Мини пирожки рецепт: Мини-пирожки – пошаговый кулинарный рецепт с фото

Содержание

Мини-пирожки – пошаговый кулинарный рецепт с фото

Ингредиенты
  • Тесто для мини-пирожков:

  • 1 шт. Яйцо куриное

  • 180 г Маргарин

  • 1 ч. л. Сахар

  • 0.5 ч. л. Соль

  • 100 мл Кефир

  • 3 стакана Мука

    пшеничная

  • Начинка:

  • 200 г Грудка куриная

  • 200 г Свинина

    мякоть

  • 2 шт. Лук репчатый

    средний

  • 2 ст. л. Масло растительное

  • по вкусу Соль

  • по вкусу Перец молотый

  • Дополнительно:

  • 1 шт. Яйцо куриное

    для смазывания

Описание приготовления Поделиться

Маленькие закусочные пирожки отлично подойдут к горячему ароматному первому блюду. Мясная начинка из свинины и курицы делает мини-пирожки сытными, что особенно оценят мужчины, которые часто к миниатюрной выпечке относятся слегка пренебрежительно.

Эти маленькие пирожочки такие симпатичные и такие аппетитные, что будут просто «улетать» с тарелки!

Что понадобится:

  • сито для муки;
  • тёрка;
  • скалка;
  • зубочистки;
  • стакан для вырезания кружочков ∅ 6-8 см.

Этапы готовки

Приготовление теста для мини-пирожков:

В миску просеять муку, натереть пачку маргарина, добавить соль, быстро растереть руками в крошку.

В стакан с кефиром добавить яйцо, взболтать, соединить с мучной крошкой, замесить тесто, положить в мешочек и убрать его на 6-8 часов в холодильник.

Приготовление начинки:

Филе курицы и свинину нарезать мелкими кусочками.

Лук измельчить, добавить к мясу.

Посолить, поперчить, добавить растительное масло и всё хорошо перемешать.

Приготовление мини-пирожков:

Тесто разделить на 3 части.

Раскатывать каждую в тонкий пласт.

Стаканом вырезать кружочки.

На каждый кружочек положить 2 ч. л. начинки.

Соединить края.

Посмотрите, как оригинально можно оформить мини-пирожки: соберите края на зубочистку, как на иголку, сформировав волну.

Получается декоративный защип, придающий пирожкам красивый внешний вид.

Выложить пирожки на противень, застеленный бумагой, и смазать взбитым яйцом.

30 мин

Выпекать в течение 30 минут в хорошо разогретой духовке.

Из горячих пирожков зубочистки можно вытащить, а можно и оставить – будьте осторожны.

Приятного аппетита!

Родилась я в Сибири, недалеко от Иркутска, в городе Черемхово. Почти 20 лет назад судьба забросила мою семью в далекую морозную, самобытную Якутию с летними белыми ночами и долгой полярной ночью в городок у самого полярного круга с оптимистическим названием Удачный.

Работаю я учителем в школе. И всегда свою творческую профессию совмещаю с другими увлечениями: люблю море и страны, заряжаюсь позитивом за рулем автомобиля, черпаю вдохновение в кулинарии. Друзья удивляются, когда я все успеваю?! Ведь немногие любят стоять у плиты. Но, погружаясь в любимое и обожаемое хобби, забываешь об усталости! Готовлю с душой и с любовью.

Очень люблю новые рецепты! Меня радует, когда ожидаемый результат не разочаровывает, а вызывает одобрение моих благодарных дегустаторов. Мне нравится творчество и эстетика в кулинарии, ведь эстетическое удовольствие усиливает гастрономическое наслаждение.

Буду рада, если мои находки, идеи кому-то покажутся интересными и полезными.

Мини пирожки на дрожжах в духовке рецепт с фото пошагово

Тесто:
желток 1 штука
сахар 1 чайная ложка
вода 250 миллилитров
мука 500 грамм
соль 1 чайная ложка
дрожжи прессованные 12 грамм
растительное масло 4 столовые ложки

Начинка:
сыр
картофельное пюре с укропом

1. Займёмся тестом. Нам нужно 500 граммов муки, добавляем сюда 250 миллилитров воды, может чуть меньше. Сюда же отправляем чайную ложку сахара и 12 граммов прессованных дрожжей. Если у вас дрожжи сухие, то нужно в три раза меньше — 4 грамма, этого будет достаточно. Даём дрожжам активироваться, постоять, минут 10-15 хватит. Дрожжи отлично заработали, добавляю сюда желток, соль и замешиваем мягкое тесто. Как только тесто вот так собралась в шар, добавляем 4 столовые ложки растительного масла, и теперь уже окончательно вымешиваем. 2. Тесто получается мягкое, и очень нежное. Друзья, мука у всех разная, влагоемкость муки разная, поэтому может уйти чуть больше или чуть меньше воды. Ориентируйтесь больше не на количество воды, а на мягкость теста. Я как-то прочитала в рекомендации, ориентир — тесто должно быть по консистенции как мочка уха. Наверное, здесь оно идеально подойдет. Вот такая же мягкая консистенция. Убираем тесто в чашку, и даем ему расстояться где-то час — тесто должно увеличиться в объеме вдвое. 3. Тесто отлично подошло, посмотрите, какое пышное. Его теперь нужно обмять. Слегка, не нужно его прям вымешивать сильно, чтобы все пузырьки газа мы не выпустили. Дальше все очень просто — берем тесто и раскатываем его толщиной примерно 2 миллиметра. В круг. Теперь берем такое приспособление под названием племянница, я знаю многие приобрели ее, даже с советских времен лежат в кладовке, потому что сами пельмени не очень приживаются, на самом-то деле любят все традиционные. А вот такие пирожочки, друзья мои, вы попробуйте и обязательно будете делать. 4. Делаем немножечко углублений, и сюда вот теперь кладём начинку. Начинка может быть самая любая. У меня сегодня пюре картофельное с укропом. Главное, чтобы начинка была посуше, то есть влажная начинка не даст склеиться нормально пирожкам. Они расползутся. Можно взять вот так вот сыр. Я беру белорусскую моцареллу, она прекрасно плавится. Она нейтральная на вкус, никакого особенного вкуса у нее нет. Лучше, конечно, использовать ее с чем-то ароматным. Вот для этого, я их покрою сверху чесночным маслом, будет очень вкусно. Можно даже взять сладкую начинку, тесто тоже само по себе нейтральное. Можно взять начинку из сухофруктов, из творога, который посуше. Друзья, напишите, какую бы вы начинку здесь использовали. 5. Сверху накрываем вторым пластом теста. И прокатываем. Представьте, сколько мини-пирожков мы с вами сейчас за раз приготовим. Прокатываем, чтобы они все разделились. Лишнее тесто я убрала, теперь переворачиваем форму. Форму нужно слегка постучать, но если уж не вылазят. Тут я переборщила явно с начинкой. Ну как переборщила, начинки люблю, чтобы много было. И аккуратно их вытаскиваем. Посмотрите, вот такие вот, буквально соты, у нас получаются. Выкладываем пирожочки вот на таком расстоянии друг от друга. Сейчас доделаю остальные и поставлю на расстойку, пусть расстояться минут 20. 6. На листе поместилось 88 маленьких пирожочков. Это примерно ушло у меня две трети теста. Я смешала желток с небольшим количеством молока. И сейчас все наши пирожки смазываем. Отправляю в духовку и запекать буду при температуре 200 градусов, минут 7. Вы ориентируйтесь на свою духовку. Готовить чесночное масло очень просто. В две столовые ложки сливочного мягкого масла добавляем пару зубочков чеснока и немного укропа. У меня укроп сушеный, можно взять и свежий будет еще ароматне. Перемешиваем — масло готово.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Мини-пирожки с рисом и тунцом (в духовке)

Крошечные золотистые пирожки состоят преимущественно из начинки, слой запеченного теста – тончайший. Такая выпечка понравится тем, кто стремится снизить вес, но не может отказаться от домашних печеных вкусностей.

Бездрожжевое тесто замешивается на ледяной воде, этот нюанс особым образом влияет структуру выпечки: по внешнему виду пирожки похожи на песочные, по вкусу – на слоеные. Подготовленное и упакованное в полиэтилен тесто может сутки храниться в холодильнике.

Продукты

Тесто:

  • оливковое масло – 120 мл;
  • вода – 120 мл;
  • мука – 2 ст.;
  • соль – 2/3 ч. л.;
  • разрыхлитель – ½ ч. л.

 

Начинка:

  • консервированный тунец – 1 банка;
  • рис – ½ ст.;
  • лук репчатый – 1-2 шт.;
  • растительное масло – 1,5 ст. л.;
  • прованские травы – 1 ч. л.;
  • черный молотый перец – ½ ч. л.;
  • соль – по вкусу.

 

Рецепт приготовления

Для начинки используют рыбную мякоть, удалив все кости и слив жидкость. Консервированный тунец очень часть продается в измельченном виде, такая текстура рыбы годится и для салатов, и для начинки пирожков.

1. Воду предварительно наливают в маленькую пластиковую бутылку и ставят в морозилку на 15-20 минут. Вода считается готовой, когда в бутылке появятся тоненькие льдинки. Холодную воду выливают глубокую миску.

2. Добавляют оливковое масло.

3. Получившуюся жидкость взбивают миксером в течение 3-5 мин.

4. Высыпают пшеничную муку, которую отмеряют 250 мл стаканом. 

5. Тесто вымешивают сначала ложкой или вилкой, а потом руками. К раскатке пирожков можно будет приступить через 20-25 мин.

6. Рис варят до полуготовности, крупу бросают в подсоленную воду.

7. На растительном масле обжаривают две небольшие луковички или одну крупную. Золотистый лук высыпают в миску с остывшим рисом.

8. Выкладывают мякоть тунца.

9. Кладут все измельченные специи.

10. Начинку перемешивают, пробуют, по вкусу добавляют соль.

11. Тесто раскатывается легко, дополнительно муку можно не использовать. Сначала отщипывают кусочек теста, скатывают пальцами шар, а потом скалкой превращают его в очень тонкую лепешку. Толщина слоя – 2-3 миллиметра. На каждую лепешку кладут чайную ложку начинки, плотно защипывают края.

12. Пирожки выкладывают на сухой противень, ставят в нагретую до 180 градусов духовку. Время выпекания – 25 мин.

Закусочные мини-пирожки с рисом и тунцом можно подавать горячими. Тоненькое тесто прекрасно пропекается и приятно хрустит.

Остывшие пирожки сохраняют все свои свойства, они будут не менее вкусными и на следующий день. Хранятся пирожки на открытой тарелке, накрывать и упаковывать их не нужно.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Рецепт банкетных мини пирожков с начинкой из картошки

Пирожки-отвертыши получили свое необычное название из-за способа приготовления  — они формируются путем откручивания от общей колбаски. Дрожжевое тесто по этому рецепту получается мягким и нежным, и в то же время,оно очень легко и быстро готовится.

Такую выпечку, особенно с разными начинками, удобно использовать на праздничном банкетном столе в качестве закуски, вылепив их совсем малюсенькими, буквально на один укус.

Необходимо учесть, что начинка должна иметь паштетообразную консистенцию и не быть мокрой. В этом случае тесто легко разделяется, т.е. откручивается на части. Сегодня на сайте Кастрюлькина.ру мы с вами будем лепить эти мини- пирожки с картофельной начинкой.

Компоненты для теста:

1 столовая ложка сухих дрожжей, пачка сливочного масла (200 г), стакан молока, 3 стакана обычной пшеничной муки, одна большая ложка сахара, пара ложек сметаны, соль.

Компоненты для картофельной начинки:

Полкило картошки, головка лука, сливочного масла — пару ложек, молотый мускатный орех и немного черного перца по вкусу (лучше свежемолотого).

Приготовление банкетных мини-пирожков:

1.Для начинки отварить картофель как обычно, растолочь его, добавить сливочного масла, черного перца и молотого мускатного ореха. Заправить поджаренным на сковороде с растопленным маслом мелко нашинкованным луком. Всю массу хорошо перемешать до однородности.

2.Взять миску для замеса теста, растопить в ней масло, смешать его с подогретым молоком.

3.Добавить сметану.

4.Немного просеянной муки смешать с дрожжами. Добавить к полученной смеси, дать дрожжам раствориться.

5.Добавить оставшуюся муку, просеяв ее предварительно.

6.Замесить дрожжевое тесто, оно должно быть мягким, эластичным и гладким.

Сразу приступить к формированию пирожков:

1.Разделить тесто на несколько кусков, каждый раскатать очень тонко в лепешку — приблизительно до 3-5 мм.

2.По краю лепешки выкладывать начинку и скатывать лепешки рулетиком.

выкладываем начинку

3.Наметить торцом ножа места откручивания и прокрутить в этих местах колбаску с начинкой до отрыва.

наметим места откручивания

 

откручиваем пирожки

4.Отверстия можно залепить, а можно оставить полуоткрытыми, чтобы разные начинки (в случае приготовления с разными) были видны.

5.Поверхность смазать яйцом пополам с водой.

6.На противень положить бумагу для выпечки, смазать ее маслом и уложить пирожки, чуть отступая друг от друга.

7.Поставить противень в духовку, включить ее и установить температуру около 180 градусов — во время нагревания духовки пирожки поднимутся.

8.Выпекайте пирожки, пока не зарумянятся, около 30 минут.

9.Подрумянившуюся выпечку снять на блюдо и подавать на стол к чаю или как закуску.

 

Банкетные пирожки-отвертыши готовила natalka 44.

Другие рецепты закусок:

 

Горчично-сырные палочки из слоеного теста

 

 

 

 

 

Тарталетки с начинкой из красной икры и селедочного масла

 

 

 

 

 

Нежный куриный рулет с сыром

 

 

 

 

 

Не жадничаем, делимся в соцсетях, если статья оказалась полезной:

Пирожки для фуршета. Лучшие рецепты

Вкусная сладкая и несладкая выпечка – отличный вариант для фуршета!  Ароматные и румяные пирожки привнесут атмосферу домашнего уюта и порадуют гостей. Главное,  чтобы такие пирожки были небольшого размера. Предлагаем подборку лучших рецептов мини-пирожков для фуршета.

Предлагаем рецепт оригинальных пирожков для фуршета довольно необычной формы – румяные бантики с двумя начинками в тонком нежном тесте.

Пирожки-чизкейки на палочке получаются нежны и сладкие. Такой выпечкой можно удивить любого, особенно порадовать ребенка.  Пирожки отлично подойдут для фуршета, детского праздника, да и поднимут настроение каждому, кто их увидит и попробует.

Даже самые обычные пирожки, приготовленные в такой оригинальной форме, приобретают изысканность. Пирожки с курицей и перепелиными яйцами в формочках для кексов имеют изумительный вкус и внешний вид.

По этому рецепту вы испечете пирожки с шоколадом, вернее, с шоколадной конфетой. Такие мини-пирожки с шоколадом хороши для фуршета, домашнему  чаю или для приема гостей. Для начинки можете использовать разные конфеты.

Изысканные и очень вкусные, закусочные пирожки с оливками, перцем и сыром окажутся в центре внимания на фуршете, украсят праздничный стол, насытят близких вам людей в домашней трапезе.

Предлагаем несложный рецепт заварных мини-пирожков с мясом. По технологии не требуется длительный замес теста и ожидание его подъема. Мясной фарш для начинки можно использовать по вашему вкусу. Пирожки хороши для фуршета, их удобно взять в дорогу.

Рецепт вкусных и ароматных мини-пирожков с яблоками и орехами будет для вас отличной идеей угощения для фуршета, детского праздника, десерта для забежавших в гости. Рассыпчатое тесто отлично дополняет пряная яблочная начинка с четким ореховым оттенком и сладостью сахарной пудры.

Такие пирожки можно подать даже к праздничному столу или фуршету, ведь выглядят они очень эффектно. Пирожки готовятся необычным способом из слоенного теста с ароматной куриной начинкой с добавлением свежих овощей и специй, а горчичный соус делает их еще вкуснее.

Готовятся пряные сердечки со сливочным сыром из покупного слоеного теста. Затратив не так и много времени, вы получите отличное угощение для фуршета,  романтического вечера на двоих или неожиданно нагрянувших гостей на чайные посиделки.

Удачного и вкусного фуршета!

рецепт с двумя видами начинок

Мини-пирожки малютки понравятся всем в вашей семье. Готовятся они быстро и достаточно просто. Пирожки получаются очень миниатюрные, буквально на один укус. Их можно приготовить на завтрак или к обеду. Такие пирожки можно смело брать с собой в качестве перекуса на работу или давать детям в школу.

Готовить мы их будем из слоеного теста, которое приготовили заранее по рецепту с нашего сайта. Но по желанию его можно заменить покупным.

Начинку для пирожков можно делать абсолютно любую. В нашем рецепте мы познакомим вас с двумя вариантами начинки. Одну из ветчины, а вторую из картофеля с сыром.

Необходимые продукты

  • слоеное тесто — 0,4 кг
  • ветчина — 0,1 кг
  • картофель — 100 гр
  • соленый сыр — 50 гр
  • яйцо

Начинаем приготовление

  1. На рабочую поверхность насыпаем немного муки и раскатываем на ней тесто. Берем формочку для льда, присыпаем ее мукой и накрываем тестом. Затем пальцем слегка прижимаем его внутрь. Важно! Следите за тем, чтобы тесто осталось целым и не порвалось.
  2. Ветчину нарезаем крупными кубиками, по размеру выемок в формочке, и закладываем в ячейки. Сверху накрываем второй стороной теста.
  3. Затем берем скалку и пройдемся ей сверху так, чтобы лишнее тесто с краев обрезалось. Затем слегка прижимаем руками, чтобы соединить швы.
  4. После этого формочку переворачиваем и вынимаем пирожки. Разрезаем их и откладываем в сторону.
  5. Картофель отвариваем до готовности, остужаем, очищаем и натираем на терке. Затем перекладываем в чашку и добавляем натертый сыр. Хорошо перемешиваем.
  6. Снова раскатываем тесто, кладем его на формочку, придавливаем, выемки заполняем начинкой и накрываем второй частью теста. Снова проходим скалкой, обрезаем лишнее и вынимаем пирожки, а затем разрезаем их.
  7. Разогреваем духовку до 180 градусов.
  8. Противень застилаем пергаментной бумагой и сверху выкладываем пирожки. В миске взбиваем яйцо и промазываем им заготовку.По желанию присыпаем кунжутными семечками.
  9. Подготовленные пирожки выпекаем в духовке 10 минут. Затем достаем, перекладываем на блюдо и подаем к столу.

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Банкетные мини-пирожки с семгой и рисом, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Молоко – 125 мл.

Сахар – 1/2 ч.л.

Дрожжи – 15 гр.

Растительное масло – 2 ст.л.

Рис отварной – 8 ст.л.

Семга соленая – 100 г

Закусочные мини-пирожки – отличный вариант для банкетов и фуршетов. Особенно вкусны такие пирожки с семгой и рисом.

Приготовление

Тесто для пирожков готовим дрожжевое. Для начала нам понадобятся прессованные дрожжи и теплое молоко. Соедините эти продукты в одной посуде, добавьте немножко сахара.

Муку высыпьте в глубокую мисочку. Добавьте в нее активированные дрожжи с молоком, оставьте в покое на 20 минут.

После этого перемешайте смесь муки и молока.

Вбейте куриное яйцо и влейте постное масло, добавить соль.

Замесите тесто.

Готовое тесто упругое, эластичное, к рукам не липнет. Дрожжевое тесто готово для дальнейшей работы.

Раскатайте тесто в пласт, вырежете стаканом кружочки.

Для начинки соединим отварной рис и соленую семгу, порезанную кусочками, перемешаем.

Выкладываем на каждую заготовку начинку из риса и семги.

Защипываем края пирожка.

Жарим мини-пирожки на сковороде, используя постное масло. Пирожки выкладываем швом вниз. Время жарки – около 5 минут с каждой стороны.

Готово! Закусочные мини-пирожки с семгой и рисом готовы. Приятного аппетита!

Рецепт смешанных мини-пирогов | Ри Драммонд

Убрать выделение со всего

Пирожковые корочки:

Спрей для выпечки с антипригарным покрытием для формы для кексов

2 купленных в магазине свернутых охлажденных корочки для пирогов

1/2 стакана сырого риса

Крошечный топпинг:

2 столовые ложки универсальной муки

2 столовые ложки овсяных хлопьев быстрого приготовления

2 столовые ложки коричневого сахара

2 столовые ложки топленого сливочного масла

Начинки:

100 грамм сливочного сыра, размягченного

3 столовые ложки сахарной пудры

1 чайная ложка ванильного экстракта

Щепотка кошерной соли

4 столовые ложки начинки для вишневого пирога

4 столовые ложки начинки для черничного пирога

3 столовые ложки виноградного джема (не желе)

Цедра 1/2 лимона

2 чайные ложки измельченного арахиса

Пирожки с клубничным кремом:

2 большие клубники, мелко нарезанные

1 чайная ложка сахарного песка

Всплеск ванильного экстракта

1 столовая ложка магазинного карамельного соуса

Вишневые пироги:

1 столовая ложка жареного нарезанного миндаля

30 грамм белого шоколада

1/2 чайной ложки кокосового масла

Консервы из взбитых сливок, для заправки

Пироги PB и J:

1 столовая ложка сливочного арахисового масла

1/2 чайной ложки кокосового масла

Лимонно-малиновые пироги:

4 столовые ложки лимонного творога

6 свежих ягод малины

Сахарная пудра для присыпки

2 свежих листика мяты

Пироги S’mores:

4 столовые ложки шоколадно-ореховой пасты

2 столовые ложки крошек крекера

1 столовая ложка топленого сливочного масла

1 большой зефир

рецептов мини-пирогов | Allrecipes

Рецепты мини-пирогов | Все рецепты Перейти к содержанию

Наверх Навигация

Закройте это диалоговое окно

Изучите все рецепты

Выбор персонала

Мини-пироги с тыквой

Мини-пироги с тыквой идеально подходят, если вы хотите съесть несколько десертов и убедиться, что каждый может попробовать их все!

Мини-пироги с лимонным безе

Простой, веселый рецепт мини-пирога с лимонным безе с нуля, который имеет свежий вкус и отлично подходит, когда вы хотите подать несколько разных мини-десертов вместе.

Мини-пироги с вишней

Раньше я всегда делал традиционный вишневый пирог, и после подачи на стол всегда оставалась половина пирога. Мне нравится эта мини-версия, потому что я могу делать сразу две. Идеально подходит для меня и моего мужа, когда мы ужинаем вместе.

Тыквенные пироги

Недавно меня попросили испечь для свадьбы и спросили, могу ли я приготовить этот десерт. Я был так взволнован, когда понял, что это был рецепт, который я искал, но так и не нашел.Я был в восторге от того, насколько они восхитительны на вкус, когда их кусали. Как они могли не иметь хорошего вкуса со сливочным сыром? Когда моя подруга пришла забрать пирожные, она съела 4, прежде чем покинула мой дом.

Торты с пеканом

Отдельные пироги представляют собой элегантную презентацию десерта.

Tiny Tarts

Вкусные миниатюрные пирожные с орехами пекан. Замечательно на подносах для праздничного печенья.

Мини-пироги с яблоками

Мне нравятся эти мини-пироги, потому что я могу подавать несколько разных видов вместе, и каждый может выбрать свой любимый.В этом мини-яблочном пироге используются яблоки Гренни Смит. Я купил мини-пироги в Интернете, и они действительно забавные!

Яблочные пироги для фритюрницы

Маленькие ручные пироги, наполненные масляной смесью яблока и корицы и покрытые сладкой сахарной глазурью. Они выпекаются менее чем за 10 минут во фритюрнице.

Мини-пироги с лаймом

Нет ничего лучше пирога с лаймом, приготовленного из свежих лаймов. Это действительно вкусно и очень просто в приготовлении.Мини-пирожки хороши тем, что у каждого может быть свое.

Яичные пироги в гонконгском стиле

Очень легко приготовить яичный пирог в китайском стиле, вы можете положить остатки в холодильник для последующего использования на срок до 3 дней. Вы можете уменьшить количество сахара, используемого для корки и начинки, по своему вкусу, этот рецепт слегка подслащен. Если хотите, можете добавить в начинку еще сахара. Надеюсь, тебе понравится!

Вдохновение и идеи

Пироги с лимонным маслом

Пироги с лимонным маслом

Я люблю масляные пироги, и никогда не могу насытиться.Это то, что я делаю время от времени, чтобы немного отличаться.

Подробнее

Пироги с вареньем

Пироги с вареньем

Они настолько просты в приготовлении, что большую часть работы выполняла моя трехлетняя дочь. Не скручивайте тесто слишком тонко и не кладите слишком много джема.

Подробнее

Пироги Maids of Honor I

Пироги Maids of Honor I

На дне этих отдельных пирогов есть малиновый сюрприз. Экстракт миндаля можно заменить экстрактом ванили.

Другие рецепты мини-пирогов

Южные мини-пироги с пеканом

Эти вкусные мини-пироги с начинкой из орехов пекан отлично подходят для праздников или легкого элегантного десерта в любое время. Использование легкого кукурузного сиропа позволяет раскрыть вкус орехов пекан, а не переполнять их сладкой сладостью. Будьте осторожны, когда едите их — если у вас на лице появится немного начинки, ваш язык может забить вас до смерти, пытаясь добраться до него! Попробуйте подавать теплым с ванильным мороженым. Подавать в теплом или прохладном виде и помещать в герметичные контейнеры на срок до 1 недели.

Мини-пироги с клубникой

Идеально подходят для семейных встреч или вечеринок. Вся сладость клубничного песочного коржа, но удобные маленькие и индивидуальные порции для ваших гостей. Это очень впечатляющее угощение заставит всех ваших гостей просить рецепт.

Канадские пироги с маслом

Этот рецепт адаптирован Валери Хэтфилд-Рингроуз на основе нескольких лучших рецептов, а также ее собственных добавок. Его делали и совершенствовали много раз за долгие годы.Пироги классического жидкого типа, одно из немногих настоящих канадских смесей.

Индивидуальные пироги с лаймом без выпечки

Пирог, сливочный, легкий и сладкий. Идеальный десерт после обильного обеда или барбекю! Это уменьшенная версия пирога, который я делаю каждое лето. Это не может быть проще и на вкус, как настоящий пирог с лаймом, но без яиц или выпечки!

Blanca’s Cherry Cheese Tarts

Эти миниатюрные чизкейки с корочкой из крекеров Грэм и насыщенной вишневой начинкой — самые лучшие !!!! Вы просто не можете этого получить.Это хит на каждом собрании!

Мини-фритюрница «Пироги с вишней»

Эти восхитительные маленькие кусочки пирога отлично подходят для перекусов или для вечеринок. Их можно быстро и легко приготовить из подготовленного теста для пирогов и начинки для пирогов, а в фритюрнице они получаются восхитительно хрустящими и рассыпчатыми.

Пироги с лимонным медом и маслом

Моя бабушка держала пчел, и все мы пытались придумать новые способы использования меда. Этот рецепт — мой вклад в мои усилия.Я их делаю около 20 лет, без нареканий и множества восторженных отзывов.

Apple Pot Pies

Простой, но изящный яблочный пирог. Если хотите, подавайте с ванильным мороженым.

Чашки с пеканом

Насыщенные и хрустящие, эти маленькие угощения идеально подходят для вечеринок.

Butter Tarts II

Это рецепт из моего седьмого класса по домашнему хозяйству. Это единственные масляные пироги, которые может съесть муж!

Легкие мини-пирожные с лимоном и песочным коржом

Эти лимонные мини-пироги сытно и сытно! Дополнительный гарнир из свежих фруктов добавляет красивый цвет и прекрасный контраст вкусу.Подавайте индивидуальные мини-пирожки, украшенные свежими ягодами и при желании посыпанные кондитерским сахаром.

Классические пироги с маслом

Это отличное угощение, представляющее собой небольшую лепешку пирога с орехами пекан или грецкого ореха. В рецепт входит масло, коричневый сахар, специи, кокос и грецкие орехи. Каждый год они пользуются большим спросом у моей семьи и друзей.

English Butter Tarts

Это рецепт, который моя мама ела в Шотландии. Я сохранил его с подросткового возраста, потому что пирожные очень вкусные.

Мини-пироги с банановым сплит

Эти прекрасные мини-десерты представляют собой крекеры с начинкой из сливочного сыра, покрытые бананами, ананасом, вишней и взбитыми сливками. Орехи пекан и / или шоколадный сироп — прекрасные дополнительные гарниры. Этот десерт понравится вашей семье и гостям!

Запеченные яблочные эмпанада

Маленький десерт из теста полукруга с начинкой из яблок и корицы. Вы можете заполнить их чем угодно, если не любите яблоко.Это хороший базовый рецепт, который можно изменить как угодно! Моя семья любит это!

Mini Peach Hand Pies

Очаровательные ручные пироги со сладкой персиковой начинкой с корицей. Они глазированные, когда они теплые, и напоминают мне более вкусную версию маленьких глазированных фруктовых пирогов в индивидуальной упаковке, которые вы можете купить в продуктовом магазине. Вы, конечно, можете изменить начинку пирога на свой любимый вкус.

Мини-пироги с апельсиновым фаршем

Мой брат научил меня этому рецепту, и мне он нравится, поэтому я решил поделиться с вами этим замечательным рецептом.

Шведские Тоски (Шведские миндальные пироги)

Я нашла рецепт, который моя мама написала на обратной стороне конверта. Должно быть, она собрала их в кучу, потому что весь конверт был в брызгах! Я приготовила его, и это действительно вкусный рецепт торта!

Мини-пироги с фруктами

Я использую корочку в этих мини-пирогах практически для всего! Так вкусно и вкусно!

Пироги с лимонным кремом

Гладкие и сочные, эти батончики больше похожи на маленькие кусочки пирога с лимонным кремом, чем на что-либо другое!

Blueberry Pie Pops

Эти маленькие пироги пользуются огромным успехом в нескольких пекарнях Сиэтла, поэтому я решил приготовить свои собственные.Используйте противень для кексов с антипригарным покрытием, чтобы пироги легко вынимались из чашек после выпечки. Сделайте свою собственную корочку или используйте приготовленную охлажденную корочку для пирога. Используйте формочки для печенья с канавками или с прямыми краями, чтобы вырезать хлопья. Варьируйте начинку на основе любимых пирогов. Милое и вкусное — победа дня!

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать, а может и не соответствовать правилам доступности.

31 рецепт мини-пирога, который стоит попробовать этой осенью

Говорят, что хорошие вещи продаются в небольших упаковках, а когда дело доходит до мини-пирогов, это определенно правда.Эти 31 блюдо, сладкие или соленые, идеально подходят для украшения ваших закусок и десертов во время Дня Благодарения или любого предстоящего осеннего собрания. Некоторые из них даже настолько впечатляющие, что вы можете подавать их вместе (или как!) С основным блюдом. Выберите своих фаворитов и будьте готовы удивлять гостей в течение всего сезона. Удовлетворенная тяга к сладкому и соленому.


Рецепты мини-пирогов SAVORY

Макаронные и сырные пироги

Всеми любимая осенняя еда для комфортного отдыха приобрела совершенно новый вид.Это восхитительное блюдо с сыром пармезан и панчеттой порадует ваши вкусовые рецепторы и согреет. (через Она знает)

Пироги с чизбургерами

Сезон гриля может закончиться, но вы все равно можете наслаждаться чизбургерами с изюминкой благодаря этим простым четырехступенчатым пирогам. Подаются с небольшими огурцами из укропа и украшены кусочками помидоров — они станут изюминкой вечера. (через Бетти Крокер)

Куриные Пироги Буффало

Сделайте приземление в игровой день, смешав мини-пироги с курицей буйвола, которые так же вкусны (и немного менее грязны), как крылышки.(через Бетти Крокер)

Курица Tex-Mex + сырные пироги

Любители техасско-мексиканской кухни не ошибутся, взбив эти мини-пироги с тертым цыпленком и перцем джек-сыром. Посыпанные кинзой и поданные с острой сальсой, они отлично подходят для воскресного бранча. (через Bev Cooks)

Пироги с тако

Тако вторник, кто-нибудь? Избавьтесь от ракушек и выложите свои любимые ингредиенты на чашки для пирогов Bisquick, чтобы получился легкий ужин в будние дни.(через девушку, которая все съела)

Пироги с австралийской говядиной

Где мясо? Спрятанные внутри этих вкусных пирогов в австралийском стиле! Выпекайте их в формах для кексов, затем подавайте с кетчупом и холодным пивом. (через рецепт, который ест олово)

Пироги со свининой

Любители колбасы, радуйтесь. Эти пироги из слоеного теста, приправленные тимьяном, душистым перцем и мускатным орехом, скоро станут новым блюдом.(через The Pretty Blog)

Клюквенные пироги с бри

Хотите чего-нибудь пикантного, но с легким намеком на сладость? Мини-пирожки с клюквенным соусом, сыром бри и рублеными орехами пекан обязательно понравятся. (через Something Swanky)

Яблочные пироги с пеканом

Ладно, это вкусные угощения — не совсем пироги. Они сделаны из английских кексов, посыпанных коричневым сахаром, а также яблок Грэнни Смит и орехов пекан, что дает вам сладкую закуску, которая ничуть не хуже настоящей.(через The Pioneer Woman)

Рецепты сладких мини-пирогов

Пятиминутные пирожки с банановым кремом

Жалко время? Пять минут — это все, что нужно, чтобы собрать «пирожки» с банановым кремом, приготовленные из крекеров в виде корочки и взбитых сливок. (через Джеффа Сил)

Шоколадные пироги с нутеллой

Удовлетворите сладкоежек во время осеннего свадебного душа с помощью муссовых мини-пирожков Nutella.Особенно эффектно они будут смотреться с выбритыми шоколадными локонами и моросящим растопленным шоколадом. (через The Gunny Sack)

Мейсон Джар Баноффи Пироги

Что касается самодельных каменных банок, то эта определенно самая вкусная. Следуйте нашему руководству, чтобы создать восхитительные мини-пироги из свежих бананов, сладкого лече, взбитых сливок и шоколада. (через Brit + Co)

Самоа Пироги

Уже отсчитываете дни до начала сезона печенья для девочек-скаутов? К счастью, вы можете насладиться этими мини-пирожками с карамелью и кокосом прямо сейчас.(через Crazy for Crust)

Орео + пироги с арахисовым маслом

Эти решетчатые пироги сочетают в себе два полностью американских угощения: печенье Oreo и сливочное арахисовое масло. Подайте немного на вечеринке и наблюдайте, как друзья выстраиваются в очередь, чтобы схватить их, пока они не уйдут. (через Picky Palate)

Бостонские пироги с кремом

Нужны доказательства того, что гастрономический рай действительно существует? Погрузите зубы в одно (или пять) из этих дразнящих лакомств.В них входят чашки с сахарным печеньем, мусс для ванильного пудинга и шоколадный сироп — они отлично подходят для праздничных вечеринок. (через House of Yumm)

Пироги с кокосовым кремом

Надоели традиционные осенние десерты, такие как ореховый пекан, яблоко и тыквенный пирог? Подумайте нестандартно, подавая вместо этого мини-кусочки кокосового крема. Этот рецепт требует готовых чашек из филло, что позволяет особенно быстро подготовиться к вечеринке.(через Country Cleaver)

S’mores Pies

Слишком холодно, чтобы сидеть у костра? Не бойтесь, потому что благодаря этим мини-пирогам s’mores вы все равно сможете наслаждаться своим любимым вкусом даже осенью и зимой. (через Lil ’Luna)

Тыквенные пироги

Ваша лучшая подруга этой осенью ждет свою маленькую «тыкву»? Подавайте эти мини-пирожки со взбитыми сливками во время душа, чтобы придать классическому блюду творческий вид.(через My Baking Addiction)

Статьи с вашего сайта

Статьи по теме в Интернете

мини-пирожков — Блог дешевых рецептов

Узнайте, как приготовить мини-пироги, запеченные в мини-формах для пирогов или мини-мисках.

Мини-пирожки так же вкусны и намного симпатичнее, чем пироги обычного размера.

И сделать их несложно. Если вы умеете делать обычный пирог, вы можете делать мини-пироги. Процесс такой же:

  • Приготовить тесто для пирога
  • Раскатайте небольшое количество корочки, чтобы заполнить формы для мини-пирогов или миски
  • Добавить начинку
  • Добавить верхнее тесто
  • Выпечка

Мини-пирожки — отличные пищевые подарки.И они идеально подходят для Дня святого Валентина.

Пирог для пирога с защитой от дурака

Несколько лет назад я увлекся приготовлением пирогов. Теперь у меня всегда под рукой есть ингредиенты, чтобы приготовить домашние пироги, чтобы раздать их друзьям и семье или съесть себя.

Я использую один и тот же рецепт корочки для пирога каждый раз : Этот рецепт от Inspired Taste.

Эта корочка для пирога из сливочного масла готовится в кухонном комбайне.

В

Inspired Taste используется метод приготовления корки для пирога, описанный в Cooks Illustrated, при котором часть муки смешивается с маслом в кухонном комбайне, а затем добавляется остальная мука.Это сводит к минимуму образование глютена, позволяя образовывать супер слоеную корку пирога.

Следуйте инструкциям по рецепту, приведенным ниже, для получения надежной корочки для пирога из сливочного масла.

Как сделать дизайн пирога с корочкой для мини-пирогов

Сделать красивый дизайн топ-корки проще, чем вы думаете. Я считаю, что с тестом для пирога очень легко работать — и оно очень щадящее.

По сути, когда вы кладете его на пирог, он выглядит так, как он будет запекаться.(За исключением потемнения корки.)

Вы действительно можете сделать любой узор корочки для мини-пирогов — точно так же, как и для пирога обычного размера:

  • Сделать решетчатую корочку
  • Сплетите три тонкие пряди из теста для пирога
  • Используйте формочки для печенья, чтобы вырезать забавные формы
  • Просто покройте всю верхнюю часть корочкой — только не забудьте сделать в ней несколько разрезов, иначе она может пузыриться и готовиться неравномерно.

Начинка для пирога

Мини-пироги могут быть заполнены любой начинкой, как и обычные пироги.

Для этой партии мини-пирогов я использовала консервированную начинку для яблочного пирога и домашнюю начинку для вишневого пирога.

Любая запеченная начинка для пирогов подойдет для этих мини-пирогов:

  • Яблочный пирог
  • Вишневый пирог
  • Ягодный пирог
  • Тыквенный пирог

Если вы готовите начинку из необожженного пирога (например, французский шелк или банановый крем), вам придется испечь корку пирога вслепую. Это включает в себя выпекание только корочки перед добавлением начинки.

Пирог в миске

Знаете ли вы, что можно приготовить домашний пирог в жаростойкой миске?

Это отличный подарок, потому что это пирог . А также, когда вы выпекаете пирог в миске, которую покупаете подержанные, ваш получатель может оставить миску себе. Возврата не требуется!

Узнайте, как приготовить пирог в миске.

Где купить мини-формы для пирогов

Я купил мини-формы для пирогов в магазине кухонных принадлежностей.

Но покупать мини-формы для пирогов необязательно.Вот еще несколько вариантов приготовления мини-пирожков:

  • Миниатюрные жаростойкие миски (да, в миске можно сделать пирог!)
  • Формочки для запеканок
  • Формы для маффинов (стандартные или мини-формы для маффинов)

Процесс одинаков, независимо от того, в какой посуде вы запекаете мини-пирог.

Состав

  • 2 1/2 стакана (325 г) универсальной муки, разделенной на части
  • 1 чайная ложка мелкозернистой морской соли
  • 1 столовая ложка сахара (по желанию)
  • 1 стакан (230 г) холодного масла, нарезанного кубиками
  • 4-8 столовых ложек ледяной воды

Инструкции

  1. Чтобы приготовить тесто для пирога: Поместите 1 1/2 стакана муки, соли и сахара в кухонный комбайн.Взбейте 5 раз, пока ингредиенты не смешаются.
  2. Добавьте кубики масла в кухонный комбайн. Взболтайте примерно 15 раз, пока тесто не начнет собираться вместе.
  3. Добавьте оставшийся 1 стакан муки в кухонный комбайн. Взбейте еще примерно 5 раз, пока не станет рассыпчатым. Достаньте тесто из кухонного комбайна и поместите в большую миску.
  4. Обрызгайте тесто 4 столовыми ложками ледяной воды. Используя блендер для теста или вилку, начните надавливать на тесто, чтобы оно смешалось с водой и сделало тесто однородным.Если тесто слишком сухое, добавляйте по 1 столовой ложке ледяной воды (до 4 столовых ложек), пока оно не склеится.
  5. Положите тесто на чистый стол, скатайте в шар и разровняйте. Поместите в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на час, на ночь или до 2 дней. (Тесто можно приготовить заранее и заморозить.)
  6. Раскатка теста : Когда вы будете готовы к использованию, поместите шарик из теста на прилавок при комнатной температуре на несколько минут. Слегка очистите столешницу мукой.
  7. Необходимое количество теста зависит от размера формы для пирога или миски.Для стандартной формы для мини-пирога возьмите примерно 1/4 стакана теста (размером с мяч для гольфа) и скатайте его скалкой в ​​плоский круг. Тесто должно выходить примерно на 1/2 дюйма за форму для пирога. Осторожно приподнимите корочку пирога и поместите в форму. Обрежьте тесто кухонными ножницами так, чтобы оно выступало на 1/2 дюйма за край.
  8. Повторите процесс для верхней корочки, если используете. Можно либо раскатать целиком, либо сделать решетку или другую конструкцию. Если вы используете целую верхнюю корочку, сделайте пару надрезов в верхней части для вентиляции.
  9. Перед запеканием посыпать верхнюю корочку небольшим количеством сахарного песка. Приступите к рецепту пирога.

Вы приготовили этот рецепт?

МЫ ЛЮБИМ УВИДИТЬ ЭТО! Поделитесь своим фото в Instagram с хэштегом #CheapRecipeBlog

Состав

  • 4 чашки замороженной вишни (без косточек)
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

  1. Поместите замороженные вишни в кастрюлю среднего размера и включите огонь до средне-сильного.Довести до кипения, помешивая. Уменьшите огонь до кипения.
  2. Смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль в миске.
  3. Добавьте сахарную смесь в кипящую вишню. Добавьте лимонный сок и ваниль. Продолжайте тушить, часто помешивая, пока смесь не загустеет — около 5 минут. Снимите с огня и дайте немного остыть, прежде чем помещать в формы для мини-пирога.
  4. Ложка в начинке для вишневого пирога для форм с начинкой для пирога. Добавьте желаемую корочку. Посыпать сахаром.
  5. Выпекайте мини-пироги при температуре 375F в течение 20-25 минут. ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: : Время выпечки может варьироваться в зависимости от размера формы для мини-пирога. Следите за своими пирогами. Вы хотите, чтобы верхняя корочка была золотисто-коричневой, а начинка, вероятно, пузырилась.

Вы приготовили этот рецепт?

МЫ ЛЮБИМ УВИДИТЬ ЭТО! Поделитесь своим фото в Instagram с хэштегом #CheapRecipeBlog

Мини-яблочные пирожки — Булочки с посыпкой

Нет ничего лучше классического яблочного пирога, если только вы не едите его целиком! Эти маленькие индивидуальные пирожки обладают большим ароматом, а их сладкая маслянистая корочка из теста запекается до золотистого цвета.

Я возвращаюсь к этой проверенной временем классике на все случаи жизни , но мне особенно нравится делать ее в патриотические праздники. Яблочный пирог в нашем буфете в День памяти или 4 июля кажется каким-то благоговейным и достойным. Его истоки лежат на берегу пруда, но он стал американским символом, усовершенствованным руками наших предшественников и пропитанным традициями.

Индивидуальные десерты всегда казались мне особенными, поэтому я решил, что в этом году у нас у всех будет свой маленький яблочный пирог.Формула яблочной начинки довольно стандартна, и ее легко смешать, но рецепт корочки отличается от обычной корочки для пирога. Я научился готовить паштет с сахаром на уроках кондитерских изделий и обнаружил, что он хорошо сочетается практически с любым типом сочной начинки для пирогов и идеально подходит для мини-пирогов!

Кухонный комбайн быстро формирует тесто и помогает сохранять его прохладным, так как теплые руки растапливают кусочки холодного масла, рассыпанные по тесту. После обработки ему нужно будет отдохнуть 30 минут перед скатыванием.Я использовал большой резак для выпечки, чтобы вытащить тесто из теста, но вы также можете перевернуть свои мини-формы для пирогов и обрезать их на 1 дюйм больше, чем края формы.

Эти маленькие пирожки нужно будет вентилировать, и вы можете сделать это, сделав надрез в верхней части пирогов, но я хотел сделать их очень милыми к нашему празднику.

Усиленное вентиляционное отверстие можно сделать двумя маленькими формочками для печенья. Для этого сначала из раскатанного теста вырезаем кружок для пышной корочки; отложить.Затем используйте резак большего размера, чтобы штамповать форму из раскатанного теста (здесь звезда). Положите его на верхнюю середину круга. Используйте самый маленький нож, чтобы прорезать вентиляционное отверстие в штампованной форме и круглой форме теста. Теперь вы готовы к пирогу!

После того, как края корок пирога соединятся, смажьте пироги яичной жидкостью, используя кисточку для кондитерских изделий, и сразу же посыпьте крупным сахаром. Это сделает верхнюю корочку золотисто-коричневой и хрустящей!

Чабрец в моем маленьком горшке для трав полон извилистых зеленых веточек, поэтому я добавила щепотку нарезанного свежего тимьяна в начинку для пирога.Это необязательно, но мне очень нравится вкус.

Я подаю эти пироги прямо из маленьких стеклянных форм, в которых они пеклись. Вы можете найти сковороды, которые я использовал , здесь , если вы ищете свой собственный набор.

Мини-яблочные пирожки

Эти маленькие индивидуальные пирожки обладают большим ароматом, а их сладкая маслянистая корочка из теста запекается до идеального золотистого цвета.

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 17 минут

30 минут время охлаждения 30 минут

Общее время 1 час 12 минут

Десертный курс

Кухня Американская

Паштет из сахарной корочки
  • 2 стакана 10 унций / 284 г универсальной муки
  • Щепотка соли
  • 7/8 стакана 14 столовых ложек / 198 г несоленого масла, холодного и нарезанного кубиками
  • 1/2 стакана 3.100 г мелкого сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 слегка взбитое яйцо
Начинка для яблочного пирога
  • 1/2 стакана 100 г сахарного песка
  • 1/2 стакана 106 г коричневого сахара в упаковке
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 1 чайная ложка молотого корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 5 больших пирожных твердых яблок, тонко нарезанных (проверено с помощью Granny Smith)
  • 1 столовая ложка лимонный сок
Соберите пирожки
  • Мытье яиц 1 взбитое яйцо с 1 ст.вода
  • Сахар крупнозернистый
Корочка
  • Насыпьте муку, соль и сахар в чашу кухонного комбайна и перемешайте. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло поверх муки и взбивайте несколько раз короткими порциями, пока смесь не станет рассыпчатой. Добавьте ваниль и яйцо и взбивайте, пока смесь не превратится в шар на одной стороне миски. Вынуть тесто и превратить в круг. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 30 минут перед использованием.

Начинка
  • В небольшой миске смешайте сахар, муку и специи; отложить.В большой миске смешайте яблоки с лимонным соком. Добавьте сахарную смесь; бросить, чтобы покрыть.

Выпекание и сборка
  • Разогрейте духовку до 375 ° F.

  • Раскатайте тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности с помощью посыпанной мукой скалки. Вырежьте из теста 7-дюймовые кружочки и поместите их внутрь форм для выпечки. Заполните каждый пирог яблочной начинкой до горки. Соберите тесто и снова раскатайте до толщины 1/4 дюйма.

  • Нарежьте еще несколько кружков теста, чтобы они соответствовали верху каждого пирога.Вырежьте отверстие в центре каждого пирога с помощью небольшой формочки для печенья (или сделайте 3 надреза в верхней части пирога с помощью ножа для очистки овощей). Сверху выложить корочку, прижать края корочек вместе и сделать канавку. Смажьте пироги яичной водой, затем посыпьте крупным сахаром. Выпекайте пироги 15-17 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.

  • Дайте пирогам остыть перед подачей или подавайте теплыми, положив сверху шарики ванильного мороженого.

Для 8 пирогов приготовьте две партии корочки из теста или можно разделить рецепт начинки вдвое и приготовить только одну партию сахарного паштета, чтобы получить всего 4 пирога.

Ключевое слово французское сладкое тесто, яблоки гренни смит, тесто

Мини-яблочные пироги Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

для 20 пирогов

  • 3 столовые ложки несоленого масла
  • 1 хрустящее яблоко, очищенное, очищенное от сердцевины и мелко нарезанное кубиками
  • ¼ стакана сахарного песка (25 г)
  • 1 чайная ложка корицы
  • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 щепотка кошерной соли
  • ½ стакана воды (120 мл)
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    готовое тесто для пирогов
  • универсальная мука, для присыпки
  • спрей из растительного масла, для смазки
  • 1 большое яйцо, взбитое
  • 2 крупных яичных белка
  • ¼ чайная ложка винного камня
  • 1 щепотка кошерной соли
  • ½ стакана сахара ( 100 г)
  • ванильная глазурь, для сборки
  • цельное молоко, для сервировки — необязательно

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Приготовление начинки: Растопите сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте яблоко и варите 2–3 минуты, пока не станет мягким. Добавьте сахар, корицу, мускатный орех и соль и перемешайте до образования покрытия.
  2. В мерной чашке для жидкости или небольшой миске смешайте воду и кукурузный крахмал, затем добавьте к яблочной смеси. Варить, пока начинка не загустеет, 2–4 минуты. Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть.
  3. Разогрейте духовку до 450 ° F (230 ° C).
  4. Приготовьте корочку: Слегка посыпьте тесто для пирога мукой, затем раскатайте до толщины дюйма.Используйте 3-дюймовый круглый нож, чтобы вырезать 40 кругов. Охладите 20 кружков в холодильнике до готовности.
  5. Разложите крышки мини-банок на противне и сбрызните растительным маслом. Осторожно вдавите кружочки теста в каждую крышку, чтобы лишнее тесто свисало с краев.
  6. Добавьте по 1 чайной ложке начинки в каждую оболочку пирога.
  7. Достаньте из холодильника оставшиеся кружки теста и нарежьте полосками по 0,5 дюйма. Скрестите 4 самые длинные полоски из каждого круга поверх начинки, чтобы получились решетки.С помощью вилки надавите на края мини-пирогов, чтобы склеить тесто, затем срежьте излишки теста ножницами. Смажьте верхушки пирогов взбитым яйцом.
  8. Выпекайте мини-пироги 15–20 минут или до золотистого цвета. Вынуть из духовки и дать остыть.
  9. Уменьшите температуру духовки до 200 (95 ° C). Выстелите противень ковриком с антипригарным покрытием или пергаментной бумагой.
  10. Приготовьте безе: в чаше миксера с насадкой для венчика (или в большой миске с помощью ручного миксера) взбейте яичные белки, винный камень и соль на высокой скорости до образования пены и мягких пиков. , 1–2 минуты.Постепенно добавляйте сахар и продолжайте взбивать на высокой скорости, пока безе не станет глянцевым и не образует жестких пиков, еще 1-2 минуты. Переложите безе в кондитерский мешок или сумку с застежкой-молнией, оторвав угол.
  11. Выдавите безе крошечными ложками на подготовленный противень.
  12. Выпекайте 40–60 минут или до тех пор, пока безе полностью не высохнет и не будет легко сниматься с противня.
  13. Снимите пироги с крышек банок. Нанесите немного ванильной глазури на центр каждого пирога, а затем налейте ложку безе сверху.
  14. Подавайте мини-пироги с цельным молоком в миске или разложите на блюде, чтобы разделить их.
  15. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Мини-пирожки с тыквой | Пристрастие Салли к выпечке

Благодаря более быстрому выпеканию и охлаждению, а также отсутствию необходимости слепить корочку пирога, нельзя отрицать, что мини-пирожков с тыквой легче, чем полноразмерная версия. Они веселые, праздничные и запекаются на мини-кексах. В этом рецепте используется корочка моего домашнего пирога и сильно приправленная начинкой, как в моем оригинальном тыквенном пироге.

Латте с тыквенными специями, тыквенные пончики, тыквенное печенье, картофельные чипсы с тыквенными специями (они существуют!), Ароматические свечи из тыквы и около миллиарда других тыквенных специй в это время года. Но с чего все это начинается? Конечно же, легендарный тыквенный пирог.

Материнство всего, тыквенные специи, тыквенный пирог — это первоисточник для нашей тыквы. Это очень популярный рецепт в это время года, и один из самых частых вопросов, которые я получаю, — это : «Как я могу превратить это в мини-пирожки с тыквой?»

Я всегда рад ответить на этот вопрос, но подумал, что было бы очень полезно создать отдельный пост, посвященный Mini Pumpkin Pies .Вместо того, чтобы рассказывать вам, как я это делаю, давайте покажем вам процесс. Это УДОВОЛЬСТВИЕ, и давайте будем честными … перед миловидностью трудно устоять.

Вы полюбите эти мини-пироги с тыквой, потому что:

  • их весело творить с детьми
  • в отличие от полноразмерной версии здесь нет слепого запекания корочки (УРА!)
  • они сильно приправлены пряностями и подслащены ароматным коричневым сахаром
  • Время выпекания и охлаждения намного быстрее, чем у обычного пирога
  • украшение может быть минимальным
  • они портативны и просты в обслуживании

Если вас пугают большие пироги, попробуйте уменьшить их.Или, если вы вообще не хотите возиться с корочкой для пирога, вместо этого вы оцените мои простые батончики из тыквенного пирога.

Обзор: как приготовить мини-тыквенные пироги

Вы раньше готовили мои мини-пироги с орехами пекан или мини-пироги с заварным кремом? Здесь мы делаем то же самое, только переключаем начинку. (Одно примечание: если вы когда-нибудь попробуете мои мини-пироги с орехами пекан, вам нужно предварительно испечь корки, так как начинка такая тонкая. Сегодня это не обязательно.)

  1. Приготовить тесто для пирога: По моему рецепту корочки для пирога получается 2 корочки, и вы можете использовать их обе.Эта корка — один из основных продуктов на моей кухне, рецепт, который я запомнил годами. Для его приготовления я использую смесь сливочного масла и жира. Почему сокращение? Укорочение помогает создать шелушение. Почему масло? Сливочное масло придает непревзойденный аромат. Если хотите, попробуйте вместо этого мою корочку для масляного пирога. Тесто для пирога должно остыть в течение 2 часов, прежде чем оно станет пригодным к употреблению, поэтому я всегда рекомендую готовить его заранее.
  2. Сделайте начинку: Я уверен, что вы могли бы приготовить эту начинку во сне — это так просто. Смешайте все ингредиенты.Вот и все, готово. Во время работы с тестом охладите начинку в холодильнике или даже приготовьте начинку за 1-2 дня. См. Инструкции по приготовлению в рецепте ниже.
  3. Раскатайте тесто для пирога и нарежьте его небольшими кружками: Я рекомендую 2,5-дюймовую формочку для печенья. Если у вас нет формочки для печенья такого размера, держу пари, у вас есть мерная чашка, которая подойдет. Я использую мерный стакан на 1/3 стакана. Снова раскатайте кусочки теста, пока не будет использовано все тесто для пирога. У вас будет примерно 24 с каждой корочки (всего 48).Работайте быстро, потому что чем дольше оно находится при комнатной температуре, тем нежнее становится его нежнее.
  4. Поместите кружочки теста в мини-форму для маффинов: Смажьте маслом мини-форму для маффинов. Придавите тесто ровно ко дну щели и вверх по бокам.
  5. Заполните каждую начинку: Начинка довольно густая, но вы можете попробовать налить ее на каждую корочку. Ложкой немного аккуратнее.
  6. Выпекайте, пока корочка не подрумянится: Это гораздо быстрее выпекать и остывать, чем тыквенный пирог в натуральную величину.Симпатичнее, быстрее, удобнее! Я уже продал вам их?
  7. Cool & serve: Как всегда, завершают работу свежие взбитые сливки. Я использовал наконечник Wilton 1M, чтобы надеть на каждую простую звезду.

Начинка заимствована из моего любимого тыквенного пирога

Эти мини-пирожки с тыквой — переработка моего любимого рецепта тыквенного пирога.

  • Уменьшенное количество: Наиболее заметное изменение — уменьшенное количество начинки.Нам не нужно столько начинки, сколько для большого 9-дюймового пирога. Эти мини-пирожки с тыквой очень тяжелые — на каждом кусочке много корочки. Начинка действительно должна выделяться, поэтому мы используем ароматный коричневый сахар и дополнительную специю для тыквенного пирога.
  • Нет кукурузного крахмала: Кукурузный крахмал делает начинку для полноразмерного пирога густой, поэтому мы гарантируем получение аккуратных ломтиков. Мы не нарезаем эти мини-пирожки с тыквой — корочка уже удерживает начинку плотной и компактной.
  • Черный перец: Черный перец — наш секретный ингредиент.Несколько лет назад я узнал о добавлении черного перца в начинку для тыквенного пирога в King Arthur Flour. Я навсегда изменился. Шутки в сторону! Эта небольшая часть специи превратит ваш тыквенный пирог в ЛУЧШИЙ тыквенный пирог. Никто не узнает, что он там есть — все, что они почувствуют, — это восхитительно пряный аромат. Я просто закричу: ТАК ХОРОШО.

Мой малыш любил делать их. Формовать тесто было легко с небольшой помощью мамы, и она могла взбивать начинку в основном сама.Она называет их детских пирожков. У нас еще есть еще в морозильной камере, и она особенно взволнована, когда мы размораживаем несколько штук для нашего особого угощения. Думаю, это потому, что они не больше ее размера. 🙂

Еще вариации тыквенного пирога

Распечатать значок часов

Описание

Этот восхитительный рецепт начинки для тыквенного пирога заимствован из моего любимого тыквенного пирога.Выпекать мою супер слоеную корочку домашнего пирога в мини-формах для маффинов.


  • 2 необожженных Flaky Pie Crust (что я использовал) или All Butter Pie Crust *
  • 1 и 1/4 чашки (285 г) тыквенное пюре *
  • 3/4 стакана (150 г), светлая или темная упаковка коричневый сахар
  • 1/2 стакана (120 мл) жирных сливок
  • 1/4 стакана (60 мл) цельного молока
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 чайной ложки соль
  • 1 чайная ложка молотая корица
  • 1 чайная ложка Приправы для тыквенного пирога *
  • щепотка мелкая черный перец (необязательно — см. Примечание)

  1. Корочка для пирога: Я хочу убедиться, что тесто для пирога готово, прежде чем я начну печь мини-пироги.Приготовьте тесто для пирогов накануне вечером, потому что перед употреблением его нужно охладить в холодильнике не менее 2 часов.
  2. Приготовьте начинку: В большой миске с помощью ручного или настольного миксера, снабженного насадкой для венчика — или просто используя венчик и миксерную чашу — взбейте / взбейте венчиком тыкву, коричневый сахар, жирные сливки, молоко, яйца, соль, корица, специи для тыквенного пирога и черный перец вместе (на средней высокой скорости, если используете миксер) до полного смешивания, около 2 минут. У вас будет около 3 чашек начинки.Накройте крышкой и охладите наполнение до шага 6.
  3. Разогрейте духовку до 375 ° F (191 ° C). Смажьте смазкой две мини-формы для кексов на 24 штуки. Лучше всего использовать спрей с антипригарным покрытием. (Если у вас есть только 1 мини-форма для маффинов, выпекайте их партиями. Раскатайте тесто для первого пирога, сформируйте, начните и выпекайте, затем раскатайте тесто для второго пирога, сформируйте, начинка и выпекайте.)
  4. Сформируйте мини-корочки: Работая с 1 охлажденным тестом для пирога за раз, поместите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Сверните в большой 12-дюймовый круг. При необходимости слейте все потрескавшиеся края теплыми руками.Из круга нарежьте кружочки с помощью формочки для печенья 2,5 дюйма. (Иногда я использую свой мерный стакан на 1/3 стакана диаметром 2,5 дюйма). Вам придется несколько раз перекатывать кусочки теста. Работайте быстрее, так как чем дольше оно находится при комнатной температуре, тем нежнее становится тесто. У вас будет около 24 кружков на корочку пирога. Повторите то же самое со 2-м охлажденным тестом для пирога, всего около 48.
  5. Поместите тесто в смазанные маслом формы для мини-кексов на 24 единицы. Придавите тесто ровно ко дну щели и вверх по бокам.
  6. Равномерно ложите холодную начинку в каждую невыпеченную корочку, заполняя ее доверху.
  7. Выпекайте мини-пироги до тех пор, пока центр не застынет, а края не подрумянятся, примерно 21-25 минут. Дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем вынуть из кастрюли. Если хорошо смазывать жиром, мини-пироги выскакивают, используя ложку, чтобы зачерпнуть их. Охладите, затем подавайте при комнатной температуре или охладите до охлаждения и подавайте в холодном виде. Наполнитель немного сдувается по мере остывания. При желании посыпьте взбитыми сливками. (Также на фотографии изображена засахаренная клюква.Посмотрите, как их приготовить, в моем полномасштабном рецепте тыквенного пирога.)
  8. Плотно накройте оставшиеся пироги и храните в холодильнике до 5 дней.

Банкноты

  1. Make Ahead и Инструкции по замораживанию: Тесто для пирогов можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Начинку также можно приготовить заранее, накрыть крышкой и хранить в холодильнике до 2 дней.Чтобы заморозить, полностью охладите запеченные мини-пироги с тыквой, а затем выложите их между листами пергаментной бумаги в большом контейнере, подходящем для заморозки. Заморозить до 3 месяцев. Разморозить при комнатной температуре.
  2. Mini Muffin Pan (партнерская ссылка) : Мне нравятся эти Mini Muffin Pans Wilton и линия Gold Touch от Williams Sonoma.
  3. При использовании стандартной формы для кексов на 12 пунктов: Нарежьте тесто для пирога на 3 или 3,5-дюймовые круги. Остальные инструкции по сборке такие же.Выпекайте около 30 минут или пока центры не станут твердыми, а края слегка подрумянятся. Урожайность около 16.
  4. Пирог с корочкой : В обоих связанных рецептах пирога с корочкой получается по 2 корочки. Для этого рецепта вам понадобится 2 корочки. При желании можно использовать корочку для пирога, купленную в магазине. Убедитесь, что он разморожен.
  5. Тыква: Консервированная тыква лучше всего подходит по этому рецепту. Если вы используете свежее тыквенное пюре, слегка промокните его перед добавлением, чтобы удалить влагу. Начинка станет тоньше, а время выпекания может увеличиться.
  6. Цельное молоко и жирные сливки: Это лучшие варианты для гарантированного заполнения. В крайнем случае используйте 3/4 стакана (180 мл) полножирных пополам.
  7. Специи: Вместо приготовленных специй для тыквенного пирога вы можете использовать по 1/4 чайной ложки: молотый мускатный орех, молотые гвоздики, молотый душистый перец и молотый имбирь. (Вы все равно захотите использовать в рецепте 1 чайную ложку молотой корицы в дополнение к этим специям.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *