Крем суп из чечевицы рецепт с фото: Суп-пюре из чечевицы, пошаговый рецепт с фото от автора Марина

Содержание

Крем-суп из чечевицы — рецепт с фотографиями

Zhanna Nurudinova

Суббота, 3 марта 2018

Подписаться

КатегорияСупыКухняДомашние рецепты
Время1 час 15 минСпособКлассический
Порции3

Описание рецепта

Легкий суп

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1.44 г

Жиры 0.85 г

Углеводы 4.24 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

30

килокалорий

и 9 нравится

65 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Чечевица
1 ст.
Вода
3 л
Соль
2 щеп.
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
2 шт.
Томатная паста
2 ч. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Перец черный молотый
по вкусу  

Шаг 1:

Чечевица
1 ст.
Вода
3 л
Соль
1 щеп.
Лавровый лист сушеный
2 шт.

Чечевицу залить прохладной водой. Поставить на средний огонь. После закипания добавить щепотку соли и лавровый лист. Затем убавить огонь и варить в течение 50 мин.

Шаг 2:

Лук репчатый
1 шт.
Морковь
2 шт.
Томатная паста
2 ч. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
1 щеп.

Мелко нарезанные лук и морковь обжарить на сковороде с растительным маслом. Тушить 10 мин. После добавить томатную пасту и тушить ещё 3 мин. Поперчить и посолить.

Шаг 3:

Добавить поджарку в кастрюлю с супом. Варить все вместе 15 мин. Снять с огня и пюрировать погружным блендером. Подавать с сухариками.

Крем-суп с чечевицей и цуккини

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)

Количество порций

  • Красная чечевица

    400 граммов

  • Лук-порей

    1 штука

  • Цукини

    1 штука

  • Чеснок

    2 зуб.

  • Лук репчатый

    1 штука

  • 3 ст. л.

  • 1.

    Чечевицу промыть до чистой воды. Овощи промыть, очистить и нарезать небольшими кубиками.

  • 2.

    В кастрюле разогреть оливковое масло, обжаривать лук и чеснок 2-3 минуты, затеем добавить лук-порей и цуккини. Обжаривать на медленном огне 5-7 минут.

  • 3.

    Выложить чечевицу, добавить 1 литр воды, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, довести до кипения, варить на медленном огне 25 минут. При помощи блендера измельчить суп до однородной массы.

  • Калории

    432 ккал.

  • Белки

    26 г

  • Жиры

    2. 8 г

  • Углеводы

    79 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    4.9%

    123. 5 мл

  • Пищевые волокна

    43%

    12.91 г

  • Общие сахара

    8.

    948 г

  • Кальций, Ca

    9.2%

    92.14 мг

  • Железо, Fe

    61. 2%

    8.57 мг

  • Магний, Mg

    21.2%

    84. 98 мг

  • Фосфор, P

    43%

    343.7 мг

  • Калий, K

    27. 3%

    955.6 мг

  • Натрий, Na

    200.4%

    4810 мг

  • Цинк, Zn

    26. 2%

    3.931 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    34.8%

    20. 91 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    41.7%

    0.583 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12%

    0. 192 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11.2%

    2.007 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    33%

    0. 66 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    124.7%

    249.5 мкг

  • Витамин А, RAE

    5. 4%

    42.95 мкг

  • Витамин A, IU

    32.3%

    860. 4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.6%

    0.455 мг

  • Витамин K (филохинон)

    21. 83

  • Насыщенные жирные кислоты

    2%

    0.5 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0. 509

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.6%

    1.28 г

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

Невероятно вкусный крем-суп из чечевицы не только согреет осенним вечером, но и поднимет настроение. При подаче добавьте сухарей, сметаны и мелконарезанной зелени.

Искать еще

  • Супы
  • Европейская кухня
  • Крем-суп
  • Суп из чечевицы
  • Блендер

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Веганский суп из чечевицы (средневосточный)

Опубликовано: Обновлено: автор: Элисон Эндрюс Этот пост может содержать партнерские ссылки супер наваристый и вкусный суп!

Этот веганский суп из чечевицы просто восхитителен! У него удивительно насыщенный вкус и он такой сливочный, что вы можете поклясться, что в нем действительно есть сливки, но нет, ничего подобного. Это действительно просто ооочень хорошо.

Это стиль супа из чечевицы, с которым мы снова и снова сталкивались, живя на Ближнем Востоке. С тех пор я обнаружил, что не все чечевичные супы готовятся таким образом, и очень часто они готовятся как густые, а не смешанные супы.

Но это действительно мой любимый. Он такой сливочный и сытный, а также невероятно простой, всего из 6 ингредиентов.

Он служит четырем в качестве закуски или двум в качестве основного блюда, и в каждой миске содержится 14 граммов белка, если вы подаете его в качестве закуски, или 28 граммов белка на тарелку, если вы подаете его в качестве основного блюда. .

Так что протеиновый пунш получается очень вкусным и сытным.

А если вы любите чечевицу, обязательно попробуйте наши веганские блюда из чечевицы карри, чечевичный болоньезе, дал из красной чечевицы, рагу из чечевицы и веганский дал махани.

Ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого супа:

Примечания к ингредиентам

  • Красная чечевица — в этом супе важно использовать сушеную красную чечевицу или расколотую красную чечевицу. Это связано с тем, что красная чечевица готовится относительно быстро, а также становится довольно мягкой при приготовлении, поэтому идеально подходит для смешивания.
  • Морковь – нарезать очень тонко, чтобы не пришлось долго готовить.
  • Овощной бульон – или бульон. Овощной бульон, который мы используем, довольно соленый, поэтому, если вы используете бульон или бульон с низким содержанием натрия, вам, вероятно, потребуется добавить в рецепт дополнительную соль.

Как приготовить веганский суп из чечевицы

Полные размеры и инструкции можно найти в карточке рецепта в нижней части поста. Это просто краткое изложение процесса, сопровождаемое фотографиями процесса.

  • Добавьте нарезанный лук в кастрюлю с оливковым маслом и сушеным тмином и обжаривайте, пока лук не станет мягким.
  • Добавить нарезанную морковь и перемешать с луком.
  • Добавьте красную чечевицу и перемешайте с морковью и луком.
  • Добавьте овощной бульон и все перемешайте.
  • Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите, пока чечевица не станет мягкой и не приготовится.
  • Смешайте суп погружным блендером до получения однородной массы. Если у вас нет погружного блендера, перелейте суп в кувшин блендера и смешайте его поэтапно, возвращая в кастрюлю после смешивания.
  • Добавьте соль и перец по вкусу.
  • Ваш суп готов!

Рекомендации по сервировке

Разложите по тарелкам, украсьте свежей нарезанной петрушкой и посыпьте молотым черным перцем, посыпав сверху несколькими дольками лимона, и вы получите действительно хорошее блюдо с высоким содержанием белка или великолепную закуску.

Если вы хотите стать настоящей кулинарной суперзвездой, вы можете испечь свой собственный цельнозерновой хлеб, чтобы подавать его или вкусную веганскую фокаччу (как показано на рисунке).

Советы по приготовлению

Если ваш суп пресный, добавьте больше соли. Овощной бульон, который мы используем, довольно соленый, поэтому нам не нужно добавлять дополнительную соль. Но если вы попробуете тесто и обнаружите, что оно каким-то образом пресное, вам просто нужно добавить больше соли. И, конечно же, добавить немного перца по вкусу.

Безмасляные. Если вы предпочитаете, чтобы он был без масла, вы можете просто обжарить лук с небольшим количеством воды или овощного бульона вместо масла. Этот суп такой же вкусный без масла.

Хранение и заморозка

Храните остатков в холодильнике и наслаждайтесь в течение следующих 3-4 дней.

Этот суп можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев, так что вы можете приготовить его, чтобы заморозить и съесть позже, если хотите.

Другие рецепты веганских супов

  1. Веганский морковный суп
  2. веганский картофельный суп
  3. Веганский томатный суп
  4. веганский суп из сладкого картофеля
  5. Суп из тыквы
  6. веганский суп из тыквы для ореха

У тебя дела с рецептом? Обязательно оставьте комментарий и оценку ниже!

  • ▢ 1 средняя луковица белая, желтая или коричневая, нарезанная
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 1 чайная ложка тмина
  • ▢ 2 средние нарезанные моркови
  • ▢ 1 стакана сушеные красные чечевицы (200 г)
  • ▢ 4 стакана овощного кольца (960 мл)
  • ▢ соль и перец по вкусу
для порции (опционально):

    3 ▢ Freshpppeppepped 9003 2. Перец

  • ▢ Дольки лимона
  • Очистите и нарежьте лук, добавьте в кастрюлю с оливковым маслом и тмином и пассеруйте, пока он не станет мягким.

  • Добавьте морковь и перемешайте. Затем добавьте чечевицу и перемешайте с другими овощами. Наконец, добавьте овощной бульон и все перемешайте.

  • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите, пока чечевица и морковь не станут мягкими и приготовленными.

  • Снимите кастрюлю с огня и смешайте прямо в кастрюле с помощью погружного блендера. Если у вас нет погружного блендера, дайте остыть, прежде чем перекладывать в кувшин блендера и смешивать поэтапно, пока все не станет однородным.

  • Подавайте в тарелках, посыпав свежей нарезанной петрушкой и молотым черным перцем, посыпав дольками лимона.

  1. Красная чечевица. Вы можете использовать сушеную красную чечевицу или расколотую красную чечевицу. Они готовятся довольно быстро, а также идеально подходят для смешивания.
  2. Если ваш суп пресный, добавьте больше соли. Овощной бульон, который мы используем, довольно соленый, поэтому нам не нужно добавлять дополнительную соль. Но если вы попробуете тесто и обнаружите, что оно каким-то образом пресное, вам просто нужно добавить больше соли. И, конечно же, добавить немного перца по вкусу.
  3. Безмасляный. Если вы предпочитаете, чтобы он был без масла, вы можете просто обжарить лук с небольшим количеством воды или овощного бульона вместо масла. Этот суп такой же вкусный без масла.
  4. Хранение: Храните остатки в холодильнике и наслаждайтесь в течение следующих 3-4 дней.
  5. Заморозка: Этот суп можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев, так что вы можете приготовить его, чтобы заморозить и съесть позже, если хотите.
  6. Впервые этот рецепт был опубликован в январе 2018 года.

Порция: 1 порция | Калорийность: 251 ккал | Углеводы: 41,3 г | Белок: 14 г | Жир: 4,1 г | Насыщенные жиры: 0,5 г | Натрий: 516 мг | Волокно: 7,6 г | Сахар: 6,6 г

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Оцените это и оставьте свой отзыв в разделе комментариев ниже или отметьте @lovingitvegan в Instagram и хэштегом #lovingitvegan

21. 7K акции

Об авторе

Привет, я Элисон Эндрюс, я озвучиваю и готовлю Loving It Vegan. Мне нравится готовить вкусных веганских блюд и создавать веганские версии всех ваших старых фаворитов, чтобы вы никогда не чувствовали, что что-то упускаете. Узнайте больше обо мне здесь .

Loving It Vegan является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. Этот сайт может содержать некоторые из этих ссылок на Amazon.com. Если вы совершите покупку по одной из этих ссылок, Loving It Vegan получит небольшую комиссию от покупки без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Взаимодействие с читателями

Политика в отношении комментариев: Мы очень ценим ваши отзывы! Пожалуйста, сделайте нам одолжение и оцените рецепт, так как это действительно помогает нам! Наиболее полезными комментариями являются те, которые дают полезную обратную связь другим, кто может составить рецепт, рассказывают о сделанных вами заменах или корректировках и о том, как это получилось, или помогают другим комментаторам. Грубые или оскорбительные комментарии не принимаются.

Сливочный веганский суп быстрого приготовления из чечевицы

Опубликовано: » Изменено: » Автор: Kylie » Этот пост может содержать партнерские ссылки. » 9 комментариев

  • Делиться!

Перейти к рецепту

Этот сливочный веганский суп быстрого приготовления из чечевицы наполнен овощами, готовится менее чем за 30 минут, и все это готовится прямо в кастрюле быстрого приготовления! Фасоль гарбанзо, чечевица, мирапуа, травы и капуста смешиваются со сливочным кокосовым молоком и каплей белого бальзамического уксуса — все это идеально приготовлено в одной кастрюле для быстрого, утешительного веганского ужина, который понравится вашей семье!

Вам понравится

  • Этот рецепт веганского супа из чечевицы — очень простое блюдо для занятых будних вечеров! Когда у меня не так много времени или я не в настроении готовить, этот чечевичный суп — мой любимый рецепт! Возможность использовать кастрюлю быстрого приготовления для быстрого приготовления питательной, сытной и теплой еды бесценна! Этот суп из чечевицы утешительный, насыщенный овощами и обязательно станет фаворитом всей семьи.
  • Если вам понравился мой лучший рецепт супа из чечевицы, Обязательно ознакомьтесь с My:
    • Squary Cricey Rice Soup
    • 20 -минутный суп Taco
    • Creamy Chicken Chili

Ингредиенты и замены

  • , miREPOIX —. и лук. Эти овощи образуют ароматную, ароматную основу для супа и добавляют сытности. Если вы хотите сэкономить несколько минут времени на подготовку, загляните в местный продуктовый магазин, чтобы купить готовый мирпуа.
  • Чеснок — Свежий чеснок всегда придаст вам лучший вкус. Но если у вас его нет под рукой, вы можете заменить его примерно ¾-1 чайной ложкой чесночного порошка.
  • Сушеные травы — Сушеный орегано, сушеный тимьян и сушеный шалфей являются основными травами в этом супе из чечевицы. Травы добавляют сложный слой аромата, который невозможно превзойти. Их можно заменить итальянскими приправами, если они у вас есть.
  • Сырая зеленая чечевица — Для этого рецепта вы можете использовать зеленую чечевицу, коричневую чечевицу или французскую зеленую чечевицу. Красная чечевица не подойдет для этого рецепта, так как она станет довольно мягкой. Если у вас есть только красная чечевица, просто варите суп под давлением в течение 5 минут вместо 12 минут.
  • Фасоль нута — Фасоль нута придает супу текстуру, белок и клетчатку, но не стесняйтесь заменять нут крупной северной фасолью, белой фасолью или даже фасолью пинто.
  • Вегетарианский бульон — Если вы не беспокоитесь о том, чтобы этот суп оставался веганским, смело используйте куриный бульон вместо вегетарианского. Овощной бульон с низким содержанием натрия хорошо работает, поэтому вы можете регулировать уровень натрия самостоятельно.
  • Консервированное жирное кокосовое молоко — Этот суп из чечевицы будет вкуснее всего с жирным консервированным кокосовым молоком. Он добавляет кремообразности, но не волнуйтесь, суп не будет похож на кокос! Травы, чеснок и другие ароматизаторы полностью преображают вкус кокосового молока, и суп действительно выигрывает от его насыщенной сливочной текстуры.
  • Лавровый лист — Сушеный лавровый лист придает остроту и травяной привкус, который придает супу насыщенность и делает его идеальным.
  • Кале — Для этого рецепта можно использовать любой тип капусты. Я обычно использую кудрявую капусту. Только не забудьте нарезать его так, чтобы он легко растворялся в теплом супе. Не стесняйтесь использовать свежий шпинат вместо капусты, если хотите.
  • Белый бальзамический уксус — Белый бальзамический уксус слегка сладковат и придает чечевичному супу особую кислинку, которая меняет мир! Я люблю добавлять белый бальзамический уксус в свои супы, особенно супы-пюре, потому что он действительно усиливает все остальные вкусы супа. Не стесняйтесь использовать красный винный уксус, белый винный уксус, яблочный уксус или лимонный сок вместо него.

Инструкции

Нагрейте оливковое масло в 6-литровой кастрюле быстрого приготовления в режиме тушения. Добавьте лук, морковь и сельдерей вместе с парой щепоток соли и перца. Готовьте, часто помешивая, около 6 минут.

Добавьте чеснок, орегано, тимьян и шалфей.

Готовьте, часто помешивая, около 1 минуты.

Добавить нут и чечевицу.

Добавьте овощной бульон и кокосовое молоко, а также пару больших щепоток соли и перца.

Хорошо перемешать. Добавьте лавровый лист.

Закройте крышку кастрюли и готовьте при высоком давлении в течение 12 минут. Затем осторожно переместите клапан в положение выпуска воздуха и вручную выпустите пар.

Добавьте капусту и белый бальзамический уксус.

Приправьте по вкусу кошерной солью и черным перцем и наслаждайтесь!

Украсьте свежей петрушкой и хлопьями красного перца и наслаждайтесь! Не стесняйтесь добавлять немного тертого веганского сыра пармезан для придания орехового вкуса.

Приготовление без скороварки или мультиварки

Если у вас нет мгновенного банка, не беспокойтесь! Вы можете полностью приготовить это на плите вместо этого. Я рекомендую использовать жаровню или кастрюлю с толстым дном, так как они будут удерживать тепло и готовить равномерно. Вот инструкции по приготовлению этого супа на плите:

  • Нагрейте масло в жаровне на среднем огне.
  • Добавьте лук, морковь и сельдерей вместе с парой щепоток соли и перца и готовьте около 6 минут, часто помешивая.
  • Убавьте огонь до среднего и добавьте чеснок, орегано, тимьян и шалфей. Готовьте еще минуту, часто помешивая. Добавьте чечевицу, фасоль нут, овощной бульон, кокосовое молоко и пару больших щепоток соли и перца. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте лавровый лист.
  • Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите 35–45 минут или до тех пор, пока чечевица не приготовится и не станет мягкой.
  • Добавьте капусту и белый бальзамический уксус. Приправьте по вкусу солью и перцем и наслаждайтесь!
  • Украсьте свежей нарезанной петрушкой и хлопьями красного перца и наслаждайтесь!

Советы

  • Не беспокойтесь о том, что этот суп из чечевицы имеет вкус кокосового молока! Полножирное консервированное кокосовое молоко придает этому супу восхитительную сливочную текстуру, но на вкус он не будет похож на кокос — обещаем. Травы и чеснок вместе с мирапуа придают кокосовому молоку такой аромат, что тонкий аромат кокоса полностью маскируется, но просвечивается сливочная текстура. Кокосовое молоко — мой любимый способ сделать суп густым и кремовым, не добавляя при этом молочных продуктов.
  • Сезон умеренный. Я обычно добавляю соль и перец вместе с каждой группой ингредиентов. Я рекомендую использовать кошерную соль, чтобы приправить этот суп и приправить его умеренно. Это поможет усилить аромат!
  • Если хотите суп на бульоне, добавьте еще овощного бульона . Кокосовое молоко делает суп более густым, но если вы предпочитаете более жидкий бульон, не стесняйтесь добавлять больше вегетарианского бульона по желанию.

Часто задаваемые вопросы

Каково соотношение воды и чечевицы в кастрюле быстрого приготовления?

Чечевица добавляется в этот суп в сыром виде, поэтому важно убедиться, что у вас достаточно жидкости для правильного приготовления чечевицы. Лучшее соотношение для приготовления чечевицы — 1 часть чечевицы на 3 части воды. Однако в этом супе мы также варим много овощей, поэтому перед приготовлением добавляем значительно больше жидкости.

Нужно ли замачивать чечевицу перед приготовлением под давлением?

В этом рецепте нет! Другие рецепты могут требовать этого, но этот рецепт супа из чечевицы быстрого приготовления не требует предварительного замачивания чечевицы, что делает его легким и легким!

Как приготовить суп в кастрюле быстрого приготовления?

Суп, приготовленный в кастрюле быстрого приготовления, обычно запускается в режиме тушения , чтобы начать приготовление первоначальных овощей или других ингредиентов, а затем в кастрюлю добавляются остальные ингредиенты и жидкости, перемешиваются и готовятся на высокое давление в течение примерно 12 минут или до готовности. Быстрорастворимый горшок делает ужины в будние дни очень простыми!

Вариации

Смело используйте этот рецепт в качестве схемы и меняйте ингредиенты по вкусу вашей семьи! Вот некоторые из наших любимых надстроек:

  • Консервированные нарезанные кубиками помидоры
  • Наконец измельченного тмина, порошка карри, куркумы, или порошка чили
  • Консервированные белые фасоль
  • Натриевого сладкого перца

Make-head, хранение, свободное время и перепод 9003

      . -Впереди: Этот рецепт супа из чечевицы идеально подходит для приготовления еды! Его можно приготовить за 7 дней, и он будет вкусным всю неделю!
    • Хранение: Храните остатки чечевичного супа в герметичном контейнере в холодильнике до недели.
    • Заморозка: Этот суп можно хранить в морозильной камере в герметичном контейнере до 3 месяцев. Перед едой разморозить в холодильнике на ночь.
    • Разогрев: Этот веганский суп из чечевицы лучше всего разогревать в кастрюле на плите. Добавьте немного бульона или безмолочного молока, чтобы разбавить его, а затем разогрейте на среднем огне, пока он не прогреется. Также можно разогреть в микроволновке. Перед подачей обязательно посолите по вкусу!

    Другие простые веганские рецепты

    Вопросы?
    Оставьте комментарий ниже!
    Понравился рецепт?
    Оставьте комментарий ниже!
    Сделал это блюдо?
    Оставьте комментарий и рейтинг ниже!

    Печать

    Сливочный веганский суп быстрого приготовления из чечевицы

    ★★★★★

    5 из 2 отзывов

    Этот веганский крем-суп из чечевицы быстрого приготовления наполнен овощами, готовится менее чем за 30 минут и готовится прямо в кастрюле быстрого приготовления! Фасоль гарбанзо, чечевица, мирапуа, травы и капуста смешиваются со сливочным кокосовым молоком и небольшим количеством белого бальзамического уксуса — все это идеально готовится в кастрюле быстрого приготовления для быстрого и сытного веганского ужина, который понравится вашей семье!

    • color»> Автор: Кайли
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Общее время: 30 минут
    • Выход: 8 порций 1x
    • Категория: Основное блюдо
    • Способ: Мгновенный горшок
    • Кухня: Американская
    • Диета: Веганская
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 небольшая белая луковица, нарезанная кубиками
    • 1 стакан нарезанной моркови
    • 1 стакан нарезанного сельдерея
    • 6 зубчиков чеснока, измельченных
    • 2 чайные ложки сушеного орегано
    • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
    • 1 чайная ложка сушеного шалфея
    • 1 чашка сырой зеленой чечевицы
    • 2 банки (15 унций) фасоли нут, без жидкости
    • 6 чашек овощного бульона
    • 1 (15 унций) банка жирного кокосового молока
    • 2 сушеных лавровых листа
    • 3-4 чашки свеженарезанной капусты
    • 1 чайная ложка белого бальзамического уксуса
    • Кошерная соль
    • свежий молотый перец
    1. Нагрейте оливковое масло в кастрюле быстрого приготовления в режиме тушения.
    2. Добавьте лук, морковь и сельдерей вместе с парой щепоток соли и перца.
    3. Готовьте, часто помешивая, около 6 минут.
    4. Добавьте чеснок, орегано, тимьян и шалфей. Готовьте, часто помешивая, около 1 минуты.
    5. Добавьте чечевицу, нут, овощной бульон, кокосовое молоко и пару больших щепоток соли и перца. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте лавровый лист.
    6. Закройте емкость для быстрого приготовления и готовьте при высоком давлении в течение 12 минут. Затем вручную выпустите пар.
    7. Добавьте капусту и белый бальзамический уксус. Приправьте по вкусу солью и перцем и наслаждайтесь!
    8. Украсьте свежей нарезанной петрушкой и хлопьями красного перца и наслаждайтесь! Не стесняйтесь добавлять немного тертого веганского сыра пармезан для придания орехового вкуса.

    Оборудование

    банка быстрого приготовления

    Купить сейчас →

    мерный стакан

    Купить сейчас →

    color h4-transform.text-transform»> Примечания

    • Не беспокойтесь о том, что этот суп из чечевицы имеет вкус кокосового молока! Полножирное консервированное кокосовое молоко придает этому супу восхитительную сливочную текстуру, но на вкус он не будет похож на кокос — обещаем. Травы и чеснок вместе с мирапуа придают кокосовому молоку такой аромат, что тонкий аромат кокоса полностью маскируется, но просвечивается сливочная текстура. Кокосовое молоко — мой любимый способ сделать суп густым и кремовым, не добавляя при этом молочных продуктов.
    • Сезон умеренный. Я обычно добавляю соль и перец вместе с каждой группой ингредиентов. Я рекомендую использовать кошерную соль, чтобы приправить этот суп и приправить его умеренно. Это поможет усилить аромат!
    • Если хотите суп на бульоне, добавьте еще овощного бульона . Кокосовое молоко делает суп более густым, но если вы предпочитаете более жидкий бульон, не стесняйтесь добавлять больше вегетарианского бульона по желанию.

    Питание

    • Размер порции:
    • Калории: 297
    • Сахар: 3,5 г
    • Натрий: 753,2 мг
    • Жир: 12,1 г
    • Насыщенный жир: 6,1 г
    • Углеводы: 37,7 г
    • Клетчатка: 8,8 г
    • Белок: 12,8 г

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *