Π“Π°Π»ΡƒΡˆΠΊΠΈ для супа Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π‘ΡƒΠΏ с Π³Π°Π»ΡƒΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠšΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ для супа ΠΈΠ· ΠΌΡƒΠΊΠΈ – ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ

ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

Π—Π° ΠΏΡ€Π°Π²ΠΎ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌΠΈ изобрСтатСлями ΠΊΠ»Π΅Ρ†Π΅ΠΊ ΡΠΎΡ€Π΅Π²Π½ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈ Польша, ΠΈ ЧСхия, ΠΈ ГСрмания, ΠΈ Π£ΠΊΡ€Π°ΠΈΠ½Π°, ΠΈ БСлоруссия. Но ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ идСя ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ нСбольшиС ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ тСста ΠΈΠ· ΠΌΡƒΠΊΠΈ, яйца ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠΈ супы, ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»Π° ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π°ΠΌ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… стран нСзависимо Π΄Ρ€ΡƒΠ³ ΠΎΡ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°. ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния простых ΠΊΠ»Π΅Ρ†Π΅ΠΊ для супа ΠΈΠ· ΠΌΡƒΠΊΠΈ прСдусматриваСт самыС простыС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, Π½ΠΎ вкусныС ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ готовят ΠΈΠ· картофСля, ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² Π½ΠΈΡ… сыр ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³.

Автор: Анна Π‘ΠΈΠ½ΠΈΡ†Ρ‹Π½Π°,
ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Π΄Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ Food.ru

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

Π‘ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π·

40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ВрСмя Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅

20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ Ρ€Π°ΡΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ своС врСмя ΠΈ силы.

Π£Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΈ 1–2: ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простыС ΠΈ простыС блюда.

Π£Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ 3: готовится понятно, Π½ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚, с ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

Для ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅ΠΉ 4 ΠΈ 5 понадобятся особая Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ°, сноровка ΠΈ врСмя.

ΠžΡΡ‚Ρ€ΠΎΡ‚Π°

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, насколько острым получится блюдо, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈΠ»ΠΈ спСции.

1 β€” Π΅Π΄Ρƒ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ совсСм Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ.

2 β€” ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ощущаСтся, Π½ΠΎ Ρƒ блюда Π½Π΅Ρ‚ острого послСвкусия.

3 β€” появляСтся нСбольшоС «остроС» послСвкусиС.

4 β€” ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ярко чувствуСтся, Π½ΠΎ блюдо всС Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Π½Π΅ запивая.

Под Ρ†ΠΈΡ„Ρ€ΠΎΠΉ 5 ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ острая Π΅Π΄Π°, Π½Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚!

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ

ВосточноСвропСйская, славянская

РаспространСнный Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½

Π—Π΄Π΅ΡΡŒ ΠΌΡ‹ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅ΠΌ вашС Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΈ Π² блюдС распространСнныС ΠΈ опасныС Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½Ρ‹. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ нСпСрСносимости Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· списка ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

Π—Π»Π°ΠΊΠΈ, содСрТащиС Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½, Π―ΠΉΡ†ΠΎ

Π£Π±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ нСпСрСносимости Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

Для блюда

ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° хлСбопСкарная120Β Π³
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо1Β ΡˆΡ‚. = 60Β Π³
Боль0.25Β Ρ‡. Π». = 2Β Π³
ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ масло Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅1 ст. Π». = 17Β Π³
Π’ΠΎΠ΄Π°2 ст. Π». = 36Β Π³

Для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½250Β ΠΌΠ» = 250Β Π³
ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°20Β Π³

Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Π΅:

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΈΠ· ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Π½ΠΎ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ рисовой β€” Ρ‚Π°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΡ‚ΠΎ придСрТиваСтся Π±Π΅Π·Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹.

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

ΠŸΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ яйцо. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ 2 ст. Π». Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π΅. ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ для смСшивания тСста, Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ для формирования ΠΊΠ»Π΅Ρ†Π΅ΠΊ ΠΈ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ. Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅.

Π¨Π°Π³ 1

ЗамСситС тСсто для ΠΊΠ»Π΅Ρ†Π΅ΠΊ. Π Π°Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйцо Π² Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ для смСшивания, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соль ΠΈ подсолнСчноС масло, Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ смСсь миксСром ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 2 ст.Π». ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, добавляйтС ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ получится густоС тСсто, ΠΏΠΎ консистСнции ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅Π΅ Π½Π° тСсто для ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈΠΉ. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ мСстС.

Π¨Π°Π³ 2

Π‘Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ. Π’ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π½Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° огонь. Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния. ΠšΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π·Π°Ρ‡Π΅Ρ€ΠΏΠ½ΠΈΡ‚Π΅ тСсто ΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π½Π° Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ сформируйтС нСбольшой ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡Π΅ΠΊ. ΠžΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΡƒ Π² кипящий Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² кипяток ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ Π½Π΅ всплывут, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… ΡˆΡƒΠΌΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ.

НС Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ слишком большими β€” ΠΏΡ€ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ тСста увСличатся.

произвСсти Π²ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

НалСйтС горячий ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½ΡƒΡŽ ΡΡƒΠΏΠΎΠ²ΡƒΡŽ миску, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ зСлСнью ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π΅ ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ для супа Π±Π΅Π· яиц

Π’ΠΎΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² свои ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ!

Навигация ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π¨Π°Π³ΠΈ (7) ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (0) ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π’ΠΎΠ΄Π° 150 ΠΌΠ». ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ 2 ст. Масло подсолнСчноС 1 Ρ‡. Π». Боль 0,5 Ρ‡.Π». ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° (Π½Π° Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€) 1 Ρ‡.Π».

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния

Π’ мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, соль ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ.

Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ 130 ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠ»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π² процСссС замСса.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅.

Π£ вас получится достаточно густоС ΠΈ Π½Π΅ Π»ΠΈΠΏΠ½ΡƒΡ‰Π΅Π΅ ΠΊ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌ тСсто.

МоТно Ρ€Π²Π°Ρ‚ΡŒ тСсто Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ, ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ тСсто Π² Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΡƒΡŽ колбаску ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π½Π° части Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ Π² кипящий суп.

Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ Π½Π΅ всплывут Π½Π° ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A 5. 95%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 11.12%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2 2.6%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4 9.87%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 5.72%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 8.55%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9 6.5%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 0%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 0.15%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 0%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E 13.98%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ 3.79%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К 0.82%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π  13.86%

Калий 5.27%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 3.14%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ 12.63%

Магний 4.77%

Натрий 88.49%

Π‘Π΅Ρ€Π° 14.33%

Ѐосфор 10.67%

Π₯Π»ΠΎΡ€ 77.66%

Алюминий 0%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 7. 27%

Π™ΠΎΠ΄ 0.95%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚ 19.6%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ 0%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ† 27.75%

МСдь 10.37%

НикСль 1.04%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ 0%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½ 10.37%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€ 0.53%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ 4.17%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ 5.73%

Π‘ΠΎΡ€ 2921.29%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ 426.35%

МолибдСн 21.58%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A 20.11%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 37.55%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2 8.78%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4 33.35%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 19.33%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 28.87%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9 21.94%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 0%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 0.51%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 0%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E 47. 23%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ 12.8%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К 2.76%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π  46.82%

Калий 17.79%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 10.6%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ 42.67%

Магний 16.12%

Натрий 298.88%

Π‘Π΅Ρ€Π° 48.4%

Ѐосфор 36.03%

Π₯Π»ΠΎΡ€ 262.3%

Алюминий 0%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 24.57%

Π™ΠΎΠ΄ 3.2%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚ 66.2%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ 0%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ† 93.71%

МСдь 35.03%

НикСль 3.52%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ 0%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½ 35.01%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€ 1.79%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ 14.08%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ 19.

34%

Π‘ΠΎΡ€ 9866.67%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ 1440%

МолибдСн 72.88%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A 3.35%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 6.26%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2 1.46%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4 5.56%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 3.22%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 4.81%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9 3.66%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 0%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 0.09%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 0%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E 7.87%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ 2.13%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К 0.46%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π  7.8%

Калий 2.97%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 1.77%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ 7.11%

Магний 2.69%

Натрий 49.81%

Π‘Π΅Ρ€Π° 8. 07%

Ѐосфор 6.01%

Π₯Π»ΠΎΡ€ 43.72%

Алюминий 0%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 4.09%

Π™ΠΎΠ΄ 0.53%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚ 11.03%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ 0%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ† 15.62%

МСдь 5.84%

НикСль 0.59%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ 0%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½ 5.84%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€ 0.3%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ 2.35%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ 3.22%

Π‘ΠΎΡ€ 1644.44%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ 240%

МолибдСн 12.15%

Π₯имичСский состав
ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A181 ΠΌΠΊΠ³900 ΠΌΠΊΠ³63. 4
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’10.6 ΠΌΠ³1.5 ΠΌΠ³11.16.3
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’20.2 ΠΌΠ³1.8 ΠΌΠ³
2.6
1.5
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4166.8 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³9.95.6
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’51 ΠΌΠ³5 ΠΌΠ³5.73.2
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’60. 6 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³8.54.8
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’987.8 ΠΌΠΊΠ³400 ΠΌΠΊΠ³6.53.7
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1203 ΠΌΠΊΠ³00
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘0.5 ΠΌΠΊΠ³90 ΠΌΠΊΠ³0.20.1
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D010 ΠΌΠΊΠ³00
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E
7. 1 ΠΌΠ³
15 ΠΌΠ³147.9
Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½6.4 ΠΌΠ³50 ΠΌΠ³3.82.1
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К3.3 ΠΌΠΊΠ³120 ΠΌΠΊΠ³0.80.5
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π 9.4 ΠΌΠ³20 ΠΌΠ³13.97.8
Калий444.8 мг2500 мг5. 33
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ106 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³3.11.8
ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ12.8 ΠΌΠ³30 ΠΌΠ³12.67.1
Магний64.5 мг400 мг4.82.7
Натрий3885.5 ΠΌΠ³1300 ΠΌΠ³88.549. 8
Π‘Π΅Ρ€Π°242 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³14.38.1
Ѐосфор288.3 ΠΌΠ³800 ΠΌΠ³10.76
Π₯Π»ΠΎΡ€6033 ΠΌΠ³2300 ΠΌΠ³77.743.7
Алюминий030 мкг00
Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ4. 4 ΠΌΠ³18 ΠΌΠ³7.34.1
Π™ΠΎΠ΄4.8 ΠΌΠΊΠ³150 ΠΌΠΊΠ³0.90.5
ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚6.6 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³19.611
Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ070 ΠΌΠΊΠ³00
ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†1.9 ΠΌΠΊΠ³2 ΠΌΠΊΠ³27. 715.6
МСдь350.3 мкг1000 мкг10.45.8
НикСль7 мкг200 мкг10.6
Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ02 ΠΌΠΊΠ³00
Π‘Π΅Π»Π΅Π½19.3 ΠΌΠΊΠ³55 ΠΌΠΊΠ³10.45. 8
Π€Ρ‚ΠΎΡ€71.6 ΠΌΠΊΠ³4000 ΠΌΠΊΠ³0.50.3
Π₯Ρ€ΠΎΠΌ7 ΠΌΠΊΠ³50 ΠΌΠΊΠ³4.22.3
Π¦ΠΈΠ½ΠΊ2.3 ΠΌΠ³12 ΠΌΠ³5.73.2
Π‘ΠΎΡ€118.4 ΠΌΠΊΠ³1.2 ΠΌΠΊΠ³2921.31644.4
Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ288 ΠΌΠΊΠ³20 ΠΌΠΊΠ³426. 4240
МолибдСн51 мкг70 мкг21.612.1

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ

МнСниС

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Ошибка

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ЧСсночныС ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ для супа
ΠšΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ для супа с зСлСнью
ΠšΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ Π±Π΅Π· яиц для супа
ΠšΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ ΠΈ яиц для супа
ΠšΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ для супа
ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ для супа
ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ для супа
Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто для ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΎΠΊ Π² суп
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ суп с ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠ°ΠΌΠΈ
ΠšΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ с чСсноком для супа
ΠšΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ Π½Π° смСтанС для супа
ΠšΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ для супа Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅

ΠšΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ для супа

ΠšΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ

ШанхайскиС суповыС ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ (Xiao Long Bao)

Π‘ΡƒΠΏ с ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, каТущимися чудСсными кусочками ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ мясного Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°, Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ тСсто, ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ прост ΠΈ ΡƒΠΌΠ΅Π½. Они сдСланы ΠΈΠ· Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠ»Π»Π°Π³Π΅Π½ΠΎΠΌ свиного Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ прСвращаСтся Π² гСль ΠΏΡ€ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠΈ; Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ со свиным Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² качСствС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. Π‘ΡƒΠΏ прСвращаСтся Π² ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° пСльмСни ΠΈΡΠΏΠ°Ρ€ΡΡŽΡ‚ΡΡ, ΠΈ ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ Π½Π° стол. β€” ΠœΠ°Ρ€Π³ΠΎ Π’Ρ€Ρƒ, ΠΈΠ· Β«Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ супа» (Π°ΠΏΡ€Π΅Π»ΡŒ 2004 Π³.) Π‘ΠΌ. нашС пошаговоС руководство ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡŽ пСльмСнСй Β»

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 4 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ. свиная ΠΊΠΎΠΆΠ°, промытая ΠΈ нарСзанная ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ
  • 2 Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Ρ… Π»ΡƒΠΊΠ°, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…
  • 1 (3″) Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊ имбиря, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° спички
  • 8 Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² пСкинской капусты, ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ Π±Π»Π°Π½ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…
  • 4 ст.Π». китайского Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ уксуса
  • 5 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ свиной Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сахара
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° китайской соСвой пасты
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ соСвого соуса
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° азиатского ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ масла
  • 1 Ρ‡. Π». ΠΊΠΎΡˆΠ΅Ρ€Π½Π°Ρ соль
  • 1 ⁄ 4 Ρ‡. Π». Π‘Π²Π΅ΠΆΠ΅Π³ΠΎΠ·Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
  • 1 ⁄ 2 ΠšΡƒΠ±ΠΊΠ° ΠΌΡƒΠΊΠΈ

Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ½Ρ‹Π΅ объявлСния

г. н.э.

Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π° 4 ΠΊΠ². Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΠΊ. Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° большая Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π° ΠΈΠ· свиной ΠΊΠΎΠΆΠΈ Π½Π΅ Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠΊΠ½Π΅Ρ‚, Π° объСм Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π° Π½Π΅ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡΡ Π΄ΠΎ 1/2 стакана, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 часа. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито Π² Π½Π΅Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску, отбрасывая Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹Π΅ частицы, ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ загустССт, Π½Π° 1–1 1/2 часа. Линия Π½ΠΈΠ·Π° ΠΈΠ· 2-Ρ… срСдних (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 9″ Π² Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π΅) Π±Π°ΠΌΠ±ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Ρ‹ для ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΏΠΎ 3 листа капусты ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² сторону. РаспрСдСлитС ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ ΠΏΠΎ 2 нСбольшим Ρ‡Π°ΡˆΠ°ΠΌ для окунания. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ уксуса Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡˆΡƒ ΠΈ ΠΎΡ‚ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соус Π² сторону. Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ Π² миску; Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. ΠŸΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ смСсь ΠΈΠ· свинины Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку, ΡΠ½Π°Π±ΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ диском с ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ отвСрстиями, Π² ΡΡ€Π΅Π΄Π½ΡŽΡŽ миску.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар, Π±ΠΎΠ±ΠΎΠ²ΡƒΡŽ пасту, соСвый соус, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅ масло, соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. . МСлко Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· свинины ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ со свиным Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ. НакройтС ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° застыла.0007

Π¨Π°Π³ 3

ΠΠ°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π² ΡΡ€Π΅Π΄Π½ΡŽΡŽ миску, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 5 ст. Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ тСсто. Π‘ΠΎΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π² Π³Ρ€ΡƒΠ±Ρ‹ΠΉ ΡˆΠ°Ρ€, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° слСгка ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ мСситС Π΄ΠΎ однородности, 8–10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π‘Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠ· тСста ΡˆΠ°Ρ€, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π‘ΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ тСсто Π² ΠΆΠ³ΡƒΡ‚ Π΄Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 6 дюймов Π½Π° слСгка посыпанной ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ повСрхности Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 16 Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… частСй, скатайтС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ полиэтилСновой ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ высыханиС.

Π¨Π°Π³ 4

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ пСльмСни, слСгка ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ 1 ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊ тСста ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ раскатайтС Π² диск. РаскатайтС, ΠΏΠΎΠΊΠ° диск Π½Π΅ станСт Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3 дюймов. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π½Π° толстый Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ тСста. Π‘Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ тСсто с ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π²Π°Π»ΠΎΠΌ 1/4 дюйма, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. Π”Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Ρ€ΡƒΠΊΠ΅, помСститС ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Ρ€ΡƒΠΊΠΈ Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ складчатого тСста, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ складки, удаляя ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ°Π»Π΅Ρ†, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. ΠŸΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π΅ раскатываниС, Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, складываниС ΠΈ скручиваниС с ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ тСстом, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π² ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΉ слоТности ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ 16 пСльмСнСй с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Ρƒ ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ 8 пСльмСнСй, добавляя ΠΈΡ… ΠΏΠΎ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ формирования; Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΠΈΡΡ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ капусты, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ высохли Π²ΠΎ врСмя Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹.

Π¨Π°Π³ 5

Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ Π²Ρ‹Π±Ρ€ΠΎΡΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ капусты с Π²Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΡˆΠ΅ΠΊ пСльмСнСй (Π½Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ, Π²Ρ‹ΡΡ‚ΠΈΠ»Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Ρ‹), слоТитС ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΡŽΡŽ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Ρƒ. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ пСльмСни Π² Π²ΠΎΠΊΠ΅ с кипящСй Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° свинина Π½Π΅ приготовится, Π° ΠΆΠ΅Π»Π΅ Π½Π΅ растаСт Π² суп, 8–10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ пСльмСни сразу ΠΆΠ΅, с соусом для макания.

ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ (Бяо Π›ΡƒΠ½ Π‘Π°ΠΎ) Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

БКРЫВЬ Π˜Π—ΠžΠ‘Π ΠΠ–Π•ΠΠ˜Π― ΠŸΠžΠšΠΠ—ΠΠ’Π¬ Π’Π‘Π• Π˜Π—ΠžΠ‘Π ΠΠ–Π•ΠΠ˜Π―

Π¨Π°Π³ 1

Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π½Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ Π‘Π²ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΡˆΠΊΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ (5 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ) Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ послС закипания, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΊΠΎΠΆΠ° свинины Π½Π΅ станСт слСгка ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½ΠΎΠΉ. Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Ρƒ Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅. Π£Π΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ загрязнСния ΠΈ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ слой. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΡΠ²ΠΈΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρƒ нСбольшими полосками.

Π¨Π°Π³ 2

Π’ скороваркС ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Π½Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ достаточноС количСство Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ свиныС ΡˆΠΊΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ (4 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°) ΠΈ нСсколько Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ (1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ) Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Ρ‹. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ для скороварки ΠΈ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‚ΠΎΡ€Π° часов для ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ скороварки. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ суп ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ.

Π¨Π°Π³ 3

Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½ для ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½ΠΈΡ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… сСкунд. А Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ суп ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ€Π°Π·. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ.

Π¨Π°Π³ 4

Π’ нСбольшой мискС Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ (1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°) Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ (1 ст. Π».) с 1/2 стакана горячСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π¨Π°Π³ 5

Π’ большой мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈΠ· имбиря ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ° с Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ (1 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚) трСмя партиями. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ Π² ​​одном Π½Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π΅ впитаСтся Π² Ρ„Π°Ρ€Ρˆ ΠΈΠ· свинины.

Π¨Π°Π³ 6

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Устричный соус (1 ст.Π».) , Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ соСвый соус (2 ст. Π».) , Боль (1/2 ст. Π».) , ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅ масло (1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°) , Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ пСсок (1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°) . Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ для Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π³ΠΎ впитывания.

Π¨Π°Π³ 7

Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· свинины ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· свиного Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°.

Π¨Π°Π³ 8

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π£Π½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° (2 стакана) Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π’ΠΎΠ΄Π° (2/3 стакана) Π² мискС, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ замСситС тСсто, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ станСт Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΌ ΠΈ эластичным. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π·Π°Π½ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ 15 Π΄ΠΎ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² зависимости ΠΎΡ‚ Π²Π°ΡˆΠΈΡ… Π½Π°Π²Ρ‹ΠΊΠΎΠ² замСшивания. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ миксСр.

Π¨Π°Π³ 9

НакройтС Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΡŒΡŽ ΠΈ снова ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π¨Π°Π³ 10

ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ доску ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎ замСситС тСсто Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ снова скатайтС Π΅Π³ΠΎ Π² Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚. Π Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π±Ρ€Π΅Π²Π½ΠΎ Π½Π° нСбольшиС части ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ вСса. ΠŸΡ€ΠΈΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ сСкции ΠΈ раскатайтС Π² ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΡƒΡŽ ΠΎΠ±Π΅Ρ€Ρ‚ΠΊΡƒ. Π’ΠΎ врСмя процСсса Π½Π΅ Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ всС Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΡŒΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ высыхания.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *