Печенье — рецепты приготовления на скорую руку
Рецепты печенья на скорую руку должна знать каждая хозяюшка! Ведь они всегда выручают, когда десерт к столу нужно приготовить быстро.
Многие скажут, мол, печенье можно купить и в магазине. Действительно, ведь полки сейчас пестрят разнообразными печеньями, что глаза разбегаются и слюнки текут. Но в домашних условиях, они всегда получаются вкуснее. И, при этом, дешевле.
🔥 Лучшее в телеграм: Рецепты приготовления простого вкусного печенья на скорую руку… Открыть
Сегодня мы рассмотрим самые простые и вкусные рецепт приготовления быстрого печенья к столу. Подключите к этому процессу всю семью, включая деток, тогда его будет вдвойне приятнее и увлекательнее есть!
Самые вкусные рецепты находятся здесь… Открыть
Печенье на скорую руку из муки, масла и сахара
Всего из трех простых, доступных продуктов нам удастся приготовить очень вкусное печенье! Готовится очень быстро, на скорую руку. Оперативное решение к чаю!
Ингредиенты:
- 250 грамм муки
- Около 100 грамм сахарного песка
- 170 грамм мягкого сливочного масла
Приготовление:
1. Масло должно быть мягким, но не жидким. Помещаем его в миску, всыпаем сюда 50 грамм сахарного песка.
2. Растираем все лопаточкой или вилкой до мягкой, максимально однородной массы.
3. Теперь в несколько порций подсыпаем просеянную муку. Вмешиваем после каждого добавления. В результате замешиваем достаточно крепкое, но эластичное и мягкое тесто.
4. Из этого комка теста отщепляем небольшие кусочки и скатываем их в шарики, как показано на фото.
5. Противень выстилаем пергаментом. Каждый шарик обваливаем в оставшемся сахаре, раскладываем тут на расстоянии друг от друга.
6. Духовку нагреваем до 180 градусов. Отправляем сюда наши изделия минут на 25-30.
Печенье будет готово к дегустации сразу после изъятия из духовки.
Самые вкусные рецепты находятся здесь… Открыть
Рецепт печенья на маргарине с кофе
Предлагаю вам оригинальный, очень простой рецепт вкусного печенья к чаю. В состав мы добавим кофе. Оно придаст дополнительного аромата и пикантности.
Ингредиенты:
- Половина стакана сахарного песка
- Столовая ложка быстрорастворимого кофе
- Стакан муки пшеничной
- Сырое яйцо
- 100 грамм маргарина мягкого
- Половина чайной ложки соды
Приготовление:
1. В сухую посуду просеиваем муку. Можно даже дважды. Сюда же добавляем соду, размешиваем.
2. Теперь вводим мягкий теплый маргарин и вмешиваем его в сухую смесь.
3. В другую миску разбиваем яйцо. Сюда же всыпаем сахар и кофе.
4. Вымешиваем все до однородности. Переливаем эту массу в муку.
5. Теперь вымешиваем все в однородную массу, собирая всю муку. Она получается достаточно плотной, не жидкой, но при этом эластичной.
6. Противень промазываем постным маслом.
7.Раскладываем тут на расстоянии друг от друга небольшие порции теста. Удобнее делать это двумя ложками.
8. Выпекаем при 200 градусах около 15 минут.
Вкуснейшее кофейное печенье готово. Можно есть сразу или предварительно остудить.
Как приготовить вкусное печенье без маргарина
Сладкоежки обязательно оценят такой рецепт по достоинству. Хозяйкам он понравится еще потому, что готовится легко и быстро!
Ингредиенты:
- 3 сырых яйца
- 400 грамм муки
- 100 миллилитров постного масла
- Щепотка соли
- 180 грамм сахарного песка
- Чайная ложка разрыхлителя
- Грамм ванилина (или цедра одного апельсина) для аромата
Приготовление:
1. Для аромата мы будем использовать цедру апельсина. Ее можно натереть на мелкой терке. При желании, вы можете заменить ее ванилином.
2. В чаше миксера соединяем сахарный песок, соль, яйца. Все старательно взбиваем до мягкой, достаточно пышной массы.
3. Вливаем сюда же масло и перекладываем цедру. Снова перемешаем. Понемногу подсеиваем сюда муку, вместе с разрыхлителем. Старательно все размешиваем.
4. В результате, масса получается пластичная, вязкая и липкая.
5. Руки смазываем постным маслом. Так легче будет формировать изделия.
6. На выстеленный пергаментом противень выкладываем наши изделия. Форма и размер не играют принципиальной роли. В данном случае, как видите, мы сформировали продолговатое печенье. Раскладываем обязательно на расстоянии друг от друга.
7. Духовку нагреваем до 180 градусов. Выпекаем печенье примерно 17 минут. Точное время зависит от размера изделий. Сильно припекать не нужно. Оно должно быть достаточно светлым. Тогда оно получится мягким и нежным.
Перед подачей советую остудить! Приятного чаепития!
Печенье на сметане, на сковороде
Очень быстрый и простой рецепт. В считанные минуты вы обеспечите себя и своих близких вкусным домашним десертом к чаю.
Ингредиенты:
- 1 желток
- Чайная ложка разрыхлителя
- 3 столовые ложки сметаны
- Полтора стакана муки
- 80 грамм сахарного песка
- Ванилин на вкус
- 45 миллилитров постного масла
Стакан – 250 грамм.
Приготовление:
1. Перемешиваем желток со сметаной. Всыпаем сюда же сахарный песок, ванилин и снова перемешиваем.
2. Добавляем сюда постное масло и постепенно подсеиваем муку с разрыхлителем. Вымешиваем однородную, достаточно плотную, но пластичную массу.
3. Подкатываем массу в колбаску и нарезаем примерно на 20 равных кусочков. Теперь каждую подкатываем в шарик и немного сплющиваем пальцем.
4. Осталось только пожарить наши заготовки. Сковороду хорошо прогреваем. Смазывать чем-то не нужно. Поджариваем их с каждой стороны минуты по 3-4.
Сначала изделия будут очень мягкими. Но, когда остынут, станут более рассыпчатыми, но тоже вкусными и нежными. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
Песочное печенье быстрого приготовления на майонезе в духовке
Казалось бы, майонез и десертная выпечка – далекие друг от друга понятия. Но вы только попробуйте приготовить печенье на майонезе. Необычайно вкусное, нежное, буквально тающее во рту. Попробуйте, я настаиваю!
Ингредиенты:
- 200 грамм масла сливочного
- Чайная ложка разрыхлителя
- Сырое яйцо
- Половина чайной ложки соли
- Полкило муки
- 200 грамм майонеза
- 200 грамм сахарного песка
Приготовление:
1. Масло нужно поставить на стол из холодильника за несколько часов до приготовления. Оно должно быть теплым и мягким.
2. Перемешиваем его с майонезом с помощью миксера до однородной массы. Затем вбиваем сюда яйцо, соль, ванилин и сахарный песок. Еще раз все старательно размешиваем.
3. Теперь просеиваем с разрыхлителем муку. Постепенно подсыпаем ее в жидкую массу. В результате тесто получается рыхлым и мягким. Вымешиваем его удобно силиконовой лопаточкой.
4. Сразу включаем духовку на 200 градусов, чтобы она прогрелась. Тесто перекладываем в кондитерский мешок. Противень выстилаем пергаментом. Сюда отсаживаем через мешок порционные печенья. Не располагайте их близко друг к другу.
5. Отправляем в горячую печь на 15 минут.
Готовые изделия перекладываем на тарелку, остужаем и наслаждаемся своим творением!
Готовим печенье на кефире без яиц быстро
Нежные и вкусные печеньки. Такие вы не купите в магазине!
Ингредиенты:
- 300 грамм муки и немного на посыпку
- Одно яблоко (по желанию)
- 130 грамм масла сливочного (100 в тесто и 30 для смазывания)
- Меленая корица
- 120 миллилитров кефира
- Чайная ложка меленого имбиря
- Половина чайной ложки соды
- Сахарный песок – 6 столовых ложек (3 в начинку и 3 в тесто)
- Половина чайной ложки соли
Приготовление:
1. Мягкое масло отправляем в миску. Сюда же подсеиваем всю муку.
2. Кончиками пальцев растираем все в крошку. Не делайте это ладонями, чтобы масло не «потекло».
3. Добавляем соль, имбирь и перемешаем.
4. Отдельно перемешиваем кефир, 3 столовые ложки сахарного песка и соду. Размешиваем до растворения песчинок и переливаем в сухую смесь. По желанию, сюда же можно добавить натертое мелко яблоко. Все вымешиваем до однородной массы. При необходимости, можно подсыпать еще муку.
5. Делим на 2 части. Каждую раскатываем в тонкий пласт. Смазываем сверху растопленным маслом. Перемешиваем столовую ложку сахарного песка с чайной ложкой корицы. Посыпаем этой смесью сверху.
6. Сворачиваем каждый пласт в рулет и убираем их в холодильник на полчаса. Нарезаем на кусочки, толщиной около сантиметра. Противень выстилаем пергаментом и выкладываем сюда наши изделия. Верхушки смазываем небольшим количеством растопленного масла и посыпаем сахаром.
7. Духовку нагреваем до 180 градусов. Изделия отправляем в горячую печь на 25 минут. Затем перекладываем их на тарелку, прикрываем салфеткой и даем остыть.
Печенье из слоёного теста со сгущенкой
В магазине сейчас можно купить готовое слоеное тесто и сгущенку. Это основные ингредиенты для этого простого рецепта.
Ингредиенты:
- Килограмм слоеного теста (бездрожжевого)
- Корица на вкус
- Банка сгущенки
- Сахарная пудра на вкус
Приготовление:
1. Тесто раскатываем скалкой, толщиной около 5 миллиметров.
2. Нарезаем этот пласт сначала вдоль на полосы, затем поперек. Должны получиться квадраты.
3. Теперь каждый квадратик еще раскатаем, толщиной примерно в 3 сантиметра.
4. Сверху поливаем сгущенкой, оставляя свободное место со всех 4 сторон. Посыпаем корицей и сахарной пудрой. Теперь складываем пополам и защепляем края.
5. Выкладываем на противень, промазанный маслом. Сверху также присыпаем корицей и пудрой.
6. Печь нагреваем до 200 градусов. Выпекаем наше печенье минут 10-15 до румяного цвета. Только не передержите их в духовке, чтобы они были мягкими.
Печенье во время запекания подрастет, станет пышным. Есть его можно и горячим. Но лучше остудить перед чаепитием. Вот так просто и быстро, из минимального набора продуктов, можно приготовить очень вкусное печенье.
Видео — Рецепт овсяного печенья без муки
Автор этого ролика предлагает свою идею, как быстро и вкусно побаловать себя печеньем. Из простых и доступных всем ингредиентов можно сотворить оригинальный десерт к чаю. Следуйте пошаговому описанию и у вас все получится!
Приятного просмотра!
Ингредиенты:
- Овсяные хлопья — 170 г.
- Сахар — 100 г.
- Сливочное масло — 100 г.
- Яйцо — 1 шт.
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
Домашнее печенье всегда получается особенно вкусным. Эта выпечка, пожалуй, одна из самых лёгких. Ведь тесто не требует долгого настаивания. Можно выпечь их в духовке или пожарить на сковороде. Самые простые рецепты предусматривают покупку готового теста.
Одним словом, приготовить такое лакомство дома очень просто. Справится с этим делом даже ребенок. Отличной идеей будет собрать за этим делом всю семью. Ведь именно такие моменты, за общим приятным делом, очень сближают. Особенно, если ваши труды потом увенчаются уютным чаепитием со свежевыпеченным печеньем.
Забирайте нашу подборку себе на заметку. Я буду рада, если она вам пригодится и вы будете делиться ею со своими друзьями.
Желаю вам успехов! Заходите почаще! До скорых встреч!
Песочное печенье Домашнее — рецепт
5/5 — (2 голоса)
Доброго дня или ночи!
Когда речь идет о песочном печенье, то мне сразу на ум приходят такие мысли, что оно будет рассыпчатым и нежным на вкус. Именно в домашних условиях в кругу семьи и детей оно именно такое и получается. Готовят его либо на маргарине, либо на сливочном масле. Именно эти ингредиенты и придают тесту песочность.
Тот рецепт, про который я расскажу сегодня несомненно простой и вкусный и думаю есть в записной книжке у большинства блогеров, да и у обычных хозяек. Поэтому, если вдруг по какой-то причине у вас его нет, то незамедлительно запишите и воспользуйтесь им при удобном случае.
Песочное рассыпчатое печенье — десерт который за обе щеки уплетают ребятишки, с молоком или теплым чаем. А еще они очень любят помогать маме их приготовить. Мои детки не исключение). Такое угощение не стыдно поставить и гостям, а если еще украсить как-нибудь по особенному, то и тем более.
Ведь вкус этой сладости необычайно хорош, печеньки словно тают во рту и рассыпаясь на крошки, хрустят. Это так завораживает. Происходит все это благодаря тому, что рецепт приготовления песочного печенья имеет в своем составе маргарин (или сливочное масло) и конечно же яйцо и муку. Для поднятия теста добавляется разрыхлитель или гашеная сода. Как видите, парочка ингредиентов и вы великий кондитер.
Безусловно, нужно выполнять еще ряд условий, чтобы испечь настоящее вкусное угощение. Которое, кстати может быть любым по форме. В виде ромбиков(стружней), кружочков и даже зверюшек, транспорта, цветочков и т.п., если вырезаете специальными приборами и даже плунжерами. Получается красиво и оригинально.
Ну а теперь собственно само описание с шагами работы по приготовлению печенья. Вы можете посмотреть сначала мой авторский короткий ролик на эту тему, а после уже перейти к прочитыванию статьи. Где узнаете, некоторые тонкости и секретики.
Любителям ютуба, предлагаю посмотреть видео там https://youtu.be/12lwjUgD5g0 .
Ингредиенты:
- мука — 500-600 г
- маргарин (или замените на сливочное масло) — 200 г
- сахар — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- сода — 0,5 ч.л и уксус — 1 ст.л или разрыхлитель — 1 ч.л
- сахарная пудра и вареная сгущенка — для украшения
Этапы работы:
Шаг 1.
На водяной бане или любым другим путем растопите маргарин (сливочное масло). Мне привычнее всего это делать в микроволновой печи.
Конечно же выпечка на сливочном масле получается вкуснее и нежнее, но маргарин тоже подходит для этого дела, и он в разы дешевле. Можно хитрить, добавлять масло и маргарин напополам).
Шаг 2.
В растопленный маргарин внесите сахарный песок. И перемешайте массу, чтобы крупинки сахара начали растворяться.
Шаг 3.
После необходимо добавить куриные яйца. Важно, чтобы смесь к тому моменту уже успела немного остыть, а то белок сварится. Перемешайте обычной ложкой до однородной консистенции. Хотите, можете использовать обычный венчик для этого дела.
Шаг 4.
Соду погасите в уксусе и добавьте в тесто. Можно заменить разрыхлителем, но я в последнее время вновь перешла на соду, так как она безопаснее, это раз, а во-вторых таким способом она никогда не подводит. А разрыхлитель частенько не дает нужный эффект и еще и сладости имеют неприятный привкус. Вообщем, делаю по старинке. Вы же, добавляйте на свое усмотрение, к чему привыкли.
Шаг 5.
Далее небольшими порциями добавляйте муку, желательно ее просеять через сито пару раз, тогда она насытится кислородом и выпечка получится более воздушная и пышная. Замесите тесто, оно не будет липнуть к рукам и будет довольно мягкое и жирненькое).
Готовый комок положите в пищевую пленку или в мешочек и дайте ему остыть в холодильнике 30 минут.
Шаг 6.
После отлежки разделите тесто на три комка, и каждый раскатайте в круг толщиной 6-8 мм. При помощи формочек сделайте печенье. Или же нарежьте на произвольной формы кусочки, используя нож.
Чем толще будет угощение, тем кулинарное изделие получится мягче и воздушнее. Тонкие печеньки получаются очень рассыпчатые (песочные).
Шаг 7.
Я использовала специальные давилки, как мои детки выражаются).
Шаг 8.
Уложите вырезанные печенюшки на противень, застилать его ничем не нужно и смазывать тоже. Поскольку тесто на маргарине, то оно никогда не прилипнет ко дну посуды.
Шаг 9.
Духовку разогрейте заранее до 180 градусов и выпекайте домашнее печенье 30 минут. Готовность определяйте по цвету, лакомства приобретут золотистый оттенок или покоричневеют.
Шаг 10.
Снимите лопаткой с противня и дайте полностью остыть.
Шаг 11.
Украшайте печенье сахарной пудрой и вареной сгущенкой. Можно использовать любое варенье или повидло. А можно оставить так, как есть и употреблять в таком обычном виде. Ведь такое домашнее печенье всегда вкусное, поскольку сделано своими руками.
Ну, что понравился рецепт? Скажите, что он очень простой, а какие зато печеньки получаются? Рассыпчатые и песочные. Ммм…кушать их одно удовольствие. А если еще есть веселая компания и подавно. Всем желаю приятных посиделок в кругу друзей и родных. До новых встреч.
С уважением, Екатерина
P.S👩🍳📖Краткое описание рецепта👉для записной книжки:
1️⃣Маргарин растопите и добавьте сахар, размешайте.
2️⃣Вбейте два яйца, добавьте гашеную соду (разрыхлитель). Перемешайте.
3️⃣Частями вносите муку, замесите тесто. Оно получится мягкое и эластичное. Дайте ему отдохнуть в холодильнике (в пакете) 30 минут.
4️⃣Раскатайте тесто в пласт толщиной 6-8 мм и вырежьте при помощи формочек печенье.
5️⃣Выпекайте в форме при температуре 180 градусов 30 минут. Духовку заранее разогрейте.
6️⃣Украшайте сгущенкой и сахарной пудрой.
Оригинальный рецепт шоколадного печенья NESTLÉ® TOLL HOUSE®
Рейтинг: 4,5 звезды- 6 оценок
- 6 отзывов
Это знаменитое классическое американское печенье понравится любому возрасту и случаю. Наслаждайтесь этим со стаканом холодного молока.
Галерея
Оригинал NESTLÉ® ПЛАТНЫЙ ДОМ® Шоколадное печеньеРеклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 1 чашка (2 палочки) сливочного масла, размягченного
- ¾ стакана сахарного песка
- ¾ стакана упакованного коричневого сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 больших яйца
- 2 чашки (упаковка по 12 унций) полусладких шоколадных кусочков NESTLÉ® TOLL HOUSE®
- 1 чашка измельченных орехов
Проезд
Контрольный список инструкций- Шаг 1
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ духового шкафа до 375°F.
Реклама
- Шаг 2
СОЕДИНИТЕ муки, пищевой соды и соли в маленькой миске. Взбейте масло, сахарный песок, коричневый сахар и экстракт ванили в большой миске миксера до кремообразного состояния. Добавьте яйца, по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Постепенно вмешайте мучную смесь. Вмешать кусочки и орехи. Выложите столовой ложкой с горкой на несмазанный противень.
- Шаг 3
ВЫПЕЧЬТЕ от 9 до 11 минут или до золотисто-коричневого цвета. Остудить на противнях в течение 2 минут; снять на решетку до полного остывания.
- Шаг 4
ВАРИАНТ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ НА СКОВОРОДЕ: Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте жиром форму для рулета размером 15 x 10 дюймов. Приготовьте тесто, как указано выше. Выложить в подготовленную форму. Выпекайте от 20 до 25 минут или до золотисто-коричневого цвета. Остудить в форме на решетке. Делает 4 дюжины баров.
- Шаг 5
* Можно хранить в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до 8 недель.
- Шаг 6
ДЛЯ ВЫПЕЧКИ НА ВЫСОТЕ (5200 футов): Увеличьте количество муки до 2 1/2 стакана. Добавьте 2 чайные ложки воды с мукой и уменьшите сахар-песок и коричневый сахар до 2/3 стакана каждого. Выпекайте каплевидное печенье от 8 до 10 минут, а формовое печенье от 17 до 19 минут.минут.
ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ!!! Когда я приготовила это печенье, рецепт был приятным и простым, и когда я зачерпнула их, я использовала ложку для мороженого, они вышли одинакового размера, красивые, плоские и очень хрустящие по краям . .. Моей семье они понравились, и я буду делаю их снова!! Спасибо большое за этот замечательный рецепт!!
Участник MyRecipes Рейтинг: 5 звезд 29.07.2021Потрясающее печенье. Я заменил одну или обе пачки масла на масло со вкусом масла. Это делает печенье более мягким, что я предпочитаю.
Дэвид Джонсон Рейтинг: 5 звезд 16.06.2021Я только вчера испекла эту мышку. Еще одно место, где можно найти отличные рецепты, — https://learn-it-fast.com/chocolate-recipes/
. Участник MyRecipes Рейтинг: 3 звезды 14. 01.2021Кто-нибудь еще замечал, что вкус полусладких кусочков Nestle изменился? Теперь они на вкус намного МЕНЬШЕ сладкие. Почти до темного шоколадного вкуса. Больше не фанат.
джрдавис97812 Рейтинг: 5 звезд 16.12.2020Стандартный рецепт Nestle TollHouse; и это здорово. Однако это не «Оригинальный» рецепт.? У меня есть копия оригинального рецепта из дома «Толл» в Массачусетсе. Я дал этому рецепту 5; но оригинал на ступеньку выше. Ничего радикального, просто разница в том, какие стандартные ингредиенты раньше были. Спойлер: сокращение.
Ризтейлор Рейтинг: 5 звезд 01.07.2018Очень понравилось это печенье. Они пользовались успехом у всей семьи и продержались не более одного дня.
Реклама
эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Рецепт печенья Nestlé Toll House {BEST-LOVED Cookie}
Печенье Nestlé Toll House — одно из самых культовых шоколадных печений. Они разрываются от шоколадного совершенства!
Мы любим хорошее печенье с шоколадной крошкой в нашем доме, и рецепт печенья Nestlé Toll House, безусловно, находится в верхней части списка наряду с ЛУЧШИМ печеньем с шоколадной крошкой и овсяным печеньем с шоколадной крошкой.
Король печенья с шоколадной крошкой
Этот рецепт печенья Nestlé Toll House — король печенья с шоколадной крошкой! Или я должен сказать королева?
В 1930-х годах Рут Уэйкфилд вместе со своим мужем управляла гостиницей Toll House Inn в Уитмене, штат Массачусетс. Используя ледоруб, Уэйкфилд разломил плитку полусладкого шоколада на маленькие кусочки и смешал их с тестом из коричневого сахара, создав рецепт печенья с шоколадной крошкой.
В 1939 году она продала Nestle права на воспроизведение ее оригинального рецепта на упаковках, так родилось печенье Nestlé Toll House!
Это легендарное шоколадное печенье хрустящее снаружи и жевательное внутри. Это знаменитое классическое американское печенье идеально подходит для любого возраста и случая.
как приготовить печенье «Нестле»
СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду и соль и перемешайте. Отложите.
ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. № В чашу стационарного миксера добавить сливочное масло, сахарный песок, коричневый сахар и ванильный экстракт. Взбить до кремообразного состояния. Добавляйте яйца по одному и хорошо перемешивайте после добавления каждого яйца.
КОМБИНАТ. Медленно вмешайте смесь муки, пока она не смешается. Смешать шоколадную стружку и орехи.
ХОЛОД. Накройте миску и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.
ПОДГОТОВКА . Разогрейте духовку до 375°F.
СОВОК. № Используйте ложку для печенья, чтобы сформировать шарики из теста и выложить их через равные промежутки на несмазанный противень.
ВЫПЕЧКА. Выпекать 9-11 минут. Печенье большего размера выпекается 11-13 минут.
Picture Perfect Chocolate Chips: После того, как я скатаю тесто в шарики и положу их на противень, я добавляю 4-5 шоколадных капель сверху каждого шарика из теста. Это совершенно необязательно, но мне нравится, как шоколадная стружка распределяется во время выпечки и красиво ложится прямо на каждое печенье.
Варианты
Нестле Корзинки : За прошедшие годы Нестле расширила ассортимент лакомств. Если вы хотите заменить шоколадную стружку на другой вкус, есть из чего выбрать:
- Конфеты: темный шоколад с какао, обычный темный шоколад, молочный шоколад, белый шоколад
- Сезонные: мята перечная, тыквенная пряность
- Единорог
- Ириска
- Эспрессо
- Морская соль Карамель
См. на их сайте дополнительную информацию и ссылку, где можно купить
насадки для печенья с шоколадной крошкой
Слишком тонкий . Традиционно это печенье представляет собой плоское печенье с жевательной сердцевиной и хрустящими краями. Если вы хотите, чтобы они были слишком тонкими, просто добавьте 1-2 столовые ложки муки в оставшееся тесто. Время охлаждения помогает предотвратить слишком тонкое растекание теста.
Крепкое печенье. Смешивание сухих ингредиентов в отдельной миске гарантирует, что пищевая сода и соль будут тщательно перемешаны с мукой. После того, как сухая смесь добавлена к влажным ингредиентам, вам просто нужно перемешать до объединения. Чрезмерное перемешивание может привести к чрезмерной активности глютена, что приведет к более жесткому печенью.
Сделать печенье . № Вместо того, чтобы выпекать из теста отдельные печенья, вы можете выдавить его в смазанную маслом форму для выпечки размером 5x10x1 дюйм и выпекать в течение 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета. Отрежьте 48 полос.
Выпечка на большой высоте на высоте 3000 футов и выше может повлиять на то, как вы смешиваете и выпекаете печенье. Аризона определенно находится не на большой высоте, поэтому я провел небольшое исследование и нашел несколько советов, которые вы можете попробовать:
- Не перебейте яйца
- На каждую чашку сахара уменьшите ее на 1 столовую ложку на высоте 3000 футов или на 3 столовые ложки на высоте 5000 футов
- Уменьшите количество пищевой соды на ⅛ чайной ложки на высоте 3000 футов или на ¼ чайной ложки на высоте 7000 футов жидкости на 2-3 чайные ложки воды на высоте 5000 футов или 3-4 чайные ложки на высоте 7000 футов.
Увеличьте температуру духовки на 20°F И уменьшите время выпекания на 1-2 минуты. Испеките одно или два печенья, чтобы определить лучшее время, прежде чем выпекать остальное тесто.
Сохранение информации
Сделать вперед и заморозить. Мне нравится формировать шарики из теста для печенья с шоколадной крошкой, а затем замораживать в герметичном пакете или контейнере. Таким образом, я могу испечь 2 печенья, если это поздний перекус, или 10, если у нас есть друзья и мне нужно быстрое теплое домашнее угощение.
- Сформируйте из теста шарики и быстро заморозьте их. Выложите шарики из теста на противень и поместите их в морозильную камеру. Как только они станут твердыми, переместите их в морозильную камеру Ziploc. Тесто можно заморозить на 8 недель.
- Сформируйте из теста 15-дюймовое полено . Если он становится слишком длинным, сделайте два-три бревна. Оберните бревно полиэтиленом и снова фольгой. Когда вы будете готовы выпекать, дайте ему немного оттаять, затем нарежьте бревно на диски и запеките.
МАГАЗИН печенья. Обязательно дайте печенью остыть на решетке перед тем, как положить его на хранение. Их можно хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере в течение 4–5 дней (добавьте также кусок белого хлеба, чтобы они оставались мягкими и жевательными).
ЗАМОРОЗКА. Храните печенье, разделяя слои пергаментной бумагой, в безопасном контейнере для морозильной камеры. Вы также можете поместить 1-2 печенья в пакет для сэндвичей с откидным верхом и хранить пакеты вместе в морозильной камере Ziploc. Замороженное печенье может храниться до 3 месяцев.
Если хотите получить более вкусное печенье, попробуйте:- Овсяное печенье с шоколадной крошкой
- Печенье без выпечки
- Печенье с отпечатком черепахи
- Сникердудлс из белого шоколада
- Печенье с нутеллой
- Печенье с ковбоями
Десертное блюдо
Американская кухня
Время приготовления 8 минут минут
Время приготовления 10 минут минут
Охлаждение 4 часа часов
Общее время 4 часа часов 18 минут минут
Порций 36
Калорийность 155 ккал
Автор Lil’ Luna
- ▢ 2 1/4 ст. муки общего назначения
- ▢ 1 ч. л. пищевой соды
- ▢ 1 ч. л. соли
- ▢ 1 ч. л. 24 ▢ 2 ч.л. ванильного экстракта
- ▢ 2 больших яйца комнатной температуры
- ▢ 2 чашки полусладких кусочков шоколада NESTLE® TOLL HOUSE®
- ▢ 1 чашка измельченных орехов Я люблю орехи пекан
В небольшой миске добавьте муку, пищевую соду и соль и перемешайте. Отложите.
В чашу стационарного миксера добавьте сливочное масло, сахарный песок, коричневый сахар и ванильный экстракт. Взбить до кремообразного состояния. Добавляйте яйца по одному и хорошо перемешивайте после добавления каждого яйца.
Медленно вмешайте мучную смесь, пока она не смешается.
Добавьте шоколадную крошку и орехи. Смешивание.
Накройте миску и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь,
Разогрейте духовку до 375°F. №
Используйте ложку для печенья, чтобы сформировать шарики из теста и равномерно распределить их на несмазанный противень.