Печенье имбирное с корицей рецепт с фото: Имбирное печенье с корицей — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Имбирное печенье с корицей, пошаговый рецепт на 1688 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Овсяное печенье с шоколадом и фундуком

Орехи подойдут любые, шоколад тоже берите на свой вкус. Можно добавить изюм, а если любите кисло-сладкие сочетания, то и клюкву. Я иногда ставлю испеченный корж на стол неразрезанным, и гости сами

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырное печенье

Когда я знаю, что у меня вечером гости и я буду подавать им аперитив, у меня всегда поднимается настроение. На самом деле аперитив — это не только напитки, но и маленькие закуски, и сырное печенье

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Домашнее овсяное печенье с черным изюмом

Рецептов овсяного печенья очень много — какие-то из них без яиц, какие-то с растительным маслом вместо сливочного, а где-то практически не добавляется мука! Этот рецепт мне нравится тем, что позволяет

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье с глазурью из горького шоколада

Домашнее печенье хорошо тем, что практически из любого рецепта можно сделать какую-то свою историю, добавив орехи, овсянку, сухофрукты, корицу. В нашем случае неплохо заменить какао измельченным

Юлия Высоцкая

Реклама

Натали М

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Очень простое и вкусное печенье с ароматом корицы и имбиря. Готовится быстро, буквально полчаса.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

200 г сливочного масла

200 мл кефира (или простокваши)

4 ст. муки

0.5 ч.л. соли

1 ч.л. соды

2 ч.л. сухого имбиря

———————-

2 ст.л. корицы

30 г сливочного масла (для смазывания)

0.5 ст.сахара

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В мягкое сливочное масло просеиваем соду с солью и 3 стаканами муки.


Делаем мелкую крошку.


Затем добавить кефир или простоквашу.


Затем имбирь и остальную муку, замесить эластичное тесто.


Раскатать его около 0.5 см, смазать сливочным маслом, посыпать корицей и сахаром.


Свернуть тугим рулетом.


Порезать по диагонали около 1 см.


Выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке 200 С. около 20-25 минут, пока не подрумянится. Остудить на решетке.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкапеченьевыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим для любимых

Создаем сладкое настроение

Рецепты полезных смузи

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Имбирное печенье — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Имбирное печенье

Ингредиенты рецепта «Имбирное печенье»:

  • Мука — 400 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Сахар — 200 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Имбирь молотый — 70 гр.
  • Корица молотая — 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Имбирное печенье» (на 100 грамм):

Калории: 389.2 ккал.

Белки: 6.1 гр.

Жиры: 11.6 гр.

Углеводы: 66.4 гр.

Число порций: 25

Как приготовить блюдо «Имбирное печенье»

  1. Растереть сливочное масло с сахаром, можно в блендере, но не доводить до жидкой консистенции.
  2. В масло с сахаром добавить яйцо, муку и разрыхлитель, перемешать.
  3. Добавить корицу и имбирь.
  4. Все тщательно перемешать, вымесить тесто.
  5. Раскатать большой пласт из теста.
  6. Формочками сделать печенье.
  7. Выложить печенье на противень.
  8. Выпекать в разогретой духовке до 200 градусов в течении 20 минут.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Elenenika

Компоненты и калорийность рецепта «Имбирное печенье»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
мука пшеничная400 гр40036.84.8299.61368
масло сливочное100 гр1000.582.50.8748
сахар-песок200 гр20000199.4796
яйцо куриное1 шт556.9960.3986.35
разрыхлитель теста1 ч.л.70.0101.375.53
имбирь сухой70 гр706. 374.249.56242.9
корица1 ч.л.70.270.225.5918.27
Итого 83950.997.7556.73265.1
1 порция 3423.922.3130.6
100 грамм 1006.111.666.4389.2

 

Выпечка

Завтрак

Перекус

Праздник

Ребенку

Духовка

30-60 минут

Калории: >350

Белки: <10

Жиры: 5-15

Углеводы: >40

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Рецепт мягкого имбирного печенья — Вкуснее с нуля

Мягкое и жевательное Имбирное печенье рецепт, приготовленный по простому рецепту имбирного печенья и украшенный по вашему вкусу! Все любят этот классический рецепт, и они очень вкусные!

Ищете другие праздничные угощения? Не пропустите наше имбирное печенье с патокой, карамельный попкорн или шоколадную помадку!

Когда я был маленьким, мы часто украшали «детскую» елку имбирными пряниками, и от этого в доме пахло чудесно. Это ЛУЧШИЙ рецепт мягких, жевательных имбирных пряников.

Что мне в них НРАВИТСЯ:

  • Мягкое и жевательное: Пряники имеют репутацию твердых и хрустящих, но не по этому рецепту! Следуйте моим советам по выпечке, и они получатся идеально мягкими и жевательными.
  • Сделать заранее или заморозить:  Вы можете заранее приготовить жевательные имбирные пряники или тесто. Советы смотрите ниже в посте.
  • Весело украшать: Дети всех возрастов обожают украшать рождественские пряничные человечки, так что запланируйте это на следующую рождественскую вечеринку! Вы можете приготовить мягкое имбирное печенье и глазурь заранее, чтобы дети могли просто наслаждаться украшением.

Как приготовить имбирное печенье:

Имбирное печенье готовится из следующих простых ингредиентов: коричневый сахар, мука, пищевая сода, корица, имбирь, гвоздика, соль, масло, молоко и патока!

Сделайте имбирный пряник : Смешайте муку, коричневый сахар, пищевую соду, корицу, имбирь, гвоздику и соль в большой миске. Добавьте кусочки сливочного масла и смешайте их с помощью блендера, пока смесь не станет похожа на мелкие крошки. Смешайте патоку и молоко, пока они не смешаются.

Охлаждение: Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа или на ночь.

Раскатать тесто: Когда все будет готово к выпечке, раскатайте тесто до толщины ½ дюйма, используйте формочки для печенья, чтобы вырезать имбирных человечков, и положите их на противень. Выпекайте их около 10 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту. После остывания заморозьте и украсьте, если хотите! Вы можете использовать любую глазурь или глазурь, а также конфеты. Это действительно лучший рецепт имбирного печенья!

Инструкции по приготовлению и заморозке:

Для приготовления заранее:   Приготовьте имбирные пряники и храните их, хорошо накрыв, в холодильнике в течение 3-4 дней. Раскатать и нарезать печенье, когда оно будет готово к выпечке. Вы также можете испечь печенье и заморозить его.

Для заморозки:   хорошо заверните тесто в пищевую пленку и поместите в пакет для заморозки. Заморозка на 2-3 месяца. Перед раскатыванием дайте тесту оттаять в холодильнике в течение ночи. Выпеченное печенье также можно заморозить на срок до 3 месяцев.

Чтобы получить больше праздничного волшебства, попробуйте поджарить каштаны!

Подпишитесь на меня, чтобы узнать больше отличных рецептов

Рецепт

4.82 от 679 голосов

Пряничное печенье

Мягкое и жевательное Имбирное печенье приготовлено по простому рецепту имбирного пряника и украшено по вашему вкусу! Все любят этот классический рецепт, и они очень вкусные.

Подготовка 25 минут

Готовка 10 минут

охлаждение 2 часа

Всего 35 минут

Рецепт сохранения

  • Прокатный штифт

  • Блендер для теста

  • .

  • Решетка для охлаждения проволоки

  • Формочка для имбирного печенья

  • ▢ 3 стакана муки общего назначения
  • ▢ 3/4 стакана темно-коричневого сахара, упаковка
  • ▢ 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • ▢ 1 столовая ложка наземной корицы
  • ▢ 1 столовая ложка наземной имбирной имбирной. Разрез на 12 кусочков
  • ▢ 3/4 стакана патоки (темная патока)
  • ▢ 2 столовые ложки молока
Для глазури:
  • ▢ 2 СТАВА, МАТЕРНАЯ ТЕМПЕРА
  • ▢ 2 чашки. ложки молока
  • Добавьте в чашу миксера муку, коричневый сахар, пищевую соду, корицу, имбирь, гвоздику и соль и перемешайте.

  • Добавьте кусочки сливочного масла и с помощью блендера измельчите масло, пока смесь не станет похожа на муку.

  • Миксером, работающим на низкой скорости, постепенно добавьте патоку и молоко и перемешайте до однородности, около 30 секунд.

  • Разделите тесто пополам, сформировав из каждой части шар. Заверните каждую в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 2 часа или на ночь, или поместите в морозильную камеру примерно на 20 минут, пока они не затвердеют, если вы спешите.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Застелите 2 противня пергаментной бумагой.

  • Достаньте один лист теста из холодильника/морозильника и положите на стол. Раскатайте тесто (при необходимости используйте немного муки на скалке), пока оно не станет толщиной около ½ дюйма. Вырежьте имбирные человечки и положите их на подготовленные противни.

  • Охладите имбирных человечков в течение 5 минут (тем временем вы можете раскатать другой шарик теста).

  • Выпекайте печенье до тех пор, пока оно не схватится в центре, а тесто едва удержится и не отпечатается при очень легком прикосновении кончиком пальца, от 8 до 11 минут (в зависимости от размера вашей формы для печенья). Не перепекайте!!

  • Переложите печенье на решетку. Дайте остыть до комнатной температуры перед глазурью.

  • Храните имбирное печенье в герметичном контейнере с пергаментной бумагой между слоями. Заморозка на срок до 3 месяцев.

Для глазури:
  • Добавьте в миску сливочное масло, молоко и 1 стакан сахарной пудры. Смешайте до однородности. Добавьте дополнительный стакан сахарной пудры и перемешайте до однородности. При желании добавьте глазурь в кондитерский мешок.

Инструкции по приготовлению заранее: Приготовьте тесто для имбирного печенья и храните его, хорошо накрыв, в холодильнике в течение 3-4 дней. Раскатать и нарезать печенье, когда оно будет готово к выпечке. Вы также можете испечь печенье и заморозить его.

Инструкции по заморозке: W очень хорошо раскатайте тесто в полиэтиленовую пленку и заморозьте в безопасном контейнере в морозильной камере на 2-3 месяца.

Перед раскатыванием дайте тесту оттаять в холодильнике. Выпеченное печенье также можно заморозить на срок до 3 месяцев.

Калории: 214KLCALCARBOHYDRATES: 37GProtein: 2GFAT: 7GSatureted FAT: 4GPOLYUNSATURED FAT: 0,3GMONOUNDATATRATEмг железа: 1 мг

Вы сделали этот рецепт?

Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!

@TastesBetterFromScratch

Follow Me

Еженедельно получайте идеи рецептов!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Ваш адрес электронной почты *

Первоначально я поделился этим рецептом в декабре 2018 года. Обновлено в декабре 2020 года и ноябре 2022 года.0005

Похожие сообщения

Опубликовано

Категории

Об авторе

Лорен Аллен

Добро пожаловать! Я Лорен, мама четверых детей и любительница хорошей еды. Здесь вы найдете простые рецепты и идеи для будничных блюд, приготовленные из настоящих ингредиентов, с пошаговыми фото и видео.

Узнать больше

Рецепт имбирного печенья — кулинария Нью-Йорк Таймс

Это традиционное печенье появилось в The Times благодаря Дженнифер Штайнхауэр в статье о рецептах любимого рождественского печенья ее бабушки. Изабель Штайнхауэр пекла от 15 до 20 сортов каждый сезон: венки из сливочного сыра, выдавленные из пресса для печенья; бумажные вафли, тщательно обмакнутые в цветной сахар; искусно вырезанные фигурки героев детских стишков с глазами, сделанными из металлических драже, которые F.D.A. списали как несъедобные; всевозможные кондитерские изделия с орехами». В этих имбирных пряниках нет ничего особенного, но они нежные, слегка приправленные (не стесняйтесь добавлять больше по вкусу) и совершенно чудесны со стаканом холодного молока. Если вам не нравится использовать шортенинг, некоторым читателям повезло, используя вместо него половину твердого кокосового масла и половину размягченного масла.

Advertisement


Yield: 3 dozen cookies

  • 1cup light brown sugar
  • 1cup light molasses
  • 1cup vegetable shortening
  • 1tablespoon baking soda
  • 1egg, lightly beaten
  • ¼teaspoon salt
  • 2teaspoons baking powder
  • 1 столовая ложка молотого имбиря
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • ½ чайной ложки молотой гвоздики
  • 4–4½ чашки универсальной муки, больше для раскатывания теста
  • Королевская глазурь и леденцы с корицей, для украшения, по желанию.

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    В небольшой кастрюле смешайте коричневый сахар, патоку и жир. Поставьте на средний огонь и помешивайте, пока смесь не расплавится и не станет однородной. Снимите с огня и смешайте с пищевой содой и ¼ стакана холодной воды. Отложите в сторону и дайте остыть до комнатной температуры.

  2. Шаг 2

    Добавьте яйцо, соль, разрыхлитель, имбирь, корицу и гвоздику; перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Добавьте 4 стакана муки и хорошо перемешайте, добавив еще ½ стакана, если тесто кажется липким. Сформируйте шар, накройте и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, максимум на 24 часа.

  3. Шаг 3

    Разогрейте духовку до 350 градусов. Застелите противни пергаментной бумагой и отложите в сторону. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины ¼ дюйма и нарежьте формочками для печенья в форме имбирных пряников с помощью формочки для печенья длиной 5 дюймов. Разложите на противнях на расстоянии 1,5 дюйма друг от друга и запекайте, пока они не поднимутся и не перестанут блестеть, около 10 минут. Снимите с огня и дайте печенью остыть. По желанию украсить королевской глазурью и леденцами с корицей. Хранить в герметичном контейнере.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • Рождественское печенье
  • Гвоздика
  • Имбирный пряник
  • Молотая корица
  • Молотый имбирь
  • Патока
  • Планируйте заранее
  • Обзор овощей
  • Dessert
  • Осень
  • Рождество

Подробнее из Cookie

  • Chocolate Cookies

    David Lait Сахарное печенье с малиновой глазурью

    Эрик Ким

    55 минут

  • Песочное печенье с черным кунжутом

    Женевьев Ко

    45 минут плюс охлаждение и охлаждение

  • Тройные чайные торты

    David Tanis

    30 минут

  • Печа из соленой кора. минут плюс охлаждение

  • Печенье с карамелью кочхуджан

    Эрик Ким

    45 минут

  • Песочное печенье с апельсином, фисташками и шоколадом

    Sue Li

    50 минут плюс 8 часов ‘охлаждение

  • Прянока

    1 час плюс 12 часов охлаждения

  • Хрустящие кокосовые твисты

    Мелисса Кларк

    25 минут плюс охлаждение

  • Цветы арахисового масла

    The New York Times, the Gerrero family

    35 minutes

  • Perfect Black and White Cookies

    Melissa Clark

    1 hour, plus cooling

  • Pecan Linzer Bars

    Sohla el-Waylly

    1 1/2 часа плюс охлаждение

  • Пикантное песочное печенье с оливками и розмарином

    Yewande Komolafe

    45 минут плюс охлаждение

  • Овсяное шоколадное печенье с рас-эль-ханут

    Nargisse Benkabbou

    30 minutes 

More Recipes From Jennifer Steinhauer

  • Pad Thai

    Jennifer Steinhauer, Naomi Hebberoy

    1 hour 15 minutes

  • Homemade Fritos

    Jennifer Steinhauer, cookesfrontier.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *