Контакт рецепты: рецепты от шефа : кафе Хинкалоff

Содержание

Контакты | Dr. Oetker

назад Первый уровень

Мы и наши партнеры собираем куки и применяем другие подобные технологии, чтобы понять, как вы пользуетесь нашим сайтом. Это помогает нам лучше понимать вас, как пользователя, и адаптировать под это сайт. Также нам хотелось бы опираться на информацию из сохраненных cookie-файлов при разработке персонализированных приложений. Нажмите «Согласен», если не возражаете. Чтобы узнать больше о сборе данных на сайте, посмотрите нашу  политику конфиденциальности. В любой момент вы сможете отказаться от дальнейшего сохранения куков.

Принять все Подтвердить выбор отвергать

Необходимые функции

Эти куки нужны для работы основных функций нашего сайта — например, для сохранения настроек. Пользователи не могут отключить это, иначе сайт будет работать некорректно.

Включены всегда Аналитика и персональные данные

Нам интересно знать, как вы пользуетесь нашим сайтом, чтобы адаптировать его под вас и других посетителей. Мы собираем куки и пользуемся другими подобными технологиями для наблюдения за поведением пользователей. Затем анализируем его и улучшаем функционал сайта.

Маркетинг и обмен информацией с третьими лицами

Мы разрабатываем маркетинговые кампании с учетом того, как пользователи попадают на сайт, а также на основании рекламы, которой они интересуются чаще всего. Такой подход улучшает качество основного контента и, собственно, рекламы. Маркетологи, с которыми мы сотрудничаем, тоже пользуются собранной информации о пользователей — например, персонализируют учетные записи посетителей на своих сайтах.

Контактная информация

🗹 Для покупателей

 

Центр информационной поддержки клиентов

Телефоны:
8 (812) 385-41-11 (Санкт-Петербург и ЛО)
8 (495) 777-41-11 (Москва и МО)
8-800-700-41-11 (бесплатный номер по всей России)
Электронная почта: [email protected]

 

🗹 Для партнёров

 

Центр информационной поддержки клиентов
Телефон: 8-800-700-4-111 круглосуточно, звонок на этот номер по России бесплатный.

 

Центральный офис
197374, РОССИЯ, Санкт-Петербург, ул. Савушкина, д. 112, литера Б

 

В связи с закрытием на реконструкцию Центрального офиса ООО «ЛЕНТА», расположенного адресу: 197374, Санкт-Петербург, ул. Савушкина, д. 112, лит. Б, информируем вас, что на период с 25.01.2021 по 31.05.2021 г. фактическое местонахождение Центрального офиса располагается по адресу:
197374, г. Санкт-Петербург, ул. Савушкина, д. 119.

Схема проезда

 

Ресепшен центрального офиса+7 (812) 380-61-31
Пресс-служба[email protected]
Служба персонала
(вопросы трудоустройства и обучения персонала)
8-800-770-00-30
[email protected]
Служба маркетинга
(вопросы маркетинга и рекламы)

+7 (812) 380-61-31

Программы лояльности для профессиональных клиентов
(предложения о сотрудничестве)
[email protected]
Программы лояльности
(предложения о сотрудничестве) 
[email protected]
Служба строительства и развития
(вопросы строительства торговых комплексов и регионального развития)
+7 (812) 380-61-31
доб. 2272
[email protected], [email protected]
Oтдел строительства формата Супермаркет
(вопросы строительства и реконструкции СМ)
[email protected]
Отдел по развитию формата супермаркет в Санкт-Петербурге и Москве +7 (812) 380-61-31
доб. 2910, 2496
[email protected]
IT-служба+7 (812) 380-61-31
доб. 1585
[email protected]
Финансовая служба
(вопросы коммерческих расчетов, финансовой отчетности)
+7 (812) 380-61-31
доб. 1329
[email protected]
Бухгалтерия+7 (812) 380-61-31
Коммерческая служба, направление Food
(вопросы закупок продовольственных товаров, бытовой химии и косметики)
+7 (812) 380-61-31
[email protected]
Коммерческая служба, направление Non-food
(вопросы закупок непродовольственных товаров)
+7 (812) 380-61-31
[email protected]
Служба логистики+7 (812) 380-61-31
доб. 1454
[email protected]
Oтдел субаренды+7 (812) 380-61-31
Контактная информация представлена в разделе «Арендаторам»
[email protected]
Дирекция по обеспечению бизнеса[email protected]
Вопросы обработки персональных[email protected]


«Лента» в регионах

Дивизион Сибирь, oфис Новосибирск

  • города: Новосибирск Барнаул, Омск, Прокопьевск, Бийск, Новокузнецк, Красноярск, Томск, Кемерово, Юрга, Иркутск.
  • г. Новосибирск, Гусинобродское ш., д. 64/1
  • тел.: +7 (383) 230-27-45 (по вопросам работы с местными товаропроизводителями)
  • тел.: +7 (383) 230-27-46 доб. 09071 433 (по вопросам размещения рекламы и проведения промоакций)

Дивизион Урал

  • города: Екатеринбург, Пермь, Нижний Тагил, Каменск-Уральский, Челябинск, Магнитогорск, Тюмень, Сургут, Ханты-Мансийск, Тобольск, Курган, Ноябрьск.

    г. Екатеринбург, пр. Космонавтов, 1B/1

    тел.: +7 (343) 311-14-51 (по вопросам работы с местными товаропроизводителями)

    тел.: +7 (343) 311-14-49 доб. 539 (по вопросам размещения рекламы и проведения промоакций)

    e-mail: [email protected]

Дивизион Юг, офис Ростов-на-Дону

  • города: Ростов-на-Дону, Таганрог, Шахты, Новошахтинск, Новочеркасск, Краснодар, Новороссийск, Волгоград, Волжский, Астрахань, Армавир, Железноводск (Иноземцево), Ставрополь, Грозный, Воронеж, Белгород, Орёл, Липецк, Курск.
  • г. Ростов-на-Дону, ул. Доватора, д. 267
  • тел.: +7 (863) 204-21-28 (по вопросам работы с местными товаропроизводителями)
  • тел.: +7 (863) 204-21-28 доб. 449 (по вопросам размещения рекламы и проведения промоакций)

Дивизион Центр, офис Москва

  • города: Москва, Сергиев Посад, Бутово, Видное, Луховицы, Коломна, Балашиха, Елино, Тарасовка, Истра, Серпухов, Вологда, Череповец, Рязань, Иваново, Тверь, Брянск, Ярославль, Смоленск, Тула, Калуга, Кострома, Владимир.
  • г. Москва, ул. Ивана Франко, д. 8
  • тел.: +7 (495) 660-09-50 доб. 305 (по общим вопросам)
  • тел.: +7 (495) 660-09-50 (по вопросам закупок продовольственных и непродовольственных товаров)
  • тел.: +7 (495) 660-09-50 доб. 316 (по вопросам размещения рекламы и проведения промоакций)

Дивизион Волга, офис Самара

  • города: Самара, Тольятти, Ульяновск, Димитровград, Набережные Челны, Нижнекамск, Альметьевск, Казань, Саранск, Ижевск, Уфа, Стерлитамак, Оренбург, Орск, Йошкар-Ола, Чебоксары, Пенза, Саратов, Балаково, Энгельс.
  • г. Самара, Московское ш., д. 17
  • тел.: +7 (846) 379-14-50 доб.: 420 (по вопросам размещения рекламы и проведения промоакций)

Контакты

ООО «Бондюэль-Кубань»

353211, Краснодарский край, Динской район, ст. Новотитаровская, ул. Крайняя, 18б.

Тел.: +7 (86162) 49-217

E-mail: [email protected]

ООО «Кубанские консервы»

352700, Краснодарский край, г. Тимашевск, Промышленная ул., д. 6

Тел.: +7 (86130) 93-023

E-mail: [email protected]

ООО «Бондюэль-Белгород»

309290, Белгородская обл., г. Шебекино, ул. Матросова, д. 9А

Тел.: +7 (4722) 36-60-62

E-mail: [email protected]

Как прочитать рецепт на контактные линзы

Рецепт на контактные линзы отличается от рецепта на очки. В дополнение к оптической силе (диоптрии или рефракции, обозначается: D), рецепт на МКЛ содержит информацию, связывающую размер линзы и вашего глаза (радиус кривизны роговицы, обозначается: BC).

Если у вас нет рецепта, но вы уже носите контактные линзы, подобранные врачом, вы можете узнать параметры рецепта (оптическая сила, радиус кривизны, диаметр), прочитав их на блистере — вакуумной упаковке, в которую были упакованы ваши контактные линзы.

Параметры контактных линз

Формы рецептов, выписываемых разными врачами-офтальмологами, могут быть разными. Однако информация, представляемая в них, в целом должна быть одна и та же.

Письменный рецепт на контактные линзы должен содержать следующие параметры (это пример):

Глаз PWR Оптическая сила (Сфера) BC (Радиус кривизны) DIA (Диаметр)
OD (правый) — 2,50 8,6 14,4
OS (левый) — 3,00 8,6 14,4

 

  • Оптическая сила (сфера) относится к силе вашей контактной линзы, которая пишется как число со знаком «+» или «-»  и с одной или двумя цифрами после десятичной точки (например:  +2.5 или  — 4.25). Оптическая сила контактной линзы — это  не  тот   же   параметр   что   и   для   ваших   очков.
  • Обратите внимание, что очень часто оптическая сила для вашего правого глаза (OD) может отличаться от оптической силы для вашего левого глаза (OS), как по величине, так и по знаку. Если у ваших глаз разные диоптрии для правого и левого глаза, то вам необходимо будет приобрести несколько упаковок контактных линз.
  • Радиус кривизны (BC) относится к радиусу кривой внутренней поверхности вашей контактной линзы. Это — число с одной цифрой после десятичной точки, обычно от  8.3 до 9.0.  В большинстве случаев этот параметр одинаков для обоих глаз.
  • Диаметр (DIA) относится к размеру вашей контактной линзы, который соответствует параметрам Вашего глаза. Это — число с одним десятичным знаком типа 13.8, 14.0, 14.5. В большинстве случаев этот параметр одинаков для обоих глаз, в рецепте может не указываться, т.к. является стандартным для линз каждой марки.

Этих параметров достаточно для того, чтобы мы смогли подобрать вам обычные корректирующие контактные линзы.

Параметры бифокальных и торических линз

Если Вы носите бифокальные или торические контактные линзы для коррекции астигматизма, то у них будет больше показателей.

Добавляются параметры:

  • Cyl (цилиндр): может иметь значения от — 0,75 до — 2,25; и
  • AX (угол оси): может иметь значения от 10 до 180 градусов.

Параметры мультифокальных линз

Для мультифокальных линз, предназначенных для коррекции пресбиопии, указывается параметр:

  • ADD — Аддидация (значения low, med и high).

Обратите внимание, что контактная коррекция зрения — индивидуальна, подбор и контроль за ношением контактных линз требует тщательного офтальмологического обследования и наблюдения. Соблюдайте предписания врача, не превышайте срок ношения линз и своевременно меняйте их.


Если Вы не можете разобраться в Вашем рецепте на контактные линзы, просто позвоните нам по телефону в Петербурге: 980-80-88 и мы с удовольствием поможем вам!

После заказа контактных линз в нашем магазине Вы сможете забыть о старом бумажном рецепте, мы сохраним все ваши параметры и для повторного заказа от Вас потребуется только номер вашего мобильного телефона 😉

Как сделать слизь с помощью контактного раствора

Все действия должны проходить под присмотром взрослых. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Увлечение слизью продолжается, и так много людей получают удовольствие от приготовления слизи! Мало того, что готовить слайм интересно — детям понравится его растягивать и сдавливать. Вы, наверное, слышали обо всех неудачах слизи. Что ж, вы попали в нужное место, чтобы узнать о легком рецепте слайма. Наш любимый рецепт слайма готовится с использованием раствора для контактных линз.Это самый простой способ, который мы пробовали, и без буры. Так что вам не придется беспокоиться о том, что с этим слаймом не получится! Обязательно прочитайте полный пост и советы ниже по , как сделать слизь с контактным раствором !

СВЯЗАННЫЙ: Рецепт пушистого слайма

Как сделать слизь с помощью контактного раствора

Существует ряд различных активаторов слизи, которые можно использовать для «превращения» клеевой смеси в слизь. Раствор для контактных линз — наш любимый активатор.Вы также можете заменить его физиологическим раствором, но убедитесь, что он содержит борную кислоту и борат натрия.

Почему борная кислота важна для шлама?

Борная кислота производится из буры; аналогично жидкий крахмал содержит тетраборат натрия, который также производится из буры. Обычно все активаторы содержат производные буры. Однако мы предпочитаем использовать раствор для контактных линз, поскольку он проще в использовании и более широко доступен (жидкий крахмал недоступен в Канаде, а Borax недоступен в Великобритании).

Раствор для контактных линз Renu Fresh является одним из рекомендуемых нами брендов, поскольку он содержит борную кислоту и борат натрия.

Ингредиенты для приготовления слизи с контактным раствором

Этот простой рецепт из трех ингредиентов настолько популярен! Если вы еще не видели нашу слизь единорога, сделанную из нее, посмотрите видео о том, как это делается!

Требуется всего 3 ингредиента:

1. 1 бутылка клея Элмера (6 унций) — нам нравится покупать галлонов размером , а затем измерять для экономии — вы можете использовать 3/4 стакана клея, если у вас есть бутылка большего размера.Если вы хотите получить эффект, аналогичный фотографиям в этом посте, вам нужно купить клей для блеска Elmer’s и ознакомиться с нашим рецептом слизи единорога .

Мы рекомендуем Elmers, так как это проверенный и качественный клей. Не заменяйте какие-либо ингредиенты, так как ваш слайм может не работать.

2. Пищевая сода — 1/2 чайной ложки

3. 1½ TBSP раствора для контактных линз Renu Fresh содержит борную кислоту и борат натрия.Не заменяйте на другие марки. Перед покупкой проверьте этикетку, чтобы убедиться в правильности ингредиентов.

4. (Необязательно) — Добавьте до 1/4 стакана воды, если хотите более эластичный слайм. Хотя вода не нужна, она действительно помогает слайму стать более эластичным, поэтому мы рекомендуем добавить в него около 1/4 стакана воды.

5. (Необязательно) — дополнительный глиттер

Советы по безопасности: Только взрослые должны делать слизь и обращаться со всеми химическими веществами. Не заменяйте ингредиенты в наших рецептах слаймов.Если у вас чувствительная кожа, наденьте перчатки, играя со слизью. Всегда мойте руки до и после использования. Если вы заметили раздражение кожи, немедленно прекратите использование. См. В нижней части сообщения дополнительные меры безопасности.

Посмотрите видеоурок по слаймам здесь, прежде чем начать!

Шаги по созданию слизи с помощью контактного раствора

1. Возьмите миску для смешивания ингредиентов слайма.

2. Налейте в миску весь свой 6 унций клея Elmer’s Glitter (или 3/4 стакана клея из большей бутылки).

3. Добавьте 1/2 чайной ложки пищевой соды и тщательно перемешайте. Также добавьте до 1/4 стакана воды, если хотите получить более эластичный слайм.

5. Медленно добавьте раствор для контактных линз (, напоминание : раствор для контактных линз должен содержать борную кислоту, иначе слизь не образуется).

Добавляйте медленно и по возможности перемешивайте, чтобы можно было отрегулировать и не добавлять слишком много.

Нам нравится добавлять 1 столовую ложку для начала, а затем перемешивать. Затем медленно добавьте остальное.

Вымешайте и тщательно перемешайте, прежде чем добавлять еще, так как вы не хотите добавлять слишком много, иначе ваш слайм станет слишком твердым.

Возможно, вам не понадобится полная сумма, поэтому делайте этот шаг медленно.

6. Теперь перемешивайте, пока ваша слизь не сформируется и не начнет затвердевать.

Достать и месить, месить, месить. Вы можете быть удивлены, сколько вам нужно замесить, чтобы слизь действительно сформировалась. На этом этапе он будет очень липким. Особенно, если вы добавили воду. Продолжайте месить и растягивать слайм, и он станет менее липким.

Если консистенция не достигла желаемой, продолжайте замешивать. Добавляйте немного больше контактного раствора по чайной ложке за раз, чтобы слизь не стала слишком твердой.

Если оно по-прежнему остается слишком липким, добавьте в руки немного лосьона или детского масла.

Вы можете распечатать полный рецепт здесь:

Как сделать слизь с помощью контактного раствора

  • 1 бутылка клея Элмера (6 унций или 3/4 стакана клея)
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 1/2 TBSP раствора для контактных линз
  • 1 TBSP Дополнительно — Добавьте 1/4 стакана воды, если вы ‘ Я хотел бы более эластичный слайм.Мы рекомендуем сделать этот шаг.
  • Дополнительно — при желании добавьте дополнительные блестки
  • Возьмите миску для смешивания ингредиентов слайма.

  • Залейте в миску все 6 унций клея Elmer’s Glitter.

  • Добавьте пищевую соду и тщательно перемешайте. Также добавьте сюда до 1/4 стакана воды, если хотите получить более эластичный слайм.

  • Медленно добавляйте раствор для контактных линз (напоминание: раствор для контактных линз должен содержать борную кислоту, иначе слизь не образуется).Добавляйте его медленно и, если возможно, перемешайте, чтобы можно было отрегулировать и убедиться, что вы не добавляете слишком много. Возможно, вам не понадобится полная сумма, поэтому делайте этот шаг медленно.

  • Теперь перемешивайте, пока ваша слизь не сформируется и не начнет затвердевать. Достать и месить, месить, месить. Вы можете быть удивлены, сколько вам нужно замесить, чтобы слизь действительно сформировалась. Если консистенция не желаемая, продолжайте замешивать. Если вы обнаружите, что оно все еще слишком липкое, добавьте в руки немного лосьона или детского масла.

Безопасность и меры предосторожности в отношении слизи

Примечание: создание слайма — это научный эксперимент, и при его создании следует соблюдать меры предосторожности.Создавая этот слайм, вы соглашаетесь с условиями нашего сайта, которые вы можете прочитать здесь.

  • Взрослые должны обращаться с любыми химическими веществами и продуктами
  • Взрослые должны производить слизь
  • Всегда читайте и следуйте этикеткам используемых продуктов. При случайном проглатывании раствора для контактных линз немедленно обратитесь за медицинской помощью.
  • Этот проект не подходит для детей младше 4 лет.
  • Слизь нельзя класть в рот. Всегда мойте руки до и после игры со слизью.
  • Если вы заметили раздражение кожи, немедленно прекратите использование. Если у вас чувствительная кожа, наденьте перчатки, пока готовите слизь и играете с ней.
  • Слизь — это научный эксперимент, который следует проводить и с ним следует играть в умеренных количествах. Не позволяйте детям самостоятельно производить слайм и не играйте со слаймом в течение длительного периода времени.

Мы надеемся, что этот простой рецепт приготовления слайма с контактным раствором оказался полезным!

Другие рецепты слаймов, которые стоит попробовать

Перейдите на нашу страницу Unicorn Slime , чтобы узнать, как вы можете превратить это в Unicorn Slime!

Сделайте Пушистый слайм с другой текстурой, с которым весело играть! Смотрите наш рецепт пушистого слайма.

Посмотрите, как мы превратили эти 4 слайма в Galaxy Slime! Это действительно весело смешивать!

О простых рецептах

Кто мы

Simply Recipes поможет вам приготовить вкусные блюда с меньшим стрессом и большим удовольствием. Предлагаем рецепты и советы по приготовлению пищи для домашних поваров, домашние повара . Помогать создавать «кухонные победы» — вот что мы делаем.

Simply Recipes была основана в 2003 году Элис Бауэр как блог о домашней кухне, чтобы записывать ее любимые семейные рецепты.Сегодня Simply Recipes превратился в надежный ресурс для домашних поваров с более чем 3000 проверенных рецептов, руководств и планов питания, который ежемесячно привлекает более 15 миллионов читателей со всего мира. Нас поддерживает разнообразная группа разработчиков рецептов, авторов блюд, тестировщиков рецептов и продуктов, фотографов и других творческих профессионалов.

Наша история

Элиза Бауэр была занятым руководителем в Кремниевой долине, когда заболела гриппом, который не исчезнет в 2001 году.В 2003 году Элиза переехала домой к своим родителям и жила с ними несколько лет, оправляясь от хронической усталости и документируя готовку своих родителей в Simply Recipes. (Вот еще одна история.) С годами то, что начиналось как небольшой блог, росло и ежемесячно достигало миллионов читателей! В 2020 году Simply Recipes была приобретена Dotdash, медиа-компанией из Нью-Йорка.

Разработка рецептов и тестирование

В наших рецептах в основном используются свежие, необработанные ингредиенты, но мы также считаем, что есть время и место для консервированных, замороженных и других готовых ингредиентов.Мы верим в диету, которая включает в себя широкий выбор продуктов: настоящее масло и сливки, оливковое масло первого отжима, яйца, много фруктов и овощей, а также белок из мяса, рыбы, бобов и сыра. Плюс торт на десерт.

Когда мы решаем, достаточно ли хорош рецепт для перехода на простые рецепты, мы учитываем три вещи:

Во-первых, это работает? Рецепты должны быть простыми и всегда давать надежные результаты.

Во-вторых, вкусно? Блюдо вызывает у нас улыбку внутри и снаружи? Мы хотим съесть всю партию сами?

В-третьих, стоит ли затраченных усилий? Хотим ли мы делать это снова (и снова и снова)?

Чтобы убедиться, что каждый из этих стандартов соблюдается, мы начинаем с работы с опытными разработчиками рецептов — людьми, обладающими опытом и знаниями, чтобы не только разработать хороший рецепт на своей собственной кухне, но и убедиться, что рецепт работает на вашей.Затем мы тщательно проверяем и редактируем каждый рецепт на месте, строка за строкой. Наконец, каждый новый рецепт разрабатывается нашей командой тестировщиков рецептов, работающих на домашних кухнях с теми же кастрюлями, сковородками и инструментами, которые вы используете в своей. Только после всего этого рецепт выложен на Simply Recipes.

Есть ли у нас отзывы? Мы хотели бы услышать от вас! Пожалуйста, свяжитесь с командой по адресу [email protected].

Разнообразие и инклюзивность

За столом Simply Recipes приглашаются все: люди всех рас, религий, полов, сексуальной ориентации, возраста, происхождения и способностей.Мы стремимся быть ресурсом для каждого домашнего повара, и мы сознательно работаем над тем, чтобы это включение ощущалось во всех частях сайта, от людей, которых мы нанимаем, до рецептов, которыми мы делимся.

Мы не идеальны, но мы надеемся сделать больше правильных, чем ошибающихся. Вот наши активные, постоянные обязательства по разнообразию и вовлечению:

  • Набор и продвижение людей с разным опытом в нашу постоянную команду, команду разработчиков рецептов и на другие должности в Simply Recipes.
  • Предоставьте нашей редакционной команде обучение, чтобы все новое содержание соответствовало стандартам противодействия предвзятости.
  • 2021: просмотрите наш архив рецептов бессознательной предвзятости и непреднамеренного культурного присвоения и обновите все рецепты, выявленные в ходе этого обзора.
  • 2021: Установите четкие процедуры для решения любых проблем культурного присвоения или предвзятости, поднятых сообществом.

Летом 2020 года Simply Recipes взяла на себя обязательство в ответ на протесты Black Lives Matter, и мы обновим это обещание, добавив в него практические цели на 2021 год.Подробнее читайте здесь.

Если вы натолкнулись на рецепт или статью, которые вызывают опасения, которые, по вашему мнению, требуют решения, напишите нам по адресу [email protected].

Комментарии

Мы просматриваем и одобряем каждый комментарий, оставленный на сайте, и обычно отвечаем на вопросы в течение 1-3 дней. Когда вы оставляете комментарии, мы просим вас думать о Simply Recipes как о нашем доме. Конструктивный отзыв всегда приветствуется, но грубые, грубые, неуважительные или спам-комментарии не приветствуются и не будут одобрены.

Отзывы о продукте

Наши обзоры и рекомендации продуктов независимы и основаны на обширных исследованиях и тестировании продуктов. Если вы переходите по ссылкам в нашем контенте, мы можем получать комиссионные с ваших покупок.

Познакомьтесь с командой

Элспет — генеральный менеджер по простым рецептам и серьезным блюдам. Ранее она была редакционным директором Dotdash’s Beauty & Style Group. До этого Элспет провела время в мире путешествий в качестве редактора-основателя TripSavvy, туристического бренда Dotdash, и редактора Luxury Escapes, австралийского сайта электронной коммерции, базирующегося в Мельбурне.

Сочинения Элспет публиковались в New York Times, Architectural Digest, Vogue, Playboy, а также в изданиях International and Australian Traveler. Она коснулась еды во многих своих любимых вещах, включая освещение ресторанов Нью-Йорка, превращающихся в рынки, ее личное путешествие с закваской и проблемы устойчивого рыболовства в Южной Нижней Калифорнии, Мексика. Элспет окончила Фордхэмский университет со степенью в области коммуникаций и журналистики.

Прочитайте больше

Эльспет Фельтен

Генеральный директор

Эмма обладает более чем 10-летним опытом создания продуктов питания и кулинарии как для Интернета, так и для печати, и еще 5 лет в индустрии печатных изданий.Она присоединилась к команде Simply Recipes в 2016 году в качестве управляющего редактора, а позже стала главным редактором. Она бывший редактор рецептов Kitchn. В своей карьере она была редактором, писателем, разработчиком рецептов, фотографом и видеопродюсером.

Эмма является автором трех книг по домашнему пивоварению: True Brews, Brew Better Beer и Modern Cider, а также работала над удостоенной наград книгой The Kitchn Cookbook от Джеймса Бирда. Ее рецепты и сочинения были опубликованы в Kitchn, Fine Cooking, Chicago Tribune и других изданиях.

Прочитайте больше

Эмма Кристенсен

Главный редактор

Summer имеет 20-летний опыт публикации в СМИ на всех своих платформах: журнальных, газетных и цифровых. Последние 12 лет она проработала исключительно в сфере продуктовых СМИ, где она работала разработчиком рецептов, тестером рецептов, журналистом по пищевым продуктам, эссеистом, автором кулинарных книг и оратором. Ее работы публиковались, в частности, в публикациях Eating Well, Saveur, Bon Appétit, Grit и Edible Communities.Саммер присоединилась к Simply Recipes в 2017 году, где она работала тестировщиком рецептов, разработчиком, младшим редактором и старшим редактором в организации.

Саммер за всю свою карьеру получила множество наград за написание статей и кампании в социальных сетях. Ее книга New Prairie Kitchen выиграла Книжную премию Небраски за научно-популярную литературу в 2016 году, а Epicurious отметила ее как поваренную книгу, которую нужно прочитать. В настоящее время она входит в состав Консультативного совета по спасению скоропортящихся продуктов Saving Grace и является волонтером в качестве хозяина ужинов для беженцев Home Dish.

Прочитайте больше

Саммер Миллер

Старший редактор Recipes

Cambria провела последние 12 лет, помогая людям чувствовать себя уверенно на своей кухне и как дома в своем доме. До того, как присоединиться к Simply Recipes в 2019 году, она долгое время была редактором и писателем в журналах Apartment Therapy и Kitchn. В качестве редактора-основателя по дизайну и образу жизни Kitchn она руководила всем контентом, посвященным дизайну кухни, коммерции и образу жизни, включая еженедельные экскурсии по кухне и интервью с ремесленниками и производителями продуктов питания.

На протяжении многих лет она тренировала и сотрудничала с десятками писателей и фотографов в области питания и образа жизни, а также написала сотни тематических статей о стилях и тенденциях дизайна кухни, хранении и организации, покупках, уборке, развлечениях и всем остальном. совет о том, как вести радостную (и организованную, функциональную и красивую!) жизнь дома на кухне.

Прочитайте больше

Cambria Bold

Старший редактор, Cooking Education

Энди — арт-директор компании Simply Recipes.До того, как присоединиться к Simply Recipes, он работал старшим арт-директором в Fantasy Flight Games, а ранее — управляющим арт-директором. Он работал помощником по маркетингу в Nomad Press / Nomad Communications, а также иллюстрировал несколько учебных детских книг. Энди открыл свою любовь к еде и кулинарии, работая поваром в ресторане и пабе Zanzibar, где они создавали блюда, вдохновленные региональными ароматами со всего мира.

Энди имеет опыт использования визуального искусства для передачи истории и эмоций с помощью фотографии, иллюстрации, дизайна и многого другого.Он получил степень магистра в области карикатуры в Центре исследований карикатуры и степень бакалавра искусств в студии искусств с незначительной философией в Университете Висконсин-Стаут.

Энди больше всего нравится все, что связано с хорошей историей, и он увлечен созданием искусства во многих формах. Он живет в Миннеаполисе, Миннесота, с женой и двумя детьми.

Прочитайте больше

Энди Кристенсен

Арт-директор

Элиза Бауэр — основательница SimplyRecipes.com. Пионер в ведении блога, Элиза впервые создала Simply Recipes в 2003 году, чтобы отслеживать рецепты своей семьи, и с годами превратила его в один из самых популярных кулинарных веб-сайтов в мире.Делитесь рецептами, объясняя методы приготовления пищи или наставляя других блоггеров, Элиза в глубине души является педагогом и считает, что, щедро делясь своими знаниями, выигрывают все.

До того, как погрузиться в мир продуктов питания, она 17 лет работала руководителем отдела маркетинга в Кремниевой долине, работая с интернет-стартапами, а также с такими компаниями, как Apple и Symantec.

Прочитайте больше

Эрик — старший вице-президент группы компаний Dotdash Food + Drink. До прихода в Dotdash в 2013 году Эрик проработал 10 лет в сфере лайфстайл медиа в Condé Nast, где он руководил операциями и финансами для различных брендов, включая Epicurious, Gourmet и Brides.com.

До Conde Nast он работал в коммерческом отделе New York Press, а также в коммерческом и телевизионном производстве.

Эрик — заядлый домашний повар и любитель всего, что связано с едой. Хотя он не получил профессионального образования на шеф-повара, он прошел десятки кулинарных мастер-классов. Его нынешняя одержимость едой — довести закваску до совершенства, чтобы получить идеальную легкую воздушную крошку с темной и хрустящей корочкой.

Прочитайте больше

Эрик Хандельсман

Старший вице-президент, Dotdash Food + Drink

Элисон является заместителем директора по продуктам Dotdash Food + Drink и присоединилась к компании в 2018 году.

До того, как присоединиться к Dotdash, Элисон работала менеджером по продуктам в MyRecipes.com и CookingLight.com.

Она начала свою карьеру в сфере управления продуктами в Time Inc. в медиа-группе, работающей на сайте Health.com.

Она училась в Университете Лихай, получив степень бакалавра. в журналистике и глобалистике.

Прочитайте больше

Элисон Манго

Заместитель директора по продуктам, Dotdash Food + Drink

Ник возглавляет дизайн для Simply Recipes и группы Dotdash Food + Drink.Он присоединился к Dotdash в 2016 году и с тех пор занимал несколько должностей в компании.

Он начал свою карьеру в полиграфическом дизайне, перейдя на цифровые технологии около десяти лет назад. Ник сосредоточен на создании увлекательных и простых в использовании приложений. Он получил степень бакалавра в колледже Флаглер в Сент-Огастине, Флорида. Недавно он переехал в Чарльстон, Южная Каролина, и когда не работает, его обычно можно найти в саду.

Ник любит пробовать что-то новое на кухне. Несколько лет назад он попытался приготовить рождественского гуся для своей большой семьи, и хотя это была полная катастрофа, это был хороший опыт обучения.

Прочитайте больше

Ник Рейтер

Заместитель директора по дизайну, Dotdash Food + Drink

О Dotdash

Яркие бренды Dotdash помогают более 100 миллионам пользователей каждый месяц находить ответы, решать проблемы и вдохновляться. Dotdash является одним из крупнейших и наиболее быстрорастущих онлайн-издателей, и только за последний год он получил более 80 наград, в том числе издатель года 2020 года по версии Digiday. Бренды Dotdash включают Verywell, Investopedia, The Balance, The Spruce, Simply Recipes, Serious Eats, Byrdie, Brides, MyDomaine, Lifewire, TripSavvy, Liquor.com, TreeHugger и Thoughtco.

Вот обзор наших свойств:

Verywell: Семейство брендов Verywell, включая Verywell Health, Verywell Fit, Verywell Family и Verywell Mind, основано на человеческом подходе к содержанию о здоровье и благополучии и является желанной альтернативой гиперклиническим сайтам о здоровье. Ежемесячно около 30 миллионов человек заходят на сайты Verywell, чтобы почувствовать себя лучше и поправиться.

Investopedia: Investopedia помогает инвесторам понять финансовые концепции, улучшить навыки инвестирования и научиться управлять своими деньгами.Investopedia ежемесячно охватывает более 16 миллионов человек.

The Balance: Семейство брендов Balance, включая The Balance, The Balance Careers и The Balance Small Business, ежемесячно предоставляет ясные, практичные и прямые личные финансовые консультации почти 12 миллионам человек.

The Spruce: Семейство брендов Spruce, включая The Spruce, The Spruce Eats, The Spruce Pets и The Spruce Crafts, объединяет вдохновение с практическими советами, помогая пользователям создавать дома, которые они любят.В совокупности сайты Spruce ежемесячно посещают более 32 миллионов человек.

Simply Recipes: Simply Recipes, один из оригинальных кулинарных блогов, помогает более 10 миллионам человек каждый месяц получать легкую и вкусную еду на столе для себя и своих семей.

Serious Eats: Serious Eats предоставляет надежные рецепты, тщательно проверенные методы и науку о питании более чем 4 миллионам голодных читателей каждый месяц.

Byrdie: Byrdie посвящен красоте внутри и снаружи.От прически и макияжа до здоровья и благополучия — Берди применяет свежий, серьезный подход к тому, чтобы чувствовать себя и выглядеть как можно лучше. Бирди посещает семь миллионов человек каждый месяц.

Brides: Brides вдохновляет и направляет наших почти трех миллионов ежемесячных пользователей, когда они принимают решения от предварительной помолвки до медового месяца. Brides стремится предоставить вам всесторонний взгляд на мир свадеб, с каждым типом пары, каждым типом свадьбы и каждым типом торжеств.

MyDomaine: MyDomaine делает желаемую жизнь достижимой — и доступной — с тщательно продуманным дизайном дома, быстрыми и свежими рецептами и советами по здоровым отношениям, которые пробуждают жизнь, прожитую хорошо. MyDomaine посещает два миллиона человек каждый месяц.

Lifewire: Lifewire предоставляет полезные практические технические советы, советы и ответы без запутанного жаргона. Lifewire помогает почти шести миллионам человек каждый месяц максимально эффективно использовать свои технологии.

TripSavvy: TripSavvy предоставляет квалифицированные советы экспертов для семейных путешественников и туристов. Каждый месяц мы помогаем более чем трем миллионам человек получить самые лучшие впечатления от путешествий.

Liquor.com: Liquor.com посвящен хорошему питью и хорошей жизни. Каждый месяц мы вдохновляем, развлекаем и обучаем более трех миллионов человек, интересующихся тем, что происходит в стакане и вне его.

TreeHugger: Treehugger — единственный современный сайт, посвященный вопросам устойчивого развития, который предлагает советы, ясность и вдохновение как для экологов, так и для новичков в экологической жизни.Treehugger — один из крупнейших в мире информационных сайтов, посвященных популяризации устойчивого развития, с более чем миллионом пользователей в месяц.

Thoughtco: ThoughtCo — один из крупнейших и наиболее всеобъемлющих обучающих, информационных и образовательных сайтов в Интернете. ThoughtCo помогает более семи миллионам человек в месяц учиться на протяжении всей жизни.

Источник: Comscore, октябрь 2020 г., США

Dotdash Press

Читайте о Dotdash и нашей семье брендов в новостях.

Познакомьтесь с нашей командой высшего руководства

Узнайте больше о команде, стоящей за Dotdash, здесь.

Свяжитесь с нами

Есть что-то, что вы хотите нам сообщить? Если у вас есть комментарий к рецепту или идея, которой вы хотите поделиться, мы будем рады услышать от вас: [email protected]

По вопросам прессы пишите нам по адресу [email protected].

Работай с нами

Присоединяйтесь к нашей команде первоклассных редакторов, дизайнеров, маркетологов и других, поскольку мы продолжаем каждый день вносить изменения в жизнь читателей Simply Recipes.

Просмотр вакансий

Напишите нам

Мы всегда ищем новых экспертов, которые присоединятся к нашей команде разработчиков рецептов и авторов. Пожалуйста, отправляйте презентации вместе с тремя примерами ваших опубликованных работ (в печатном виде или в Интернете) и краткой биографией по адресу [email protected].

  • Мы принимаем презентации с рецептами, практическими рекомендациями, советами и сообщениями, основанными на технике.
  • Мы не принимаем презентации о путешествиях, обзорах ресторанов или рассказах о ресторанах.
  • Пожалуйста, просмотрите наш сайт, прежде чем писать нам.

Обратите внимание, что мы не принимаем нежелательные гостевые сообщения или статьи.

Рекламируйте с нами

Simply Recipes предлагает рекламодателям высочайшую ценность благодаря сочетанию масштаба, надежности и намерений. Заинтересованы в размещении рекламы у нас? Напишите нам по адресу [email protected] или ознакомьтесь с нашим медиа-комплектом, чтобы узнать больше.

Почему для сохранения рецептов следует использовать контакты телефона

Смартфоны значительно упрощают приготовление пищи.Вместо того, чтобы копаться в кулинарных книгах в поисках конкретного рецепта ужина или гадать, как соотношение масла и уксуса в идеальном винегрете, вы можете просмотреть информацию за считанные секунды, не выходя из кухни. Но все становится намного менее удобным, если вам приходится мыть руки каждый раз, когда вы хотите использовать сенсорный экран. Как сообщает The Kitchn, есть способ использовать Siri для извлечения рецептов без помощи рук — и он включает в себя приложение, которое у вас уже есть на вашем iPhone.

Кулинарный писатель Адам Эрас недавно раскрыл свой трюк с систематизацией рецептов в твите.Вместо использования специального приложения, такого как Pinterest, Эрас создает новые контакты в своем телефоне для своих наиболее часто используемых рецептов. Название рецепта сохраняется как имя контакта, а подробные сведения, такие как ингредиенты, размеры и соотношения, находятся под примечаниями к контактам.

Совет повара: мне не нужно каждый раз гуглить, я сохраняю основные рецепты и пропорции в качестве контактов в моем телефоне pic.twitter.com/FUcEv1BYBT

— Адам Эрас (@adamerace) 5 августа 2017 г.

Может показаться неорганизованным сохранять ваш любимый рецепт овсяного печенья рядом с номером телефона вашего лучшего друга, но этот метод имеет смысл.Каждый рецепт, который вы сохраняете в своих контактах, отсортирован в алфавитном порядке и легко доступен для поиска. Но самым большим преимуществом является то, что они доступны через Siri. Если на вашем iPhone включена голосовая активация в режиме громкой связи, вы можете активировать виртуального помощника, не касаясь кнопки «Домой». Просто скажите «Привет, Siri, покажи контактную фрикадельку», и рецепт появится на вашем телефоне, пока вы будете обрабатывать ингредиенты. Erace использует его для получения основной информации о кулинарии, такой как соотношение зерна и жидкости, но подойдет любой рецепт, который вы используете.

Взломать список контактов, чтобы приготовить следующий обед — один из простых способов использовать кухонные технологии. Вот еще несколько примеров того, как технологии могут облегчить приготовление пищи.

[ч / т The Kitchn]

О простых рецептах

Кто мы

Simply Recipes поможет вам приготовить вкусные блюда с меньшим стрессом и большим удовольствием. Предлагаем рецепты и советы по приготовлению пищи для домашних поваров, домашние повара .Помогать создавать «кухонные победы» — вот что мы делаем.

Simply Recipes была основана в 2003 году Элис Бауэр как блог о домашней кухне, чтобы записывать ее любимые семейные рецепты. Сегодня Simply Recipes превратился в надежный ресурс для домашних поваров с более чем 3000 проверенных рецептов, руководств и планов питания, который ежемесячно привлекает более 15 миллионов читателей со всего мира. Нас поддерживает разнообразная группа разработчиков рецептов, авторов блюд, тестировщиков рецептов и продуктов, фотографов и других творческих профессионалов.

Наша история

Элиза Бауэр была занятым руководителем Кремниевой долины, когда она заболела гриппом, который не исчезнет в 2001 году. В 2003 году Элиза переехала домой со своими родителями и жила с ними несколько лет, выздоравливая от хронической усталости и документируя их состояние. готовим по простым рецептам. (Вот еще одна история.) С годами то, что начиналось как небольшой блог, росло и ежемесячно достигало миллионов читателей! В 2020 году Simply Recipes была приобретена Dotdash, медиа-компанией из Нью-Йорка.

Разработка рецептов и тестирование

В наших рецептах в основном используются свежие, необработанные ингредиенты, но мы также считаем, что есть время и место для консервированных, замороженных и других готовых ингредиентов. Мы верим в диету, которая включает в себя широкий выбор продуктов: настоящее масло и сливки, оливковое масло первого отжима, яйца, много фруктов и овощей, а также белок из мяса, рыбы, бобов и сыра. Плюс торт на десерт.

Когда мы решаем, достаточно ли хорош рецепт для перехода на простые рецепты, мы учитываем три вещи:

Во-первых, это работает? Рецепты должны быть простыми и всегда давать надежные результаты.

Во-вторых, вкусно? Блюдо вызывает у нас улыбку внутри и снаружи? Мы хотим съесть всю партию сами?

В-третьих, стоит ли затраченных усилий? Хотим ли мы делать это снова (и снова и снова)?

Чтобы убедиться, что каждый из этих стандартов соблюдается, мы начинаем с работы с опытными разработчиками рецептов — людьми, обладающими опытом и знаниями, чтобы не только разработать хороший рецепт на своей собственной кухне, но и убедиться, что рецепт работает на вашей.Затем мы тщательно проверяем и редактируем каждый рецепт на месте, строка за строкой. Наконец, каждый новый рецепт разрабатывается нашей командой тестировщиков рецептов, работающих на домашних кухнях с теми же кастрюлями, сковородками и инструментами, которые вы используете в своей. Только после всего этого рецепт выложен на Simply Recipes.

Есть ли у нас отзывы? Мы хотели бы услышать от вас! Пожалуйста, свяжитесь с командой по адресу [email protected].

Разнообразие и инклюзивность

За столом Simply Recipes приглашаются все: люди всех рас, религий, полов, сексуальной ориентации, возраста, происхождения и способностей.Мы стремимся быть ресурсом для каждого домашнего повара, и мы сознательно работаем над тем, чтобы это включение ощущалось во всех частях сайта, от людей, которых мы нанимаем, до рецептов, которыми мы делимся.

Мы не идеальны, но мы надеемся сделать больше правильных, чем ошибающихся. Вот наши активные, постоянные обязательства по разнообразию и вовлечению:

  • Набор и продвижение людей с разным опытом в нашу постоянную команду, команду разработчиков рецептов и на другие должности в Simply Recipes.
  • Предоставьте нашей редакционной команде обучение, чтобы все новое содержание соответствовало стандартам противодействия предвзятости.
  • 2021: просмотрите наш архив рецептов бессознательной предвзятости и непреднамеренного культурного присвоения и обновите все рецепты, выявленные в ходе этого обзора.
  • 2021: Установите четкие процедуры для решения любых проблем культурного присвоения или предвзятости, поднятых сообществом.

Летом 2020 года Simply Recipes взяла на себя обязательство в ответ на протесты Black Lives Matter, и мы обновим это обещание, добавив в него практические цели на 2021 год.Подробнее читайте здесь.

Если вы натолкнулись на рецепт или статью, которые вызывают опасения, которые, по вашему мнению, требуют решения, напишите нам по адресу [email protected].

Комментарии

Мы просматриваем и одобряем каждый комментарий, оставленный на сайте, и обычно отвечаем на вопросы в течение 1-3 дней. Когда вы оставляете комментарии, мы просим вас думать о Simply Recipes как о нашем доме. Конструктивный отзыв всегда приветствуется, но грубые, грубые, неуважительные или спам-комментарии не приветствуются и не будут одобрены.

Отзывы о продукте

Наши обзоры и рекомендации продуктов независимы и основаны на обширных исследованиях и тестировании продуктов. Если вы переходите по ссылкам в нашем контенте, мы можем получать комиссионные с ваших покупок.

Познакомьтесь с командой

Элспет — генеральный менеджер по простым рецептам и серьезным блюдам. Ранее она была редакционным директором Dotdash’s Beauty & Style Group. До этого Элспет провела время в мире путешествий в качестве редактора-основателя TripSavvy, туристического бренда Dotdash, и редактора Luxury Escapes, австралийского сайта электронной коммерции, базирующегося в Мельбурне.

Сочинения Элспет публиковались в New York Times, Architectural Digest, Vogue, Playboy, а также в изданиях International and Australian Traveler. Она коснулась еды во многих своих любимых вещах, включая освещение ресторанов Нью-Йорка, превращающихся в рынки, ее личное путешествие с закваской и проблемы устойчивого рыболовства в Южной Нижней Калифорнии, Мексика. Элспет окончила Фордхэмский университет со степенью в области коммуникаций и журналистики.

Прочитайте больше

Эльспет Фельтен

Генеральный директор

Эмма обладает более чем 10-летним опытом создания продуктов питания и кулинарии как для Интернета, так и для печати, и еще 5 лет в индустрии печатных изданий.Она присоединилась к команде Simply Recipes в 2016 году в качестве управляющего редактора, а позже стала главным редактором. Она бывший редактор рецептов Kitchn. В своей карьере она была редактором, писателем, разработчиком рецептов, фотографом и видеопродюсером.

Эмма является автором трех книг по домашнему пивоварению: True Brews, Brew Better Beer и Modern Cider, а также работала над удостоенной наград книгой The Kitchn Cookbook от Джеймса Бирда. Ее рецепты и сочинения были опубликованы в Kitchn, Fine Cooking, Chicago Tribune и других изданиях.

Прочитайте больше

Эмма Кристенсен

Главный редактор

Summer имеет 20-летний опыт публикации в СМИ на всех своих платформах: журнальных, газетных и цифровых. Последние 12 лет она проработала исключительно в сфере продуктовых СМИ, где она работала разработчиком рецептов, тестером рецептов, журналистом по пищевым продуктам, эссеистом, автором кулинарных книг и оратором. Ее работы публиковались, в частности, в публикациях Eating Well, Saveur, Bon Appétit, Grit и Edible Communities.Саммер присоединилась к Simply Recipes в 2017 году, где она работала тестировщиком рецептов, разработчиком, младшим редактором и старшим редактором в организации.

Саммер за всю свою карьеру получила множество наград за написание статей и кампании в социальных сетях. Ее книга New Prairie Kitchen выиграла Книжную премию Небраски за научно-популярную литературу в 2016 году, а Epicurious отметила ее как поваренную книгу, которую нужно прочитать. В настоящее время она входит в состав Консультативного совета по спасению скоропортящихся продуктов Saving Grace и является волонтером в качестве хозяина ужинов для беженцев Home Dish.

Прочитайте больше

Саммер Миллер

Старший редактор Recipes

Cambria провела последние 12 лет, помогая людям чувствовать себя уверенно на своей кухне и как дома в своем доме. До того, как присоединиться к Simply Recipes в 2019 году, она долгое время была редактором и писателем в журналах Apartment Therapy и Kitchn. В качестве редактора-основателя по дизайну и образу жизни Kitchn она руководила всем контентом, посвященным дизайну кухни, коммерции и образу жизни, включая еженедельные экскурсии по кухне и интервью с ремесленниками и производителями продуктов питания.

На протяжении многих лет она тренировала и сотрудничала с десятками писателей и фотографов в области питания и образа жизни, а также написала сотни тематических статей о стилях и тенденциях дизайна кухни, хранении и организации, покупках, уборке, развлечениях и всем остальном. совет о том, как вести радостную (и организованную, функциональную и красивую!) жизнь дома на кухне.

Прочитайте больше

Cambria Bold

Старший редактор, Cooking Education

Энди — арт-директор компании Simply Recipes.До того, как присоединиться к Simply Recipes, он работал старшим арт-директором в Fantasy Flight Games, а ранее — управляющим арт-директором. Он работал помощником по маркетингу в Nomad Press / Nomad Communications, а также иллюстрировал несколько учебных детских книг. Энди открыл свою любовь к еде и кулинарии, работая поваром в ресторане и пабе Zanzibar, где они создавали блюда, вдохновленные региональными ароматами со всего мира.

Энди имеет опыт использования визуального искусства для передачи истории и эмоций с помощью фотографии, иллюстрации, дизайна и многого другого.Он получил степень магистра в области карикатуры в Центре исследований карикатуры и степень бакалавра искусств в студии искусств с незначительной философией в Университете Висконсин-Стаут.

Энди больше всего нравится все, что связано с хорошей историей, и он увлечен созданием искусства во многих формах. Он живет в Миннеаполисе, Миннесота, с женой и двумя детьми.

Прочитайте больше

Энди Кристенсен

Арт-директор

Элиза Бауэр — основательница SimplyRecipes.com. Пионер в ведении блога, Элиза впервые создала Simply Recipes в 2003 году, чтобы отслеживать рецепты своей семьи, и с годами превратила его в один из самых популярных кулинарных веб-сайтов в мире.Делитесь рецептами, объясняя методы приготовления пищи или наставляя других блоггеров, Элиза в глубине души является педагогом и считает, что, щедро делясь своими знаниями, выигрывают все.

До того, как погрузиться в мир продуктов питания, она 17 лет работала руководителем отдела маркетинга в Кремниевой долине, работая с интернет-стартапами, а также с такими компаниями, как Apple и Symantec.

Прочитайте больше

Эрик — старший вице-президент группы компаний Dotdash Food + Drink. До прихода в Dotdash в 2013 году Эрик проработал 10 лет в сфере лайфстайл медиа в Condé Nast, где он руководил операциями и финансами для различных брендов, включая Epicurious, Gourmet и Brides.com.

До Conde Nast он работал в коммерческом отделе New York Press, а также в коммерческом и телевизионном производстве.

Эрик — заядлый домашний повар и любитель всего, что связано с едой. Хотя он не получил профессионального образования на шеф-повара, он прошел десятки кулинарных мастер-классов. Его нынешняя одержимость едой — довести закваску до совершенства, чтобы получить идеальную легкую воздушную крошку с темной и хрустящей корочкой.

Прочитайте больше

Эрик Хандельсман

Старший вице-президент, Dotdash Food + Drink

Элисон является заместителем директора по продуктам Dotdash Food + Drink и присоединилась к компании в 2018 году.

До того, как присоединиться к Dotdash, Элисон работала менеджером по продуктам в MyRecipes.com и CookingLight.com.

Она начала свою карьеру в сфере управления продуктами в Time Inc. в медиа-группе, работающей на сайте Health.com.

Она училась в Университете Лихай, получив степень бакалавра. в журналистике и глобалистике.

Прочитайте больше

Элисон Манго

Заместитель директора по продуктам, Dotdash Food + Drink

Ник возглавляет дизайн для Simply Recipes и группы Dotdash Food + Drink.Он присоединился к Dotdash в 2016 году и с тех пор занимал несколько должностей в компании.

Он начал свою карьеру в полиграфическом дизайне, перейдя на цифровые технологии около десяти лет назад. Ник сосредоточен на создании увлекательных и простых в использовании приложений. Он получил степень бакалавра в колледже Флаглер в Сент-Огастине, Флорида. Недавно он переехал в Чарльстон, Южная Каролина, и когда не работает, его обычно можно найти в саду.

Ник любит пробовать что-то новое на кухне. Несколько лет назад он попытался приготовить рождественского гуся для своей большой семьи, и хотя это была полная катастрофа, это был хороший опыт обучения.

Прочитайте больше

Ник Рейтер

Заместитель директора по дизайну, Dotdash Food + Drink

О Dotdash

Яркие бренды Dotdash помогают более 100 миллионам пользователей каждый месяц находить ответы, решать проблемы и вдохновляться. Dotdash является одним из крупнейших и наиболее быстрорастущих онлайн-издателей, и только за последний год он получил более 80 наград, в том числе издатель года 2020 года по версии Digiday. Бренды Dotdash включают Verywell, Investopedia, The Balance, The Spruce, Simply Recipes, Serious Eats, Byrdie, Brides, MyDomaine, Lifewire, TripSavvy, Liquor.com, TreeHugger и Thoughtco.

Вот обзор наших свойств:

Verywell: Семейство брендов Verywell, включая Verywell Health, Verywell Fit, Verywell Family и Verywell Mind, основано на человеческом подходе к содержанию о здоровье и благополучии и является желанной альтернативой гиперклиническим сайтам о здоровье. Ежемесячно около 30 миллионов человек заходят на сайты Verywell, чтобы почувствовать себя лучше и поправиться.

Investopedia: Investopedia помогает инвесторам понять финансовые концепции, улучшить навыки инвестирования и научиться управлять своими деньгами.Investopedia ежемесячно охватывает более 16 миллионов человек.

The Balance: Семейство брендов Balance, включая The Balance, The Balance Careers и The Balance Small Business, ежемесячно предоставляет ясные, практичные и прямые личные финансовые консультации почти 12 миллионам человек.

The Spruce: Семейство брендов Spruce, включая The Spruce, The Spruce Eats, The Spruce Pets и The Spruce Crafts, объединяет вдохновение с практическими советами, помогая пользователям создавать дома, которые они любят.В совокупности сайты Spruce ежемесячно посещают более 32 миллионов человек.

Simply Recipes: Simply Recipes, один из оригинальных кулинарных блогов, помогает более 10 миллионам человек каждый месяц получать легкую и вкусную еду на столе для себя и своих семей.

Serious Eats: Serious Eats предоставляет надежные рецепты, тщательно проверенные методы и науку о питании более чем 4 миллионам голодных читателей каждый месяц.

Byrdie: Byrdie посвящен красоте внутри и снаружи.От прически и макияжа до здоровья и благополучия — Берди применяет свежий, серьезный подход к тому, чтобы чувствовать себя и выглядеть как можно лучше. Бирди посещает семь миллионов человек каждый месяц.

Brides: Brides вдохновляет и направляет наших почти трех миллионов ежемесячных пользователей, когда они принимают решения от предварительной помолвки до медового месяца. Brides стремится предоставить вам всесторонний взгляд на мир свадеб, с каждым типом пары, каждым типом свадьбы и каждым типом торжеств.

MyDomaine: MyDomaine делает желаемую жизнь достижимой — и доступной — с тщательно продуманным дизайном дома, быстрыми и свежими рецептами и советами по здоровым отношениям, которые пробуждают жизнь, прожитую хорошо. MyDomaine посещает два миллиона человек каждый месяц.

Lifewire: Lifewire предоставляет полезные практические технические советы, советы и ответы без запутанного жаргона. Lifewire помогает почти шести миллионам человек каждый месяц максимально эффективно использовать свои технологии.

TripSavvy: TripSavvy предоставляет квалифицированные советы экспертов для семейных путешественников и туристов. Каждый месяц мы помогаем более чем трем миллионам человек получить самые лучшие впечатления от путешествий.

Liquor.com: Liquor.com посвящен хорошему питью и хорошей жизни. Каждый месяц мы вдохновляем, развлекаем и обучаем более трех миллионов человек, интересующихся тем, что происходит в стакане и вне его.

TreeHugger: Treehugger — единственный современный сайт, посвященный вопросам устойчивого развития, который предлагает советы, ясность и вдохновение как для экологов, так и для новичков в экологической жизни.Treehugger — один из крупнейших в мире информационных сайтов, посвященных популяризации устойчивого развития, с более чем миллионом пользователей в месяц.

Thoughtco: ThoughtCo — один из крупнейших и наиболее всеобъемлющих обучающих, информационных и образовательных сайтов в Интернете. ThoughtCo помогает более семи миллионам человек в месяц учиться на протяжении всей жизни.

Источник: Comscore, октябрь 2020 г., США

Dotdash Press

Читайте о Dotdash и нашей семье брендов в новостях.

Познакомьтесь с нашей командой высшего руководства

Узнайте больше о команде, стоящей за Dotdash, здесь.

Свяжитесь с нами

Есть что-то, что вы хотите нам сообщить? Если у вас есть комментарий к рецепту или идея, которой вы хотите поделиться, мы будем рады услышать от вас: [email protected]

По вопросам прессы пишите нам по адресу [email protected].

Работай с нами

Присоединяйтесь к нашей команде первоклассных редакторов, дизайнеров, маркетологов и других, поскольку мы продолжаем каждый день вносить изменения в жизнь читателей Simply Recipes.

Просмотр вакансий

Напишите нам

Мы всегда ищем новых экспертов, которые присоединятся к нашей команде разработчиков рецептов и авторов. Пожалуйста, отправляйте презентации вместе с тремя примерами ваших опубликованных работ (в печатном виде или в Интернете) и краткой биографией по адресу [email protected].

  • Мы принимаем презентации с рецептами, практическими рекомендациями, советами и сообщениями, основанными на технике.
  • Мы не принимаем презентации о путешествиях, обзорах ресторанов или рассказах о ресторанах.
  • Пожалуйста, просмотрите наш сайт, прежде чем писать нам.

Обратите внимание, что мы не принимаем нежелательные гостевые сообщения или статьи.

Рекламируйте с нами

Simply Recipes предлагает рекламодателям высочайшую ценность благодаря сочетанию масштаба, надежности и намерений. Заинтересованы в размещении рекламы у нас? Напишите нам по адресу [email protected] или ознакомьтесь с нашим медиа-комплектом, чтобы узнать больше.

Easy 4-х ингредиентный пушистый слайм | TinkerLab

Мои дети без ума от слизи.И они явно не одни! Несколько недель назад мы сделали великолепную партию трехкомпонентного слайма с блестками, а сегодня мы расскажем, как приготовить пушистый слайм . Если вы едете на поезде слизи, есть большая вероятность, что вы слышали о пушистой слизи, а ее так легко приготовить. Разница между слизью и пушистой слизью в том, что она напоминает зефир. Он бодрый, пухлый и, ну, пушистый!

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Как сделать пушистый слайм

Мы производим слизь в течение многих лет (посмотрите книгу TinkerLab: практическое руководство для маленьких изобретателей или нажмите здесь наш оригинальный рецепт!), И даже в возрасте 7 и 9 лет они все еще без ума от этой эластичной ткани. магический материал.Что такого в слизи? Что ж, это сенсорный материал, который предлагает детям (и взрослым) поразительным образом задействовать осязание. Текстура игривая и эластичная и побуждает детей изобретать, строить, лепить, играть и даже расслабляться. На днях мои двое играли со слизью целый час и не хотели останавливаться.

Состав пушистой слизи

Крем для бритья — 3 стакана (750 мл) (<< этот бренд работает!)

Elmer’s School Glue — 1/2 стакана (120 мл) или флакон на 4 унции.Нам нравится этот клей. Если ваши дети любят готовить слизь, потратитесь на галлон!

Пищевая сода — 1 чайная ложка (5 мл)

Контактный раствор с борной кислотой в качестве ингредиента — 1 столовая ложка (15 мл) (<< эта марка работает!)

Шаги для пушистого слайма

Шаг 1: Добавьте крем для бритья в миску. Не беспокойтесь о точных суммах. Этот рецепт прост, и немного более или менее будет нормально.

Шаг 2: Добавьте клей Elmer’s School в чашу

Шаг 3: Добавьте в миску пищевую соду.

Шаг 4: Смешайте все вместе

Шаг 5: Добавьте в чашу 1 столовую ложку (15 мл) контактного раствора. Смешайте все вместе!

Сделать пушистый слайм

Шаг 1: Добавьте 3 стакана (750 мл) крема для бритья в миску. Не беспокойтесь о точных суммах. Этот рецепт простителен. 4 чашки (1000 мл) тоже подойдут.

Шаг 2: Добавьте 1/2 стакана (120 мл) клея Elmer’s School Glue в миску

Шаг 3: Добавьте в миску 1 чайную ложку (5 мл) пищевой соды.

Шаг 4: Смешайте все вместе

Шаг 5: Добавьте в чашу 1 столовую ложку (15 мл) контактного раствора.

Смешайте все вместе! Посмотрите следующий набор фотографий, чтобы увидеть, как они складываются примерно через минуту!

Когда слизь соберется, достаньте ее из миски, чтобы замесить, и растяните руками в течение нескольких минут. Сначала он будет липким, но довольно быстро станет нелипким и податливым.

Играйте со своей слизью!

Советы и рекомендации по безопасности от слизи

  • Играя со слизью, если вы опасаетесь, что она попадет на вашу мебель, обязательно накройте стол клеенкой или непористым покрытием.
  • Всегда присматривайте за детьми, когда готовят слайм и играют с ним.
  • Слизь — это не еда — не позволяйте детям есть слизь. Всегда мойте руки после использования слайма.

Дополнительные сенсорные действия см. В нашем списке из 30+ сенсорных активностей здесь.

Как приготовить рецепт слайма с контактным раствором — Дети любят слайм с золотым блеском

Этот рецепт слайма с золотым блеском с контактным раствором великолепен. Рецепт суперэластичного слайма, который легко приготовить. Один из лучших рецептов слизи для контактного раствора, который вы когда-либо делали. Детям нравится играть со слаймом в качестве увлекательного сенсорного игрового занятия, и это тоже идеально подходит для празднования Дня Святого Патрика.

Если вы ищете удивительные рецепты домашних слаймов, которые можно приготовить вместе с детьми, вы попали в нужное место.

Рецепт слайма с золотым блеском с контактным раствором

Рецепт приготовления слизи с контактным раствором — слизь с золотым блеском

Этот рецепт слайма с блестками из 4 ингредиентов, приготовленный из контактного раствора, настолько прост, что вы и ваши дети можете приготовить его менее чем за 5 минут. И этот рецепт золотого слайма проверен детьми, с ним весело играть, и он помогает развивать мелкую моторику.

Какой контактный раствор вы используете для слизи?

Пока ваш раствор для контактных линз содержит борную кислоту и борат натрия, у вас будет идеальная слизь.Обычно мы используем Renu Fresh или Equate, которые являются хорошими брендами для производства слизи.

Слизь контактного раствора

Все, что вам понадобится для приготовления рецепта слайма с блестками с контактным раствором , показано на рисунке ниже. Однако у меня он отображается в виде списка внизу страницы. Наслаждаться!

Как сделать блестящий слайм с помощью контактного раствора

Этот рецепт слайма настолько прост и выглядит УДИВИТЕЛЬНО. Сначала смешайте в миске клей и пищевую соду.

Затем добавьте золотой блеск и хорошо перемешайте.

Добавьте контактный раствор и перемешивайте, пока слизь не начнет затвердевать.

Завершите перемешивание слизи вручную и добавьте еще контактного раствора, если он слишком липкий.

У вас будет идеальный слайм с блестками ко Дню Святого Патрика. Вашим детям понравится растягивать, сжимать, тянуть и сжимать в течение всего дня.

Слизь с золотым блеском и контактным раствором

Изготовление слизи с помощью контактного раствора

На сайте Natural Beach Living вы найдете более 50 рецептов слаймов, приготовленных с использованием контактного раствора. Надеюсь, вы найдете такие, которые ваши дети любят так же, как и мои.

Детские книги ко Дню Святого Патрика

Рецепт прозрачного слайма для получения идеального золотого слайма

Как приготовить слизь с помощью контактного раствора

Состав:

4 унции.прозрачный клей Элмера
1 столовая ложка контактного раствора
1/2 столовой ложки пищевой соды
2 столовые ложки золотого блеска

Направление:

1. В миске смешайте клей и пищевую соду.
2. Добавьте блестки, хорошо перемешайте.
3. Добавьте контактный раствор и перемешивайте, пока слизь не начнет затвердевать.
4. Завершите перемешивание слизи вручную и добавьте еще контактного раствора, если он слишком липкий.
Наслаждайтесь своей блестящей слизью!

Прикрепите рецепт слайма ко дню Святого Патрика, чтобы сохранить на потом

Мероприятия для детей

Исследования показали, что если вам это действительно нравится, вам понравятся и следующие статьи.Я собрал их для вас прямо здесь!

Радужный горшок с золотом Идея поделки на День Святого Патрика


Сделайте идеальные рецепты слаймов — 25+ рецептов слаймов, которые любят дети

25+ рецептов слаймов с контактным раствором

ДЛЯ ЛУЧШИХ МЕРОПРИЯТИЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ СЛЕДУЙТЕ НАМ НА ПИНТЕРЕСТ

Слизь с золотым блеском с рецептом контактного раствора

Как приготовить слизь с помощью контактного раствора

Этот рецепт слайма с золотым блеском, сделанный с помощью Conatact Solution, потрясающий

Состав

  • 4 унция $ 12.99прозрачный клей Элмера
  • 1 столовая ложка контактное решение
  • 1/2 столовая ложка пищевая сода
  • 2 столовая ложка золотой блеск

Инструкции

  1. В миске смешайте клей и пищевую соду.

  2. Добавить блестки, хорошо перемешать.

  3. Добавить контактный раствор и перемешивать, пока слизь не станет твердой.

  4. Завершите перемешивание слизи вручную и добавьте еще контактного раствора, если он слишком липкий.

Лучший рецепт масляного слайма Майи (мягкий и эластичный!)

Узнайте, как приготовить масляный слайм, с помощью этого рецепта масляного слайма и видео. Это лучшее! В этом рецепте масляного слайма используется Model Magic, он очень мягкий и эластичный.Рецепт и пост Майи.

Обновлено в январе 2021 г.

Я просмотрел много видео о слаймах и попробовал множество разных рецептов. Некоторые были слишком жесткими, некоторые становились очень липкими примерно через день (слишком много лосьона). Некоторые просто сильно высохли после пары дней игры (слишком много буры).

Но на этот раз я думаю, что создал идеальный рецепт масляного слайма. Надеюсь, вам понравится, и что этот рецепт работает и для вас, и для меня.:)

Во-первых, вот видеоурок, в котором показано, как приготовить масляный слайм.

А вот рецепт масляного слайма и пошаговая инструкция.

Лучший рецепт масляного слайма

Состав масляного слайма

* Все мы называем это кремом для бритья, но покупайте пену, а не крем или гель.

ИНСТРУКЦИИ

  1. Смешайте клей и крем для бритья

    Выдавите большую бутылку белого клея Elmer’s School Glue в миску среднего размера.

    Добавьте 1 и 1/4 стакана с верхом пены для бритья. Тщательно перемешайте.

  2. Перемешать контактный раствор

    Добавьте 1/8 стакана контактного раствора и перемешайте. Смесь сойдется, станет более эластичной и начнет отрываться от стенок миски. (Смотрите видео!)

  3. Замесите (много)

    Затем вымесите и потяните руками, пока не станет липким (при необходимости добавьте немного крема для бритья).

  4. Замесите в Model Magic

    Добавьте 3 унции модели Magic желаемых цветов.

    Толкать и месить, растягивать и тянуть до полного перемешивания.

  5. Добавьте лосьон

    Сделайте углубление в середине масляной слизи и добавьте небольшую столовую ложку лосьона. Смешайте до полного растворения. Хранить в герметичном контейнере.

А теперь пора играть!

6 забавных способов поиграть со сливочным слаймом

  1. Раздвинуть ножом
  2. Разбить вилкой
  3. Ткнуть и месить руками
  4. Растянуть и потянуть
  5. Закопать конец соломинки посередине слизь, щепотка соломы и удар, чтобы образовался пузырь
  6. Сделайте пузырь руками , растягивая масляный слайм вверх и наружу, а затем быстро опуская верхушку, как парашют (см. демонстрацию видео)

Слизь Совет по удалению: Для того определенного человека в вашей семье, которого слизь так любит, что она не хочет отпускать ее, возьмите немного слизи и быстро нанесите на слизистую область, пока она не исчезнет.

Предупреждение: не приближайтесь к одежде, одеялам или коврам.

Для получения другой, но крутой текстуры, смешайте 1 часть масляного слайма с 1 частью магии модели.

Еще больше отличных рецептов слаймов для приготовления

Прикрепите его для использования в дальнейшем

Об авторе

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *