Мягкие вафли рецепт для электровафельницы: Домашние венские вафли в электровафельнице

Содержание

Мягкие венские вафли на кислом молоке: рецепт для электровафельницы 🥞 #непп — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Танюхин .

Танюхин @cook_12814935

Американские соседи охотно делятся рецептами любимых вафель на завтрак, а я отбираю самые вкусненькие 🙂

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

30 минут

  1. 100-110 г Сливочное масло (, не соленое)

  2. 3 шт Яйца

  3. 1,5 стакана Молоко кислое

  4. на кончике ножа Ванилин

  5. чуть более 1,5 стакана Мука

  6. 1 ч. ложка без горки Разрыхлитель

  7. 1/2 ч. ложки Сода

  8. 2 ст. ложки Сахар (, у меня тростниковый)

  9. 1/2 ч. ложки Соль ()

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Юлія Князь отреагировал(а)

Cooksnaps (2)

Автор

Танюхин @cook_12814935

Люблю готовить, поэтому веду кулинарный блог nyam. me А еще, как кот Матроскин, вышиваю крестиком 🙂

Больше

Еще больше рецептов от автора

Сметанный соус

Пышная шарлотка #школа

Красная рыба, запеченная в духовке со шпинатом и яйцами #непп

Пирог с черносливом #непп 🥧

Медовые вафли — пошаговый фото рецепт приготовления

Медовые вафли — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru

Нежные, румяные, слегка сладкие вафли с едва уловимым ароматом меда. Удержаться, чтобы не взять ещё одну вафлю к молоку или чаю — очень сложно! Рассказываю рецепт!


Содержание

Медовые вафли — ингредиенты для приготовления

Медовые вафли — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Медовые вафли — Похожие рецепты


Ингредиенты:


  1. Мука пшеничная — 250 Грамм
  2. Масло сливочное — 50 Грамм
  3. Мёд — 50 Грамм
  4. Яйца куриные — 2 Штуки
  5. Соль — Щепотка
  6. Молоко — 350 Миллилитров

Количество порций: 4


Медовые вафли — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.


Шаг 2

Яйца взбейте с медом, солью. Затем влейте молоко и взбейте ещё раз.


Шаг 3

Затем частями добавляйте просеянную муку, добейтесь однородного теста.


Шаг 4

В последнюю очередь добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте.


Шаг 5

Выливайте тесто половником в вафельницу и выпекайте в соответствии с готовностью по индикатору.


Шаг 6

Приятного аппетита!


👁 1179 просмотров

Похожие рецепты


Венские вафли на молоке

Из простых продуктов, безумно вкусно, ребенку на завтрак! Мягкие венские вафли в духовке хороши в любом виде: горячем и холодном. Тесто очень просто готовить, достаточно лишь смешать все продукты — справится даже начинающая хозяйка. Подавайте их с любым соусом, сиропом, сметаной, ягодами.


Венские вафли на сметане в электровафельнице

Мягкие, пышные, вкус сливочный и совершенно нежирные.

Рецептов вафель очень много. И когда приобретёшь электровафельницу или мультипекарь, конечно постепенно начинаешь пробовать разные рецепты. Оказывается, несмотря на похожий вид, вкус у всех разный. Жирные, рассыпчатые, мягкие или хрустящие.. Всё зависит от используемых ингредиентов и даже от пропорции продуктов. Мне хотелось получить вафли мягкие, толстенькие, но без дрожжей и чтобы были нежирные. Этот рецепт перед вами, может это и ваш вкус, который вы долго ищите. Тогда попробуйте !

Венские вафли на растительном масле и воде

Вкусные, мягкие, воздушные, нежные, ребенку на завтрак! Венские вафли на растительном масле и воде идеально подойдут тем, у кого непереносимость лактозы — в них ни одного молочного продукта. Степень их сладости вы можете изменять под себя, использовать сахарозаменитель или мед. Лучший детский завтрак!


Домашние венские вафли с ванилью

Прекрасный рецепт вкуснейших вафель! Ваши детки будут в восторге! К сожалению, этот чудесный кулинарный рецепт подходит далеко не каждой хозяйке… Только те счастливицы, которые обладают вафельницами, смогут опробовать вкуснейшее лакомство – венские вафли — домашнего приготовления.


Бельгийские вафли мягкие

Толстенькие, мягкие внутри и хрустящие снаружи! Такие вафли уже прочно вошли в нашу жизнь. Нельзя сказать, что существует точный и единственный рецепт бельгийских вафель, вариантов их много. В Бельгии для приготовления вафель используют различные ингредиенты, которые существенно влияют на вкус готового изделия, одно общее — они всегда толстенькие, так как готовятся на разрыхлителе, либо на дрожжах. Этот вариант ближе к классическому.


Кабачковые вафли из кабачков в вафельнице

Несладкие, летние, золотистые, овощные вафли! Вафли не обязательно всегда должны подаваться к чаю, их можно подать как основное блюдо или гарнир к мясу или рыбе. Одно условие: они должны быть овощными. Сегодня приготовим вафли из кабачков. Это блюдо с легкостью заменит кабачковые оладушки.


Мягкие вафли на кефире в вафельнице

Сдобные, сладкие вафли — оторваться невозможно! Считаю, что этот рецепт должен начинаться с надписи: осторожно, вызывает привыкание! Горячие, сладкие, чуть хрустящие снаружи, но мягкие внутри, такие насыщенные по вкусу пышные вафли на кефире. Просто объедение и мой фаворит.


Вафли на сковороде без вафельницы

Нет вафельницы? Не проблема! Испечем вафли на сковороде! Они получатся также очень вкусными и хрустящими. Одно только отличие у вафель, которые пожарены на сковороде, от вафель, испеченных в вафельнице, — это отсутствие традиционного вафельного рисунка. Но поверьте, от этого на вкус они хуже не станут!


Творожные венские вафли

Красивая и аппетитная сладкая выпечка на завтрак! Творожные вафли готовятся быстро и просто.

Аромат на кухне просто потрясающий, вы не успеете их испечь, как семейство будет сидеть за столом в ожидании десерта.

Медовые пряники с начинкой

Невероятно вкусные пряники с начинкой из варенья!

Автор: Surj



Топ — 10 популярных рецептов:













Домашние пышные бельгийские вафли — Num’s the Word

Делиться заботой!

Перейти к рецепту

Эти бельгийские вафли легкие и воздушные внутри, но совершенно хрустящие снаружи! Они прекрасно сочетаются как со сладкими, так и с солеными блюдами!

Весь этот сироп и все эти глубокие карманы! Ням! Это еда, которую вы вдыхаете и чувствуете себя сытым, но все равно хотите продолжать есть.

 

 

Вам понравится, что в бельгийских вафлях простые ингредиенты . Возможно, у вас уже есть все необходимое под рукой.

И этот простой рецепт бельгийских вафель именно то, что нужно! Легко! Не допускаются сложные шаги или причудливые вещи.

Конечно, если вы готовите лучший рецепт бельгийских вафель, лучше использовать , одобренный детьми, и . И вы можете поспорить, что этот рецепт пользуется огромным успехом у детей!

Наконец, домашние бельгийские вафли очень хорошо хранятся ! А это значит, что вы можете быстро и легко завтракать всю неделю!

 

 

Что такое бельгийские вафли?

Основное различие между бельгийскими вафлями и обычными вафлями заключается в размере. Бельгийские вафли готовятся на специальной вафельнице, называемой бельгийской вафельницей.

Это более глубокая вафельница, которая позволяет вашим вафлям действительно расширяться. Все эти глубокие карманы идеально подходят для наполнения кленовым сиропом и другими вашими любимыми начинками.

Бельгийские вафельницы могут иметь форму квадрата, круга или прямоугольника.

 

 

Какие ингредиенты входят в состав бельгийских вафель?

Приготовьтесь взять основные ингредиенты для этого простого рецепта бельгийских вафель.

  • Мука: Универсальная мука поможет сделать ваши бельгийские вафли необходимыми веществами.
  • Соль: Соль помогает подчеркнуть вкус остальных ингредиентов.
  • Сахар: Немного сахара помогает золотым вафлям стать хрустящими снаружи.
  • Разрыхлитель: Разрыхлитель поможет вашим бельгийским вафлям стать такими легкими и воздушными внутри.
  • Сливочное масло: Вам нужно нарезать холодное масло на мелкие кусочки.
  • Молоко: Подойдет любой тип молока, который у вас есть под рукой.
  • Ваниль: Я люблю чистый экстракт ванили за его аромат!
  • Яйца: Яйца скрепят все вместе, а также помогут смеси для бельгийских вафель подняться.

Совет:

  • Если у вас большая семья, удвойте количество ингредиентов, чтобы теста хватило на лучшие вафли!

 

 

Как приготовить бельгийские вафли
  1. Смешать сухие ингредиенты: В большинстве рецептов вы смешиваете влажное и добавляете сухое, но для бельгийских вафель вы сначала смешиваете сухое.
  2. Добавить влажные ингредиенты: Легче добавить все влажные ингредиенты, если использовать блендер для выпечки и хорошо перемешать каждый ингредиент.
  3. Повар: Вы хотите приготовить бельгийские вафли в горячей вафельнице до золотистого цвета.

Советы для профессионалов:

  • Количество теста для бельгийских вафель, которое вам понадобится, зависит от размера вашей вафельницы. Обычно требуется от ⅓ до ½ стакана.
  • Если вы впервые готовите на вафельнице, используйте меньше теста, пока не узнаете, сколько вам нужно.

 

 

Как сохранить бельгийские вафли теплыми

Вот мой любимый трюк, чтобы ваши настоящие бельгийские вафли оставались теплыми, пока вы готовите остальные.

Разогрейте духовку до минимальной температуры. Как только он доберется туда, вы можете отключить его.

Поместите противень в духовку с решеткой внутри.

Решетка обеспечивает циркуляцию воздуха под вафлями, благодаря чему они остаются теплыми и хрустящими.

Советы для профессионалов:

  • Быстро открывайте и закрывайте духовку, когда добавляете свежие вафли, чтобы предотвратить утечку тепла.
  • Не оставляйте духовку включенной, так как вафли будут продолжать готовиться и станут слишком хрустящими.

 

 

Как чистить бельгийскую вафельницу

Сначала дайте бельгийской вафельнице полностью остыть, прежде чем приступать к чистке. В большинстве случаев вафельницу можно протереть влажным бумажным полотенцем, чтобы убрать любые разливы.

Поскольку обычно это вафельницы с антипригарным покрытием, их легко чистить. Тщательно высушите перед хранением.

Если у вас очень стойкое пятно, просто налейте на капельницу немного растительного масла и дайте ему впитаться. Растительное масло смягчит капли, и вам будет легко вытереть их.

Если в вашей бельгийской вафельнице есть съемные пластины, выньте их из вафельницы и промойте водой с мылом. Полностью высушите все съемные пластины перед тем, как положить их обратно в вафельницу.

 

 

Являются ли бельгийские вафли веганскими?

Хороший вопрос! Нет, этот рецепт бельгийских вафель не веганский. Легкие бельгийские вафли требуют молока, масла и яиц, которые не подходят для веганов.

Молоко можно заменить ореховым молоком, например, миндальным. Вы также можете заменить масло другим жиром, например маргарином, хотя я не большой поклонник этого вкуса.

И яйца, вы можете попробовать заменитель яйца, например, льняное яйцо. Однако я лично не пробовал эти замены, и я не уверен, как получатся домашние вафли.

 

 

Как хранить бельгийские вафли

Остатки бельгийских вафель можно хранить в холодильнике или морозильной камере. Обязательно дайте бельгийским вафлям полностью остыть. Затем поместите их в герметичный пакет или контейнер.

Вафли можно хранить в холодильнике до 3 дней и в морозильной камере до 3 месяцев.

 

 

Как разогреть бельгийские вафли

Оставшиеся вафли нужно разогреть, чтобы они оставались хрустящими.

Это означает, что микроволновка отключена, так как она размягчит их, и, пока они еще легкие и пушистые, вам будет не хватать хрустящей корочки снаружи.

Вместо этого разогрейте духовку до 350 градусов и застелите противень пергаментной бумагой. Готовьте в течение 10 минут или пока не прогреется.

Вы также можете положить бельгийские вафли прямо из холодильника или морозильной камеры в тостер, если ваш тостер достаточно широкий.

Просто вставьте их, и вы получите супербыстрый завтрак!

Наш личный фаворит — тостер. Достаточно большой, чтобы приготовить 1-2 вафли за раз, и они всегда получаются вкусными и хрустящими!

 

 

Топпинги для бельгийских вафель

Вот несколько вкусных идей для бельгийских вафель!

  • Чистый кленовый сироп
  • Свежие фрукты (свежая клубника или свежие ягоды)
  • Арахисовое масло
  • Взбитые сливки
  • Нутелла
  • Мороженое (Это действительно больше идея для десерта!)
  • Растопленное масло
  • Нарезанные бананы

 

 

Другие рецепты завтрака, которые вам понравятся…
  • Бананово-черничный хлеб
  • Легкие кексы с черникой
  • Банановые маффины с двойным шоколадом
  • Яйца «Солнечная сторона вверх»
  • Рецепт английских маффинов
  • Маффины с пончиками
  • Буррито для завтрака
  • Яичница-болтунья
  • Безалкогольная мимоза
  • Пицца для завтрака с яйцом
  • Киш Лоррейн
  • Французские тосты с начинкой
  • Выпечка с яблочным завтраком
  • Шведские блины

Бельгийские вафли — вкусный и легкий завтрак, любимый многими! Приготовьте порцию в эти выходные и наслаждайтесь ими всю неделю в качестве самого важного блюда дня!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 25 минут

Ингредиенты

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки белого сахара
  • 4 чайные ложки разрыхлителя
  • 6 столовых ложек сливочного масла, холодного, нарезанного на 1 столовые ложки кусочками
  • 1 1/2 стакана молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 яйца, целые

Инструкции

  1. В миску добавить муку, соль, сахар и разрыхлитель. Хорошо смешать.
  2. Добавить сливочное масло.
  3. Используя блендер для выпечки, смешайте смесь масла и муки, пока она не станет однородной и порошкообразной.
  4. Добавьте молоко и ваниль и перемешайте вручную.
  5. Добавьте яйца по одному и хорошо перемешайте.
  6. Разогрейте бельгийскую вафельницу.
  7. Поместите ⅓ чашки — ½ чашки теста в вафельницу и готовьте в соответствии с указаниями к утюгу.
  8. После приготовления подавайте с любимыми добавками, такими как свежие фрукты, масло, сироп, взбитые сливки и т. д.

Информация о пищевой ценности:

Выход:

4

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорийность: 524 Всего жиров: 24 г Насыщенных жиров: 14 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 9г Холестерин: 197 мг Натрий: 1341 мг Углеводы: 60 г Клетчатка: 2 г Сахар: 11 г Белки: 16 г

Делиться заботой!

ЛУЧШИЙ рецепт домашних бельгийских вафель

Автор: Стефани Дулгарян

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Домашние бельгийские вафли идеально золотистые и хрустящие снаружи, а внутри мягкие, воздушные и вкусные! Этот рецепт вафель, приготовленный с нуля с использованием нескольких простых ингредиентов, — лучший из всех, что вы найдете!

Выходные в нашем доме предназначены для того, чтобы поспать и позавтракать всей семьей! Сладкие домашние блины, запеканка для завтрака, французские тосты с тыквой и эти домашние вафли сделают субботу моим любимым днем ​​недели!

Лучшие бельгийские вафли

Больше не нужно тянуться за коробкой Bisquick, чтобы приготовить вафли для всей семьи! Этот домашний рецепт бельгийских вафель так же прост, но намного вкуснее!

Просто добавьте несколько сухих ингредиентов к простым жидким ингредиентам, и всего через несколько минут эти горячие золотистые бельгийские вафли готовы к употреблению!

В чем разница между обычными и бельгийскими вафлями

Бельгийские вафли похожи на другие вафли, за исключением того, что они сделаны с помощью вафельницы, которая делает более глубокие карманы в вафлях. Я люблю бельгийские вафли, потому что они могут обрабатывать больше сиропа и других вкусных начинок, не проливая их на тарелку, прежде чем вы сможете их съесть.

Большинство домашних рецептов вафель можно использовать на любой вафельнице – бельгийской или другой.

Как приготовить домашние вафли

INGREDIENTS –

  • flour
  • baking powder
  • salt
  • eggs
  • sugar
  • vanilla extract
  • butter
  • milk
  • non-stick cooking spray

DIRECTIONS –

If вы пробовали наш домашний рецепт блинов, вам понравится этот рецепт бельгийских вафель! Хрустящие снаружи, воздушные внутри, а приготовить их так просто!

  1. Начните с предварительного нагрева вафельницы. Я купил эту двойную бельгийскую вафельницу в прошлом году, и она нам очень нравится! Мне нравится, что он готовит 2 вафли за раз, поэтому накормить нашу семью из 7 человек можно в два раза быстрее!
  2. В миску среднего размера просеять муку, разрыхлитель и соль. Во второй миске взбейте яичные желтки и сахар, затем добавьте немного ванильного экстракта, растопленное сливочное масло и молоко и перемешайте.
  3. Смешайте влажную смесь с сухой смесью и взбейте до однородности. Не перемешайте.
  4. В третьей миске взбейте яичные белки ручным электрическим миксером до образования мягких пиков, около 1 минуты.
  5. С помощью резиновой лопаточки аккуратно введите яичные белки в тесто для вафель. Не перемешайте!
  6. Смажьте вафельницу антипригарным кулинарным спреем и налейте в утюг достаточное количество теста, чтобы только покрыть вафельную решетку.
  7. Закройте и готовьте примерно 2–3 минуты. Подавайте сразу же со своими любимыми свежими фруктами и сиропом, или вы можете заморозить их и оставить на утро рабочего дня!

Лучшие бельгийские начинки для вафель

  • Домашний кленовый или пахтовый сироп
  • Взбитые сливки и шоколадный сироп (любимый вкус моих детей — я знаю, шокер)
  • Свежие фрукты — клубника, черника или ежевика
  • Арахисовое масло и мед (мой любимый в детстве)
  • Превратите его в десерт с шариком мороженого и посыпьте
  • Нутелла

Можно ли заморозить бельгийские вафли?

Вы можете легко заморозить эти вафли, на самом деле, мои дети такие их большие любители, что я всегда делаю дополнительную партию или две, чтобы оставить их в морозильной камере, чтобы они могли позавтракать перед школой. Просто не забудьте хранить их в герметичном контейнере, пригодном для заморозки, например, в большом пакете Ziploc.

Они останутся свежими в морозильной камере не менее 2 месяцев. Когда вы будете готовы их съесть, просто разогрейте их в микроволновой печи (хотя они не будут такими хрустящими), в тостере или в тостере, пока они не нагреются.

Более легкие рецепты завтрака

  • Французские тосты вафли
  • Рецепт с тыквенными блинчиками
  • Хэм и сыр -пирог. Лучший! Их так легко приготовить, и вафли всегда получаются идеально! Оставьте нам комментарий ниже и расскажите, насколько вам это понравилось, или отметьте нас в социальных сетях, чтобы мы могли увидеть всю вкусную еду, которую вы готовите!

    Распечатать RecipePin Recipe

    Домашние бельгийские вафли

    Количество порций: 8 вафель

    Домашние бельгийские вафли, приготовленные из нескольких простых ингредиентов, идеально золотистые и хрустящие, а внутри мягкие, воздушные и очень вкусные!

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 5 минут

    Общее время: 15 минут

    • 2 стакана муки
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 9 крупных яиц 9005,50058
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
    • 2 чашки молока
    • антипригарный спрей для приготовления пищи
    • Разогрейте вафельницу.

    • В 1 среднюю миску просеять муку, разрыхлитель и соль. Отложите.

    • Во второй миске деревянной ложкой взбейте яичные желтки и сахар, пока сахар полностью не растворится, а яйца не станут бледно-желтыми.

    • Добавьте ванильный экстракт, растопленное сливочное масло и молоко к яйцам и перемешайте.

    • Смешайте яично-молочную смесь с мучной и взбивайте до однородности. Не перемешайте.

    • В третьей миске взбейте яичные белки электрическим миксером до образования мягких пиков, около 1 минуты.

    • С помощью резиновой лопаточки аккуратно введите яичные белки в тесто для вафель. Не перемешайте!

    • Смажьте вафельницу антипригарным разбрызгивателем и налейте в нее достаточное количество теста, чтобы только покрыть вафельную решетку.

    • Закройте и готовьте примерно 2–3 минуты.

    • Подавайте сразу же со своими любимыми свежими фруктами и сиропом или заморозьте в пакете для морозильной камеры.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *