Из горбуши рецепты: 10 рецептов сочной горбуши в духовке

Блюда с горбушей: 59 рецептов что приготовить с горбушей

Блюда с горбушей: 59 рецептов что приготовить с горбушей — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Горбуша

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Все рецепты

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 59 рецептов

Сортировать:

Основные блюда•Китайская кухня

Горбуша с розмарином

Автор: Татьяна Федянина

4 порции

30 минут

Закуски•Португальская кухня

Севиче из горбуши

Автор: Еда

1 порция

10 минут

спецпроекты

Основные блюда•Европейская кухня

Горбуша, запеченная в фольге

Автор: мама ама

6 порций

40 минут

Закуски•Европейская кухня

Соленая горбуша

Автор: Еда

10 порций

20 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Горбуша в томатном маринаде

Автор: Роза Халиулина

4 порции

30 минут

Основные блюда•Русская кухня

Котлеты из горбуши

Автор: Natalie Sokolova

3 порции

20 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Горбуша в духовке

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Рецепты

Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки

Рецепты

Курник — главный русский пирогИстория и рецепт

Рецепты

Самые необычные рецепты с курицейКак готовить курицу в пиве, на банке, пьяную и велосипедную курицу

спецпроекты

Салаты•Русская кухня

«Мимоза» с горбушей и картофелем

Автор: Александра Сидягина

8 порций

30 минут

Основные блюда•Русская кухня

Горбуша, запеченная в духовке

Автор: Анна Данова

4 порции

40 минут

Супы•Русская кухня

Суп из горбуши

Автор: Валерия Савченко

4 порции

2 часа

Основные блюда•Европейская кухня

Горбуша с брокколи и помидорами

Автор: Татьяна Петрухина

2 порции

30 минут

Закуски•Европейская кухня

Горбуша в грибном соусе

Автор: Gary Ganzalez

4 порции

30 минут

Основные блюда•Французская кухня

Спаржа с жареной горбушей

Автор: Eugenia Mokhova

4 порции

40 минут

Закуски•Европейская кухня

Рулет с горбушей и помидорами

Автор: Татьяна Петрухина

6 порций

20 минут

Рецепты с горбушей пошаговые: фото на Maggi.

ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          15 лучших рецептов консервированного лосося

          Редакторы Delish тщательно отбирают каждый продукт, который мы представляем. Мы можем получать комиссию от ссылок на этой странице.

          Получить омега-3 стало еще проще.

          По Камилла Лоудер

          Итан Калабрезе

          Если вы еще не экспериментировали с консервированным лососем, ваш мир вот-вот перевернется. Эти рецепты НАМНОГО проще, чем приготовление филе лосося, и намного дешевле в магазине. Вы можете использовать его так же, как консервированный тунец: в салатах для здорового ужина, ужинах с макаронами по будням, в качестве основы для гамбургеров или вместо сырой рыбы в суши. Ознакомьтесь с нашими 15 лучшими рецептами консервированного лосося для идей — мы держим пари, что вы возьмете банку или две в свой следующий поход за продуктами.

          Хотя консервированный лосось, бесспорно, более удобен и доступен, чем его свежий аналог, есть еще кое-что, на что следует обратить внимание. Большинство консервов из лосося состоит из двух видов: выращенного на ферме (обычно атлантический лосось) или дикого лосося (лучше всего подходит дикий аляскинский лосось). У дикого лосося более высокий общий рейтинг (в его корм не добавляются антибиотики, он более устойчив к окружающей среде, содержит меньше ртути и т. д.), но может быть дороже. Мы думаем, что это стоит добавленной цены (учитывая, сколько вы экономите, не покупая свежие!), но об этом следует помнить, когда вы ходите по магазинам. Вы также столкнетесь с различными терминами, такими как «розовый» или «нерка», «без кожи и костей» или «нет», «упакованные в воде или масле», «копченый» и т. д. Это действительно зависит от ваших предпочтений, что вы предпочитаете, поэтому попробуйте их в этих рецептах, чтобы определите своих фаворитов.

          Консервированный лосось можно использовать практически везде, где вы бы использовали вареного лосося, хотя, по общему признанию, он лучше работает в рецептах, где лосось нарезается, а не целиком. Относитесь к нему как к тунцу и приготовьте салат из тунца с лососем (или добавьте сыр, а-ля расплавленный тунец?). Не увлекаетесь майонезом? Пропустите его и положите консервированный тунец на чашу с рисом (или внутри риса , как в онигири!) или на салат, например, на наш салат Нисуаз или салат с лососем BLT. Хотите что-то более душевное? Превратите его в гамбургер, как наши гамбургеры с лососем и лимонным укропом или бургеры с лососем по-гречески, или смешайте его с макаронами для добавления белка, например, с нашей пастой с копченым лососем или нашей пастой с лососем с лимонным маслом. Ищете легкую закуску? Попробуйте его в наших котлетах из лосося, крокетах или фрикадельках или в качестве соуса, например, соуса из копченого лосося. Возможности безграничны, так что творите!

          Не в консервы целиком? Ознакомьтесь с нашими любимыми рецептами лосося и полезными рецептами из морепродуктов.

          Итан Калабрезе

          1 из 15

          Лимонно-укропные бургеры с лососем

          Секрет этого бургера заключается в использовании консервированного лосося. Сейчас идеальный шанс изменить плохую репутацию консервированных продуктов и доказать всем, насколько хороши могут быть рыбные консервы! Это не только быстро и удобно, вам также не нужно беспокоиться о рыбных костях: в процессе консервирования они становятся такими же мягкими и безопасными для еды, как и само рыбное филе.

          Получите рецепт Лимонно-укропных бургеров с лососем.

          Июнь Се

          2 из 15

          Онигири

          Если вы любите рис, обязательно попробуйте онигири: скромный рисовый шарик с различными начинками, завернутый в нори , и идеально подходит для перекуса или легкой еды. Здесь мы предлагаем три различных варианта начинки, в том числе мисо-лосось (из консервированного лосося!).

          Получить рецепт Онигири .

          Ethan Calabrese

          3 из 15

          Пирожки с лососем

          В этом рецепте мы привезли наши котлеты из лосося во Францию ​​с укропом и дижонской горчицей, но если вы хотите повеселиться, вы можете попробовать какой-нибудь другой интернациональный вкус. профили. Оставьте зеленый лук и добавьте немного мелко нарезанного чеснока и имбиря, а также чайную ложку соевого соуса для азиатского аромата. Или отправляйтесь на Ближний Восток и «фалафель», добавив свежую кинзу и половину чайной ложки тмина.

          Получить Рецепт котлет с лососем.

          Parker Feierbach

          4 из 15

          Салат из тунца

          Мы знаем, мы знаем, что они разные, но поверьте нам, это работает — вы МОЖЕТЕ сделать свой обычный сэндвич с тунцом на обед консервированным лососем!

          Получить Рецепт салата с тунцом .

          Parker Feierbach

          5 из 15

          Паста с копченым лососем

          Паста с копченым лососем Звучит очень красиво, но правда в том, что это одна из самых простых и быстрых паст, которые мы когда-либо готовили. Он готовится менее чем за 30 минут, что делает его идеальным блюдом для ужина из морепродуктов в будний день, но все же достаточно хорошим, чтобы произвести впечатление на ваших гостей на праздники и торжества.

          Получите рецепт пасты с копченым лососем .

          ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ПИТАНИЕ: MAKINZE GORE

          6 из 15

          Салат «Нисуаз»

          Поскольку нет двух одинаковых салатов «Нисуаз», мы решили заменить консервированного лосося традиционным тунцом! Добавьте его к свежим хрустящим огурцам, нежному отварному картофелю и зеленой фасоли, соленым черным оливкам и каперсам, вареным яйцам с джемом и пуншу из соленого умами а-ля филе анчоусов, соусу с добавлением горчицы, и вы получите очень сытное блюдо. обед.

          Получить Рецепт салата Нисуаз .

          ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

          7 из 15

          Похлебка из лосося

          Похлебка из лосося содержит нежную слоеную рыбу, свежие зерна сладкой кукурузы и кольца острого перца халапеньо. Эту похлебку также можно приготовить из копченого лосося, остатков приготовленного лосося или консервированного лосося — просто не солите рыбу, если она уже приправлена, и добавьте кусочки, чтобы разогреть их вместе с кукурузой.

          Получить рецепт Похлебки из лосося .

          ЭРИК БЕРНШТЕЙН

          8 из 15

          Бургеры с лососем по-гречески

          Итак, приготовление пюре из филе лосося с яйцом — не самый сексуальный процесс, но он помогает этим котлетам держаться вместе (и должен работать с консервированный лосось тоже!). Вы будете очень рады, когда съедите этот легкий, ароматный бургер с лососем, зажатый в пушистой пите.

          Получить Рецепт бургеров с лососем по-гречески .

          Andrew Bui

          9 из 15

          Греческий салат с лососем

          Используя остатки лосося (упакованные в масло для дополнительного аромата), это блюдо готовится БЫСТРО. Все, что вам нужно сделать, это нарезать овощи и взбить заправку из тахини и греческого йогурта, и все готово.

          Получить Рецепт греческого салата с лососем .

          Chelsea Lupkin

          10 из 15

          Лимонно-масляная паста с лососем

          Большинство вечеров нам хочется пасты — это само собой разумеющееся — но когда нам нужно, чтобы наша лапша с маслом превратилась во что-то более существенное, мы добавляем запеченного лосося и вкусный сливочно-лимонный соус. Попробуйте использовать консервированного лосося, чтобы сделать это вместе даже быстрее!

          Получить Рецепт пасты с лососем и лимонным маслом .

          11 из 15

          Крокеты из лосося

          Слово «крокеты», безусловно, имеет французское происхождение, но мы взяли отчетливо южное направление, используя острый соус и каджунскую приправу. Мы использовали как панировочные сухари панко , так и муку , чтобы гарантировать, что они не развалятся, поэтому вы можете спокойно жарить.

          Получить рецепт Крокеты из лосося .

          Челси Лупкин

          12 из 15

          Фрикадельки из лосося с кремом из авокадо

          Как бы мы ни любили запеченного лосося, время от времени нам нужно что-то менять. Введите: фрикадельки из лосося. С АВОКАДО КРЕМА. Идея обработки филе поначалу может показаться немного странной, но мы можем заверить вас, что в конце концов это действительно очень вкусно.

          Получите рецепт Фрикадельки из лосося с кремом из авокадо .

          Салли МакКенни

          13 из 15

          Салат из лосося BLT

          Этот салат, вдохновленный BLT, НАСТОЛЬКО вкусный и сытный, что вы забудете, что это большая миска салата. Сочетание лосося (консервы тоже подойдут!), бекона и авокадо просто невероятное, а домашняя сливочная заправка превосходит все ожидания.

          Получить BLT Рецепт салата из лосося .

          Джастин Салливан

          14 из 15

          Чаша для риса с лососем TikTok

          Нам нравятся начинки, а возможности персонализации здесь практически безграничны. Вы можете сделать версию из буйволиного молока, версию с васаби или попробовать наш вариант с кимчи и авокадо.

          Получите рецепт чаши с лососем и рисом TikTok .

          Brandon Bales

          15 из 15

          Соус из копченого лосося

          Для тех из вас, кто не мечтает о рогалике без копченого лосося или лосося (мой народ!) этот соус для вас. Оказывается, крекеры и крудиты так же вкусны, как и рогалики. Попробуйте его с копченым лососем, это более доступный вариант.

          Получить рецепт соуса из копченого лосося .

          22 рецепта сливочного супа

          Камилла Лоудер Цифровой производитель продуктов питания Камилла Лоудер (Camille Lowder) — цифровой продюсер продуктов питания в компании Delish, также известной как наша королева галерей рецептов.

          Рецепт начинки из горбуши с копчеными травами

          Галерея

          Горбуша с дымчатой ​​травой Руб

          Брайан Вудкок; Стиль: Клэр Споллен

          Реклама

          Ингредиенты

          Контрольный список ингредиентов
          • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные
          • 1 столовая ложка копченой сладкой паприки
          • 1 чайная ложка семян фенхеля
          • 1 зубчик чеснока
          • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
          • 1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона
          • 1 чайная ложка кошерной соли, разделенная
          • 1 (1 1/2 фунта) филе горбуши
          • Пищевой спрей
          • 2 лимона, половинки

          Проезд

          Контрольный список инструкций
          • Шаг 1

            В ступке смешайте 1 столовую ложку масла, паприку, семена фенхеля и чеснок; растереть пестиком до образования однородной пасты. Аккуратно вмешайте петрушку, эстрагон и 1/2 чайной ложки соли. Дайте постоять не менее 20 минут.

            Реклама

          • Шаг 2

            Слегка натрите мякоть рыбы оставшейся 1 столовой ложкой масла; посыпать оставшейся 1/2 чайной ложки соли. Выложите смесь эстрагона на рыбу; охлаждать 1 час.

          • Шаг 3

            Разогрейте угольный или газовый гриль до средней температуры.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *