Рецепт как делать хворост: Хворост на водке — Вкусный и хрустящий

Содержание

Как приготовить хворост на сметане, кефире, воде, сгущенке, водке и другие рецепты

Еще сотни лет назад знали, как приготовить хворост, есть версия, что такое угощение первыми стали готовить греки. Постепенно совершенствуясь, блюдо дошло до России уже в 19 веке. Особой популярностью пользовалось в монастырях – сытное и постное. Название получило за форму палочек и звонкий хруст при переламывании.

Крепли, вергуны, чак-чак, хворост – все это названия одного блюда, которое у разных народов научились готовить по-своему. Ничего сложного в том, как приготовить хворост в домашних условиях, нет. Тесто замешивают на воде, молоке, кефире, сметане, добавляя яйца, сахар и муку. Первое правило – обжаривать во фритюре, второе – тонко раскатывать тесто, третье – добавлять водку для хрусткости.

Как приготовить тесто для хвороста, чтобы печенье получилось вкусным:

  1. Добавлять только просеянную муку.
  2. Подсушивать пласты прежде, чем резать на полоски.
  3. Обжаривать в кипящем масле до румяной корочки, а до не полного пропитывания.
  4. Выложить готовое печенье на салфетку, чтобы вобрала лишнее масло.
  5. Сахарной пудрой посыпать горячие изделия.

Хворост на кефире – рецепт

Самый простой рецепт, как приготовить хворост на кефире, подойдет смесь любой жирности. Важно учитывать, что молочные продукты делают печенье более нежным, но и менее хрустящим. Поэтому при выборе составляющих стоит учитывать результат. Играет роль и масло, лучше добавлять рафинированное, без запаха. Подавать угощение рекомендуется с медом или сгущенкой.

Ингредиенты:

  • мука – 500 г;
  • желтки яичные – 3 шт.;
  • масло оливковое – 40 мл;
  • сахар – 80 г;
  • кефир – 300 мл;
  • сода – 5 г;
  • масло растительное – 100 мл.

Приготовление

  1. Взбить желтки с сахаром.
  2. Добавить соду и кефир, всыпать муку.
  3. Замесить тесто, убрать на полчаса в холод.
  4. Как приготовить хрустящий хворост, поможет тонко раскатанный пласт.
  5. Порезать на полоски, обвалять в муке.
  6. Обжарить в кипящем масле.

Хворост на водке – рецепт

Самый популярный рецепт этого печенья – как приготовить хворост на водке, многие хозяйки замешивают тесто на бренди, джине, коньяке, подойдет любой напиток высокой крепости. Кулинары отмечают, что конкретно алкоголь и делает ломтики хрустящими, такой же эффект сохраняется, если сделать печенье на минеральной воде.

Ингредиенты:

  • мука – 250 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • водка – 20 мл;
  • сахар – 50 г;
  • масло растительное – 150 мл.

Приготовление

  1. Взбить яйца с сахаром.
  2. Влить водку, размешать.
  3. Всыпать муку, вымесить тесто.
  4. Скатать в шар, убрать в пакете в холод на полчаса.
  5. Раскатать в пласте, нарезать кусками.
  6. В каждом сделать отверстия, продеть концы квадратиков.
  7. Жарить в раскаленном масле 4-5 мин.

Хворост на сметане – рецепт

Рецептов, как приготовить хворост, существует очень много, отличаться могут ингредиенты, но способ приготовления остается неизменным. Тесто нужно тонко раскатать, а полоски свернуть в виде фигурок, и они должны практически вариться в масле. Проще всего в прямоугольнике сделать разрез, продеть кончики и как бы вывернуть наизнанку. Можно создавать печенье с завитушками, «кудрями», намного проще пользоваться формочками для печенья.

Ингредиенты:

  • мука – 500 г;
  • орехи грецкие – 50 г;
  • сметана – 200 мл;
  • сахар – 100 г;
  • сода – 5 г;
  • масло – 100 мл.

Приготовление

  1. Орехи подсушить на сковороде.
  2. Измельчить, смешать с мукой.
  3. В сметане развести соду и сахар.
  4. Как приготовить хворост на сметане – добавить в смесь муку.
  5. Раскатать в пласт, вырезать фигурки.
  6. Обжарить во фритюре.

Хворост на молоке – рецепт

Бытует версия, что это печенье – блюдо казахской кухни, но исследования доказывают, что это не так. Вся сладкая выпечка заимствовалась узбеками и таджиками, начиная с 17 века, у поваров Ирана, которые тогда считались лучшими кондитерами. В списке сладостей – и восточный хворост – кустил, как приготовить хворост на молоке – разобраться нетрудно.

Ингредиенты:

  • мука – 4 ст.;
  • масло растительное – 2 ст.;
  • сахар – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • молоко – 1, 5 ст.

Приготовление

  1. Взбить яйца с сахаром.
  2. Разбавить молоком, всыпать муку.
  3. Замесить тесто, тонко раскатать.
  4. Вырезать кружочки, сделать в них надрезы, переплести края.
  5. Прожарить до золотистого цвета.

Хворост на сгущенке

Можно освоить еще один способ, который пользуется спросом не один десяток лет – замесить тесто на сгущенном молоке. Как приготовить хворост на сгущенке, собрано несколько рецептов: и из сырой сгущенки, и из вареной. В обоих вариантах печенье приобретает богатый вкус и аромат. Раскатывать тесто рекомендуется до толщины лезвия ножа.

Ингредиенты:

  • мука – 400 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • сгущенка – 450 г;
  • водка – 1 ст. ложка;
  • масло растительное – 500 мл.

Приготовление

  1. Взбить яйца до пены.
  2. Добавить сгущенку, водку, развести до однородности.
  3. Всыпать муку, замесить тесто.
  4. Тонко раскатать, нарезать на полоски.
  5. Обжарить пару минут во фритюре.

Хворост на дрожжах

Тесто на спиртном получается слишком зажаренным, тем, кто не слишком любит хрустящие кусочки, стоит попробовать немецкие крепли – хворост на сметане, кефире и дрожжах. Печенье получается более воздушное. Не знаете, как приготовить хворост на дрожжах, с сухими или свежими, так вот это роли не играет, но удобнее использовать сухие в пакетиках.

Ингредиенты:

  • мука – 4 ст.;
  • яйца – 2 шт.;
  • кефир – 500 мл;
  • сметана – 2 ст. ложки;
  • дрожжи сухие – 10 г;
  • масло растительное – 200 мл.
  • сода – 2 ч. ложки.

Приготовление

  1. Взбить яйца с солью, влить теплый кефир.
  2. Добавить дрожжи и муку.
  3. Как приготовить дрожжевой хворост – поставить в тепло на 3-4 ч.
  4. Тесто тонко раскатать, порезать на полосы.
  5. Протянуть 2 конца через надрез, соединить в кольцо.
  6. Обжарить во фритюре.

Хворост на воде

В России огромный спрос на это угощение наблюдался в конце 19 века. Если изначально лакомились им больше в крестьянских семьях, то позднее распробовали и в городах. Особой популярностью пользовалась сладость у студентов, поскольку по продуктам выходило дешево, а по количеству много. Один из таких бюджетных рецептов – как приготовить хворост на воде.

Ингредиенты:

  • мука – 3,5 ст.;
  • яйца – 2 шт.;
  • вода – 50 мл;
  • сахар – 50 г;
  • водка – 1 ч. ложка;
  • масло растительное – 200 мл.

Приготовление

  1. Взбить яйца с сахаром до пены.
  2. Влить воду и водку, положить муку.
  3. Замесить тесто, раскатать в пласт.
  4. Нарезать на полоски, вытянуть концы через надрез.
  5. Обжарить до золотистости.

Хворост на яйцах

Поначалу прожаренные палочки именовали россияне «сушью», как версия, от слова «сушняк», позже прижилось название «хворост». В классическом варианте подается в сахарной пудре, но еще можно посыпать разными орехами, полить сгущенкой или медом. Похожее блюдо готовят и узбеки. Тесто замешивают на большем количестве яиц и молоке. Как приготовить хворост на яйцах – простой рецепт.

Ингредиенты:

  • мука – 4 ст.;
  • яйца – 5 шт.;
  • молоко – 0,25 ст.;
  • коньяк – 1 ст. ложка;
  • масло растительное – 200 мл.

Приготовление

  1. Взбить яйца с молоком, влить коньяк.
  2. Всыпать муку, замесить тесто.
  3. Убрать в холод на полчаса.
  4. Тонко раскатать, разделить на полоски.
  5. Каждую свернуть в рулончик.
  6. Обжарить во фритюре.

Хворост с медом

Прежде, чем разбираться, как приготовить хворост с медом, стоит вспомнить, что это блюдо в татарской кухне называют чак-чак. Его обязательно готовит на свадьбу мама невесты, а потом продает гостям за разные суммы. С этим угощением еще встречают особо почетных гостей. Поскольку палочек жарят очень много, масло нужно периодически менять.

Ингредиенты:

  • мука – 300 г;
  • яйца – 3 шт. ;
  • водка – 1,5 ст. ложки;
  • масло растительное – 200 мл;
  • мед – 3 ст. ложки;
  • сахар – 4 ст. ложки;
  • масло растительное – 200 мл.

Приготовление

  1. Размешать яйца с сахаром, добавить водку.
  2. Досыпать муку, замесить тесто.
  3. Убрать в тепло на 30 мин.
  4. Поделить на пласты, нарезать на короткие полосы.
  5. Подсушить на полотенце.
  6. Обжаривать до кремового оттенка.
  7. Отдельно растопить сахар с медом.
  8. Залить палочки, осторожно перемешать.
  9. Выложить в холм.

Хворост на пиве

В советское время это печенье было одним из самых популярных угощений, его умела готовить каждая хозяйка. Друг другу передавали рецепт, как приготовить хворост на пиве, напиток из хмеля служил разрыхлителем и придавал тесту воздушность. Такое угощение старались не жарить, а выпекать, тогда хрустящие палочки не черствели несколько дней, сохраняли вкус и оставались рассыпчатыми.

Ингредиенты:

  • мука – 1,5 ст.;
  • масло сливочное – 200 г;
  • сахар – 1 ст.;
  • пиво – 150 мл;
  • масло растительное – 150 мл.

Приготовление

  1. Масло заморозить, натереть.
  2. Вымешать с мукой до однородности.
  3. Добавить пиво и сахар.
  4. Замесить тесто, накрыть пленкой, убрать на 1,5 ч. в холод.
  5. Раскатать в пласты, нарезать полосами.
  6. Сделать надрез, вывести концы наружу.
  7. Обвалять в сахаре, выложить на застеленный противень.
  8. Выпекать 20-30 мин.

Хворост с творогом

Это печенье можно делать и соленым, с пряностями, получится отличное угощение под пиво. Такой вариант стоит попробовать с творогом, вкусные получаются оба варианта: и сладкий, и соленый. Как приготовить хворост с творогом, разобраться нетрудно, рецептура – та же. Желательно не делать выпечку про запас, со временем печенье утрачивает способность хрустеть.

Ингредиенты:

  • мука – 150 г;
  • творог – 250 г;
  • сахар – 4 ст. ложки;
  • ванилин – 1 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • яйцо – 1 шт.;
  • масло растительное – 200 мл.

Приготовление

  1. Смешать яйца с творогом и яйцом.
  2. Добавить разрыхлитель, ванилин, сахар, муку.
  3. Тесто замесить, раскатать в пласты.
  4. Порезать на «ленточки».
  5. Обжарить во фритюре.

 

Печенье хворост рецепт приготовления — хрустящий

Огромный ассортимент кондитерских изделий в торговой сети заставил забыть любимое послевоенным поколением лакомство. Печенье хворост рецепт приготовления знала каждая хозяйка.

В то время выпекалось оно часто и в зависимости от вкусов кулинара, было тонким и хрупким или мягким и пышным. Рецепты пышного хвороста найдёте здесь

Это вкусное и простое в приготовлении печенье, к тому же с дешевой себестоимостью. Название «хворост» оно получило из-за того что хрупкое, как сухие веточки дерева.

Рецепт приготовления хвороста на молоке в медовой глазури

Количество продуктов для теста:

  • 350-400 грамм муки;
  • 7 грамм разрыхлителя для теста;
  • 120 грамм сливочного масла;
  • 6 грамм соли;
  • 1 яйцо;
  • 120-150 мл молока;
  • 500 мл растительного масла для жарки хвороста;

Для сиропа:

  • 200 мл воды;
  • 300 грамм сахарного песка;
  • 70-80 грамм пчелиного мёда;

Порядок работы:

В чашку с мукой всыпать разрыхлитель для теста и соль. Продукты смешать.

Сливочное масло растопить до жидкого состояния. Вылить масло, молоко и яйцо к сухим продуктам.

Замесить крутое тесто. Вымешивать, пока не будет липнуть к рукам. Собрать его в шар, завернуть в пищевую плёнку и поставить на 20 минут отдохнуть.

Тесто можно приготовить на минеральной воде, кефире, сметане.

Готовое тесто раскатать в один тонкий лист. Ножом разрезать на квадраты величиной 10 х 10 сантиметров.

Середину квадратика разрезать на тонкие полоски, оставляя края не разрезанными. Сложить его пополам. Края плотно придавить, чтобы они слепились. Хворостинка станет похожей на китайский фонарик.

печенье хворост рецепт приготовления

В сотейник налить растительное масло, разогреть его до кипения. Хворостинки опускать в масло по одной. Слегка «потолкать» шумовкой, чтобы тесто не слипалось.

Когда печенье «зарумянится» вынуть его на поднос и дать время остыть.

Для медовой глазури сварить сироп. В кастрюлю вылить воду, добавить сахарный песок и мёд. После закипания жидкости варить на медленном огне до загустения.

Окунуть каждую хворостинку в глазурь, выложить на блюдо. Замечательное угощение готово!

 Печенье хворост рецепт приготовления хрустящего с пузырьками

Для приготовления воздушного, невесомого печенья хворост необходимо очень тонко раскатать тесто, тогда хворостинки, как цветы распускаются на сковороде.

Если времени совсем немного можно просто порезать тесто узкими ромбиками.

Для большей хрупкости в некоторых рецептах используют алкоголь.

Количество продуктов:

  • 160 мл молока;
  • 40 грамм сливочного масла;
  • 150 грамм сахарной пудры;
  • 30 мл водки;
  • 320-350 грамм муки;
  • 2 грамма пищевой соли;
  • 5 грамм разрыхлителя для теста;
  • 450-500 мл растительного масла;

Порядок работы:

В посуде для замешивания теста смешать сухие ингредиенты: муку, сахарную пудру, соль и разрыхлитель для теста.

Затем влить молоко, водку и растопленное сливочное масло.

Замесить плотное, но пластичное тесто. Вымешивать придётся 6-7 минут.

Положить его отдохнуть 15-20 минут. Затем раскатать до толщины 1 миллиметра, буквально до прозрачности.

Чтобы не прилагать титанические усилия при раскатке, можно воспользоваться машинкой для приготовления домашней лапши.

Порезать лист теста на полоски шириной 2-3 сантиметра, а затем на ромбовидные кусочки.

Жарить, как и в первом рецепте в большом количестве растительного масла.

Рецепт печенья хворост приготовление из жидкого теста

Приготовить печенье хворост, можно не прилагая, больших усилий при раскатке теста. Для этого есть простой рецепт жидкого теста.
Хворост из такого теста получается кружевным и хрустящим.

Если нет специальной формы для выпечки из жидкого теста, используют кондитерский шприц или обычный полиэтиленовый пакет.

Количество продуктов:

  • 160-180 грамм мука;
  • 40 мл коньяка;
  • 60 грамм сахарной пудры;
  • 3 яйца;
  • 2 грамма соли;
  • 1 грамм ванилина;
  • 500 мл рафинированное растительное масло;

Порядок работы:

Муку смешать с ванилином и сахарной пудрой.

Выпустить яйца в чашу и взбить до появления белой пены миксером.

Добавить в яичную смесь мучную массу. Продолжить перемешивание с помощью миксера. Когда всё смешается влить коньяк, снова перемешать до однородного состояния.

Подготовить кастрюлю для жарки хвороста: налить подсолнечное масло и разогреть. Масло должно закипеть.

Если масло не будет кипеть, хворост получится не  хрустящим.

Готовое жидкое тесто перелить в полиэтиленовый пакет, срезать маленький кусочек уголка.

Вылить тесто струйкой в сковороду, «рисуя» фантазийные узоры.

Перевернуть шарик печенья после готовности одной стороны. Готовый хворост выловить шумовкой на поднос.

Чтобы убрать лишнее масло, необходимо застелить поднос бумажными полотенцами.
После охлаждения можно сверху присыпать сахарной пудрой.

Видео: как приготовить хрустящее печенье хворост

Tricky Doors: прохождение, уровень 4 – Floating Islands

Вот полное руководство о том, как пройти игру-головоломку Tricky Doors, уровень 4, которая называется Floating Islands.

Tricky Doors — это игра-головоломка, цель которой — выбраться из комнаты, решая различные мини-головоломки и находя в комнатах предметы, которые помогут вам. Эта игра доступна для загрузки и воспроизведения на устройствах Nintendo Switch, Android и iOS, и это бесплатная игра.

Есть новые уровни, которые все еще выпускаются, и мы сделаем все возможное, чтобы создать пошаговые руководства / руководства, которые помогут вам как можно быстрее пройти разделы, в которых вам может понадобиться помощь. Эта статья покажет вам, как пройти четвертый уровень игры, который называется Floating Islands.

Вот наше руководство по прохождению 4 уровня Tricky Doors.0015 нажмите здесь . У Tricky Doors есть названия для разных уровней, а четвертый называется Floating Islands. После того, как вы нажмете на этот уровень, вы увидите следующую информацию:

«На горизонте видны моря, горы и равнины. Вы плывете на острове, в сотнях метров над землей. Когда ты это понимаешь, земля уходит из-под твоих ног. Похоже, что острова необитаемы. Хотя, кажется, что кто-то жил здесь раньше. Значит ли это, что отсюда есть выход?

Tricky Doors Уровень 4. Плавающие острова Введение

Как только вы нажмете «Играть», вы перенесетесь на остров, где есть руины, камни, качели, деревья и нечто, похожее на лестницу. Есть несколько предметов, которые вы можете собрать здесь, а именно:

  • Крюк и нож — можно найти, нажав на круг камней, где вы увидите оба этих предмета, когда он увеличится.
  • Ручка – на сиденье качелей.
  • Хворост — перед деревом слева.
  • Хворост — сверху на наковальне справа.
  • Проволока и скоба — когда вы нажимаете на точильный камень справа, это увеличивает изображение, и вы можете увидеть проволоку сзади. Скоба прямо под проволокой.

Я выделил, где вы можете найти все эти объекты на изображении ниже, чтобы помочь вам найти их, если у вас возникнут проблемы:

Прохождение Tricky Doors, уровень 4 — выделены элементы первой сцены

Также есть примечание, которое гласит:

«На этих островах есть все, что нам нужно. Это идеальные условия для фермерства. Работающая мельница для моего брата-мельника. Крепкая печь для старшего брата-пекаря. Вода в роднике рядом необычная. Поливаемые им растения растут фантастически быстро, это очень удобно.

Пока мы едины, мы здесь в безопасности. Я рад, что мы нашли эти острова. Хотелось бы поселиться здесь надолго, отдохнуть от наших скитаний по земле. Мы устали от катаклизмов. Здесь мир кажется более дружелюбным».

Tricky Doors Уровень 4 Примечание 1

Теперь вы можете вернуться к точильному камню и добавить ручку сбоку. Теперь вы можете использовать нож на нем, чтобы заточить его, а затем использовать этот нож на качелях, чтобы получить веревку. Эту веревку можно прикрепить к крючку, который у вас есть в инвентаре, чтобы сделать веревку с крючком.

Затем его можно использовать на том, что раньше казалось мне лестницей, но оказалось мостом, который используется для перехода к следующему месту на этом уровне. Здесь можно собрать несколько предметов, а именно:

  • Хворост — наверху шкафа слева.
  • Хворост — перед сундуком справа.
  • Ткань — вы можете использовать свой нож на ткани, висящей на башне справа.
  • Спички — можно найти, нажав на средний камень, и он находится в правом углу.
  • Вилка для печи, масло, ведро и одна из половинок мельницы – нажмите на печь под маленькой башней с тканью, и вы найдете все четыре предмета вокруг и в печи.

Вот где вы можете найти все эти предметы:

Прохождение Tricky Doors Уровень 4 — Вторая сцена. Выделенные предметы

Теперь вы можете использовать проволоку, чтобы взломать замок на сундуке справа, и это откроет мини-игру для тебе играть. Цель игры — опускать доски с персонажами так, чтобы количество символов на внешней стороне устройства совпадало с количеством символов в подсказке.

Изображения на досках могут отличаться от наших, поэтому мы не можем дать пошаговое руководство по его выполнению, но игра по сути просит вас сделать так, чтобы было показано 10 ящиков и 10 цветов на борту. Вот какое решение у нас было:

Tricky Doors Уровень 4 Доски Решение

Как только вы решите головоломку, вы сможете собрать коробку и динамит. Также есть заметка, на которую вы можете нажать, которая гласит:

«Мы вырастили огромную бобовую лозу, чтобы быстрее добраться до старшего брата. В последнее время он не в себе. Он хочет вернуться на землю. Бредят легенды о том, что раньше на этих островах жили какие-то племена, и они передвигались на огненных птицах. Он говорит, что даже знает, как приручить одну из этих птиц.
Даже если это правда, нам с братом здесь нравится, и мы никуда не уйдем. Не знаю, почему он вообще об этом подумал».

Tricky Doors Уровень 4 Примечание 2

Следующий шаг — вернуться к первой сцене, с которой вы начали, и вы можете добавить к ведру кандалы, которые находятся в вашем инвентаре. Затем вы хотите добавить динамит к камню посередине и использовать спички, чтобы взорвать его. Это покажет немного воды, на которую вы можете использовать ведро, чтобы получить ведро с водой в вашем инвентаре. Вы также можете нажать на другую половину мельницы, которая находится в воде.

Теперь вы можете использовать половинки мельницы на коробке, которая откроется, чтобы открыть новую мини-игру. Цель игры состоит в том, чтобы расставить все мельницы в местах, соответствующих цвету их лопастей. Похоже, головоломка одинакова для всех, поэтому ниже мы дадим вам полные инструкции о том, как ее решить.

Tricky Doors Мини-игра «Ключи 4 уровня»

Первое лезвие, которое вам нужно установить, — розовое с левой стороны. Продолжайте нажимать на лезвие, пока оно не встанет на место. Следующим, который вы хотите переместить, является темно-синий. Затем вы можете нажать на голубой в середине, чтобы опустить его в правильное положение. Затем вы можете выбрать сначала выполнить либо правую, либо левую сторону. С левой стороны вам нужно будет расположить их в порядке желтого, светло-зеленого и красного. С правой стороны вам нужно разместить оранжевый, темно-зеленый, а затем фиолетовый в правильных местах.

Это завершит головоломку и откроет коробку, чтобы показать некоторые предметы, но единственный, который вы можете добавить в свой инвентарь, это бобы, найденные в верхнем левом углу коробки. Затем вам нужно нажать на лестницу, чтобы вернуться ко второй сцене, где вы увидите виноградные лозы на заднем плане. Нажмите на это, чтобы увидеть его яснее, и здесь вам нужно будет посадить бобы и полить их ведром воды. Это сделает лозу на другом острове, но вам нужно будет использовать нож на листе, чтобы добавить лист бобового дерева в свой инвентарь. Затем вы можете вернуться и нажать на лиану, чтобы перейти на другую сторону.

Здесь вы можете собрать несколько предметов, чтобы добавить их в свой инвентарь:

  • Хворост — можно найти на тропинке, расположенной в правой части экрана
  • Хворост — другой можно найти на бочке справа от скелета.
  • Мешок, кристалл и зерно с носиком – сзади в конце пути нажмите на мешки. Вы можете нажать на сумку на задней части скамейки слева, чтобы собрать ее. Вам нужно использовать нож из своего инвентаря на красной сумке, чтобы открыть ее. Вы найдете кристалл в мешке, и вы можете нажать на проросшее зерно, которое падает на землю, когда вы разрезаете мешок, чтобы добавить его в свой инвентарь.
  • Кристалл и яйца — вы можете найти еще один кристалл в птичьем гнезде на задней части дирижабля. Используйте вилку для духовки, чтобы приблизить его, и нажмите на кристалл в гнезде, чтобы добавить его в свой инвентарь, а также яйца.

Вот где вы можете найти эти предметы на изображении ниже:

Прохождение Tricky Doors Уровень 4 — Третья сцена. Элементы выделены

Если вы нажмете на скелет, который подпирает снаружи дирижабля, вы можете прочитать записку в его руке, которая читает:

«Когда мы с братьями впервые приехали сюда, все казалось идеальным. Мы могли бы взглянуть на все проблемы земли с высоты птичьего полета…
Но со временем земля обеднела, и мы начали голодать. С каждым днем ​​все хуже. Я до сих пор не могу починить дирижабль. Кажется, мы получили здесь повод. Кто-то хотел, чтобы мы были здесь.

Как по мне, ничего хорошего здесь нас не ждет. Я спасу своих братьев, даже против их воли. Я знаю, что если я испеку хлеб по определенному рецепту и оставлю его на постаменте, прилетит огненная птица и заберет нас отсюда. У моего брата-пекаря много рецептов хлеба, но он не хочет их мне показывать. Ночью я пробрался на его остров и украл нужный. Осталось только найти ингредиенты».

Вам нужно будет нажать на другую руку, которая уберет ее, чтобы показать металлический ящик. Масло из вашего инвентаря можно использовать на винтах этой коробки, чтобы открыть ее и открыть еще одну мини-игру. Цель игры состоит в том, чтобы соединить точки одного цвета друг с другом. На клетках с мостом можно провести две линии (на нем и под ним).

К сожалению, существует несколько вариантов этой головоломки, поэтому мы не можем дать пошаговое руководство по ее решению.

Tricky Doors Уровень 4 Мини-игра

После того, как вы решите головоломку, в коробке появится новое отделение, куда вы можете добавить ключ и страницу с рецептом хлеба, упомянутого в записке ранее. Теперь вы можете использовать свой нож на цветах посередине, чтобы добавить незабудки в свой инвентарь.

Затем вам придется вернуться к предыдущей сцене, чтобы использовать ключ на шкафу слева. Это покажет молоток и кристалл, который вы можете собрать, который должен быть последним из трех кристаллов, которые вам нужны. Если вы вернетесь к дирижаблю, теперь вы можете использовать молоток на предмете за бочкой. Это даст вам гвозди и еще один кусок ткани.

Ткань теперь можно использовать для ветряной мельницы сзади. Вам нужно снова щелкнуть по ткани, чтобы она прошла над лопастями ротора, а затем вы можете использовать гвозди и молоток, чтобы закрепить ткань.

Как только вы это сделаете, вам нужно будет вернуться к самой первой сцене. Здесь вы можете добавить проросшие зерна на грязь в передней правой части экрана, чтобы посадить их. Затем вы хотите использовать молоток на клапане у воды, чтобы сдвинуть его вниз. Это заставит зерно расти, и вы можете использовать мешок, чтобы положить его на пол, и использовать нож, чтобы срезать зерно. Это добавит зерно в мешок, который вы теперь можете добавить в свой инвентарь.

Tricky Doors Уровень 4 Зерно

Следующий шаг — вернуться к сцене с дирижаблем и использовать мешок с зерном на ветряной мельнице, чтобы сделать муку. Теперь вы можете добавить воду, бобовое дерево, голубой цветок (незабудки), яйца и муку на страницу рецепта, чтобы смешать ингредиенты для выпечки. Вы хотите вернуться к плите в предыдущей сцене, и вы можете добавить сюда ингредиенты. На дно печи можно положить хворост, а затем использовать спички, чтобы зажечь ее.

Это запустит мини-игру, в которой вам нужно добавить ингредиенты в порядке рецепта, чтобы испечь хлеб. Заказ следующий:

  • Вода
  • Лист бобового дерева
  • Синие цветы
  • Яйца
  • Мука
Tricky Doors Уровень 4 Выпечка хлеба

Теперь, когда хлеб испекся, вы можете нажать на механизм внутри ворот с крыльями. К этому можно добавить кристаллы, и вам нужно установить значения, соответствующие количеству птиц, нарисованных на острове повсюду, и активировать механизм. Цифры 2, 3 и 4, и вам нужно нажать на среднюю полосу внизу, чтобы активировать его.

Tricky Doors Уровень 4 Птицы Комбинация

После этого двери откроются, и вам нужно будет положить хлеб поверх хитроумного приспособления. Это выпустит огненную птицу, как указано в примечании, на которую вы можете нажать, чтобы пройти уровень!

Tricky Doors Прохождение Уровень 4 Завершить

Нажмите здесь для полного прохождения следующего уровня (уровень 5 — парк развлечений).

8 дешевых идей забора своими руками, которые может построить каждый

17283 акции

Самые первые заборы были возведены в эпоху неолита, примерно в то время, когда люди поселились на одном месте и начали заниматься земледелием.

Заборы обеспечивают безопасность и конфиденциальность и уже давно используются для защиты наших вещей.

Если вы хотите, чтобы ваши животные были внутри, а хищники – снаружи, Защитите свои садовые культуры от кормления диких животных, возведите границу вокруг вашего весь периметр, разграничить области в пределах вашей собственности или создать уединенный укрыться от посторонних глаз соседей – их предостаточно. недорогие методы строительства забора, в которых используются местные, собранные или переработанные материалы.

Некоторые из этих методов фехтования являются древними и несколько забыто, но это просто доказывает, что если у вас есть изобилие чего-то в вашем районе — будь то дерево, камни или кусты — вы тоже можете построить функциональную и красивый забор.

1. Простое ограждение из поддонов

Очень простой и недорогой вариант ограждения из поддонов. быстрый и простой проект, настройка которого займет всего несколько часов.

Сама сборка очень проста: поддоны устанавливаются один за другим. один, с Т-образными стойками, вставленными в пространство между паллетными досками и забитыми в землю, чтобы забор был устойчивым и вертикальным. По мере добавления поддонов они скреплены винтами.

В результате получается прочный и красивый забор, который не выглядит скованным, как некоторые другие заборы из поддонов. Нанесите на нее слой краски, чтобы она выглядела еще красивее. Или рассмотрите возможность посадки трав или цветов для блестящей идеи вертикального сада.

2. Разобранное ограждение для поддонов

Помимо того, что поддоны можно получить бесплатно (или очень дешево), они также построены из высококачественной древесины, поскольку их первоначальное назначение в судоходной отрасли — перевозить грузы весом более 2000 фунтов.

Так что зачистить паллету от дерева определенно стоит затраченных усилий.

Вам понадобится довольно много поддонов, но в конце концов вы должна быть груда деревянных досок, 4 фута в длину. При этом вы можете построить профессионально выглядящий забор — например, этот 6-футовый забор с решетчатым верхняя панель и отделка морилкой теплого цвета.

Для сборки такой высоты вам понадобится 8 футов посты и немного пост-крита, чтобы держать все это на месте.

Учебник: Как построить забор из поддонов.

3. Изгородь с разрезными рейками

Для придания пасторального вида заборы с разрезными рейками вариант ограждения, который был особенно популярен среди поселенцев в Новом Свете.

Оригинальная конструкция не требует специальных инструментов или приспособлений — достаточно множества устойчивых к гниению деревянных бревен, расколотых на четверти или восьмые части.

Рельсы уложены друг на друга зигзагообразно, что делает их прочными и самонесущими. Собранные таким образом ограждения из разрезных рельсов легко монтировать и демонтировать по мере необходимости.

Для более современной интерпретации столбы забора просверлены на всю длину. так, чтобы направляющие можно было вставить в пазы. Добавьте немного проволочной сетки сделать корпус более безопасным.

Материалы для забора из расщепленных перил можно приобрести в большинстве хозяйственных магазинов, но оригинальный способ сделать это — расколоть бревна самостоятельно.

4. Изгородь из кустарника

Еще один старинный тип ограждения, изгородь из кустарника строилась путем укладки расчищенного хвороста, состоящего из небольших деревьев или веток, до тех пор, пока он не образовывал структуру высотой и шириной в несколько футов.

В завершенном виде изгороди из кустов стали практически непроницаемыми из-за густых зарослей веток и ветвей.

Более совершенный, но все же низкотехнологичный подход, как показано здесь, включает в себя длинные ветки, уложенные между параллельными наборами толстых деревянных шестов. Из гибких веток можно создать великолепную беседку.

Для более прочной конструкции раму составляют стойки из оцинкованной стали с пучками щеток, размещенными вертикально между проволокой для сохранения ее формы. Этот забор завершается округлой шапкой из хвороста, идущей по верху.

5. Плетень

Плетень — это очень простая строительная технология, которая используется уже не менее 6000 лет.

Сделанный из 100% дерева, он не требует оборудования или инструментов для изготовления и полностью зависит от натяжения, чтобы держать его в вертикальном положении и прочным.

Чтобы сделать плетень, вам понадобятся куски старых, более тяжелых дерево в качестве столбов. Они вбиты в землю на глубину фута, каждая один-два фута друг от друга. Чем ближе они вместе, тем крепче твой кончился забор будет.

Ветки ткачихи – молодая, зеленая древесина размером от 1 до 2 дюймов в диаметре – переплетаются между столбами. Лучшее дерево для этого это гибкие ветки, такие как ива и лещина. Ветви должны быть от 4 до 6 футов длинный или достаточно длинный, чтобы охватить не менее трех постов.

Эстетически плетень имеет прекрасный деревенский вид. Посадите вдоль нее клематисы или другие вьющиеся растения, чтобы создать живую стену.

6. Сухая каменная стена

Сухой камень — еще один древний метод автономного строительства или подпорные стены из камней разных размеров. Это достигается без любой раствор, скрепляющий их.

Добытые в поле или в карьере более крупные и плоские камни аккуратно размещены в переплетенном виде, в то время как камни меньшего размера используются для заполнения промежутков между ними. Широкая у основания и сужающаяся кверху, сухая. каменные стены приятны для глаз, а также невероятно прочны и прочный.

Это достаточно простая техника для изучения, но для ее полного освоения потребуется время.

Возведение каменной стены из сухого материала — это любимое дело, требующее от строителя большой импровизации.

7. Украсьте забор из сетки-рабицы

Забор из сетки-рабицы недорог, долговечен и прост в установке. строить. Главный недостаток — их холодный, стальной, институциональный вид.

Если на вашем участке уже есть ограждение из сетки-рабицы, не сложно превратить его во что-то более домашнее.

Один из способов сделать это — удалить проволочную сетку и рельсы, которые проходят вдоль верхней части цепи, чтобы остались только металлические стойки.

Каждый столб затем закрывается деревянной втулкой, которая вставляется в столб. Как только все рукава будут на стойках, горизонтально укладываются деревянные рейки и крепятся к каждой стойке.

Готовый продукт представляет собой гораздо более красивый забор, чем отлично смотрится с обеих сторон и избавляет вас от вождения и защиты вашего столбы забора.

Учебное пособие: как улучшить забор из сетки-рабицы.

8. Изгородь

Эстетически приятная и экологически ценная живая изгородь живой забор, который создает уединение, действует как ветрозащитная полоса и обеспечивает среда обитания птиц и полезных насекомых.

Перед посадкой вам нужно решить, какие живые изгороди будут лучше всего расти в вашем климате и для ваших целей.

Учитывайте высоту растения в зрелом возрасте, будь оно вечнозеленым или листопадным, насколько быстро оно растет, как часто его нужно будет обрезать, а также расстояние между растениями.

Популярные растения для живой изгороди включают боярышник, ясень колючий, барбарис, гледичия, самшит, тис, бирючина, болиголов и остролист.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *