Тушеная свинина в мультиварке » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Этот рецепт тушеной свинины я сделал для хозяек, которые только начали постигать азы кулинарии, но уже хотят удивить своих близких чем-то основательным и вкусным. Не каждая молодая хозяйка знает, как подступиться к мясу, как его выбрать, разделать и как его приготовить сочным, ароматным и с аппетитной корочкой. Я решил дать вам на 100% успешный рецепт приготовления свинины в мультиварке. Вот что мы получим в итоге:
Итак, поскольку нам важен 100%-ный успех при отсутствии кулинарных навыков и опыта, мы возьмем супер-помощницу – мультиварку и супер-мясо – свиную вырезку. С вырезкой не надо возиться – ее надо просто порезать на кусочки. А за волшебство приготовления сочного блюда будет отвечать мультиварка.
Ингредиенты:
свиная вырезка500-600 г
лук4 шт. (средние)
растительное масло2-3 ст. л.
сольпо вкусу
черный перецпо вкусу
розмаринпо желанию
прованские травыпо желанию
белое сухое вино100 мл
Число порций: 4Время приготовления: 60 минут
Рецепт приготовления
Шаг 4: Нарезаем вырезку
С вырезкой все просто – купил, помыл, нарезал на медальоны.
Не надо возиться с пленками. Тут самое сложное, наверное, купить вырезку. Я за ней прямо-таки охочусь 🙂 Многие заблуждаются, полагая, что вырезка – это карбонад или просто мякоть без костей. Нет. Все не так. Вырезка – это самостоятельная сущность 🙂 Это небольшие продолговатые кусочки мяса длиной около 30 см и диаметром около 5 см, такие “ремни”. Их еще называют “филейки”.
Так вот – берем пару филеек, режем на медальоны толщиной 2 см. На дно мультиварки наливаем растительное масло и выкладываем наши медальоны.
Шаг 2: Поджариваем свинину
Готовить мясо мы будем в режиме “Выпечка”. Устанавливаем этот режим и ставим таймер на 25 минут. В процессе приготовления можно заглядывать в мультиварку и смотреть, как там у нас идут дела. Сначала мясо пустит сок, это нормально. Наша цель на данном этапе – чтобы сок выпарился и кусочки подрумянились. У меня на это ушло 25 минут. Но лучше следите за процессом – вдуг у вас мультиварка помощнее моей и вам хватит 20 минут.
В итоге мясо должно выглядеть вот так – у нас есть желанная золотисто-коричневая корочка, но мясо не пересушено. На сковородке это сделать сложнее, можно пересушить мясо, поэтому молодым хозяйкам я всячески советую взять мультиварку.
Шаг 3: Режем лук
Лука нужно много. Чем больше лука, тем ароматнее и сочнее мясо. Режем лук крупными полукольцами.
Шаг 4: Перчим, солим, добавляем лук
Шаг 5: Готовим свинину с луком
Опять ставим таймер на 20 минут и все в том же режиме “выпечка” продолжаем готовить мясо. Может возникнуть соблазн добавить масла или же воды, чтоб мясо не подгорело – не делайте этого. У нас много лука, он даст сок и мясо замечательно будет тушиться в этом соке. Приглядывыйте за процессом. В итоге должно получиться вот так:
В принципе, уже можно подавать на стол 🙂 Мясо уже очень мягкое. Рекомендую к нему подать молдавский соус муждей, он есть на сайте. А вот для тех, кто хочет блюдо чуть более изысканным, есть продолжение истории с вином, розмарином и итальянскими травами:)
Шаг 6: Вливаем вино, добавляем специи
Шаг 7: Подача
Подавайте тушеную свинину горячей с бокальчиком вина, сезонными овощами и любимым соусом.
В качестве гарнира отлично подойдет паста. Приятного ужина 🙂
Свинина по-французски с картошкой в мультиварке
Вкусное мясо по-французски с картофелем в мультиварке
«Мясо по-французски», «Мясо по-капитански», «Мясо по-Орловски», «Дипломат» — это все названия одного блюда. Хотя и вариаций приготовления сытной запеканки превеликое множество.
Мало кто знает, что от первоначального рецепта, где была телятина с картофелем и грибами под соусом бешамель, почти ничего не осталось. Ведь все компоненты легко взаимозаменяемы.
Есть варианты блюда и для праздничного стола и для семейного ужина. Вот еще подобный рецепт мяса по-французски, где к основным ингредиентам добавляются грибы, а вместо свинины используется курица.
Рецепт свинины по-французски с картошкой в мультиварке просто идеален для людей, у которых мало времени на готовку. Сделать блюдо очень просто. Умная мультиварка приготовит все в лучшем виде и на то время, когда вам это необходимо. Вы лишь забросьте в нее необходимые ингредиенты и поставьте программу.
Продукты тоже все легкодоступные и взаимозаменяемые. В одном блюде присутствует и мясо, и гарнир, и овощи. Что еще нужно для сытного ужина? Поэтому непременно попробуйте приготовить мясо по-французски с картофелем в мультиварке редмонд, полярис или другой фирмы.
По данному рецепту получится вкусно в любой. А если вы хотите приготовить блюдо в духовке, опробуйте этот рецепт.
Читайте также:
Ингредиенты:
- Мясо (свинина) – 500 г
- Картофель – 4-5 шт.
- Лук – 1 шт.
- Помидор – 2 шт.
- Сыр твердый – 100 г
- Майонез – 20 г
- Специи «Итальянские травы» – по вкусу
- Соль, перец – по вкусу
Как приготовить свинину по-французски с картошкой в мультиварке, рецепт с фото
1.
2. Мясо следует слегка отбить для мягкости. Чтобы брызги от него не летели во все стороны, постелите сверху полиэтиленовый пакетик или кусок пищевой пленки.
3. Так выглядит отбитое мясо.
4. Солим, перчим и добавляем любимые специи. У меня это итальянские травы, но можно добавить чеснок, куркуму, паприку.
5. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом. Можно застелить пергаментом, так мультиварка легче отмоется и ничего к ней не пристанет.
6. Выкладываем на дно чаши отбитые кусочки мяса.
7. Берем луковицу. Чистим, моем и нарезаем ее кольцами.
8. Выкладываем кольца лука поверх мяса. Они дадут сок в процессе приготовления и мясо будет очень ароматным и вкусным.
9. Чистим, моем и режем картофель. Я использовала молодую картошку, как раз в летний сезон. Она более мягкая и нежная. К тому же, готовится быстрее. Но стоит отметить, что в мультиварке быстро и равномерно пропекается и старая, и молодая картошка.
10. Выкладываем картофель в чашу мультиварки поверх лука.
11. Солим, перчим картошку и добавляем специи по вкусу.
12. Помидоры моем и нарезаем кружочками.
13. Выкладываем помидоры в чашу мульиварки. Они пустят сок и пропитают картошку.
14. Смазываем верх майонезом. Можно заменить его любым другим соусом: чесночным, сметанным, бешамель или яйцами с молоком залить нашу запеканку.
15. Затем натираем на терке твердый сыр.
16. Посыпаем верх нашего мяса по-французски сыром.
17. Ставим мультиварку на режим «Выпечка» на 40 минут. После звукового сигнала проверяем картошку на готовность. Она должна быть мягкой при прокалывании вилкой.
Готовому блюду даем немного остыть и подаем теплым. Кстати, в отличии от духовки, сверху запеканка не покроется поджаристой корочкой, а будет нежной и пропаренной. Да и готовится быстрее.
18. Мясо по-французски с картофелем в мультиварке готово. Это сытное самодостаточное блюдо, в котором есть и мясо, и гарнир, и овощи. Подавать лучше со свежим салатом и зеленью. Таким ужином получится вдоволь накормить всю семью и получить от еды огромное удовольствие. Приятного аппетита!
Загрузка…Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Сочная свинина в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Как приготовить свинину в мультиварке сочно
Мне нравится запекать мясо целым куском, именно так готовится буженина. Можно это делать по-разному, рецептов существует множество, но раньше я это всегда делала в духовке.
Мне хотелось проверить, можно ли запекать мясо в мультиварке, помещённым в пакет для запекания или рукав. Эксперимент удался, мультиварка справилась и с этой задачей. Свинина томлёная в мультиварке получилась очень сочной, необыкновенно мягкой и при этом имеет румяную корочку.
Как приготовить «Сочная свинина в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: мякоть свинины, соль, специи: паприка, куркума, кориандр, горчица в зёрнышках, сушёный чеснок, чёрный перец, хмели-сунели. Набор специй можно корректировать на личное усмотрение.
Шаг 2 Ссылка
Смешиваем специи и соль.
Шаг 3 Ссылка
Натираем вымытое и обсушенное мясо специями и оставляем пропитываться не менее чем на два часа в холодильнике.
Шаг 4 Ссылка
Укладываем мясо в пакет для запекания, закрепляем зажимом, укладываем в мультиварку (у меня Polaris) и прокалываем пакет сверху в нескольких местах зубочисткой. Включаем программу «Выпечка» на 1 час.
Шаг 5 Ссылка
Тот край мяса, который лежал на дне, зарумянивается, а если хочется, чтобы мясо подрумянилось и с другой стороны, за 15 минут до готовности пакет разрезаем, а мясо аккуратно переворачиваем. Осторожно с горячим паром!
Как пользоваться рукавом для запекания
Шаг 6 Ссылка
Готовое мясо выкладываем на тарелку, подаём сразу горячим и нарезаем порционно на столе. Холодное мясо можно использовать для мясных закусок и бутербродов.
Рецепты приготовления свинины в мультиварке
Свинину наши люди очень уважают. И не удивительно, ведь блюда из нее получаются очень вкусными. Готовится свинина быстрее, чем говядина, и получается более мягкой и нежной.
Рецептов приготовления свинины в мультиварке существует огромное количество. Из нее можно готовить разнообразнейшие первые и вторые блюда, горячие и холодные закуски. Каким наваристым и аппетитным получается борщ или рассольник со свининой! Приготовленный в мультиварке плов со свининой по вкусу ничем не уступает сделанному классическим способом, в казане. А какими вкусными получаются свиные отбивные, пожаренные в мультиварке!
Да, свинина — мясо более жирное, чем говядина или курица. Это и плюс ее, и минус. Именно благодаря жиру приготовленные в мультиварке блюда из свинины получаются такими вкусными, мягкими и нежными. Но тем, кот имеет лишние килограммы, атеросклероз и другие проблемы с сердцем и сосудами, надо быть поаккуратнее с ее употреблением. Впрочем, понемножку кушать свинину можно и им, главное — не злоупотреблять. К тому же, вполне возможно и свинину выбрать не слишком жирную, просто старайтесь покупать кусочки с минимальным количеством сала, видимого глазом. И выбирайте более диетические способы, рецепты ее приготовления, которые вы тоже найдете в этом разделе сайта.
Опубликовано 23 января, 2021 — 12:03 пользователем Марина
Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом очень вкусных, аппетитных и ароматных тушеных свиных ребрышек с морковью и луком в соусе в мультиварке с добавлением горчицы и меда.
Опубликовано 13 января, 2021 — 20:08 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится свинина с шампиньонами в мультиварке. Мясо получается довольно сочное, так как в рецепте присутствует томатное пюре. Также овощи обогащают данное блюдо.
Опубликовано 5 ноября, 2020 — 10:20 пользователем Марина
Сегодня в нашем меню простой, очень сытный и достаточно диетический рецепт с богатым вкусом – тушеные баклажаны с мясным фаршем и овощами в мультиварке. Его приготовление занимает совсем немного времени – всего около 40 минут, а значит такое блюдо отличным образом подойдет повседневного будничного стола и вполне сможет разнообразить семейные ужины.
Опубликовано 20 августа, 2020 — 15:17 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовятся кабачки с мясом в мультиварке.
Опубликовано 8 августа, 2020 — 15:36 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить вкусную свинину со стручковой фасолью в мультиварке. За счет того, что мясо жирное, блюдо получается очень ароматное и сочное. Его можно подавать как в самостоятельном варианте, так и с гарниром.
Опубликовано 15 июля, 2020 — 14:15 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сварить борщ на кости в мультиварке. Для такого ароматного блюда можно брать мясо на косточке, допустим, ребрышки или другие части.
Опубликовано 12 июня, 2020 — 16:48 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить вкусную свинину с баклажанами в мультиварке. С данным овощем прекрасно сочетается любое мясо. А подается свинина с баклажанами в горячем виде, это сытное блюдо отлично подходит для обеда или ужина.
Опубликовано 31 мая, 2020 — 13:39 пользователем Марина
Сегодня я хотела бы предложить вам отличный рецепт, который подойдет для семейного обеда или ужина. Это тефтели с рисом в соусе в мультиварке. Готовить их мы будем из смешанного фарша, а в качестве соуса выступят сперва обжаренные, а затем тушеные овощи.
Опубликовано 28 мая, 2020 — 12:13 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится свинина с фасолью в мультиварке. Бобовые отлично сочетаются с мясом, а в данной технике хорошо размягчаются. Подавать к обеду или ужину такое блюдо можно в самостоятельном варианте, оно сытное и ароматное.
Опубликовано 26 мая, 2020 — 14:58 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать в мультиварке вкусный домашний борщ на бульоне. Бульон можно использовать как готовый, так и сваренный предварительно. Плюсом свежесваренного бульона является то, что он горячий. Борщ можно подавать как к обеду, так и к ужину. Получается весьма сытное и ароматное блюдо. При желании борщ можно варить с добавлением свежей весенней зелени, например, с петрушкой, укропом, крапивой и щавелем.
Опубликовано 24 мая, 2020 — 13:22 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить квашеную капусту со свининой в мультиварке. Тушеная капуста, да еще и с мясом – это хороший гарнир к картошке. А для тушения можно использовать не только свежий овощ.
Опубликовано 18 мая, 2020 — 15:15 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить вкусную свинину с рисом в мультиварке. Узнаем, как сделать так, чтобы мясо таяло во рту.
Опубликовано 15 мая, 2020 — 13:55 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сварить свиной бульон в мультиварке. Такой наваристый бульон можно использовать для приготовления многих блюд. Варить можно не только борщ или суп, но и рис, плов, гречку и различные соусы.
Опубликовано 1 мая, 2020 — 10:31 пользователем Марина
Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом очень быстрого и простого в приготовлении ужина, с которым с легкостью справится даже неопытная хозяйка. Приготовим рагу из баклажанов с фасолью в мультиварке. Фасоль возьмем белую консервированную, а также добавим смешанный мясной фарш из свинины и говядины. Использовать будем всего лишь один режим – «Жарка». Готовить баклажаны с фасолью и фаршем можно ежедневно, даже после работы, в будний день, ведь весь процесс занимает меньше часа.
Опубликовано 29 апреля, 2020 — 16:42 пользователем Нина
Хотите приготовить необычное блюдо из привычных ингредиентов? Сегодня предлагаю приготовить вкуснейшую ароматную свинину с огурцами в мультиварке. Такое интересное сочетание продуктов придает блюду интересный вкус. С огурчиками получается сочная и ароматная свинина.
Опубликовано 28 апреля, 2020 — 12:00 пользователем Марина
Сегодня я хотела бы пригласить вас на ужин в итальянском стиле и рассказать, как легко и просто приготовить ленивую пасту с соусом болоньезе в мультиварке, потратив на это примерно час времени! Блюдо по этому рецепту получается потрясающе вкусным, ароматным и интересным. А еще горячим, сытным и аппетитным! И продукты для него требуются самые обычные и доступные, покупка которых в магазине не доставит хлопот.
Опубликовано 27 апреля, 2020 — 14:07 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится свинина с болгарским перцем в мультиварке. Мясо тушеное с овощами получается не только ароматным, но и сочным. А подавать к столу такое блюдо можно как в самостоятельном варианте, так и с гарниром.
Опубликовано 27 апреля, 2020 — 11:47 пользователем Марина
Сочетание мяса и овощей – это всегда очень вкусно и сытно! А значит отлично подойдет в качестве обеда или ужина для близких и родных. Такое блюдо отлично подойдет для любого сезона и времени года. Узнаем, как приготовить овощное рагу со свининой в мультиварке, чтобы блюдо получилось вкусным, более душистым и ароматным.
Опубликовано 16 апреля, 2020 — 14:27 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как в мультиварке готовится лапша с тушенкой. Хорошо дополняет макаронные изделия тушенка. Тушенку можно брать на свой вкус, подходит свиная, говяжья или куриная. Подавать лапшу со свиной тушенкой можно к столу со свежими или маринованными овощами. Так же это блюдо хорошо сочетается с грибной или овощной подливой. Тушенка еще придает блюду интересный вкус и аромат, что не будет от обычного мяса.
Опубликовано 10 апреля, 2020 — 12:38 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как в мультиварке сделать вкусное рагу с грибами. Это блюдо всегда получается ароматным и сочным. Оно подходит как для семейного обеда, так и для ужина. На приготовление рагу уходит не слишком много времени.
Страницы
Тушеная свинина в мультиварке: рецепт в томатном соусе
На мой взгляд, мультиварка просто идеально подходит для приготовления различных блюд в режиме «тушение». Она с одинаковой легкостью справляется и с овощами, и с мясом. Сегодня мне как раз хотелось бы подробней остановиться именно на мясе, точнее – на свинине. Не знаю как вам, а мне всегда казалось, что второе из свинины незаслуженно отодвинуто на второй план той же самой курицей, к примеру, или говядиной. Что ж, с удовольствием докажу обратное. Представляю вам своё простое и не единожды проверенное блюдо – нежную и сочную тушеную свинину в мультиварке. Получается ничуть не хуже, чем в чугунке или в керамическом горшочке. Приготовленная таким способом, она идеально подойдет к картофельному гарниру, макаронам и мой любимый вариант – к гречневой каше!
Мне потребуется:
- 500 грамм свинины (мякоть),
- 1 средняя морковина,
- 1 головка репчатого лука,
- 2 ст. ложки томатного пюре (соуса или пасты),
- 1 ст. ложка пшеничной муки,
- лавровый лист,
- соль, специи и перец – по вкусу,
- растительное масло – для жарки.
Способ приготовления тушеной свинины в мультиварке
Сначала принимаюсь за овощи. Лук и морковь споласкиваю в воде, очищаю и шинкую крупной соломкой. Если не нравится соломка, можно нарезать и кубиками – это не принципиально. Разогреваю мультичашку в режиме «жарка», наливаю в неё масло и пассирую овощи.
Когда лук с морковкой немного подрумянятся, добавляю к ним свинину, нарезанную на небольшие брусочки. Кусок заранее промываю, обсушиваю бумажным полотенцем и только после этого нарезаю. Для тушения я всегда стараюсь брать только свежее мясо, без костей и прослоек сала.
Мясо с овощами перемешиваю и добавляю к ним томатным пюре. В качестве томатного пюре можно использовать обычные, перетертые в пюре помидоры, либо какой-нибудь готовый томатный соус на ваш вкус, например, «Heinz».
Вот теперь можно содержимое мультикастрюльки посолить и перемешать, что я и делаю.
Спустя несколько минут добавляю в свинину лавровый лист и специи, а затем сразу переключаюсь в 45-минутный режим «тушение». Далее нужно потихоньку добавлять в соус воду, лучше теплую или горячую. Сначала доливаю примерно стакан, через 30 минут еще стакан, но в этот добавляю и хорошенько размешиваю муку – она нужна, чтобы соус немного загустел.
Перемешиваю содержимое мультиварочной емкости и довожу блюдо до готовности. В целом на весь процесс приготовления уходит где-то час с небольшим.
Какой бы вариант подачи я не выбрала – просто с хлебом и зеленым луком или с любимой гречневой кашей – главное, томатным соусом обильно полить!
Тушеная свинина в томатном соусе приготовлена в мультиварке REDMOND RMC-45031
Гуляш из свинины в мультиварке
Традиционно считается, что гуляш – это тушеное мясо с овощами и подливой. А ведь настоящий гуляш, или правильнее «гуйяш» — это национальное венгерское блюдо, представляющее собой густой суп с мясом говядины или телятины, картофелем и паприкой. И мясо обязательно сначала обжаривается на сале. Мы же привыкли тушить мясо с овощным соусом в качестве второго блюда к различным гарнирам. Обычно гуляш в мультиварке (или не в ней) делается из говядины, но из какого мяса его сегодня только не готовят: и из свинины, и из курицы, и из телятины. Для нашего гуляша мы возьмем свинину. Прекрасно подойдет не сильно жирный свиной окорок без кости. Блюдо получается очень сытным, вкусным и ароматным!
Плюсы — приготовить данное блюдо по рецепту можно в мультиварке любого бренда — Панасоник, Поларис, Филипс, Супра и т.д. Кстати, если у вас под рукой не окажется свинины, смотрите наш рецепт гуляша в мультиварке из говядины.
Ингредиенты:
- Свинина — 500 гр.;
- Морковь — 1 штука;
- Лук — 1 штука;
- Мука — 2-3 ст.
л.;
- Вода — 2 стакана;
- Соль, специи, лавровый лист — по вкусу;
- Растительное масло — немного для обжарки мяса.
Мультиварка: Панасоник, Редмонд, Поларис, Филипс и другие.
Приготовление гуляша
Нарезаем свинину небольшими кусочками. Наливаем в чащу мультиварки растительное масло и выкладываем в нее порезанное мясо.
Трем на крупной терке морковь и мелко режем лук. Добавляем овощи к мясу.
Закрываем крышку мультиварки и выставляем режим «жарка» на 20-30 минут (в зависимости от жесткости мяса). Обычно достаточно двадцати минут. По истечении времени, добавляем в мясо воду и лавровый лист. Солим и перчим по вкусу. Муку разводим в небольшом количестве воды и очень аккуратно вводим в подливу.
Все тщательно перемешиваем. Закрываем крышку мультиварки и ставим на режим «тушение». Выставляем таймер на 1 час.
Если мясо все же жестковато, то тушим его еще час.
На гарнир к гуляшу прекрасно подойдет картофель, макароны или рис.
Понравился рецепт? Поставьте оцену:
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
admin
Свинина с картофелем в мультиварке
Свинина с картофелем в мультиварке — тот случай, когда простота и непритязательность соединяются с отменным вкусом. Ведь, чтобы сытно и вкусно накормить семью, необязательно торчать весь день на кухне, колдуя над кулинарными изысками.
Чтобы тушить свинину с картошкой в мультиварке, выбираем в меру жирные кусочки мяса — шейку, лопатку или рульку. Можно взять филейную часть, но на мой взгляд, она несколько суховата и дороговата :)) для этих целей. Её лучше использовать для праздничных блюд, например, приготовить свиные пальчики.
Внести интересную нотку в это элементарнейшее блюдо можно с помощью пряностей. Тимьян, базилик, кориандр, имбирь, гранулированный или свежий чеснок, паприка, томатная паста — всё это поможет сделать вкус картофеля, тушеного со свининой в мультиварке, богаче и ярче.
А теперь начинаем разбираться, как приготовить свинину с картошкой в мультиварке.
Продукты для рецепта картофель тушеный со свининой в мультиварке | |
---|---|
Свинина | 600-700 грамм |
Картофель | 1 кг |
Лук | 1 штука (100 грамм) |
Морковь | 1 крупная (150 грамм) |
Растительное масло | 2-3 столовых ложки |
Лавровый лист | 1 штука |
Соль | по вкусу |
Перец чёрный молотый | по вкусу |
Как приготовить картошку со свининой в мультиварке
Перед тем, как потушить картошку со свининой в мультиварке, свинину нарезаем небольшими кусочками.
Картофель очищаем от кожуры, моем и нарезаем довольно крупными ломтиками.
Лук и морковь тоже чистим, моем и нарезаем: лук — мелкими кубиками, а морковку четверть кольцами или брусочками.
В мультиварку наливаем 2-3 столовых ложки растительного масла. Если свинина хорошо с жирком, то достаточно 2 ложек. Ставим на режим Жарка на 20 минут. Когда масло нагреется, закладываем кусочки мяса. Обжариваем, изредка перемешивая, до румяной корочки.
Добавляем в чашу лук с морковью, перемешиваем.
Затем картофель. Всё перемешиваем и готовим до конца режима, периодически помешивая, чтобы овощи равномерно покрылись плёночкой жира.
Теперь вливаем полтора стакана кипятка и переключаем мультиварку на режим Тушение на 1 час. Солим, перчим, добавляем лавровый лист и специи. Кипятка можно взять и побольше, если вы хотите получить соус из свинины с картошкой в мультиварке.
Закрываем крышку и готовим до конца режима.
Когда сработает сигнал, всё готово.
Потушить свинину с картошкой в мультиварке совсем легко, а посмотрите, какой ароматный и аппетитный результат перед нами. Приятной трапезы!
Нежнейшие котлетки с начинкой из сыра тоже можно приготовить из свинины.
Crock Pot Чесночный бальзамический рецепт из свиной корейки
Самый невероятный Чесночный бальзамический жареный из свиной корейки , который вы когда-либо пробовали, очень прост и не требует ухода в вашей глиняной посуде. Он нежный, сочный и ароматный!
Ищете другие рецепты свинины? Жаркое из свиной корейки в медово-чесночной глазури — это всегда большой успех!
ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ ИЗ СВИНОЙ КОРЕНИИ
Я знаю, что все болтают о своих кастрюлях быстрого приготовления и фритюрницах, но в душе я по-прежнему остаюсь поклонницей медленного приготовления.В загруженные будние вечера я люблю готовить свой ужин по утрам, складывать его в мультиварку, а потом очень мало о чем думать во время ужина.
Этот рецепт идеален, если вы хотите удивить вас в напряженный день; просто приготовьте все это, установите мультиварку и приступайте к работе.
Через несколько часов это восхитительное жаркое из свиной корейки с бальзамическим чесноком будет готово для вас на званом ужине или для вашей семьи. Серьезно, он впечатляющий и достаточно вкусный для званого ужина, но такой простой, что вы можете избавить его от стресса.
ЧТО ТАКОЕ СВИНИНА?
Важно знать , что филейная часть и вырезка — это два очень разных куска мяса. — в основном по форме и размеру.
Свиная корейка — один из самых ароматных и универсальных видов свинины. Поясница великолепна, если ее обжарить и затем медленно обжарить. Как правило, он довольно худой и может быть как без костей, так и с костями.
Вы можете найти свиной вырез под другими названиями, например:
- Жаркое из свинины по центру
- Жаркое из ребрышек по центру
- Половина ребра свиной
ПОЧЕМУ ПРИГОТОВИТЬ СВИНИНУЮ КОРЕНЬ В КРОК-КАШРЕ?
Свиная корейка, приготовленная в мультиварке, получается нежной и нежной! Мультиварка работает так: свиная корейка прогревается равномерно, и она буквально разваливается на вилке.
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Этот рецепт настолько прост, что для него требуется только свиная корейка и обилие ароматных приправ и специй.
Вот что вам понадобится:
- корейка свиная
- соль
- перец
- луковый порошок
- перец черный молотый
- Куриный бульон
- оливковое масло
- уксус бальзамический
- чеснок
- Итальянская приправа
КАК ИЗГОТОВИТЬ СВИНИНУЮ КОРЕНЬ
- Подготовка: Начните с промокания свиной корейки насухо бумажными полотенцами.Смешайте соль, перец, луковый порошок и черный перец в небольшой миске и взбейте. Возьмите натер и посыпьте им свинину.
- Sear: Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в большую сковороду и поставьте на средний огонь. Добавьте свинину и обжарьте ее по пару минут с каждой стороны или пока она не станет золотистой. Это необязательный шаг — вам не нужно обжаривать мясо, но я предлагаю это, потому что, когда вы обжариваете мясо, он карамелизирует натуральный сахар в мясе и подрумянивает белки, образуя восхитительную коричневую корочку на поверхности жаркого.
.
- Повар: Добавьте куриный бульон во вставку мультиварки, затем поместите свиную корейку жирной стороной вверх в мультиварку и отложите в сторону.
- В блендере или кухонном комбайне смешайте оставшееся оливковое масло, бальзамический уксус и чеснок; и перемешивайте, пока он не станет однородным и не загустеет. Добавьте итальянскую приправу и взбалтывайте всего пару секунд, чтобы все перемешалось. С помощью кондитерской кисти смажьте приготовленной бальзамической смесью всю филейную часть свинины.
- Накройте мультиварку крышкой и готовьте на СЛАБОМУ в течение 4–5 часов или на ВЫСОКОМ в течение 3 часов.
- Отдых и подача: Достаньте свиной вырез из мультиварки и переложите на разделочную доску. Накройте свинину фольгой и дайте ей постоять 10-15 минут, прежде чем нарезать ломтиками.
СКОЛЬКО СВИНИНА ПРИНИМАЕТСЯ В ГОРШКЕ?
У большинства мультиварок есть три режима настройки: низкий, высокий и теплый. Вы можете приготовить свинину на НИЗКОМ или ВЫСОКОМ, но время будет отличаться в зависимости от того, какие настройки вы выберете.
Если вы выберете НИЗКИЙ режим приготовления, это займет от 6 до 8 часов, в зависимости от того, насколько велика корейка.Если вы выберете ВЫСОКИЙ режим приготовления, это займет от 4 до 5 часов.
КАК Я УЗНАТЬ, ЧТО МОЯ СВИНИНА ПРИГОТОВЛЕНА?
- Свинина готова, когда она достигает внутренней температуры 145F . Для проверки можно использовать мгновенный термометр . Просто вставьте его в самую толстую часть поясницы и дождитесь чтения.
- Еще одним признаком того, что ваша свиная корейка готовится в кастрюле, является цвет сока, который выходит из нее, когда вы протыкаете в ней дырочку ножом или вилкой.Если сок вытечет, свинина готова.
Свиная корейка — это очень нежирный кусок мяса, при правильном приготовлении он сочный и нежный, но при переварке может стать сухим и жестким. Так что просто используй термометр и поправь, хорошо? 😊
Также рекомендуется дать свинине постоять на разделочной доске в течение 15 минут, прежде чем нарезать ее. Если вы не дадите ему отдохнуть, вы потеряете весь сочный сок! 😳
ИДЕИ ОБСЛУЖИВАНИЯ
Это жаркое из свинины с чесночным бальзамиком прекрасно сочетается с любым жареным зеленым овощем.Я люблю подавать его с запеченной в духовке зеленой фасолью, жареной брюссельской капустой или брокколи.
Он также отлично сочетается с картофелем — мои любимые блюда — жареный или пюре. Пюре из цветной капусты — еще одно отличное сочетание!
КАК ХРАНИТЬ ЛЕФТКИ
- Ваша оставшаяся свиная корейка идеально подходит для нового обеда на второй будний день! Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3 дней.
- Я люблю использовать его в бутербродах или нарезать полосками и положить в тако или фахитас!
- Если вы хотите заморозить остатки еды, они будут храниться до 3 месяцев в герметичном контейнере.
Вы можете разморозить его в холодильнике и медленно разогреть на плите.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЗ СВИНИНЫ
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
ИНСТРУМЕНТОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ
РаспечататьКастрюля с чесноком Бальзамик из свинины
Время приготовления 15 минут
Время приготовления5 часов
Общее время5 часов
Самый невероятный Чесночный бальзамический жареный из свиной корейки , который вы когда-либо пробовали, совершенно прост и не требует ухода в вашей мультиварке. Он нежный, сочный и ароматный.
Курс: Ужин
Кухня: Американская
Порций: 8 порций
Калорийность: 298
Автор: Катерина | Диета
Инструкции
Промокните сухую свинину бумажными полотенцами.
Смешайте соль, перец, луковый порошок и черный перец в небольшой миске; взбейте, чтобы соединить. Возьмите натер и посыпьте им свинину.
Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в большую сковороду и поставьте на средний огонь; добавить свинину и обжаривать по пару минут с каждой стороны или до золотистого цвета.
Смешайте оставшееся оливковое масло, бальзамический уксус и чеснок в блендере или кухонном комбайне; процесс, пока не смешано и не загустеет.
Добавьте итальянскую приправу и перемешайте пару секунд, чтобы все перемешалось.
Добавьте куриный бульон во вставку мультиварки. Положите свиную корейку жирной стороной вверх в мультиварку. С помощью кондитерской кисти смажьте приготовленной бальзамической смесью всю филейную часть свинины.Накройте мультиварку крышкой и готовьте на МАСШТАБЕ в течение 4–5 часов или на ВЫСОКОМ в течение 3 часов.
- Проверьте степень готовности, вставив термометр мгновенного считывания в самую толстую часть мяса; свинина готова, когда внутренняя температура достигает 145˚F. Вынуть свинину из мультиварки и переложить на разделочную доску; накройте свинину фольгой и дайте постоять 15 минут перед тем, как нарезать ломтиками. Нарежьте и подавайте.
Заметки
WW ОЧКОВ FREESTYLE: 6
ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 1 г
Пищевая ценность
Кастрюля с чесноком, бальзамик, свиная корейка
Сумма на порцию
калорий 298 Калорий в составе жира 126
% дневная стоимость *
Жиры 14 г 22%
Насыщенные жиры 3 г 15%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 379 1965 мг 16% 9000 9000
Углеводы 2 г 1%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 1 г 1%
Белок 39 г 78%
Витамин A 123IU 2%
Витамин C 1 мг 1%
Кальций 19 мг 2%
Железо 1 мг 9000 * 9000 в процентах от 6% диета на 2000 калорий.
Ключевые слова: свиная корейка в мультиварке, легкий рецепт свиной корейки, мультиварка свиная корейка
Хотите сохранить этот рецепт?
Зарегистрироваться на этом сайте
Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.
Рецепт медленной свинины | Ли Энн Уилкс
Автор: Ли Энн Уилкс,Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой раскрытия информации здесь.
полон вкуса и настолько прост, потому что он готовится в мультиварке и состоит всего из 5 ингредиентов! Ужин никогда не был проще и вкуснее.
Жаркое из свинины в горшочке было идеальным блюдом после праздника. После праздников я всегда немного борюсь с тем, чтобы вернуться к кулинарии. Обычно я извиняюсь за то, что на праздники я так много приготовила, что меня уже приготовили. Я не могу использовать это оправдание в этом году, потому что я действительно не готовил на День Благодарения.Мы были в Юте, и я купил пироги!
Мы любим хорошее жаркое из свинины или свиная вырезка в нашем доме, и сегодняшний рецепт жаркого из свинины в крокпоте пришелся по вкусу на этой неделе. Пахло чудесно, так как готовилось, и было великолепно на вкус. Самое приятное было то, насколько это было легко. Отличный способ снова научиться готовить! Одна из замечательных особенностей этого жареного свинины — это все доступные вам варианты. Вы можете съесть это просто как жаркое, добавить немного картофеля и овощей, и все готово.Мы решили приготовить из него свиные начо, и они были восхитительны. Свинину также можно отлично нарезать и положить в тако, буррито, энчиладу, кесадилью, вы поняли.
Как приготовить жаркое из свинины в мультиварке
- Я использую жаркое из свиной лопатки с косточкой, но вы также можете использовать жаркое без кости.
- Нарежьте лук и выложите его на дно мультиварки
- Смешайте приправы и соль и добавьте сверху и по бокам жаркого.Поместите жаркое в мультиварку поверх лука.
- Залейте жаркое куриным бульоном. Не заливайте его сверху, иначе вы смоете приправу.
- Я предпочитаю готовить на медленном огне, но если у вас мало времени, подойдет и высокая.
- Этот рецепт дает много и отлично замораживает. Просто измельчите его и положите в герметичный пакет для заморозки.
Ознакомьтесь с моими любимыми рецептами в горшочках:
И проверьте мою любимую мультиварку здесь!Рецепт жаркого из свинины в горшочке
Жаркое из свинины в горшочке
Рецепт от: Ли Энн УилксЭто жаркое из свинины в мультиварке очень ароматно, и его так легко приготовить всего из 5 ингредиентов !!! Идеальный рецепт запекания из свинины в мультиварке!
Подготовка: 15 минут
Готовка: 7 часов
Всего: 7 часов 15 минут
Инструкции
Смажьте 6 кварт.
мультиварка с кулинарным спреем.
Положите лук на дно скороварки.
Натрите свинину смесью приправ и солью.
Положить поверх лука. Залить жаркое бульоном.
Накрыть крышкой и варить на сильном огне в течение 6-7 часов или на слабом в течение 9-10 часов, или пока мясо легко не разделится вилкой.
Вынуть из мультиварки и измельчить мясо. Удалите все крупные куски жира.
Оставьте немного сока на свинину при подаче.
Пищевая ценность:
Калории: 289 ккал (14%) Углеводы: 2 г (1%) Белки: 37 г (74%) Жиры: 14 г (22%) Насыщенные жиры: 5 г (31%) Холестерин: 127 мг (42%) Натрий : 482 мг (21%) Калий: 703 мг (20%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 1 г (1%) Витамин A: 11 МЕ Витамин C: 6 мг (7%) Кальций: 33 мг (3%) Железо: 2 мг ( 11%)
* Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной. Прочтите полное раскрытие здесь.Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: рецепты свинины в мультиварке, жаркое из свинины в мультиварке, жаркое из свинины
Вы сделали это? Мне нравится смотреть, что вы сделали.![](/800/600/https/i.ytimg.com/vi/QP6_w6DCQss/maxresdefault.jpg)
Рецепт жаркого из свинины в медленноварке | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
3 столовые ложки свежих листьев розмарина
3 столовые ложки свежих листьев шалфея
1 столовая ложка свежих листьев тимьяна
5 столовых ложек оливкового масла
Одна свиная лопатка весом от 5 до 6 фунтов без кости с жирной крышкой
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
1/2 стакана сухого белого вина
2 крупных зубчика чеснока, мелко нарезанных
1/4 чайной ложки молотого душистого перца
4 большие моркови, нарезанные кусочками по 2,5 сантиметра
4 стебля сельдерея, нарезанные кусочками длиной 2 дюйма
1 большая луковица, обрезанная, но оставшаяся нетронутой у корня, разрезанная на восьмые части
2 лавровых листа
1 стакан куриного бульона с низким содержанием натрия
От 3 до 4 чайных ложек кукурузного крахмала
1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
Яичная лапша с маслом, для сервировки
Карнитас из свинины в медленноварке — чертовски вкусно
10 октября 2014 г.
Самые легкие карниты, которые вы когда-либо готовили прямо в мультиварке, приготовленные на медленном и медленном огне, чтобы получить самое восхитительное, нежное, нежное, вкусное мясо!
Вы уже присоединились к фан-клубу The Walking Dead ? Премьера сезона состоится в воскресенье вечером, и они от начала до конца отыграли каждую серию на AMC для этой премьеры.И хотя я уже посмотрел все серии, меня все равно зацепило.
В жутких зомби есть что-то такое, что заставляет вас стоять перед телевизором. Это и Норман Ридус, его пончо, его лук и стрелы. Но я отвлекся. Зомби или нет, но официально это падение, и мультиварка очень хорошо используется в этих эпических карнитах. В конце концов, вы не ошибетесь, если позволите этому ребенку готовить во всей красе в течение 8 часов.
Можно даже приготовить все накануне вечером и положить в мультиварку прямо перед уходом на работу.А когда вы вернетесь домой, у вас будет самая нежная и самая сочная свинина на свете. Хотя я настоятельно рекомендую закончить это в условиях жаровни, дайте этим малышам хорошо карамелизироваться.
Я также должен упомянуть, что этот рецепт создает достаточно, чтобы накормить армию, так что будьте готовы есть тако, кесадильи и буррито всю неделю!
Свинина в медленноварке Carnitas
Выход: 8 порций
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 8 часов 30 минут
общее время: 8 часов 40 минут
самые легкие карниты, которые вы когда-либо приготовили в мультиварке, приготовленные на медленном и медленном огне для самого удивительного нежного совершенства!
Карнитас из свинины в медленноварке
10 минут 8 часов 30 минутChungah Rhee
Состав:
- 1 столовая ложка порошка чили
- 2 чайные ложки молотого тмина
- 2 чайные ложки сушеного орегано
- 2 чайные ложки соли или больше по вкусу
- 1 чайная ложка черного молотого перца
- Свиная лопатка 4 фунта, без лишнего жира
- Очищенный чеснок 4 зубчика
- 2 луковицы, разрезанные на четвертинки
- 2 апельсина, сок
- 2 лайма, сок
Направления:
- В небольшой миске смешайте порошок чили, тмин, орегано, соль и перец.
Свиную лопатку приправить смесью специй, тщательно втирая со всех сторон.
- Поместите чеснок, лук, апельсиновый сок, сок лайма и приправленную свиную лопатку в мультиварку. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 8 часов или на сильном 4-5 часов.
- Выньте свиную лопатку из мультиварки и измельчите мясо, прежде чем снова положить в кастрюлю с соком; При необходимости приправить солью и перцем по вкусу. Накройте крышкой и держите в тепле еще 30 минут.
- Разогрейте духовку, чтобы жарить.Выложите карнитас на противень и жарьте до хрустящей корочки и обжарьте примерно 3-4 минуты.
- Подавать немедленно.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 8
Сумма на порцию
382 калорий. 3
Калорий в составе жира 144,9
% дневная стоимость *
Всего жиров 16,1 г 25%
Насыщенные жиры 5,5 г 28%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 152,0 мг 51%
Натрий 771,1 мг 32%
Всего углеводов 10,5 г 4%
Пищевые волокна 1,1 г 4%
Сахар 6,4 г
Протеин 45,6 г 91%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Легкий рецепт свиной корейки в медленноварке
Этот простой рецепт из свиной корейки в медленноварке включает ароматный натертый чесночно-травяной соус и добавлен в яблочный сок для дополнительного вкуса! Разваливается нежно с минимальными усилиями!
Знаю. Это кажется скучным.
Но я готовлю эту свинину в мультиварке не реже одного раза в месяц в течение года или двух. И это так хорошо и так нежно.
Плюс, я, наконец, получил свой сухой массажер и готов поделиться!
Это похоже на то, как я натерла свиную вырезку в медленноварке, но при приготовлении свиной корейки нужно покрыть гораздо больше места.
Я люблю брать пару свиных филе без костей, когда они поступают в продажу, и складывать их в морозильную камеру на те недели, когда мне нужно легко, сытно поесть с минимальными усилиями.
Вы действительно можете просто бросить свиную корейку в мультиварку с небольшим количеством воды, соли и перца, и она отлично выйдет, особенно если учесть, что вы потратили всего около 2 минут на ее приготовление.
Но если вы хотите подняться на ступеньку выше? Обязательно попробуйте эту сухую смесь для свинины. Было бы так легко сделать большую партию и хранить в старой банке для специй, чтобы сделать приготовление этой свиной корейки еще проще.
Но даже если вы этого не сделаете, это все равно займет всего 5-10 минут вашего времени утром, а всю оставшуюся неделю у вас будет легкая еда! Моя средняя свиная корейка весит около 5 фунтов, так что есть много чего, и она отлично замораживается!
В чем разница между свиной корейкой и свиной вырезкой?
С тех пор, как моя свиная вырезка в медленноварке и свиная вырезка быстрого приготовления стали настолько популярными, я получил много вопросов или комментариев о приготовлении свиной вырезки.
Я думаю, что многие люди совершают ошибку, предполагая, что они взаимозаменяемы, хотя это определенно не так, поэтому я также хотел включить свой рецепт свиной корейки сюда, в The Recipe Rebel! (Так как это в любом случае одна из наших любимых!)
Свиная вырезка намного меньше, чем свиная корейка, обычно она весит около 1–1,5 фунта, тогда как свиная вырезка, которую я использовал для этого рецепта, весила 5 фунтов. Вы можете понять, почему эти рецепты нельзя использовать взаимозаменяемо: свиная корейка требует гораздо большего количества приправ и гораздо большего времени на приготовление.
Подробнее о различиях между свиной корейкой и свиной вырезкой можно прочитать здесь.
Как приготовить свиную корейку в медленном огне:
- Низкое и медленное . Хотя в мультиварке можно приготовить свинину на сильном огне, я определенно предпочитаю медленный огонь в течение более длительного периода времени. Он ломает мясо до тех пор, пока оно легко не развалится!
- Сезонная скважина .
Свиная корейка — это большой кусок мяса, поэтому я предпочитаю покрывать его твердым слоем сухого натира перед приготовлением.Он может впитать тонну аромата!
- Свежие или замороженные . Если вам нужно что-то, что готовится дольше, попробуйте заморозить корейку. Если вы хотите, чтобы натертый материал прилип к мясу, дайте ему оттаять при комнатной температуре в течение часа или двух, чтобы растаял внешний слой. Приправить и варить 9-10 часов на медленном огне (до 11 нормально — не повредит!).
Что приготовить из оставшейся тушеной свинины:
Одна из причин, по которой мне нравится эта свиная корейка в медленном приготовлении, заключается в том, что она так легко измельчается, и есть масса способов заново изобрести тушеную свинину.
- Заморозить ! Остатки вареной измельченной свинины можно заморозить без добавок или в соусе для барбекю. Держится до 3 месяцев.
- В качестве начинки для пиццы для обычной или мини-пиццы наан.
- Добавить в макаронные изделия .
- Сделать тушеную свинину Сыр на гриле .
- Сверху на салат .
- И еще, и этот список можно продолжать. Что вам больше всего нравится с этим делать?
- 5 фунтов свиной корейки
- 1 1/2 столовых ложки соли приправы
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- 1 чайная ложка сушеной горчицы
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 стакан несладкого яблочного сока
При желании обрезать жир вокруг свиной корейки.
Смешайте приправу соль (если вы уменьшаете потребление соли, используйте только 1 столовую ложку), чесночный порошок, итальянскую приправу, горчицу, луковый порошок и перец. Натереть всю свинину.
Положите свинину в мультиварку на 4-6 литров и добавьте яблочный сок.
Накрыть крышкой и варить на слабом огне 8 часов (или на сильном — 4 часа). * См. Примечания ниже по приготовлению из замороженных продуктов.
Свинину нарезать или вынуть из мультиварки и охладить 15-20 минут, чтобы нарезать ломтиками.
По желанию: добавьте соус барбекю или другие соусы и подавайте по желанию.
калорий: 157 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 25 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 71 мг | Натрий: 579 мг | Калий: 444 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 5 МЕ | Витамин С: 0.1 мг | Кальций: 11 мг | Утюг: 0,7 мг
Ключевые слова мультиварка свиная корейка, легкая свиная корейка, замороженная свиная корейка, свиная корейка в мультиварке, свинина в мультиварке
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте учетную запись, легко сохраните свой любимый контент, чтобы никогда больше не забыть рецепт.
Зарегистрироваться сейчас
Пробовали рецепт?
Отметьте @thereciperebel или хэштег #thereciperebel — мне нравится смотреть, что вы делаете!
Tag @thereciperebelСвиная лопатка в глиняном горшочке для рецепта тушеной свинины
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
678 | калорий |
39 г | жир |
9 г | Углеводы |
69 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 8 на номер 12 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 678 |
% дневная норма * | |
39 г | 50% |
Насыщенные жиры 14 г | 71% |
251 мг | 84% |
459 мг | 20% |
9 г | 3% |
Пищевые волокна 0 г | 1% |
69 г | |
Кальций 70 мг | 5% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.![]() |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
По этому рецепту, который понравится публике, свиная лопатка идеально приготовлена в мультиварке с вашим любимым соусом для барбекю в качестве великолепного основного блюда или бутербродов со свининой. Это невероятно легко и почти полностью автономно, что делает его идеальным для семейных обедов, игровых встреч и обедов.Вы можете измельчить его в кастрюле и держать в тепле во время подачи.
Это базовый рецепт тушеной свиной лопатки с использованием лопатки без костей или без кости (также известной как бостонский окурок), но убедитесь, что ваша свиная лопатка поместится в мультиварке и позволит вам плотно накинуть крышку перед началом . При необходимости свинину можно разрезать на кусочки, чтобы она поместилась в плите. Для приготовления этого вкусного блюда вам понадобится всего пара других ингредиентов.
Если у вас есть свинина, вытянутая из мультиварки, вы можете заморозить ее в герметичном контейнере на срок до трех месяцев.Или проявите творческий подход с остатками тушеной свинины и используйте ее для приготовления тамале, яичных рулетов и многого другого.
Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот простой рецепт бутербродов со свининой и рваной в мультиварке. Рецепт свиной вырезки в глиняном горшочке Триши Йервуд
Эта свиная вырезка в глиняном горшочке Триши Йервуд такая нежная и НАСТОЛЬКО вкусная! Что выделяло этот рецепт среди других, так это подливка !!! Это все хорошо!
Свиная вырезка Триши Йервуд в кувшине отлично сочетается с картофельным пюре и сэндвичем.И это нежная ложка, что делает его просто приятным для ковыряния пальцами!
Свиная вырезка Триши Йервуд в горшочке в горшочке отлично сочетается с картофельным пюре, сэндвичем и просто восхитительна для еды! Ложка нежная и ТАК вкусная!
Но что отличает этот рецепт от других, так это подливка !!! Это все хорошо! Этот рецепт — несомненный хранитель.
Бонус в том, что свинина часто бывает особенной, так что это отличное блюдо по дешевке! Вы можете использовать свиную корейку или вырезку, теперь это семейный фаворит, и это так просто.
Наконец-то прошли каникулы, пора все вернуться в норму. Что ж, нормально для разгар зимы и лютого холода на улице. У нас была самая холодная канун Нового года за 100 лет!
Теперь мы имеем дело с разрывами водопроводных сетей вокруг нас. Вода пузырится с нашей улицы уже более двух дней, так как температура продолжает опускаться ниже нуля. Он превращается в серьезный ледяной пруд.
Нам повезло, что наш дом находится на небольшом холме, но до сих пор никто из водопроводной компании не пришел, чтобы даже потрудиться отключить его.Потому что они настолько неукомплектованы персоналом, что часто останавливаются на основных дорогах.
Думаю, этим старым кварталам не уделяют никакого внимания, когда дело доходит до содержания под землей вещей, пока они не сломаются. Надеюсь, они появятся завтра. Прямо через реку, в Иллинойсе, у них есть порядок закипания из-за перебоев в водопроводной сети, так что я думаю, что всегда могло быть хуже.
Хорошая еда делает все лучше. И это первое место в списке, когда речь идет о комфорте.Это согреет вашу душу до кончиков пальцев и вызовет широкую улыбку на вашем лице!
Что можно подавать с этой свиной вырезкой в глиняном горшочке Триши Йервуд?
- Картофельное пюре — это почти необходимость! Подливка с ними так хороша!
- Любые овощи, которые нравятся вашей семье, помогут завершить эту свиную вырезку Триши Йервуд в глиняном горшочке. Кукуруза и стручковая фасоль всегда любимы в нашем доме.
- Хотите сохранить южную тему? Этот рецепт Запеканка из сладкой кукурузы со сливками всегда пользуется успехом!
Несколько советов:
- Этот рецепт хорошо сочетается со свиной вырезкой или корейкой.Купите то, что есть в продаже.
- Подрумянивание мяса перед тем, как поместить его в мультиварку, придает ему дополнительный аромат за счет карамелизации натурального сахара.
- Спешите? Вы можете приготовить эту свиную вырезку Триши Йервуд в глиняном горшочке в горшочке быстрого приготовления. Просто установите настройку «Мясо» (высокая температура / высокое давление) на 45 минут и отпускание на 15 минут.
Если вам нравится рецепт свиной вырезки от Триши Йервуд в горшочках, попробуйте рецепт свиной корейки быстрого приготовления со сладким бальзамическим грибным соусом ИЛИ эти французских луковых свиных отбивных !
Не забывайте следить, чтобы не пропустить! Знаете ли вы, что теперь вы можете получить уведомление на свой телефон, как только что-то будет опубликовано? Людям это нравится больше, чем письма, забивающие ваш почтовый ящик.Если вы раньше не принимали окно с уведомлением… сейчас самое время нажать на маленький колокольчик в углу и зарегистрироваться!ПОДПИСАТЬСЯ НА FACEBOOK | ПИНТЕРЕСТ | INSTAGRAM | TWITTER ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.
![](/800/600/https/i0.wp.com/sovetclub.ru/tim/f96d9c7f8b87171758dbcac965ff186b.jpg)
Присоединяйтесь к группе Sparkles of Yum Recipe Swap на Facebook! Интересное место, где можно найти и поделиться всеми своими любимыми рецептами.
Ингредиенты
- Свиная вырезка от 2 и 1/2 до 3 фунтов, очищенная от всего видимого жира (вы также можете использовать корейку и получить те же результаты)
- 1 чайная ложка гранулированного чесночного порошка
- 1 / 4 чайных ложки молотого имбиря
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 столовая ложка растительного масла
- 2 стакана куриного бульона
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала
- соль и перец по вкусу
Инструкции
- Слегка приправить свиной корейку солью.В небольшой миске смешайте чесночный порошок, имбирь, сушеный тимьян и черный перец. Натрите приправой поверхность свиной вырезки.
- В сковороде разогрейте масло и обжарьте свинину со всех сторон. Переложите свинину в мультиварку. Смешайте куриный бульон, лимонный сок и соевый соус; залить свиной корейкой.
- Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 8–10 часов или на сильном огне в течение 4–5 часов. (Готовка Instapot на режиме «Мясо» в течение 45 минут, с 15-минутным отпусканием). накрыть фольгой, чтобы согреться.
- Чтобы приготовить подливку, налейте жидкость из мультиварки в мерную чашку. Снимите жир. Отмерьте две чашки жидкости, при необходимости добавив воды. Переложите в кастрюлю, оставив 1/2 стакана жидкости.
- Размешайте кукурузный крахмал в оставшейся жидкости, затем добавьте жидкость в кастрюлю. Нагрейте, часто помешивая, пока подливка не станет густой и пузырьковой. При необходимости попробуйте и приправьте солью и перцем. Подавать жаркое с подливой.
Информация о питании
Выход 10 Размер порции 1Количество на порцию калорий 159 Всего жиров 5 г Насыщенные жиры 1 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 3 г Холестерин 63 мг Натрий 427 мг Углеводы 4 г белка 9000 Рецепт любви?
Следуйте за мной на Pinterest, чтобы узнать больше, и не забудьте прикрепить его для всех, кого вы знаете!
© 2021 Искры Yum.
![](/800/600/https/i.pinimg.com/736x/47/3f/11/473f1196394edd2b9628f87322441417--bone-in-pork-roast-boneless-pork-roast.jpg)