Круассаны из слоеного теста в духовке рецепт: Круассаны из готового слоеного теста

Содержание

Круассаны из слоёного теста, пошаговый рецепт с фото

5 6 порций 50 мин

Несмотря на то, что круассан является чуть ли не визитной карточкой Франции, историки кулинарии до сих пор спорят, где впервые испекли это чудесное изделие: во Франции или в Австрии. Задумываться об этом нам ни к чему, ведь для нас важен, прежде всего, потрясающий вкус этой выпечки. Поскольку наши круассаны из слоёного теста, вы можете заранее приготовить дрожжевое слоёное тесто по нашему рецепту. Из данного количества ингредиентов у нас получилось 12 круассанов.

Пищевая ценность на 100 г

Калории 352 Ккал

Белки 5.8 грамм

Жиры 21.6 грамм

Углеводы 34.6 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Порции: 6

Ингредиенты

Слоёное дрожжевое тесто 1110 г

Куриные яйца 1 штука

Для раскатки

Пшеничная мука по вкусу

Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото

Круассаны из слоёного теста легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.

Шаг 1В данном рецепте мы использовали слоёное дрожжевое тесто, приготовленное по нашему рецепту. При желании Вы можете воспользоваться покупным тестом. Рабочую поверхность присыпьте мукой. Выложите тесто так, чтобы сгиб был с правой стороны. Присыпьте мукой и стряхните излишки.

Шаг 2Раскатайте тесто в прямоугольный пласт размером примерно 28х60 см. Старайтесь раскатывать аккуратно, чтобы не повредить тонкие слои теста. Примерная толщина пласта – 4 мм. При необходимости срежьте неровные края, чтобы получился ровный прямоугольник.

Шаг 3Используя линейку и острый нож, сделайте по длинной стороне прямоугольника небольшие надрезы с шагом 10 см. Для того чтобы сделать надрезы на второй длинной стороне, сначала отступите с края 5 см и сделайте надрезы с шагом 10 см.

Шаг 4Руководствуясь надрезами, разрежьте тесто острым ножом на треугольники. В центре основания каждого треугольника сделайте небольшой надрез.

Шаг 5Возьмите края треугольника у основания. Слегка растяните их в разные стороны и лёгкими движениями скрутите круассан, оставив «хвостик» внизу. Аккуратно придайте заготовке форму полумесяца. Повторите действия с оставшимся тестом.

Шаг 6Заготовки выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, на небольшом расстоянии друг от друга. Аккуратно накройте пищевой плёнкой и оставьте на 1,5 часа. За это время заготовки увеличатся в размере в 2 раза.

Шаг 7Заготовки смажьте взбитым яйцом, стараясь не придавливать тесто. Выпекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 10 минут. затем уменьшите температуру до 190 градусов и выпекайте ещё 12-15 минут до золотистой корочки.

Что у нас получилось

Мы уверены в том, что Вы даже не успеете достать круассаны из духовки, как они разлетятся, словно горячие пирожки. Всё потому, что при выпекании вся кухня наполняется неимоверным ароматом. Готовые круассаны привлекают своей румяной корочкой, приятным сладковатым вкусом и слоёной текстурой. Их можно есть просто так, а можно разрезать пополам и добавить сладкую или несладкую начинку.

Совет

Для более удобного приготовления круассанов раскатывайте тесто и скручивайте заготовки на силиконовом коврике для выпечки или на пищевой плёнке.

Понравился рецепт?

1 0

Добавить в избранное Отправить на печать

Поделиться с друзьями: https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/recepty/kruassany-iz-sloenogo-testa-3298/ Ссылка скопирована

Популярное в Круассаны

Больше категорий

Кексы Пироги Вафли Булочки Печенье Хачапури Шарлотка Хлеб Пирожки Слойки

20 отличных рецептов круассанов из слоеного теста

Фото: Kuvona, AdobeStock

Думаешь, приготовить знаменитые французские круассаны сложно? А вот и нет! Тем более, что сейчас даже не нужно самостоятельно замешивать слоеное тесто, а это самая тяжелая часть процесса. Смело бери готовую упаковку, а что с ней делать дальше – мы расскажем в нашей подборке рецептов!

1. Круассаны из слоеного теста с шоколадом

Фото: chocosite.ru

Очень простые, но в то же время невероятно вкусные круассаны.

Тебе понадобится: 400 г слоеного теста, 200 г шоколада, 1 яйцо.

Приготовление: Раскатай тесто в пласт 4-5 мм и нарежь его длинными треугольниками. На широкую часть выложи раскрошенный шоколад. Сверни круассаны, смажь взбитым яйцом и выпекай в духовке 5 минут при 220 градусах, а потом еще 15-20 минут при 190 градусах.

2. Круассаны из слоеного теста с вареньем

Фото: pinterest.com

Варенье может быть любым по вкусу, но обязательно густым.

Тебе понадобится: 400 г слоеного теста, 1 яйцо, 5-7 ст.л. варенья, 4 ч.л. сахарной пудры.

Приготовление: Тонко раскатай слоеное тесто и нарежь его треугольниками. На широкую часть выложи немного варенья, сверни рогалики и смажь взбитым яйцом. Выпекай круассаны 25 минут в духовке при 180 градусах и посыпь сахарной пудрой.

3. Круассаны с заварным кремом из слоеного теста

Фото: lacornetteria.com

Как приготовить тот самый заварной крем, ты тоже узнаешь дальше в рецепте!

Тебе понадобится: 500 г дрожжевого слоеного теста, 1 яйцо, по 0,5 ч.л. муки и крахмала, 1/2 стакана молока, 1/3 стакана сахара, 70 г сливочного масла, 1 ч.л. корицы, 2 ч.л. сахарной пудры.

Приготовление: Нарежь тесто на треугольники, скрути круассаны и выложи на пергамент. Растопи половину масла, смешай с сахарной пудрой и корицей, смажь круассаны и выпекай их полчаса при 170 градусах до румяности.

Взбей яйцо с сахаром, добавь крахмал и муку, перемешай и влей молоко. Вари все на слабом огне, помешивая, и доведи крем почти до кипения. Провари его до загустения и перетри через сито. Когда он остынет, смешай с оставшимся сливочным маслом. Начини круассаны заварным кремом с помощью кондитерского шприца.

4. Круассаны с кокосовым кремом из слоеного теста

Фото: watchimg.com

Такие идеальные круассаны к чаю, а готовятся буквально за полчаса.

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 200 г кокосовой стружки, 100 г сгущенки.

Приготовление: Смешай сгущенку с кокосовой стружкой. Раскатай слоеное тесто в пласт и нарежь его треугольниками, на широкую сторону каждого кусочка выложи начинку и сверни круассаны. Выпекай их 20-25 минут в духовке при 180 градусах.

5. Круассаны из слоеного теста с миндальным кремом

Фото: breadandthecity.ru

Один из классических рецептов круассанов, с которым справится любая хозяйка.

Тебе понадобится: 400 г слоеного теста, 60 г сахарной пудры, 60 г миндальной муки, 60 г сливочного масла, 1 яйцо, 25 г миндальных лепестков.

Приготовление: Взбей яйцо с сахарной пудрой и отдельно взбей масло с миндальной мукой. Соедини обе массы и тщательно вымешай густой крем. Нарежь тесто треугольниками, выложи начинку, сверни круассаны и посыпь миндальными лепестками. Выпекай их в духовке 20-25 минут при 180 градусах.

6. Круассаны из слоеного теста с яблоками

Фото: readablecard.com

Яблоки обязательно нужно подготовить, чтобы они не остались сырыми.

Тебе понадобится: 400 г слоеного теста, 2 яблока, 1 яйцо, 150 г сливочного масла, 70 г сахара, корица.

Приготовление: Мелко нарежь очищенные яблоки, смешай с сахаром и корицей, и немного протуши в сливочном масле на сковороде. Нарежь слоеное тесто треугольниками, разложи начинку, сверни круассаны и смажь яйцом. Выпекай их до получаса при 180 градусах.

7. Круассаны из слоеного теста с вишней

Фото: privately.ru

Если используешь замороженную вишню, то сначала разморозь ее и дай стечь.

Тебе понадобится: 400 г слоеного теста, 200 г вишни без косточек, 1 яичный желток, 1 ч.л. воды, 5 ч.л. сахарной пудры.

Приготовление: Нарежь тесто на треугольники, на каждый выложи вишню и сверни круассаны. Смажь их желтком и выпекай 25 минут в духовке при 180 градусах. Смешай сахарную пудру с горячей водой и полей готовые круассаны.

8. Круассаны с сыром из слоеного теста

Фото: aroma-avenue.ru

Можешь еще добавить в начинку – зелень или рубленую ветчину по вкусу.

Тебе понадобится: 400 г слоеного теста, 200 г твердого сыра, 1 яйцо.

Приготовление: Нарежь тесто треугольниками и на каждый положи по брусочку сыра. Сверни круассаны, смажь взбитым яйцом и выпекай в духовке 20 минут при 190 градусах.

9. Круассаны из слоеного теста с семгой

Фото: spb.restoran.ru

Такие круассаны станут хорошей альтернативой обыкновенным бутербродам.

Тебе понадобится: 400 г слоеного теста, 200 г сливочного масла, 1 яйцо, 140 г семги, 8 ст.л. сливочного сыра, 3 пера зеленого лука.

Приготовление: Нарежь слоеное тесто треугольниками и на каждый выложи пару кубиков замороженного масла. Сверни круассаны, смажь взбитым яйцом и отправь в духовку на 20 минут при 200 градусах. Дай им остыть, надрежь, смажь сливочным сыром, выложи по ломтику семги и посыпь зеленым луком.

10. Круассаны с бананом из слоеного теста

Фото: keywordbaskets.com

Сладкие круассаны к чаю, причем без лишнего сахара!

Тебе понадобится: 400 г слоеного теста, 4 банана, 1 яйцо.

Приготовление: Раскатай тесто и нарежь треугольниками. На широкую сторону каждого выложи кусочки банана, сверни круассаны и смажь яйцом. Отправь их в духовку на 25 минут при 180 градусах.

11. Круассаны из слоеного теста со сгущенкой

Фото: lobsterhouse.ru

Круассаны хороши тем, что даже с самой простой начинкой это вполне красивое угощение.

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 300 г вареной сгущенки, 1 яичный желток.

Приготовление: Нарежь слоеное тесто на треугольники, на каждый выложи немного сгущенки и сверни круассаны. Взбей желток с ложкой воды и смажь их сверху. Выпекай в духовке 20-30 минут при 180 градусах.

12. Круассаны из слоеного теста с грибами

Фото: bonduelle.ru

Начинка в круассанах может быть любая, и не обязательно только сладкая.

Тебе понадобится: 220 г слоеного теста, 1 яйцо, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 220 г шампиньонов, 50 г твердого сыра, специи, 10 г зелени, кунжут.

Приготовление: Мелко нарежь лук и грибы, и обжарь до готовности. Добавь рубленый чеснок, зелень и специи, и потом смешай все с тертым сыром. Разрежь слоеное тесто на треугольники, выложи начинку и сверни круассаны. Смажь каждый взбитым яйцом, присыпь кунжутом и отправь на 25 минут в духовку при 190 градусах.

13. Круассаны с маком из слоеного теста

Фото: aroma-avenue.ru

Маковую начинку для круассанов даже не нужно отдельно готовить!

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 50 г сахара, 100 г мака, 1 желток, 1 ст. л. молока.

Приготовление: Смешай мак с сахаром и немного измельчи в кофемолке. Нарежь тесто на треугольники, выложи начинку на широкую часть и сверни рогалики. Взбей желток с молоком, смажь круассаны и отправь в духову на 25 минут при 190 градусах.

14. Круассаны с грушей и медом из слоеного теста

Фото: mavink.com

Рекомендуем добавить в начинку побольше пряностей по вкусу.

Тебе понадобится: 400 г слоеного теста, 3 груши, 40 г коричневого сахара, 30 г меда, 1 горсть грецких орехов.

Приготовление: Натри очищенную грушу на крупной терке. Мелко наруби орехи и смешай их с медом и сахаром. Нарежь тесто на треугольники, смажь медовой массой, выложи немного груши и сверни круассаны. Выпекай их в духовке около 20 минут при 200 градусах.

15. Круассаны из слоеного теста с орехами и шоколадом

Фото: fb.ru

В рецепте используются грецкие орехи, но подойдут любые жареные.

Тебе понадобится: 400 г слоеного теста, 40 г грецких орехов, 40 г шоколада.

Приготовление: Мелко наруби орехи, натри шоколад и смешай начинку. Можешь добавить немного цедры. Нарежь слоеное тесто на треугольники, выложи начинку на широкую часть и сверни круассаны. Отправь их на полчаса в духовку при 180 градусах.

16. Круассаны из слоеного теста с нутеллой

Фото: zen.yandex.ru

Еще один беспроигрышный рецепт круассанов, который не нуждается в отдельном представлении.

Тебе понадобится: 400 г слоеного теста, 200 г нутеллы, 2 банана, 1 горсть фундука.

Приготовление: Нарежь тесто на треугольники. На широкую сторону каждого кусочка выложи немного нутеллы, пару кусочков банана и посыпь рубленым фундуком. Сверни круассаны и отправь их в духовку на 25 минут при 200 градусах.

17. Круассаны из слоеного теста со шпинатом

Фото: milayaya.ru

Привычное для выпечки – сочетание шпината и сыра, которое пригодится и тут!

Тебе понадобится: 400 г слоеного теста, 40 г замороженного шпината, 50 г брынзы, 1 желток, 2 ст. л. молока, 15 г сливочного масла.

Приготовление: Слегка обжарь шпинат на сливочном масле и смешай с раскрошенной брынзой. Раскатай слоеное тесто, нарежь треугольниками, выложи начинку и сверни круассаны. Взбей желток с молоком и смажь их сверху. Выпекай 25 минут в духовке при 190 градусах.

18. Круассаны с курицей из слоеного теста

Фото: novyefoto.ru

Обязательно добавь в начинку побольше любимых специй.

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 1 яйцо, 200 г куриного филе, 150 г твердого сыра, 1 луковица, 20 г зелени.

Приготовление: Отвари курицу до готовности и мелко нарежь. Измельчи лук и обжарь его до золотистости. Наруби зелень, натри сыр и смешай всю начинку вместе. Нарежь тесто на треугольники, выложи начинку и сверни круассаны. Смажь их взбитым яйцом и выпекай 25 минут при 190 градусах в духовке.

19. Круассаны с творогом из слоеного теста

Фото: aroma-avenue.ru

Чтобы творожная начинка не была слишком сухой в сочетании с воздушным тестом, бери творог пожирнее.

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 250 г творога, 1,5 ст.л. сахара, 2 яйца, 1 ч.л. корицы, сахарная пудра.

Приготовление: Взбей в блендере творог, сахар, корицу и одно яйцо. Нарежь тесто на треугольники, выложи начинку, сверни круассаны и смажь вторым яйцом. Выпекай их 20 минут в духовке при 190 градусах и посыпь сахарной пудрой.

20. Круассаны из слоеного теста с тыквой

Фото: traveltimes.ru

Превосходный осенне-зимний рецепт круассанов к сезону тыквы!

Тебе понадобится: 250 г слоеного теста, 100 г тыквы, 30 г сливочного масла, 60 г сахара, специи.

Приготовление: Мелко нарежь тыкву и смешай с сахаром и специями. Нарежь слоеное тесто на треугольники, смажь растопленным маслом и выложи начинку на широкий край. Сверни круассаны, еще смажь маслом и выпекай 20-25 минут в духовке при 180 градусах.

Круассаны из слоеного теста — Musselman’s

Круассаны из слоеного теста — Musselman’s

Наверх

Рецепты

Еще не оценено. Оставьте один сейчас.

Распечатать

Доля

  • Электронная почта
  • Время подготовки

  • Время приготовления

  • Общее время

  • Порции

    8

Ингредиенты

  • 1 слоеного теста, размороженного согласно инструкции на упаковке)
  • 3 Столовые ложки яблочного масла MUSSELMAN’S®
  • 1 ½ ложки сахарного песка
  • ¼ ложка молотой корицы
  • 1 яйцо, слегка взбитое

Направления

  1. Шаг 1
    Разогрейте духовку до 400°.

    Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

  2. Шаг 2
    Разверните слоеное тесто. Разрежьте тесто на 4 равных квадрата, затем разрежьте каждый квадрат по диагонали, чтобы получилось 8 треугольников.

  3. Шаг 3
    Работая с одним треугольником за раз, расположите его таким образом, чтобы широкий конец был обращен к вам, а острие — от вас, как треугольник под углом 90 градусов. Добавьте примерно 1 чайную ложку яблочного масла в центр

    .
  4. Шаг 4
    Сверните тесто от широкого конца к острому, защипните тесто, чтобы яблочное масло не вытекало. Переложите на противень и скрутите концы к центру, чтобы получилась форма полумесяца.

  5. Шаг 5
    Повторить с оставшимися треугольниками.

  6. Шаг 6


    В небольшой миске смешайте сахар и корицу. Смажьте каждый круассан яйцом, затем посыпьте сахарной пудрой с корицей.

  7. Шаг 7
    Выпекать 12-15 минут или до пышности и золотистого цвета. Подавать теплым или комнатной температуры.

Круассаны лучше всего подавать в день их приготовления.

Шоколадные круассаны из слоеного теста • Еда, друзья и веселье

Вы здесь: Главная » Блог » Завтрак » Круассаны из слоеного теста с шоколадом

Завтрак

Создатель: Джиллиан &nbsp| Обновлено:   | Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации

Цены на рецепты будут варьироваться в зависимости от колебаний цен на продукты. Пожалуйста, используйте то, что опубликовано в качестве руководства.

Стоимость рецепта $7,72

Рецепт Стоимость порции $0,96

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Эти Шоколадные круассаны из слоеного теста на вкус таковы, что на их приготовление ушёл целый день. Они маслянистые, вкусные и идеально шоколадные.

По этому рецепту получается шестнадцать мини-слоеных пирожных. Он рассчитан на восемь порций и стоит 0,96 доллара за порцию. Полная стоимость рецепта составляет около $7,72.

Взгляните на мои кронасы из слоеного теста с глазурью из пахты, слойки со сливками и домашнее клубничное песочное печенье, чтобы получить больше вдохновения от выпечки.

Шоколадный круассан из слоеного теста

Вы хотите нежное шоколадное печенье во французском стиле, но у вас нет времени на приготовление теста? Я тоже!

Этот рецепт шоколадного круассана готовится из слоеного теста. Заранее приготовленное замороженное тесто делает этот рецепт быстрым и простым с таким же великолепным вкусом, как и в вашей любимой пекарне.

Слоеный круассан с теплым шоколадом внутри — это мечта! Подавайте его как легкий десерт или специальное угощение на завтрак.

Мне нравится, что тесто для круассана легкое и воздушное. Шоколад внутри тает, пока он запекается в тесте, создавая маслянистый шоколадный шедевр.

Не ходите в пекарню, сэкономьте несколько долларов и приготовьте шоколадные круассаны из слоеного теста дома!

ИНГРЕДИЕНТЫ И РАСЧЕТНАЯ СТОИМОСТЬ

Стоимость порции: 0,96 долл. США

Стоимость рецепта: 7,72 долл. США

  • Листы слоеного теста по 17,3 унции – 4,88 долл. США
  • (4) Батончики Hershey’s из темного шоколада весом 1,55 унции – 9 шт.0176 2,65 $
  • 1 большое яйцо – 0,17 $
  • 1 столовая ложка воды – $0,00
  • 1 столовая ложка сахарной пудры – 0,02 $

ПРИМЕЧАНИЕ: Цены рецептов рассчитаны с использованием веб-сайтов продуктовых магазинов. Фактическая стоимость рецепта будет варьироваться в зависимости от того, какие ингредиенты у вас уже есть.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ШОКОЛАДНЫЕ КРУАССАНЫ СО СЛОЙНЫМ ТЕСТОМ

ВАРИАНТЫ РЕЦЕПТОВ
  • Для них подойдет темный или молочный шоколад. Торговая марка Hershey’s работает хорошо. Я попробовал пару других марок шоколадных батончиков / сортов, и шоколад вытек из пакета с печеньем и сгорел.
  • Вы можете сделать их больше, разрезав каждый лист слоеного теста на 4 равные части вместо 8. Вам нужно будет использовать большие кусочки шоколада и увеличить время выпекания на несколько минут.

СОВЕТЫ ПО ХРАНЕНИЮ

ИНСТРУМЕНТЫ ПОВАРКА
  • Противень
  • Венчик
  • Небольшая чаша для смешивания
  • Кисть для выпечки
  • Решётка
  • Нож для выпечки

РЕЦЕПТ FAQs 1 90puffants?

Безусловно! Это идеальное сокращение при выпечке этого нежного десерта. Слоеное тесто выпекается в идеально слоеные слои за считанные минуты, а не тратится часами на приготовление теста для круассанов с нуля.

Можно ли заменить слоеное тесто булочками в форме полумесяца?

Я бы не рекомендовал эту замену. Булочки-полумесяцы выпекаются не так пышно и слоено, как слоеное тесто, поэтому результат будет другим, если вы будете использовать рулетики-полумесяцы вместо слоеного теста.

Из чего сделаны шоколадные круассаны?

Эти круассаны представляют собой слоеное тесто, обернутое вокруг кусочка шоколада. Для них подойдет темный или молочный шоколад. Торговая марка Hershey’s работает хорошо. Их легко разломать на ровные кусочки и хорошо расплавить в духовке. Я попробовал пару других марок шоколадных батончиков/разновидностей, и шоколад вытек из упаковки с печеньем и сгорел.

MORE DESSERTS

  • Boston Cream Pie
  • Almond Coffee Cake Ring
  • How to Make Cannoli Cream
  • Boston Cream Pie Crepe Cake
  • Pecan Pie Bars
  • Creamy Blueberry Crumb Bars
  • Homemade Cannoli Shells
  • Italian Ricotta Печенье
  • Пирожное со сливочным сыром
  • Торт с шоколадной крошкой и шоколадной глазурью

Нравится? Закрепите рецепт на потом!

  • Листы слоеного теста в упаковке 17,3 унции
  • (4) 1,55 унции темного шоколадного шоколада Херши
  • 1 Большое яйцо
  • . решетки духовки в верхнее среднее и нижнее среднее положения. Разогрейте духовку до 400°F.

  • Застелите два противня пергаментной бумагой.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ИЗ СЛОЙНОГО ТЕСТА И КОНФЕТНЫХ БАТОНЧИКОВ:
  • Достаньте листы слоеного теста из морозильной камеры и дайте им оттаять не менее 15 минут перед тем, как с ними работать.

  • Раскатайте один лист слоеного теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Разрежьте его на 8 равных частей.

  • Разбейте шоколадные батончики на части. В каждом моноблоке должно быть четыре секции.

  • Поместите шоколад в центр каждого кусочка слоеного теста.

ПОМОЙКА ЯИЦ И СБОРКА ПЕЧЕНЬЯ:
  • Приготовьте яичную смесь, взбив яйцо и 1 столовую ложку воды.

  • Сложите края теста поверх шоколада, заверните верхнюю часть и прижмите ко дну пакета, чтобы запечатать.

  • Вы можете добавить немного яичной смеси между тестом, где вы его запечатываете, чтобы скрепить его.

  • Выложите готовую выпечку на подготовленные противни и смажьте верх и бока яичной смесью.

  • Повторить со вторым листом слоеного теста.

ВЫПЕЧКА И ОХЛАЖДЕНИЕ:
  • Выпекайте пирожные в течение примерно 14–15 минут или до тех пор, пока они не станут золотисто-коричневыми, перевернув противни в середине выпечки.

  • Переместите противни на решетку на 10 минут.

ОТДЕЛКА:
  • Вы можете сделать их больше, разрезав каждый лист слоеного теста на 4 равные части вместо 8. Вам нужно будет использовать большие кусочки шоколада и увеличить время выпекания на несколько минут.
  • Для них подойдет темный или молочный шоколад. Торговая марка Hershey’s работает хорошо. Я попробовал пару других марок шоколадных батончиков / сортов, и шоколад вытек из пакета с печеньем и сгорел.
  • Приклеивание обернутого теста к нижней стороне теста помогает сохранить симметричную форму во время приготовления.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *