Крем со сгущенкой рецепт: Крем со сгущёнкой и маслом для торта в домашних условиях: рецепт

Содержание

Крем для торта со сгущенкой быстрый пошаговый рецепт с фото от Копилки Кулинара

Лучшие рецепты:

Крем для торта со сгущенкой за 15 минут — простой рецепт с пошаговыми фото

Шоколадный бисквит — простой рецепт с пошаговыми фото

Торт из готовых бисквитных коржей

Бисквитные торты с желатином

Бисквитно-йогуртовый торт

Глазурь для торта из какао рецепт

Зеркальная глазурь для торта рецепт

Белковый крем для украшения торта

Бисквитный торт с малиной

Сливочный крем для бисквитного торта

Медовый бисквитный торт

Торт из бисквитных коржей

Готовим в домашних условиях самый вкусный крем со сгущенкой для торта по очень простому и наглядному пошаговому рецепту

2021-12-22 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

68373

Число
просмотров

68373

Время
(мин)

15

Порций
(чел)

1

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

5

(гр)

5 гр.

низкое

Жиров

34

(гр)

34 гр.

высокое

Углеводов

36

(гр)

36 гр.

высокое

Калорий

468

(Ккал)

468 ккал.

высокое

Крем для торта со сгущенкой — пошаговый рецепт с фото

Предлагаю вам беспроигрышный вариант крема для торта со сгущенкой и сливочным маслом. Такой крем всегда получается очень вкусным, в меру сладким и сбалансированным, имеет правильную структуру и нравится всем.

Сразу после приготовления крем может быть немного жидковат, его можно сразу использовать для прослойки тортов. Но если вы дадите ему постоять в холоде, он застынет и будет более плотным, за счет сливочного масла в составе, тогда с ним будет работать проще, он будет более плотным, хорошо будет держать свою форму.

Конечно же, для крема очень важно использовать именно сливочное масло, не маргарин. Это также относится к сгущенному молоку, выбирать необходимо качественный продукт – это залог успешного результата.

время – 15 мин
порций – 1

Ингредиенты:

  • Масло сливочное 82,5% — 100 г
  • Сгущенное молоко – 240 г

Как готовить крем для торта со сгущенкой

Подготовить масло и сгущенку – высокого качества.

Сливочное масло переложить в миску и взбить при помощи миксера – 1 минуту.

Влить в миску со сливочным маслом сгущенное молоко.

Если хотите, чтобы ваш крем был более ароматным, можно добавить немного ванильной эссенции.

Еще раз взбить ингредиенты при помощи миксера или перемешать их хорошо венчиком. Сейчас крем имеет не сильно густую консистенцию, но если его убрать в холодильник на 2-3 часа, он станет плотным и густым. После использовать крем для тортов.

Приятного аппетита!


Рецепты дня:

Вариант 2. Классический рецепт нежнейшего крема для торта со сгущенкой

Самый популярный, не очень дорогой, легко изготавливаемый крем для торта – крем со сгущенным молоком. Придает выпеченному изделию красивый нарядный вид, большую питательность и дополнительную сладость. В традиционном рецепте помимо сгущенки добавляют сливочное масло, благодаря которому крем отлично держит форму, что позволяет не только пропитывать им коржи, но и делать разнообразные украшения на поверхности десерта при выдавливании из кондитерского мешочка.

Ингредиенты:

  • сливочное масло – 230 г;
  • 420 г сгущенки;
  • ванилин – 12 г.

Пошаговый рецепт крема для торта со сгущенкой

Шаг 1:

Вынимают сливочное маслице из холодильника и дают немного полежать на столе, чтобы подтаяло.

Шаг 2:

Кладут масло в емкость миксера и взбивают на не сильных оборотах примерно 1,5 минутки.

Шаг 3:

При включенном аппарате всыпают ванилин, продолжают взбивать еще 1 минутку.

Шаг 4:

Открывают баночку сгущенки и вливают примерно четверть объема, взбивают 1 минуточку.

Шаг 5:

Добавляют еще сгущенки, взбивают еще столько же, повторяют, пока не закончится весь продукт.

Шаг 6:

Готовым кремом пропитывают коржи или обмазывают боковые стороны и верхушку торта.

По желанию ванилин из рецептуры можно исключить. А если нужно быстро приготовить крем, то масло допустимо положить в микроволновку на несколько секунд.

Вариант 3. Быстрый рецепт крема для торта со сгущенкой

В следующем рецепте сливочное масло заменяют сметаной средней жирности, а значит, не требуется подтаивать продукт, достаточно просто соединить все ингредиенты и взбить. Такой крем обладает приятным вкусом с легкой кислинкой, по консистенции получается немного жиже, нежели классический вариант, зато прекрасно впитывается в структуру коржей, делая их сочными, сладкими, тающими во рту. Присутствующий в составе коньяк придает чуть резковатый привкус.

Ингредиенты:

  • сгущенка – 335 г;
  • сметана со средним процентом жирности – 320 г;
  • ванилин – 3 г;
  • любой коньяк – 25 мл.

Как приготовить крем для торта со сгущенкой

Шаг 1:

Выкладывают сметану в чашку миксера и взбивают 20 секунд.

Шаг 2:

Не выключая аппарат, вводят сгущенку в несколько приемов, после последней порции взбивают 1 минуточку.

Шаг 3:

Добавляют коньяк, ванилин, выключают миксер и хорошенечко перемешивают деревянной лопаткой.

Если получился сильно жидкий крем, допустимо ввести маленький кусочек сливочного масла, заранее оттаяв и слегка взбив его. А если нет масла, можно положить желатин, который предварительно следует развести в небольшом количестве теплой воды или молока.

Вариант 4. Рецепт крема для торта с вареной сгущенкой

Нередко в крем для торта со сгущенкой вместо цельного продукта добавляют вареный. Здесь точно так же, как в классическом рецепте, кладут сливочное масло и ванилин. Он получается более густым по консистенции, красивого темно-коричневого цвета, оригинально смотрится на изделии, придавая ему аппетитный, праздничный вид. А входящие в состав измельченные орешки делают его ароматным, с интересным привкусом.

Ингредиенты:

  • сливочное масло – 220 г;
  • ванилин;
  • вареная сгущенка – 340 г;
  • любые орешки – 75 г.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Подтаявшее маслице рубят небольшим кубиком, взбивают погружным блендером до пышности.

Шаг 2:

Добавляют варенку, ванилин и продолжают взбивать еще пару минуток.

Шаг 3:

Орешки измельчают в мясорубке или любым другим удобным способом, всыпают в массу, хорошо перемешивают ложкой.

Шаг 4:

Пропитывают коржи и украшают поверхность сформированного изделия.

Если после соединения масла и сгущенки крем получился сильно густым, то орешки лучше не добавлять, ими можно просто посыпать изделие.

Вариант 5. Рецепт крема для торта со сгущенкой и цитрусами

А в этом варианте в смесь сгущенки и сливочного масла дополнительно кладут молотую апельсиновую цедру и сок, которые придают готовому крему превосходный аромат и интересный оттенок. Делает сформированный торт уникальным по вкусу, праздничным на вид.

Ингредиенты:

  • апельсин – 1 шт.;
  • сгущенка – 465 г;
  • 220 г масла сливочного.

Как приготовить

Шаг 1:

Апельсин моют, снимают с него кожуру, потихонечку трут на мелкой терочке, приложив к зубьям оранжевую сторону кожуры.

Шаг 2:

Из мякоти цитруса выжимают сок.

Шаг 3:

В емкости миксера взбивают подтаявшее маслице 1 минутку.

Шаг 4:

Вливают сгущенное молоко, взбивают 3 минутки.

Шаг 5:

Добавляют цедру и сок апельсина, хорошенечко перемешивают лопаткой.

Шаг 6:

Охлаждают крем в холодильнике и наносят на изделие.

Кожуру апельсина следует измельчать исключительно оранжевую часть, не доходя до белой, так как она можно придать крему горечь.

Вариант 6. Рецепт крема для торта со сгущенкой и шоколадом

Отличное сочетание сгущенного молока и шоколада. Такой крем можно наносить на разные коржи: бисквитные, песочные, медовые и даже слоеные, заменяя традиционную шоколадную глазурь. Вкусен такой крем и к завтраку на ломтике белого хлеба.

Ингредиенты:

  • сливочное масло – 330 г;
  • темный шоколад – 160 г;
  • сгущенка – 320 г.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Темный шоколад ломают на маленькие кусочки, кладут в небольшую мисочку и растапливают в микроволновой печи.

Шаг 2:

Взбивают миксером мягкое маслице 30 секунд.

Шаг 3:

Потихонечку вводят сгущенное молоко, взбивают несколько минуточек.

Шаг 4:

Вливают жидкий шоколад и размешивают венчиком миксера на маленьких оборотах.

Шаг 5:

Готовым кремом пропитывают любые коржи.

Шоколад можете взять темный, горький или вообще заменить его какао-порошком.

Вариант 7. Рецепт крема для торта со сгущенкой и бананом

Еще один интересный по вкусу и цвету сливочный крем со сгущенкой для торта. Входящий в состав банан придает ему непередаваемый аромат, нежность. Получается густым, хорошо держит форму, красиво и оригинально смотрится на изделии.

Ингредиенты:

  • сгущенка – 340 г;
  • бананы – 1 шт.;
  • сливочное масло – 230 г.

Как приготовить

Шаг 1:

Банан очищают, режут кружочками, раздавливают до пюреобразной консистенции, вооружившись толкушкой.

Шаг 2:

Масло взбивают в миксере до воздушной массы.

Шаг 3:

Добавив сгущенку, взбивают еще пару минуток.

Шаг 4:

Выкладывают пюре из банана, все перемешивают миксером на небольшой скорости пол минутки.

Банан для крема следует выбирать спелый, ароматный, без следов порчи.

Вариант 8. Рецепт крема для торта со сгущенкой и творогом

Такой вариант крема для торта со сгущенкой получится не только вкусным, нежным, сладким, но и полезным, обогащенный важными для организма микроэлементами и витаминами. Готовое изделие с ним отлично подойдет к любому детскому празднику.

Ингредиенты:

  • 310 г творога со средним процентом жирности;
  • 240 г цельной сгущенки;
  • 65 г сливочного масла;
  • 7 г ванилина.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Творожок протирают сквозь сито до нежной консистенции.

Шаг 2:

Соединив в миксере маслице и сгущенку, взбивают 1 минутку.

Шаг 3:

Вводят протертый творожок, ванилин, перемешивают еще 1 минутку.

Шаг 4:

Наносят на торт.

В крем по вышеописанному рецепту можно добавлять разнообразные добавки, например, шоколад, фруктовый или ягодный соки. Используют его и для влажной пропитки коржей или в качестве начинки для заварных пирожных. А если творог сильно сухой, то протереть его через сито допустимо вперемешку со сгущенкой.

Вариант 9. Рецепт крема для торта со сгущенкой и сливками

А такой рецепт крема особенно подойдет тем, кто любит лакомиться разнообразными тортами, но при этом следит за своим весом, так как его калорийность намного меньше, нежели чем на основе сливочного масла. Выходит легким, пышным, отлично пропитывает коржи, а также подходит для наполнения заварных пирожных.

Ингредиенты:

  • 450 г вареной сгущенки;
  • 240 г сливок 30-ти процентных.

Как приготовить

Шаг 1:

В емкости блендера взбивают вареную сгущенку 1-1,5 минуточки до нежной, пышной консистенции.

Шаг 2:

В чистой посуде взбивают венчиком миксера сливки пару минуточек.

Шаг 3:

Установив на миксере маленькую скорость, вводят сгущенку, взбивают еще такое же время.

Шаг 4:

Немного охладив крем в холоде, наносят на выпеченные коржи, склеивают между собой.

Крем можно ароматизировать ванилином или любой эссенцией. В случае получения сильной пышности, нужно перемешать его миксером, отрегулировав самую большую скорость.

Масляный крем со сгущенкой рецепт с фото пошагово

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить

Добавить рецепт

Generic filters

Hidden label

Hidden label

Hidden label

Hidden label

Масляный крем со сгущенкой – один из наиболее простых и быстрых рецептов кремов, очень популярный как у профессиональных кондитеров, так и у начинающих. Его можно считать универсальным в плане использования. Текстура у крема абсолютно гладкая, однородная, но при этом он очень нежный, глянцевый и хорошо держит форму. Он отлично подходит как для украшения тортов, так и для выравнивания верха и боков перед наложением мастики. Масляным кремом со сгущенкой можно наполнять трубочки, эклеры, профитроли, добавлять в десерты, украшать капкейки. В базовом составе всего два ингредиента: сгущенное молоко и сливочное масло. При желании в крем можно добавить немного сахарной пудры, если недостаточно сладости, эссенцию или другие ароматические добавки (ванилин, ром, коньяк), но вкус будет зависеть от вкуса сливочного масла. Оно должно быть очень качественным, с высоким процентом жирности, желательно домашнее или проверенного производителя. На качество сгущенки тоже нужно обращать внимание, для крема нужно брать именно сгущенное молоко, а не его аналоги сомнительного состава.

Пошаговое приготовление

шаг 1

Достаем заранее сливочное масло из холодильника, перекладываем в высокую емкость или подходящую для взбивания глубокую миску. Оставляем при комнатной температуре размягчаться пока масло не станет совсем мягким. Затем начинаем миксером на высокой скорости взбивать примерно три минуты. Масло должно стать пушистым, приобрести однородную гладкую консистенцию.

шаг 2

Добавляем сахарную пудру, если нужно сделать крем послаще. Если сладости будет достаточно от сгущенки, этот шаг пропускаем.

шаг 3

Продолжаем взбивание не снижая скорость миксера, доводим масло до густой кремообразной консистенции.

шаг 4

Не выключая миксер, понемногу подливаем сгущенное молоко.

шаг 5

После того, как вся сгущенка будет добавлена, взбиваем крем до пышности и появления глянцевого блеска, придаем ему полную однородность. По времени это может занять от трех до пяти минут.

шаг 6

Готовый масляный крем будет очень хорошо взбитым, получится густым, пышным и нежным. Он отлично держит форму, из крема можно делать различные украшения для торта, прослаивать коржи, выравнивать поверхность бисквита. После приготовления он сразу готов к работе, охлаждать его не нужно. Удачных вам десертов и приятного аппетита!

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста и нажмите

CTRL + ENTER

Похожие рецепты:

Свежие рецепты:

Рецепт домашнего сгущенного молока с сахаром

Опубликовано: Марисса Стивенс · 63 комментариев

Вегетарианец

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту Перейти к видео

Вы когда-нибудь задумывались, как приготовить сгущенное молоко с сахаром? С помощью всего нескольких простых ингредиентов вы можете приготовить домашний рецепт сгущенного молока с сахаром — это просто и на вкус намного лучше, чем то, что выходит из банки.

Я наткнулась на рецепт кокосового миндального печенья, который хотела попробовать, но не знала, чем заменить сгущенное молоко с сахаром, так как под рукой его не было. Что у меня было, так это поваренная книга, которую я взял в библиотеке, BraveTart: культовые американские десерты от Stella Parks.

Книга представляет собой кладезь рецептов приготовления всего: от домашних батончиков Twinkies® и Snickers® до усовершенствованной корочки для пирога и пирожных с помадкой. Я говорю «совершенный», потому что эта поваренная книга напоминает аппетитный учебник по естествознанию. Кто знал, что это можно сделать? И, как вы уже догадались, она включила очень точный рецепт сгущенного молока с сахаром.

Перейти к:
  • Ингредиенты, необходимые для приготовления сгущенного молока с сахаром
  • Советы по приготовлению
  • Сгущенное молоко или сгущенное молоко с сахаром
  • Другие рецепты, которые лучше, чем купленные в магазине
  • Как приготовить сгущенное молоко с сахаром
  • Видеорецепт
  • Домашние сладости ened Сгущенное молоко
  • 💬 Комментарии

Решил попробовать и какое откровение! Может быть, это жирные сливки в дополнение к молоку (чтобы смесь не свернулась), но текстура и, что более важно, вкус намного лучше, чем все, что я налил из банки. Я решил не добавлять какие-либо ароматические вещества, такие как корица или стручки ванили, но я могу добавить их в будущем, чтобы не делать взбитое мороженое или какое-либо другое лакомство.

Ингредиенты, необходимые для приготовления сгущенного молока с сахаром

  • Молоко: цельное молоко
  • жирные сливки
  • Сахар: гранулированный белый сахар или супертонкий сахар
  • Кошерная соль: или ½ количества мелкой морская соль

Советы по рецептам

Также я обнаружил, что на моей плите потребовалось немного больше времени, чтобы смесь уварилась наполовину, но я ценю ее совет обратить внимание на то, сколько времени требуется вашей молочной смеси, чтобы закипеть: короче 12 минут, слегка убавьте горелку; дольше 12 минут, слегка увеличьте его. Она также предостерегает от использования подсластителей, таких как агава, кленовый сироп, мед, кокосовый сахар, коричневый сахар и даже сырой тростниковый сахар, поскольку их более высокая кислотность может привести к свертыванию молочных продуктов. Видишь, что я имею в виду? Учебник науки!

Вариант рецепта, который я публикую здесь, немного упрощен по сравнению с оригиналом, в нем отсутствует инструкция по взвешиванию на электронных весах до и после варки на медленном огне. Вы, конечно, можете пойти по этому пути, если хотите, и найдете ее инструкции здесь.

Сгущенное молоко и сгущенное молоко с сахаром

Обратите внимание, что сгущенное молоко с сахаром и сгущенное молоко — это не одно и то же. Оба нагреваются до тех пор, пока не уменьшатся примерно на половину своего первоначального объема, испаряя содержащуюся в них воду. Но сгущенное молоко не подслащивается и не может использоваться в рецептах взаимозаменяемо.

Другие рецепты вкуснее, чем купленные в магазине

  • Простые кокосовые макаруны (со сгущенным молоком)
  • Домашний зефир
  • Домашняя миндальная радость
  • Домашняя соленая черная лакрица 90 020

Как приготовить сгущенное молоко с сахаром

Смешайте молоко, сливки, сахар и соль в кастрюле на среднем огне; довести до кипения, около 12 минут.

Перемешайте и варите на медленном огне, пока смесь не уварится наполовину, еще около 30 минут. Он будет пениться внезапно, как раз перед тем, как он будет закончен. Дайте пене спадеть и перелейте в герметичный контейнер. Дать полностью остыть; охлаждать до месяца. Перед использованием доведите до комнатной температуры.

Видеорецепт

ПОДПИСАТЬСЯ НА ВИДЕО

Домашнее сгущенное молоко с сахаром

Марисса Стивенс

Этот рецепт сгущенного молока с сахаром взят из превосходной книги Stella Parks:  BraveTart: культовые американские десерты

5 из 13 голосов

Время подготовки 5 мин.

Время приготовления 45 мин.

Общее время 50 мин.0005

Калорийность 124 ккал

  • 4 чашки цельного молока 32 унции
  • ¾ чашки густых сливок 6 унций
  • 1 чашка гранулированного белого сахара 7 унций
  • ⅛ чайной ложки кошерной соли 90 020
  • В 5-литровой кастрюле смешайте молоко, сливки, сахар и кошерная соль. Поместите на плиту на средний огонь; время от времени помешивая силиконовой или другой термостойкой лопаткой. Смесь должна начать кипеть примерно через 12 минут, если намного быстрее, немного уменьшите огонь; намного медленнее, немного увеличьте огонь.

  • Постоянно помешивая, варить еще 30 минут, часто очищая стенки. Когда смесь уменьшится примерно наполовину, она внезапно станет пенистой. Продолжайте помешивать, пока не спадет пена, и перелейте смесь в стеклянный мерный кувшин. У вас должно получиться 2 чашки, если меньше, вы можете долить молоко и смешать до образования эмульсии. Если у вас больше двух чашек, верните в кастрюлю и продолжайте варить, пока объем не уменьшится до 2 чашек.

  • Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до месяца. Перед использованием доведите до комнатной температуры.

  1. Это примерно 2 чашки или 16 порций по 2 столовые ложки.

Калории: 124 ккалУглеводы: 16 г Белки: 2 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 21 мг Натрий: 49 мг Калий: 89 мг Сахар: 16 г Витамин А: 263 МЕВитамин С: 1 мг Кальций: 76 мг Железо: 1 мг

Ключевое слово Рождество, просто, с нуля

Пробовали этот рецепт? люблю это видеть! Отметьте меня в Instagram на @pinchandswirl или оставьте комментарий и оценку ниже.

Больше десертов

Взаимодействие с читателями

ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт взбитых сливок (+ видео!)

Это идеальное завершение любого десерта. Но если ты все еще покупаешь эту гадость в банке… почему?!? Вы можете сделать свой собственный восхитительный, легкий, воздушный, сладкий, рецепт взбитых сливок с нуля всего за 5 минут. Это то, с чем дети точно захотят помочь!

Лучший рецепт взбитых сливок

Лучшие взбитые сливки — это те, которые вы сами приготовили. Заметили, что у этих брендов, купленных в магазине, есть другие вещи? Для приготовления взбитых сливок с нуля требуется всего 3 простых и чистых ингредиента!

Легкий рецепт взбитых сливок

Если у вас есть 5 минут и эти ингредиенты, этого достаточно, чтобы взбитые сливки были готовы к подаче с десертом. Добавляйте его в мороженое, пирожные, пироги и все, что хотите, или просто ешьте прямо из миски! Ингредиенты для взбитых сливок (всего 3 простых ингредиента!)

  • Кондитерский сахар . Но без этого ингредиента он не будет сладким, поэтому обязательно добавьте его.
  • Экстракт ванили . И, чтобы сбалансировать сладость, 3 rd экстракт ванили — это ингредиент, который вам понадобится для этого кулинарного приключения.
  • Как сделать взбитые сливки с нуля

    Научиться делать взбитые сливки очень просто. Просто добавьте густые взбитые сливки, сахар и ванильный экстракт в миску и используйте ручной миксер на средней скорости. Это займет около 4 минут, пока вы не получите средние пики.

    Жизнь слишком коротка, чтобы отказываться от взбитых сливок.
    Меган

    Советы и рекомендации экспертов по приготовлению идеальных взбитых сливок каждый раз
    • Сливки получаются холодными . Для этого рецепта взбитых сливок с густыми сливками ваши густые взбитые сливки должны быть как можно более холодными.
    • Используйте металлическую чашу . И если есть возможность, сначала поместите его в холодильник или морозильную камеру. Это сделает ваши простые домашние взбитые сливки приятными и холодными, а взбитые сливки взбитыми — действительно вкусными.
    • Да, можно использовать венчик . Хоть потом и устанешь!
    • Планируйте заранее. При приготовлении взбитых сливок вам не нужно делать это на лету, пока ваши гости ждут. Вы можете приготовить взбитые сливки за 2 часа, а затем украсить десерты, когда они будут готовы.

    Из чего делают взбитые сливки?

    Взбитые сливки изготавливаются из густых взбитых сливок, сахарной пудры и ванильного экстракта. Этих простых ингредиентов достаточно, чтобы приготовить отличные взбитые сливки.

    Можно ли приготовить взбитые сливки из универсальных сливок?

    Да, но со взбитыми сливками получается лучше. Если у вас есть универсальные сливки, просто хорошо охладите их и убедитесь, что миска, в которой вы их взбиваете, тоже холодная.

    Можно ли использовать сгущенное молоко для взбитых сливок?

    Конечно, вы можете использовать сгущенное молоко, особенно если вам нужно использовать остатки. Чтобы это сработало, поместите сгущенное молоко в морозильную камеру вместе с взбивалками к миксеру. Оставьте их на 30 минут, затем взбивайте, пока они не станут жесткими.

    Сливки — это то же самое, что и жирные взбитые сливки?

    Все дело в жирности. Густые сливки содержат немного больше жира по сравнению с густыми сливками для взбивания, хотя и те, и другие хорошо взбиваются. Тем не менее, густые взбитые сливки сохранят свою форму дольше.

    Сколько времени нужно, чтобы взбить густые сливки?

    Вам понадобится около 4 минут на средней мощности, чтобы взбить взбитые сливки до нужной текстуры.

    Почему взбитые сливки становятся плоскими?

    Опять же, это температура вашего крема. Вы должны держать вещи действительно холодными, чтобы они оставались в этом взбитом состоянии.

    Как превратить сгущенное молоко во взбитые сливки?

    Поместите это сгущенное молоко в морозильную камеру на 30 минут, затем перелейте его в охлажденную миску и взбейте. Используйте высокую настройку в течение одной минуты, пока смесь не станет приятной и пенистой.

    Могут ли густые сливки стать взбитыми сливками?

    Да, хотя густые взбитые сливки подойдут еще лучше. У вас просто будет немного более кремовая, менее твердая текстура.

    Что будет, если взбить густые сливки?

    Взбитые сливки все равно получишь! Они станут красивыми и пушистыми, хотя для этого домашнего рецепта густых взбитых сливок лучше всего подходят густые взбитые сливки.

    Почему мои сливки не взбиваются?

    Опять же, все дело в науке о том, насколько холоден жир в сливках. Если он недостаточно холодный, вы не получите нужной текстуры.

    Почему мои взбитые сливки не густеют?

    Возможно, ваш крем недостаточно холодный. Постарайтесь, чтобы крем, который вы используете, был как можно более холодным. Использование охлажденной металлической миски также поможет.

    Что хорошо сочетается со взбитыми сливками

    Домашние взбитые сливки со свежими ягодами и фруктами — это мечта. Это естественно со всеми видами десертов. От тортов и пирогов до мороженого, печенья и всего остального.

    Как хранить взбитые сливки

    Поскольку они сделаны из сливок, вам придется хранить их в холодильнике. Вы можете хранить остатки взбитых сливок в холодильнике, если поместите их в мелкое сито поверх небольшой миски. Накройте его полиэтиленовой пленкой и используйте в течение 24 часов.

    Как долго хранятся взбитые сливки?

    В холодильнике он хранится от 3 до 4 дней, но лучше всего готовить его по мере необходимости. Таким образом, он имеет лучший вкус и сохраняет правильную текстуру.

    Можно ли заморозить взбитые сливки?

    Взбитые сливки идеально подходят для заморозки. Лучший способ — выложить его ложкой или выдавить на противень, застеленный пергаментом, и заморозить. Когда они затвердеют, положите их в пакет для заморозки и используйте по мере необходимости.

    Как разморозить взбитые сливки?

    Просто дайте взбитым сливкам постоять 15-20 минут. Он вернется к своей обычной текстуре!


    Смотреть, как приготовить взбитые сливки (видео)

    Узнайте, как приготовить легкие и воздушные свежие домашние взбитые сливки с помощью этого обучающего видео-рецепта взбитых сливок. Этот рецепт требует всего 3 простых ингредиента и является идеальной начинкой для всех ваших любимых десертов!

    • Большая чаша для смешивания

    • Ручной электрический миксер

    • 1 чашка густых сливок
    • 3 ст.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *