Рецепты бутербродов с рыбой, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.ru
Скрыть дополнительные параметры
Подбор по параметрам
Тип блюда
Продукты MAGGI®
- Вторые блюда
- Выпечка
- Выпечка и десерты
- Горячие закуски
- Десерты
- Завтраки
- Изделия из теста
- Напитки
- Салаты
- Супы
- Холодные закуски
Метод
приготовления
Время
приготовления
- Мультиварка
- Микроволновая печь
- Хлебопечка
- Блендер
- Духовка
- Пароварка
- Фритюрница
- Гриль
- Скороварка
- Медленноварка
Вок- Фондю
- Горшочки
- Варка
- Тушение
- Жарка
- Готовка на пару
- Приготовление на огне
- Брожение
- Соковыжималка
- До 15 минут
- 15-30 минут
- 30-60 минут
- Более часа
- Более 2 часов
- Азербайджанская
- Азиатская
- Американская
- Английская
- Арабская
- Армянская
- Белорусская
- Ближневосточная
- Болгарская
- Венгерская
- Греческая
- Грузинская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Испанская
- Итальянская
- Кавказская
- Китайская
- Корейская
- Латиноамериканская
- Марокканская
- Мексиканская
- Немецкая
- Польская
- Русская
- Тайская
- Татарская
- Узбекская
- Украинская
- Французская
- Чешская
- Швейцарская
- Шотландская
- Ямайская
- Японская
- Постные рецепты
- Вегетарианские рецепты
- Детское питание
- Низкокалорийная диета
- Диета-Магги
- Кето диета
Желаемые
ингредиенты
Исключить
ингредиенты
Время дня:
Сложность:
- Завтрак
- Обед
- Ужин
- Перекус
- Низкая
- Средняя
- Высокая
Дополнительно:
Тип рецепта:
- Большая компания
- Дети
- Пошаговые фоторецепты
- Видео рецепты
Праздничные бутерброды с красной рыбой на Новый год рецепт с фото пошагово
Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим
Отправить
Добавить рецепт
Generic filtersHidden label
Hidden label
Hidden label
Hidden label
Праздничные бутерброды с красной рыбой – находка для любой хозяйки, а в канун Нового года тем более. Шикарная закуска порадует вас и ваших гостей, а готовится такое блюдо за считанные минуты, что не может не радовать. Также стоит отметить, что подаются эти бутерброды в холодном виде, а значит их можно приготовить заранее и перед приходом гостей просто подать к столу. Соленую красную рыбу можно купить уже готовую в магазине – это не дефицит. А можно засолить дома за сутки до торжества и подать закуску с собственной рыбкой. Тем более, что вы всегда сможете ее засолить по собственному вкусу, добавив столько специй, сколько вы любите. На первый взгляд закуска может показаться деликатесной и очень дорогой, но это не так. На бутерброды уходит не такое уж большое количество красной рыбы, и в праздники, думаю, каждый сможет себе позволить немного потратиться и сделать свое меню более разнообразным и оригинальным.
Пошаговое приготовление
шаг 1
Хрустящий французский багет нарежьте средними ломтиками. Бутерброды получатся небольшими и удобными по размеру. Багет можно нарезать, поставив нож ровно или немного наискосок. В принципе для бутербродов годится любой хлеб, самый разнообразный.
шаг 2
Сборка бутербродов самая простая и элементарная. Начните с сыра. Смажьте бутерброды мягким сливочным сыром. Такой сыр идеально сочетается с красной рыбой.
шаг 3
Нарезанную удлиненными полосками соленую красную рыбу выложите на багет. Если ломтики небольшие – кладите пару штук.
шаг 4
Нарежьте тонкими ломтиками сочный лимон и выложите его на бутерброды. Лимон придаст закуске яркую цитрусовую нотку и неповторимый аромат.
шаг 5
Несколько веточек укропа не будут лишними на бутербродах. Также для декора подойдет петрушка или зеленый лук. Любая зелень придает приятный свежий аромат.
шаг 6
К праздничному столу закуска готова. Аппетитные и яркие бутерброды станут изюминкой вашего застолья. Для фуршета они также идеально подходят.
шаг 7
Приятного вам аппетита!
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Бутерброды с жареной рыбой со сливочным салатом и соусом тар-тар Рецепт
Ключ к идеальному бутерброду с рыбой? Легкое, потрясающе хрустящее покрытие.
К
Дж. Кенджи Лопес-Альт
Дж. Кенджи Лопес-Альт
Кулинарный консультант
Кендзи — бывший кулинарный директор Serious Eats, а в настоящее время — кулинарный консультант сайта. Он также является обозревателем продуктов питания в New York Times и автором книги The Food Lab: Better Home Cooking Through Science.
Узнайте о серьезном питании Редакционный процесс
Обновлено 30 августа 2018 г.
Serious Eats / J. Kenji Lopez-Alt
Почему это работает
- Использование комбинации муки и кукурузного крахмала снижает количество глютена, которое может образовываться в тесте, поэтому оно не становится жестким.
- Добавление холодного пива в тесто создает крошечные воздушные карманы, необходимые для исключительного хруста, а также добавление сахара, который улучшает способность теста подрумяниваться.
- Обваливание рыбы в сухой мучной смеси до и после влажного теста является наиболее эффективным способом получения красивого легкого внешнего покрытия.
Я рыскал по Нью-Йорку в поисках отличного сэндвича с рыбой. К сожалению, мои поиски оказались относительно бесплодными, я обнаружил несколько вариантов с хорошим вкусом, но ни один из них не уловил типичную для Новой Англии комбинацию хрустящего пивного теста с нежной, слоеной белой треской, острым соусом тар-тар и сливочной, хрустящей салатной капустой на основе майонеза. все на масляной паровой булочке. Неужели я прошу так много?
Только что после жарки во время тестирования жареной курицы по-корейски, перенос этой задачи домой казался естественным.
Хороший бутерброд с жареной рыбой не так уж и много. Настоящий ключ — все в тесте. Традиционное тесто для пива готовится из слегка заквашенной муки и холодного игристого пива. Идея состоит в том, что хорошее, легкое тесто с пузырьками будет действовать как изолятор, замедляя передачу тепла от горячего масла к нежной рыбе. По мере того, как внешнее тесто обезвоживается и подрумянивается, рыба внутри очень нежно пропаривается.
Чтобы это работало должным образом, вам нужно жидкое тесто с легкой текстурой, которое относительно быстро подрумянивается. Вот где пиво вступает в дело. Во-первых, сахар, присутствующий в пиве, увеличивает подрумянивание теста, в то время как содержание алкоголя делает его более летучим, помогая ему выйти из теста и, таким образом, приготовиться быстрее, чем тесто на водной основе. . Пузырьки также важны — они создают крошечные карманы внутри хорошего теста, которые добавляют нашему восприятию хрусткости — на самом деле это просто небольшой импульс для разрыхлителя, который выполняет аналогичную функцию.
Serious Eats / J. Kenji Lopez-Alt
Вместо того, чтобы использовать обычную муку для своего теста, я использую комбинацию муки и кукурузного крахмала, что уменьшает количество образующегося глютена — белковой сети, которая может сделать тесто жестким и жестким. Образование глютена увеличивается при чрезмерном перемешивании, поэтому для получения лучшего теста я считаю, что лучше всего смешивать его венчиком или парой палочек для еды до тех пор, пока оно не станет однородным. Несколько пятен сырой муки совершенно нормально.
Я экспериментировал с использованием нескольких различных методов покрытия — предварительное посыпание мукой перед обжариванием, обваливание рыбы в кляре и т. д. Я пришел к выводу, что наиболее эффективным методом, обеспечивающим наилучший баланс между хрустящей корочкой и легкостью, является придание рыбе быстро обваляйте в сухой смеси муки, затем обмакните в жидком тесте, затем снова обмакните в сухую муку, прежде чем опустить во фритюрницу.
Признаюсь, способ не самый аккуратный. В конце концов вам придется панировать руки, и как только рыба выйдет из жидкого теста и вернется в сухую муку, важно работать быстро, прежде чем все начнет капать. Я считаю, что самый простой способ — бросить рыбу в кляре в сухую муку, насыпать еще немного муки сверху, чтобы покрыть ее, затем поднять ее, зачерпнув под нее и перебрасывая взад и вперед между руками, чтобы избавиться от лишней сухой муки. Отсюда он попадает прямо в вок (или жаровню), наполненную горячим маслом.
Наконец, важно убедиться, что ваше пиво ледяное, по трем причинам:
- Холодные жидкости лучше сохраняют карбонизацию.
- Холодные жидкости препятствуют образованию глютена.
- В рецепте указана только одна чашка пива, так что вам придется выпить остатки.
Октябрь 2012 г.
Активность: 30 минут
Итого: 45 минут
Порции: 4 бутерброда
Оцените и прокомментируйте
Для Слоу:
1 маленький кочан капусты, мелко нашинкованный (примерно 1 1/2 кварт)
1/2 маленькой красной луковицы, тонко нарезанной (около 1/2 стакана)
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
2 чайные ложки яблочного уксуса
1 чайная ложка дижонской горчицы
3 столовые ложки майонеза
1 столовая ложка сахара
Для соуса тар-тар:
3 столовые ложки майонеза
2 чайные ложки сладкого рассола
1 столовая ложка каперсов, промытых, высушенных и нарезанных
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка дижонской горчицы
Для рыбы:
от 1 1/2 до 2 литров арахисового масла
1 1/2 стакана универсальной муки
1/2 стакана кукурузного крахмала
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
1 чайная ложка разрыхлителя
1/4 чайной ложки паприки
Филе трески весом 12 унций, разрезанное на четыре части по 3 унции
1 чашка светлого пива
4 мягкие поджаренные булочки для бургеров
Для салата: Смешайте капусту и лук с 1 чайной ложкой кошерной соли и большим количеством черного перца и отложите в сторону. Тем временем смешайте уксус, горчицу, майонез и сахар в миске среднего размера и оставьте минимум на 15 минут.
Тем временем, Приготовьте соус тартар: Смешайте майонез, приправу, каперсы, сахар и дижонскую горчицу. Отложите.
Чтобы закончить салат, соберите голыми руками пачками соленую капусту и лук и отожмите лишнюю влагу. Переложите в миску с заправкой. Откажитесь от лишней жидкости. Перемешайте салат и приправьте по вкусу солью и перцем, если хотите.
Для рыбы: Разогрейте масло до 350°F (177°C) в большом воке, жаровне или фритюрнице. Смешайте 1 стакан муки, кукурузный крахмал, 1 чайную ложку кошерной соли, 1/2 чайной ложки молотого черного перца, разрыхлитель и паприку в большой миске и перемешайте. Поместите оставшуюся муку в большую миску. Добавьте рыбу и перемешайте.
Добавьте пиво в смесь муки и кукурузного крахмала и взбивайте, пока не образуется жидкое тесто. Несколько небольших комочков сухой муки — это нормально. Переложите рыбу в кляр и переверните, чтобы покрыть. Работая по одному кусочку за раз, возьмите рыбу и дайте лишнему жидкому тесту стечь обратно в миску. Верните его в миску с сухой мукой и быстро обваляйте с обеих сторон. Возьмите рыбу руками, осторожно подбрасывая ее раскрытыми пальцами, чтобы избавиться от лишней муки. Осторожно опустите его в горячее масло. Повторите с оставшейся рыбой.
Готовьте, осторожно встряхивая сковороду и постоянно перемешивая масло с помощью проволочной сетки или щипцов, переворачивая рыбу, пока она не станет золотисто-коричневой и хрустящей со всех сторон, всего около 8 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и сразу же посолите.
Чтобы подать, положите небольшую стопку шинкованной капусты на нижнюю половину каждой булочки. Сверху положите кусочек рыбы и ложку соуса тар-тар. Закрыть булочки. Подавать с дополнительным салатом и соусом сбоку.
Специальное оборудование
Вок, фритюрница или жаровня
Хрустящие бутерброды с жареной рыбой — Опытная мама
Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывPin Recipe
Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.
Пропустите забегаловку с фаст-фудом или пляжную забегаловку с морепродуктами, потому что готовите классику Хрустящие бутерброды с жареной рыбой дома , так что легко! Филе трески в кляре украшено листьями салата, помидорами и соусом тар-тар и подается на смазанной маслом поджаренной булочке. Лучше всего? Вся еда требует менее 30 минут фактического практического времени. Подавайте бутерброды с салатом из капусты и тушеными щенками для идеального пиршества из морепродуктов!
Рецепт рыбных бутербродов
Технически рыбный бутерброд — это любой вид бутерброда, приготовленный из рыбы, и, хотя существует бесконечное количество видов рыбных бутербродов — от бутербродов с салатом из тунца до гамбургеров с лососем и котлет из замороженной, купленной в магазине рыбы — по этому рецепту получается классический хрустящий сэндвич с треской . Рыбное филе панируют в простой панировке из кукурузной муки и обжаривают во фритюре до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Подавайте на булочке с листьями салата, помидорами и соусом тар-тар . Это лучший сэндвич с рыбой , который вы когда-либо пробовали!
Какой тип рыбы для бутербродов с жареной рыбой?
В этом рецепте используется треска, которая является популярной рыбой для семейного кормления, поскольку имеет мягкий вкус и плотная хлопьевидная белая мякоть . Двумя наиболее распространенными видами трески являются атлантическая треска, обитающая в более холодных водах и более глубоких морских районах Северной Атлантики, и тихоокеанская треска, встречающаяся как в восточных, так и в западных районах северной части Тихого океана. Пикша и треска принадлежат к тому же семейству, что и треска, и иногда продаются как треска. В этом рецепте вы можете заменить его свежим филе пикши, если оно есть в наличии.
Соус для бутербродов с рыбой
Я включил очень простой домашний рецепт соуса тар-тар , который прекрасно сочетается с быстро обжаренной рыбой . Вы можете использовать купленный в магазине соус тар-тар, если так проще, или попробовать другой соус. Другие хорошие варианты включают соус ремулад , кетчуп, майонез, сливочный майонез Дижон, майонез с лимонным базиликом или этот соус для гамбургеров , приготовленный из кетчупа, майонеза, лимонного сока и маринованных огурцов.
Лучшее масло для хрустящих рыбных бутербродов Рецепты
Используйте арахисовое масло , растительное масло или масло канолы для жарки трески. Обычно я использую арахисовое масло, потому что оно доступно по цене, имеет высокую температуру дымления и не придает вкуса вашей рыбе.
Как приготовить хрустящие бутерброды с рыбой
Отложите этот сэндвич, потому что простые ингредиенты и простая техника сделают эти бутерброды одним из основных продуктов в вашем доме! Они хрустящие снаружи, нежные и рассыпчатые внутри, а пальчики оближешь!
Ингредиенты
- Свежая треска (или филе пикша). : намазанные маслом и поджаренные бутерброды и другие начинки на выбор
Шаг 1: Дайте рыбе нагреться до комнатной температуры
Положите рыбу на стол и дайте нагреться до комнатной температуры в течение примерно 30 минут. Обсушите и приправьте с обеих сторон солью и перцем.
Шаг 2: Приготовление панировки
В одной неглубокой посуде смешайте муку, кукурузную муку и разрыхлитель. В отдельной посуде взбейте яйцо и пахту.
Шаг 3: Обваляйте
Работая с одним филе за раз, обмакните каждый кусок рыбы сначала в яичную смесь, а затем в мучную смесь. Стряхните лишний слой покрытия, а затем поместите филе в панировке на решетку.
Шаг 4. Обжаривание рыбы
Работая партиями, обжарьте рыбу в жаровне или во фритюрнице с 2 ½ дюймами горячего масла в общей сложности около 7 минут.
Температура для жареной рыбы
Для жарки рыбы термометр не нужен. Вместо этого, когда масло горячее (но не дымится), добавьте в кастрюлю каплю воды — если оно шипит, масло достаточно горячее для рыбы. Вы хотите поддерживать довольно постоянную температуру во время приготовления трески, поэтому не перегружайте сковороду слишком большим количеством кусков сразу (это приведет к снижению температуры). Если масло действительно летит и кажется слишком горячим, можно немного снизить температуру. Если вы используете фритюрницу или термометр для фритюра в жаровне, вам нужно поддерживать постоянную температуру около 375 градусов по Фаренгейту. Она может опускаться ниже, но старайтесь поддерживать ее не ниже 350 градусов по Фаренгейту.
Как узнать, что жареная рыба готова правильной температуры, ваша рыба будет идеально слоеной, нежной и прожаренной, когда корочка станет золотисто-коричневой. Обычно это занимает в общей сложности около 7 минут в масле для жарки
. Вы знаете, что рыба готова, когда она легко прокалывается вилкой и перестает быть прозрачной . Рыба, обжаренная во фритюре, всплывет на поверхность после тщательного приготовления. Если вы предпочитаете использовать термометр с мгновенным считыванием, Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) рекомендует безопасную температуру для приготовленной рыбы – 145 °F.Держите жареную рыбу в тепле
Никогда не накрывайте теплую жареную рыбу фольгой. Это задерживает пар и влагу, из-за чего рыба становится сырой. Вместо этого выложите рыбное филе на бумажные полотенца, приправьте солью и переложите на противень в духовку, нагретую до 200 градусов по Фаренгейту. Это позволит сохранить рыбное филе теплым (без пережаривания), пока вы закончите жарить оставшиеся партии.
Когда приправлять жареную рыбу
Я предпочитаю приправлять рыбу солью и перцем непосредственно перед панировкой . Затем, когда рыба поджарится и будет еще теплой, вы можете приправить ее еще немного солью и перцем, если хотите. Добавьте к этому рецепту еще больше приправ, смешав кайенский перец или травы по вашему выбору с мучной смесью.
Что подавать к бутербродам с рыбой
Вот несколько простых гарниров, которые хорошо сочетаются с бутербродами с рыбой:
- Запеченные картофельные дольки
- Hush Puppies
- Coleslaw
- Southern Collard Greens or Sauteed Kale with Bacon
- Sauteed Spinach with Garlic
- A simple green salad tossed with Pepper Jelly Vinaigrette
- Stovetop Mac and Cheese
- Arkansas Green Beans with Bacon
- Grilled Картофель
- Классический салат с макаронами
- Легкий картофельный салат
- Салат из капусты
- Салат из зеленой фасоли
- Южный салат с макаронами
- Южный суккоташ
Рыба сэндвич -начинки
В дополнение к соусу из тартар, попробуйте добавить любую из этих начинок в свой сэндвич с жареной треской . Жареную рыбу лучше всего подавать теплой , прямо из фритюрницы. Приготовленная рыба хранится в холодильнике около 2 дней . Если вам нужно хранить жареную рыбу дольше, вы можете заморозить остатки на срок до 1 месяца . Однако важно отметить, что эта хрустящая треска имеет тенденцию немного размокать, когда она находится в холодильнике. Как разогреть: Духовка — лучший способ разогреть жареную рыбу, чтобы сохранить хрустящую корочку. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту . Дайте рыбе нагреться до комнатной температуры на столе, пока духовка нагревается. Выложите рыбное филе на противень и разогрейте в духовке в течение 10–15 минут или просто пока не прогреется. Смешайте все ингредиенты. Добавить соль и перец по вкусу. Накройте и поставьте в холодильник до готовности к подаче. Дайте рыбе нагреться до комнатной температуры в течение примерно 30 минут. Обсушить и приправить с обеих сторон солью и перцем по вкусу. В неглубокой посуде смешайте муку, кукурузную муку и разрыхлитель. В отдельной неглубокой посуде взбейте яйцо и пахту. Налейте масло на глубину 2 ½ дюйма в жаровню или другую кастрюлю с толстым дном. Нагрейте масло на среднем огне до температуры около 375 градусов по Фаренгейту. Окуните каждый кусок рыбы сначала в яичную смесь, аккуратно стряхнув излишки, а затем в мучную смесь, чтобы покрыть. Стряхните лишний слой. Выложите обжаренную рыбу на решетку. Работая партиями, при необходимости осторожно поместите рыбу в горячее масло. Готовьте до золотисто-коричневого цвета, около 4 минут. Аккуратно переверните и готовьте до золотистого цвета с другой стороны, еще около 3 минут. Выньте из масла и слейте на поднос, застеленный бумажным полотенцем. Слегка посолите филе, как только оно выйдет из масла. Поместите первую партию рыбы в разогретую до 200 градусов по Фаренгейту духовку, чтобы она оставалась теплой, пока вы готовите вторую партию. Подавайте на смазанных маслом, поджаренных булочках с листьями салата, помидорами и соусом тар-тар. Информация о пищевой ценности является приблизительной и не включает масло, поглощаемое рыбой в процессе жарки. Он также не включает соус тар-тар, булочки или другие дополнительные начинки. Варианты рецептов
Другие рецепты морепродуктов, которые могут вам понравиться:
ДЛЯ РЫБЫ:
ДОМАШНИЙ СОУС ТАРТАР:
ПРИГОТОВЬТЕ СОУС ТАРТАР:
ПОДГОТОВКА РЫБЫ: