Легкие рецепты выпечки для начинающих: Нежный и вкусный тортик на кефире

Содержание

Самые лёгкие рецепты выпечки

Приготовление дрожжевого теста требует определенных навыков и умений, поэтому начинающим хозяйкам удается редко. А вот рецепты пирогов и печенья, которые готовятся без дрожжей, на соде, намного проще в исполнении. Кулинару еще легче, если приготовление начинки требует минимальных затрат времени, либо ее вовсе нет. Реализуются такие рецепты быстро и просто. Поэтому горячий пирог или печенье на десерт к ужину уже не будут такой проблемой.

Содержание статьи:

  • Пирог на кефире
  • Манник классический
  • Печенье со смородиновым вареньем
  • Пирог с начинкой
  • Быстрый рулет со сгущенным молоком

Пирог на кефире

Тесто для этого пирога готовится за считанные минуты. А выпекается он чуть более получаса. Вам потребуются:

  • 3 яйца
  • полтора стакана сахара
  • чуть больше стакана кефира
  • два стакана муки
  • сода

Яйца взбиваем с яйцами с помощью классической кухонной техники (миксера или блендера). Затем добавляем кефир и понемногу всыпаем муку. Количество муки в рецептуре указано лишь приблизительное. Сделайте так, чтобы тесто получилось таким же по густоте, как и сметана. Теперь добавляем соду, предварительно растерев ее в руках с небольшим количеством муки. Выпекаем пирог в духовке при 180 С.

Как и любой другой пирог, в этот можно добавить тертый шоколад, измельченные орехи, цукаты, изюм и другие. Если хотите придать выпечке ягодный вкус, добавьте немного варенья, например, из черной смородины или земляники. Сверху пирог посыпьте сахарной пудрой, либо оформите слой из вареного сгущенного молока.

Манник классический

Ингредиенты:

  • стакан манки
  • пол пачки маргарина для выпечки
  • стакан муки
  • стакан сметанки
  • три куриных яйца
  • стакан сахара
  • 1/2 чайной ложки соды

Смешиваем манную крупу со стаканом сметаны и оставляем для набухания на 1-1,5 часа. К набухшей массе добавляем все оставшиеся по списку продукты и перемешиваем. Готовое тесто выливаем на противень, который рекомендуют предварительно смазывать растительным маслом.

Если используете силиконовую форму, масло не понадобится. Пирог будет выпекаться в разогретом до 180 С духовом шкафу. Пирог будет готов, когда на спичке, воткнутой в выпекающуюся массу, не останется частиц прилипшего теста.

Манник можно сделать и шоколадным. Для этого тесто смешивают с растопленным на водяной бане шоколадом. Можно взять как специальный кондитерский шоколад, так и обычную плитку хорошего шоколада, только не белого. Чтобы пирог получился более интересным, смешайте половину теста с шоколадом, а вторую оставьте без добавки. На противень вылейте сначала одну половину теста, поставив вместо перегородки фольгу, а затем на другую половину противня тесто с шоколадом. Теперь уберите перегородку и ставьте выпекаться.

Рецепт приготовления манника на видео:

cab#version=6,0,40,0″>

Печенье со смородиновым вареньем

Смородиновое варенье любят немногие. Между тем, оно является хорошим связующим и прекрасно подходит для приготовления печенья. Чтобы приготовить целый противень печенья, используйте следующие продукты:

  • Три стакана муки
  • Пачку маргарина
  • Смородиновое варенье
  • Чайную ложку соды

Высыпаем муку в чашку и на нее натираем маргарин, используя для этого крупную терку. Добавляем соду. Теперь растираем муку с маргарином в ладошках так, чтобы получилась слегка липкая крошка. Если необходимо, добавьте еще немного муки, но будьте аккуратны, ее избыток приведет к тому, что тесто получится слишком сухим.

Теперь визуально разделяем общую массу на две части и первую высыпаем на противень. Сверху укладываем начинку из варенья. Просто полить тесто вареньем не получится, используйте чайную ложечку. Здесь придется немного повозиться. Слой варенья не должен быть слишком толстым. Это вообще могут быть отдельные «пятна» варенья, расположенные на минимальном расстоянии друг от друга.

Как только закончили слой начинки, высыпайте оставшуюся часть муки с тестом и ставьте выпекаться при температуре 170-180 С. Второй слой теста должен полностью скрывать варенье, чтобы при высокой температуре оно не подгорело. Печенье будет готово очень быстро. Если его передержать, варенье начнет подгорать, в результате его вкус и цвет испортятся. В идеале цвет варенья должен лишь слегка потемнеть.

Дождавшись готовности, вынимайте противень из духового шкафа и разрезайте пока еще пирог на печенье.

Это могут быть как обычные квадраты и прямоугольники, так и небольшие треугольнички. Если не порезать готовую массу сразу, то затем тесто застынет и будет только крошиться и ломаться.

Пирог с начинкой

Ингредиенты:

  • 4 стакана пшеничной муки
  • пара яиц
  • пачка хорошего маргарина
  • ¾ стакана сахара
  • ягод или фрукты для начинки
  • 1/2 чайной ложки соды

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем муку, размягченный маргарин и прочие продукты по списку, исключая начинку. Получившуюся массу отправляем охладиться и затвердеть в холодильник на полчаса. Раскатываем, либо распределяем по противню одну половину теста и укладываем на нее начинку. Оставшуюся половину необходимо натереть на терке так, чтобы она закрывала начинку. Затем отправляем противень в духовку и дожидаемся готовности.

Быстрый рулет со сгущенным молоком

Все, что нужно, это:

  • пол стакана сахара
  • пара ложек разрыхлителя
  • щепотка соли
  • четыре яйца
  • около половины стакана муки
  • начинка

В качестве начинки может быть использовано вареное сгущенное молоко, джем, варенье и т.д. Для приготовления теста сначала взбиваем яйца, к ним добавляем все оставшиеся компоненты, кроме начинки. Теперь выкладываем тесто на противень. Чтобы тесто не прилипло, смажьте его маслом или застелите бумагой. Ставим противень в духовку и выпекаем 7-10 минут при 180 С. Затем быстро достаем, выкладываем начинку и заворачиваем тесто в рулет. Выпекать его больше не нужно. Покрываем рулет сахарной пудрой и подаем к столу.

Как видно, незамысловатая выпечка тоже может быть вкусной. Более того, она идеально подходит для приготовления в будничные дни, когда времени после работы остается мало, а побаловать семью сладким десертом очень хочется.

 

С КАКОГО МАСТЕР-КЛАССА НАЧАТЬ? . Проверенные рецепты выпечки на сайте кондитерской школы Чили Шоколад и более 50 тем кондитерских уроков в нашей студии на на м. Шаболовская.

Очень популярный вопрос, который мне задают как преподавателю. «Была на вашем сайте, все хочу, не могу определиться, с чего начать! Подскажите!»

Конечно, надо сначала понять, какой у вас уровень и что вы в итоге хотите.

  1. Уровень новичок, хочу научиться печь для себя, для семьи, просто из интереса.

На этом уровне к нам приходят большинство наших студентов. Мы специализируемся на начинающих!
В этом случае я всегда рекомендую начинать с того, что вы любите есть. Выберите в нашем расписании в фильтре слева категорию «Выпечка для начинающих» и  дальше ориентируйтесь на свой вкус. Обожаете капкейки? С них и начинайте. Фанат шоколадных конфет? Идите на мастер-класс по трюфелям. Всегда заказываете панакотту в кафе? Мастер-класс «Классические десерты» точно для вас.

Почему именно так? Когда мы начинаем что-то делать, это занятие кажется сложным, и очень важно сразу получить успех. Положительное подкрепление! Пройти мастер-класс, сразу сделать дома, и не только домашних удивить, но и самой с наслаждением съесть. Это сразу прекрасный опыт! Хочется делать еще! Так рождаются любимые увлечения. Те, в которых каждый шаг приносит радость и удовольствие.

Не начинайте сразу с муссовых тортов или трехъярусных свадебных, или со сложных декоров, которые вам пока некуда поставить, так как торты вы печь не умеете. Повышайте сложность постепенно. Вы увидите, как быстро то, что раньше казалось экстра-сложным и вообще недоступным, вдруг окажется вполне посильным и даже легким.  Начинайте помаленьку, но смакуя и радуясь каждому освоенному десерту. Вот увидите, такая стратегия принесет вам максимум радости. А в этом и была цель, правда?

2. Уровень новичок, хочу научиться печь на заказ

Тут наилучшая  стратегия «Быстро осваиваем только то, что можно быстро продать». Специально для тех, кто хочет быстро освоить профессию кондитера, мы разработали мастер-классы — конструкторы. «11 кремов» и «11бисквитов» вместе с однодневными мастер-классами «Бисквитные торты на заказ» и «Сладкий стол на заказ» дадут вам все, что нужно знать домашнему кондитеру. Не только  про выпечку, но и про организацию работы. Основы украшения тортов — это мастер-классы «Выравнивание» и «Работа с кондитерским мешком». После этого набора мастер-классов можно начинать набивать руку дома. Конечно, идеально получаться начнет не сразу, для этого нужен опыт и навык. Чем больше тортов вы делаете, тем лучше будет получаться.

3. Уровень домашней выпечки, хочется чего-то эдакого

На этом уровне студентам в нашей школе раздолье. Выбор колоссален. Шоколадные конфеты. Изысканные торты.

Макаронс. Муссовые торты. В декоре — и пластичный шоколад, и изомальт, и пряники. Убедитесь, что у вас крепко освоены основы — выравнивание, работа с кондитерским мешком, темперирование шоколада, приготовление бисквитов и кремов. А дальше идите туда, куда душа пожелает. Не перегружайте себя. Сначала освойте дома полученные знания, потом идите учиться дальше. Так ваше мастерство будет расти быстрее всего.

4. Мастер-классы прошел, боюсь делать дома.

Очень частая проблема. У меня тоже такое бывает. Я всегда рекомендую делать так: отмеривать ингредиенты и читать рецепт. С полным разрешением себе дальше не идти, если будут сомнения. Но обычно, когда продукты уже стоят перед носом, и надо их только смешать, сомнения пропадают. Вы начинаете, а дальше уже легче. Есть такая шутка «Краткая инструкция для начинающих: начинайте!»

Начните, и кайфуйте от такого разнообразного кондитерского мира!

Предупреждаю: кондитерка затягивает! Более 60% наших студентов ходят к нам постоянно 🙂 Мы смеемся, что у нас секта: один раз пришел, и оторваться невозможно. Мы сами такие. Все печем и печем, и придумываем новые и новые темы. Приходите, мы вам рады!

Наши лучшие рецепты выпечки для начинающих

Обновлено 8 октября 2018 г.

Пропустить слайды галереи Пищевой стиль: Деб Уайз; Реквизит: Одри Дэвис

Никогда не поздно начать свое кулинарное путешествие. Были ли у вас трудности в прошлом или вы просто слишком напуганы, чтобы взять в руки чашу для смешивания, мы здесь, чтобы помочь! Мы собрали некоторые из наших самых простых и удобных рецептов выпечки , а также несколько классических рецептов, которые должен освоить каждый домашний пекарь, чтобы ускорить свою практику выпечки.

Начать слайд-шоу

1 из 16

Мексиканский хлеб с цукини и шоколадом

Мексиканский хлеб с цукини и шоколадом image

Авторы и права: Daniel Agee; Пищевой стиль: Деб Уайз; Реквизит: Одри Дэвис

Рецепт мексиканского шоколадно-цуккини-хлеба

У вас есть кабачки? Буханка такого простого быстрого хлеба — это восхитительный, удобный для детей способ использовать его. Этот декадентский вариант приправляет классический хлеб из цуккини порошком какао, корицей, насыщенной шоколадной глазурью и жареными тыквенными семечками. Этот простой в приготовлении, невероятно влажный и насыщенно шоколадный мексиканский шоколадный хлеб с цуккини наверняка станет новым фаворитом.

Реклама

Реклама

2 из 16

Лучшее шоколадное пирожное

Лучшее шоколадное пирожное

Авторы и права: Аарон Кирк; Реквизит: Хизер Чаддак; Кулинарный стиль: Пэм Лолли

Рецепт лучшего пышного пирожного

Познакомьтесь с новым рецептом домашнего пирожного. Эти декадентские угощения получаются очень богатыми и сладкими благодаря двойному удару шоколада для выпечки и горько-сладких кусочков шоколада. Их невероятно легко приготовить, к тому же у вас, вероятно, уже есть большинство ингредиентов в вашей кладовой. И хотя мы определенно не против коробочных смесей для пирожных, эти домашние пирожные наверняка затмят всех на любой вечеринке или тусовке.

3 из 16

Перевернутый пирог с ананасом и лаймом

Перевернутый пирог с ананасом и лаймом image

Авторы и права: Аарон Кирк; Реквизит: Сара Элизабет Кливленд; Пищевой стиль: Джулия Леви

Рецепт перевернутого пирога с ананасом и лаймом

Свежая цедра лайма добавляет изюминку в наш надежный вариант классического перевернутого ананасового пирога. Этот легкий торт любим многими поклонниками по уважительной причине — его так просто приготовить, и он наполнен восхитительным балансом маслянисто-карамелизированных и тропических сладких вкусов. Профессиональный совет: завершите добавление ингредиентов вручную, это предотвратит чрезмерное перемешивание вашего пути к твердому пирогу. Подавайте теплым с ванильным мороженым или взбитыми сливками для идеального финала.

Реклама

4 из 16

3-Endient Banana Bread

EC: этот рецепт бананового хлеба с 3-эгредиента печете буханку домашнего бананового хлеба, вам больше не нужно возиться с мукой, разрыхлителем, яйцами и т. д. — все это входит в смесь для блинов, которую можно просто добавить воды. Хорошо, на первый взгляд это может показаться немного странным, но вполне возможно испечь хлеб из теста для блинов. (Э-э, привет, это тоже чертовски дешево.) Этот бюджетный банановый хлеб идеально подходит для тех из нас, кто пытается сэкономить несколько долларов (то есть для всех нас), поскольку он требует всего три ингредиента: смесь для блинов, банан, и арахисовое масло. Это также идеальный способ использовать перезрелые бананы, которые покрыты красивыми крапинками и коричневыми пятнами в вазе с фруктами.

Банановый хлеб из 3 ингредиентов с арахисовым маслом

5 из 16

Плетеный лимонный хлеб

Плетеный лимонный хлеб image

Авторы и права: Аарон Кирк; Реквизит: Кристина Дейли; Пищевой стиль: Эмили Наборс Холл

Рецепт плетеного лимонного хлеба

Идеальный весенний рецепт. Этот слегка сладкий, лимонный и нежный плетеный хлеб находится где-то между бриошами и халой. Подавайте впечатляющий хлеб с маком к ужину, используйте его для бутербродов или приготовьте нетрадиционные французские тосты.

6 из 16

Быстрая традиционная запеканка из сладкого картофеля

Быстрая традиционная запеканка из сладкого картофеля

Авторы и права: Джонни Миллер; Стиль: Сара Смарт

Быстрая традиционная запеканка из сладкого картофеля Рецепт

Быстрая традиционная запеканка из сладкого картофеля до смешного проста и готовится в духовке всего за 10 минут благодаря сладкому консервированному ямсу. Чтобы усилить вкус и добавить насыщенности, мы противопоставляем консервированные картофелины сочным крем-фрешем; кусочки миндаля придают большой вкус нашей запеканке из сладкого картофеля.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 16

Яблочные чипсы Easy Individual с овсяной крошкой

ckl-individual-apple-crisps-crop.jpg

3 Стиль: Синди Барр

8 из 16

Easy Dinner Rolls

Easy Dinner Rolls image

Предоставлено: Time Inc. Video Studio

Easy Dinner Rolls Recipe

Оденьте купленные в магазине специальные булочки на ужин во что-нибудь следующие смеси вкусов: все бейгл, греческий или старый залив. Этот хитрый трюк для легкого и удивительного обновления средней хлебной корзины придумали наши друзья в 9 лет.0119 Южная жизнь .

9 из 16

Классический тыквенный пирог

Обновление изображения mr-pumpkin pie делает этот классический рецепт тыквенного пирога простым в приготовлении. Выпекайте пирог на противне в нижней трети духовки, чтобы образовалась хрустящая корочка.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 16

Easy Apple Cobbler

Easy Apple Cobbler image

Авторы и права: Келси Хансен; Фуд-стайлинг: Адам Хикман; Стиль реквизита: Одри Дэвис

Легкий яблочный коблер Рецепт

Вступите в осенний сезон с теплой кастрюлей (почти слишком) простого яблочного коблера. Для этого простого и вкусного яблочного десерта чистка и нарезка фруктов будет основной частью вашей работы. Сочетание коричневого сахара и яблок дает исключительно тягучую начинку, которая сочетается с маслянистой золотистой корочкой и шариком ванильного мороженого. В то время как мы предпочли сытные яблоки Гренни Смит для начинки, вы, безусловно, можете использовать другой сорт, если он у вас есть под рукой. Независимо от сорта яблок, который вы выберете, этот теплый и приятный коблер достаточно легко приготовить в последнюю минуту, и он всегда будет желанным дополнением к праздничному десерту.

11 из 16

Классическое сахарное печенье

Классическое сахарное печенье

Предоставлено: Oxmoor House

Рецепт классического сахарного печенья

Нарежьте это тесто на кусочки вашей любимой формы. Глазурь, которую можно окунуть, превратит печенье в произведение искусства, слишком красивое, чтобы его есть.

12 из 16

Пирожные с арахисовым маслом и кренделями

Пирожные с арахисовым маслом и кренделями

Авторы и права: Джонни Валиант; Стиль: Кейт Пэрисиан

Рецепт брауни с арахисовым маслом и кренделями

Невероятно ореховые и соленые брауни с кренделями с арахисовым маслом созданы для самых стойких любителей шоколада. Включающие в себя конфеты Риза, измельченные кусочки кренделя и большую ложку сливочного арахисового масла, эти сочные, декадентские квадратики идеально подходят для вашей следующей десертной вечеринки, особого случая или поздней ночи. В качестве дополнительного бонуса съешьте их горячими прямо из духовки с шариком мороженого.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 16

Easy Strawberry Cobbler

Easy Strawberry Cobbler image

Кредит: Аарон Кирк; Реквизит: Кристина Дейли; Пищевой стиль: Эмили Нэборс Холл

Легкий рецепт клубничного коблера

То, что это легко, не означает, что этот клубничный коблер с печеньем не произведет впечатления. На самом деле, насыщая ярким ягодным вкусом (независимо от того, насколько идеальной спелой клубника может быть или нет), мы можем почти гарантировать, что она будет. Мы делаем этот потрясающий ягодный десерт невероятно простым, используя смесь для выпечки Bisquick в качестве начинки. Нижняя часть каждого пышного печенья впитывает сочный сок ягод, а верхушка запекается до золотисто-хрустящей корочки. А посыпать кобблерский топпинг Bisquick небольшим количеством сахара турибинадо — это профессиональный штрих для добавления визуального и текстурного интереса. Подавайте со взбитыми сливками или ванильным мороженым для полного ощущения коблера.

14 из 16

Пирог с кокосовым кремом

Пирог с кокосовым кремом, пересъемка

Авторы и права: Антонис Ахиллеос; Фуд-стайлинг: Челси Циммер; Оформление реквизита: Клэр Споллен

Рецепт пирога с кокосовым кремом

Когда дело доходит до рецептов пирогов, этот классический рецепт кокосового пирога получает голубую ленту. Идеально подходит для теплой летней ночи, эта тропическая начинка густая и не слишком сладкая. Использование охлажденной корочки для пирога упрощает процесс, а взбитые сливки делают его веселым и потрясающим. Мы считаем, что топпинг из поджаренного кокоса является обязательным, так как он придает хрустящую текстуру, ореховый вкус и великолепный золотисто-коричневый гарнир.

15 из 16

Летний фруктовый пирог из слоеного теста

Летний фруктовый пирог из слоеного теста image

Авторы и права: Jen Causey; Фуд-стайлинг: Карен Рэнкин; Оформление реквизита: Кашара Джонсон

Рецепт пирога из слоеного теста с летними фруктами

Эту демонстрационную заглушку легко собрать, но она выглядит впечатляюще. Единственная составляющая этого легкого и элегантного пирога, которую нужно выпекать, — это сама основа из слоеного теста. После того, как он испекся и остынет, вы покроете его сливочной, пушистой намазкой из подслащенного сыра маскарпоне, смешанного с марципаном (например, миндальной пастой), ванилью и свежевзбитыми сливками. Вы захотите подождать, пока не подадут время, чтобы собрать свой десерт. Все эти великолепные летние фруктовые соки начнут просачиваться в ваше слоеное тесто и сделают его сырым, если приготовить его заранее.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 16

БЕЛОКОЕ СЛЕГО СЛЕГО, Ржи-Хлеб

НЕТ ЗОНА Рецепт слегка ржаного хлеба

Готовы попробовать свои силы в выпечке хлеба? Этот простой хлеб без замеса — идеальный рецепт для начала. По простому рецепту получается восхитительно жевательная буль с хрустящей корочкой, похожая на пекарню, и это отличный дрожжевой хлеб для начинающих хлебопеков, чтобы завоевать доверие (и произвести впечатление на гостей). Небольшие добавки цельнозерновой и ржаной муки придают буханке большую глубину вкуса и позволяют жевать, не влияя на способность хлеба подниматься. Помимо простоты приготовления, этот хлеб без замеса готов к употреблению за долю времени, необходимого для приготовления многих традиционных видов дрожжевого хлеба. Немного патоки не только добавляет немного аромата, но и ускоряет рост дрожжей, как и использование теплой воды в тесте. 4-часовая расстойка дает дрожжам достаточно времени для роста и развития вкуса. Этот хлеб фантастически теплый из духовки, он будет чудесно подаваться вместе с супом и абсолютно поет, когда его слегка поджаривают и подают на завтрак. Мы любим его с простым мазком масла, а также с немного более динамичными спредами, такими как пикантный чатни из груши, оливки и грецкого ореха.

Галерея повторов

Поделиться галереей

Вверх Далее

    Поделиться галереей

    Кусочек пирога! Легкие рецепты тортов для начинающих

    Посмотрим правде в глаза, иногда хочется испечь, но не хочется ломать миксер или делать идеально загнутые края. Я был там полностью. К счастью, нет недостатка в рецептах, которые предлагают сладкое удовольствие от выпечки вместе с восхитительно вкусным угощением.

    Эти простые рецепты тортов для начинающих/тех, кто редко печет/тех, кто не хочет выкладываться по полной сегодня мало времени на приготовление и ингредиентов. Так что вы скажете? Давайте засучим рукава и сделаем что-нибудь особенное.

    Совет: хотите оживить свои кулинарные творения? Не смотрите дальше нашего руководства по украшению тортов для начинающих, в котором есть все, от краткого изложения инструментов, которые вам понадобятся, до пошаговых инструкций для идеально глазированного слоеного торта.

    Иди, коротышка, у тебя день рождения. А даже если и нет, что мешает приготовить этот веселый и праздничный торт? Сделанный с помощью Duncan Hines ® Classic Yellow Cake Mix, он достаточно большой, чтобы накормить толпу, и обладает достаточной изюминкой, чтобы устроить вечеринку. 🥳

    Вспомните мультики субботнего утра: этот ностальгический фаворит возвращается. Эти легкие кексы со вкусом Fruity Pebbles, крапинками цвета, пушистой глазурью и хрустом объединяют лучшие части детства в одном очень вкусном угощении.

    Греховно богатый Duncan Hines Classic Devil’s Food Cake Mix становится еще более сладким с помощью декадентского ганаша, который можно приготовить в микроволновой печи. Кто знал, что быть плохим может быть так чертовски приятно? 😈

    Вы когда-нибудь слышали о торте с колой? Они как магия. 💫 Взамен содовой на все остальные ингредиенты, которые вы использовали бы с коробочной смесью, кола делает традиционный шоколадный торт еще более влажным и сладким. Не стесняйтесь экспериментировать с другими сочетаниями, такими как имбирный эль и лимонный пирог или лимонно-лаймовая газировка и клубничный пирог (см. ниже).

    Чтобы разнообразить торт с колой, обратите внимание на этот пикантный клубничный торт с лимоном и лаймом, приготовленный из фирменной смеси Duncan Hines Signature Strawberry Supreme Cake Mix. Украсьте его свежей клубникой и сахарной пудрой для освежающего летнего или весеннего лакомства.

    Взрыв лимона и просто сладкого цитрусового аромата наполняет каждую крошку этого простого рецепта торта. Влажная смесь для лимонного торта сбрызгивается лимонной глазурью, приготовленной из лимонного сока, тертой цедры лимона и сахарной пудры. Расскажите о вкусе к жизни! 🍋

    Полезный совет: вы можете приготовить кексы с начинкой, просто вставив конец насадки Reddi-wip ® в выпеченные и охлажденные кексы. Кто знал? Даже если у вас есть несколько ошибок здесь и там, результаты все равно будут восхитительными.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *