Рецепт домашней куриной колбасы: Домашняя куриная колбаса с желатином

Домашняя куриная колбаса — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Разное
  3. Закуски и бутерброды
  4. Домашняя куриная колбаса
  • Нам понадобится:
  • куриная грудка — 600 гр
  • куриные бедрышки — 4 шт
  • чеснок — 4 — 5 зуб
  • приправа к мясу — 2 ч.л
  • паприка — 2 ч.л
  • куркума — 1,5 ч.л
  • соль — 2 ч.л
  • желатин быстро растворимый — 15 гр

Домашняя колбаса или как ее еще называют Мраморный Рулет отличная замена магазиной колбасе! Рулет готовится очень легко и просто, все что Вам нужно это нарезать мясо, завернуть в пищевую пленку и фальгу и запечь в духовке! Получается ну очень вкусный куриный рулет! Попробуйте и Вы!

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Обрезаю мясо с куриных бедрышек, хорошо мою мясо и куриную грудку, нарезаю на мелкие кубики. Добавляю специи, тертый чеснок, солю по вкусу, добавляю желатин и хорошо все размешиваю.

На стол выстелаю пищевую пленку в две полосы с нахлестом друг на друга, выкладываю мясо, придаю нужную форму и сворачиваю в рулет как можно туже и плотнее при этом по бокам оставляю хвостики из пленки, держа за эти хвостики прокручиваю рулет по столу несколько раз и завязываю хвостики туго в узел.

Шаг 2

2

2. На стол выстелаю фальгу в две полосы с нахлестом друг на друга и заворачиваю рулет в фальгу, отправляю в разогретую духовку на 180 на 45 минут, даю рулету полностью остыть, ставлю в холодильник на 2 — 3 часа.

Шаг 3

3

3. Колбаса получается сочной, ароматной и очень вкусной! Очень легко нарезается, не разваливается! Попробуйте и Вы! Приятного аппетита!

Видеорецепт «Домашняя куриная колбаса »

Категория рецепта: Разное » Закуски и бутерброды

Теги: колбаса, колбаса домашняя, куриная колбаса, разное, закуски и бутерброды

Похожие рецепты

Быстрый куриный сальтисон Куриный сальтисон Куриные колбаски с сыром (домашние сосиски) Домашняя колбаса Домашняя колбаса из курицы Белая колбаса, запеченная в сливочно-хреновом соусе на овощах Колбаса домашняя «Пальцем пиханая» Куриная колбаса в тесте с тмином Куриный сальтисон в мультиварке Домашние куриные сосиски Колбаса куриная Домашняя ветчинная колбаса

Другие рецепты в категории «Закуски и бутерброды»

Закуска на чипсах Запеченная свинина «Гармошка» Куриные крылышки, маринованные в яблочном сидре 5 оригинальных способов завернуть сосиски в тесто Закуска — намазка из сыра и яиц Форшмак из селедки Свиная рулька для завтрака Домашняя колбаса из курицы Хумус из кешью Картофельная пицца с грибами на сковороде Скумбрия в маринаде из чернослива и чая Разные закуски из лаваша
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Разное / Закуски и бутерброды

Домашняя куриная колбаса в духовке

Блюда с использованием курятины всегда получаются более нежными, мягкими и приятными на вкус. Это мясо не просто вкусное, оно еще и полезное. Сегодня мы предлагаем блюдо, в основе которого исключительно куриное мясо. Сегодня мы приготовим домашнюю куриную колбаску. Вы только представьте, какой нежной получится эта закуска. Однако, к мясу мы добавим большое количество специй: майоран, перец, кориандр, чеснок и др. Благодаря им, а также коньяку колбаска получится невероятно ароматной. А вот благодаря тому, что готовить мы ее будем в духовке, будьте уверены, она будет еще и чрезвычайно привлекательной и аппетитной, ведь будет иметь красивую золотистую кожицу.

Ингредиенты

Куриное филе2, 5 кг.
Сливки1 стакан
Коньяк50 г.
Соль2 ст. л.
Кориандр1 ст. л.
Майоран1 ч. л.
Перец черный молотый1 ч. л.
Чеснок5-6 зуб.
Масло сливочное30 г.

Приготовление

1

На первом этапе приготовления нам понадобится куриное мясо. Берите любое, которое у вас есть. Но одну часть мяса пропустите через мясорубку, а другую часть нарежьте ножом на маленькие кубики.

2

После этого в курятину добавляем соль, черный молотый перец, молотый кориандр, а также майоран.

3

На третьем этапе нужно почистить чеснок. Пропускаем его через пресс и отправляем в наш будущий фарш для колбасы.

4

Для того, чтобы колбаса имела приятный и более оригинальный вкус, в фарш нужно добавить 50 граммов коньяка, бренди или виски.

5

После этого в фарш вливаем сливки. Они могут быть любой жирности, главное, чтобы были свежие. Благодаря этому компоненту колбаса будет иметь еще более приятный и нежный сливочный вкус. Хорошенько и тщательно перемешиваем руками весь фарш. Накрываем его пленкой и отправляем в холодильник минимум на 3 часа.

6

Далее нам понадобятся свиные кишки, которые уже были предварительно промыты и засолены. Их мы промываем. С помощью колбасного шприца наполняем куриным фаршем. Завязываем колбаску с обеих сторон на узелки. Колбаса не должна быть сильно набитой, иначе она лопнет во время приготовления. Прокалываем ее по всей кишке иглой. По желанию кишку с фаршем можно прокручивать. Тогда у нас получится много маленьких колбасок.

7

Теперь в кастрюльку вливаем воду и кипятим ее. Как только вода закипела, отправляем в нее колбасу. Огонь уменьшаем до минимального и варим закуску примерно 35 минут.

8

После этого колбаску перекладываем в форму для выпечки, которую мы предварительно застелили фольгой и смазали растительным маслом. Сверху колбаску также слегка смазываем маслом. Отправляем выпекаться в разогретой до 220 градусов духовке в течение 25-30 минут.

9

Через указанное время ароматная и красивая домашняя куриная колбаска готова. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Домашняя куриная колбаса в кишке

Сегодня мы приготовим очень вкусную и красивую куриную колбаску в кишке. Как правило, домашнюю колбасу можно готовить с использованием кишок или . ..

Куриные колбаски

Блюда из курицы всегда получаются нежными, мягкими и приятными на вкус. Сегодня мы приготовим блюдо, где в основе будет именно такое мясо. Мы …

Домашняя колбаса

Сегодня мы предлагаем вам рецепт настоящей украинской домашней колбасы. Рецепт блюда совершенно не сложный. Для его приготовления вам понадобится …

Домашняя куриная колбаса

Сегодня мы приготовим очень вкусную, красивую и ароматную домашнюю колбаску. Основным ингредиентом у нас будет курятина. Благодаря этому закуска …

Вареная колбаса

Вареная колбаса — это блюдо, которое будет напоминать нам вкус детства. Ведь эта закуска имеет особенно нежный, мягкий и приятный вкус. Мы …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Рецепт домашней курицы и яблочной колбасы

Утром в рождественский завтрак требуется большая чашка кофе, теплые булочки с корицей и домашняя куриная и яблочная колбаса. Смешивать и готовить эти котлеты с сосисками так же просто, а может быть, даже проще, чем гамбургеры или фрикадельки. Хитрость заключается в том, чтобы натереть свежее яблоко и чеснок, чтобы они смешались с мясом и избавили вас от большого количества нарезки. Мягкий, нежирный куриный фарш — идеальный выбор: яблоко делает его сочным, а вкус не перебивает выпечку или фрукты на столе. Вы даже можете подать эту колбасу в качестве гарнира к завтраку в День Благодарения или к любому обеду выходного дня.

Является ли куриный фарш таким же, как куриная грудка?

Куриный фарш сочетает в себе белое и темное мясо, а также немного куриного жира. Эта комбинация придает ему более насыщенный вкус и помогает сохранить его влажным во время приготовления. Молотая куриная грудка — это просто белое мясо; попробуйте его в смеси для фрикаделек с приготовленным луком, панировочными сухарями и яйцом, чтобы добавить влаги.

Что можно сделать с семенами фенхеля?

Семена фенхеля имеют анисовый вкус, немного напоминающий лакрицу, и являются классической приправой для многих видов колбас. Помимо этой колбасы, попробуйте добавить щепотку в сливочный куриный салат, винегрет или натертую свиную вырезку. Помните, что немного семян фенхеля имеет большое значение!

Как сделать, чтобы колбаса не слипалась?

Смесь для свежей колбасы будет немного влажной и липкой. Сначала смочите руки холодной водой, а затем как можно меньше трогайте смесь, чтобы она оставалась довольно холодной. Подождите, чтобы сплющить шарики в котлеты, пока не положите их на сковороду.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Выход:
8 порций

Время приготовления:
10 минут

Total Time:
30 mins

Ingredients

  • 1

    Granny Smith apple, unpeeled

  • 1 lb.

    ground chicken

  • 2

    зубчики чеснока, натертые на микропланшете

  • 2

    зеленый лук, нарезанный

  • 1 ч. л.

    кошерная соль

  • 1/2 ч.л.

    черный перец

  • 1/2 ч. л.

    Семена фенхеля

  • 1/4 ч.л.

    Красный молотый перец

  • Щепотка мускатного ореха

  • 4 ч. л.

    растительное масло, разделенное

Указания

    1. Шаг 1Натрите яблоко на крупной терке на разделочной доске; выбросьте сердцевину и стебель. Соберите натертое яблоко на бумажное полотенце и осторожно отожмите яблочный сок, сохраняя при этом яблоко. Крупно нарежьте тертое яблоко и переложите в большую миску.
    2. Шаг 2. Добавьте куриный фарш, чеснок, зеленый лук, соль, перец, семена фенхеля, молотый красный перец и мускатный орех в миску с яблоком. Используя ваши руки, осторожно перемешайте, чтобы смешать колбасную смесь. Сформировать 8 шариков и выложить на противень, застеленный пергаментом.
    3. Шаг 3. Нагрейте 2 чайные ложки масла в большой чугунной сковороде на среднем огне. Сплюсните 4 шарика, каждый в лепешку шириной 3 дюйма и положите на предварительно разогретую сковороду. Обжаривайте котлеты с сосисками, пока они не подрумянятся с обеих сторон и не прожарятся, от 6 до 8 минут. Переложите на тарелку и накройте фольгой, чтобы согреться. Повторите то же самое с оставшимся маслом и сосисками. Подавать теплым.

Используйте куриный фарш (со светлым и темным мясом), а не только грудку, которая будет слишком постной.

Перейти к:

    Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Легкие домашние куриные колбаски для завтрака

    Перейти к рецепту

    Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые я использую и которые я настоятельно рекомендую. Вы можете прочитать мое полное раскрытие.

    Что может быть лучше на завтрак, чем мясной гарнир? Бекон, колбаса… ммм! Двойной вкус, если он домашний, как эти котлеты из куриного фарша на завтрак. Они идеально сочетаются со многими любимыми блюдами на завтрак, такими как мои кето-оладьи или гарнир из яиц. Этот рецепт куриной колбасы для завтрака включает полностью натуральные ингредиенты, а также советы по палео, низкоуглеводному и кето способу питания.

    Зачем делать домашнюю куриную колбасу на завтрак

    Как и в случае с любым домашним блюдом, когда вы делаете свою собственную колбасу на завтрак, у вас есть полные контроль над тем, что в него входит . Этот элемент управления позволяет вам использовать любой мясной фарш, который вы хотите в этом рецепте. На самом деле, я сделал этот рецепт случайно, когда не мог понять, что делать с кучей куриного фарша, который лежал в моем морозильнике.

    Помимо того, что вы точно знаете, что вы едите, используя куриный фарш, а не свинину, этот любимый завтрак также является простым способом сократить количество лишних калорий .

    Необходимые ингредиенты

    В моей куриной колбасе на завтрак используются простые ингредиенты и специи.

    Для начала я использую куриный фарш из темного мяса . Я обнаружил, что если использовать фарш из куриной грудки, сосиски получаются очень сухими и немного жесткими. Таким образом, фарш из темного мяса — это лучший способ получить наилучший вкус и текстуру.

    Колбаса для завтрака обычно содержит массу различных трав и специй . Сбор каждого из них может быть сложным и дорогостоящим. Некоторые из них вы просто не используете много, если не делаете колбасу часто. Поэтому вместо отдельных специй я использую прованские травы. Это отличная смесь, которая значительно упрощает приправу куриной колбасы.

    Чтобы немного подсластить, я использую кленовый ароматизатор Honest Syrup. Если вы заказываете через их веб-сайт, обязательно используйте DRDAVINAHS, чтобы получить скидку 10%. Но подойдет любой сироп со вкусом клена .

    Чтобы придать сосискам немного пикантности, я использую черный перец и хлопья красного перца . Вам также понадобится чесночный порошок и немного натуральной морской соли, чтобы усилить вкус. Для приготовления котлет я использую немного оливкового масла, но вы можете заменить его другим маслом, если хотите.

    Как приготовить куриные колбаски на завтрак

    Приготовить куриные колбаски на завтрак на самом деле очень просто.

    1. Соберите ингредиенты
    2. Высыпьте все специи в большую миску с курицей
    3. Хорошо перемешайте ингредиенты
    4. Сформируйте котлеты из сосисок и готовьте

    Советы по приготовлению пищи и часто задаваемые вопросы

    19 Куриный фарш

    9 часто бывает разных видов. Более постная нарезка, молотая куриная грудка — не лучший вариант для колбасы. Поскольку в нем меньше жира, из него получаются более жесткие и сухие котлеты. Поэтому вместо фарша из грудки возьмите фарш из темного мяса. В некоторых магазинах вам может понадобиться спросить мясника.

    Варианты домашней колбасы для завтрака

    Вы можете приготовить пирожок с колбасой для завтрака по моему рецепту, используя куриный фарш из темного мяса или другой тип мяса. Некоторые из моих любимых заменителей включают фарш из свинины, говядины или индейки. Чем больше жира в мясе, тем сочнее будут ваши пирожки с сосисками. Вы также можете использовать комбинации мяса, чтобы сделать котлеты, если хотите.

    Если вы придерживаетесь определенной диеты, вы можете настроить мои домашние колбаски для завтрака в соответствии со своими потребностями. Вот краткий список изменений, которые вы можете внести, основываясь на нескольких способах питания:

    • Для кето: Я использую «Честный сироп» со вкусом клена. Это раствор сиропа с низким содержанием углеводов, который дает вам весь вкус клена при 1 г чистых углеводов на порцию.
    • Для палео или здорового питания: Люди, которые придерживаются чистого питания или палеодиеты, могут заменить обычный кленовый сироп «Честным сиропом».
    • Для Whole30: Людям, подписавшимся на Whole30, следует вообще отказаться от подсластителя.

    С чем подавать этот рецепт куриного завтрака с сосисками:

    Куриная колбаса для завтрака хорошо сочетается с различными продуктами для завтрака. Вы можете сделать простое сочетание с кето-оладьями или моими кето-вафлями из миндальной муки.

    Если вам больше нравятся бутерброды на завтрак, вы можете сочетать эти сосиски с хлебом с низким содержанием углеводов или моими рогаликами из толстого теста, яйцом и сыром. Или вы можете сделать действительно роскошный и вкусный сэндвич, добавив бекон во фритюрнице и несколько ломтиков авокадо!

    Куриная колбаса также отлично сочетается с сырной кашей из цветной капусты или оладьями из цветной капусты. А для вас, любителей омлета, вы можете заменить эти сосиски в этом рецепте кето-омлета.

    Если вы попробуете этот рецепт, остановитесь и оставьте ему оценку и/или отзыв в комментариях. Оставайтесь на связи и делитесь фотографиями своих творений со мной и другими пользователями в Instagram, Facebook и Pinterest!

    Куриная колбаса Easy Ground Breakfast

    Легкая домашняя куриная колбаса для завтрака позволяет полностью контролировать вкус и качество первого приема пищи. Он хорошо сочетается с любым основным завтраком или поздним завтраком.

    Подготовка: 5 минут

    Повар: 10 минут

    Готов в: 15 мин

    Кухня: Американская

    Курс: завтрак, поздний завтрак

    Порции: 12

    Калории: 62 ккал

    Автор: Davinah

    Pin Print

    Используйте Drdavinahs на кассе, чтобы спасти, чтобы спасти, чтобы спасти, чтобы спасти. на некотором оборудовании и ингредиентах!

    11,5-дюймовая сковорода

    Чугунная сковорода

    • ▢ 1 фунт куриного фарша, темного мяса
    • ▢ 1 ч. л. прованских трав
    • ▢ 2 ч. л. чесночного порошка
    • ▢ 2 ст.л. Честный сироп, кленовый, ИСПОЛЬЗУЙТЕ DRDAVINAHS, чтобы получить скидку 10%
    • ▢ 1 ч.л. Натуральная древняя морская соль
    • ▢ 1/4 ч.л. черного перца
    • ▢ 1/2 ч.л. Масло для жарки на сковороде
    • Добавьте все мясо, чистый сироп и специи в Миксерную чашу и перемешайте.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *