Потушить капусту в сковороде рецепт с сосисками: Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Содержание

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

402 рецепта

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

137 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

425 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

177 рецептов

Салаты с креветками

176 рецептов

Салат с крабовыми палочками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

Как засолить сало в домашних условиях

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

402 рецепта

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

137 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

425 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

177 рецептов

Салаты с креветками

176 рецептов

Салат с крабовыми палочками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

Как засолить сало в домашних условиях

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Рецепт сытной тушеной колбасы и капусты

К

Диана Рэттрей

Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 15.03.22

Ель

Это восхитительное сладко-кислое зимнее рагу наполнено питательными ингредиентами и имеет замечательную текстуру благодаря кусочкам капусты и колбасы. Рагу и супы в одной кастрюле — отличные блюда для занятых семей, а наше требует минимального внимания после того, как ингредиенты будут доведены до кипения.

Выберите любую колбасу на свой вкус и добавьте другие овощи, которые могут быть под рукой; наш рецепт очень щадящий, поэтому есть место для всего, что вы пожелаете. Подавайте с теплым хлебом и посыпьте сверху сыром пекорино, чтобы получилась сытная тарелка вкуса.

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

  • 1 большая луковица, нарезанная

  • 1 стакан нарезанной кубиками моркови

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • Тонко нарезанная копченая колбаса от 12 до 16 унций

  • 3 мелко нарезанных зубчика чеснока

  • 1 1/2 фунта капусты, без наружных листьев и сердцевины, крупно нарезанной

  • 1 стакан яблочного сока

  • 1 1/2 чашки куриного бульона

  • 3 столовые ложки яблочного уксуса

  • 1 1/2 столовой ложки коричневого сахара

  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

  • 1 банка (15 унций) фасоли темно-синего цвета или фасоли Great Northern, осушенных и промытых

  • 2-3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 1 банка (14,5 унций) нарезанных кубиками помидоров без жидкости

  • Кошерная соль по вкусу

  • Петрушка для украшения

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель
  2. Нагрейте оливковое масло в большой жаровне или чайнике на среднем огне.

    Ель
  3. Добавьте в сковороду лук, морковь, сельдерей и нарезанную колбасу. Обжарьте в течение 3-4 минут или пока лук не увянет.

    Ель
  4. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, еще 1 минуту.

    Ель
  5. Добавьте капусту, яблочный сок, бульон, уксус, коричневый сахар и перец. Тушите без крышки 5 минут.

    Ель
  6. Накройте крышкой и тушите 45 минут.

    Ель
  7. Добавьте фасоль, петрушку и помидоры. Попробуйте на соль.

    Ель
  8. Накройте крышкой и тушите еще 15 минут.

    Ель
  9. Разлейте по отдельным тарелкам и украсьте петрушкой.

    Ель
  10. Наслаждайтесь горячим со свежеиспеченным хлебом или печеньем.

Угостите рагу диетическими потребностями

В настоящее время, когда вокруг так много людей с пищевой аллергией и повышенной чувствительностью, трудно приготовить одно блюдо, которое удовлетворит все вкусы, когда устраиваешь званый обед. Но это рагу удовлетворяет многие диетические потребности, поскольку оно уже не содержит глютена, орехов и молочных продуктов, и его можно легко изменить, чтобы удовлетворить другие потребности:

  • Вегетарианец и веган: приготовьте тушеное мясо без сосисок и вместо этого обжарьте мясо на сковороде, чтобы подавать мясоедам. Предложите веганские колбаски или жареный тофу для веганов и вегетарианцев.
  • Бобовые Чувствительность: приготовьте рагу без бобов. Разогрейте фасоль в сковороде с оливковым маслом и солью и подавайте на гарнир.
  • Паслен Чувствительность: приготовьте рагу без помидоров. Нарежьте свежие помидоры черри и сбрызните их оливковым маслом и солью, чтобы любители помидоров могли покрыть свои тарелки свежим хрустом.
  • Целиакия Потребности: оставьте рецепт без изменений, но предложите рисовые лепешки или тосты без глютена вместо хлеба гостям с непереносимостью глютена и аллергией.

Что такое зеленая капуста?

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Рецепт итальянской тушеной колбасы и капусты

К

Элиза Бауэр

Элиза Бауэр

Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.

Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

Обновлено 03 марта 2022 г.

27 оценок

Элиза Бауэр

Самое лучшее в холодную погоду? Это лучший повод приготовить большую кастрюлю супа или тушеного мяса! Этот рецепт представляет собой итальянскую интерпретацию нашего готового супа из капусты.

Это больше тушеное мясо, чем суп, в нем используется савойская капуста (вы также можете использовать капусту Напа), которая мягче, чем обычная капуста, итальянская колбаса, белая фасоль, свежая петрушка и сыр пармезан.

Я так привыкла к немецким угощениям из капусты, что удивляюсь, как хороша эта тушенка с итальянской колбасой и пармезаном. Обычно я не думаю о пармезане и капусте вместе, но в этом рагу они действительно работают.

Легко сделать и бюджетно. Приятного аппетита!

Элиза Бауэр

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 60 минут

порций 8 до 10 порций

Для этого рецепта мы используем савойскую капусту, но вы можете использовать и обычную капусту, или даже листовую капусту, или капусту динозавров. Если вы хотите сделать это рагу вегетарианским, исключите колбасу и удвойте количество бобов.

  • 1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима

  • 1 фунт сладкой итальянской колбасы, навалом или без оболочки

  • 1 большая желтая луковица, наполовину нарезанная и наполовину измельченная

  • 2 зубчика чеснока, измельчить

  • 1 1/2 чашки белого вина

  • 1 банка (15 унций) белой фасоли (каннеллини, Great Northern или темно-синей), без жидкости

  • 1 литр овощного или куриного бульона

  • 1 литр воды

  • 1 чайная ложка соли, больше по вкусу

  • 1 большая (2 фунта) савойская капуста, разрезанная на четвертинки, затем нарезанная ломтиками толщиной 1/4 дюйма

  • 2 лавровых листа

  • 1 чашка нарезанной петрушки, без упаковки

  • От 1/2 до 1 стакана свеженатертого сыра пармезан или пекорино для украшения

  1. Приготовить колбасу:

    Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой (8 литров) кастрюле с толстым дном. Добавьте колбасу, разбивая ее на кусочки, когда вы кладете ее в кастрюлю одним слоем.

    Когда колбаса поджарится со всех сторон (еще розовая в центре), достаньте ее шумовкой и отложите в сторону.

  2. Обжарить лук и чеснок:

    Добавьте мелко нарезанный лук (оставьте нарезанный лук на потом) и жарьте 3-4 минуты, часто помешивая.

    Как только лук выделит часть воды, деревянной ложкой соскребите со дна кастрюли пригоревшие кусочки.

    Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 1-2 минуты.

    Элиза Бауэр
  3. Добавьте вино, бобы, вскипятите и уменьшите огонь до кипения:

    Добавьте белое вино и фасоль и доведите до кипения. Доведите до кипения. Накройте крышкой и готовьте 10 минут. Если вы хотите получить более густую основу, используйте погружной блендер, чтобы смешать часть (или все) бобов и лука.

  4. Добавьте воду, бульон, соль, капусту, нарезанный лук, лавровый лист, колбасу, затем варите на медленном огне:

    Добавьте воду, бульон, соль, капусту, нарезанную половинку лука, лавровый лист и колбасу.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *