АнанасовыС ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π° Π² слоСном тСстС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: ΠšΠΎΠ»ΡŒΡ†Π° ананасов Π² слоёном тСстС

АнанасовыС ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π° Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² тСстС β€” Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  • Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты

Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π‘Π–Π£ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ (0)

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

  • 1.

    ΠŸΠ»Π°ΡΡ‚ слоСного тСста Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ полосками ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 1 см.

  • 2.

    ΠšΠΎΠ»ΡŒΡ†Π° ананасов ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΌΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ полосками тСста, ΠΊΠΎΠ½Ρ†Ρ‹ Π·Π°ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² сСрСдинкС, ΠΏΡ€ΠΈΠΆΠ°Π² ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π΅ΠΌ.

  • 3.

    Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π° Π½Π° застСлСнный ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ яйцом ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахаром. Π’ сСрСдинку ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ вишСнки.

  • 4.

    Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 200Β°Π‘ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ.

  • ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ

    345 ΠΊΠΊΠ°Π».

  • Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ

    4.6 Π³

  • Π–ΠΈΡ€Ρ‹

    20 Π³

  • Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

    38 Π³

* ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²Β ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚Π°Ρ… ΠΎΡ‚Β Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠΉ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΎ для Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹,

основанной Π½Π°Β 2500Β ΠΊΠΊΠ°Π»/сутки.

ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ΅ описаниС

  • Π’ΠΎΠ΄Π°

    1. 9%

    48.34 ΠΌΠ»

  • ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°

    4.4%

    1. 313 Π³

  • ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠ΅ сахара

    14.57 Π³

  • ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, Ca

    1. 5%

    15.02 ΠΌΠ³

  • Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ, Fe

    11.2%

    1. 567 ΠΌΠ³

  • Магний, Mg

    4%

    16.04 ΠΌΠ³

  • Ѐосфор, P

    5. 8%

    46.14 ΠΌΠ³

  • Калий, K

    3%

    105 ΠΌΠ³

  • Натрий, Na

    5. 5%

    132.7 ΠΌΠ³

  • Π¦ΠΈΠ½ΠΊ, Zn

    2.6%

    0. 39 ΠΌΠ³

  • Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ C (аскорбиновая кислота)

    6.1%

    3.65 ΠΌΠ³

  • Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 (Ρ‚ΠΈΠ°ΠΌΠΈΠ½)

    17. 1%

    0.239 ΠΌΠ³

  • Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2 (Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ„Π»Π°Π²ΠΈΠ½)

    11.4%

    0. 183 ΠΌΠ³

  • Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π  (Π½ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠ½)

    12.3%

    2.216 ΠΌΠ³

  • Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 (пиридоксин)

    2. 6%

    0.052 ΠΌΠ³

  • ЀолиСвая кислота (Ρ„ΠΎΠ»Π°Ρ‚Ρ‹)

    33.5%

    66. 96 ΠΌΠΊΠ³

  • Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 (Ρ†ΠΈΠ°Π½ΠΎΠΊΠΎΠ±Π°Π»Π°ΠΌΠΈΠ½)

    4.9%

    0.049 ΠΌΠΊΠ³

  • Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А, RAE

    1. 2%

    9.55 ΠΌΠΊΠ³

  • Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A, IU

    1.6%

    43. 45 ΠœΠ•

  • Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E (Π°Π»ΡŒΡ„Π°-Ρ‚ΠΎΠΊΠΎΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ»)

    3.4%

    0.34 ΠΌΠ³

  • Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D (D2 + D3)

    2. 2%

    0.11 ΠΌΠΊΠ³

  • Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D

    2.3%

    4. 51 ΠœΠ•

  • Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ K (Ρ„ΠΈΠ»ΠΎΡ…ΠΈΠ½ΠΎΠ½)

    8.442

  • НасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты

    20%

    5. 002 Π³

  • ΠœΠΎΠ½ΠΎΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты

    11.01

  • ΠŸΠΎΠ»ΠΈΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты

    23. 4%

    2.573 Π³

  • ВрансТирныС кислоты

    0.1%

    0. 002

  • Π₯олСстСрин

    6.8%

    20.46 ΠΌΠ³

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² мСню

Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ pdf. Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ

ВмСсто вишни ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄.

Π˜ΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅

  • Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты
  • ЕвропСйская кухня
  • Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ°

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π§Ρ‚ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚?

ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Подпишись Π½Π° самыС свСТиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

НаТимая Π½Π°Β ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΡƒ Β«ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡΒ», Π²Ρ‹Β Π΄Π°Π΅Ρ‚Π΅ согласиС Π½Π°Β ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ своих ΠΏΠ΅Ρ€ΡΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…

Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ Π£Π»Ρ‘Ρ‚! АнанасовыС ΠšΠΎΠ»ΡŒΡ†Π° Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² ВСстС ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Π€ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ Π£Π»Ρ‘Ρ‚! АнанасовыС ΠšΠΎΠ»ΡŒΡ†Π° Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² ВСстС ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Π€ΠΎΡ‚ΠΎ

ВмСсто вишни ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ яблок Π² тСстС, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ, ΠΎΠ½ Ρ‡Π΅ΠΌ-Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆ Π½Π° АнанасовыС ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π° Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² тСстС.

Π ΠΎΡΠΊΠΎΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° Π² шоколадС

60 ΠΌΠΈΠ½

ДСсСрты

ДСсСрт ΠΈΠ· яиц

20 ΠΌΠΈΠ½

ДСсСрты

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½ΠΎΠ΅ тСсто 400 Π³
  • ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ананас 300 Π³
  • Π’ΠΈΡˆΠ½Ρ 100 Π³
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ 1 ΡˆΡ‚.
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 2 ст.Π».

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ

  1. ΠŸΠ»Π°ΡΡ‚ слоСного тСста Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ полосками ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 1 см.

  2. ΠšΠΎΠ»ΡŒΡ†Π° ананасов ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΌΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ полосками тСста, ΠΊΠΎΠ½Ρ†Ρ‹ Π·Π°ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² сСрСдинкС, ΠΏΡ€ΠΈΠΆΠ°Π² ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π΅ΠΌ.

  3. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π° Π½Π° застСлСнный ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ яйцом ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахаром. Π’ сСрСдинку ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ вишСнки.

  4. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 200 Π‘ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π‘ΡƒΠ΄Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ананасовыС Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ яблоки с изюмом, ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

50 ΠΌΠΈΠ½

ДСсСрты

АнанасовыС ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ суфлС

45 ΠΌΠΈΠ½

Π‘ΡƒΡ„Π»Π΅

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ

30 ΠΌΠΈΠ½

ДСсСрты

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² сливках

30 ΠΌΠΈΠ½

ДСсСрты

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π° Π±Π΅Π·Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠΌ тСстС

30 ΠΌΠΈΠ½

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π°

ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ОлимпийскиС ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°

40 ΠΌΠΈΠ½

ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ

ПСльмСни

ПСльмСни Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½ΠΎΠΌ тСстС пошагово

Π­Ρ‚ΠΎ тСсто, состоящСС всСго ΠΈΠ· Π΄Π²ΡƒΡ… ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ эластичноС, Π½Π΅ рвущССся ΠΏΡ€ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΊΠ΅. А пСльмСни ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ самыми сочными….

180 ΠΌΠΈΠ½

Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ

Π‘ΡƒΡ…ΠΎΡ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π² тСстС с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Если Π² дСсСртах Π²Π°ΠΌ Π²Π°ΠΆΠ΅Π½ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкус, Π½ΠΎ ΠΈ польза, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΊ этому интСрСсному Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρƒ домашнСго ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°. НСвСроятно Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎ ΠΈ совсСм нСслоТно, ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ…

120 ΠΌΠΈΠ½

ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°

ΠΌΡƒΠΊΠ° β€” 515 Π³ β€’ сухиС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ β€” 5 Π³ β€’ яйца β€” 2 ΡˆΡ‚. β€’ соль β€” 5 Π³ β€’ сливочноС масло β€” 65 Π³ β€’ сахар β€” 85 Π³ β€’ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π° β€” 300 ΠΌΠ»…

30 ΠΌΠΈΠ½

Π Ρ‹Π±Π°

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Π² тСстС

Π Ρ‹Π±Π° (Масляная) 200 Π³ β€’ Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ 2 ΡˆΡ‚. β€’ ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ сорта 4 ст.Π». β€’ Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 20% 200 ΠΌΠ» β€’ Π‘Ρ‹Ρ€ адыгСйский 200 Π³ β€’ Π›ΡƒΠΊ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΉ 1 ΡΡ‚Π΅Π±Π΅Π»ΡŒ β€’ Π€Π΅Π½Ρ…Π΅Π»ΡŒ 1 ΡˆΡ‚. β€’ Масло сливочноС…

35 ΠΌΠΈΠ½

ВСганскоС слоСноС тСсто с ананасами — Bunny Mommy Cooks

Π― ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² питания, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ спасти ΠΎΡ‚ «кризиса», связанного с Π΅Π΄ΠΎΠΉ, являСтся вСганскоС слоСноС тСсто. Π‘ΡƒΠ΄ΡƒΡ‡ΠΈ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π² своСм использовании, ΠΎΠ½ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ спасти вас Π² ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ Π½Π΅ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ тяги. И это ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‡ΡŒ Π²Π°ΠΌ случайно ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ для сСбя Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ блюда. Но самоС приятноС Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈ быстро ΡΠΎΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡΡˆΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π² случаС Π½Π΅ΠΆΠ΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… гостСй. И ΠΌΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ вСганского слоСного тСста с ананасами β€” прСкрасный Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€!

Π­Ρ‚ΠΎ вСганскоС слоСноС тСсто с ананасами Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΎΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°ΡˆΡƒ ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΎΠ²ΡƒΡŽ. ВСроятно, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρƒ вас Π΄ΠΎΠΌΠ° Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π±Π°Π½ΠΊΠ° Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² ананаса, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ ΠΊΡƒΠΏΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°Π²Π½Ρ‹ΠΌ-Π΄Π°Π²Π½ΠΎ Π±Π΅Π· особой ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Ρ‹. А ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ, Ρƒ вас Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ остатки кокосовой струТки, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ использовали для Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π²Ρ‹ Π½Π΅ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, ΠΊΡƒΠ΄Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ. Π§Ρ‚ΠΎ ΠΆ, имСя Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ΡƒΠΏΠΎΠΌΡΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вСганскоС слоСноС тСсто с ананасами!

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вСганскоС слоСноС тСсто с ананасами

Π’Π°ΠΌ понадобятся ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: вСганскоС слоСноС тСсто, кусочки консСрвированных ананасов, Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ кокос, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, сироп Π°Π³Π°Π²Ρ‹/ΠΊΠ»Π΅Π½Π° ΠΈΠ»ΠΈ сахар ΠΈ сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ прост. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ кусочки консСрвированных ананасов Π½Π° лист слоСного тСста. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π² ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΎΠΉ мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ кокос, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ сироп Π°Π³Π°Π²Ρ‹. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ смСсь Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊ ананаса. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ всС кусочки Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ листом слоСного тСста. Π’Ρ‹Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊ ананаса, оставив Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠΊΡƒ слоСного тСста, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π»ΠΈΡΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Π’Ρ‹Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ лСпСшки ΠΈ сдСлайтС нСсколько Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·ΠΎΠ² свСрху. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Когда ΠΎΠ½ΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹, Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ вСганскоС слоСноС тСсто с ананасами сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ вСганскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ· вСганского слоСного тСста

Как Π²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вСганскоС слоСноС тСсто с ананасами ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто. А Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅, Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ‰ΠΈ ΠΈΠ· слоСного тСста вСсСло ΠΈ быстро. НапримСр, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΈ вСганскиС ΠΏΠ»Π΅Ρ‚Π΅Π½Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½. Они ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰Π΅ вкусныС! Или Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΈ вСганскиС яблочныС Π±ΡƒΠΊΠ²Ρ‹ ΠΈΠ· слоСного тСста β€” вкусноС, сладкоС лакомство, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ Π²ΠΈΠ·ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ выглядит ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠΈΠ»ΠΎ! ΠžΡ‡Π΅Π²ΠΈΠ΄Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ· слоСного тСста ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ солСныС блюда. НапримСр, ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠ΅Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом. ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Π°ΡƒΡ‚Π΅Π½Ρ‚ΠΈΡ‡Π½Π΅Π΅ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ ΠΈΠ· тСста для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹, Π½ΠΎ слоСноС тСсто Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΡΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ врСмя Π² ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ситуациях.

Если Π²Ρ‹ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ ΠΈΠ· слоСного тСста, сСйчас ваш ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚! А ΠΌΠΎΠ΅ вСганскоС слоСноС тСсто с ананасами β€” ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π΄Π°ΠΆΠ΅ для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ…! Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, собСритС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:

  • вСганский
  • прост Π² ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ
  • сладкий
  • сочный
  • Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ
  • Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ
  • ΡƒΡΠΏΠΎΠΊΠ°ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ
  • ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ…
  • ΠΈ просто вкуснятина !

Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠ½Π΅ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ, Ссли Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚! ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ большС: сдСлайтС снимок своСго ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€Π° ΠΈ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² Instagram, ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ² @vegan_bunnymommycooks, ΠΈΠ»ΠΈ Π² Facebook, ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ² @bunnymommycooks. И Π½Π΅ ΡΡ‚Π΅ΡΠ½ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π»Π΅Π½Π°ΠΌ вашСй сСмьи ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΈΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΊ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½Π΅!

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ВСганскоС слоСноС тСсто с ананасами

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠ΅ домашнСС вСганскоС слоСноС тСсто с ананасами. ВкусноС сладкоС лакомство, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ послС ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠΈ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΈ для Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‡ΠΊΠΎΠ² Π² ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ. Автор: ΠšΡ€ΠΈΡΡ‚Π°, www.bunnymommycooks.com

ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ 15 ΠΌΠΈΠ½
ВрСмя приготовлСния 15 ΠΌΠΈΠ½
ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

* (ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ примСчания)

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 2 листа вСганского слоСного тСста (я использовала ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ листы, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ 30×27 см/12×10,5 дюймов)
  • 7 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² консСрвированного ананаса
  • 30 Π³ кокосовой струТки Π½Π° основС39 9002 ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ (я использовала соСвоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ)
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сиропа Π°Π³Π°Π²Ρ‹ (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сиропа, ΠΈΠ»ΠΈ сахара)
  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹ (ΠΏΠΎ ТСланию)
ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ 15 ΠΌΠΈΠ½
ВрСмя приготовлСния 15 ΠΌΠΈΠ½
ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

* (ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ примСчания)

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 2 листа вСганского слоСного тСста (я использовала ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ листы Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ 30×27 см/12×10,5 дюймов)
  • 7 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² консСрвированного ананаса
  • 30 Π³ кокосовой струТки
  • 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° (I ΠΎΡ‚Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ соСвоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ)
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сиропа Π°Π³Π°Π²Ρ‹ (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сиропа, ΠΈΠ»ΠΈ сахара)
  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹ (ΠΏΠΎ ТСланию)

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ

  1. Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 185Β°C/365Β°F;

    β„–
  2. ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ лист слоСного тСста Π½Π° ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΠΆ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π½Π΅Π³ΠΎ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ ананаса, оставляя расстояниС ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 2 см ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΌ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠΌ;

  3. Π² нСбольшой мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ кокос ΠΈ сироп Π°Π³Π°Π²Ρ‹, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΡƒΡŽ Π³ΡƒΡΡ‚ΡƒΡŽ смСсь;

  4. Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ нанСситС нСбольшоС количСство кокосовой смСси Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кусочСк ананаса;

  5. остороТно ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… всСго Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ лист слоСного тСста ΠΈ постучитС ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌΡƒ кусочку ананаса, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄Π²Π° листа слоСного тСста склСились;

  6. Π²Ρ‹Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊ ананаса, оставив Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ Π½Π΅Π³ΠΎ Π³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ†Ρƒ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ~1 см;

  7. Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ тСста, Π³Π΄Π΅ Π½Π΅Ρ‚ ананаса, ΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ нСсколько Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·ΠΎΠ² Π½Π° повСрхности ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ лСпСшки;

  8. , удСрТивая Π²ΠΈΠ»ΠΊΡƒ Π³ΠΎΡ€ΠΈΠ·ΠΎΠ½Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ, ΠΏΡ€ΠΈΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π΅ ΠΊ ΠΊΡ€Π°ΡŽ слоСного тСста Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ° ананаса, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄Π²Π° листа Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π»ΠΈΡΡŒ вмСстС;

  9. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ кусочки слоСного тСста ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, застСлСнный ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ;

    β„–
  10. Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 12–15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ золотисто-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΡ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ

* количСство ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ зависит ΠΎΡ‚ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° листов слоСного тСста, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ этого Π±Π»ΠΎΠ³Π° ΠΎ вСганской Π΅Π΄Π΅. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ большС, заглянитС Π² Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π» «О нас»!

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ пост Π±Ρ‹Π» ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ Π² ДСсСрты, Закуски

Ананасовый Π’Π°Ρ€Ρ‚ Π’Π°Ρ‚Π΅Π½ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ — Π’Π΅Π»ΠΈΠΊΠΈΠ΅ британскиС ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Π°

Шон Рэнкин

ΠŸΡƒΠ½ΠΊΡ‚ 1 ΠΈΠ· 1

  • Π”Π•Π‘Π‘Π•Π Π’

  • БрСдняя

  • 1 час 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

  • . Π­Ρ‚ΠΈ простыС Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Ρ‹ Ρ‚Π°Ρ‚Π΅Π½ ΠΎΡ‚ Π¨ΠΎΠ½Π° Рэнкина сдСланы ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ½ΠΎΠ³ΠΎ слоСного тСста ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Π° Π½Π΅ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅. ΠœΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ· кокоса ΠΈ лСмонграсса создаСт ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ Π² сочСтании с тропичСским ананасом.

    Π’ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ Π² 2015 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ

    ΠœΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΈΠΊΠ°

    Π˜ΠΌΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠ°Π»

    • 1 Ананас, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° 2 см ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°
    • 90G Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ сахара
    • .
    • 400 ΠΌΠ» кокосового ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
    • 4 стСбля лСмонграсса
    • 3 яичных ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°
    • 50 Π³ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹
    • 10 Π³ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
    • 150 ΠΌΠ» Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Ρ… сливок
    • z
    • 0034
    • ΠœΠΈΠΊΡ€ΠΎ -ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€Ρ‹
    • Восты. кокосового ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ лСмонграсса Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ снимитС с огня ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ

      • 400 ΠΌΠ» кокосового ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
      • 4 стСбля лСмонграсса

      2

      Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яичныС ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ, ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π² мискС с ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹ΠΌ Π΄Π½ΠΎΠΌ. ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ смСсь кокосового ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° с яичной смСсью, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ лСмонграсс, ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ

      • 3 яичных ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°
      • 50 Π³ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹
      • 10 Π³ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ

      3

      ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ смСсь ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ просто Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΠ΅Ρ‚ Ρ‚Ρ‹Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ сторону Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ сливки ΠΈ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. Если Π²Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρƒ для взбивания смСси, сразу ΠΆΠ΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π΅ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ понадобится

      • 150ml of whipping cream
      • 2 tsp lemon zest

      4

      For the tarte Tatin, peel and remove the core of the pineapple and cut into rings

      • 1 pineapple

      5

      Add the caster сахара Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ, ΡƒΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π½Π° срСдний ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ огонь.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *