Творожное печенье «Ракушки», пошаговый рецепт на 65944 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Имбирное печенье
Очень вкусное печенье к чаю. Зима, по-моему, правильное время для этого рецепта. В плотно закрытом контейнере может храниться неделю-другую.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Печенье с клюквой, фисташками и кедровыми орехами
Честно скажу — я люблю печенье. Во-первых, тесто всегда можно заморозить, а в нужный момент отправить в духовку, и через пятнадцать минут у тебя шедевр домашней выпечки. Во-вторых, это всегда основа
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Лимонное печенье
Такое печенье хорошо подавать к десертному вину.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Песочные кольца с вяленой вишней
В сладкое песочное тесто лучше добавлять только желток, а если оно не схватывается, влить 1–2 ст. ложки ледяной воды. На самом деле это тесто универсально — из него можно сделать и корж для киша, для
Юлия Высоцкая
Реклама
Angellina
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Творожное печенье со вкусом из детства. Хрустящее снаружи и мягкое внутри. Еще его называют «Гусиные лапки», но мне кажется, что на ракушки оно больше похоже. ..
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
200 г творога (у меня 5%)
200 г сливочного масла
250 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
немного соли
ванилин
сахар
корица
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Творог перетереть через сито, добавить в него щепотку соли и ванилин.
В творог добавить размягченное сливочное масло. Растереть творог с маслом деревянной лопаткой или ложкой.
Муку смешать с разрыхлителем, просеять ее в творожную массу. Замесить тесто.
Из теста сформировать шар, завернуть его в пленку и положить в холодильник минимум на час.
Раскатать тесто в тонкий слой, примерно 2 мм толщиной. Вырезать из теста кружочки.
В одну плоскую тарелку насыпать сахар, в другую — сахар, смешанный с корицей.
Кружочек теста положить в сахар, слегка вдавив его в сахар (только с одной стороны). Свернуть кружочек пополам, сахаром вовнутрь.
Получившийся полукруг снова обмакнуть в сахар только с одной стороны и свернуть пополам опять сахаром вовнутрь.
Получившийся треугольничек обмакнуть в сахар с корицей. Так же только с одной стороны.
Противень застелить пергаментом или силиконовым ковриком. Печенье выложить на подготовленный противень. Вилкой придавить край печенья.
Выпекать печенье в разогретой духовке при температуре 160-170 градусов минут 50 до золотистого цвета.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
выпечкапеченьевыпекать, запекатьбез яицтворожное
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Праздничный обед
Весенние салаты
Десерты с чаем матча
Рецепты любимых напитков
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Нежное творожное печенье «Ракушки»
- Категория: Печенье
- Просмотров: 27909
Творожное печенье «Ракушки» – замечательное угощение и для детей, и для взрослых. Оно получается очень вкусное, в меру сладкое, хрустящее снаружи и мягкое слоеное внутри. Это один из многих вариантов печенья из творожного теста, его еще называют «треугольники» или «поцелуйчики». Рецепт очень легкий. Для приготовления творожного печенья нам понадобятся такие простые продукты, как творог, сливочное масло, мука и сахар. Это печенье делается без яиц, так как они дадут лишнюю влагу, следовательно, потребуется большее количество муки – и получится другое по качеству печенье.
Ингредиенты для рецепта «Творожное печенье «Ракушки»»:
- Творог – 200 г
- Сливочное масло – 100 г
- Пшеничная мука – 160 г (1 стакан)
- Разрыхлитель теста – 5 г (1 ст.л.)
- Сахар – 80 г
- Ванилин
Как приготовить творожное печенье «Ракушки»
Заранее вынимаем сливочное масло из холодильника, чтобы оно было мягким, и режем его небольшими кусочками.
Соединяем творог с размягченным сливочным маслом. Для приготовления такого печенья лучше взять творог средней жирности, не сухой.
Перетираем творог со сливочным маслом. Можно это сделать с помощью погружного блендера или измельчителя с чашей. Если просто растереть творог с маслом ложкой, то в готовом печенье будут попадаться крупинки творога, которые при выпекании на корочке печенья станут твердыми, и оно не будет такое вкусное. Поэтому обязательно взбейте продукты блендером – результат того стоит. Если нет блендера, можно использовать сырковую массу.
Итак, помещаем творог со сливочным маслом в чашу и хорошенько все взбиваем. Получается вот такая гладкая, однородная масса.
Просеиваем муку, смешиваем ее с разрыхлителем и ванилином и добавляем в творожно-сливочную массу. Не нужно ложить сразу всю муку, лучше добавлять ее небольшими порциями. В зависимости от того, какой у вас творог и мука, ее может понадобиться немного меньше или больше от того количества, какое указано в рецепте.
Замешиваем тесто. Оно должно получиться мягкое, не липнущее к рукам (не крутое). Не стоит забивать его мукой, тогда и печенье получится нежное, рассыпчатое.
Заворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 1 час. Оно станет эластичным и с ним будет легко работать.
Один час прошел, достаем тесто из холодильника. Немного присыпаем стол мукой и раскатываем тесто в тонкий пласт толщиной 3-4 миллиметра, не более, так как мы будем его складывать в 4 слоя.
Если вы решили сделать двойную порцию печенья, то не спешите доставать из холодильника все тесто – возьмите половину. Приготовьте из него первую партию печенья, и пока оно будет выпекаться – можно сделать остальные «ракушки».
Вырезаем из теста кружочки с помощью стакана или чашки. У меня был стакан диаметром 7 сантиметров – получились маленькие, аккуратные «ракушечки». Можно использовать чашку с большим диаметром.
Насыпаем в тарелку сахар (по желанию можно добавить в сахар корицу). И каждый кружок теста обмакиваем в сахар с одной стороны.
Складываем кружок пополам сахарной стороной внутрь и снова обмакиваем в сахар одну сторону половины кружка.
Еще раз складываем нашу заготовку сахарной стороной внутрь и обмакиваем четвертинку в сахар, тоже с одной стороны.
Застилаем противень пергаментной бумагой и выкладываем на него наше печенье сахарной стороной вверх. Оставляем между «ракушками» небольшое расстояние, так как печенье немного увеличится в размере. Как только противень заполнится печеньем, сразу же отправляем его в духовку. Если печенье долго простоит при комнатной температуре, сливочное масло начнет таять, а с ним и сахар. В результате, такое печенье «поплывет» в духовке и получится невкусным.
Ставим творожное печенье в духовку, разогретую на 210 градусов, на средний уровень (я использовала режим «верхний и нижний нагрев»). Выпекаем печенье до золотистой корочки примерно 15 минут, время зависит от особенностей вашей духовки. При такой высокой температуре слои теста сильно поднимутся и тесто пропечется равномерно. Затем, в конце выпечки оно немного опустится, это нормально.
Достаем творожное печенье «Ракушки» из духовки и даем ему полностью остыть. Оно получилось очень вкусное с золотистой хрустящей корочкой и мягкое, рассыпчатое внутри.
Всем удачной выпечки и приятного чаепития!
Похожие рецепты:
Оставьте свой комментарий, Ваше мнение интересно другим
Ракушки с начинкой из творога — Вкусно на каждый день
Эти вкусные фаршированные ракушки начинены тремя видами сыра (творог, пармезан и моцарелла) и запечены с восхитительным соусом маринара. Этот семейный ужин очень прост в приготовлении и очень вкусен!
Ингредиенты
Вот что вам понадобится для приготовления этих вкусных сырных фаршированных ракушек:
3 вида сыра: творог, моцарелла с низким содержанием влаги (несвежая) и сыр пармезан.
Для лучшего вкуса натрите сыр самостоятельно и не используйте предварительно натертый.
Мне одному плевать на рикотту? Я имею в виду, мне нравится добавлять его в такие блюда, как эти фрикадельки с рикоттой , пончики с лимоном и рикоттой или оладьи с лимоном и рикоттой , где он обеспечивает кремовую и пушистую текстуру. Я просто не очень люблю рикотту саму по себе, поэтому я предпочитаю здесь творог гораздо больше. В нем также меньше жира, что делает это блюдо более калорийным! Вы можете использовать рикотту вместо творога в этом рецепте, если вам так больше нравится.
Яйцо – связывает начинку.
Специи – итальянские травы, сушеный базилик, чесночный порошок, луковый порошок. Используйте свежие травы, особенно базилик, если они у вас есть.
Соус маринара – можно использовать магазинный или домашний. Мой домашний соус маринара готовится очень быстро и легко (он будет готов через 20 минут!) и очень вкусный! Вам понадобится весь рецепт моего соуса маринара или 3-4 чашки соуса, купленного в магазине (в зависимости от того, насколько пикантным вы хотите его видеть).
Ракушки для макарон Jumbo — этот рецепт также подходит для пасты каннеллони.
Что еще можно добавить
Этот рецепт очень гибкий, в него можно добавить много других ингредиентов:
- шпинат – на самом деле я сначала разработала этот рецепт со шпинатом, но, как оказалось, моя дочь не нравится, поэтому я закончил тем, что сделал это без шпината, если ваши дети менее привередливы, вы можете добавить около 9 унций (250 г) нарезанного шпината в начинку (обжарить шпинат со свежим измельченным чесноком и маслом на сковороде)
- курица — вы можете обжарить на сковороде мелко нарезанную куриную грудку или использовать курицу-гриль, если у вас есть
- говяжий фарш или итальянские колбаски — вы можете добавить их в томатный соус к начинке
Пошаговое приготовление ракушек с начинкой из творога
ШАГ 1: Начните с приготовления ракушек для макарон: Доведите до кипения большую кастрюлю хорошо подсоленной воды и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла.
Обычно я не добавляю оливковое масло в макароны во время их приготовления, потому что оно предотвращает прилипание соуса к лапше. Здесь лапша фаршируется начинкой и запекается с соусом, так что это не имеет значения. Приготовление макарон на оливковом масле предотвращает их прилипание друг к другу и ко дну кастрюли — меньше шансов, что ваши скорлупы будут повреждены.
Добавьте макароны в кипящую воду и варите на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке. Вы хотите, чтобы он был слегка недоварен. Таким образом, после выпекания он не будет кашеобразным – он будет идеальным.
Время от времени помешивайте макароны деревянной ложкой, чтобы они не прилипали к кастрюле. Слейте воду, смешайте с холодной водой и снова слейте воду (это также предотвратит прилипание пасты друг к другу).
Убедитесь, что вы хорошо осушили скорлупу, чтобы она не была водянистой.
СОВЕТ: Вы можете приготовить дополнительные оболочки макарон на случай, если они слипнутся или порвутся, но я обнаружил, что с помощью этих простых приемов этого на самом деле не происходит!
Основные советы, как уберечь макароны от поломки – краткое изложение:
- добавьте оливковое масло в воду для варки пасты
- слегка недоварите ракушки
- часто помешивайте макароны деревянной ложкой
- слейте воду и смешайте с холодной водой
Затем разогрейте духовку до 375°F/190° C/Gas Mark 5, без вентилятора.
ШАГ 2 (фото 1+2): Приготовьте начинку: добавьте все ингредиенты для начинки в большую миску (хорошо слитый творог, тертый пармезан, тертая моцарелла, итальянские травы, базилик, луковый и чесночный порошок, яйцо ), перемешайте до однородности, приправьте солью и перцем.
ШАГ 3: Выложите соус маринара в форму для запекания размером 9×13 дюймов (22×32 см).
ШАГ 4: Наполните каждую ракушку сырной начинкой. Разложите ракушки начинкой вверх в форме для запекания.
Если вам не нравится набивать ракушки ложкой, вы можете попробовать использовать кондитерский мешок или толстый пакет на молнии с отрезанным уголком. Лично я считаю, что достаточно просто использовать чайную ложку.
ШАГ 5: Покройте ракушки оставшимся сыром моцарелла.
ШАГ 6: Накройте форму для выпечки алюминиевой фольгой и запекайте 30 минут. Раскройте блюдо и поставьте его под жаровню. Выпекайте 3-5 минут или пока сыр не подрумянится (следите за ним, он может быстро сгореть!).
Выньте из духовки и дайте постоять 10 минут (соус загустеет).
Наслаждайтесь!
Хранение
Способ разогрева: Это блюдо очень хорошо разогревается. Хранить в холодильнике, накрыв крышкой, до 3-4 дней. Чтобы разогреть, поместите его в холодную духовку, установите ее на 325 ° F / 165 ° C и выпекайте около 10-15 минут или пока не станет теплым.
Как заморозить: Также можно заморозить. Заморозьте его на срок до 6 месяцев, разморозьте в холодильнике, затем разогрейте в духовке или запеките при температуре 325°F/165°C прямо из морозильной камеры.
Как приготовить заранее: вы можете приготовить маринару (если делаете сами) и хранить ее в холодильнике до 3 дней. Хранить начинку можно до 24 часов в холодильнике. Не рекомендую хранить фаршированные, а не запеченные ракушки в холодильнике — они размякнут, но вполне возможно. Вы можете приготовить блюдо целиком и хранить его в холодильнике до 12 часов, а затем запечь. Вы можете хранить приготовленные, но не фаршированные ракушки в холодильнике до 2 дней. Убедитесь, что они покрыты оливковым маслом со всех сторон, чтобы они не прилипали друг к другу.
Serving suggestions
- simple green salad with vinaigrette
- boiled green beans / steamed broccoli
- Kohlrabi Slaw
- Mizeria (Polish cucumber salad)
- Cucumber avocado tomato salad with dill and feta (I would omit the feta)
- Зеленая фасоль с миндалем
Часто задаваемые вопросы
Сколько фаршированных ракушек составляет порция?
Вы должны рассчитывать на 6 фаршированных ракушек для легкого обеда или около 10 фаршированных ракушек для обильного обеда.
В чем разница между маникотти и фаршированными раковинами?
Основное отличие заключается только в форме пасты. Маникотти — это блюдо, приготовленное из макарон в форме трубочек, они обычно наполнены мясом, а фаршированные ракушки готовятся из пасты конкилье и фаршируются различными начинками, обычно рикоттой и шпинатом.
Как называются фаршированные макаронные изделия?
Conchiglie, , широко известный как «ракушки» или «морские ракушки», представляет собой тип пасты. Обычно он продается в виде простого сорта твердой пшеницы.
Как предотвратить водянистость фаршированных ракушек?
Тщательно слейте воду с макарон и творога/сыра рикотта. Если ваш сыр рикотта не очень хорошего качества, он может быть исключительно водянистым — обязательно слейте его через сито или промокните бумажными полотенцами.
Вы сделали этот рецепт? ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ или напишите в КОММЕНТАРИЯХ, как вам понравилось! Вы также можете добавить фото своего блюда. Это сделает меня очень счастливым и поможет другим читателям. Спасибо!!
Фаршированные ракушки из творога
Эти вкусные фаршированные ракушки начинены тремя видами сыра (творог, пармезан и моцарелла) и запечены с восхитительным соусом маринара. Этот семейный ужин очень прост в приготовлении и очень вкусен!
Закрепить этот рецепт! СОХРАНИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ Распечатать рецептОЦЕНИТЬ РЕЦЕПТ
(нажмите на звездочки)
Оценок пока нет
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 50 минут
порции 4 порции
калории 390 ккал
Автор Aleksandra
для раковины:
- ▢ 3 чашки соуса Marinara
- ▢ 7 Oz Jumbo Shells Shells около 27 Shells, 200G48
- 907 ▢ 1107 ▢ 1107.
для начинки:
- ▢ 16 унций творога 450 г
- ▢ 3/4 стакана тертого сыра пармезан 70 г
- ▢ 1 1/2 стакана тертой моцареллы по-итальянски 158 г 158 трав
048
- ▢ 1 teaspoon basil or small handful fresh chopped leaves
- ▢ 1/2 teaspoon onion powder
- ▢ 1/2 teaspoon garlic powder
- ▢ 1 large egg
- ▢ salt and pepper
Cook the макароны: Доведите до кипения большую кастрюлю хорошо подсоленной воды, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте пасту и готовьте на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке. Время от времени помешивайте макароны деревянной ложкой, чтобы они не прилипали к кастрюле. Слить воду, залить холодной водой и снова слить.
Разогрейте духовку до 375°F/190°C/отметка газа 5, без вентилятора.
Приготовить начинку: добавить все ингредиенты для начинки в большую миску (хорошо слитый творог, тертый пармезан, тертая моцарелла, итальянские травы, базилик, луковый и чесночный порошок, яйцо), перемешать до однородности, приправить с солью и перцем.
Распределите соус маринара в форме для запекания размером 9×13 дюймов (22×32 см).
Наполните каждую оболочку макарон сырной начинкой. Разложите ракушки начинкой вверх в форме для запекания.
Покройте ракушки оставшимся сыром моцарелла.
Накройте форму для выпечки алюминиевой фольгой и запекайте 30 минут.
Снимите крышку и поставьте под жаровню. Выпекать 3-5 минут или пока сыр не подрумянится (следите за ним, он может быстро подгореть).
Выньте из духовки и дайте постоять 10 минут (соус загустеет).
Наслаждайтесь!
- Примечания к ингредиентам:
- Для этого рецепта также можно использовать сыр рикотта. Убедитесь, что он не слишком водянистый.
- Для лучшего вкуса обязательно натрите сыр самостоятельно и не используйте предварительно натертый.
- Этот рецепт также подходит для пасты каннеллони.
- Вы можете добавить около 9 унций (250 г) нарезанного шпината в начинку (обжарить шпинат со свежим нарезанным чесноком и маслом на сковороде).
- Вы также можете добавить в начинку обжаренную на сковороде или на гриле курицу, в томатный соус оставшиеся овощи-гриль, говяжий фарш или колбасу.
- Для этого рецепта используйте «желтую» моцареллу с низким содержанием влаги, а не свежую моцареллу в рассоле.
- калорий = 1 порция (1/4 рецепта). Это только оценка!
Курс Основное блюдо
Итальянско-американская кухня
Пробовали этот рецепт? Оцените рецепт и расскажите нам, что вы думаете в комментариях!
Фаршированные ракушки — с начинкой из творога, вегетарианский ужин!
от Jennifer Debth
5 из 6 голосов
ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУЭтот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Эти фаршированные ракушки упакованы с сыром и одобрены детьми! Этот быстрый ужин в будний день — простое, простое совершенство!
Я большой большой поклонник легких обедов… особенно тех, которые включают макароны… и сыр… и еще раз сыр. Я упоминал сыр? Серьезно, эти фаршированные ракушки станут хитом за обеденным столом. Так сытно, так просто и так вкусно!
Ингредиенты
Паста, простая начинка из сыра и купленный в магазине томатный соус делают фаршированные ракушки ЛУЧШИМИ.
- Jumbo Pasta Shells – идеальная емкость для сливочной начинки и яркого томатного соуса.
- Творог – сыр рикотта может быть более традиционным, но мне нравится вкус и польза творога для здоровья.
- Сыр Моцарелла – классический тягучий сыр со сливочным вкусом. ЮМ.
- Сыр пармезан – придает начинке приятный орехово-соленый вкус.
- Итальянская приправа, сушеный базилик, чесночный порошок и луковый порошок — моя любимая смесь специй для всех моих итальянских блюд.
- Соль и перец – усиливает вкус.
- Яйца – связать начинку.
- Соус для макарон . Я использую купленный в магазине, чтобы сэкономить время, но не стесняйтесь делать его самостоятельно!
Приготовьте дополнительные ракушки макарон на случай, если они слипнутся или порвутся!
Как приготовить
Этот полудомашний рецепт не может быть проще и вкуснее. Купленные в магазине ракушки для макарон с начинкой из домашнего творога, а затем залитые соусом для макарон в банках.
- Поместите творог, половину моцареллы, половину пармезана, яйца и приправы в кухонный комбайн и перемешайте.
- Вылейте половину соуса на дно подготовленной формы.
- Готовые ракушки начините сырной смесью и положите в форму для запекания.
- Покройте ракушки оставшимся соусом и сыром.
- Испеките, затем подавайте и наслаждайтесь!
Торопитесь? Готовьте сырную начинку заранее! Тогда все, что вам нужно сделать, это собрать и испечь!
Как долго запекать
Выпекать фаршированные ракушки в течение 30 минут в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Вы поймете, что ракушки готовы, когда они немного застынут, а края станут пузырчатыми.
Готовите ли вы макароны перед выпечкой?
Да! Раковины следует варить в соответствии с инструкцией на упаковке перед тем, как фаршировать, собирать и запекать их.
Приготовьте гигантские ракушки al dente (слегка недоваренные), чтобы они не стали мягкими и не пережарились после запекания в духовке.
Советы
- Приготовьте дополнительные ракушки. Хорошо иметь несколько лишних на случай, если они порвутся при набивке.
- Отварить макароны аль денте. Макароны будут продолжать готовиться, пока вы запекаете ракушки, поэтому лучше, чтобы они были слегка недожаренными.
- Смазать скорлупу оливковым маслом . После того, как вы отварите макароны до состояния аль денте, аккуратно обваляйте их в оливковом масле, чтобы они не слипались.
- Используйте кухонный комбайн. Это действительно помогает распределить приправы по сырной смеси и делает ее особенно сливочной.
- Используйте купленную в магазине маринару. Вы можете приготовить домашний соус, но мне нравится удобство использования моего любимого соуса, купленного в магазине!
- Поместите ракушки швом вверх. Вы же не хотите, чтобы начинка вытекала при выпечке.
Вариации
Эти фаршированные ракушки сытны и вкусны сами по себе, но не стесняйтесь добавлять немного мяса или овощей, чтобы сделать их более наполненными!
- Добавить овощи. Добавьте грибы, тыкву или зелень. Если вы добавляете овощи, варите их до мягкости, а затем вмешайте в смесь для начинки.
- Попробуйте с мясом. Добавьте говяжий фарш, итальянские колбаски, фарш из индейки или курицы. Если используете мясо, добавьте его в соус для пасты.
- Заменители сыра. Не любитель творога? Вместо этого используйте сыр рикотта. У вас нет пармезана? Попробуйте азиаго! Выбирайте сыры по своему вкусу!
Если вы добавляете мясо или овощи, обязательно слейте лишнюю жидкость или жир, чтобы готовое блюдо не получилось водянистым.
Что подавать с фаршированными ракушками
Я люблю подавать фаршированные ракушки с чесночным хлебом и простым зеленым салатом, но вот еще несколько вкусных гарниров к этому легкому вегетарианскому ужину!
- Жареные овощи
- Груша, сыр с плесенью, салат с засахаренными орехами и орехами
- Жареная зеленая фасоль
- Жареная брюссельская капуста
Можно ли приготовить фаршированные ракушки заранее?
Да! Полностью соберите ракушки согласно инструкции, но не запекайте их. Накройте и храните их в холодильнике в течение 2 дней или в морозильной камере до месяца.
Когда вы будете готовы выпекать, дайте им оттаять в холодильнике в течение ночи (если они заморожены) и выпекайте, как указано. При необходимости добавьте дополнительное время приготовления.
Как хранить
Храните запеченные ракушки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней или в морозильной камере до одного месяца.
Разогрейте (размороженные ракушки, если они заморожены) в духовке или микроволновой печи до теплого состояния. Добавьте больше соуса для пасты или воды, если ракушки кажутся сухими.
– Jennifer
Print PinКухонный комбайнКупить сейчас →
Форма для выпечкиКупить сейчас →
Посмотреть все оборудование Посмотреть все оборудование
(показано оборудование по партнерским ссылкам)
Стандарт США – метрическая система измерения
- ▢ 28 больших ракушек для макарон, приготовленных al dente в соответствии с указаниями на упаковке (я приготовил целую коробку на случай, если некоторые порвутся). тертый сыр моцарелла разделить; по 1 чашке
- ▢ 1 чашка тертого сыра пармезан разделить; по 1/2 стакана
- ▢ 1 чайная ложка итальянской приправы
- ▢ 1 чайная ложка сушеного базилика
- ▢ 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- ▢ 1/2 чайной ложки лукового порошка
- ▢ 1 чайная ложка соли
- ▢ 1 чайная ложка молотого черного перца
- ▢ 2 больших яйца
- ▢ 1 банка (24 унции) соуса для пасты плюс еще немного соуса для подачи по желанию
смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов кулинарным спреем.
Поместите творог, 1/2 моцареллы, 1/2 пармезана, итальянскую приправу, базилик, чесночный порошок, луковый порошок, соль, перец и яйца в кухонный комбайн.
Процесс до объединения. Ничего страшного, если он все еще немного толстый. Отложите.
Вылейте половину соуса на дно подготовленной формы.
Наполните приготовленные ракушки сырной смесью (выложите ее ложкой или выдавите через пакет с застежкой-молнией), затем поместите их в подготовленную форму для запекания.