Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
402 рецепта
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
137 рецептовЗаливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
425 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептовСалаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
177 рецептов
Салаты с креветками
176 рецептов
Салат с крабовыми палочками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептовЗаварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
Как засолить сало в домашних условиях
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
402 рецепта
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
137 рецептов
Заливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
425 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
255 рецептов
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептов
Салаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
177 рецептов
Салаты с креветками
176 рецептов
Салат с крабовыми палочками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
311 рецепт
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептов
Заварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
показать еще
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
Как засолить сало в домашних условиях
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Рецепт сытной тушеной колбасы и капусты
К
Диана Рэттрей
Дайана Рэттрей
Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.
Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс
Обновлено 15.03.22
Ель
Это восхитительное сладко-кислое зимнее рагу наполнено питательными ингредиентами и имеет замечательную текстуру благодаря кусочкам капусты и колбасы. Рагу и супы в одной кастрюле — отличные блюда для занятых семей, а наше требует минимального внимания после того, как ингредиенты будут доведены до кипения.
Выберите любую колбасу на свой вкус и добавьте другие овощи, которые могут быть под рукой; наш рецепт очень щадящий, поэтому есть место для всего, что вы пожелаете. Подавайте с теплым хлебом и посыпьте сверху сыром пекорино, чтобы получилась сытная тарелка вкуса.
1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
1 большая луковица, нарезанная
1 стакан нарезанной кубиками моркови
1 стакан нарезанного сельдерея
Тонко нарезанная копченая колбаса от 12 до 16 унций
3 мелко нарезанных зубчика чеснока
1 1/2 фунта капусты, без наружных листьев и сердцевины, крупно нарезанной
1 стакан яблочного сока
1 1/2 чашки куриного бульона
3 столовые ложки яблочного уксуса
1 1/2 столовой ложки коричневого сахара
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
1 банка (15 унций) фасоли темно-синего цвета или фасоли Great Northern, осушенных и промытых
2-3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 банка (14,5 унций) нарезанных кубиками помидоров без жидкости
Кошерная соль по вкусу
Петрушка для украшения
Соберите ингредиенты.
ЕльНагрейте оливковое масло в большой жаровне или чайнике на среднем огне.
ЕльДобавьте в сковороду лук, морковь, сельдерей и нарезанную колбасу. Обжарьте в течение 3-4 минут или пока лук не увянет.
ЕльДобавьте чеснок и готовьте, помешивая, еще 1 минуту.
ЕльДобавьте капусту, яблочный сок, бульон, уксус, коричневый сахар и перец. Тушите без крышки 5 минут.
ЕльНакройте крышкой и тушите 45 минут.
ЕльДобавьте фасоль, петрушку и помидоры. Попробуйте на соль.
ЕльНакройте крышкой и тушите еще 15 минут.
ЕльРазлейте по отдельным тарелкам и украсьте петрушкой.
ЕльНаслаждайтесь горячим со свежеиспеченным хлебом или печеньем.
Угостите рагу диетическими потребностями
В настоящее время, когда вокруг так много людей с пищевой аллергией и повышенной чувствительностью, трудно приготовить одно блюдо, которое удовлетворит все вкусы, когда устраиваешь званый обед. Но это рагу удовлетворяет многие диетические потребности, поскольку оно уже не содержит глютена, орехов и молочных продуктов, и его можно легко изменить, чтобы удовлетворить другие потребности:
- Вегетарианец и веган: приготовьте тушеное мясо без сосисок и вместо этого обжарьте мясо на сковороде, чтобы подавать мясоедам. Предложите веганские колбаски или жареный тофу для веганов и вегетарианцев.
- Бобовые Чувствительность: приготовьте рагу без бобов. Разогрейте фасоль в сковороде с оливковым маслом и солью и подавайте на гарнир.
- Паслен Чувствительность: приготовьте рагу без помидоров. Нарежьте свежие помидоры черри и сбрызните их оливковым маслом и солью, чтобы любители помидоров могли покрыть свои тарелки свежим хрустом.
- Целиакия Потребности: оставьте рецепт без изменений, но предложите рисовые лепешки или тосты без глютена вместо хлеба гостям с непереносимостью глютена и аллергией.
Что такое зеленая капуста?
Метки рецепта:
Оцените этот рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Рецепт итальянской тушеной колбасы и капусты
К
Элиза Бауэр
Элиза Бауэр
Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.
Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс
Обновлено 03 марта 2022 г.
27 оценок
Элиза БауэрСамое лучшее в холодную погоду? Это лучший повод приготовить большую кастрюлю супа или тушеного мяса! Этот рецепт представляет собой итальянскую интерпретацию нашего готового супа из капусты.
Это больше тушеное мясо, чем суп, в нем используется савойская капуста (вы также можете использовать капусту Напа), которая мягче, чем обычная капуста, итальянская колбаса, белая фасоль, свежая петрушка и сыр пармезан.
Я так привыкла к немецким угощениям из капусты, что удивляюсь, как хороша эта тушенка с итальянской колбасой и пармезаном. Обычно я не думаю о пармезане и капусте вместе, но в этом рагу они действительно работают.
Легко сделать и бюджетно. Приятного аппетита!
Элиза БауэрВремя подготовки 10 минут
Время приготовления 50 минут
Общее время 60 минут
порций 8 до 10 порций
Для этого рецепта мы используем савойскую капусту, но вы можете использовать и обычную капусту, или даже листовую капусту, или капусту динозавров. Если вы хотите сделать это рагу вегетарианским, исключите колбасу и удвойте количество бобов.
1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима
1 фунт сладкой итальянской колбасы, навалом или без оболочки
1 большая желтая луковица, наполовину нарезанная и наполовину измельченная
2 зубчика чеснока, измельчить
1 1/2 чашки белого вина
1 банка (15 унций) белой фасоли (каннеллини, Great Northern или темно-синей), без жидкости
1 литр овощного или куриного бульона
1 литр воды
1 чайная ложка соли, больше по вкусу
1 большая (2 фунта) савойская капуста, разрезанная на четвертинки, затем нарезанная ломтиками толщиной 1/4 дюйма
2 лавровых листа
1 чашка нарезанной петрушки, без упаковки
От 1/2 до 1 стакана свеженатертого сыра пармезан или пекорино для украшения
Приготовить колбасу:
Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой (8 литров) кастрюле с толстым дном. Добавьте колбасу, разбивая ее на кусочки, когда вы кладете ее в кастрюлю одним слоем.
Когда колбаса поджарится со всех сторон (еще розовая в центре), достаньте ее шумовкой и отложите в сторону.
Обжарить лук и чеснок:
Добавьте мелко нарезанный лук (оставьте нарезанный лук на потом) и жарьте 3-4 минуты, часто помешивая.
Как только лук выделит часть воды, деревянной ложкой соскребите со дна кастрюли пригоревшие кусочки.
Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 1-2 минуты.
Элиза БауэрДобавьте вино, бобы, вскипятите и уменьшите огонь до кипения:
Добавьте белое вино и фасоль и доведите до кипения. Доведите до кипения. Накройте крышкой и готовьте 10 минут. Если вы хотите получить более густую основу, используйте погружной блендер, чтобы смешать часть (или все) бобов и лука.
Добавьте воду, бульон, соль, капусту, нарезанный лук, лавровый лист, колбасу, затем варите на медленном огне:
Добавьте воду, бульон, соль, капусту, нарезанную половинку лука, лавровый лист и колбасу.