчаса после закипания воды добавьте в бульон зелень, перец и очищенный чеснок. Варите еще 20-30 минут.


Овощной бульон (этап 8)



К концу варки в овощах не должно остаться ни вкуса, ни запаха. Все это перейдет в бульон.


Овощной бульон (этап 9)



Теперь вытащите овощи, а бульон процедите. Овощи можно без сожаления выбрасывать, все что надо, они отдали бульону.


Овощной бульон (этап 10)



Обратите внимание, бульон мы не солили, потому что планируем использовать его для приготовления других блюд, там будем и солить.


Овощной бульон (этап 11)



Чтобы заморозить бульон, разлейте его по плотным порционным пакетам или специальным емкостям для заморозки и положите в морозильную камеру.



Лёгкий овощной салат пошаговый рецепт с фото

Овощные салаты — источник витаминов и полезных минералов. Но кроме этого эти салаты очень вкусные и разнообразные. В этот раз я приготовлю довольно простой и лёгкий овощной салат из помидоров, огурцов, капусты и моркови.

Такого рода овощные салаты просто необходимы при нехватки витаминов и плохом настроении. Ведь именно в них так много нужных витаминов и различных полезных веществ необходимых организму для поддержания молодости, сил и иммунитета. Салаты из свежих овощей содержат довольно большое количество клетчатки, которая, как известно, способствует очистке организма. Тут можно начать погружаться в дебри ЗОЖ, но не будем, вернёмся к рецепту овощного салата.

Ингредиенты
  • капуста 100 г
  • морковь 40 г
  • огурцы 150 г
  • помидоры 180 г
  • масло оливковое 2 ст. ложки
  • уксус яблочный 1/2 ст. ложки
  • сок лимонный 1 ст. ложка
  • соль по вкусу

Не забудьте перед использованием все овощи тщательно помыть. Если данные ингредиенты почему-то не подходят для вашего настроения, то присмотритесь к рецепту овощного салата с креветками.

Приготовление

Снимаем с капусты листья, удаляем твёрдый стебель (в народе — кочерыжка) и нарезаем капусту тонкой длинной соломкой. Укладываем в миску, посыпаем солью и руками несильно пожимаем капусту, чтобы она слегка дала сок.

Теперь из моркови нам нужно получить такую же тонкую длинную соломку. Я для этого использовал специальную тёрку для получения моркови по-корейски. Если такой нет, то можно натереть на обычной крупной тёрке. Отправляем морковь к капусте.

Все ингредиенты в салате должны быть в гармонии друг с другом, поэтому огурцы нарезаем также как и все другие овощи: соломкой.

Так же поступаем и с помидорами.

Нарезаем укроп и петрушку.

Смешиваем всё в миске, немного солим по вкусу и переходим к заправке.

Смешиваем в одной ёмкости оливковое масло, лимонный сок и яблочный уксус. Заправляем салат. Я большое количество заправки в овощных салатах не очень люблю, поэтому её получается не так много, но вполне достаточно, чтобы придать овощам пикантные нотки. Кстати, можно заправлять и натуральным йогуртом — тоже неплохой вариант.

Итак, овощной салат готов! Напомню, что данный салат содержит огромное количество витаминов и разнообразные полезных веществ, которые так необходимы нашим организмам весной и осенью. Приятного аппетита!

Овощной бульон рецепт простой

Насыщенный, ароматный овощной бульон — прекрасная основа для диетических или постных блюд. Любой хозяйке пригодится простой базовый рецепт овощного бульона. Как готовить овощной бульон, чтобы получить вкусный и полезный результат, разберём сегодня.

Вкусный овощной бульон рецепт несложный, с отсутствием строгих пропорций и комбинаций, требуется только понимание, какие овощи подходят для его приготовления, а какие в такой бульон добавлять противопоказано :).

Традиционно лучшими считаются: репчатый лук, морковь, лук-порей, черешковый и корневой сельдерей, корень и стебли петрушки, корень пастернака. Усилить аромат поможет добавления небольшого количества чеснока, лаврового листа, черного и душистого перца.

Не годятся для добавления в овощной бульон: все виды капусты, картофель, болгарский перец, баклажаны, кабачки и тыква. Одни из этих овощей имеют слишком резкий, навязчивый запах, другие замутняют и портят внешний вид бульона. Однако ничто не мешает положить их после, непосредственно при варке супа. Спорной является также зелень укропа, так как она имеет яркий запах на любителя, но если вы любитель, то добавляйте :).

Итак, как сварить овощной бульон для супа. Пропорции и состав, повторюсь, не слишком строги, кладите в кастрюлю те подходящие овощи, что есть в наличии, в рецепте же даны примерные ориентиры :). 

Продукты для рецепта «Овощной бульон как приготовить»
Вода 1,5 литра
Лук 1 штука (100 грамм)
Морковь 1 штука (100-150 грамм)
Сельдерей черешковый 2-3 стебля
Корни петрушки, пастернака, сельдерея 1 ст. ложка сушеных (или 2-3 нарезанных свежих)
Стебли петрушки от 1 пучка
Чеснок 3-4 средних зубчика
Лавровый лист 1 штука
Перец черный и душистый по несколько горошин
Соль 1/2 чайной ложки

Как приготовить овощной бульон для супа

Овощной бульон как приготовить вкусно

Перед тем, как делать овощной бульон, овощи, которые в этом нуждаются, надо очистить, и все овощи промыть холодной водой. Лук и морковь разрезаем пополам и подпекаем на сухой сковороде. Можно только с одной стороны. Это усилит аромат овощей и бульон получится более душистым.

В кастрюлю складываем промытые и нарезанные кусочками стебли сельдерея, стебли петрушки, подпеченные лук и морковь, добавляем белые коренья (петрушка, пастернак, сельдерей), горошины перца, лавровый листик, очищенные зубцы чеснока. Заливаем холодной водой, добавляем немного (1/2 чайной ложки соли) и ставим на огонь. Соль поможет извлечь из овощей и зелени больше ароматических веществ.

На среднем огне доводим бульон до кипения и варим на маленьком огне 30 минут. Огонь выключаем. Я обычно оставляю бульон остыть под крышкой, только потом процеживаю, чтобы он хорошенько настоялся и получился насыщенным и вкусным.

Вот и разобрались, как готовить овощной бульон. Теперь можно хоть сразу суп готовить, хоть заморозить в контейнере или пакете и отправить в морозильную камеру. Приятного аппетита!

20 отличных овощных рецептов — пара поваров

Вот все лучшие овощные рецепты! Эти простые и полезные рецепты гарниров подчеркивают идеальные способы приготовления этих вкусных овощей.

Любите есть овощи? Нам тоже. Здесь, в A Couple Cooks, мы сделали делом всей нашей жизни найти восхитительно полезные способы их употребления. Лучшая часть? Есть бесконечное множество способов сделать овощи невероятно вкусными.

Вот все наши лучшие рецепты овощей, в которых вкус каждого овоща похож на миллион долларов.Есть эпическая жареная брокколи, хрустящая и такая же неотразимая, как картофель-фри, салат Капрезе со свежими сочными помидорами и хрустящая брюссельская капуста, которые по вкусу соответствуют ресторанному стилю. Для каждого овоща мы перечислили еще несколько наших любимых ниже, на случай, если вам понадобится больше вдохновения. Готовы к этому?

Подождите: ищете вегетарианские и веганские обеды? Перейти к лучшим вегетарианским ужинам, легким вегетарианским рецептам, лучшим веганским ужинам или легким веганским рецептам.

А теперь… лучшие овощные рецепты!

Во первых: рецепт лучших жареных овощей! Этот главный рецепт позволяет приготовить самые красочные противни, которые понравятся даже самым осторожным к вегетарианцам.Сделайте это для толпы или жарьте несколько сковородок и ешьте из них всю неделю. Они здоровые, растительные, вегетарианские и не содержат глютен, а еще лучше: красивые и вкусные!

Получить рецепт

Вот самый быстрый способ получить красочные овощи, чтобы они запрыгали на вашу тарелку: рецепт Ultimate Sautéed Vegetables . Старый добрый овощной соте часто делают неправильно: он очень сырой или совсем безвкусный. Подумайте о груде мягких цуккини и моркови, которые вы можете съесть на свадебном фуршете.Так почему бы нам не сделать полную переработку старого овощного соте? Эти обжаренные овощи красиво окрашены, полны аромата и нежной хрустящей корочки. Это идеальный гарнир, которого у вас никогда не было.

Получить рецепт

Еще один отличный способ есть овощи: обжарить! Этот рецепт жареных овощей очень красочный и такой восхитительный, что вам не захочется прекращать есть. Это отличный способ есть все самые полезные овощи! Приготовить жаркое легко, но вам также нужно знать несколько хитростей, чтобы сделать это правильно.

Получить рецепт

Готовы к абсолютно ЛУЧШЕМУ рецепту этого зеленого овоща? Жареная брокколи . Цветочки неотразимы, как картофель фри (а может, даже больше!). Они получаются нежными и обугленными, с почти сладким ароматом. Смешайте это с чесноком и несколькими брызгами свежего лимонного сока, и вау! Вкус этого скромного овоща раскрывается так, как вы даже представить себе не могли.

Другие рецепты брокколи
Салат из брокколи
Брокколи Slaw
Жареная брокколи и морковь
Сливочный картофельный суп из брокколи

Продолжить чтение

Возможно, обжаренная морковь не похожа на потрясающий овощной рецепт.Но это действительно идеальная обжаренная морковь! Это самые нежные, маслянистые, пикантные монеты из моркови с нотками свежего тимьяна и чеснока. По вкусу они напоминают лучшую морковь, которую вы когда-либо ели: но в них всего 3 ингредиента, и это занимает 10 минут.

Другие рецепты моркови
Простой морковный салат
Жареная морковь
Лучшая морковь на гриле

Получить рецепт

Вот удивительно овощной рецепт, который заслуживает места на вашей тарелке: салат из сельдерея! Этот уникальный салат так освежает, что вы станете новообращенным с первого укуса.Хрустящий сельдерей идеально сочетается со сладким яблоком, стружкой из пармезана и острым винегретом. Он яркий, хрустящий и увлажняет.

Получить рецепт

Вау, этот рецепт обжаренного шпината заслуживает особого внимания! Он ароматизирован чесноком, увядшим до ярко-зеленого цвета в небольшом количестве оливкового масла. Чтобы придать блеск, добавьте лимонный сок. Вкус свежий и яркий, а не безжизненный и мягкий, как можно было бы ожидать. В этом полезном гарнире используются 3 большие пучки шпината,

Другие рецепты со шпинатом
Салат со шпинатом и яблоками
Клубничный салат со шпинатом
Лучший смузи из шпината

Получить рецепт

Этот легкий салат состоит всего из 6 ингредиентов, и единственные свежие ингредиенты — зеленая капуста и мята.Он выходит свежим и острым, с ароматом лимонной мяты, который заставляет едоков возвращаться за еще одним. Это действительно выдающийся.

Еще больше отличных рецептов капусты
Краснокочанная капуста
Лучший рецепт салата из капусты
Мексиканский салат из капусты

Получить рецепт

Эта хрустящая брюссельская капуста такая хрустящая, что можно подумать, что она была жареной. Но они запечены! Вы знаете тот хрустящий Брюссель, который можно купить в ресторане? Они так же хороши. Они запекаются до невероятно хрустящей корочки, а затем поливаются бальзамическим и медовым соусом, который добавляет острые и сладкие нотки.

Еще больше рецептов из брюссельской капусты
Пряная брюссельская капуста
Жареная брюссельская капуста
Брюссельская капуста на гриле

Получить рецепт

Встречайте свой идеальный рецепт здоровых овощей: эдамаме! Эдамаме — это соевые бобы, которые вы едите прямо из стручка, сжимая их в рот с удовлетворительным вкусом хлопка . Эдамаме с протеиновыми добавками можно подавать в любое время: он отлично подходит в качестве закуски, закуски или легкого гарнира. Этот простой, но очень вкусный рецепт эдамаме смешан с чесноком и поджаренным кунжутным маслом и щедро приправлен солью.

Еще больше отличных рецептов эдамаме
Эдамаме 5 минут в скорлупе
Острый эдамаме

Получить рецепт

Этот прекрасный рецепт из свежих овощей включает в себя густую питательную зелень: капусту! Этот салат, полный полезных ингредиентов: киноа, капуста, перец, морковь, покрыт восхитительной, очень острой заправкой! Это , поэтому ароматный и сохраняет этот аромат от 3 до 4 дней в холодильнике.

Еще больше отличных рецептов капусты
Лучшая когда-либо обжаренная капуста
Легкая тосканская капуста
Жареная капуста
Запеченные чипсы из капусты

Получить рецепт

Ищете лучший в мире рецепт овощей? Хорошо, мы шутим, но этот картофель с пармезаном действительно необычный.Хрустящий внешний вид, идеально прожаренный в духовке. Интерьер получился бархатным и нежным. А вы знаете, как сыр пармезан становится хрустящим и острым, когда его нагревают? Да, эти маленькие хрустящие кусочки повсюду на этом картофеле, что делает их еще более неотразимыми.

Другие рецепты из картофеля
Жареный картофель
Запеченный картофель с чили
Быстро запеченный картофель
Запеченные картофельные дольки
Картофельный салат с укропом

Получить рецепт

Сырой фенхель имеет хрустящий вкус и вкус черной лакрицы, что делает его идеальным для приготовления салатов (например, этого). Но его жареное «я» — это совсем другое. Его вкус становится сладким и карамелизованным: почти как жареный лук, но еще более неотразимым!

Еще больше рецептов с фенхелем
Салат с фенхелем и апельсином

Получить рецепт

Этот овощной рецепт всегда готов домой! Когда мы его обслуживаем, зал наполняется хором «Вау!». (Действительно. Не преувеличение!) Что делает его таким замечательным? Это классический напиток с идеально сбалансированным вкусом: пикантным, сливочным и острым.Подавайте его с чипсами из тортильи, и ваши гости — и вы — не перестанете есть это.

Еще больше рецептов из авокадо
Авокадо на гриле
Смузи из авокадо
Салат из авокадо и тунца

Получить рецепт

Вам не нужно ничего делать с радужным мангольдом, чтобы он стал приятным на вкус! Просто бросьте его в горячую сковороду с оливковым маслом и чесноком, затем посолите по вкусу. Всего за 10 минут он превращается в легкий гарнир. Сверху добавьте кедровые орехи и пармезан в качестве элегантного гарнира.

Получить рецепт

Дополнительные ресурсы по употреблению овощей

Хотите есть больше овощей? Нам тоже. У нас есть много ресурсов, чтобы найти лучшие рецепты их употребления! Вот некоторые из наших любимых:

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок facebookпечать значокквадрат

Описание

Вот как жарить овощи с лучшей смесью приправ! Эти эпические жареные овощи заполняют две противни, и их жарка занимает 30 минут.


Масштаб 1x2x3x

Состав

  • 1 цветная капуста со средним кочаном (2 фунта) *
  • брокколи 1 крона (1/2 фунта)
  • 1 средняя красная луковица
  • 2 средних сладких картофеля (1,5 фунта)
  • 1 красный перец
  • 1 желтый перец
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 2 чайные ложки приправы Old Bay **
  • 1 чайная ложка кошерной соли

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Отрегулируйте решетки духового шкафа для запекания 2 противней.Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
  2. Нарезать овощи: нарезать цветную капусту и брокколи на соцветия. Нарежьте лук ломтиками 1/2 дюйма. Разрежьте сладкий картофель пополам по длине, снова пополам по длине, а затем нарежьте каждую четверть тонкими ломтиками в форме пирога (см. Фото). Нарежьте перец полосками шириной 1/2 дюйма, затем разрежьте их пополам.
  3. Застелите два противня пергаментной бумагой (мы предпочитаем это силиконовым коврикам для выпечки, потому что они делают овощи более хрустящими).Равномерно выложите овощи на каждый лист. Сбрызните половину оливкового масла на каждый противень, затем добавьте половину приправ на каждый противень. Смешайте руками до однородного покрытия.
  4. Поставить в духовку и выпекать 20 минут (не перемешивать!). Выньте сковороды из духовки, поверните их и запекайте еще 10 минут (всего 30 минут), пока они не станут мягкими и слегка подрумянятся с одной стороны. Переложите в сервировочную миску или блюдо и сразу подавайте.

Банкноты

* Разрежьте все порции пополам, чтобы получился 1 противень для 4 человек.

** Если вы не можете найти Old Bay, вот как сделать Old Bay дома! Или замените его 1 чайной ложкой паприки и 1/2 чайной ложкой соли сельдерея.

  • Категория: гарнир
  • Метод: запеченный
  • Кухня: овощи

Ключевые слова: Овощные рецепты

Рецепт жареных овощей в духовке — Классная кулинария

Жареные овощи — это лучший способ готовить овощи. Когда вы их обжариваете, они добавляют глубины и восхитительного аромата, а в конце они приобретают идеальную текстуру.Это был один из моих любимых обедов в последнее время, просто миска киноа, покрытая обжаренными овощами с лимонной пудрой. Очень хорошо!

Рецепт легко обжаренных овощей

Всегда грустно, когда праздники заканчиваются и все соблазнительные угощения ушли, но всегда примерно в это время мое тело начинает жаждать более здоровой пищи после всей снисходительной еды, которую я ел. Думаю, это хорошо, что праздники не длятся вечно.

Мне нравится этот рецепт, потому что это отличный способ добавить много свежих овощей в один прием пищи.

Идеально подходят к цельнозерновым блюдам или к птице, говядине или рыбе. Это просто один из тех гарниров, которые подходят ко всему.

Достаточно безумно, я начал готовить овощи в духовке только в более позднем возрасте. Я понятия не имел, что мне не хватает!

Мои дети не очень заботятся об овощах, но когда я их жарю, их намного легче заставить их съесть. Моя дочь на самом деле постоянно просит жареную брюссельскую капусту.

Хотя на самом деле это не рецепт, это больше всего лишь способ начать работу.Если вы попробуете жареные овощи, вас зацепит на всю жизнь. Это делает здоровое питание намного приятнее!

Какие ингредиенты мне нужны для жарки овощей?

Самое замечательное в этом рецепте то, что вы можете убрать из холодильника другие овощи, которые могут быть у вас под рукой, вы также можете использовать разные приправы в зависимости от того, что вам нравится. Вот что я сделал на этот раз:

  • овощи — помидоры, болгарский перец, морковь, кабачки, брокколи, красный лук, чеснок
  • оливковое масло
  • соль и перец
  • Итальянская приправа (по желанию)
  • лимон (по желанию)

Как жарить овощи в духовке

Такой способ приготовления овощей не может быть проще!

  • Нарезать овощи: нарезать овощи кусочками примерно одинакового размера и выложить на противень с бортиком.
  • Перемешать с маслом и приправой: Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать итальянской приправой, чесноком, солью и перцем, затем перемешать.

  • Разложите на противне и запекайте: Равномерно распределите овощи так, чтобы овощи готовились равномерно, и запекайте в течение 15 минут.
  • Добавить помидоры, продолжить жарку: Вынуть из духовки, добавить помидоры и перемешать смесь, еще раз намазать.
  • Жарьте на 10 минут дольше или пока овощи не станут мягкими.

Жарить можно практически любой овощ. Просто используйте тот же простой метод нарезать (такие вещи, как стручковая фасоль и спаржа просто оставить целыми), сбрызнуть маслом , сезон , подбросить и жареный . Перемешайте один или два раза во время запекания.

Просто имейте в виду, что разные овощи занимают разное количество времени, поэтому я обычно люблю жарить овощи вместе за одно и то же время (или давать более твердые корнеплоды, а потом добавлять другие).

Как долго нужно жарить овощи?

Примерное время приготовления , которое вы ищете для жареных овощей (нарезанных на кусочки по 2,5 см. Я использую примерно 1–2 фунта) при температуре 400–425 градусов (не забудьте подбросить наполовину):

  • Спаржа — 20 минут
  • Болгарский перец — 20 минут
  • Брокколи -25 минут
  • Брюссельская капуста (разрезанная пополам) — 25 минут
  • Мускатная тыква -30 минут
  • Капуста (нарезанная ломтиками толщиной 1 дюйм) — 30 минут
  • Морковь (нарезанная кусочками по 2,5 см или молодая морковь) — 30 минут
  • Цветная капуста — 25 минут
  • Кукуруза (початки оставлены целыми с шелухой) — 40 минут
  • Зеленая фасоль — 20 минут
  • Капуста — 15 минут (необязательно в один слой)
  • Лук -35 минут
  • Картофель (красновато-коричневый, красный, юкон) — 45 минут
  • Сладкий картофель — 30 минут
  • Помидоры (виноград или вишня) — 15 минут
  • Кабачок желтый — 20 минут
  • Кабачки — 20 минут

Советы по запеканию овощей

  • Используйте сильный нагрев . Обычно для жареных овощей идеальный диапазон составляет 400–450 градусов. Всегда предварительно разогревайте духовку.
  • Используйте темный противень , если он у вас есть. Это темное покрытие способствует потемнению. Ненавижу их за выпечку, но они отлично подходят для овощей.
  • Распространение даже и стараемся не переполнять .
  • Сезон . На самом деле они хороши только с солью, но для большего вкуса попробуйте с чесноком , порошком карри, свежими или сушеными травами, сыром, уксусом, цитрусовыми, кунжутным маслом, медом, приправой для тако, беконом, горчицей, песто и т. Д.Имейте в виду, что мед и сыр нужно добавлять ближе к концу, чтобы он не подгорел.
  • Не забудьте бросить на полпути . Края противня жарятся сильнее, чем центр, и, если вы не бросаете, они могут слишком сильно подрумяниться внизу.

Еще больше рецептов жареных овощей, которые вам понравятся:

Что подавать с жареными овощами?

Жареные овощи

Это лучший способ готовить овощи. Когда вы их обжариваете, они добавляют глубины и восхитительного аромата, а в конце они приобретают идеальную текстуру. Это был один из моих любимых обедов в последнее время, просто миска киноа, покрытая обжаренными овощами с лимонной пудрой. Очень хорошо!

Порций: 4

Подготовка10 минут

Готовка 25 минут

Готовность: 35 минут

  • 2 средних болгарских перца с сердцевиной, нарезанных на кусочки диаметром 1 дюйм (я использовал 1 красный и 1 желтый)
  • 2 средние моркови, очищенные и нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 1 небольшой цуккини с обрезанными концами, нарезанными затем нарежьте отрезок на кусочки 1/2 дюйма
  • 1 средняя корона брокколи, нарезанная на мелкие соцветия (резервный стебель для другого использования)
  • 1/2 средней красной луковицы, очистите и нарежьте кусочками размером 1 дюйм
  • 2 ст. оливковое масло
  • 1 1/2 чайной ложки итальянской приправы
  • 2-3 зубчика чеснока, измельченного
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1 чашка виноградных помидоров (по желанию)
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Положите болгарский перец, морковь, цукини, брокколи и красный лук на противень 18 на 13 дюймов с бортиком *

  • Сбрызните оливковым маслом (брокколи нужно немного больше, чем другим овощам), посыпьте Итальянскую приправу, чеснок, соль и перец перемешать, чтобы они покрылись слоем.

  • Выложить ровным слоем, запекать в предварительно разогретой духовке 15 минут.

  • Вынуть помидоры, бросить в них, вернуть в духовку и запекать еще 10 минут.

  • Сбрызнуть лимоном и подавать горячим.

  • * Используйте темный противень, если он у вас есть. Это помогает немного лучше подрумянить овощи.

Пищевая ценность

Жареные овощи

Сумма на порцию

калорий 144 Калорий в составе жира 63

% дневная стоимость *

Жиры 7 г 11%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Натрий 53 мг 2%

Калий 676% 19%

Углеводы Клетчатка 5 г 21%

Сахар 8 г 9%

Белок 4 г 8%

Витамин A 8020IU 160%

Витамин C 154. 4 мг 187%

Кальций 74 мг 7%

Железо 1,4 мг 8%

* Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.

Жареные овощи — Чертовски вкусные

4 октября 2014 г.

Самый простой, самый простой и ЛУЧШИЙ способ запекать овощи — идеально нежные и наполненные таким ароматом!

Внизу по улице есть заведение, где продаются самые вкусные жареные овощи.Это наше любимое место, когда мы пытаемся поесть «здоровую», вместо того, чтобы баловаться Chick-fil-A, который также находится прямо на улице.

Но этот ресторан полностью завышен, порции невероятно маленькие, а парковка просто ужасная. Хотя, думаю, я не могу винить в этом ресторан. Это то, что вы получаете, живя в большом мегаполисе, верно?

В любом случае, у меня в холодильнике была куча овощей из разных продуктов, которые я приготовил ранее на этой неделе, поэтому я решил приготовить свои собственные жареные овощи.

Я держал его, просто используя свежий чеснок, сушеный тимьян и немного бальзамического уксуса — моя главная слабость. Лучше всего то, что я использовала только те овощи, которые мне нравятся. Я обычно выбираю определенные овощи, если они мне не нравятся, например, брюссельская капуста. Извините, совсем не фанат.

Но если перечисленные здесь овощи не являются вашими фаворитами, этот рецепт легко подойдет для множества других овощей. Просто убедитесь, что у вас есть побольше бальзамического уксуса и чеснока — ни того, ни другого никогда не бывает слишком много!

Жареные овощи

Урожайность: 6 порций

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Самый простой, простой и ЛУЧШИЙ способ запекания овощи — идеально нежные и наполненные таким ароматом!

Жареные овощи

15 минут 15 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 2 чашки соцветий брокколи
  • 2 чашки кремовых грибов
  • 2 чашки нарезанной мускатной тыквы
  • 1 цуккини, нарезанный дольками и четвертинками
  • 1 желтая тыква, нарезанная и четвертинками
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный
  • 1 нарезанная красная луковица
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса или более по вкусу
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов F. Слегка смажьте противень маслом или покройте антипригарным спреем.
  2. Выложите соцветия брокколи, грибы, мускатный орех, кабачки, кабачки, болгарский перец и лук в один слой на подготовленный противень. Добавьте оливковое масло, бальзамический уксус, чеснок и тимьян; Добавить соль и перец по вкусу. Аккуратно перемешайте.
  3. Поместите в духовку и запекайте 12-15 минут или до готовности. *
  4. Подавать немедленно.

Примечания:

* Время выпекания, возможно, потребуется отрегулировать в зависимости от толщины овощей.