Каша из чечевицы рецепты в мультиварке: Каша из чечевицы в мультиварке

Чечевичная каша с овощами в мультиварке – Как приготовить

  Автор: Анна Спичка Блюда в мультиварке, Блюда из фасоли и бобов, Веганские блюда, Вегетарианские блюда, Постное меню: первые и вторые блюда, салаты и десерты, ПП рецепты

Добрый день, друзья! Сегодня я предлагаю вам приготовить чечевичную кашу с овощами — морковью, луком и помидорами! Готовить будем в мультиварке, но при желании можете легко сделать ее и в обычной кастрюле. Это одно из лучших постных блюд (а также находка для веганов и вегетарианцев!) — простая, вкусная, очень сытная! И да — вы можете использовать не только красную чечевицу, а также зеленую или коричневую — результат будет превосходным! Единственный вид чечевицы, который я не рекомендую, — это маленькая черная французская чечевица, потому что она плохо разваривается и не дает нужной консистенции.

Чем полезна каша из чечевицы?

Чечевица богата белком (больше 42 %), содержит много растительной клетчатки и я часто готовлю такую кашу, когда у меня нет времени на приготовление нескольких блюд, сбалансированных по бжу. Она насытит наш организм витаминами группы В, железом, медью и цинком. Многие исследования показывают, что чечевица оказывает благотворное влияние на работу сердечно-сосудистой системы, помогает бороться с анемией и уменьшает количество вредного холестерина в крови.

Также она имеет низкий гликемический индекс, медленно переваривается, а значит дает долгое чувство насыщения. При этом чечевичная каша содержит всего 128 ккал на 100 гр, а значит она прекрасно подойдет тем, кто следит за фигурой, ее с уверенностью можно отнести к категории ПП рецептов. Чечевичная каша будет хорошим решением для завтрака или обеда, единственно, что для ужина она тяжеловата, особенно, если ужин поздний.

С чем едят кашу из чечевицы?

Чечевичная каша обладает кремовой консистенцией и легким пикантно-ореховым вкусом, поэтому она прекрасно сочетается с любыми овощами: брокколи, баклажаны, кабачки, классическая тушена капуста — все они станут прекрасным дополнением к красной чечевице! Жареные или маринованные грибочки тоже будут очень актуальны.

Вас не устраивает постный или веганский вариант? — добавьте к ней блюда из печени или мясные копчености.

Что нужно для приготовления чечевичной каши?

Ничего особенного, только самые обычные ингредиенты — лук, морковь, немного томатов и, собственно, чечевица. Слегка пассеруйте лук и морковь, чтобы они подсластили кашу и стали красивой ароматной основой.

Что же делает кашу из чечевицы такой вкусной? — Легкое прикосновение специй. Специй не должно слишком много, они должны дать легкий аромат, а не доминировать. Я добавляю куркуму, черный перец и немного зиры. Можете поэкспериментировать и добавить также немного чеснока и лаврушки.

Нужно ли замачивать чечевицу?

В отличие от многих других бобовых чечевица очень хорошо разваривается и не требует обязательного предварительного замачивания. Но! Как и все семена, чечевица содержит специальные ферменты, препятствующие преждевременному прорастанию, которые нейтрализуются водой. Эти ферменты не опасны, но могут влиять на наше пищеварение, замедляя его. Поэтому, если у вас есть время замочить чечевицу перед приготовлением, не поленитесь сделать это. Даже пара-тройка часов, проведенных в воде, увеличат полезность этого замечательного продукта.

Можно ли приготовить чечевичную кашу без мультиварки?

Конечно же, можно! Каша из красной чечевицы известна человечеству издревле, а мультиварки появились совсем недавно. Поэтому, вы можете с легкостью проделать все тоже самое в обычной традиционной кастрюле.

Используйте кастрюлю с толстым дном, чтобы предотвратить пригорание. Возможно, вам понадобится немного скорректировать время приготовления — следите за наличием воды. Как только вода выкипит, выключайте кашу!

Анна Спичка

Предлагаю вам приготовить чечевичную кашу с овощами в мультиварке. Это прекрасное постное или веганское, а также ПП блюдо. Каша идеальна для завтрака или обеда.

Если вам понравился рецепт, буду благодарна за репост и комментарии.

5 from 3 votes

Печать Рецепта Сохранить в Pinterest

Подготовка 5 мин

Приготовление 45 мин

Общее Время 50 мин

Категория Блюда из бобовых, Гарнир, ПП рецепты

Кухня Арабская

Порции 4

Калории/100 гр 128 ккал

  • Мультиварка

  • 2 стакана чечевицы
  • 4 стакана воды
  • 1 морковь
  • 1 лук
  • 3 помидора
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 2 ч.л. соли
  • ½ ч.л. куркумы
  • 1 щепотка зиры
  • 4 зернышка черного перца
  • кинза по желанию
  • Овощи моем, очищаем. Чечевицу хорошо промываем, можно предварительно замочить на пару часов.

  • Морковь режем кубиком.

  • Лук режем кубиком.

  • В чашу мультиварки наливаем масло, высыпаем лук и морковь. Включаем режим «Каша» на 45 минут.

  • Пока мультиварка начинает греться, подготавливаем специи. Я беру половину чайной ложки куркумы, щепотку зиры и 4-5 горошин черного перца.

  • Пассеруем овощи в течении 10 минут, периодически помешивая.

  • Добавляем специи, хорошо перемешиваем.

  • Добавляем промытую чечевицу.

  • Добавляем фильтрованную воду и соль. Еще раз хорошо все перемешиваем, закрываем мультиварку — наша чечевичная каша будет вариться оставшиеся 35 минут.

  • Через 20 минут открываем крышку мультиварки и добавляем помидоры. Еще раз хорошо все мешаем и оставшиеся 15 минут довариваем кашу.

    Помидоры можно положить и сразу, одновременно с чечевицей, но мне больше нравится именно вариант поэтапной закладки. В этом случае они сохранят форму и останутся кусочками.

  • Все время вышло и наша чечевичная каша готова. При желании можно добавить свежей рубленной кинзы или другой зелени по вкусу. Каша хороша как горячей, так и остывшей до комнатной температуры. Ну что, готовы снимать пробу? Приятного аппетита!

Также рекомендую попробовать постный суп из чечевицы — это очень вкусно!

Ключевое слово Готовим кашу из чечевицы на воде, Каша из чечевицы в мультиварке, Чечевичная каша с морковью и луком, Чечевичная каша с овощами постная

Закладка Постоянная ссылка.

Домашний рецепт каши из чечевицы в мультиварке пошагово с фото

Домашний рецепт каши из чечевицы в мультиварке пошагово с фото

Фотография каши из чечевицы в мультиварке

Как правильно приготовить кашу из чечевицы в мультиварке и при этом сделать так, чтобы она не разварилась и сохранила свой неповторимый аромат? Давайте, я расскажу.

Повод приготовления: На обед, На ужин.

Рецепт входит в подборку:   простой рецепт каш,  рецепты на ужин,  простые рецепты,  рецепты в мультиварке,  каши в мультиварке,  каша из чечевицы.

Чечевица рекордсменка по наличию фолиевой кислоты и железа. В 200 граммах этого продукта содержится дневное содержание этих полезных веществ. Поэтому рецепт приготовления каши из чечевицы будет полезен абсолютно всем. Приятного аппетита!

  • Французская (зеленая) чечевица — 1 стак.
  • Красная чечевица — 0,5 стак.
  • Куриное филе — 700 г
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Вода — 3 стак.
  • Подсолнечное масло — 2-3 ст.л.
  • Соль, перец, зелень — По вкусу
  1. Натираем на крупной терке морковь.

  2. Курицу нарезаем небольшими кусочками.

  3. Наливаем немного подсолнечного масла в чашу мультиварки, кладем туда морковь и зарумяниваем на программе Жарка.

  4. Добавляем курицу, даем ей побелеть, зарумянивать не нужно.

  5. Всыпаем мелко нарезанный помидор и перец, помешиваем, ждем, когда размягчатся. Программу Жарка отключаем.

  6. Вливаем воду, кладем промытую чечевицу, добавляем соль, перец, можно всыпать какие-нибудь любимые приправы (я добавила немного карри), закрываем крышку, включаем программу Плов на 1,5 часа.

  7. Готовое блюдо посыпаем зеленым луком и укропом, по желанию можно добавить сливочное масло.

Похожие рецепты

Тыквенная каша с рисом в мультиварке

Просто, быстро, экономно! А главное — полезно! Тыквенная каша с рисом в мультиварке рецепт, которой вам обязательно понравится. Для вкусной каши нужна хороша яркая тыква, равномерно…

Рецепт приготовления ячневой каши в мультиварке на молоке

Полезное блюдо и на завтрак, и на ужин. Пробуй! Я готовлю молочные каши через день, а то и ежедневно. Если у вас в доме есть дети, вы меня поймете — это полезно и дети любят такие блюда….

Геркулесовая каша в мультиварке

Рецепт пишу, чтобы не забыть, ну и поделиться, если кому нужно. Пропорция, которая нам нравится 1:2 (1 стакан геркулеса на 2 стакана воды). Стаканы любые, главное, чтобы пропорцию соблюдать….

Рецепт гороховой каши в мультиварке

Горох 250 г • Лук репчатый 1 головка • Соль по вкусу • Масло растительное для жарки. ..

Пшеничная каша в мультиварке

Сливочное масло 30 г • Сахарный песок 1 ч.л. • Молоко 3 стак. • Пшено 1 стак….

Простой рецепт тыквенной каши в мультиварке

Простой рецепт вкусной каши из тыквы и геркулеса с молоком и медом в мультиварке….

Каша на молоке в мультиварке

Овсяные хлопья — 1 стак. • Молоко — 3 стак. • Сахар — 2 ст.л. • Сливочное масло — 1 ст.л. • Соль — 1 щепотка • Изюм, свежемороженые ягоды — по вкусу…

Как приготовить кашу из полбы в мультиварке

полба цельная — 1 стак. • лук репчатый — 1 шт. • морковь — 1 шт. • масло растительное — 2-3 ст.л. • вода — 3 стак. • соль — по вкусу…

Каша из тыквы в мультиварке

Тыква 450 г • Пшено 0.5 ст • Рис 0.5 ст • Сахар 2 ст. л • Масло сливочное 20 г • Вода 4 ст • Соль по вкусу…

Рецепт ячневой каши в мультиварке пошагово

Ячневая крупа – 2 мультстак. • Вода – 5 мультстак. • Масло сливочное – 20 г • Соль – по вкусу….

Кокосовая чечевица карри в мультиварке — с ВИДЕО

На улице ГОРЯЧАЯ , поэтому на этой неделе я много экспериментирую со своей мультиваркой. Мультиварки великолепны не только потому, что они в основном не требуют ручного управления, но и потому, что они хорошо удерживают тепло и не вызывают этого ужасного повышения температуры окружающей среды на вашей кухне. Таким образом, хотя я вполне мог бы просто сварить эти чечевицы с кокосовым карри на плите, я сэкономил себе немного пара и пота, приготовив их в своей мультиварке.

Хотите больше рецептов для мультиварки? Загляните в наш архив рецептов мультиварки!

Как подавать чечевицу с кокосом и карри в мультиварке

Единственная проблема, связанная с частым использованием мультиварки летом, заключается в том, что рецепты, приготовленные в медленноварке, часто бывают теплыми и тяжелыми, больше похожими на зимние рецепты. Чтобы немного освежить эти чечевицы с кокосом и карри в мультиварке, я посыпал их мелко нарезанным красным луком и обильно посыпал нарезанной кинзой. Если вам не нравится кинза, вы можете добавить немного нарезанного зеленого лука для аналогичного эффекта. Для четных больше свежести, попробуйте добавить ложку простого йогурта и немного сока лайма.

Можно ли заморозить кокосовую чечевицу карри?

По этому рецепту получается много, но, к счастью, он хорошо замораживается — рис и все такое! Просто разложите все по порционным контейнерам, пригодным для заморозки, полностью охладите в холодильнике, а затем переложите в морозильную камеру.

Медленноварку какого размера следует использовать?

Получается очень большая порция чечевицы, поэтому я бы посоветовал использовать мультиварку на 6 литров. Я использую очень простую мультиварку от Hamilton Beach, которая настолько старая, что больше не производится, но вы можете найти аналогичную мультиварку здесь. (партнерская ссылка)

Какой порошок карри использовать?

Вы можете использовать острый или мягкий порошок карри, в зависимости от того, предпочитаете ли вы, чтобы чечевица была мягкой или острой. Люди часто спрашивают меня, какой марки порошок карри я использую, и мне понравился как порошок карри марки 365, так и порошок карри Sharwood. Или вы можете попробовать сделать свой собственный порошок карри дома с помощью этого рецепта легкого домашнего порошка карри от Spiceitupp.com

Кокосовая чечевица карри в медленноварке

4,72 из 120 голосов

Кокосовая чечевица с карри в мультиварке — это легкий, не требующий ручного труда, наполненный клетчаткой и пригодный для замораживания веганский ужин.

Порции 10 чашек

Подготовка 30 минут

Приготовление 4 часа

Всего 4 часа 30 минут

Сохранить рецепт Распечатать рецепт

КОКОСОВАЯ ЧЕЧЕВИЦА КАРРИ
  • 1 желтая луковица (0,37 долл. США)
  • 2 зубчика чеснока (0,16 долл. США)
  • 2 чашки коричневой чечевицы (1,36 долл. США)
  • 90,097 3 1 сладкий картофель (около 90,98 фунтов)
  • 2 моркови (0,22 доллара США)
  • 3 столовые ложки порошка карри (острый или мягкий) (0,45 доллара США)
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики (по желанию) (0,03 доллара США)
  • 1 15 унций. можно мелко нарезанные кубиками помидоры (0,65 долл. США)
  • 1 15 унций. банка томатного соуса (0,99 долл. США)
  • 3 чашки овощного бульона* (0,39 долл. США)
  • 1 14 унций. банка кокосового молока (полной жирности) (2,47 долл. США)
ДЛЯ ПОДАЧИ
  • 10 чашек вареного риса (0,99 долл. США)
  • 1/2 красного лука (0,40 долл. США)
  • 1/2 пучка свежей кинзы или зеленого лука (0,040 долл. США)
  • Нарежьте кубиками лук и измельчите чеснок. Очистите сладкий картофель и морковь. Нарежьте кубиками сладкий картофель (1/4-1/2 дюйма) и нарежьте морковь.

  • Добавьте в медленноварку лук, чеснок, сладкий картофель, морковь, чечевицу, порошок карри, гвоздику, нарезанные кубиками помидоры, томатный соус и овощной бульон. Перемешайте. Накройте медленноварку крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 4 часов или на низкой в ​​течение 7-8 часов. После приготовления чечевица должна стать мягкой и впитать большую часть жидкости.

  • Размешайте банку кокосового молока с чечевицей. Попробуйте и отрегулируйте соль или другие специи по мере необходимости (необходимое количество соли будет зависеть от типа используемого бульона и содержания соли в консервированных помидорах).

  • Для подачи добавьте в миску 1 стакан вареного риса, а затем 1 стакан чечевичной смеси. Сверху посыпать мелко нарезанным красным луком и свежей кинзой.

Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.

Мультиварка

*Я использую Better Than Bouillon для приготовления овощного бульона.

Порция: 1 порцияКкал: 507 ккалУглеводы: 87 г Белки: 17 г Жиры: 11 г Натрий: 579 мг Клетчатка: 17 г

Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @budgetbytes или отметьте #budgetbytes в Instagram!

Прокрутите вниз, чтобы увидеть пошаговые фотографии!

Как приготовить чечевицу карри в мультиварке – пошаговые фото

Нарежьте кубиками одну луковицу (она находится под всем этим) и измельчите два зубчика чеснока. Очистите один сладкий картофель (3/4–1 фунта) и две моркови. Нарежьте кубиками сладкий картофель и нарежьте морковь. Добавьте лук, чеснок, сладкий картофель и морковь в мультиварку вместе с 2 стаканами сырой коричневой чечевицы.

Также добавьте 15 унций. банка маленьких помидоров, нарезанных кубиками, 15 унций. банка томатного соуса, 3 столовые ложки порошка карри (мягкого или острого — на ваш выбор) и 1/4 чайной ложки молотой гвоздики. Я решил, что мне очень нравится гвоздика в моем карри, но если вы не любитель гвоздики, вы можете ее исключить.

Это порошок карри, который я использую, кстати. Это просто то, что я подобрал в продуктовом магазине, но оно имеет довольно хорошую силу. Порошки карри могут сильно различаться от бренда к бренду как по вкусу, так и по силе действия, поэтому вам, возможно, придется поэкспериментировать, чтобы найти тот, который вам нравится. Мне нравится покупать мягкий порошок карри, а затем просто добавлять кайенский перец в блюда, когда я хочу чего-то острого.

Наконец, добавьте 3 стакана овощного бульона в мультиварку и хорошо перемешайте.

Накройте медленноварку крышкой и готовьте на сильном огне в течение 4 часов или на слабом в течение 7-8 часов. Если ваша мультиварка сильно нагревается или плохо удерживает влагу, следите за ней, чтобы убедиться, что чечевица не высыхает. Если они начинают выглядеть сухими или подгоревшими по краям, добавьте больше воды. После варки чечевица должна стать мягкой и впитать большую часть бульона.

Размешайте 14 унций. банка жирного кокосового молока. Попробуйте чечевицу на вкус и при необходимости отрегулируйте количество соли или других специй. Необходимое количество соли будет зависеть от содержания соли в овощном бульоне и консервированных помидорах. В моем было много соли, поэтому я не добавляла. Если на этом этапе вы обнаружите, что чечевица безвкусна, добавьте 1/2 чайной ложки соли или около того, чтобы посмотреть, усилит ли это вкус.

Чтобы подать чечевицу, добавьте в миску 1 чашку вареного риса, а затем 1 чашку чечевицы с кокосовым карри. Сверху посыпьте мелко нарезанным красным луком и свежей кинзой (или зеленым луком, если вы не любитель кинзы). Другие дополнительные начинки включают: простой йогурт, дольку свежего лайма или тонко нарезанный халапеньо.

Эти чечевицы с кокосом и карри, приготовленные в мультиварке, станут топливом для ВСЕХ ваших летних приключений! 😀

Мультиварка Сквош с мускатным орехом Чечевица Карри

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Это карри из тыквы и чечевицы, приготовленное в медленноварке, имеет сливочный вкус и приправлено теплыми специями, тыквой, кокосовым молоком и соком лайма! Прекрасно подходит в качестве успокаивающего веганского ужина или для приготовления пищи.

Это карри из тыквы и чечевицы, приготовленное на медленном огне, очень нравится читателям! Мало того, что его очень легко приготовить (без обжаривания!), но он имеет потрясающий вкус и его трудно испортить.

Вдохновленный моим любимым рецептом красной чечевицы Dal, эта версия содержит тыквенный орех, который добавляет немного сладости, кокосовое молоко, которое делает его более насыщенным и добавляет немного кокосового аромата, и лайм, который подчеркивает все ароматы. .

Это карри также является одним из моих любимых рецептов приготовления обеда: получается большая порция, его легко разделить с рисом и заморозить на потом. Он сытный, но полезный, и мне нравится, что он веганский, поскольку в наши дни мы стараемся потреблять меньше мяса.

Причины, по которым вы ♡ баттернат, тыква, чечевица, карри

  • это блюдо, которое можно приготовить в медленноварке
  • отлично замораживает/размораживает (до или после приготовления!)
  • это веганский, безглютеновый и безмолочный продукт

Видео-рецепт

Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, как я приготовил это карри. Это очень просто! Больше видео с моими рецептами вы можете найти на моем канале YouTube.

Не забудьте закрепить этот пост, чтобы сохранить его на потом!

Что в этом карри?

  • Красная чечевица — используйте сушеную красную чечевицу. Этот рецепт не тестировался с зеленой или коричневой чечевицей и, вероятно, не будет работать с предварительно приготовленной консервированной чечевицей (если вы не хотите суп)
  • Мускатная тыква — 4 чашки, что составляет примерно половину мускатной тыквы. Вы можете использовать замороженные предварительно нарезанные кубики мускатной тыквы в качестве ярлыка!
  • Ароматические вещества — лук, чеснок и имбирь.
  • Консервы — нарезанные кубиками помидоры + соки и кокосовое молоко. Используйте высококачественное жирное кокосовое молоко для достижения наилучших результатов! Кокосовое молоко Thai Kitchen никогда меня не подводило.
  • Специи — порошок карри, тмин, молотый кориандр, гарам масала и соль
  • Бульон — используйте овощной бульон для веганского рецепта или домашнего костного бульона
  • Сок лайма – размешать перед подачей, чтобы добавить немного кислинки и сделать все остальные вкусы более яркими!

Можно ли приготовить это в мультиварке?

Да, можно! Хотя я сам не пробовал, читатель Патриция рекомендует 4-минутное время приготовления с 10-минутным естественным сбросом давления.

Могу ли я обменять кабачковую тыкву на что-то другое?

Я думаю, сладкий картофель подойдет в качестве замены.

Можно ли не использовать кокосовое молоко в этом рецепте?

Я не проверял это без кокосового молока. Я *думаю*, что вы могли бы оставить это и добавить немного сливок или йогурта в конце времени приготовления, но я не уверен, как это может изменить вкус. Если вы попробуете его без кокосового молока, пожалуйста, оставьте нам комментарий ниже, чтобы рассказать нам, какой он на вкус!

Советы по приготовлению лучшего карри!

  • половина партии — этот рецепт рассчитан на 8 порций. Остатки замерзают, но если вы хотите разрезать их пополам, вы можете приготовить их в небольшой мультиварке на 2,5 литра.
  • сделать пюре — после приготовления я беру толкушку для картофеля и делаю пюре, пока оно не станет кремообразным и однородным. Это совершенно необязательно.
  • ярлык — используйте предварительно нарезанную замороженную тыкву, чтобы сэкономить время на приготовлении
  • Приготовление еды — это блюдо может быть приготовлено одним из двух способов:
    • Мультиварка для морозильной камеры — соберите все ингредиенты (кроме бульона и сока лайма) в прочном пакете для морозильной камеры объемом галлон. Выдавите воздух и заморозьте на срок до 3 месяцев.
    • готовьте заранее – готовьте, как указано, охлаждайте и порционно с рисом. Хранить в холодильнике до 4 дней или заморозить до 3 месяцев.

Найдите в моем магазине мои любимые мультиварки и другое кухонное оборудование!

Другие веганские рецепты для мультиварки

  • Веганская мультиварка чили
  • Веганское африканское рагу с арахисом
  • Веганская мультиварка Tikka Masala
  • Crockpot Суп с брокколи и куркумой
  • Острый перец чили из нута в мультиварке

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2016 году. Он был переписан и опубликован в 2019 году с совершенно новым видео! Тот же отличный рецепт.

Ты сделал это? Отметьте меня в социальных сетях @sweetpeasandsaffron и обязательно оставьте комментарий и оцените рецепт!

Это карри из тыквы и чечевицы, приготовленное в медленноварке, имеет сливочный вкус и приправлено теплыми специями, тыквой с орехами, кокосовым молоком и соком лайма! Прекрасно подходит в качестве успокаивающего веганского ужина или для приготовления пищи.

  • ▢ 2 чашки красной чечевицы (сушеной; сырой)
  • ▢ 4 чашки мускатной тыквы (очищенной, вынутой из семян и нарезанной кубиками; примерно ½ большой мускатной тыквы)
  • ▢ 1 луковица (мелко нарезанная)
  • ▢ зубчики чеснока (измельченные)
  • ▢ 2 столовые ложки свежего имбиря (натертого или мелко нарезанного)
  • ▢ 1 столовая ложка порошка карри
  • ▢ 2 чайных ложек заземляющий кориандр
  • ▢ 2 чайные ложки гарама масала
  • ▢ 2 чайные ложки курмоя
  • ▢ 2 Teaspoons Ground
  • 5 ▢ 100 -nampoon 900 -nampoon 900 -nampoon 900 -nampoon 900. ; 400 мл – используйте полный жир)
  • ▢ 19 унций нарезанных кубиками помидоров (1 банка; 540 мл; см. *примечания; включая сок)
  • ▢ 3 стакана бульона
После приготовления
  • ▢ ½ лайма (5 сока) 29 0008 5 соков соль (если нужно)
  • Смешайте все ингредиенты, кроме сока лайма, на дне большой медленноварки и готовьте на медленном огне 8 часов.

  • Добавьте соль и лайм, отрегулируйте по вкусу.

  • Разомните все в толкушке для картофеля или подавайте как есть.

Хранение
  • После приготовления карри из тыквы и чечевицы можно хранить в холодильнике до 4 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

Морозильная кастрюля Meal:
  • Смешайте все ингредиенты, кроме бульона, в пакете для заморозки объемом галлон, многоразовом силиконовом пакете или большом контейнере для приготовления еды. Удалите как можно больше воздуха.

  • Заморозка на срок до 3 месяцев.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *