Рецепт багета с начинкой в духовке: Запечённый багет с помидорами, сыром и колбасой

Содержание

Горячая закуска в багете — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Багет разрезать поперек на 3-4 части.
Каждую часть разрезать вдоль на 2 половинки.

Аккуратно вынуть мякиш из половинок багета, оставляя стенки, толщиной 1 см.

Приготовить начинку.
Болгарский перец нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле 3-4 минуты. Остудить.
Ветчину нарезать соломкой.
Сыр натереть на терке.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.

Соединить ветчину, болгарский перец, сыр, зелень и перемешать.
Добавить яйцо (возможно, понадобится не все яйцо — масса не должна стать жидкой) и еще раз перемешать.
Положить немного сметаны или майонеза, чтобы масса стала вязкой, и еще раз хорошо перемешать.

Совет. В начинку можно также добавить мелко нарезанные маринованные огурцы, свежие, нарезанные кубиками, помидоры, и т.д.

Подготовленный багет выложить в смазанную маслом форму и наполнить начинкой.

Запекать 10-15 минут в нагретой до 180°С духовке.
Подавать в горячем или холодном виде.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Рыбные гнезда из багета в духовке

Закуски из рыбы готовят в основном в виде больших или маленьких бутербродов, рулетов или рулетиков. Для подачи еще используют тарталетки, профитроли и блины. Соленую рыбу просто нарезают на кусочки и красиво выкладывают на тарелку, а свежую рыбку готовят в кляре. Есть еще один простой способ приготовления закуски из рыбы. Рыбные гнезда, для приготовления которых используют багет или батон, и готовят такую закуску в духовке. Она хороша и в горячем, и в холодном виде.

Сегодня готовлю гнезда из минтая, багета и твердого сыра. Рыбу закладываю в сыром виде. Чтобы начинка получилась сочной, дополняю ее майонезом и натертым репчатым луком. А после приготовления для аромата посыпаю гнезда сушеным орегано. Получается очень сытная и вкусная закуска. Она еще отлично подойдет и для завтрака. Минтай можно заменить на любую рыбу по вкусу.

Рыбные гнезда из багета в духовке

Распечатать рецепт

Такое блюдо в виде гнезд можно готовить с мясом, колбасными изделиями или грибами. Я сегодня готовлю с рыбой. На подготовку блюда уходит мало времени, потому что рыбу закладываю в сыром виде. Для сочности дополняю ее натертым репчатым луком, а для сытности майонезом, который можно заменить на сметану. На приготовление уходит не больше 25 минут. Использую минтай, его можно заменить на любую рыбу по вкусу. Гнезда отлично подойдут и на завтрак, и в качестве закуски.

Порции Время подготовки
8 шт. 20 минут
Время приготовления
25 минут
Порции Время подготовки
8 шт. 20 минут
Время приготовления
25 минут
Рыбные гнезда из багета в духовке

Распечатать рецепт

Такое блюдо в виде гнезд можно готовить с мясом, колбасными изделиями или грибами. Я сегодня готовлю с рыбой. На подготовку блюда уходит мало времени, потому что рыбу закладываю в сыром виде. Для сочности дополняю ее натертым репчатым луком, а для сытности майонезом, который можно заменить на сметану. На приготовление уходит не больше 25 минут. Использую минтай, его можно заменить на любую рыбу по вкусу. Гнезда отлично подойдут и на завтрак, и в качестве закуски.

Порции Время подготовки
8 шт. 20 минут
Время приготовления
25 минут
Порции Время подготовки
8 шт. 20 минут
Время приготовления
25 минут

Ингредиенты

Порции: шт.

Инструкции

  1. Для приготовления беру 4 небольшие тушки минтая. Отрезаем плавники, удаляем внутренности и разделываем на филе. Минтай можно заменить на любую рыбу по вкусу.

  2. Подготовленное филе минтая нарезаем на небольшие кусочки, отправляем в миску, солим и перчим.

  3. Дополняем рыбу измельченным репчатым луком и майонезом. Лук лучше натереть на крупной терке, чтобы он успел приготовиться.

  4. Хорошо перемешиваем.

  5. Из 2 недлинных багетов диаметром около 7 см отрезаю 8 ломтиков высотой около 3,5 см. Багеты можно брать и тоньше, получится больше гнезд.

  6. В миску наливаем молоко.

  7. Ломтики быстро окунаем в молоко и размещаем в форме, смазанной маслом. Я решила запечь на фольге, лучше без нее (гнезда немного прилипли).

  8. Пальцами формируем в ломтиках углубления и гнезда для наполнения готовы.

  9. Выкладываем в углубления рыбную начинку и запекаем при 200 градусах около 15 минут. Зависит от духовки.

  10. Как только начинка немного уменьшится в объеме и слегка зарумянится, форму вынимаем. Сыр измельчаем на крупной терке и добавляем сверху. Температуру увеличиваем до 230 градусов и запекаем рыбные гнезда еще 10 минут.

  11. Ароматные гнезда вынимаем и по желанию посыпаем сверху небольшим количеством орегано. Он добавит потрясающий аромат.

  12. Вкуснейшие хрустящие гнезда из минтая перекладываем на тарелку и сразу подаем на стол. Они хороши и в горячем, и в холодном виде. Их можно подавать и на завтрак, и в качестве сытной закуски.

  13. Вот так они выглядят в разрезе. Приятного аппетита!!!

Багет рецепт в духовке классический французский как в пекарне

Приготовить классический французский белый багет дома, оказывается, совсем несложно.  Правда, в процессе приготовления и в наборе ингредиентов есть несколько нюансов. Но, если вы действительно задались целью приготовить французский хлеб дома, то у вас обязательно все получиться; вам просто необходимо соблюдать рекомендации и, конечно, же, учитывая, что это хлеб, делать все с любовью и в хорошем настроении.

Рекомендации и интересная информация о выпечке хлеба

Рекомендации

Все рецепты дрожжевого хлеба основаны на предварительном приготовлении опары – основы для теста, благодаря которому оно поднимается. Готовится из дрожжей, воды и сахара. Можно готовить тесто и без предварительного приготовления основы, но тогда дрожжи сразу попадают в более сложную среду, им сложнее начать работать, поэтому при приготовлении без основы их надо добавить больше.

Одна стограммовая упаковка «живых» дрожжей равна четырем упаковкам сухих.

Благодаря просеиванию муки тесто получается более воздушным, в нем сразу же меньше комков.

Французы считают главным секретом хорошего и хрустящего хлеба воду. А точнее – ее количество. Воды в тесте должно быть достаточно, а достаточно – это когда тесто очень липкое. Секрет хрустящего багета в присутствии воды во время запекания. Именно для этого в духовку ставится емкость с водой, а сам хлеб несколько раз сбрызгивается при запекании.

Стандартная длина багета – 65 см, но иногда может достигать 1 метра.

Классический рецепт

Из ингредиентов нам понадобятся:

  • мука 500 гр.
  • вода 300 мл.
  • сахар 1 столовая ложка
  • соль 1 чайная ложка
  • дрожжи сухие 1 пакет (11 гр.) или брикет «живых» дрожжей

Сначала готовим опару – основу теста, благодаря которой тесто «поднимается».

Если используем сухие дрожжи, то в миску вливаем теплую (около 340С) воду, высыпаем в нее пакетик дрожжей и сахар, все перемешиваем. Сюда же добавляем 2-3 столовые ложки муки и снова перемешиваем. По консистенции смесь должна быть как жидкая сметана. Главное, в приготовлении опары – температура воды, т.к. в холодной воде дрожжевые бактерии не начнут действовать, а в слишком горячей погибнут. Миску со смесью накрываем салфеткой и оставляем в тепле на 30 минут.

Если используем «живые» дрожжи, то основа готовится следующим образом: в стакан теплой воды помещаем ¼ брикета дрожжей и настаиваем 15 минут. Дрожжи начнут пениться – это значит, что их можно использовать. Дальше делаем уже знакомую процедуру: вмешиваем 3-4 столовых ложки муки и оставляем на 30 минут в тепле в миске, накрытой салфеткой.

Просеиваем муку, добавляем соль и опару и замешиваем тесто. Оно получится очень липким и мягким. Накрываем его салфеткой и оставляем в миске и в теплом месте на 12 часов. Время необходимо, чтобы тесто подошло, т.е. увеличится в размере (приблизительно в два раза).

Аккуратно лопаткой отделяем тесто от стенок миски и выкатываем его на стол в муку.  Немного разминаем и делим на 2 или 4 части (в зависимости от размеров духовки и желаемого размера багета).

Каждую отдельную часть теста раскатываем и дважды складываем пополам внутри себя. А дальше надо раскатать тесто в длинный батон, равномерно распределяя тесто, чтобы он  получился ровным по всей длине.

Начинаем запекать

Выкладываем багеты на пергаментную бумагу на противень, присыпаем мукой и сверху накрываем пленкой и оставляем на полтора часа.

Через полтора часа разогреем духовку. Желаемая температура для выпечки багета – 300 градусов, но большинство духовок рассчитано на 250, но если у вас духовой шкаф Kuppersberg, то ни каких проблем нет. Вниз духовки надо поставить емкость с водой.

Пока духовка разогревается, с наших батончиков снимаем пленку и острым ножом делаем надрезы по диагонали. Потом сбрызгиваем водой и отправляем на 10 минут в духовку.

Через 10 минут открываем духовку и сбрызгиваем еще раз, закрываем и даем багетам постоять еще 10 минут. Затем открываем духовку, поворачиваем противень на 180 градусов для равномерного запекания и оставляем в духовке еще на 5 минут, а затем снижаем температуру до 180 градусов и выпекаем багет еще 10 минут.

По истечении времени достаем из духовки и даем немного остыть.

Домашний багет готов!

Это был рецепт классического багета, который при правильном приготовлении теста и соблюдении всех этапов, получается максимально похожим по вкусу на багеты, что готовятся во французских пекарнях.

Вариации вкусов

Также багет можно разнообразить разными вкусами, например, сыром или чесночным маслом.

Для приготовления хлеба с чесночным маслом понадобятся:

  • 1 багет
  • 150 грамм сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки петрушки (измельченной)
  • соль и перец

Масло держим при комнатной температуре (если после холодильника), чтобы оно стало мягким. Зубчики чеснока измельчаем или раздавливаем. Масло, чеснок, петрушку, соль и перец смешиваем в кухонном комбайне или при помощи блендера (миксера), но не взбиваем в пышную массу.

На готовом и остывшем багете делаем надрезы ножом (такие же, как делали перед его выпеканием). Чтобы не помять хлеб и не сильно повредить корочку, лучше взять специальный нож для хлеба – с волнистыми краями лезвия. Ложкой или специальным ножом кладем масло в разрезы.

Хлеб заворачиваем в фольгу, плотно запечатываем края и выпекаем в предварительно нагретой духовке при температуре 175 градусов: по 10 минут на каждой из сторон.

Готовый багет с чесночным маслом дальше разрезаем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

 

 

 

Багет: рецепты приготовления в духовке вкуснейшей выпечки

Французская выпечка славится на весь мир. Каждой хозяюшке под силу приготовить на домашней кухне изысканный, ароматный, нежный и воздушный хрустящий багет. Рецепты в духовке удивляют своим многообразием, вы сможете выбрать то, что именно вам придется по вкусу.

Французский багет: рецепт в духовке

Багет, приготовленный по рецептуре французских кулинаров, может служить дополнением к любому блюду. Также багет используют для приготовления бутербродов, закусок. Рецепты его разнообразны, но огромной популярностью и по сей день пользуется именно классика.

В чем же секрет хрусткости багетов? В количестве добавляемой воды. Вы можете приготовить ароматный чесночный багет в духовке. Рецепт отыскать не так уж и сложно.

На заметку! Чтобы багет получился хрустящим, с золотистой корочкой, его необходимо периодически взбрызгивать водой во время выпекания. Еще лучше в духовом шкафу установить поддон, наполненный водой.

Ингредиенты:

  • молоко коровье пастеризованное – 0,25 л;
  • сахар-песок – 2 чайн. ложки;
  • дрожжи быстродействующие сухие – 1 чайн. ложка;
  • сливочное масло – 10-20 г;
  • мука высшего сорта – 0,4 кг;
  • соль – 1 ½ чайн. ложки;
  • яйцо куриное – 1 штука.

Приготовление:

  1. В СВЧ-печи или на плите слегка подогреваем пастеризованное молоко со средним процентом жирности.
  2. Молочная основа не должна быть слишком горячей, иначе это губительно воздействует на дрожжи. Прогреваем молоко до температуры не выше 37°.
  3. Добавляем кусочек размягченного сливочного масла и хорошенечко размешиваем эти компоненты.
  4. Молочную основу пока отставляем в сторону, а в отдельную посуду просеиваем муку высшего сорта.
  5. Добавляем быстродействующие дрожжи.
  6. Сюда же высыпаем необходимое количество сахарного песка.
  7. Следом добавляем соль мелкого помола.
  8. Перемешиваем сыпучие ингредиенты и заливаем теплым молоком.
  9. Размешиваем ингредиенты сначала лопаткой, а затем приступаем к замесу теста вручную.
  10. Вымешиваем не менее 10 минут. Тесто получается слегка липким.
  11. Накрываем пиалу с тестом полиэтиленовой пленкой, а сверху полотенцем или тканевой салфеткой. Оставляем в укромном месте, защищенном от сквозняков, на один час.
  12. По истечении отведенного времени тесто подойдет и станет пористым.
  13. Его мы обминаем и делим на две равные части.
  14. Каждую часть теста раскатываем в пласт. Предварительно стол посыпаем мукой.
  15. Из получившегося пласта сворачиваем что-то наподобие рулета. Придаем багету желаемую форму.
  16. На противень стелем лист пергаментной бумаги, смазываем ее маслом и выкладываем заготовки багетов.
  17. Оставляем их для настаивания на полчаса. За это время заготовки багетов увеличатся в размере.
  18. Делаем сверху надрезы.
  19. В отдельной миске взбиваем до получения массы однородной консистенции куриное яйцо.
  20. Приготовленной яичной смесью обильно смазываем багеты и отправляем их в духовой шкаф.
  21. Запекать будем около 25 минут при температурном режиме в 180°.
  22. Готовые багеты получаются хрустящими и ароматными. Немного их остужаем и можем подавать к столу.

Луковый багет «Ароматный»

Для истинных гурманов вы можете испечь багет с луком. Рецепт его в духовке весьма прост, поэтому справиться с такой гастрономической задачей сможет даже неопытный кулинар.

Ингредиенты:

  • мука высшего сорта – 2 ½ стакана;
  • луковица – 1 штука;
  • дрожжи быстродействующие – 1 чайн. ложка;
  • вода фильтрованная – 0,2 л;
  • сахарный песок – ½ чайн. ложки;
  • соль – одна щепотка;
  • рафинированное масло семян подсолнечника – 2 стол. ложки.

Приготовление:

  1. Чтобы приготовить настоящий французский багет с луковым вкусом, для начала необходимо сделать опару.
  2. Для этого мы выкладываем в миску дрожжи. Соединяем их со щепоткой соли и сахарным песком.
  3. Любым удобным способом слегка нагреваем фильтрованную воду и заливаем ею сыпучие ингредиенты.
  4. Все активно размешиваем до получения массы однородной консистенции.
  5. Накрываем крышкой и оставляем в укромном теплом местечке на 30-40 минут. Опара получится пышной и пористой.
  6. Луковицу очищаем от шелухи, нарезаем меленькими кубиками.
  7. На рафинированном масле семян подсолнечника пассеруем лук до золотистости.
  8. Добавляем соль, примерно 100 мл теплой воды и вводим просеянную муку.
  9. Размешиваем все эти ингредиенты и добавляем опару.
  10. Теперь вымешиваем вручную тесто, чтобы оно получилось в меру эластичным, но не сбитым, а мягким и пористым.
  11. Придаем тесту форму косички и перекладываем в противень.
  12. Маслом, в котором мы пассеровали лук, смазываем багет сверху.
  13. Отправляем на полчаса в духовой шкаф.

Багет с начинкой в духовке: рецепт простой

Если вы любите пиццу, но готовить ее так и не научились, попробуйте испечь багет с начинкой. Вы можете использовать мясные ингредиенты, копчености, овощи, зелень. Получится невероятно вкусно и сытно.

На заметку! Вы можете испечь багет по одному из вышеописанных рецептов или использовать уже готовое изделие.

Ингредиенты:

  • багет – 1 штука;
  • тунцовое филе консервированное – 0,5 кг;
  • маринованный огурец – 2 штуки;
  • майонез – 250 мл;
  • лимон – 1 штука;
  • сладкий перец – 1 штука;
  • перьевой зеленый лук – несколько веточек;
  • соль, перцевая смесь.

Приготовление:

  1. Такое блюдо не требует термической обработки, если вы используете готовый батон. Свежеиспеченный багет предварительно нужно остудить, а затем уже фаршировать.
  2. Сцеживаем сок с консервированного тунцового филе и хорошенечко мякоть разминаем вилкой до однородности.
  3. Маринованные огурчики просушиваем салфеткой и нарезаем меленькими кубиками.
  4. С лимона снимаем цедру и выдавливаем сок.
  5. Соединяем цитрусовую цедру, свежеотжатый лимонный сок, тунцовое филе и огурцы.
  6. Все заливаем майонезом, добавляем нашинкованный перьевой лук, перцевую смесь и соль.
  7. Вымешиваем до получения массы однородной консистенции.
  8. Сюда же добавляем нашинкованный сладкий перец.
  9. Разрезаем багет на две продольные части и ложкой убираем мякиш.
  10. Фаршируем багет, соединяем половинки и укутываем алюминиевой фольгой.
  11. Настаиваем пару часов в холодильнике и подаем к столу.

Читайте также:

Для фаршировки багета можно использовать грибочки, фарш, сыры твердых сортов. В этом случае продукт необходимо подвергнуть термической обработке. Описанные в сегодняшней статье рецепты подойдут и для хлебопечки. Удивляйте своих домочадцев новыми кулинарными изысками. Приятного аппетита!

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепт багета с начинкой в духовке

Румяный хрустящий багет с сытной колбасной начинкой! Очень вкусный и удобный рецепт для выходного дня. Запеченный багет можно брать с собой на пикник на природу, приготовить дома для быстрого перекуса или подавать к чаю и кофе. Подобным образом можно фаршировать длинный багет или небольшие несладкие булочки. Начинку можно изменять по своему вкусу, вместо колбасы использовать ветчину или отварное мясо, добавить болгарский перец или обжаренные грибы.

Ингредиенты

Масло растительное – 40 мл

Начинка:

Масло оливковое – 1 ст.л.

Чеснок – 2-3 зубчика

Сыр твердый – 100 г

  • 260 кКал
  • 40 мин.
  • 1 ч. 20 мин.
  • 2 ч.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Увидев рецепт в интернете, сразу же захотела попробовать испечь это чудо. И хоть я совсем не по хлебу – так, изредка балуюсь), но вышло неплохо, нам очень понравился вкус.

Думается мне, что можно испечь данные багеты по типу чиабатты, уменьшив количество дрожжей и увеличив время расстойки теста, а молоко заменив водой. Только в наш быстрый век скоростей сокращение времени подъема теста тоже много значит.

Что касается начинки, то возьмите лучше моцареллу – сыр, который легко плавится. У меня же был обычный наш местный сыр.

Итак, подготовим продукты для приготовления багетов с сыром и чесноком в духовке.

Мои дрожжи соединяются с мукой. Если ваши дрожжи нужно соединять с жидкостью, то сразу же добавляйте их в молоко. Сначала растворите в теплом молоке соль и сахар.

Затем влейте растительное масло, перемешайте.

Добавьте муку и дрожжи. Замесите мягкое тесто. Количество муки регулируйте, так как она бывает разная, но тесто должно оставаться мягким.

Накройте дрожжевое тесто пленкой и поставьте для подъема в теплое место. Когда тесто поднимется в первый раз – обомните и оставьте еще раз подняться.

Тесто подошло во второй раз, и можно формировать багеты.

Подготовьте начинку. Для этого измельченную зелень соедините с оливковым маслом, солью и чесноком. Все разотрите.

Разделите тесто на три части, сформируйте батончики, оставьте их еще раз подняться.

Затем в центре сделайте длинную лунку и поместите туда масляно-чесночную начинку.

Посыпьте сыром. Поверхность багетов смажьте растительным маслом или взбитым яйцом. Выпекайте их при 190 градусах до румяного цвета. Ориентируйтесь по своей духовке.

Багеты с сыром, чесноком и зеленью готовы. Я разрезала из в горячем виде, но вы обязательно дайте им остыть, тогда разрез будет более красивым.

Представляем вашему вниманию рецепт восхитительной закуски, которая без сомнений понравится каждому.

Такие фаршированные багеты любят в каждой семье. По желанию можете добавить еще какие-нибудь свои любимые ингредиенты. Приготовить их совсем не сложно. Они могут выступить в качестве закуски или перекуса. Очень удобно брать их на работу и давать детям в школу. Багеты сытные, питательные и мега вкусные. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое обыденное меню такой вкуснятиной.

Нужные ингредиенты

  • 1 багет
  • 50 гр твердого сыра
  • 5 вяленых помидор
  • 20 каперсов
  • 30 гр ветчины
  • соль по желанию
  • молотый черный перец по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь предварительно достаем вяленые помидорки и размещаем их на бумажных полотенцах. Это мы делаем для того, чтобы убрать лишнее масло.
  2. Затем мы их нарезаем маленькими ломтиками и отправляем в отдельную емкость.
  3. Также мелко режем ветчину и каперсы. Перекладываем к помидоркам.
  4. Используя терку, натираем на крупной фракции твердый сыр и отправляем к остальным ингредиентам.
  5. Хорошо все перемешиваем.
  6. После чего нам необходимо сделать два продольных разреза в багете. Затем надрезать его поперек так, чтобы кубики были приблизительно одинакового размера.
  7. Теперь наполняем разрезы подготовленной начинкой и перекладываем изделие в форму для выпечки.
  8. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 10 минут.
  9. По истечении нужного времени готовое блюдо можно горячим подавать к столу.

Вам еще может понравиться шикарная закуска с фаршем, рецепт которой вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Багет фаршированный, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Багет фрацузский – 1 шт

Филе куриное – 200 г

Грибы опята – 300 г

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 3 ст. л.

Сыр твёрдый – 200 г

Лук репчатый – 1 шт

Такие багеты готовлю вечером, а утром только разогреваем.Это одно из любимых блюд моей семьи.

Приготовление

Начнём с приготовления начинки. Лук мелко нарезаем и пассеруем.

К луку отправляем мелко порезанное куриное филе.

Опята варим 20 минут, отвар сливаем, а грибы добавляем к мясу и луку. Пассеруем вместе.

В последнюю очередь добавляем сливки и одну столовую муки. Тщательно перемешиваем, чтобы не образовались комочки.

У багета вынимаем средину, так, чтобы получились *стаканчики*.

К начинке добавляем 200 граммов натёртого сыра.

Стаканчики из багета заполняем начинкой.

Сверху посыпаем сыром. А дальше, как хотите. Можно сразу в духовку, или микроволновку разогреть.А можно приготовить с вечера, а утром только разогреть.

Готово! Вкусные фаршированные сочной начинкой столбики багета готовы!

Багет рецепт. Багет в хлебопечке с сыром

Рецепт приготовления багета с сыром в хлебопечке с пошаговыми фотографиями. Так как моя хлебопечка не рассчитана на выпечку багетов, то в хлебопечке я делаю только тесто, а сами багеты выпекаю в духовке. Впрочем тесто на багеты можно замесить вручную, но его нужно очень хорошо вымесить, в течении 25-30 минут, и дать ему 2 раза хорошо подойти в теплом месте.Из такого теста можно выпекать багеты с разной начинкой, а можно сделать багеты без начинки. Ингредиенты в этом рецепте рассчитаны на 4-5 багетов среднего размера. 

Что касается формы и размеров багета, то их  можно делать довольно разного размера (в зависимости от вашей духовки) и придавать им самую разную форму. Можно сделать такие пирожкообразные багеты как у меня на фото, можно сделать их по типу ленивых хачапури (раскатываем тесто и делаем в середине углубление для начинки, края теста немного сворачиваем и у нас получается багет по типу лодочки, с открытой начинкой посередине), а можно сделать багет как на фото, и слегка потянув его за края, не спеша, скручиваем его в спираль (так же как выжимаем белье), и при этом слегка вытягиваем (таким способом удобно формировать багеты без начинки, тесто можно просто нарезать продолговатыми полосками и скрутить в спираль).

После того как мы добились нужного размера и формы, багеты нужно положить на смазанный маслом противень, или бумагу для выпечки (учитывайте что багеты увеличатся в 2-2,5 раза) и сделать на багетах небольшие косые надрезы ножом (4-6 надрезов, или больше, в зависимости от размеров). После этого ставим противень в теплое место, без сквозняком, и даем тесту подойти, обычно это занимает 25-40 минут, тесто должно хорошо подняться, тогда наши багеты будут воздушные и пористые. Затем смазываем багеты взбитым белком (желтком) и посыпаем тертым сыром, и даем отдохнуть еще 5-10 минут. Выпекать багеты лучше всего в верхней части духовки при температуре 210*-230* в течении 15-25 минут в зависимости от размера изделия.

Ингредиенты


  • Пшеничная мука — 350 г
  • Молоко — 150 мл
  • Сливочное масло — 50 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Дрожжи — 0,5 ч.л.
  • Твердый сыр — 150 г
  • Лимонный сок — 1 ч.л.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Рецепт приготовления багета с сыром в хлебопечке

  1. Желтки отделить от белков.

  2. Молоко нагреть до 37*-40*, в небольшом количестве молока развести дрожжи, а остальное поместить в контейнер хлебопечки.

  3. Подождать пока дрожжи активизируются и над молоком появиться шапка из пенки.

  4. Слегка взбить желтки.

  5. В контейнер хлебопечки выливаем молоко (кроме того в котором замочены дрожжи), взбитые желтки, порезанное небольшими кубиками сливочное масло комнатной температуры, сахар, лимонный сок и растительное масло. Когда дрожжи активизируются добавляем их в контейнер.

  6. Затем засыпаем просеянную муку (лучше засыпать 300 г, а остальную, при необходимости,  добавить когда будем формировать багеты), разрыхлитель и соль.
    В моей хлебопечке нет программы для багетов, вместо нее я использовала программу “Французский хлеб” (только нужно вынуть тесто прежде чем начнётся процесс выпекания ), Можно воспользоваться программой “Тесто”, но желательно потом подержать тесто еще минут 15-20 в теплом месте (для этого можно поставить функцию “Тепло”).

  7. Итак, готовое тесто кладем на посыпанную мукой поверхность. Если тесто слишком сильно липнет к рукам, то добавляем немного муки и вымешиваем, пока тесто не перестанет быть слишком липким.

  8. Из теста сформировать шар (тесто достаточно мягкое).

  9. Делим тесто на 4-6 частей.

  10. Каждую часть слегка раскатываем скалкой, формируя продолговатую лепешку, приблизительно 10-15 см. на 20-23 см.

  11. Затем сворачиваем края лепешки в центр и снова раскатываем. Эту процедуру повторяем 3-4 раза.

  12. Затем раскатываем лепешку еще раз.

  13. На середину лепешки кладем тертый на крупной терке сыр. Можно смешать сыр с белками (не забудьте оставить белки что бы смазать багеты), и добавить перец. Для начинки лучше всего использовать остренький сыр с ярко выраженным вкусом.

  14. Соединяем края как для пирожков.

  15. И слепить края вместе (как у вареников или пирожков). При желании можно взять багет за края и слегка растягивая закрутить его в спираль (2-3 оборота).

  16. Кладем наши багеты на смазанный маслом противень или на бумагу для выпечки. Делаем на багетах косые надрезы ножом, лучше стараться чтобы надрезы не были слишком глубокими (иногда, сыр вытекает из багетов).
    Ставим противень в теплое место без сквозняков на 20-40 минут.
    В принципе Вы увидите когда тесто поднимется, и если на него слегка надавить пальцем, то чувствуется, что оно в середине стало пористым и мягким.

  17. Поднявшееся тесто смазать взбитым белком и посыпать сверху тертым сыром. И дать багетам постоять еще 5 минут в тепле.
    Багеты нужно ставить в разогретую до 220*-250* духовку, желательно в верхнею её часть, через 7-10 минут можно убавить температуру до 220*-230* и выпекать еще 10-15 минут.
    В зависимости от размера и толщины багетов время выпекание может немного меняться. Обычно я вынимаю багеты когда они хорошо зарумянятся, но при этом нужно следить что бы они не пригорели снизу.

  18. Готовые багеты вынуть из духовки и накрыть чистым полотенцем (можно сначала накрыть бумагой для выпечки, а потом уже полотенцем), оставить багеты остывать под полотенцем на 20-30 минут.

  19. Багет с сыром в хлебопечке готов.

Приятного аппетита!

Багет с начинкой на юго-западе • Curious Cuisiniere

Сырные ароматы юго-запада наполняют эту теплую и поджаренную закуску из багета с начинкой, идеально подходящую для игрового дня или любой вечеринки!

Багет с начинкой из тостов

Вы никогда не догадались, что эти багеты с начинкой на юго-западе были набиты овощами, что делало их идеальной более здоровой закуской.

Выдолбив полубагет, вы создадите идеальную машину для начинки.Многие рецепты багетов с начинкой попадают в категорию холодных закусок, в которых для скрепления ингредиентов начинки используется сливочный сыр. Но так как сейчас зима, и мы очень хотим тёплых и жареных закусок, мы решили пойти в духовку.

Здоровая закуска из дичи

Мы добавили здоровой закуски в эту закуску, создав начинку на основе овощей. Из измельченной цветной капусты вместе с кукурузой, красным луком и нарезанным кубиками перцем получается вкусная и полезная начинка. Мы добавили столько сыра, чтобы получилась приятная слизь, идеальный сырный вкус и удержание начинки на месте.

Изготовление багета с начинкой

Раскрыть багет не так сложно, как могло бы показаться. Просто отрежьте оба конца, чтобы получился ровный тюбик багета. Затем, используя длинный зубчатый нож для хлеба, аккуратно разрежьте корочку изнутри. Вам нужно оставить немного хлеба внутри корочки, поэтому будьте осторожны, чтобы не приближаться к ней слишком близко. Это также поможет вам не проткнуть корочку.

Если ваш нож такой же, как у нас, то он не на всю длину багета.Без проблем. Сначала отрежьте одну сторону, затем переверните багет и разрежьте другую сторону. После того, как надрезы сделаны, нужно лишь немного убедить его, чтобы вытащить внутренности. (Ручка нашей деревянной ложки помогла убедить нас.)

Вы получите бонусные баллы, если сможете вывернуть все наизнанку на одной длинной струне! (Серьезно, если вы можете это сделать, вы довольно талантливы. Напишите нам в Твиттере фотографии @CCuisiniere, потому что этот талант заслуживает признания.)

Прежде чем вы зайдете слишком далеко, не отбрасывайте эти концы! (Кого мы обманываем, они, скорее всего, будут съедены, прежде чем увидят мусорное ведро изнутри.) Но и не ешь их. Мы будем использовать их, чтобы вся эта сладкая вкуснятина не просочилась из багета, пока он запекается.

Однако вы можете отправиться в город на этих внутренностях.

Заполнив багет начинкой как можно плотнее, верните концы на место и заверните все как можно плотнее в алюминиевую фольгу.

Теплый и поджаренный

Он выходит из духовки очень жарким и вкусно пахнет!

Чтобы подать закуску прямо из духовки, мы рекомендуем подождать 10-15 минут, пока начинка немного остынет и застынет, прежде чем пытаться разрезать багет на ломтики.

Это также замечательно, если его запечь заранее, дать остыть и поставить в холодильник до тех пор, пока вы не будете готовы к подаче. Ломтики все равно остаются вкусными, если подавать их в прохладном виде, но мы любим теплый и плавящийся сыр, поэтому нам нравится разогревать ломтики в тостере, духовке на медленном огне или даже в микроволновой печи. (Имейте в виду, что вы теряете немного хрустящей корочки багета, если используете микрорельеф.)

Выбор сыра для фаршированных багетов

И последнее, но не менее важное, сыр. Чеддер — идеальный сыр для этой закуски, потому что его ярко выраженный вкус хорошо дополняет юго-западные специи.Cabot Vermont Sharp придает начинке гладкий и маслянистый вкус, но если вы действительно любите сыр, не бойтесь выбирать Extra Sharp.

Юго-западный фаршированный багет

Сырный юго-западный вкус наполняет эту теплую и поджаренную закуску из фаршированного багета, идеально подходящую для игрового дня или любой вечеринки!

Время приготовления1 час

Время приготовления25 минут

Общее время1 час 25 минут

Курс: Закуска

Кухня: Американская

Порций: 8 человек

Калорийность: 169 ккал

Автор: Сара | Curious Cuisiniere

Ингредиенты

  • ½ чайной ложки соленого масла
  • ½ красного лука, нарезанного кубиками
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • ½ красного перца, нарезанный кубиками
  • ½ стакана сладкой кукурузы
  • 3 стакана цветной капусты, измельченного
  • 1 ½ чили порошка
  • 1 ½ чайной ложки перца
  • 1 чайная ложка орегано
  • ½ чайной ложки тмина
  • ½ чайной ложки соли
  • 4 унции измельченного острого сыра чеддер
  • 1 багет (длиной 2 фута)

ваша духовка до 375F.

  • Нагрейте сливочное масло в большой сковороде. Добавьте лук и чеснок. Обжарить на среднем огне 3-5 минут до мягкости. Добавьте красный перец, кукурузу, цветную капусту и приправы. Обжаривайте 3-5 минут, пока перец немного не станет мягким.

  • Снимите сковороду с огня и дайте смеси немного остыть.

  • Пока смесь остывает, приготовьте багеты. Отрежьте оба конца багета. Используя длинный зазубренный нож для хлеба, вырежьте середину багета, стараясь не проколоть корочку.Вытяните центральную часть хлеба, образуя трубочку с корочкой, покрытую небольшим слоем мягкого внутреннего хлеба.

  • Когда овощная смесь немного остынет, добавьте тертый сыр.

  • Используя один из отрезанных вами концов багета в качестве пробки, набейте один багет половиной начинки (примерно 2 стакана). Плотно уложить начинку ложкой. Другой конец поставьте на место, чтобы начинка не высыпалась во время приготовления багета, и плотно заверните фаршированный багет в алюминиевую фольгу.

  • Повторите процесс со вторым багетом и оставшейся начинкой.

  • Положите два обернутых багета на противень и выпекайте 25 минут.

  • Когда багеты готовы, ослабьте алюминиевую фольгу, чтобы выпустить пар. Перед нарезкой дайте багету постоять на решетке не менее 15 минут. (Чем дольше вы дадите им отдохнуть, до 45 минут, тем плотнее будет начинка, когда вы нарежете багеты.)

  • Питание

    Калорий: 169 ккал | Углеводы: 22.4g | Белки: 7,9 г | Жиры: 5,1 г | Насыщенные жиры: 3,2 г | Холестерин: 16 мг | Натрий: 438 мг | Клетчатка: 2,8 г | Сахар: 2,1 г

    РАСКРЫТИЕ: Мы образцы сыра Кэбот, использованного в этом рецепте. Нам не выплатили компенсацию за наше время. Все мнения — наши собственные.

    Если вам понравился этот рецепт, вот несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

    Нравится? Поделиться этим!

    Багет с начинкой на лучший завтрак — Delish.

    com

    Думайте об этом как о мягкой и пышной фриттате в хлебной миске! Это потрясающе и легко адаптируется.Хотя вы никогда не ошибетесь с беконом и чеддером, мы предполагаем, что шпинат, сердечки артишока и рикотта тоже были бы неплохим наркотиком. 😋

    Пытаетесь сократить количество углеводов? У нас также есть множество простых идей для здорового завтрака.

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Время приготовления: 0 часы 40 минут

    Общее время: 0 часы 50 минут

    1 c.

    измельченный белый чеддер

    2

    зеленый лук, тонко нарезанный

    Перец черный свежемолотый

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 350 ° и застелите большой противень пергаментной бумагой. В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне жарьте бекон, пока хрустящая, 8 мин. Слейте воду на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, затем нарежьте.
    2. Сделайте глубокий V-образный вырез в верхней части каждого багета и частично размять хлеб. Перенести багеты V-стороной вверх в подготовленную выпечку. простынь.
    3. В большой миске взбейте яйца и жирные сливки, затем добавьте бекон, сыр чеддер и зеленый лук и приправьте соль и перец.Вылейте смесь в каждую лодочку для багета.
    4. Выпекать, пока яйца не станут пухлыми и застынут в центре, 30 минут.
    5. Дайте остыть 10 минут перед нарезкой.

    Ищите МАЛЕНЬКИЕ СУМКИ, которые могут полностью лежать на вашем противне. Яичная смесь имеет свойство растекаться.

    Этан Калабрезе

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.


    Con Poulos

    ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ Delish Cookbook, amazon.com

    Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Багет с начинкой | Одержимость выпечки

    Полый багет, очевидно, станет идеальной скорлупой для любой начинки, к которой вы настроены. Наполненный и должным образом охлажденный, он превращается в изящную закуску.

    Этот конкретный наполнен всеми моими любимыми вещами: козьим сыром / сливочным сыром, вялеными помидорами, оливками, острой салями, хрустящим болгарским перцем и свежей зеленью.

    Для изготовления одного багета длиной 12 дюймов; около 24 ломтиков

    Состав:

    • Багет длиной около 14 дюймов
    • 8 унций сливочного сыра, комнатной температуры
    • 4 унции свежего козьего сыра
    • 1 крупный измельченный зубчик чеснока
    • ½ стакана мелко нарезанного красного болгарского перца (примерно 1 средний)
    • ½ стакана мелко нарезанных вяленых на солнце помидоров в оливковом масле
    • ¼ чашка мелко нарезанных оливок Каламата
    • 2 унции острой салями мелко нарезанной
    • Примерно 2 столовые ложки измельченной итальянской петрушки
    • Около 1 чайной ложки измельченного свежего тимьяна
    • Перец черный свежемолотый
    • Соль по вкусу (маловероятно, так как соленых ингредиентов много)

    Подготовка:

    Отрежьте оба конца багета. Используя длинный тонкий нож и работая с обоих концов, выдолбьте багет, оставляя вокруг корку толщиной около ½ дюйма.

    Взбить сливочный сыр миксером до однородной массы и без комков. Вбить козий сыр и чеснок. Вмешайте остальные ингредиенты.

    Снова работая с обоих концов, заполните багет сырной смесью. Плотно запакуйте начинку. Мне нравится использовать тонкую рюмку для текилы, чтобы вдавить начинку. Очень хорошо заверните фаршированный багет в пластик и поставьте в холодильник на срок от двух часов до двух дней.Непосредственно перед подачей на стол нарежьте багет ломтиками толщиной ½ дюйма и подавайте. Чтобы кусочки выглядели максимально аккуратно, относитесь к нему как к чизкейку — каждый раз нарежьте его горячим сухим ножом.

    Багет с начинкой из помидоров, моцареллы и базилика

    Это изображение любезно предоставлено Гордоном Манро

    .

    Заметки ВСЕ ДРУГИЕ МЕТОДЫ: Когда тесто начнет свое окончательное брожение, поместите одну решетку духовки на нижнюю ступеньку, а другую решетку — на одну ступеньку ниже центра.Разогрейте духовку до 450 ° F.

    Если вы используете La Cloche, поставьте нижнюю часть в духовку за 30 минут до выпекания. За пятнадцать минут до выпекания поставьте крышку вверх дном в миску (чтобы она оставалась ровной) в раковине и залейте крышку холодной водой. Дайте крышке впитаться до использования. (Таким же образом можно использовать немецкий Romertopf или любую другую глиняную плиту с крышкой.)

    Если вы используете эмалированную чугунную голландскую печь с крышкой, поместите ее дно в духовку за 30 минут до того, как вы будете готовы печь.Крышку замачивать не нужно.

    Если вы не используете какую-либо из этих емкостей, вам нужно добавить пар в духовку во время начального процесса выпекания, чтобы получить желаемый хрустящий домашний хлеб. Мне, как и нашим тестерам домашних рецептов, очень повезло, создавая пар с помощью лавовых камней. Для этого при использовании камня для выпечки в домашней духовке заполните дно жаровни или одноразовой алюминиевой формы для запекания одним слоем чистых (вымытых и высушенных) лавовых камней. Поставьте противень в духовку, чтобы она разогревалась примерно за 30 минут, прежде чем вы будете готовы запекать.Вы добавите необходимое количество воды позже.

    Выпечка 2 буханок

    Повод Обычный ужин, Семейные посиделки

    Рецепт Курсантипасто / мезе, закуска

    Диета без яиц, без арахиса, без сои, без древесных орехов, вегетарианская

    Состав
    • 1 рецепт Сельский французский хлеб
    • Около 2 тонко нарезанных помидоров рома
    • Щедрая горсть нарезанных соломкой свежих листьев базилика
    • Мелкая морская соль и свежемолотый черный перец
    • 1/3 стакана тертого сыра моцарелла или азиаго при комнатной температуре
    Инструкции
    1. 1-3 ИЗМЕРЕНИЕ, СМЕШИВАНИЕ, ЗАМЕШИВАНИЕ И ПЕРВОЕ БРОЖЕНИЕ

    2. Замесите тесто в соответствии с инструкциями для французского французского хлеба на первой стадии брожения, перемешивая вручную или с помощью электрического миксера.

    3. Слегка посыпьте чистую рабочую поверхность мукой. Раскройте тесто и с помощью скребка для чаши соскребите тесто по слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. Дать тесту постоять 30 секунд.

    4. Если тесто очень липкое, слегка посыпьте руки мукой, но не добавляйте в тесто больше муки. Если тесто прилипает к столу, поднимите его скребком; не тяните и не растягивайте тесто.Ладонью слегка вдавите тесто в прямоугольник размером 9 на 12 дюймов. Затем руками аккуратно возьмите тесто, чтобы убедиться, что оно не прилипает к рабочей поверхности.

    5. С помощью скребка разрежьте тесто пополам, чтобы сформировать два прямоугольника размером 6 на 9 дюймов каждый. Опять же, руками аккуратно возьмите тесто, чтобы убедиться, что оно не прилипает к рабочей поверхности.

    6. Выстелите два противня пергаментной бумагой или силиконовым вкладышем.

    7. Работая с тестом по одному, переверните его более длинной стороной к себе и снова слегка надавите ладонью.

    8. Затем выложите половину помидоров, слегка перекрывая их, по центру теста. Посыпьте помидоры половиной базилика, приправьте солью и перцем и положите ровный слой половинки сыра.

    9. Обеими руками возьмите каждый угол ближайшей к вам стороны теста. Слегка потянув за тесто, сложите его горизонтально до центра прямоугольника, накрыв начинку из помидоров. Используя пятку руки, сильно надавите, чтобы плотно прижать.

    10. Кончиками пальцев возьмите дальнюю сторону теста и сложите ее наполовину вверх и поверх первого шва, снова слегка потянув тесто.Используя пятку руки, снова сильно надавите, чтобы плотно прижать.

    11. Осторожно возьмите тесто и уложите его так, чтобы шов находился сбоку. Пяткой руки плотно прижмите шов к рабочей поверхности, чтобы тесто разгладилось и натянулось.

    12. Выложите формованное тесто на подготовленный противень швом вниз.

    13. Наполните и сформируйте оставшийся кусок теста таким же образом и поместите его на другой противень швом вниз.

    14. Накройте каждый противень чистым льняным полотенцем, а затем полиэтиленовой пленкой.

    15. Поставьте противни в теплое (от 75 ° F до 80 ° F) место без сквозняков. Запишите время в журнале теста, а также точное время, необходимое для окончательной ферментации, и установите таймер. Окончательная расстойка займет около 1 часа; тем не менее, вы должны внимательно следить за тестом, потому что, если оно будет чрезмерно защищено, оно будет непригодным для использования.

    16. Если вы используете метод чаши из нержавеющей стали для выпечки хлеба, примерно за 30 минут до того, как вы будете готовы к выпечке, переместите одну решетку духового шкафа на нижнюю ступеньку и снимите другую. Поместите большой камень для выпечки на решетку и разогрейте духовку до 450 ° F.

    17. Чтобы определить, готово ли тесто к выпеканию, откройте крышку и осторожно сделайте кончиком пальца небольшое углубление в центре теста.Если углубление медленно и равномерно исчезнет, ​​хлеб готов к выпечке. Так как на камень поместится только одна форма, оставшуюся накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник, а затем выпекайте после того, как первая буханка выйдет из духовки. Если есть баллы, надрежьте оставшийся хлеб непосредственно перед выпечкой.

    18. Хотя для этого хлеба не требуется подсчета очков, я обычно это делаю. Используя лезвие для ламе или однолезвийное лезвие, быстрым решительным движением прорежьте на буханке три полоски длиной 1 дюйм, едва пробив кожицу, и прорежьте тесто примерно на 1/8 дюйма.Если тесто очень блестящее, разрезы могут немного прилипнуть.

    19. Немедленно сдвиньте буханку на пергаментной бумаге по центру камня, стараясь не касаться горячей поверхности.

    20. Быстро накройте хлеб чашей для смешивания из нержавеющей стали и сразу закройте дверцу духовки. Выпекать 10 минут; затем приподнимите край миски кончиком небольшого ножа и осторожно извлеките горячую миску при помощи прихваток.Продолжайте выпекать, пока хлеб не станет темно-золотисто-коричневого цвета с хрустящей корочкой, сыр не расплавится, а хлеб будет казаться пустым при постукивании по дну еще 10-15 минут. Если вас беспокоит степень готовности хлеба, вставьте мгновенный термометр со дна хлеба в центр. Если он показывает от 185 ° F до 210 ° F, хлеб полностью выпечен.

    21. Перенос в стойку охлаждения. Дайте остыть не менее 1 часа перед тем, как разрезать зубчатым ножом или обернуть для хранения.Или, как это делают некоторые из моих клиентов, получает удовольствие, как только он достаточно остынет, чтобы его можно было обработать.

    22. МЕХАНИЗМ С ЧАШЕЙ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ: Один из наименее дорогих и наиболее эффективных методов получения хрустящей корочки на вашем домашнем хлебе — использование чаши для смешивания из нержавеющей стали (диаметром около 12 дюймов и глубиной 5 дюймов) в качестве изолятора. Это работает почти для всех видов хлеба, кроме хлеба багетной формы.Для багета используйте обычную гостиничную сковороду, которая достаточно длинна, чтобы поместиться на буханку почти стандартного размера. Я закрываю углы или места, где может выходить воздух, алюминиевой фольгой, чтобы обеспечить более прочное уплотнение. Переместите одну решетку духового шкафа на нижнюю ступеньку и снимите другую. Когда тесто начнет свое финальное брожение, поместите большой камень для выпечки на решетку и разогрейте духовку до 450 ° F.

    2013 Лайонел Ватинет

    НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

    Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

    Спасибо за регистрацию!

    Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

    Мы добавляем ваши Комментарии.

    Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

    Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.

    Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.

    лодочек с запеченными яйцами | Рецепт завтрака

    Оригинальные запеченные яичные лодочки! Вкусный, пушистый пирог с заварным кремом, запеченный в выдолбленный багет! Это простой и универсальный идеальный завтрак, который можно брать с собой в дорогу!

    Лодочки с запеченными яйцами — наше детище почти десятилетней давности, и с тех пор многие их тиражируют! Изначально мы опубликовали этот рецепт запеченных яичных лодочек еще в 2012 году, и на сегодняшний день это наш самый популярный и самый популярный рецепт! Нам так нравится этот рецепт, потому что он дает поистине восхитительное блюдо для завтрака!

    Этот рецепт завтрака можно масштабировать, чтобы накормить большую толпу, а также он очень портативен с бесконечными вариациями и возможностями! Мы думаем, что это идеальный ручной завтрак!

    Что такое лодочки с запеченными яйцами?

    По сути, это пирог с заварным кремом, в основе которого вместо масляной корочки для пирога используется выдолбленный деми багет.Яичная начинка выливается в выдолбленный багет и выпекается, пока яйца не застынут и багет не поджарится. Нам нравится думать об этом как об упрощенном пироге с заварным кремом, который к тому же очень портативен.

    Как приготовить лодочки с запеченными яйцами

    Процесс

    1. Разогреть духовку.
    2. Вырежьте V-образную букву «V» через верхнюю часть каждого багета примерно на ½ дюйма до низа и снимите верхнюю часть. Максимально распакуйте полу-багеты, сохраняя при этом оболочку багетов нетронутой. Очень важно не проколоть корочку во время срезания ботвы и извлечения начинки. Отложите полые багеты в сторону и выбросьте верхушки и снятую начинку.
    1. Посыпьте тертым сыром дно каждого полого багета.
    1. Добавьте в миску яйца, сливки, сыр, панчетту и зеленый лук. Приправить солью и перцем.
    1. Выложите багеты на противень и залейте каждый половиной яичной смеси. (яйцо и сливки выливаются быстрее, чем «кусочки» начинки, поэтому лучше выключить заливку в каждый багет, чтобы гарантировать, что каждый из них получит равные части всего в яичной смеси)
    1. Перенесите противень в духовку и запекайте в течение 35–30 минут или до золотисто-коричневого цвета, вздутие и яйца.
    2. Достаньте запеченные яичные лодочки из духовки и охладите около 5 минут.
    1. Разрежьте каждый багет на кусочки и подавайте.

    Инструменты, которые вам понадобятся

    Сделать вперед и заморозить лодочки с печеными яйцами

    Опережая

    Наши лодочки из печеных яиц могут быть изготовлены на 2 дня раньше срока.Испеките лодочки для яиц согласно инструкции по рецепту. Остудить, затем плотно завернуть в фольгу и хранить в холодильнике.

    Чтобы разогреть в духовке , поместите обернутую фольгой лодочку для яиц в предварительно разогретую духовку на 325˚F и выпекайте в течение 8–10 минут или пока лодочка для яиц не прогреется. Достаньте из духовки, аккуратно разверните из фольги, нарежьте и подавайте.

    По разогреть в микроволновой печи , развернуть лодочку для яиц из фольги и полностью завернуть в слегка влажное бумажное полотенце.Нагревайте от 1 до 1 1/2 минуты (в зависимости от мощности микроволн). Достаньте из микроволновой печи, аккуратно разверните, нарежьте и подавайте.

    Замораживание

    Наши лодочки для запеченных яиц могут быть изготовлены за 2 месяца раньше срока. Испеките лодочки для яиц согласно инструкции по рецепту. Остудите, затем плотно заверните в фольгу, поместите в закрывающийся пакет для заморозки и храните в морозильной камере.

    Чтобы разогреть в духовке , поместите обернутую фольгой лодочку для яиц в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение 12–14 минут или пока лодочка для яиц не прогреется.Достаньте из духовки, аккуратно разверните из фольги, нарежьте и подавайте.

    По разогреть в микроволновой печи , развернуть лодочку для яиц из фольги и полностью завернуть в слегка влажное бумажное полотенце. Нагревайте от 1,5 до 2 1/2 минут (в зависимости от мощности микроволн). Достаньте из микроволновой печи, аккуратно разверните, нарежьте и подавайте.

    Советы и хитрости для успеха лодочки с запеченными яйцами

    • Мы предпочитаем использовать багет на закваске , потому что корка обычно более толстая и крепкая, что помогает предотвратить вытекание начинки.Если вы используете французский багет, просто убедитесь, что у него хорошая ровная корочка.
    • Очень важно не проткнуть корку , одновременно срезая верхнюю часть и вынимая начинку, чтобы предотвратить вытекание начинки
    • Также важно равномерно и тщательно распаковать багет , чтобы все начинки поместились ( вы действительно хотите использовать багет как «корочку» для яичной начинки)
    • Не заменяйте сливки молоком . В молоке меньше жира и больше воды, и оно повлияет на завязку яиц (иногда даже предотвращает завязку яиц).Если вы действительно не хотите добавлять небольшое количество крема или у вас его нет, вы можете не добавлять все вместе. Текстура начинки будет не такой кремовой, но все равно будет вкусной.
    • Осторожно заверните багет в фольгу, если наполнение не застыло через 30 минут (чего на самом деле не должно быть!), Оставив верх открытым. Это предотвратит поджаривание багета и его затвердение.
    • Сохраните отходы багета для дальнейшего использования! Их можно высушить, обжарить в кухонном комбайне и использовать в качестве домашних панировочных сухарей.

    Варианты

    Есть ТОННА вариаций, которые можно сделать с помощью этого рецепта! Ниже приведены некоторые из наших любимых вариаций!

    • нарезанные и обжаренные грибы, нарезанный кубиками лук-шалот и шпинат
    • Карамелизированный лук, нарезанный кубиками ветчина, нарезанный зеленый лук или чеснок и тертый сыр
    • шпинат, колбаса для завтрака с индейкой и козий сыр измельченный сыр фета и шпинат или капуста
    • нарезанный лук, измельченный тимьян, измельченная петрушка и тертый или измельченный сыр

    Другие рецепты завтрака, которые вам понравятся

    Прочтите наш пост, чтобы узнать о наших 12 идеях вкусных завтраков! Вот еще несколько рецептов, которые вам понравятся:


    Лодочки с запеченными яйцами

    Оригинальные лодочки с запеченными яйцами! Вкусный, пушистый пирог с заварным кремом, запеченный в выдолбленный багет! Это простой и универсальный идеальный завтрак, который можно брать с собой в дорогу!

    РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 40 минут

    Порций: 6

    ПРИМЕЧАНИЯ

    Опережая

    Наши лодочки из печеных яиц могут быть изготовлены на 2 дня раньше срока. Испеките лодочки для яиц согласно инструкции по рецепту. Остудить, затем плотно завернуть в фольгу и хранить в холодильнике. Чтобы разогреть в духовке , поместите обернутую фольгой лодочку для яиц в предварительно разогретую духовку до 325 ° F и выпекайте в течение 8–10 минут или пока лодочка для яиц не прогреется. Достаньте из духовки, аккуратно разверните из фольги, нарежьте и подавайте. разогреть в микроволновой печи , развернуть лодочку для яиц из фольги и полностью завернуть в слегка влажное бумажное полотенце. Нагревайте от 1 до 1 1/2 минуты (в зависимости от мощности микроволн).Достаньте из микроволновой печи, аккуратно разверните, нарежьте и подавайте.

    Замораживание

    Наши лодочки из печеных яиц могут быть изготовлены за 2 месяца раньше срока. Испеките лодочки для яиц согласно инструкции по рецепту. Остудите, затем плотно заверните в фольгу, поместите в закрывающийся пакет для заморозки и храните в морозильной камере. Для разогрева в духовке поместите обернутую фольгой лодочку для яиц в предварительно разогретую духовку и выпекайте 12–14 минут или пока лодочка для яиц не прогреется. Достаньте из духовки, аккуратно разверните из фольги, нарежьте и подавайте. разогреть в микроволновой печи , развернуть лодочку для яиц из фольги и полностью завернуть в слегка влажное бумажное полотенце. Нагревайте от 1,5 до 2 1/2 минут (в зависимости от мощности микроволн). Достаньте из микроволновой печи, аккуратно разверните, нарежьте и подавайте.

    Советы и приемы для успеха лодочки с запеченными яйцами

    • Мы предпочитаем использовать багет на закваске , потому что корка обычно более толстая и крепкая, что помогает предотвратить вытекание начинки. Если вы используете французский багет, просто убедитесь, что у него хорошая ровная корочка.
    • Очень важно, , не проткнуть корку , одновременно срезая верхушки и извлекая начинку, чтобы начинка не вытекла.
    • Также важно, чтобы багет был равномерно и тщательно распакован , чтобы все начинки подходили по размеру (вы действительно хотите использовать багет как «корочку» для яичной начинки).
    • Не заменяйте сливки молоком . В молоке меньше жира и больше воды, и оно повлияет на завязку яиц (иногда даже предотвращает завязку яиц).Если вы действительно не хотите добавлять небольшое количество крема или у вас его нет, вы можете не добавлять все вместе. Текстура начинки будет не такой кремовой, но все равно будет вкусной.
    • Осторожно заверните багет в фольгу, если наполнение не застыло через 30 минут (чего на самом деле не должно быть!), Оставив верх открытым. Это предотвратит поджаривание багета и его затвердение.
    • Сохраните отходы багета для дальнейшего использования! Их можно высушить, обжарить в кухонном комбайне и использовать в качестве домашних панировочных сухарей.

    Калорий: 340 ккал Углеводы: 22 г Белок: 16 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 10 г Холестерин: 209 мг Натрий: 450 мг Калий: 162 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 651 МЕ Витамин C: 1 мг Кальций: 260 мг Железо: 2 мг

    КУХНЯ: АМЕРИКАНСКАЯ

    КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО: яичница, рецепт завтрака, рецепт бранча, рецепт яйца

    КУРС: завтрак, бранч

    Французский хлеб, фаршированный помидорами Фета

    Французский хлеб, фаршированный помидорами Фета, так легко приготовить и наполнен свежими ароматами! Это идеальная закуска для вашей следующей вечеринки, но также идеально подходит для позднего завтрака.

    Французский хлеб с начинкой из помидоров Фета имеет хрустящую внешность и наполнен восхитительной смесью феты, помидоров, сметаны и яиц. Этот рецепт идеально подходит для развлечения, но из него также получится отличный ужин на двоих. Просто подайте его с бутылкой вашего любимого белого вина, и у вас будет идеальный ужин на свидании!

    Обожаю сыр Фета! Он не тает, как другие сыры, но при запекании становится кремообразным и очень вкусным. Этот хлебный кораблик фарширован большим количеством сыра фета и помидорами черри — идеальное сочетание вкусов.Яичная смесь впитывается в хлеб и превращается в вкус страты.

    Этот рецепт фаршированного французского хлеба по вкусу напоминает смесь пирога с заварным кремом и слоеного завтрака, но его намного проще приготовить! На приготовление уходит менее 10 минут, а в духовке нужно всего 30 минут. Идеальная закуска для любой вечеринки!

    Советы и приемы по приготовлению фаршированного хлеба. Рецепт

    • По этому рецепту хватит на одну большую буханку французского хлеба или два багета.
    • Сыр Фета немного соленый, поэтому добавлять в начинку много соли не нужно. Если вам не нравится, что еда соленая, не добавляйте лишнюю соль в начинку.
    • Убедитесь, что яйцо полностью прожарилось! Более крупный хлеб может занять в духовке на несколько минут больше. Я всегда разрезаю большие буханки пополам через 30 минут, чтобы посмотреть, приготовилась ли яичная смесь, и кладу их обратно на 5 минут дольше, если кажется, что она не готова.
    • Вместо сыра фета можно использовать такое же количество свежего сыра моцарелла и использовать базилик вместо чеснока.
    • Вы можете приготовить все ингредиенты заранее, но я бы не советовал собирать хлеб заранее, потому что яичная смесь сделает хлеб сырым.

    Ищете более легкую закуску для вечеринки? Вот несколько из моих любимых!

    Инструменты, используемые для приготовления фаршированного хлеба из помидоров

    Зазубренный нож: Обожаю этот нож! Идеально подходит для нарезки хлеба, а лезвие очень острое даже после использования более 3 лет.


    Противень: это мои лучшие противни! Они прочные и очень доступные.

    [social_warfare buttons = ”Pinterest, Facebook”]

    Порций: 8

    Французский хлеб, фаршированный помидорами Фета

    Французский хлеб, фаршированный помидорами Фета, так легко приготовить, и он полон свежего аромата! Это лучшая закуска для вашей следующей вечеринки!

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 ° F и застелите достаточно большой противень пергаментной бумагой.

    • Отрежьте V-образный участок от верхней части буханки хлеба, это лучше всего работает с зубчатым ножом для хлеба. Удалите вырезанный хлеб, чтобы получилась «лодочка». Отверстие должно быть достаточно большим, чтобы вместить начинку. Выкопайте еще хлеба, если нужно, но остановитесь на расстоянии 1/2 дюйма от дна хлеба.

    • Выложите хлеб на подготовленный противень.

    • Взбейте взбитыми яйца, сметану, соль, перец и чеснок.

    • Равномерно распределите покрошенный сыр фета и помидоры черри в буханке хлеба.

    • Вылейте яичную смесь в буханку хлеба. Работайте медленно, чтобы начинка успела погрузиться и не перелилась.

    • Смажьте корку хлеба маслом или топленым маслом.

    • Выпекайте 30 минут или до тех пор, пока сверху не станет светло-золотисто-коричневого цвета, и яйцо не будет «покачиваться», когда вы встряхиваете багет.

    • Подавайте теплым и наслаждайтесь!

    Информация о питании

    Калорийность: 318 ккал

    ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ С фаршированной начинкой?
    ПРИКЛЮЧИТЕ ЕГО К ЗАКУПАМ ИЛИ ПАРТНИКУ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ НА ПОЗЖЕ!
    НАЙДИТЕ МЕНЯ НА ПИНТЕРЕСТЕ ДЛЯ БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ!

    Фаршированный французский хлеб

    Этот фаршированный французский хлеб был, безусловно, самым вкусным бутербродом, который я ел за долгое время!

    Внутри такая липкая и пикантная, что вам захочется целую буханку!

    Самое приятное то, что вы можете проявить творческий подход и добавить все, что захотите! Будет вкусно, несмотря ни на что.


    Состав:

    • 1 буханка французского хлеба
    • 1 фунт Постный говяжий фарш
    • 2 столовые ложки мелко нарезанного лука
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока
    • 1 банка грибного крем-супа
    • 2 столовые ложки молока
    • 2 ч.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *