Кабачковые котлеты с фаршем в духовке: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фото
Запеченные в духовке кабачковые котлетки – удачная разновидность легких овощных котлет, в которые добавлено небольшое количество мясного фарша. Курятину можно мелко изрубить ножом – в этом случае получится вариант аппетитных биточков с овощами. Чему бы ни отдала предпочтение хозяйка, результат не разочарует ни ее, ни обедающих.
Союз сочных кабачков и хрустящей капусты обеспечит сочность и уникальный свежий вкус оригинального кушанья. Кухонная техника позволит проделать всю работу максимально быстро, и уже через полчаса вся семья подтянется на кухню, чтобы узнать, что готовится.
Ингредиенты
- кабачок 200 г
- капуста молодая 180 г
- куриное филе 180 г
- яйцо куриное 1 шт.
- укроп 5 веточек
- мука пшеничная 5 ст. л.
- овсяные хлопья 80 г
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок 1-2 зубка
- соль
- перец черный молотый
Приготовление
1. Молодые кабачки тщательно промойте, отрежьте «хвостики». Натрите на средней терке в глубокую емкость и добавьте небольшое количество соли, чтобы кабачок пустил сок.
2. Налейте воду в кастрюлю и дайте ей закипеть. Опустите в кипящую воду капусту и варите на среднем огне 3-4 минуты.
3. Отваренную капусту нарежьте небольшими полосками и очень хорошо отожмите от лишней воды.
4. Кабачок отожмите от образовавшегося сока и переместите в глубокую миску. Добавьте нарезанную капусту, очищенный и нарезанный кусочками лук, зубки чеснока.
5. Измельчите все ингредиенты с помощью блендера либо кухонного комбайна до однородной пюреобразной массы.
6. Куриное филе промойте, нарежьте небольшими кусочками и прокрутите через мясорубку. Если хотите, чтобы в котлетах мясо ощущалось сильнее – просто нарежьте курицу небольшими кубиками поперек волокон. Добавьте полученный фарш к измельченным овощам и перемешайте.
7. Введите яйцо.
8. Просейте муку и добавьте в миску. Веточки укропа промойте и измельчите, затем добавьте к котлетному фаршу и перемешайте. Массу приправьте солью и молотым черным перцем.
9. К фаршу добавьте овсяные хлопья быстрого приготовления. Тщательно перемешайте до их распределения по всей массе. Оставьте на 10-15 минут.
10. Включите разогреваться духовую печь на 180 градусов. Влажными руками либо с помощью ложки выложите на противень, устланный пергаментной бумагой, заготовки для котлет. Поставьте выпекаться на 25-30 минут в духовку.
11. Котлеты готовы.
Комментировать
No votes yet.
Please wait…
Светлана Слободянюк
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Котлеты
Котлеты в духовке
Овощные котлеты
Блюда из кабачков
Блюда из фарша
Котлеты из кабачков с мясным фаршем — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Елена Машнич Сибирячка .
Елена Машнич Сибирячка @elena_mashnich
Замечательный рецепт приготовления сочных котлет из смешанного мясного фарша с кабачками, которые приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами!
Большеpopover#show mouseleave->popover#hide» >
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт Добавить cooksnapДобавить cooksnap
ПоделитьсяПоделиться
Ингредиенты
55 минут
6 порций
- 500 г Мясной фарш
300 гр Кабачки
1 шт Репчатый лук
2 зуб Чеснок
1 шт Куриное яйцо
0,5 ч. л Хмели-сунели
0,33 ч.л Кориандр
0,33 ч.л Зира
2-3 ст.л Растительное масло
по вкусу Зелень петрушки
по вкусу Смесь перцев
по вкусу Соль
Для панировки котлет:
по вкусу Панировочные сухари
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдоЭмоции
Татьяна Коваленко и другие отреагировали
Cooksnaps (2)
Комментарии
Автор
Елена Машнич Сибирячка @elena_mashnich
Работа с тестом, выпечка, приготовление вкусных и экзотических блюд из доступных продуктов!
БольшеЕще больше рецептов от автора
Котлеты из мясного фарша с баклажанами
Песочный пирог со сливами в сметанной заливке с мёдом
Маринованные помидоры на зиму
Повидло из свежих сезонных яблок
Легкий рецепт оладий из цуккини — пикантные безделушки
25 минут
| 56 комментариев |
4. 96 от 75 голосов
Перейти к рецепту| Обновлено: | by Nora
Эти оладьи из кабачков — отличный способ использовать все летние кабачки! Это настолько простой рецепт, что он станет идеальным гарниром к жареному мясу или простому обеду для детей!
Оладьи из цукини — одно из любимых летних блюд моих детей, и я тоже люблю их, потому что их так быстро взбивают.
Каждый год мы выращиваем кабачки на огороде, и в этом году нам впервые удалось собрать урожай! Однако перегрузка, с которой мне приходится работать, обычно происходит из сада моего соседа, и я всегда люблю превращать его в оладьи, печенье для завтрака с цукини или запеченный картофель фри из цуккини с пармезаном… Все из цуккини!
На днях я готовила четырехкратную партию этих оладий из цукини с еще одним огромным цукини, который она любезно подарила нам (он же ей нужно было избавиться от него, ха-ха!), и я поняла, что никогда не делилась своим рецептом здесь, в блоге.
. Вот решил сделать еще одну партию, пофотографировать — и вот она.Ингредиенты, которые вам понадобятся
Вот визуальный обзор ингредиентов рецепта. Прокрутите вниз до страницы с рецептами для печати в нижней части этого поста, чтобы узнать количество!
Ингредиенты для оладий из цукини: цукини, сыр, соль, перец, оливковое масло, мука, яйца и зеленый лук.Примечания к ингредиентам
- Цуккини: Если у вас есть такие огромные, разросшиеся садовые кабачки, соскоблите их с косточками перед тем, как измельчить, чтобы сделать оладьи. В противном случае смесь получится слишком рыхлой.
- Сыр: Я люблю оладьи с пармезаном или чеддером, но подойдут почти все тертые сыры. Некоторые читатели успешно приготовили их и с моцареллой.
- Оливковое масло: Это просто мое личное предпочтение масла. Не стесняйтесь использовать другое растительное масло, например, рапсовое.
- Зеленый лук: Не стесняйтесь менять травы, которые вы добавляете. Тимьян или петрушка тоже очень вкусные!
Как приготовить оладьи из цуккини
Это описание рецепта с пошаговыми фотографиями. Перейдите к распечатываемой карточке рецептов внизу, чтобы узнать точное время и температуру.
1. Натереть кабачки на крупной терке и откинуть лишнюю влагу на дуршлаг с солью. Через 10 минут переложите кабачки на чистое кухонное полотенце и хорошо отожмите, чтобы удалить лишнюю влагу.
2. Для приготовления теста Поместите яйца, тертый сыр, нарезанный зеленый лук, муку, соль и перец в чашу миксера и хорошо перемешайте.
3. Завершите приготовление теста: В миску с яйцом и мукой перемешайте обсушенные кабачки, пока они хорошо не перемешаются.
4. Приготовьте оладьи: Нагрейте масло в сковороде, затем столовыми ложками выкладывайте тесто на горячую сковороду. Не переполняйте сковороду, иначе они размокнут! Слегка приплюснуть и разложить тыльной стороной ложки и обжарить на сковороде до золотистого цвета, затем перевернуть и дожарить с другой стороны.
5. Подавайте оладьи горячими со сметаной для макания. Они только хрустящие на сковороде, поэтому они станут мягче, если вы будете подавать их при комнатной температуре, но они все равно очень вкусные!
Советы по приготовлению
- не пропускайте слив лишней воды с натертых кабачков, иначе во время приготовления оладьи станут мокрыми и водянистыми
- приправьте оладьи по своему вкусу – я делаю их очень мягкими, потому что у меня маленькие дети, но чувствую можно добавить немного остроты с хлопьями чили или немного пикантности с лимоном
- не готовьте слишком много оладий за раз (если только у вас нет большой сковороды – вам повезло!), они не станут хрустящими и хорошо подрумянятся, если сковорода переполнена
Часто задаваемые вопросы о рецептах
цуккини?
Чтобы нарезать кабачки, сначала промойте кабачки и обрежьте один конец – используйте другой конец, чтобы держать кабачки во время натирания, чтобы минимизировать пищевые отходы! Кабачки чистить не нужно.
Измельчите на крупной терке. Мне нравится моя терка Microplane, потому что с ее помощью можно быстро и легко измельчить почти все.
Как выжать лишнюю влагу из кабачков?
Чтобы избавиться от лишней влаги, поместите кабачки в дуршлаг и посыпьте солью (не волнуйтесь, они не будут солеными, просто вытяните воду) и дайте им постоять в раковине в течение 10 минут.
Затем положите кабачки в середину чистого чайного полотенца и соберите края. Отожмите кабачки над раковиной, пока не выйдет вся лишняя вода. Теперь он готов к использованию!
Посмотрите, какая терка у меня есть на Амазоне! (Это партнерская ссылка, и я получаю комиссию за покупки, сделанные после нажатия на нее.)
Инструкции по заморозке
Оладьи из цукини отлично подходят для приготовления заранее и их легко заморозить.
Быстро заморозьте оладьи, когда они достигнут комнатной температуры, поместив их в один слой на застеленном бумагой противне. Заморозить на несколько часов или до твердого состояния.
Переложите в пакет для заморозки, наклейте этикетку с названием и сроком годности (заморозить на срок до 3 месяцев) и поместите в морозильную камеру.
Чтобы разогреть, поместите замороженные оладьи на застеленный бумагой противень в духовке 325, пока они полностью не прогреются.
Варианты сервировки
Нам нравятся эти оладьи из цуккини с курицей-гриль с лимоном и чесноком или маринованный стейк на гриле (стейк во фритюре — моя последняя любовь!) на ужин, или с салатом капрезе с помидорами черри или салатом с помидорами и огурцами и авокадо в качестве легкого блюда. обед.
PS Если вы попробуете этот рецепт, оставьте отзыв в разделе комментариев и добавьте звездочку в карточку рецепта – я ценю ваши отзывы! Следите за новостями в Pinterest, Facebook или Instagram. Подпишитесь и на мою рассылку!
Сохранить рецептПростые оладьи из цукини
Эти простые оладьи из цукини — отличный способ использовать все летние кабачки. Это настолько простой рецепт, что он станет идеальным гарниром к жареному мясу или простому обеду для детей!
Рецепт Норы из «Ничего вкусного»
сделал это? нажмите на звезды, чтобы добавить свой рейтинг!
4,96 из 75 голосов
- ▢
Коробчатая терка
- ▢
Средняя чаша для смешивания
- ▢
Большая сковорода
- ▢ 4 Средний цуккини, грубый измельченный
- ▢ ½ чайной ложки соль
- ▢ ½ стакана всецелевой муки
- ▢ 2-й большой яичный яич избранное
- ▢ 1 столовая ложка нарезанного шнитт-лука и еще немного для подачи
- ▢ соль и перец по вкусу
- ▢ оливковое масло для жарки
Приготовить кабачки: ½ чайной ложки соли с цуккини Дайте постоять в раковине 10 минут, затем переложите на чистое кухонное полотенце и отожмите лишнюю жидкость.
Приготовить тесто: Смешать муку, яйца, сыр, зеленый лук, соль и перец в средней миске до получения однородной массы. Добавьте кабачки и хорошо перемешайте.
Приготовление: Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Выкладывайте тесто столовыми ложками, разглаживая тыльной стороной ложки. Обжаривайте, примерно по 2 минуты с каждой стороны, до хрустящей корочки и золотистого цвета.
Хотите сохранить этот рецепт? Создайте бесплатную учетную запись, чтобы начать свой личный ящик рецептов. Сохраните любой рецепт, нажав на сердце в правом нижнем углу.
Примечания к ингредиентам
- Цуккини: Если у вас есть такие огромные, разросшиеся кабачки, пожалуйста, очистите их от косточек перед тем, как измельчить, чтобы сделать оладьи. В противном случае смесь получится слишком рыхлой.
- Сыр: Я люблю оладьи с пармезаном или чеддером, но подойдут практически все измельчаемые сыры. Некоторые читатели успешно приготовили их и с моцареллой.
- Оливковое масло: Это просто мое личное предпочтение масла. Не стесняйтесь использовать другое растительное масло, например, рапсовое.
- Зеленый лук: Не стесняйтесь менять травы, которые вы добавляете. Тимьян или петрушка тоже очень вкусные!
Советы по приготовлению
- Не пропускайте слив лишней воды из натертых кабачков, иначе во время приготовления оладьи станут водянистыми и водянистыми
- приправьте оладьи по своему вкусу – я делаю их очень мягкими, потому что у меня маленькие дети, но вы можете добавить немного остроты с хлопьями чили или немного пикантности с лимоном
- не готовьте слишком много оладий за раз (если только у вас нет большой сковороды — вам повезло!), они не станут хрустящими и хорошо подрумянятся, если сковорода переполнена
Инструкции по морозильной камере
Быстро заморозьте оладьи, как только они станут комнатной температуры, разместив их в один слой на противне, застеленном бумагой для выпечки. Заморозить на несколько часов или до твердого состояния.
Переложите в пакет для заморозки, наклейте этикетку с названием и датой использования (замораживайте до 3 месяцев) и поместите в морозильную камеру.
Чтобы разогреть, поместите замороженные оладьи на застеленный противень в духовке 325, пока они полностью не прогреются.
Порция: 1 порцияКкал: 181 ккалУглеводы: 18 гБелки: 9г Жир: 8 г Насыщенный жир: 3 г Холестерин: 89 мг Натрий: 397 мг Калий: 559 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 5 г Витамин А: 607 МЕВитамин С: 36 мг Кальций: 91 мг Железо: 2 мг
Питание является оценочным.
Подробная информация о рецепте
Курс: Гарнир
Кухня: Американская, Традиционная
Рецепт впервые опубликован 25.07.2019. Обновлено 23.03.2021 с улучшенным текстом и пошаговыми фотографиями. Рецепт не изменился.
Другие рецепты из кабачков
Другие легкие закуски
О Норе
Когда я вышла замуж за своего мужа, профессионального шеф-повара, я поняла, что должна усилить свои навыки на кухне. Теперь я делюсь своими любимыми надежными семейными рецептами здесь, на Savory Nothings: одобренные шеф-поваром, проверенные детьми и достаточно простые для повседневных домашних поваров, таких как вы и я! Учить больше.
Взаимодействие с читателями
Следующий пост >
Рецепт оладий из цуккини — просто домашняя еда
subscribesearch iconОпубликовано: от Dina
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации здесь .
Этот рецепт оладий из цуккини не так прост, как вы думаете. Добавление раскрошенного сыра фета придает ему сырный греческий оттенок, перед которым невозможно устоять.
Если вы любите блюда из цуккини, то вам стоит попробовать эти оладьи из цукини в палео-цыпленке и картофель фри из цуккини, приготовленный во фритюрнице.
Содержание- Подробная информация о рецепте
- Примечания к ингредиентам
- Дополнения и замены
- Как сделать Zucchini Creatters
- Советы по рецепту
- FAQS
- . Предложения
- .
- Полное описание рецепта
Подробная информация о рецепте
Мне очень нравится этот рецепт оладий из кабачков. Это так просто и может стать отличной закуской или гарниром — даже детям это нравится!
- ВКУС : Это обычные оладьи из цуккини с греческим акцентом. Раскрошенная фета и свежий укроп придают изумительный аромат.
- ТЕКСТУРА : Эти оладьи идеально пышные и хрустящие. Вам понравится это восхитительное сочетание текстур.
- ВРЕМЯ : Приготовление этого рецепта займет около 40 минут.
- ПРОСТОТА : эти оладьи из цуккини очень просты и легки в приготовлении. Натереть, смешать и приготовить — вот и все!
Примечания к ингредиентам
- Цуккини — Выбирайте кабачки хорошего качества длиной около 6–8 дюймов без дефектов. Они должны быть твердыми, но нежными, и иметь блестящую, блестящую кожицу с небольшими щетинками.
- Яйца- Действуют как связующее, скрепляющее все компоненты вместе.
- Соль- Это необходимо для удаления воды из кабачков, а также для придания аромата этому мягкому овощу.
- Укроп- Свежий укроп придает блюду непревзойденный землистый травянистый вкус.
- Сыр Фета- Соленый, соленый и острый, этот сухой сыр придает этим оладьям особую пикантность. Не пропускайте это.
Добавки и замены
- Заменители другими овощами . Вы также можете приготовить это блюдо с желтыми кабачками или добавить грибы, картофель, баклажаны и цветную капусту.
- Добавьте различные приправы — Попробуйте этот рецепт со свежими травами, такими как зеленый лук, мята или петрушка. Вы также можете добавить другие специи, такие как тмин, лимонный перец или паприка.
- Добавить мясо- Добавьте измельченную или измельченную курицу, свинину, говядину или лосося, чтобы придать вкус и сделать эти оладьи еще более сытными.
- Замените другим сыром- Приготовьте оладьи из цуккини с сыром Гауда, чеддер или пармезан.
Как приготовить оладьи из цукини
- Нарежьте цукини. Во-первых, нарежьте кабачки с помощью терки и откиньте на дуршлаг. Затем выжать все соки.
- Добавьте приправы и яйца. Теперь смешайте кабачки, укроп, соль, перец и яйца в большой миске. Затем добавьте муку, чеснок и сыр фета.
- Обжарить оладьи из цукини. Нагрейте масло авокадо в сковороде на среднем огне и выложите шарики теста для оладий из цуккини. Готовьте, пока обе стороны оладий не станут золотисто-коричневыми.
Совет: Я использую большую ложку для мороженого, чтобы разделить тесто. Это менее грязно и поддерживает их одинаковый размер.
Советы по рецепту
- Используйте ингредиенты хорошего качества- Для такого простого блюда, как это, нужны самые лучшие ингредиенты. Это означает, что спелые цуккини, свежая зелень и сыр фета, вымоченные в рассоле (блок, который вы, если возможно, раскрошите сами) для самых лучших вкусов.
- Не натирайте цуккини слишком мелко- Убедитесь, что кусочки цукини все еще достаточно большие, чтобы их было видно, а также придают оладьям текстуру.
- Посолить- Это так важно, потому что одно только отжимание не выведет всю лишнюю воду. Соль заставляет кабачки выделять воду, чтобы вы могли отжать их и получить хрустящие оладьи.
- Не допускайте пережаривания- Эти оладьи из цуккини не очень толстые, а более высокая температура и масло ускоряют приготовление. Следите за ними, чтобы они не сгорели.
Часто задаваемые вопросы
Почему мои кабачковые оладьи размокли?
Наиболее вероятная причина того, что оладьи из цукини становятся сырыми, заключается в том, что цукини не получили всю дополнительную влагу до того, как они были объединены с другими ингредиентами и приготовлены. Добавление соли поможет кабачкам высвободить воду, которую затем можно отжать или отжать марлей. Просто сделайте все возможное, чтобы удалить влагу, чтобы оладьи не стали сырыми.
Насколько влажным должно быть тесто для оладий?
Тесто для оладий, скорее всего, будет более густым из-за муки и более крупных ингредиентов, таких как тертые цуккини. Он немного липкий, но не жидкий. Если тесто для оладий из кабачков водянистое, значит, в нем слишком много жидкости (возможно, из-за кабачков), и оладьи получатся сырыми. Лучше слишком густое тесто, чем слишком жидкое.
Рекомендации по сервировке
Эти универсальные оладьи из цуккини отлично подходят в качестве закуски или подаются вместе с другими любимыми блюдами. Вот несколько идей порций, которые можно попробовать.
- Соусы : эти легкие оладьи из цуккини можно подавать с соусом цацики, сметаной или соусом из греческого йогурта, а также с соусом «Чик-Фил-А».
- Цыпленок: Мне нравится подавать их с простым цыпленком в лимонном соусе, жареным цыпленком в духовке или куриными бедрами во фритюре.
- Паста: Вы также можете сочетать эти оладьи с запеченным орзо с сыром, греческим куриным салатом с макаронами или спагетти с цуккини и чесноком.
- Стороны: Наслаждайтесь этим с другими гарнирами, такими как обжаренная чесночная спаржа, брюссельская капуста во фритюрнице и простые жареные овощи.
Приготовьте этот рецепт заранее
Приготовьте заранее : Вы можете приготовить тесто для оладий из кабачков и хранить его в холодильнике, чтобы приготовить позже в течение дня. Или просто поджарьте и дайте оладьям остыть, храня их в холодильнике, пока вы не будете готовы к подаче.
Хранение : Храните эти охлажденные оладьи из цуккини в герметичном контейнере или в полиэтиленовой пленке в холодильнике до 3-4 дней. Перед подачей их можно разогреть на плите в сухой сковороде.
Заморозка : Быстро заморозьте эти оладьи, положив их одним слоем на противень и заморозив на несколько часов, пока они не затвердеют. Затем храните их в безопасном для морозильной камеры контейнере или пакете на молнии до 3 месяцев. Разморозьте и разогрейте, чтобы подавать.
Больше вкусных блюд из кабачков!
Нравится этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ в карточке рецепта ниже ⬇️ и/или отзыв в разделе комментариев ниже.
Давайте общаться в социальных сетях! 😍 найди меня в Instagram, Facebook, YouTube и Pinterest. И не забудьте отметить меня, если попробуете один из моих рецептов!
Полные инструкции по рецепту
- ▢
1 Большой триггерный выпуск печенья совок
- ▢ 4 Маленькие Zucchinis около 1 1/2 фунта. Всего
- ▢ 1 1/2 TSP соль 8 8888 ▢ 1/2 TSP соль88
- ▢ 1/2 TSP соль 938
- . 1 ст. л. нарезанного укропа
- ▢ 1/4 ч. л. черного перца
- ▢ 1 небольшой прессованный зубчик чеснока
- ▢ 6 ст.
Стандарт США – метрическая система
Нарежьте кабачки, затем руками выдавите из них сок.
Поместите натертые цуккини, 1 столовую ложку нарезанного укропа, 1 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца и 3 яйца в миску и перемешайте.
Добавьте 1 выдавленный зубчик чеснока, 1/3 стакана раскрошенного сыра фета и 6 столовых ложек муки и перемешайте до однородности.
Нагрейте около 1/4 дюйма масла авокадо в сковороде на среднем огне и выложите большими ложками тесто для оладий из цуккини. Я использовала большую ложку для мороженого. Я нашел, что это был идеальный размер. Обжаривайте каждую сторону до золотистого цвета. Подавать теплыми с цацики или соусом из греческого йогурта.
- Используйте ингредиенты хорошего качества- Для такого простого блюда, как это, нужны самые лучшие ингредиенты. Это означает, что спелые цуккини, свежая зелень и сыр фета, вымоченные в рассоле (блок, который вы, если возможно, раскрошите сами) для самых лучших вкусов.
- Не натирайте цуккини слишком мелко- Убедитесь, что кусочки цукини все еще достаточно большие, чтобы их было видно, а также придают оладьям текстуру.
- Посолить- Это очень важно, потому что одно только отжимание не избавит от лишней воды. Соль заставляет кабачки выделять воду, чтобы вы могли отжать их и получить хрустящие оладьи.
- Не допускайте пережаривания- Эти оладьи из цукини не очень толстые, а более высокая температура и масло ускоряют приготовление. Следите за ними, чтобы они не сгорели.
Калорийность: 21 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 182 мг | Калий: 76 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 85 МЕ | Витамин С: 4,7 мг | Кальций: 15 мг | Железо: 0,3 мг
Вы готовили по этому рецепту? Сфотографируйте это и отметьте меня в Instagram @simplyhomecooked или используйте хэштег #simplyhomecooked, чтобы я мог это увидеть и показать!
- Автор
- Последние сообщения
Дина
Привет, я Дина, так рада, что ты заглянула! Я считаю, что жизнь слишком коротка для плохого кофе и скучной еды.