Молочный коктейль без мороженого в блендере — пошаговый рецепт
Распечать рецепт
Ingredients
- Молоко 2 стак.
- Йогурт 1 стак.
- банан 1 шт.
- Клубника 1 стак.
Пошаговая инструкция приготовления
1
Существует множество способов, как приготовить ледяной напиток из молока.
2
Главное, чтобы в холодильнике был основной ингредиент — молоко или сливки.
3
При этом вы можете сами регулировать сладость, густоту и вкус напитка, добавляя различные сиропы, ягоды, наполнители.
4
Хозяйки замораживают ягоды на зиму, другие используют для молочного коктейля без мороженого мармелад, сметану, какао, ваниль.
5
Конечный результат зависит от фантазии и продуктов, которые войдут в состав напитка.
6
Молочные напитки могут быть разных видов: — с клубникой.
7
— с шоколадом.
8
— с ванилью.
9
— с бананом.
10
— с медом и ежевикой.
11
— со вкусом капкейка.
12
— с корицей.
13
— с медом.
14
Классический коктейль на основе мороженого получается густым.
15
Если взбивать одно молоко с фруктами, такой консистенции добиться вряд ли удастся.
16
Но хозяйки решили проблему, как сделать молочный коктейль без мороженого густым, добавляя в него сливки, сметану или покупая молоко с высоким процентом жирности.
17
Чтобы порадовать близких вкусным, освежающим, натуральным напитком, можно использовать готовые рецепты вкусных молочных коктейлей без мороженого или придумать свой шедевр, добавляя различные продукты.
18
Для приготовления понадобится: — 2 ст.
19
молока.
20
— 1 ст.
21
йогурта.
22
— 1 банан.
23
— 1 ст.
24
клубники.
25
Все ингредиенты загрузите в блендер и взбивайте, пока коктейль не станет однородным.
26
Подавайте сразу после приготовления.
27
Для приготовления понадобится: — 1 ст.
28
молока.
29
— 2 ч. л. какао-порошка.
30— 2 ч. л. тертого шоколада.
31
— колотый лед.
32
Все ингредиенты смешиваются в блендере, напиток сразу после приготовления разливается по бокалам и сверху присыпается тертым шоколадом.
33
Чаще всего готовят молочные коктейли без мороженого очень быстро в блендере, но можно вполне обойтись и без него.
34
Для того чтобы приготовить напиток без применения кухонного бытового прибора, понадобится 2 пластиковых пакета разной величины.
35
Поместите в меньший пакет: — молоко.
36
— сахар.
— ваниль.
38
В большой пакет выложите лед.
39
Маленький пакет закрепите плотно при помощи зажимов или веревки и опустите в пакет со льдом.
40
Ко льду добавьте 2 ст. л. соли для начала процесса экзотермической реакции.
41
В течение 7-10 мин энергично трясите пакет, чтобы смесь загустела.
42
Как только содержимое в малом пакете станет густым и приобретет консистенцию молочного коктейля, разлейте его в бокалы и подавайте близким.
43
Читайте
Питание
96 Калорий
Интересные рецепты Смотреть все
Рецепт был изменён 7 мая, 2023
Авторская вариация
7 мая, 2023 По Анастасия Пулина
Как приготовить молочный коктейль в блендере с мороженым видео
Здравствуйте, читатели моего блога. Хочу сегодня поделиться с вами как сделать молочный коктейль в блендере разными способами. Открою вам свои хитрости приготовления и любимые рецепты вкуснейших милкшейков: с мороженым, бананом, шоколадом, клубникой и творогом. Если вы знаете еще интересные варианты, делитесь вашими отзывами в этой статье.
Содержание:
- 1 Молочный коктейль и его польза
- 2 Особенности приготовления
- 3 Как сделать молочный коктейль в блендере
- 4 10 самых вкусных молочных коктейлей
- 4.1 Милкшейк с мороженым
- 4.2 С бананом и мороженым
- 4.3 Милкшейк с киви
- 4.4 С творогом
- 4.5 С клубникой
- 4.6 Милкшейк с какао
- 4.7 С шоколадом
- 4.8 С протеином
- 4.9 Мятно-кофейный коктейль
Молочный коктейль и его польза
Милкшейк отлично подходит в качестве полезного лакомства для детей. Обычно малыши, которые не любят молоко, с удовольствием пьют молочный коктейль. Он гораздо полезнее многих других сладостей, так как содержит много кальция и других микроэлементов. Наполнитель в виде свежих фруктов и ягод — порция витаминов и микроэлементов.
Приготовить этот освежающий напиток очень легко. Самый простой способ — при помощи блендера. Это займет всего минут 5. Классический вариант предполагает два основных ингредиента — молоко и мороженое. Молоко вполне заменяемо другим молочным продуктом. Например, сливками, йогуртом, кефиром. Базовый вариант можно дополнять различными сиропами, свежими или мороженными ягодами, фруктами, травами, натуральным медом, шоколадом. Вариантов — масса, остается только выбрать на свой вкус.
Конечно, не стоит злоупотреблять таким десертом. Милкшейки довольно калорийны, содержат много сахара и жиров. Поэтому их не рекомендуется часто пить, если есть лишний вес. В этом случае рекомендую молочные напитик пить 1-2 раза в неделю. В остальное время готовьте вкусные фруктовые или овощные коктейли. Каждый день можно готовить с новым вкусом. Минимум калорий и на фигуре не отразиться ?
Особенности приготовления
Есть несколько секретов, которые позволят вам сделать коктейльчики правильно и вкусно.
- используйте только охлажденное молоко. Его температура должна быть 5-6 градусов. Теплое молоко взбивается хуже, а слишком холодное теряет вкус.
- оптимальная жирность молока — 2,5%;
- мороженое лучше предварительно достать из морозильной камеры. Оно должно быть мягким;
- фрукты или ягоды с косточками вначале пропустите через сито. Тогда косточки не попадут в готовый напиток;
- напиток подавайте сразу же после приготовления. Со временем он теряет свою воздушную консистенцию. А фрукты и ягоды могут вступать в реакцию с молоком. Употребление такого продукта может привести к не очень хорошим последствиям. Особенно это касается детей.
- детям лучше не давать напитки с экзотическими фруктами, используйте простые рецепты. Вот банан можно, он обычно не вызывает нежелательных реакций.
- следящим за фигурой не стоит отказываться от милкшейка. Можно использовать кефир или обезжиренное молоко. Отличным завершением тренировки будет протеиновый коктейль.
Как сделать молочный коктейль в блендере
Для приготовления милкшейка больше подходит стационарный блендер высокой мощности. Такой прибор удобен тем, что создает большую шапку из пузырьков и вмещает большой объем.
Но если у вас есть только погружной блендер, не расстраивайтесь. Я и таким готовлю вкусные коктейльчики. По консистенции получается не такой воздушный. Но все равно очень-очень вкусно ?
В какой последовательности добавлять ингредиенты не имеет значения. Но, если вы используете фрукты или ягоды, сначала взбейте их. Затем процедите полученное пюре через сито, чтобы удалить мелкие косточки. Потом взбивайте пюре до 30 секунд. Так в смесь попадет воздух, и структура получится воздушной.
После влейте молоко и взбивайте на средней или высокой скорости в блендере, пока масса не станет однородной. Должна образоваться плотная пена. Это займет не больше минуты.
В качестве украшений хорошо подойдут ягоды, кусочки фруктов, листики мяты, тертый шоколад, взбитые сливки. Все зависит от ингредиентов.
10 самых вкусных молочных коктейлей
Рецептов милкшейка очень много. Этот напиток позволяет бесконечно экспериментировать и фантазировать со вкусами. Предлагаю лучшие, по моему мнению, рецепты молочных коктейлей в блендере. Правильно приготовить различные варианты напитка вам помогут видео и рецепты с фото.
Милкшейк с мороженым
Простейший вариант напитка без всяких дополнений. Потребуются только молоко с мороженым. Соотношение компонентов может быть разным в зависимости от ваших предпочтений. Чем больше мороженого, тем более сладким и плотным по консистенции будет напиток. Стандартно на литр молока уходит около 250 г мороженого.
Коктейль дает прохладу и освежает. Пейте небольшими глоточками и наслаждайтесь вкусом мороженого. ?
Такой милкшейк можно готовить без мороженого. Для этого понадобится пол-литра молока, пару сладких бананов. По желанию можно еще добавить сахар или корицу. Молочно-банановый напиток — один из моих любимых. Он довольно питательный, так что им вполне можно заменить завтрак или перекус. По калорийности на 100 грамм выходит примерно 72,5 ккал. Мой рецепт коктейльчика — читайте здесь.
Кстати, слышала, что молочный коктейль с бананом отлично снимает симптомы похмелья. Правда, лично не проверяла. А вы? ? Если у вас под рукой только кефир, рекомендую приготовить вот этот вкусный и диетический десерт.
С бананом и мороженым
Напиток с мороженым более калорийный и густой. На 100 грамм получается 93 ккал. Этот вариант больше понравиться детям, чем предыдущий. Он более сладкий и воздушный. Количество ингредиентов опять же — на ваш вкус. На стакан молока обычно берется грамм сто пломбира, один банан.
Рекомендую попробовать еще бананово-кофейный милкшейк. Вам понадобится молоко, немного крепкого готового кофе, ванильное мороженое, банан и шоколадная стружка. Как и всегда — взбиваем, разливаем и наслаждаемся ?
если мороженого нет под рукой, замените его натуральным йогуртом, добавьте банан с клубникой и немного меда. Все взбиваем и в морозилку. Получается ну очень вкусно ? Особенно жарким летним днем. Пошаговый рецепт смотрите в другой статье.
Милкшейк с киви
Для приготовления милкшейка с киви возьмите пол-литра молока, 1 киви и около ста грамм мороженого. Киви очистите и выложите в блендер. Можно разрезать киви на несколько крупных кусков. Добавьте мороженое и взбейте. Затем потихоньку влейте молоко. Взбивайте еще несколько минут, пока не достигнете нужной консистенции.
Можно использовать сочетание киви с бананом, получается очень интересный свежий вкус.
С творогом
На литр молока нужно примерно 250 грамм творога, жирностью до 5-9%. В качестве наполнителя можно использовать практически любые ягоды или сиропы. Отлично получается с малиной, вишней, клюквой. Если используете кислые ягоды, добавляйте сахар.
Творожные коктейли более сытные, поэтому хорошо подходят на завтрак. Добавьте пару ложек мелкой овсянки и подождите 2-3 минутки пока разбухнет. До обеда точно будете сытые. Или приготовьте питательный напиток с творогом и бананом.
С клубникой
Для клубничного милкшейка нужно 200 г клубники на стакан молока, несколько шариков ванильного мороженого. Если клубника кислая, добавьте сахарной пудры. Ягоды подойдут и замороженные. Но не забудьте их предварительно разморозить, чтобы не повредить блендер. Лучшим украшением такого десерта будут взбитые сливки и ягодка клубники.
Ммм-мм-м..объедение. Особенно летом, на даче. Подробный рецепт молочного коктейля с клубникой смотрите здесь.
Милкшейк с какао
На 400 грамм молока возьмите 200 грамм мороженого, 2-3 чайных ложки порошка какао. Добавьте сахар или ванильный сахар по вкусу. Все взбейте в блендере. Перед подачей посыпьте шоколадной стружкой. В такой напиток можно также добавить немного ягод. Мне нравится сочетание с клюквой. Она дает небольшую кислинку. Только не ложите ее много.
С шоколадом
Шоколадный милкшейк — один из самых популярных. Неудивительно, шоколад любят, наверное, все. На стакан молока потребуется пару столовых ложек ванильного мороженого, около 50 г шоколада.
Если вам нравится вкус шоколада, можно добавить и побольше, будет более насыщенно. Шоколад лучше брать молочный, но подойдет и черный, это на любителя.
Чтобы растворить шоколад, нагрейте молоко в сотейнике и добавьте в него кусочки шоколада. Помешивайте до полного растворения долек шоколада. Затем дайте смеси остыть и взбейте в блендере вместе с мороженым и молоком.
С протеином
Если вы активно занимаетесь спортом, наверняка употребляете протеиновые смеси для похудения или наращивания мышечной массы. Такой напиток можно сделать в домашних условиях.
Для этого нужно 200 мл кефира, 60 гр сухого молока или сывороточного протеина, чайная ложка сахара, ложка варенья. Коктейль содержит до 60 гр протеинов. Сахар дает энергию.
Все творожные милкшейки также можно отнести к протеиновым. Содержание в них белка выше, чем в других видах напитка. Если вы употребляете протеиновые напитки с целью похудения, то этот вариант вам идеально подходит.
Мятно-кофейный коктейль
Для этого напитка потребуется грамм 150 молока, 400 гр ванильного мороженого. Добавьте столовую ложку мяты и полчашечки кофе мокко. Все взбейте блендером. Готовый коктейль перелейте в высокие бокалы и украсьте тертым шоколадом. Это сама свежесть!
Надеюсь, вам понравились мои варианты как приготовить молочный коктейль в блендере. Расскажите, как вы готовите молочные коктейли. И есть ли у вас любимые рецепты милкшейка? Не забывайте делиться в соцсетях. Подписывайтесь на обновления блога, будет интересно. Приятного аппетита.
Густой шоколадный молочный коктейль –
Всем любителям шоколада! Наслаждайтесь этим быстрым и легким рецептом молочного коктейля, который является густым и сливочным.
СДЕЛАЙТЕ ЭТО БЕЗ МОЛОЧНЫХ: Используйте веганское мороженое для мороженого и овсяное молоко или веганские сливки для цельного молока.
СОВЕТ: Если вы хотите разбавить молочный коктейль, добавьте 1–2 столовые ложки молока и выберите ПОВТОРНЫЙ ОТЖИМ. Обрабатывайте, пока не будет достигнута желаемая текстура.
СОВЕТ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ CREAMi™: Сэкономьте время, приготовив несколько пинтов CREAMi™ одновременно! Включите свои любимые ингредиенты для мороженого в свой еженедельный поход за продуктами, а затем используйте Creamify™ по запросу, когда возникнет желание! Ищете больше пинт? Купите больше на www.ninjacreami.com.
Если вам нравится насыщенный сливочный вкус настоящего старомодного молочного коктейля, приготовленного из густого шоколадного мороженого, этот рецепт густого шоколадного молочного коктейля для вас. Густые шоколадные молочные коктейли созданы для того, чтобы их смаковали.
Идеальное сочетание роскошных сладостей, которые могут взбодрить ваш день или удовлетворить ненасытную жажду поздней ночи. Их любят все — и дети, и взрослые. Они быстрые, легкие и такие вкусные.
Что входит в густой шоколадный молочный коктейль?
Сочетание сливочного холодного молока, богатого и ароматного шоколадного мороженого и щедрой порции сливочных взбитых сливок создает удивительные вкусовые ощущения, которые действительно сложно превзойти. Эту классическую комфортную еду очень легко приготовить. Для ее приготовления вам понадобится всего два ингредиента и ваш Ninja CREAMi.
Ключом к приготовлению самого лучшего густого шоколадного молочного коктейля является использование высококачественных ингредиентов. Насыщенное, насыщенное шоколадное мороженое с настоящими какао-бобами придаст коктейлю глубину вкуса. Для дополнительного декаданса попробуйте использовать снисходительный темный или полусладкий сорт для сильных ноток какао в каждом глотке.
Молоко можно использовать любое — от цельножирного и обезжиренного до безлактозного. Однако, если вам нужна густая и кремообразная консистенция, которая остается хорошо перемешанной, когда вам это нравится, лучше всего подойдет цельножирное молоко.
Густой шоколадный молочный коктейль идеально подходит практически для любого случая
На самом деле нет неправильного способа подать декадентский шоколадный коктейль. Лучше всего то, что вы можете полностью настроить его. Подавайте коктейли в стеклянных банках, старомодных стаканах, кружках или одноразовых стаканчиках, чтобы их было легко мыть. Густые и сливочные шоколадные молочные коктейли прекрасны в любой вечер недели. Самое приятное, что вам даже не нужно выходить из дома, чтобы немного побаловать себя.
Ночь кино
Пойти выпить молочные коктейли — это весело, но иногда хочется просто насладиться вкусным десертом дома. Густые шоколадные молочные коктейли — отличное дополнение к вечеру кино в кругу семьи. Они также дешевы в приготовлении — нет ничего слаще, чем экономить деньги, наслаждаясь десертом.
Торжества и вечеринки
Вместо традиционного торта и кексов для праздника или вечеринки, почему бы не подать молочные коктейли? Вы можете добавить немного удовольствия с начинками или добавками для лучшего густого шоколадного молочного коктейля. Некоторые отличные варианты: чашки с арахисовым маслом, шарики из солодового молока, тесто для печенья, пирожные и карамельный соус.
Бранч
Проведение бранча? Молочные коктейли — это не только десерт. Они восхитительны со свежими фруктами, выпечкой и блинами. Шоколадные молочные коктейли сделают ваш обед незабываемым. Для изюминки подайте мини-шоколадные молочные коктейли с разноцветными бумажными соломинками.
Ночь игр
Ночь игр лучше с вкусными угощениями и закусками. Поднимите свой следующий игровой вечер на новый уровень с этими густыми и сливочными шоколадными молочными коктейлями.
Десерт
Вам не нужна причина, чтобы насладиться шоколадным молочным коктейлем. Ешьте один на десерт в любой вечер недели или всякий раз, когда вам нужно удовлетворить эту тягу к шоколаду. Быть расстроенным? Шоколадный коктейль спешит на помощь. Был отличный день? Шоколадные коктейли в честь праздника!
Шоколадные молочные коктейли с начинкой
Шоколадные молочные коктейли — это восхитительное лакомство, которое можно поднять на новый уровень, добавив начинки. Вы можете сделать коктейль самостоятельно, выбрав любимые начинки.
Вишня
Вишня — классическая добавка к молочно-шоколадным коктейлям, обеспечивающая идеальный баланс сладкого и терпкого вкуса. Ярко-красный цвет вишни выделяется на фоне шоколадно-коричневого цвета молочного коктейля, создавая визуально привлекательную презентацию. Замороженная или свежая клубника — еще одна отличная смесь. Добавьте клубнику, чтобы получился коктейль с клубничным вкусом в шоколаде.
Взбитые сливки
Для дополнительного уровня декаданса можно добавить взбитые сливки поверх молочного коктейля. Воздушная текстура и сладость сливок идеально сочетаются с темным шоколадом, создавая гладкий сливочный напиток.
Карамель или помадка
Сиропы с карамелью или помадкой также являются популярным выбором начинки для шоколадных молочных коктейлей. Насыщенный сироп или соус обеспечивают густую текстуру, подчеркивающую лучшие качества любого шоколадного десерта или напитка. Вы можете сделать свой собственный карамельный соус из основных ингредиентов, которые у вас наверняка есть под рукой: вода, сахар, масло, сливки, ваниль и соль.
Мята
Для тех, кто предпочитает что-то с травянистым вкусом, мята станет отличным дополнением к шоколадному молочному коктейлю.
Измельченная свежая мята добавит прохладную ноту, контрастирующую с богатством какао, а экстракт мяты может придать еще более интенсивный вкус, не будучи слишком сладким. Другой вариант — добавить в молоко перед смешиванием шарик шоколадного мороженого с мятой.
Проявите творческий подход
Существует множество других вариантов начинки для шоколадного молочного коктейля — попробуйте посыпку, крошку из печенья, кусочки шоколадного батончика, зефир, измельченные орехи или засахаренные фрукты для уникальных и интересных вкусовых сочетаний.
Вы можете попробовать такие сиропы, как малиновый, кокосовый или даже сироп из ириски. Используйте белый шоколад или темный шоколадный сироп. На самом деле нет неправильного способа приготовить вкусный и декадентский шоколадный молочный коктейль. С этими вкусными вариантами у вас больше никогда не будет обычного шоколадного молочного коктейля — так что экспериментируйте!
Как приготовить густой шоколадный молочный коктейль
Густой шоколадный коктейль приготовить легко. Просто добавьте ингредиенты, а Ninja CREAM сделает все остальное.
Часто задаваемые вопросы:
В: Как долго шоколадный молочный коктейль может храниться в морозильной камере?
A: Шоколадный молочный коктейль можно хранить до двух недель в морозильной камере, если он хранится в герметичном контейнере.
В: Какой шоколад лучше всего добавлять в молочный коктейль?
A: Шоколад, который лучше всего добавлять в молочный коктейль, — это полусладкий или темный шоколад, потому что оба они имеют крепкий, интенсивный вкус, который будет выделяться на фоне сливочного вкуса молока и мороженого.
В: Когда были изобретены молочные коктейли?
A: Молочные коктейли были изобретены в конце 19-го века, в основном торговцами газировкой в автоматах с газировкой.
В: Встряхивались ли молочные коктейли изначально?
A: Первоначально молочные коктейли смешивали с помощью ручных блендеров. Примерно в 1950 году электрические блендеры стали обычным явлением и в настоящее время используются почти исключительно для приготовления молочных коктейлей .
В: Какой вид молочного коктейля самый популярный?
A: Самый популярный тип молочного коктейля — это классический сорт шоколада из-за его универсальности и простоты персонализации.
В: Как персонализировать шоколадный молочный коктейль?
A: Чтобы персонализировать шоколадно-молочный коктейль, вы можете использовать различные виды шоколада, например, белый или темный, для дополнительной сложности или уникальные вкусы, такие как соленая карамель, для чего-то более уникального. Его также можно посыпать взбитыми сливками и посыпать для дополнительной сладости или измельченными орехами, такими как пекан или миндаль, для хрустящей текстуры. Вы можете смешать другие ингредиенты, такие как арахисовое масло, измельченное печенье или крендельки.
Легкий молочный коктейль без мороженого Рецепт
Susan Olayinka/Mashed
By Susan Olayinka AND Mashed Staff/Обновлено: 29 июня 2022 г., 9:28 утра по восточному поясному времени
Каковы основные ингредиенты для приготовления молочного коктейля? Молоко и мороженое, конечно. И это действительно все, что вам нужно, верно? Что ж, конечно, если вы собираетесь приготовить самый простой молочный коктейль из когда-либо приготовленных, этого вполне достаточно. Но что делать, если вы мечтаете об идеальном замороженном десерте, но у вас нет под рукой мороженого? Вы делаете молочный коктейль без мороженого, естественно. На самом деле это не так сложно сделать, особенно если вы следуете этому восхитительно быстрому и простому рецепту от шеф-повара и разработчика рецептов Сьюзан Олайинка из The Flexible Fridge.
Если вы часто готовите, есть большая вероятность, что у вас уже есть все ингредиенты, необходимые для молочного коктейля без мороженого. Если нет, то в списке ингредиентов нет ничего необычного, а это значит, что вам понадобится всего одна легкая поездка в продуктовый магазин. Скорее это просто перепрофилирование обычных предметов самым сладким образом. И как только вы отмерите все указанные ингредиенты, весь производственный процесс займет у вас около 10 секунд смешивания. Вы также можете добавить к этому рецепту свои вкусные маленькие изюминки — вот тогда все становится по-настоящему захватывающим.
Вы можете использовать классические начинки, такие как предложенные Олайинкой взбитые сливки и ванильный порошок. Вы также можете сбрызнуть шоколадным соусом и добавить немного вишни, или вы можете немного поэкспериментировать, добавив измельченные кусочки леденцов, кокосовую стружку, посыпку и многое другое. Вот как все это начать.
Соберите ингредиенты для молочного коктейля
Susan Olayinka/Mashed
Хотя этот рецепт может быть немного более сложным, чем простые два ингредиента, необходимые для самого простого, классического рецепта молочного коктейля, это действительно простое удовольствие в приготовлении. Все, что вам нужно, чтобы приготовить три щедрые порции этих молочных коктейлей без мороженого, — это две чашки цельного молока, чашка густых сливок, три чайные ложки ванильного экстракта, чашка сахарной пудры (также часто известной как сахарная пудра или сахарная пудра). в зависимости от того, где вы находитесь) и три чашки кубиков льда. И это все, что вам нужно для того, что Олайинка называет «легким ванильным молочным коктейлем».
Необязательные ингредиенты, которые стоит взять с собой, — это немного консервированных взбитых сливок и около ⅛ чайной ложки ванильного порошка. Вы также можете сделать свои собственные взбитые сливки дома, используя густые взбитые сливки или даже консервированное кокосовое молоко. Также приветствуется любая другая сладость, которую вы хотите добавить, от различных соусов (например, шоколадного или карамельного) или красочных добавок, таких как посыпка.
Краткая история молочного коктейля
Шаттерсток
Как гласит история, слово «молочный коктейль» впервые появилось в печати в 1885 году (через South Florida Reporter). Но тогда в рецепт входили яйца и виски, что сильно отличалось от молочных коктейлей, которыми вы, вероятно, наслаждались в последнее время. Через пару десятилетий в Америке появилось больше вариантов молочных коктейлей для детей и всей семьи без ликера и с большим количеством сладких сиропов и сливок.
Но только в 1922 году торговец газировкой из Walgreens по имени Ивар Коулсон придумал сладкое холодное лакомство, которое больше походило на то, что вы считаете современным молочным коктейлем. Сообщается, что Коулсон добавил сухое солодовое молоко к другим сладким ингредиентам, и вскоре после этого родилась сенсация. К 1930-х годов молочные коктейли (в то время их также часто называли солодами) были популярны в Соединенных Штатах и также получали должное во всем мире. Остальное уже история.
Добавить все в блендер
Susan Olayinka/Mashed
После того, как вы отмерили все ингредиенты для своего мизансцены, работы осталось совсем немного. Во-первых, просто добавьте все в блендер. Честно говоря, порядок, в котором вы добавляете ингредиенты, даже не имеет большого значения, хотя, чтобы не рисковать, вы можете сначала добавить лед, затем сливки, сахар, молоко и, наконец, ванильный экстракт.
Этот заказ поможет убедиться, что кубики льда полностью измельчены, а сахар полностью интегрирован. Тем не менее, пока у вас есть прилично мощный блендер, вы не сможете ошибиться в этом рецепте!
Смешайте все вместе, затем подавайте молочные коктейли
Susan Olayinka/Mashed
Вот, наконец, мы подошли к единственной действительно сложной части этого рецепта: смешиванию. Как только все ингредиенты будут в блендере, вам нужно запустить его на высокой скорости примерно на 10 секунд. Да, шучу, здесь нет ничего сложного, за исключением, может быть, того, что вы ограничиваете себя в еде только одной порцией.
Теперь вы можете разливать (или зачерпывать и выталкивать из блендера по мере необходимости) эти порции прямо в три стакана. Посыпьте коктейли взбитыми сливками, ванильным порошком, какао или какао-порошком, каплями того или этого или чем-то еще, что звучит великолепно. Если вы можете найти его, ванильный порошок особенно хорошо подходит для посыпки коктейля для действительно приятного визуального эффекта. Наслаждаться!
Легкий молочный коктейль без рецепта мороженого
5 из 61 оценок
Заполнить 202 РаспечататьЧто делать, если захотелось замороженного десерта, а мороженого под рукой нет? Вы приготовите молочный коктейль без мороженого по этому простому рецепту.
Время подготовки
5
минуты
Время приготовления
минуты
Порции
3
порции
90 002 Общее время: 5 минут- 2 чашки цельного молока
- 1 чашка густых сливок
- 3 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 стакан сахарной пудры
- 3 стакана кубиков льда
- Взбитые сливки
- ⅛ чайной ложки ванильного порошка
- Поместите цельное молоко, густые сливки, экстракт ванили, сахарную пудру и лед в блендер.