Перцы фаршированные рецепт с фото: Фаршированные перцы — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Фаршированный перец — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Вторые блюда Овощи Фаршированные овощи Перец

13 августа 2021

Alexzandra

  • Жульен с курицей и грибами на сковороде
    0 0 0 Легкий
  • Отбивные из индюшиных сердечек в кляре
    0 0 0 Легкий
  • Куриное мясо в густом ароматном сметанном соусе с чесноком и луком
    0 0 0 Легкий
  • Куриное филе в панировочных сухарях с сыром и беконом
    0
    1 0 Легкий
  • Корейка свиная запеченная с картошкой в духовке
    0 0 0 Легкий

Все рецепты автора

Вкусное, яркое и ароматное блюдо.

Классический рецепт вкусных домашних фаршированных перцев с мясом и рисом, в томатном соусе.

Ингредиенты

перец болгарский7 шт
фарш мясной
500 г
рис100 г
вода100 г
помидор6 шт
томатная паста1 ст. л.
морковь1 шт
лук репчатый
2 шт
чеснок1 зубчик
лавровый лист2 шт
соль1 по вкусу
зелень петрушки, укропа10 г
перец черный1 по вкусу
растительное масло для жарки2 ст.
л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Лук очистить от шелухи, морковь — от кожуры, помыть под проточной водой вместе с болгарским перцем и помидорами.
Рис промыть несколько раз, чтобы вода была чистой и прозрачной.
На 1 часть риса добавляю 2 части воды и варю 10 минут после закипания до полуготовности.
Натереть морковь на терке. Лук мелко нарезать. Измельчить зубчик чеснока.
Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите в него нарезанный мелким кубиком репчатый лук, обжарьте минуты 3-4 до прозрачности.
Добавить морковь, чеснок. Обжарить все вместе еще 2-3 минуты.
Когда рис и овощи остынут, добавьте к ним фарш, посолите и поперчите по вкусу. Перемешать фарш, овощи и отварной рис. Добавить воду и снова хорошо перемешать.
Удалить сердцевину перца, очистив от семян.
Нафаршировать перцы.
Уложить перцы в кастрюлю.
Помидоры нарезать на несколько частей. Измельчить в блендере. Посолить полученный сок по вкусу, также советую добавить немного сахара по вкусу, чтобы сбалансировать кислоту томатного сока.
Залить перцы томатным соком. Добавить столько воды (перцы должны быть практически полностью в жидкости).
Томатную пасту немного развести водой (до состояния кетчупа). Добавить на перцы.
Положить лавровый лист.
Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 40-50 минут до полной мягкости перца.
Готовый фаршированный перец разложите по порциям, полейте соусом, в котором он варился.
Подавайте фаршированный перец с соусом, как самостоятельное горячее блюдо со сметаной.
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 5 4 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 49 174 18

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 10 25 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 69 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 49 176 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 26 67 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 86 955 254

Перец, фаршированный мясной начинкой

Олеся

Легкий 32 90 128

Перцы, фаршированные капустой с фаршем

Джейн Остин

Легкий 12 169 57

Фаршированный перец «Бон аппетит»

Олеся

Легкий 22 62 50

Фаршированый болгарский перец

Люсенок

Легкий 4 25 53

Фаршированные перцы

Kontik

Легкий 14 56 27

Сладкий перец, фаршированный брынзой

Buchy

Легкий 4

46 6

Перец, фаршированный бараниной

Олеся

Легкий 6 6 14

Диетический фаршированный перец.
Ежики диетические.

Юляка

Легкий 8 25 6

Перцы запечённые с говядиной и брокколи

lanita69

Легкий 3 1 5

Перец красный фаршированный бараньим фаршем

anytik 23

Легкий 6 5 7

Пълнени Чушки с кайма (Фаршированный болгарский перец)

СемьЦветов

Легкий 3 7 3

Запеченный фаршированный перец

Юляка

Фаршированный перец с индейкой рецепт с фото



Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Русская

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для фаршированного перца с индейкой на 3 порции :

Перец сладкий болгарский
(7 шт. )

Рис
(100 г.)

Фарш из мяса индейки
(400 г.)

Лук репчатый
(100 г.)

Чеснок
(1 шт.)

Вода
(1 л.)

Мука пшеничная
(2 ст.ложк)

Перец черный молотый
(1 ч.ложк)

Базилик сушеный
(1 ч.ложк)

Поваренная соль
(2 ч.ложк)

Манная крупа
(2 ст.ложк)

Рецепт приготовления фаршированного перца с индейкой по шагам

Сегодня я решила приготовить диетический вариант фаршированных перцев — с фаршем индейки. По вкусу совершенно ничем не уступает любой другой мясной начинке и даже чем-то напоминает говядину, только нежнее, и, конечно же, менее калорийно. Презентабельность блюда позволяет подавать его на праздничный стол, а сам процесс приготовления не займёт много времени.

Итак, первым делом необходимо подготовить болгарский перец — моем, освобождаем от внутренностей и обсушиваем (кстати, семена я никогда не выбрасываю — собираю, высушиваю, перемалываю в блендере в пыль, а потом добавляю в различные блюда — получается очень ароматно!).

Отвариваем рис до полуготовности (сорт риса подойдёт любой).

Займёмся фаршем. У меня уже был готовый. Добавляем манную крупу и хорошенько перемешиваем. Оставляем на несколько минут для того, чтобы манка набухла.

Режем мелкими кубиками лук, пропускаем через чеснокодавилку головку чеснока и добавляем в фарш (кстати, именно добавление чеснока делает индюшачий фарш похожим по вкусу на говядину). Всыпаем половину положенных специй и соли.

Как раз рис немного остыл, пришёл черёд добавить и его. Тщательно перемешиваем нашу начинку.

Теперь самый ответственный момент — надо плотно заполнить подготовленные перчики фаршем, чтобы в итоговом блюде начинка из них не вываливалась. Для этого лучше использовать чайную ложку, но я это по привычке делаю руками.

Настала очередь подготовить соус. Для этого в одном литре слегка тёплой фильтрованной воды растворяем оставшуюся часть специй и соль, вводим муку и хорошенько размешиваем до исчезновения комков муки. В идеале, конечно, нужно использовать бульон (подойдёт абсолютно любой), но в этот раз у меня его не было. Можно решить эту проблему, растворив в воде бульонный кубик, но лично я не поклонник концентрированной химии.

Выкладываем фаршированные перчики в жаропрочную форму (у меня это банально чугунная сковорода) и заливаем подготовленным соусом.

Помещаем в разогретую духовку (температура 180 градусов) на 1 час. Готовность проверяем по мягкости перцев — накалываем вилкой.

Шаг 10

Как обычно, после духовки даём перцам «отдохнуть», завершив все происходящие внутри процессы и подаём к столу. На гарнир отлично подходит картофельное пюре. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Перец сладкий болгарский

9

1

34

182

Рис

8

3

62

303

Фарш из мяса индейки

86

48

776

Лук репчатый

1

8

41

Чеснок

1

7

34

Мука пшеничная

6

1

42

200

Перец черный молотый

1

2

13

Базилик сушеный

1

5

Поваренная соль

Манная крупа

5

1

35

167

всего в блюде:

117

54

191

1721

всего в 1 порции:

39

18

64

574

всего в 100 граммах:

5

2

8

70

автор рецепта: LOLka

дата публикации: 05.09.2015

просмотров: 5986

Похожие рецепты

Фаршированный перец в духовке

Фаршированный перец в сметанном соусе

Фаршированный перец по-румынски

Фаршированный перец с овощами

Фаршированный перец на овощной подушке

Фаршированный перец с заправкой

Запеченный фаршированный перец

Фаршированный перец с листьями сельдерея

Рецепт фаршированного перца — Food.

com

«У моего мужа есть замечательные представления о вещах, которые его Мать готовила для него. Он описывает, как может, а я создаю, как могу, и, конечно, в большей степени на свой вкус. красиво, и хотя никогда не было таким, как мама, но мужу они понравились.О, и не спрашивайте его, кто лучше готовит, потому что вы никогда не получите прямого ответа. Как и в большинстве рецептов фаршированного перца, важно выбрать перцы специально для этого, с плоским дном, чтобы они стояли во время приготовления в духовке. Я использовала рис басмати, так как он был у меня под рукой в ​​то время, конечно, я уверен, что почти любой рис подойдет. Я сделал слишком много начинки в первый раз, когда я сделал это, любые остатки, сделайте приличную начинку для помидоров, даже гарнир для другого приема пищи, со временем все становится лучше. Я предпочитаю приготовленные перцы, слегка мягкие, но все же хрустящие, продолжительность времени в духовке зависит от предпочтений. Всегда есть возможность посыпать сыром примерно за 10 минут до готовности».0003

Скачать

фото от threeovens

Через:
40 минут
Ингредиенты:
10
Выходы:

4 фаршированных перца

Количество порций:
4

ингредиенты

  • 1 чашка вареного риса
  • 3 сладкий перец
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 (28 унций) банка томатного соуса
  • 1 4 чашка вареного шпината
  • 1 2 столовая ложка базилика
  • 1 2 столовая ложка орегано
  • 1 ложка свежемолотого перца
  • 1 лук средней обжарки
  • 1 зубчик чеснока

направления

  • Разогрейте духовку до 350.
  • Поместите говяжий фарш в сковороду, чтобы он подрумянился.
  • Нарежьте лук и чеснок кубиками и положите в сковороду с говядиной.
  • Добавить специи.
  • Срежьте верхушки перцев, удалите сердцевины.
  • Нарежьте кубиками все, что сможете спасти, и добавьте в кастрюлю.
  • Крупно нарежьте шпинат и добавьте в кастрюлю.
  • Когда говядина полностью подрумянится, добавьте в кастрюлю рис.
  • Налейте банку томатного соуса в кастрюлю, оставив около 1/4 на перцы.
  • Нафаршируйте перец и положите в форму для запекания.
  • Сверху полить остатками томатного соуса и поставить в духовку.
  • Выпекать 30 минут.

Вопросы и ответы

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти еще рецепты

Рецепт фаршированных перцев — принцесса Пинки

Эти фаршированные перцы наполнены приправленным говяжьим фаршем, расплавленным сыром, нарезанными кубиками овощами и рисом и запечены в виде полноценного блюда. Этот вкусный рецепт прост, быстр и бесконечно универсален.

Прыжки к рецептуру содержимого
  1. Легкий рецепт для чучела перца
  2. Почему мы любим чучел перца с рисом
  3. Печевые перцы. Ингредиенты
  4. Заменители и дополнения
  5. Рекомендуемые инструменты
  6. Как сделать наполненные перепы.
  7. Советы по приготовлению фаршированного перца
  8. Советы по хранению
  9. Часто задаваемые вопросы по этому рецепту фаршированного перца с рисом
  10. Другие рецепты отличных ужинов
  11. Рецепт фаршированного перца Рецепт

Классические фаршированные перцы — это ароматное сочетание приправленного говяжьего фарша, нарезанных кубиками овощей и риса, фаршированных внутри выдолбленного болгарского перца, посыпанных сыром и запеченных до готовности.

Этот простой рецепт настолько быстр и легок в приготовлении, что предлагает множество вариантов выбора ингредиентов, соответствующих вашим диетическим ограничениям и предпочтительным вкусам.

Простой рецепт фаршированного перца

Этот ретро-рецепт Фаршированный перец содержит классическую начинку из говядины, риса и сыра, но я обновил традиционную версию, чтобы сделать ее более универсальной, чтобы вы могли легко смешивать мясо, смесь трав и специй, зерна и сыра.

В то время как многие фаршированные перцы сначала отваривают, я предпочитаю готовить их на пару и использовать разноцветные пустые овощи в качестве сосудов для ароматной начинки, а затем запекать из них лучшие фаршированные перцы, которые на вкус абсолютно восхитительны.

Быстрое обжаривание говядины перед запеканием и приправа мясной смеси с добавлением чеснока и специй — идеальный способ дополнить сладость болгарского перца.

Эти фаршированные перцы с рисом и сыром представляют собой полноценное, сбалансированное семейное блюдо, богатое белком, цельными зернами и овощами, богатыми витаминами и клетчаткой (и ароматными!).

Почему мы любим фаршированные перцы с рисом

  • Быстро и легко приготовить за 20 минут.
  • Используются простые ингредиенты, которые вы можете менять местами в соответствии со своими предпочтениями.
  • Безглютеновый рецепт, который можно изменить, чтобы сделать его веганским, вегетарианским и/или низкоуглеводным.
  • Полноценное здоровое питание, которое понравится всей семье.
  • Сытный, сытный, вкусный ужин, богатый белком, цельными злаками и овощами.
  • Идеально подходит для ужина в будний день, который можно приготовить заранее или заморозить.

Еще больше любимых плюшек!

Stuffed Peppers Recipe Ingredients

  • Bell peppers
  • Yellow onion diced
  • Olive oil
  • Lean ground beef
  • Minced garlic
  • Can petite diced tomatoes
  • Long grain white rice 
  • Kosher salt
  • Ground black pepper
  • Орегано
  • Хлопья красного перца
  • Сыр пармезан
  • Сыр моцарелла

Замены и дополнения

  • Выберите перец: Вы можете использовать сладкий перец любого цвета, который вы предпочитаете. Мне нравится использовать разнообразие, когда я делаю свой; получается очень красивый ужин.
  • Замените белый рис: вы можете заменить белый рис коричневым рисом, диким рисом или жасминовым рисом или приготовить фаршированные перцы без риса и использовать рис из киноа, фарро или цветной капусты (для варианта с низким содержанием углеводов).
  • Выберите свой сыр: мне нравится сочетание пармезана и моцареллы в этом рецепте. Они также имеют свойство очень хорошо плавиться. Тем не менее, вы также можете использовать множество других сыров, таких как чеддер, проволоне, колби джек или даже перец джек, если вы хотите немного специй!
  • Выберите свой белок: не стесняйтесь менять говяжий фарш на фарш из индейки, фарш из курицы, фарш из свинины или постные крошки.
  • Сделать это без мяса: не есть мясо? Без проблем! Вы можете приготовить начинку без мяса с фасолью, тофу, дополнительными овощами или вашим любимым мясным заменителем.
  • Веганская/вегетарианская/безмолочная версия: Откажитесь от мясного и молочного сыра и приготовьте смесь фаршированного перца с вашим любимым веганским белком, овощами и немолочным сыром. Или вы можете вообще отказаться от сыра и добавить к готовому перцу что-то пикантное или сливочное, например, гуакамоле, сальсу, немолочный йогурт или веганскую сметану.
  • Sharp Nogle
  • 9 × 9 выпечка
  • Большая сковорода
  • Деревянная ложка
  • Алюминиевая фольга

См. Полный рецепт -карта ниже

до рецидива

Как сделать зачинку с зачинкой с водой.

  • Подготовьте перец: Срежьте верхушки с каждого болгарского перца и нарежьте мякоть перца кубиками вокруг стебля. Удалите внутренности каждого перца и положите их вертикально в форму для запекания.
    Совет профессионала: Если нижняя часть перца не ложится ровно, осторожно нарежьте нижнюю часть перца тонкими ломтиками.
  • Приготовьте овощи: Обжарьте лук и нарезанный кубиками перец на оливковом масле, часто помешивая, в течение 5-7 минут, пока они не станут мягкими и непрозрачными.
  • Подрумянивание говядины: добавьте говяжий фарш и чеснок к овощам и готовьте, пока говядина полностью не подрумянится.
  • Приготовьте смесь для начинки: слейте смесь из говяжьего фарша и добавьте нарезанные кубиками помидоры и вареный рис. Добавьте соль, черный перец, орегано и хлопья красного перца, перемешайте и уменьшите огонь до минимума. Дайте смеси говяжьего фарша готовиться еще 5 минут, прежде чем снимать ее с огня.
  • Начинка: Равномерно распределите каждый перец смесью из говяжьего фарша и сверху посыпьте сыром пармезан и моцареллой.
  • Совет для профессионалов: Сыр должен слегка покрывать начинку, чтобы начинка слегка проступала сквозь клейкий сыр.
  • Выпечка: Налейте воду на дно формы, накройте фольгой и запекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 35 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 10 минут.
  • Подавать: Подавать горячим. Наслаждаться!
  • Советы по приготовлению фаршированного перца

    • При выборе болгарского перца ищите яркие, блестящие и твердые перцы. На них не должно быть морщинистой кожуры, мягких пятен или заплесневелых стеблей.
    • Не забудьте налить воду на дно кастрюли, чтобы фаршированные перцы пропарились.
    • Не перепекайте перец! Они станут мягкими и сырыми, если их варить слишком долго.

    Советы по хранению

    • Для хранения: Остатки перца следует хранить в неглубоком герметичном контейнере в холодильнике. При правильном хранении они сохраняются от 3 до 5 дней.
    • Для заморозки: поместите незапеченные фаршированные перцы в герметичный контейнер в морозильную камеру или заверните их по отдельности в полиэтиленовую пленку и храните в пакете для морозильной камеры до 3 месяцев.
    • Для разогрева: разморозьте в холодильнике на ночь и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение примерно 20-30 или до тех пор, пока не нагреется до желаемой степени прожарки.

    Часто задаваемые вопросы по этому рецепту фаршированного перца с рисом

    Могу ли я заранее приготовить рецепт фаршированного перца?

    Да, это блюдо легко приготовить заранее. Вы можете приготовить начинку и нарезать болгарский перец за 1 день до приготовления. Затем охладите в отдельных герметичных контейнерах для хранения.
    Наполните и запеките перцы в соответствии с инструкциями непосредственно перед подачей на стол. Вы даже можете собрать перцы полностью и поставить в холодильник, накрыв, пока не будете готовы запечь, хотя им, вероятно, потребуется несколько дополнительных минут в духовке, чтобы прогреться.

    Как узнать, готовы ли мои фаршированные перцы?

    Хотя вы не хотите, чтобы ваши перцы были сырыми, вы, конечно же, не хотите, чтобы они были недожаренными. При правильном приготовлении перцы должны легко протыкаться вилкой. Если к тому времени, когда сыр расплавится, а начинка станет горячей, перцы не станут мягкими, можно снова накрыть противень фольгой и продолжать запекать, пока они не станут мягкими.

    Можно ли разрезать перец пополам от плодоножки до конца ?

    Если хотите, можете разрезать перец сверху вниз, затем положить его на спинку в форму для запекания и начинить.

    Нужно ли готовить перец перед начинкой?

    Нет, вы будете запекать перцы после того, как они будут начинены всеми ингредиентами.

    Другие рецепты отличных ужинов

    Бифштексы с чесночным маслом | Куриная паста с пармезаном в одном горшке | Корейская чаша с говядиной | Bang Bang Shrimp (гриль-подражатель Bonefish) | Листовая сковорода Кесадильяс | Сковорода для пирога с курицей | Фрикадельки с пармезаном | Гамбургер Хэш | Чаша для буррито | Яичный рулет в тарелке Рецепт

    5 из 29 голосов

    • ▢ 6 Belffer Peppers
    • ▢ 1 Небольшой желтый лук нарезанный нарезанный кубиками
    • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
    • ▢ 1 фунт ненормального говяжьего фарма
    • . Длинное зерно белый рис приготовлен
    • ▢ ½ — 1 чайная ложка Кошерная соль
    • ▢ 1 ч.
    • Разогрейте духовку до 400 градусов. Вымойте и высушите снаружи сладкий перец.

    • Начните варить рис в соответствии с указаниями на упаковке и отложите в сторону, пока готовите остальные блюда.

    • Аккуратно срежьте верхушки с каждого болгарского перца. Выбросьте зеленый стебель, но оставьте верхнюю мякоть перца вокруг зеленого стебля. Нарежьте верхушки перца кубиками.

    • Удалите семена и мембраны из перцев. Поместите пустые сладкие перцы в 9×9 форма для запекания. Если нижняя часть перца не прилегает ровно, аккуратно нарежьте нижнюю часть перца тонкими ломтиками.

    • В большую сковороду на среднем или среднем огне добавьте оливковое масло, нарезанный кубиками желтый лук и нарезанные кубиками перцы. Часто помешивайте деревянной ложкой и готовьте, не накрывая крышкой, 5-7 минут, пока они не станут мягкими и непрозрачными.

    • Добавьте 1 фунт нежирного говяжьего фарша и столовую ложку измельченного чеснока. Продолжайте часто помешивать деревянной ложкой и измельчать говяжий фарш во время приготовления. Готовьте без крышки до полной готовности говяжьего фарша.

    • Снимите смесь говяжьего фарша с огня и слейте воду. Верните смесь говяжьего фарша в сковороду и на плиту.

    • Уменьшите огонь до среднего, добавьте банку мелко нарезанных помидоров и чашку вареного риса. Помешивать.

    • Добавьте кошерную соль, черный перец, орегано и хлопья красного перца. Перемешайте. Уменьшите огонь до минимума.

    • Готовьте смесь из говяжьего фарша еще 5 минут. Снимите с огня.

    • Равномерно заполните перцы смесью говяжьего фарша. Посыпьте 2 чайными ложками тертого сыра пармезан поверх смеси говяжьего фарша.

    • Посыпьте перец 1 ½ столовой ложкой сыра моцарелла. (нам нужно достаточное количество сыра, чтобы слегка покрыть начинку, но мы все же хотим, чтобы начинка слегка проступала через клейкий сыр)

    • Налейте ½ стакана воды на дно кастрюли, чтобы фаршированные перцы пропарились. Сбрызните фольгу кулинарным спреем, накройте фольгой и запекайте при температуре 400 градусов в течение 35 минут. Кулинарный спрей поможет предотвратить прилипание сыра к фольге во время запекания.

    • Снимите фольгу и запекайте еще 10 минут. Подавать горячим.

    Остатки перца следует хранить в неглубоком герметичном контейнере в холодильнике. При правильном хранении они сохраняются от 3 до 5 дней.

    Для заморозки: фаршированные перцы — идеальная еда для заморозки! Просто поместите их в герметичный контейнер в морозильную камеру или заверните их по отдельности в полиэтиленовую пленку и храните в пакете для морозильной камеры до 3 месяцев. Когда будете готовы к употреблению, запеките их при 350 градусах примерно 20-30 или пока они не нагреются по вашему вкусу.

    Калорийность: 403 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 27 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 65 мг | Натрий: 719 мг | Калий: 817 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 4098 МЕ | Витамин С: 160 мг | Кальций: 207 мг | Железо: 4 мг

    Категории

    Американская, Говядина, Ужины, Низкоуглеводные, Запеченные в духовке, Гарниры, Овощи

    О Дженн

    Дженн — мама трех прекрасных мальчиков, жена замечательного мужа, общественный деятель и блогер.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *