Бисквит рецепт с фото в мультиварке: Бисквитный торт в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Простой бисквитный торт в мультиварке

 

Ингредиенты:

 

  • Сахар – 170 гр
  • Мука – 150 гр
  • Яйца – 6 шт
  • Ванилин – 3 гр
  • Ванилин
  • Для крема:
  • Сметана 25  % — 500 гр

Лучший десерт к чаю


У вас дома праздник? Или вам захотелось приготовить что-нибудь вкусненькое для вечернего чая с родными? Бисквитный торт в мультиварке прекрасно справится с каждой из этих задач, радуя вас воздушным вкусом и небольшим количеством калорий на порцию.


Как приготовить бисквитный торт в мультиварке, спросите вы? Все очень просто, и сегодня мы поделимся с вами простым рецептом вкуснейшего десерта. Рецепты бисквитного торта в мультиварке дают хозяйке возможность включить фантазию и создать настоящий шедевр домашней кулинарии.

 


Вы можете дополнить выпечку чем угодно: фруктами, орехами, кремом, пробуя каждый раз что-то новое, вы будете создавать уникальные десерты с самыми разными вкусами.

Рецепты с фото бисквитного торта в мультиварке убедят вас в простоте процесса, с очень приятным итогом в виде воздушной вкусности.


Такой торт можно постараться приготовить и в обычной духовой печи, но именно мультиварка обеспечит желаемый результат в виде мягкого и сладкого коржа. Бисквитный торт с кремом в мультиварке всегда получается воздушным, вы ни в коем случае не разочаруетесь, прибегнув к этой кухонной помощнице.

 

Простые бисквитные торты, приготовленные в мультварке получаются даже вкуснее, чем сладость из соседнего магазина, так почему бы не потратить час своего времени, чтобы сделать домашнее чаепитие уютнее?

 

Современные кухни переполнены различными гаджетами и девайсами, мультиварка своеобразная королева домашней кухни, и первая помощница современной хозяйки. С ее помощью вы будете готовить без особых усилий, получая превосходный и вкусный результат.


Бисквитный торт со сметанным кремом в мультиварке готовится очень легко, зато украсив его и дополнив орехами или фруктами, он может поспорить с ресторанными десертами, это, несомненно, вызовет восхищение у ваших домочадцев за общим столом.

Даже если вы в первый раз беретесь за приготовление выпечки, простой рецепт бисквитного торта в мультиварке сделает вас в глазах гостей кулинарным гуру.

 


Готовя бисквитный торт в мультиварке вы можете не переживать, что тесто опустится или не пропечется, ваш десерт обязательно получится идеальным, чтобы радовать всех не только красивым внешним видом, но воздушным вкусом.

Процесс приготовления


Шоколадный бисквитный торт в мультиварке приготовить невероятно просто, и вы убедитесь в этом сами, соблюдая наш пошаговый рецепт.

  1. В первую очередь необходимо смешать самые главные ингредиенты для нашего торта, а именно яйца и сахар, именно они придадут нашему десерту легкость и сладость.
  2. Из яиц и сахара у вас должна получиться воздушная и легкая пена, добиться ее не так сложно достаточно перемешивать их миксером примерно восемь минут. Это основа простого рецепта бисквитного торта в мультиварке.
  3. В полученную пену добавляем щепотку ванилина, это придаст торту дополнительный аромат. Если вы хотите, чтобы ваш тортик был шоколадным можно добавить в полученную массу какао.
  4. Далее приходит время муки. Перед тем как добавлять ее в нашу пенку, необходимо просеять, это лишит вас проблемы комочков, которые очень сложно разбиваются и которые могут испортить не только вкус, но и общее впечатление от вашего тортика.
  5. Рецепт бисквитного торта для коржа в мультиварке совсем не сложный, однако, такие мелочи могут испортить это великолепное блюдо. В полученное тесто муку необходимо вмешивать крайне аккуратно и плавно, ни в коем случае не используйте миксер, это может повредить воздушной консистенции и вы не получите необходимого результата.
  6. Теперь переходим к самому выпеканию. Смажьте маслом форму выпекания в мультиварке и заливайте получившиеся тесто.
  7. Далее от вас требуется лишь включить режим «Выпечка» на один час. После того как корж будет готов извлеките его из чаши мультиварки и дайте немного остудиться. Бисквитный корж для торта в мультиварке готов.
  8. Чтобы получить очень вкусный бисквитный торт из мультварки его можно дополнить сметанным кремом, который очень просто готовится. Смешиваем сметану с сахаром с применением миксера до состояния полного растворения последнего.

 


Остывший бисквитный корж разрезаем длинным ножом не несколько более тонких, в идеале на три штуки. Каждую из полученных частей максимально обильно смазываем получившемся кремом.


Далее включайте свою фантазию и украшайте по желанию, это может быть растопленный шоколад или даже крошки печенья, не сковывайте себя и творите свой шедевр.


Как видите, испечь вкусный бисквитный торт в мультиварке – это легко. Вы можете уже сегодня преподнести своим домочадцам подарок к чаепитию в виде домашнего десерта, сделанного с любовью и заботой.

 

Такой комплимент никого не оставит равнодушным, особенно он полюбится детям. А так как этот десерт приготовлен полностью из натуральных продуктов, то можете без опаски давать маленьким сладкоежкам вторую порцию.

 

классический рецепт с фото пошагово

02 января 2021 0 1912 9

Порций:

6 человек

Калорийность на 100 гр.:

300 ККал

Время приготовления:

1 ч. 0 мин.

Сложность:

Средний

Пышный, воздушный и пористый бисквит можно создать только с помощью мультиварки. В духовке он получается подрумяненным и подсушенным, а вот в мультиварке: нежным и румяным только снизу, верх пирога становится похожим на лунную поверхность с кратерами.

Бисквит можно использовать как основу для создания торта или пирожных, трайфлов. Вам потребуется минимум ингредиентов – даже при использовании трех куриных яиц он получится высоким и пышным. Кстати, температура яиц никакой роли не играет, главное – качественно их взбить с сахарным песком, чтобы яичная масса насытилась пузырьками воздуха.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Яйцо куриное

3 шт.

Мука пшеничная

1 стак.

Сахар

1 стак.

Соль

1 щеп.

Масло растительное

для смазывания формы

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 7

Подготовьте продукты.

Шаг 2 из 7

Куриные яйца промойте в воде, обсушите бумажными салфетками и вбейте в емкость кухонного комбайна или в глубокую миску, если будете взбивать их с помощью миксера. Размер яиц особой роли не играет, главное – не выбирайте мелкие экземпляры.

Всыпьте в емкость сахарный песок и соль. Последняя обязательна к добавлению – она оттенит сладость бисквита, выделит ее.

Взбейте яйца с сахаром примерно 3-5 минут на самой высокой скорости кухонного комбайна или миксера, чтобы масса увеличилась вдвое, а то и втрое, и побелела.

Шаг 3 из 7

Затем технику выключите, всыпьте в емкость просеянную пшеничную муку и аккуратно вмешайте ее силиконовой лопаткой или обычной столовой ложкой, стараясь не выпустить пузырьки воздуха из взбитой массы.

Тесто должно получиться таким по консистенции, как на оладьи.

Шаг 4 из 7

Смажьте чашу мультиварки растительным маслом без запаха или сливочным маслом. Перелейте в нее бисквитное тесто и слегка разровняйте его поверхность.

Шаг 5 из 7

Включите на табло техники режим «Выпечка» на 50 минут и закройте крышку мультиварки. Не открывайте ее до звукового сигнала. Как только он раздастся – бисквит будет готов. Аккуратно приоткройте крышку и выпустите пар, чтобы не обжечься.

Шаг 6 из 7

Силиконовой лопаткой отделите края бисквита от стенок чаши и просуньте лопатку на дно, отделив бисквит от него. Выложите готовую выпечку на тарелку и дайте ей остыть.

Шаг 7 из 7

После остывания бисквит присыпьте сахарной пудрой, если планируете подать его к столу с чаем, кофе, либо используйте для создания торта, пирожных и других десертов.

9 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

А вот и утро: что подать к столу 1 января, чтобы празднующие быстрее восстановили силы 10 «металлических» продуктов: как повысить уровень железа в крови

Другие подборки

Печенье с корицей без глютена | Frugal Farm Wife

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Безглютеновое печенье Crockpot Cinnamon Biscuits — идеальное угощение для позднего завтрака без суеты!

На днях я читала на сайте moneysavingmom. com и увидела рецепт Кристал по приготовлению печенья с корицей в мультиварке.

Во-первых, я никогда бы не подумал, что выпечка печенья в мультиварке действительно сработает.

Во-вторых, я был так взволнован, потому что он был похож на тот вариант обезьяньего хлеба, который пекла моя мама, когда мы были детьми, и если вы что-нибудь знаете, вы знаете, что еда из детства — это лучший. Еда. Всегда . Конец истории .

Конечно, я должен был попробовать эти, и я должен был сделать их без глютена.

В первый раз, когда я приготовила их, я воспользовалась своим рецептом безглютенового печенья, но добавила достаточно дополнительной муки, чтобы руками раскатать тесто в форме печенья и обмакнуть их в масло.

Но это было до того, как я, наконец, нашла хороший безглютеновый рецепт традиционного вырезанного печенья. Так что теперь я попробовала и то, и другое, и могу с уверенностью сказать, что рецепт бисквита в виде капельки мне нравится больше всего. Оно более мягкое и воздушное, в то время как вырезанное печенье более твердое, что лучше для намазывания масла и желе, но, на мой взгляд, печенье с корицей больше похоже на обезьяний хлеб, поэтому оно должно быть светлее. Верно?

Итак, этот рецепт предназначен для бисквитов в виде леденцов, но вы можете сделать это так, как вам больше нравится. 🙂

Теперь о рецепте. Это печенье настолько вкусное, что вызывает привыкание!

Версия для печати

Попробуйте это вкусное безглютеновое печенье с корицей для всей семьи. Они такие вкусные, вся ваша семья будет в восторге.

  • Автор: Элиза
  • 1 рецепт бисквитного теста с добавлением 2-3 столовых ложек дополнительной мучной смеси.
  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 1/4 стакана сахара-сырца или коричневого сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  1. Смажьте мультиварку сливочным маслом.
  2. Растопить на плите сливочное масло и вмешать в него ваниль. Перелейте его в небольшую миску.
  3. Смешайте сахар и корицу в другой маленькой миске. Кусок теста размером с грецкий орех раскатать в форме бисквита. (Примечание: раскатывание печенья на присыпанной мукой поверхности приведет к тому, что в тесто войдет слишком много муки, что сделает его очень плотным — таким образом, метод раскатывания вручную.)
  4. Обмакнуть печенье в растопленную масляную смесь, затем в смесь с корицей и сахаром. Выложить в мультиварку в один слой.
  5. Включите мультиварку на максимум примерно на 2 часа – в зависимости от вашей мультиварки, конечно.
  6. При желании вы можете покрыть их глазурью или глазурью. В итоге я приготовила глазурь для моего фанатичного муженька.
  7. Кроме того, в оригинальном рецепте сказано накрывать печенье бумажным полотенцем во время приготовления, чтобы уменьшить влажность, но я этого не делала, и печенье совсем не размокло.
  8. На самом деле я настолько впечатлен тем, как они готовятся в мультиварке, что думаю сделать так все наше печенье — по крайней мере, до конца лета. Габриэль будет рад съесть на завтрак печенье с подливкой без нагрева духовки.
  9. Наслаждайтесь!

П.С. Это моя любимая мультиварка.

Вы сделали этот рецепт?

Поделитесь фото и отметьте нас — нам не терпится увидеть, что вы сделали!

Получите шпаргалки по саду!

Хотите точно знать, когда, где и как сажать овощи? Зарегистрируйтесь, чтобы получить БЕСПЛАТНОЕ руководство по посадке компаньона и шпаргалку по посадке в саду, которую можно распечатать.

Имя

Адрес электронной почты

Мы используем это поле для обнаружения спам-ботов. Если вы заполните это, вы будете отмечены как спамер.

Мы не будем рассылать вам спам. Отписаться в любое время. Powered by ConvertKit

Мультиварка Sticky Buns — волшебная мультиварка

Коричневый сахар, корица, масло и орехи пекан превращают обычную банку печенья в лучшее Липкие булочки в мультиварке , которые вы когда-либо готовили и пробовали. Это действительно десертная кухня, которая покажется вам из местной пекарни!

Соедините эти булочки с моим Домашним тыквенным латте со специями в мультиварке , и вы получите потрясающее осеннее лакомство.

Что такое липкие булочки?

Клейкие булочки, которые часто путают с булочками с корицей, отличает их тот факт, что этот рецепт клейких булочек требует медленного приготовления вкусных орехов пекан до совершенства.

При традиционном способе приготовления орехи и сладости готовятся на дне, а затем переворачиваются в конце времени приготовления. Как вы увидите ниже, смесь коричневого сахара добавляется как снизу, так и сверху. Они похожи на булочки с корицей, но с изюминкой, и их легко приготовить из консервированного бисквитного теста.

Ингредиенты рецепта

  • Консервированное печенье: Откажитесь от всего, что связано с приготовлением теста с нуля, и вместо этого используйте консервированное печенье с медовым маслом Pillsbury’s Grands.
  • Сахарная смесь с корицей: Липкий верх (и дно) сделаны из коричневого сахара, белого сахара, корицы, соленого масла и орехов пекан. (Вы также можете использовать несоленое масло.)

Пошаговые инструкции

Шаг первый – Добавьте в растопленное масло светло-коричневый сахар, сахарный песок и молотую корицу.

Шаг второй – Тщательно перемешайте.

Шаг третий – Налейте около 2-3 столовых ложек смеси в медленноварку, а сверху положите печенье.

Шаг четвертый – Вылейте оставшуюся масляную смесь поверх печенья и посыпьте сверху все нарезанными орехами пекан. Накройте крышкой и готовьте 1 час 45 минут на высокой мощности.

Как подавать

  • Дополнительно: положите их лицевой стороной вверх и залейте сиропом. Некоторые любят переворачивать булочки вверх дном на сервировочном блюде. В любом случае, вы получите липкую смесь на булочках. Обязательно используйте ложку, чтобы удалить всю карамель и липкий соус.
  • Эти булочки отлично подходят для подачи теплыми. Подавать как есть, с мороженым или сахарной пудрой.
  • Что касается дополнительных начинок, вы можете приготовить карамельный соус, взбитые сливки или глазурь из сливочного сыра, чтобы сбрызнуть их сверху.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Как хранить остатки?

Если у вас есть остатки, храните их в герметичном контейнере на прилавке до 2 дней или в холодильнике до 4 дней.

Как лучше всего разогреть клейкие булочки?

Чтобы разогреть их, вы можете поместить их в микроволновую печь или во фритюрницу при ручном режиме 330 F на 2-3 минуты.

Есть ли способ предотвратить попадание влаги на липкие булочки?

При выпечке в мультиварке некоторые любят накрывать поверхность мультиварки полотенцем, а затем накрывать крышкой. Это предпочтение персонала. Этот рецепт не требует этого, но если вы не хотите, чтобы влага снова попадала на булочки, вы можете это сделать. я не..

Можно ли использовать темно-коричневый сахар вместо светло-коричневого?

Да! Тоже такие же измерения.

Хотите сделать больше волшебства в своей мультиварке?  Будьте в курсе событий и подпишитесь на мою  информационную рассылку  и следите за новостями  Facebook , Instagram , Pinterest , Tik Tok и YouTube .

  • Медленноварка – 6 литров или больше, овальная

  • ▢ 1 стакан растопленного сливочного масла – 2 палочки (я использовала соленое, но можно и несоленое)
  • ▢ ¾ стакана фасованного светло-коричневого сахара
  • ▢ ¼ стакана сахарного песка
  • ▢ 1 ст. молотая корица
  • ▢ 1 банка 16,3 унций бисквитного теста (я использовала слоеное тесто Grands Flaky со вкусом медового масла, но подойдет любая трубочка из бисквитного теста.)
  • ▢ 1 чашка нарезанных орехов пекан (можно заменить грецкими орехами)

Стандарт США – метрическая система

  • Распылите на внутренний слой мультиварки антипригарный спрей для выпечки. Отложите.

  • В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите сливочное масло.

  • Добавьте светло-коричневый сахар, сахарный песок и молотую корицу. С помощью венчика перемешать до однородности.

  • Налейте около 2-3 столовых ложек смеси в медленноварку. (Конечно, можно налить больше, но я заметила, что лучше, когда больше сверху)

  • Откройте банку с бисквитным тестом и выложите печенье поверх смеси, слоем. Это немного тесно, но вы можете расположить их так, чтобы они все поместились.

  • Вылить оставшуюся масляную смесь.

  • Посыпать нарезанными орехами пекан.

  • Накройте крышкой и готовьте 1 час 45 минут в режиме ВЫСОКАЯ. В зависимости от вашей медленноварки, вы можете начать проверять их через 90 минут после начала приготовления. Ваши липкие булочки готовы, когда тесто готово.

  • Возьмите лопатку и осторожно выньте их из мультиварки на сервировочное блюдо.

  • Этот шаг не является обязательным. Некоторым нравится класть их правильной стороной вверх и поливать сиропом. Некоторые любят переворачивать булочки вверх дном на сервировочном блюде. В любом случае, вы получите липкую смесь на булочках. Обязательно используйте ложку, чтобы удалить всю карамель и липкий соус.

  • Подавайте и наслаждайтесь! Эти булочки отлично согревают. Подавать как есть, с мороженым или сахарной пудрой.

  • Эти булочки очень теплые. Подавать как есть, с мороженым или сахарной пудрой.
  • Если у вас остались остатки, храните их в герметичном контейнере на прилавке до 2 дней или в холодильнике до 4 дней.
  • Чтобы разогреть их, вы можете поместить их в микроволновую печь или во фритюрницу при ручном режиме 330 F на 2-3 минуты.
  • Вы можете готовить их дольше, чем 1 час 45 минут, но вы должны ОЧЕНЬ внимательно следить за тем, чтобы стороны не пережарились.
  • При выпечке в мультиварке некоторые любят накрывать сверху мультиварку полотенцем, а затем накрывать крышкой. Это предпочтение персонала. Этот рецепт не требует этого, но если вы не хотите, чтобы влага снова попадала на булочки, вы можете это сделать. Я не.

Калорийность: 395 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 1 г | Жир: 32 г | Насыщенные жиры: 15 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 11 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 61 мг | Натрий: 189мг | Калий: 89 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 27 г | Витамин А: 719 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 43 мг | Железо: 1 мг

Информация о питании генерируется автоматически.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *