Блюда в духовке рецепт с фото: Рецепты в духовке, блюда в духовке

Содержание

Блюда в духовке: рецепты с фото

Окунь в лаваше, фаршированный овощами

Окунь в лаваше фаршированный овощами

Ингредиенты:

  • 1 небольшой окунь;
  • лист тонкого лаваша;
  • репчатый лук;
  • 1 крупный помидор;
  • ½ болгарского перца;
  • 2 ст. ложки белого вина;
  • соль и черный перец по вкусу;
  • оливковое масло.

Для приготовления этого блюда рыбу нужно почистить, удалить жабры, помыть и обсушить. Натереть солью и перцем снаружи и изнутри. Противень или форму для запекания застелить пергаментной бумагой, сверху разложить лаваш, хорошенько смазать его оливковым маслом. На середине расположить окуня и нафаршировать его луком, помидорами и болгарским перцем, порезанными тонкими кольцами, чередуя их между собой. Затем рыбу следует сбрызнуть лимонным соком, полить вином и украсить веточкой розмарина. Тщательно завернуть в лаваш, смазать его сверху оливковым маслом и запечь окуня при температуре 200оС в течение 45-60 минут. Готовую рыбу разрезать на порционные кусочки вместе с лавашом. Подавать к столу лучше с нежной отварной спаржей или картофелем, а в качестве спиртного напитка подойдет белое вино.

Буженина с апельсиновым соусом

Ингредиенты:

  • 1,5-2 кг свинины;
  • 100 г лука-шалота;
  • 200 мл натурального апельсинового сока;
  • 1 ст. л. сливочного масла;
  • цедра половины апельсина;
  • 1/2 моркови;
  • соль, черный перец, сушеный базилик и гвоздика.
Самая вкусная буженина получается из окорока или задней части бедра, где нет прожилок, но присутствует небольшое количество нужного для приготовления жирка.

Цельный кусок свинины помыть, обсушить, сделать 7-10 неглубоких надрезов и вставить гвоздику с кусочками моркови, затем натереть солью, перцем и небольшим количеством сушеного базилика. Оставить мариноваться при комнатной температуре на 1-2 часа, после чего завернуть в фольгу, поставить в духовку и выпекать при температуре 180оС около 1,5 часов.

Затем достать и, не разворачивая фольгу, дать буженине настояться при комнатной температуре около получала, чтобы она еще сильнее пропиталась ароматом и вкусом специй.

Когда мясо будет готово, можно начинать делать апельсиновый соус к нему – порезать тонкими колечками лук-шалот, обжарить его на сливочном масле, влить апельсиновый сок, довести до кипения, уменьшить огонь и уварить соус до половины. Затем добавить цедру, протушить, постоянно помешивая, пару минут, снять с плиты. Буженину порезать на порционные кусочки, красиво выложить на тарелку, подать на стол с картофелем и апельсиновым соусом.

Фаршированная тыква

Фаршированная тыква

Ингредиенты:

  • 1,5 кг тыква;
  • 200 г филе свинины или курицы;
  • ½ стакан отварного булгура;
  • луковица;
  • 100 мл овощного или мясного бульона;
  • соль и перец.

Тыкву помыть, срезать верхушку и осторожно извлечь семена и мякоть, оставив стенки толщиной 1-1,5 см. На растительном масле поджарить нарезанную мелкими кубиками свинину и репчатый лук до готовности мяса.

Посолить, смешать с булгуром и 1/3 тыквенной мякоти, порезанной кубиками. Приготовленной смесью начинить тыкву, влить бульон и накрыть срезанной верхушкой. Поставить в огнеупорное блюдо и готовить в духовке 90 минут при температуре 180оС. Подавать на стол фаршированную тыкву важно именно целиком и обязательно горячей.

Печеный картофель-гармошка с беконом

Печеный кортофель-гармошка с картофелем

Ингредиенты:

  • 6 картофелин;
  • 3 помидора;
  • 100 г бекона или копченой грудинки;
  • соль, перец.

Такой гарнир готовится очень просто и быстро — картофель нужно помыть, обсушить и, не очищая от кожуры, сделать в нем глубокие поперечные надрезы, хорошо посолить. Затем в каждый надрез вставить кружочек помидора и кусочек бекона или тонко порезанной грудинки, чередуя их между собой, чтобы картошка стала напоминать гармошку. Каждую картофелину поперчить, немного сбрызнуть оливковым маслом и завернуть в лист фольги. Запекать при 200оС около 40 минут.

За 10 минут до конца фольгу приоткрыть, чтобы картошка получилась с аппетитной корочкой. Перед подачей на стол извлечь из фольги, выложить на тарелку и украсить зеленью. Подойдет не только на гарнир, но и в качестве самостоятельного второго блюда.

Запеченные овощи в горшочке

Ингредиенты:

  • 4 крупные картошки;
  • 150 г мелких шампиньонов;
  • 1 морковь;
  • головка репчатого лука;
  • 250 мл молока;
  • 25 г муки;
  • 1 ст. ложка сливочного масла;
  • соль и черный молотый перец.
Если хочется более сытного блюда, в горшочки можно также добавить кусочки заранее обжаренной свинины или куриного филе.

Картофель, лук и морковь очистить, помыть и порезать крупными кубиками. Шампиньоны тоже помыть, но оставить целыми, если они крупные – разрезать пополам. Все овощи сложить в глубокую чашку, посолить и перемешать, затем переложить в керамические горшочки для запекания, заполнив их на 2/3. В каждый горшочек добавить пару столовых ложек простой воды, чтобы овощи не пригорели во время запекания.

В сотейнике смешать растопленное сливочное масло с мукой, добавить молоко, довести до кипения, постоянно помешивая, посолить. Готовый соус влить в горшочки, нарыть их крышками и запекать в духовке около 40 минут при температуре 180оС. Затем снять крышки, увеличить температуру до 200оС градусов и готовить еще 10 минут. Подавать овощи следует прямо в горшочках, украшенных зеленью.

Нежная запеканка с лососем и шпинатом

Запеканка с лососем и шпинатом

Ингредиенты:

  • 250 г макарон;
  • 200 г филе лосося;
  • ½ пучка свежего шпината;
  • 100 г рикотты;
  • 100 мл сливок;
  • 2 ч. ложка сливочного масла;
  • 1 ч. ложка муки;
  • соль и черный перец по вкусу.

Макароны отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Когда они полностью стекут, переложить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Филе лосося порезать небольшими кубиками, посолить, поперчить и уложить на макароны. Сверху расположить кусочки рикотты и посыпать все измельченным шпинатом. Отдельно приготовить заправку – растопить в сотейнике сливочное масло, добавить муки, хорошо перемешать и влить сливки. Довести до кипения и залить густоватым соусом макароны с лососем. Запеканку готовить в духовке при температуре 200оС не больше 20 минут.

Овощная лазанья по традиционному итальянскому рецепту

Ингредиенты:

  • 2 баклажана;
  • 2 разноцветных сладких перца;
  • 1 палочка лука-порея;
  • оливковое масло, соль;
  • 8 листов для лазаньи;
  • 250 мл сливок;
  • 100 мл воды;
  • 1 ч. ложка муки;
  • 1 ст. ложка тертого пармезана;
  • 1 ст ложка сливочного масла.
В Италии — на родине лазаньи — существуют десятки рецептов этого блюда, но классической считается только та, что приготовлена на основе соусов бешамель или болоньезе.

Перцы очистить от ножки и семян, баклажан нарезать кубиками и присыпать солью, оставить на 5 минут, а затем откинуть на дуршлаг и промыть водой, чтобы избавиться от горечи. Лук-порей порезать тонкими кружочками. Обжарить перцы, баклажан и лук на оливковом масле до тех пор, пока овощи перестанут быть твердыми, но еще не потеряют форму и не превратятся в кашу. В конце посолить.

Отдельно приготовить соус бешамель – на медленном огне растопить в сотейнике сливочное масло, затем всыпать муку, непрерывно помешивая, чтобы не осталось комочков. Ввести сначала 1/3 холодных сливок, все хорошенько перемешать, а затем добавить оставшиеся сливки и воду. Интенсивно помешивая, довести до кипения, снять с огня, посолить и поперчить.

Форму для запекания смазать маслом, уложить лист теста, часть начинки и распределить немного соуса, затем накрыть другим листом. Собрать лазанью, не накрывая последний овощной слой – его нужно полить остатками соуса и посыпать тертым пармезаном. Накрыть форму фольгой и запекать полчаса при температуре 190оС. За 10 минут до конца снять фольгу, чтобы блюдо схватилось аппетитной корочкой. Готовую лазанью разрезать на порционные кусочки и подать горячей с белым вином.

Голубцы в пекинской капусте — диетический рецепт

Голубцы в пекинской капусте

Ингредиенты:

  • 400 г куриного или индюшиного фарша;
  • луковица;
  • морковь;
  • кочан пекинской капусты среднего размера;
  • 1/3 стакана отварного риса;
  • 100 г сметаны;
  • 1 стакан воды;
  • петрушка;
  • соль и перец.

Отобрать крупные листья пекинской капусты, промыть, обсушить на салфетке, отрезать грубую белую часть. В отдельной чашке смешать фарш, отварной рис, измельченный репчатый лук, посолить. Готовую смесь выложить на середину капустных листьев, осторожно завернуть края и положить в форму для запекания с высокими бортами. В сотейнике на растительном масле слегка обжарить порезанную соломкой морковь, добавить сметану, развести водой, довести до кипения и посолить. Залить этой смесью голубцы и поставить в духовку. Готовить при температуре 180оС 40 минут. Перед подачей на стол посыпать еду рубленной петрушкой.

Фаршированные куриные грудки

Фаршированные куриные грудки

Ингредиенты:

  • 3 куриные грудки;
  • 100 г российского сыра;
  • 150 мл несладкого йогурта;
  • 2 ст. ложки измельченного шпината;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль по вкусу.

Перед фаршировкой следует подготовить начинку – смешать мелко натертый сыр, йогурт, измельченный чеснок и шпинат, немного присолить. После этого грудки помыть, сделать внутренний надрез в виде кармашка, посолить изнутри и снаружи, нафаршировать начинкой и скрепить края зубочистками. Форму для запекания подходящего размера и с высокими краями смазать немного оливковым маслом, уложить туда грудки, полить остатками йогуртом и поставить в духовой шкаф на 35-40 минут. Подавать с гарниром из овощей, спаржей, рисом или картофелем.

Вишневый клафути — быстрый рецепт на каждый день

Вишневый клафути

Ингредиенты:

  • 400 г вишни с косточками;
  • 150 г сахара;
  • ½ стакана муки;
  • 1 стакан сливок;
  • 3 яйца;
  • ½ ч. ложки ванилина;
  • 4 ст. ложки вишневого ликера;
  • 1 ч. ложка сливочного масла.

Чтобы испечь этот легкий французский десерт, сначала важно помыть и откинуть на дуршлаг вишню. Пока она стекает, приготовить тесто – просеять муку, добавить ее в теплые сливки и хорошо размешать. Добавить в мучную смесь взбитые яйца и перемешать до однородной консистенции блендером.

Форму для запекания диаметром 20 см смазать сливочным маслом, наполнить вишней, залить ликером, а потом тестом. Выпекать десерт можно как обычном духовом шкафу, так и в электродуховке при температуре 180оС 30-40 минут. Готовый клафути разрезать на порционные кусочки и присыпать сахарной пудрой.

Для приготовления быстрой и вкусной лазаньи лучше покупать листы теста, не требующего предварительной обработки, иначе вначале придется их отварить.

  

Праздничный стол без хлопот

Смотреть меню

30 пошаговых рецептов с фото TopFood.Club

  • 461.2 ккал 40 мин

    Перепелка с айвой на мангале

    Перепелка – птица вкусная и ее легко приготовить. В рецепте нежное мясо перепело…

  • 213 ккал 55 мин

    Шашлык из индейки с овощами

    Сочные шашлычки из полезной индейки, пропитанные ароматом печеных овощей, никого. ..

  • 294 ккал 45 мин

    Сладкая тушёная курица с яблоком

    Очень необычное, но вместе с тем вкусное блюдо. Такая курица сочетает в себе неп…

  • 285 ккал 45 мин

    Тушёные куриные ножки по-деревенски

    Очень простое, но вместе с тем вкусное блюдо. Если вы готовитесь к празднику, то…

  • 256 ккал 35 мин

    Курица тушёная со стеблями ревеня

    Ревень очень полезен, но мало кто знает, что с его стеблями получается изумитель. ..

  • 300 ккал 35 мин

    Тушёная сливочная курица с травами

    В некоторых странах, особенно в Италии, это блюдо очень популярно. Обычно его по…

  • 196 ккал 45 мин

    Тушёная венгерская курица с капустой

    Когда хочется быстро приготовить вкусный, сытный и не слишком калорийный ужин, э…

  • 325 ккал 45 мин

    Ароматная тушёная курица с грибами

    Вкусное, сытное и питательное блюдо, которое обязательно понравится гостям. Если…

  • 236 ккал 25 мин

    Тушёная куриная печень с луком

    На приготовление этого блюда у вас уйдёт совсем немного времени. В сочетании с п…

  • 301 ккал 45 мин

    Нежная тушёная курица с цукини

    Когда хочется полакомиться курицей с овощами, а времени на приготовление блюда м…

  • 326 ккал 45 мин

    Курица тушёная со сладкой грушей

    Простое, но очень необычное и интересное блюдо. Вместе с грушей курица приобрета…

  • 330 ккал 45 мин

    Тушёная курица с белой фасолью

    Фасоль обязательно нужно включать в своё меню, поскольку она прекрасно утоляет ч…

  • 476 ккал 1 час

    Грибы с курицей под сыром

    Сытное блюдо — грибы с курицей под сыром — понравится каждому! Такое блюдо можно…

  • 379 ккал 1 час

    Куриные ножки в беконе

    Оригинальное блюдо — куриные ножки в беконе, запечённые в духовке. Такое блюдо о…

  • 357 ккал 50 мин

    Куриный рулет с яйцом и шпинатом

    Отличный вариант закуски — куриный рулет с яйцом и шпинатом. Такое блюдо понрави…

  • 414 ккал 1 час

    Запечённая утка в вишнёвом соусе

    Запечённая утка в вишнёвом соусе прекрасно дополнит любой праздничный стол! Тако…

27 рецептов запеченной курицы, которые стоит предварительно разогреть в духовке

Фото Алекса Лау, Food Styling Сью Ли

Рецепты запеченной курицы так же разнообразны, как ваши школьные микстейпы. Вы можете превратить проверенную и настоящую птицу в самую дерзкую путтанеску со стратегически размещенными оливками Кастельветрано, фрикадельками с хариссой, которые сократят количество грязных тарелок, и ужином из одной сковороды, на который смогут рассчитывать даже самые привередливые едоки (волшебство !). В конечном счете, эти рецепты запеченной курицы доказывают, что нет единственного способа придать птице блеск. Повара, запускайте свои… печи!

  • Фотографии Лоры Мюррей, стилист Сьюзи Теодору. на курицу и зажарьте ее до совершенства.

  • Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Софи Странджио

    Острая курица в уксусе с барбарисом и апельсином

    Ароматный, кисло-сладкий, идеально кислый жареный цыпленок.

  • Фото Алекса Лау. Фуд-стайлинг от Сьюзи Теодору.

    Куриные фрикадельки на противне и обжаренная брокколи

    Этот будничный ужин основан на японских жареных куриных фрикадельках (цукунэ) и глянцевом кисло-сладком соусе, который к ним прилагается.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Сью Ли

    Saucy Chicken Puttanesca

    Здесь куриные ножки нежно тушатся в духовке в соусе puttanesca до тех пор, пока они почти не отделяются от костей. 9

    Большие порции куриных бедрышек с фенхелем и зеленым луком У нас будет основа для обедов в течение недели.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Элизабет Хайме

    Жареный цыпленок, натертый зеленым маслом и чесноком

    По мере того, как курица готовится медленно и медленно, зеленый чеснок превращается в хрустящую крошку .

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Екатерины Бойцовой

    Курица кочхуджан, приготовленная на медленном огне

    Это не тот цыпленок с хрустящей кожицей, жареный при высокой температуре, с которым вы, вероятно, знакомы. Вместо этого это тающая во рту нежная, сентиментальная, медленно обжаренная версия.

  • Фото: Carla Lalli Music

    Весенний цыпленок с пахтой

    Шеф-повар и автор кулинарной книги Самин Носрат должен отдать должное идее жарить птицу прямо в ванне с пахтой, которая не только придает восхитительный пикантный вкус, но и также помогает коже приобрести оттенок грецкого ореха при обжаривании на сильном огне.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Хезер Грин

    Курица с лимоном и острым зеленым луком

    Основное блюдо и гарнир в одном флаконе: куриный жир поливает овощи для встроенного гарнира.

  • Фото Челси Крейг, Стиль еды от Анны Биллингског

    Листовые фрикадельки курицы с помидорами и нутом

    , если вы не можете найти хариссу, замените его, смешав свой любимый соус, томатный два молотого тмина и капля оливкового масла. Продолжайте играть с пропорциями, пока не получите пасту средней остроты.

  • Фото Heidi’s Bridge

    Ужин с куриным филе, натертым на сковороде

    Сладко-пряный цыпленок чипотле, жареный помидор illo salsa и тыква, натертая специями, на одном противне.

  • Фото Алекса Лау, Стиль пищи от Ребекки Джуркевич, стиль опор от Эмили Эйзен

    Одноколковые хрустящие куриные бедра с харисса

    Запуск курицы в холодном уме приводит к самой хрустящей коже, которую только можно себе представить. Это также дает кастрюлю ароматного шмальца, также известного как жидкое золото.

  • Фото Алекса Лау

    Куриные бедра, обжаренные на одной сковороде с кунжутом

    Куриные бедра с костями и кожей – это подарок богов для домашнего ужина во всем мире. Каждый из них представляет собой свою идеальную порцию хрустящей кожицы и сочного мяса, которое практически невозможно пережарить.

  • Фото Эммы Фишман, специалист по укладке еды Ребекки Юркевич 

    Барбекю из липкой гуавы

    Совет: вам захочется удвоить количество соуса.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Sue Li

    Цыпленок с рисом Schmaltzy и капустой

    Масло из зеленого лука и имбиря, подаваемое вместе с курицей и рисом, ставит этот рецепт на первое место.

  • Alex Lau

    Цыпленок конфи с оливковым маслом и луком Cipolline

    Что происходит, когда вы готовите с большим количеством масла? Магия. Поскольку масло проводит тепло намного эффективнее, чем воздух, продукты, приготовленные в нем, например, эти куриные бедра, получаются невероятно влажными и пропитанными ароматом масла.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Цыпленок Заатар с чесночным йогуртом капает со сковороды: здесь куриный жир, настоянный на чесноке и лимоне, смешивается с цитрусовым заатаром и выкладывается на разваливающееся мясо.

  • Фото: Стивен Кент Джонсон, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич, реквизит — Кален Камински

    Жареные куриные бедра с горохом и мятой

    Мы бы сошли в могилу, защищая неприхотливые в приготовлении, всегда ароматные куриные бедра как лучшую часть птицы.

  • Волшебный хрустящий цыпленок

    Что волшебного в этой ультра-хрустящей запеченной курице по будням? Ну, вроде всего…

  • Фото Heidi’s Bridge

    Лимонная курица с фенхелем и помидорами на одной сковороде

    Этот простой, сытный рецепт курицы на одной сковороде оставляет вам массу сладкого, сладкого блюда. соки — много хрустящего хлеба, чтобы все это пропитать, не подлежит обсуждению.

Подробнее Bon Appétitroast ChickenBake

Читать дальше

Домашнее приготовление в духовке: действительно простые и утешительные рецепты выпечки, жарки и жарки от Иветт ван Бовен

Иветт ван Бовен

9 0002 Оцените эту книгу

Наполнено более 80 простых и сезонных рецептов блюд, которые можно приготовить в духовке 

Каждую неделю Иветт ван Бовен разрабатывает новый рецепт для своей журнальной колонки. Рецепты сезонные, вкусные и, самое главное, очень простые, и теперь они собраны в ее последней книге «Домашнее приготовление в духовке».

Что ван Бовен приготовит на этот раз прямо из своей духовки? Как насчет осенних фаршированных грибов портобелло, свежеиспеченного сливового пирога или голубцов с тмином и фундуком. Наряду с более чем 80 рецептами есть аннотированные ван Бовеном иллюстрации и фотографии готовых блюд. Для ван Бовен все принадлежит овощам, мясу, рыбе, пицце, рагу и, конечно же, сладостям! Рецепты обязательно предоставят вам множество советов, хитростей и вдохновения для приготовления пищи в духовке.

208 страниц, Твердый переплет

Опубликовано 15 октября 2019 г.



Об авторе

Иветт ван Бовен (родившаяся в Ирландии от голландских родителей) делит свое время между Амстердамом и Парижем. Она кулинарный писатель, шеф-повар, обозреватель и телеведущая.


Что вы думаете?

Оцените эту книгу


Поиск по тексту отзыва

Показано 1–10 из 10 отзывов

20 октября 2019 г.

Это вторая кулинарная книга Иветт Ван Бовен, которую мне посчастливилось прочитать. И когда я говорю удовольствие, я имею в виду это! Эта книга больше, чем просто кулинарная книга, это праздник для глаз с иллюстрациями, которые сопровождают каждый рецепт.

Рецепты довольно просты в приготовлении из того, что я присмотрел для будущих блюд. Есть три раздела, которые охватывают все — овощи, рыба и мясо и выпечка. Есть указатель по главам и по ингредиентам. Мне нравится смотреть, какой рецепт можно приготовить из любого ингредиента, который у меня есть под рукой, а затем брать его оттуда.

Рецепт, который я приготовила до сих пор, называется «Каннеллони в шкафу», и я видел, что это один из тех рецептов, по которым у большинства людей все будет под рукой, ну, если вы много готовите, у вас, скорее всего, все будет под рукой! Я искал что-то немного другое, когда дело доходит до блюда из макарон, и этот рецепт напоминает мне рулеты из лазаньи, но с меньшим количеством сыра. Мой муж был в восторге от блюда, и остатки на следующий день были такими же хорошими. Я, должно быть, положила в блюдо больше хлопьев красного перца, потому что оно было немного острым… не обжигало рот, а было немного острым.

Есть еще много рецептов, которые я планирую попробовать, и я уверен, что все они будут так же хороши, как и первый, который я попробовал.

    Поваренная книга с обзорами книг 2019 года

18 июня 2022 г.

Картинки и иллюстрации в этой кулинарной книге просто потрясающие. Мне понравилось, что к каждому рецепту прилагался свой очаровательный маленький рисунок!

Я обнаружил, что письмо было немного сложным для понимания, и поэтому я просматривал рекламные объявления по каждому рецепту так, как я обычно не делаю с поваренными книгами. Тем не менее, есть довольно много рецептов, которые я отметил, и я рад попробовать!


    14 апреля 2020 г.

    «Домашнее приготовление в духовке» следует за серией кулинарных книг «Домашнее приготовление» автора Иветт Ван Бовен. Рецепты разбиты на двенадцать глав — по одной на каждый месяц — так что домашние повара могут воспользоваться лучшими ингредиентами, которые предлагает каждое время года! В рецептах Ван Бовена используются ингредиенты, которые легко найти в любом супермаркете, и я очень ценю то, что основное внимание в этой книге уделялось правильному использованию духовки. Я обнаружил, что в последние годы я все больше и больше полагаюсь на свою духовку, чтобы приготовить еду на столе. Ван Бовен предлагает множество рецептов, подходящих для любого уровня домашней кулинарии и любого типа диеты (я придерживался вегетарианских рецептов). Каждый рецепт сопровождается великолепной иллюстрацией ингредиентов и этапов рецепта, а также небольшим фото готового блюда. Я нахожу, что заметки к рецепту предлагают то, что мне больше всего нравится в Ван Бовен — ее интересные комментарии к предыстории каждого рецепта. У меня также есть копия ее книги «Домашняя выпечка», которой я часто пользуюсь. Кулинарные книги Ван Бовена станут долгожданным дополнением к библиотеке любого домашнего повара.

    Я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить Manda Group за предоставление мне бесплатной копии этой книги для обзора. Я не получил денежного вознаграждения за свой пост, и все высказанные мысли и мнения являются моими собственными.


      15 декабря 2019 г.

      Я просто обожаю все книги Иветт «Сделано дома». На них приятно смотреть, интересно читать, и все, что я сделал из них, было победным. У этого есть хорошее сочетание здоровых рецептов, таких как лебеда, брокколи и чеддер, а также хорошие для компании / вечеринок. Я уже планирую вечеринку вокруг Swineapple: ананас, фаршированный свиной лопаткой и покрытый решеткой из бекона! 🙂


        24 января 2020 г.

        Выглядит мило, интерьер забавный, но я не нашел много рецептов, которые соблазняли бы меня тратить время на приготовление. Меня, наверное, больше всего соблазнил раздел выпечки (десерт), но я не думаю, что он показал мне что-то новое.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *