Салат маэстро рецепт с ветчиной: Салат с ветчиной, яблоком и сыром Маэстро

Содержание

Салат «Праздничный» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Салаты Мясные салаты

7 декабря 2007

Олеся

  • Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
    23 52 1 Легкий
  • Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
    45 193 10 Легкий
  • Цветаевский яблочный пирог
    124 930 432 Легкий
  • Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
    39
    196 15 Легкий
  • Оладьи из Кабачков с Фаршем
    16 49 1 Легкий

Все рецепты автора

  • Новый год
  • Рождество
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • на скорую руку

Ингредиенты

ветчина250-300 г
яйца5 шт
консервированная кукуруза1 банка
копченый сыр (косичка или чечил)100 г
сухарики1 пакетик
майонез
зелень петрушки, укропа
листья салата — для украшения
соль

Общая информация

Таблица мер и весов

Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко нарезать.
Ветчину нарезать кубиками.
Сыр мелко нарезать.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
С кукурузы слить жидкость.

Соединить вместе ветчину, кукурузу, сыр, яйца, зелень и хорошо перемешать.
Добавить часть сухариков и немного отложить для украшения.
Заправить салат майонезом и еще раз перемешать и если нужно досолить.
Подавать, выложив на листья салата, посыпав оставшимися сухариками.

Совет. Также, можно украсить салат яичным белком, натерев его на фигурной терке.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

14

342

Легкий 23 52 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 45 193 10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 930 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 39 196 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16 49 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 85 8

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Легкий 4 63 14

Салат с копченым мясом

Олеся

Легкий 2 77 39

Салат из языка с яичными блинчиками

Олеся

Легкий 14 361 92

Салат «Любимый»

Олеся

Легкий 35 249 110

Салат «Астория»

Викуся Кукуся

Легкий 38 245 113

Салат «Для мужа»

whal

Легкий 38 213 28

Салат «Ревнивец»

zelotypus

Легкий 9 246 27

Салат из ветчины с шампиньонами

Олеся

Легкий 43 206 34

Салат «Любимый»

elen-erm

Легкий 44 185 39

Слоёный салат с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами

Мармеллладка

Легкий 29 157 55

Салат «Сугробы» (Troiene)

Svetik+++

Легкий 39 149 59

Салат » Фантазия» ( или » Кучки»)

Ликуленька

Легкий 8 181 42

Салат с говяжьим языком и болгарским перцем

Олеся

Легкий 17 111 95

Салат Зимний

Morvolna

Легкий 12 174 98

Салат «Новый век»

Олеся

Кристина_Грек

Кристина_Грек

👌 Салат с сыром и ветчиной Праздничный, рецепты с фото

    org/BreadcrumbList»>
  • Рецепты
  • Рецепты по типу блюда
  • Салаты и закуски
  • Рецепты салатов
  • Простенькие салаты

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Сегодня я хочу вам предложить салат «Праздничный», именно так он назывался в кулинарной книге. Я бы назвала его по-другому – «Салат на скорую руку» или «Выход из положения».
 

У моего мужа сегодня День Рождения, но, к сожалению, он весь день проведет на работе. Я знала, что он после работы соберется коллективом и будет праздновать. Я планировала готовить еду, чтобы он понес потом на работу. Помимо салатов я хотела сделать в духовке рулеты, но у нас выключили свет. Поэтому пришлось быстро придумывать еще пару салатов.
     
Вот один из них. Этот салатик я делала первый раз. Из того набора продуктов, который предлагали взять в рецепте, мне показалось, что должно получиться вкусно. И это так. Действительно получился очень хороший и быстрый салат.

           
Что же нам нужно для приготовления блюда:
 

  • ветчина – 300-350 г

  • сыр колбасный – 100-150 г

  • яйца – 5 штук

  • кукуруза консервированная – 1 банка

  • сухарики – 100 г

  • майонез – 100 г

 
 
1) Отвариваем яйца вкрутую, очищаем их от скорлупы. Нарезаем соломкой.
 

 
2) Берем колбасный сыр и нарезаем соломкой. Также рекомендуют взять сыр «косичка», но я думаю, что получится сильно копченый вкус, я такой не очень люблю.
 

 
3) Ветчину нарезаем соломкой.
 

 
4) Затем смешиваем три предыдущих ингредиента в миске или салатнике. Открываем банку консервированной кукурузы, промываем водичкой и отправляем в салатник.
 

 
5) Теперь добавляем сухарики. Я сухарики делала сама: нарезала кубиками хлеб, обжарила на сковороде с солью, паприкой и прованскими травами. Получилось очень вкусно. Но так же можно взять обычные сухари в пачках из магазина.
 

 
6) Все ингредиенты заправляем майонезом.
 

 
7) Салат подаем с зеленью.
 

 
Сухарики лучше всего класть в салат перед самой подачей на стол или же подавать их в отдельной пиале, чтобы гости добавили по вкусу. Это нужно для того, чтобы они не размокли и вы не получили вместо салата «хлебную кашу».
 
Приятного аппетита!!!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 33976
  • 2
  • 11
  • 9 (4.405) Салат с сыром и ветчиной «Праздничный»

Татка Г 14 16, 12 апреля 2013

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Лучший салат с ветчиной (+Видео)

значок поиска

by Brandie @ The Country Cook

Лучший рецепт салата с ветчиной требует только оставшейся ветчины, майонеза, сельдерея, лука и идеально сочетающихся приправ! Мой самый востребованный рецепт!

ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ САЛАТА С ВЕТЧИНОЙ

Я готовлю этот салат уже более 25 лет. Вы просто не можете превзойти совершенство. На самом деле я изменил этот рецепт на основе рецепта, который я взял из своей самой первой кулинарной книги Бетти Крокер. Если вам нравится мой знаменитый картофельный салат, то вы знаете, что эти старые рецепты Бетти Крокер непревзойденны! Я только немного изменил их за эти годы, чтобы приспособиться к моему вкусу и потому, что я разборчив в своих рецептах салатов! Этот рецепт салата с ветчиной станет тем, к которому вы будете возвращаться снова и снова!

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

Какую ветчину мне купить?

Этот рецепт идеально подходит для приготовления оставшейся праздничной ветчины. Для этого рецепта я использовала небольшую вареную ветчину без костей. Толстые стейки из ветчины также подойдут.

Обязательно ли использовать кухонный комбайн?

Нет. Конечно, вы можете разрезать это вручную. Это займет немного работы, потому что вы хотите, чтобы он был мелко измельчен. Вы также можете сделать это в блендере. Просто измельчайте понемногу.

Почему не добавляется соль?

Попробуйте этот салат с ветчиной на вкус перед подачей на стол. Я не добавлял дополнительную соль в свою, потому что моя ветчина была достаточно соленой, поэтому дополнительной соли было бы слишком много. Настройте на свой вкус.

Как лучше всего подавать салат с ветчиной?

Подавайте на рулетах, печенье, в виде РУЛЕНОК С ВЕТЧИНОЙ САЛАТ, в бутербродах или в качестве намазки на крекеры!

Как хранить остатки?

Остатки следует хранить в холодильнике в герметичном контейнере. Это продлится до 4 или 5 дней. Я не рекомендую замораживать салат с ветчиной. Иногда майонез отделяется при разморозке.

INGREDIENTS NEEDED: (FULL RECIPE AT THE BOTTOM OF THE POST)

  • boneless cooked ham
  • hard boiled egg
  • celery
  • onion
  • fresh black pepper
  • sweet pickle relish
  • mayonnaise
  • mustard

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛУЧШИЙ САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ:

Поместите ветчину, яйцо, сельдерей и лук в блендер или кухонный комбайн (приправьте небольшим количеством соли и черного перца).

Пульс (короткие, быстрые импульсы) 20-25 раз измельчить.

Смешайте оставшиеся ингредиенты в отдельной миске (сладкий огуречный релиш, майонез, горчица).

Накрыть и охладить. Я люблю охлаждать салат с ветчиной в течение нескольких часов. Он определенно становится лучше после того, как немного остынет

Подавайте на булочках, в сэндвиче или с крекерами!

ХОТИТЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ? ВЫ ДОЛЖНЫ ПОПРОБОВАТЬ ЭТО!

  • ▢ 1 ½ фунта вареной ветчины без костей (оставшийся или купленный толстый кусок, очищенный от жира и нарезанный кубиками)
  • ▢ 1 Яйцо с вкрутую
  • ▢ 1 Секрета.
  • ▢ соль и перец (по вкусу)
  • ▢ разные крекеры и/или мягкие булочки
  • Поместите ветчину, яйцо, сельдерей и лук в блендер или кухонный комбайн (приправьте небольшим количеством свежего черного перца)

  • Пульс (короткие, быстрые импульсы) 20-25 раз для измельчения. Соскребите ингредиенты со стенок кухонного комбайна, чтобы все смешалось равномерно.

  • В отдельной миске смешайте оставшиеся ингредиенты (приправа из маринованных огурцов, майонез и горчица)

  • Затем добавьте смесь из рубленого ветчины.

  • Накрыть и охладить. Я предпочитаю охлаждать его в течение нескольких часов. Это определенно становится лучше, когда оно охлаждается на некоторое время.

  • Подавайте на рулетах, печенье или в качестве намазки к крекерам!

  • Этот салат с ветчиной идеально подходит для оставшейся праздничной ветчины. Я приступил к приготовлению собственной версии салата с ветчиной, сочетающей в себе все мои любимые вкусы. Я использовала небольшую вареную ветчину без костей.
  • Стейки из ветчины также подходят для этого рецепта
  • После измельчения в кухонном комбайне или блендере у вас должно получиться 3 стакана ветчины.
  • Попробуйте этот салат с ветчиной на вкус перед подачей на стол. Я не добавлял дополнительную соль в свою, потому что моя ветчина была достаточно соленой, поэтому дополнительной соли было бы слишком много. Настройте на свой вкус.
  • Подавайте на рулетах, печенье или в качестве намазки к крекерам!

Калорийность: 290 ккал | Белок: 15 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 67 мг | Натрий: 948 мг | Калий: 211 мг | Витамин А: 65 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 10 мг | Железо: 0,7 мг

«Деревенский повар» не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие питательные ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *