КнСдлики ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ½Π΅Π΄Π»ΠΈΠΊΠΈ — 24 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ блюда

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠΊΠ½Π΅Π΄Π»ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ | ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° Foodily.ru

1 Π» ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠ³ΠΎ говяТьСго Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°
1 Π» ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠ³ΠΎ говяТьСго Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°
300 Π³ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠ³ΠΎ сыра с ярким вкусом (Pinzgauer BierkΓ€se, Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€)
2 срСдниС ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹
2 срСдниС Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹
8 яиц
3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока
ΠΏΠΎ 1 Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠΌΡƒ ΠΏΡƒΡ‡ΠΊΡƒ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ
3 ст. Π». сливочного масла
Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ… Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅ Π½ΠΎΠΆΠ°
соль, Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ΅ масло
Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ салат для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ всС (14)

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ½Π΅Π΄Π»ΠΈΠΊΠΈ постныС с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ основному ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ
  • Главная
  • Новости
  • ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Ρ‹
  • ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ
  • Π’Ρ…ΠΎΠ΄
  • РСгистрация
Bankpovarov. ru