Какие блюда можно приготовить в мультиварке рецепты: 20 лучших рецептов для мультиварки

Короткие ребрышки Best Slow Cooker

Если вы хотите приготовить блюдо, чтобы произвести впечатление, то ультра-нежные, хорошо приготовленные короткие говяжьи ребрышки — нечто особенное. В то время как мы любим короткие ребрышки в духовке, если у вас есть время, медленноварка действительно творит чудеса с этими детьми. Время приготовления может показаться долгим, но поверьте нам — они получают пользу от каждой минуты. Чем дольше ваши ребрышки пробудут в мультиварке, тем нежнее они станут отваливаться от костей. Если вы ищете идеальный званый ужин или свидание, пропустите модный ресторан и приготовьте эти впечатляющие короткие ребрышки прямо на кухне.

Нужно ли обжаривать короткие ребрышки перед приготовлением на медленном огне?

Краткий ответ: да. Мы знаем, что обжаривание — это дополнительный шаг, которого вы, вероятно, не ожидаете (или не хотите!) от блюда в мультиварке, но доверьтесь нам в этом. Это придаст блюду хрустящую корочку, которая сохранится даже после нескольких часов в мультиварке, и придаст блюду дополнительный аромат.

Что с ними подавать?

Мы добавили морковь в мультиварку, чтобы вы могли приготовить очень ароматный гарнир одновременно с основным блюдом, но гарниры не должны останавливаться на достигнутом! Подавайте их поверх стопки картофельного пюре со сливками для экстра-декадентского блюда или добавьте немного жареных овощей, чтобы сделать это блюдо полноценным и сбалансированным.

Могу ли я сделать это заранее?

Если вы хотите получить фору, вы можете даже обжарить все накануне вечером и хранить в холодильнике. На следующее утро просто включите мультиварку и бросьте все это! Вы вернетесь домой к очень нежной, ароматной еде, для которой вам не нужно было и пальцем шевелить.

Как хранить ребра?

Одна из лучших частей этого блюда? Это тот тип рецепта, который может даже стать лучше после ночи в холодильнике, позволяя всем вкусам соединиться вместе. Хранение в герметичном контейнере может длиться до 5 дней, но мы будем удивлены, если это продлится так долго.

Получилось? Дайте нам знать, как это было в разделе комментариев ниже!

Advertisement — Continue Reading Below

Yields:
5 serving(s)

Prep Time:
25 mins

Total Time:
9 hrs 25 mins

Cal/ Серв:
1140

Ингредиенты

  • 2 ст.

    масло растительное

  • 5 фунтов

    Короткие короткие ребра говядины, вырезанные поперечные на 2-дюймовые кусочки

  • Кошерная соль

  • Свечизглый черный перец

  • 1.2008 C. .

    соевый соус с низким содержанием натрия

  • 1/2 c.

    вода

  • 1/4 c.

    фасованный светлый коричневый сахар

  • 1/4 c.

    рисовый уксус 

  • 2 ч. л.

    кунжутное масло

  • 1 ч. л.

    Crush Red Pepper Flakes (необязательно)

  • 3

    Морковь, средняя, ​​очищенная и нарезанная на трети

  • 1

    Желтый лук, большой, нарезанный в 1/2 дюйма

  • 7 5

    зубчик чеснока, измельченный

  • 1 1/2

    дюймовый кусочек имбиря, тонко нарезанный

  • Тоаст -семена кунжута, для подачи

  • 2

    Зеленый лук, тонко нарезанный, для подачи

  • . 1Приправьте короткие ребрышки солью и перцем. Разогрейте масло в большой жаровне на среднем огне. Работаем в 2 партии, обжариваем короткие ребрышки со всех сторон, около 8 минут на каждую партию. Переложите короткие ребрышки в мультиварку и слейте из кастрюли все, кроме 3 столовых ложек.

  • Шаг 2. Тем временем взбейте соевый соус, воду, коричневый сахар, рисовый уксус, кунжутное масло и хлопья красного перца.
  • Шаг 3. Добавьте в сковороду морковь и лук и готовьте, периодически помешивая, пока они не подрумянятся. Добавьте чеснок и имбирь и обжаривайте до появления аромата, еще 1 минуту. Снимите с огня и деглазируйте оставшейся смесью соевого соуса, соскребая коричневые кусочки со дна. Вылейте эту смесь в мультиварку.
  • Шаг 4. Накройте медленноварку крышкой и готовьте на слабом огне в течение 9–10 часов или на сильном огне в течение 4–5 часов или до тех пор, пока мясо не станет очень нежным и не будет отставать от костей.
  • Шаг 5. Украсьте короткие ребрышки поджаренными семенами кунжута и зеленым луком. Выложите соус на рис и подавайте.

Питательная ценность (на порцию): 1140 калорий, 50 г белков, 20 г углеводов, 2 г клетчатки, 14 г сахара, 94 г жиров, 39 г насыщенных жиров, 1157 мг натрия

Parker feierbach

3

3 Полезные рецепты в мультиварке: курица, вегетарианцы и многое другое

Вы слышали это тысячу раз: готовить дома лучше, чем покупать еду на вынос.

Однако найти время на нарезку, обжаривание и уборку может показаться почти невозможным с вашим графиком. С таким количеством событий и встреч готовить ужин каждый вечер просто не всегда возможно… до сих пор.

Войдите в мультиварку. С этим гениальным устройством, экономящим время, вы можете обедать и ужинать всю неделю. Никаких оправданий!

Мультиварки могут помочь вам сэкономить деньги, упрощая приготовление пищи с нуля — и, возможно, даже заменяя ваши любимые блюда на вынос, такие как жареный цыпленок или карри. Вы будете лучше питаться и на самом деле будете знать, какие ингредиенты вы едите.

Давайте будем серьезными: самое сложное в использовании мультиварки — это весь день пахнуть вкусным ужином и ждать, чтобы покопаться!

Мясо, которое тает во рту, сочные овощи, насыщенный соус — да, это блюдо вышло из мультиварки.

Это зимнее блюдо – тушеная говядина из детства. Он сочный и сытный, не заставляя вас чувствовать себя отягощенным. Подавать отдельно или поверх картофельного пюре или пюре из цветной капусты.

Поскольку эта говядина по-бургундски готовится от 8 до 10 часов, вы можете подготовить ингредиенты накануне вечером, чтобы вы были готовы начать готовить утром.

Получите рецепт у критика рецептов!

Лосось хорошо известен своими полезными жирами, которые помогают снизить уровень холестерина, но 100-граммовая порция также содержит следующие питательные вещества:

  • магний
  • витамин B-6
  • витамин B-12
  • витамин D
  • около 25 граммов белка, в зависимости от используемого сорта

Приготовление лосося не должно быть сложным или напряженным.

По этому рецепту каждый раз получается нежный, идеально приготовленный лосось. Еще лучше, вы можете приготовить пару филе на двоих или сделать достаточно для следующего званого обеда.

Выберите свою собственную жидкость для приготовления пищи и добавьте нарезанные ароматные овощи, такие как лук или фенхель, чтобы каждый раз создавать новое блюдо.

Получите рецепт на кухне!

Благодаря сладкому картофелю и нуту этот вегетарианский перец чили насыщен белком.

Соус адобо, порошок чили и тмин добавляют остроты, и вам не нужно беспокоиться о том, чтобы порезать перец или прожечь дыру в желудке. Подавайте с греческим йогуртом, чтобы получить дополнительный белок и снизить остроту, или добавьте авокадо для того же сливочного вкуса с добавлением полезных жиров.

Забыли утром бросить все ингредиенты в мультиварку? Без проблем! Положите его в кастрюлю быстрого приготовления, чтобы пообедать на столе менее чем за 30 минут.

Получите рецепт от сладкого горошка и шафрана!

Насладитесь тарелкой осени с этим сытным веганским супом. Мускатная тыква, белая фасоль и капуста сочетаются в утешительном супе с тосканскими нотками. Полный рецепт рассчитан на восемь порций, или вы можете заморозить остатки для легкого перекуса в последнюю минуту.

Дикий рис добавляет жевательную текстуру и стойкость благодаря белку и клетчатке. Хотя вы можете готовить по этому рецепту на медленном огне около 6 часов, если вы увеличите огонь, он будет готов через 3,5 часа на сильном огне.

Получите рецепт на кухне Кристины!

Мультиварки подходят не только для ужина в будние дни. Это кокосовое карри из лебеды готовит богатый питательными веществами обед, который не заставит вас скучать или застрять на #saddesklunch. Сделайте рецепт заранее в воскресенье и упакуйте его до конца недели.

Киноа, сладкий картофель, брокколи и нут не оставят вас голодными. Куркума и имбирь придают этому карри характерный оттенок и добавляют противовоспалительные свойства.

Получите рецепт от Simply Quinoa!

Поделиться на Pinterest

Нужна еще одна причина добавить киноа в свой рацион? Питательные семена также образуют полноценный белок, что означает, что они содержат все незаменимые аминокислоты, необходимые вашему организму.

В этом красочном чили также используется нежирный фарш из индейки и черные бобы, что обеспечивает 28 граммов белка на порцию. Пиво и традиционные специи чили придают этому блюду неповторимый вкус, который заставит вас вернуться снова и снова.

Получить рецепт от Well Plated!

В этом густом сливочном супе нет сливок или молочных продуктов. Вместо этого медленно приготовленный картофель сгущает бульон.

Готовится от 8 до 12 часов, вы можете приготовить этот рецепт на завтрак и забыть о нем до конца дня.

Смешайте курицу с остальными ингредиентами супа или добавьте остатки курицы, когда картофель будет готов.

Получите рецепт от A Spicy Perspective!

Это классическое французское рагу готовится из курицы, картофеля и грибов в винном соусе. В эту версию добавлены морковь и болгарский перец, чтобы придать цвет и повысить питательную ценность.

Сохраните оставшееся вино — вы используете только 3/4 чашки — для беззаботного ужина.

Получить рецепт от Diethood!

Поделиться на Pinterest

В этом «масляном» цыпленке на самом деле нет ни масла, ни сливок. Вместо этого обезжиренный греческий йогурт придает кремовую текстуру без насыщенных жиров.

Приготовление этого блюда занимает всего 10 минут. После этого бросьте его в мультиварку и дайте специям творить свое волшебство в течение 6 часов. Вам даже не нужно предварительно размораживать курицу.

Кому нужна еда на вынос, если эта курица в масле ждет вас дома?

Получите рецепт в The Kitchen Paper!

Чечевица веками была одним из основных продуктов на многих кухнях по всему миру, и не зря! Это один из самых доступных источников белка: почти 18 граммов на приготовленную чашку, и их легко добавлять во все виды блюд.

В этом рецепте используется чечевица, курица, цветная капуста и шпинат для приготовления ароматного и полезного карри.

Одна чашка вареной чечевицы также содержит почти 100% рекомендуемой суточной нормы фолиевой кислоты. Этот незаменимый витамин B помогает производить эритроциты, а также создавать и восстанавливать ДНК.

Получите рецепт в коттедже в Орегоне!

Единственное, что вам нужно приготовить для этого блюда, — это сладкий картофель и куриные грудки без костей и кожи, и во многих магазинах они уже приготовлены и готовы к употреблению, если это необходимо.

Просто добавьте все ингредиенты, в том числе чашку лебеды (без приправ или с пакетом приправ), консервированные помидоры и смесь приправ чили, и включите медленноварку.

Получите рецепт в грязном фартуке Челси!

Забудьте о жарке или приготовлении на гриле — в 6-литровой мультиварке можно легко приготовить целую курицу. Нет необходимости разделывать или беспокоиться о сжигании.

По этому рецепту вы будете готовить овощи прямо с курицей, так что все блюдо будет готово сразу. Аппетитный чесночный бальзамический соус придает вкус этому безглютеновому, низкоуглеводному и палео-дружественному блюду.

Справедливое предупреждение: цыпленок будет настолько нежным, что начнет отваливаться от костей, когда вы достанете его из кастрюли.

Получить рецепт от Real Food Whole Life!

Поделиться на Pinterest

Домашнее сливочное масло с лимоном и перцем и сладкий медовый соус создают вкусную глазированную курицу.

Соус готовится из лимонного сока, меда, апельсинового сока и небольшого количества соли. Вот и все. Вы бы никогда не догадались, что вся эта курица была приготовлена ​​в мультиварке или что в ней было так мало ингредиентов.

Подавайте вместе с рисом и овощами для сытного обеда или приготовьте целую курицу и используйте ее в блюдах в течение недели .

Получите рецепт от Diethood!

Настоящая прелесть рецептов для мультиварки в том, что вы можете все приготовить и на время забыть об этом. Это позволяет легко освободить ваши вечера, продолжая наслаждаться домашней едой.

Для некоторых рецептов для медленноварки можно даже заранее подготовить ингредиенты, заморозить их в литровом пакете для заморозки, а затем бросить их из пакета в мультиварку прямо из морозильной камеры.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *