Заморозка перцев на зиму: Как заморозить болгарский перец на зиму

Содержание

5 правил заморозки болгарского перца в домашних условиях

Болгарский перец – это не только кладезь витаминов, необходимых человеку для здоровья и полноценной жизни, но и важный компонент для приготовления многих блюд. Он дарит особый аромат и вкус салатам, овощному рагу и мясу. Многие хозяйки ценят этот овощ и предпочитают всегда иметь его под рукой.

Он всегда стоит не дешево при том что является одним из самых скороспелых овощей. Каждые 2 месяца можно собирать урожай. Заниматься выращиванием болгарского перца выгодно как в открытом грунте, так и в теплице. В зимний период продаж самая высокая цена на салатный перец.

Летом и ранней осенью его можно приобрести в магазине по доступной цене или сорвать на собственном огороде. Зимой при покупке перца могут возникнуть трудности – от полного отсутствия овоща на полке в супермаркете, до очень завышенных цен на него. Что касается приобретения замороженного овоща, то здесь также вас ждет высокая стоимость и не всегда хорошее качество.

Самый оптимальный вариант в данном случае – это качественная заморозка сладкого перца, которую можно сделать даже в домашних условиях.

В любой торговле самая главная проблема – это остатки непроданного товара. Это в полной мере касается и свежего болгарского перца, так как его срок хранении в холодильнике не превышает и 3-х месяцев. Чтобы нереализованный продукт не испортился его можно заморозить и продлить сроки хранения аж в 2 раза. То есть до 6-ти месяцев. Как раз до конца зимнего сезона, когда он в дефиците и цена будет максимально высокой.

Существует несколько простых правил, которые позволяют сохранить в перчике его полезные вещества после заморозки, а использование при приготовлении любимых блюд удобным.

  1. Отберите спелые плоды, упругие, не гнилые, без брака и «болячек». Цвет перца полностью на ваше усмотрение.
  2. Вырежете в перце сердцевину и удалите семена. Хорошо помойте овощ и выложите его на хлопчатобумажное полотенце острием кверху, отверстием вниз, чтобы вода вытекла из него и легко впиталась в ткань.
    Оставьте салатный перец в таком положении примерно на полчаса. Если на овоще останутся капельки воды, насухо протрите его.
  3. Решите, в какой форме вам будем необходим овощ – целый, дольками, соломинкой или кубиками. Учитывайте, конечно, и размеры вашей морозильной камеры. Для экономии места можете разрезать перец вдоль, а непосредственно перед приготовлением блюда придадите нужный вид. Но помните, что так можно испортить его товарный вид.
  4. Для эффективной заморозки сладкого перца аккуратно переложите его на противень. Если овощ порезанный – разложите мякотью вверх и в один слой, чтобы кусочки не слиплись и не превратись в комок. Главный секрет заморозки овощей, в нашем случае салатного перца — поместить их в морозилку в открытом виде, то есть, не накрывая пленкой или крышкой. При этом лишняя влага вымерзнет, полезные свойства останутся, а кусочки овощей будут легко отделятся друг от друга.
  5. Оставьте плоды в морозилке примерно на сутки. Затем замороженные перцы нужно разложить по пакетам или контейнерам, чтобы попадало меньше воздуха. Овощ, порезанный кубиками, разложите сразу по порциям, необходимым для приготовления одного блюда, чтобы лишний раз не размораживать.

Добавлять болгарский перец во время приготовления блюд можно в замороженном виде. А если необходимо порезать на кубики перец, замороженный целиком, то здесь есть один секрет. Не стоит размораживать овощ полностью. На несколько секунд положите его в теплую воду, чтобы он остался замороженным, но стал немного мягким, тогда его будет очень легко и удобно нарезать на порции.

Замороженный перец в домашних условиях – это очень удобно, экономно и, что самое главное, вкусно и полезно.

Читайте также:

Выращивание сладкого перца в теплице для продажи дорогого продукта.

целиком, стаканчиками, кусочками, как хранить в морозилке

Содержание статьи

  • Польза и вред замороженного перца
  • Как выбрать и подготовить плоды
  • Как правильно заморозить болгарский перец на зиму
  • Целиком
  • Половинками
  • Кубиками
  • Фаршированный
  • Заморозка печеного перца
  • Как разморозить перед приготовлением
  • Как хранить замороженный перец
  • Тара для морозилки
  • Срок и условия хранения
  • Что можно приготовить из замороженного перца

Зимой на полочках супермаркета можно найти свежий, красивый, ароматный перец. Только пользы в нем нет. Да и цена кусается. Поэтому большинство хозяек привыкли делать заготовки. Летом и осенью овощи дешево стоят или выращиваются на своих участках. Богатый урожай требует переработки, а организму зимой нужны витамины.

Рассмотрим, как заморозить перец разными способами, остаются ли в продукте полезные вещества и витамины. Бонус — способы применения домашних заготовок.

Польза и вред замороженного перца

Болгарский перец лидирует среди овощей по содержанию аскорбиновой кислоты. В нем присутствуют витамины других групп. Помимо этого много железа, калия, бора, серы, марганца. При грамотной заморозке удается сохранить до 80% полезных веществ. Это важнейший продукт питания для людей со слабым иммунитетом, детей, беременных женщин.

Полезные свойства болгарского перца:

  • улучшает пищеварение, помогает желудку справиться с тяжелыми, жирными продуктами;
  • содержит множество антиоксидантов, среди них лютеин, капсаицин, кверцетин;
  • тормозит потерю зрения, благоприятно влияет на сетчатку глаза;
  • повышает уровень гемоглобина в крови, используется для профилактики, лечения железодефицитной анемии;
  • укрепляет сердечную мышцу, чистит сосуды, помогает снизить уровень антерогенного холестерина;
  • препятствует развитию болезней суставов, облегчает течение артритов, артрозов;
  • улучшает работу мозга, память, предупреждает развитие склероза;
  • продукт красоты — положительно влияет на волосы, ногти, кожу.

В какой таре вы замораживаете перец?

В пакетахВ контейнерах

Болгарский перец принесет вред лишь при индивидуальной непереносимости. Возможность развития аллергических реакций равна 0,01%. При наличии зачастую исключают только красные овощи, оставляют в рационе зеленые и желтые сорта. С осторожностью следует употреблять при заболеваниях ЖКТ в острой стадии, а также аритмии, геморрое, эпилепсии. Любая проблема со здоровьем — повод проконсультироваться с врачом.

Болгарский перец можно заморозить на зиму целиком с семечками, без них. Часто овощ нарезают кусочками, кольцами, можно фаршировать, делать смешанные овощные заготовки. Срок годности в камере 9-12 месяцев.

Как выбрать и подготовить плоды

Зачастую хозяйки ждут окончания сезона, чтобы заморозить мелкий, невзрачный, самый дешевый перец. С одной стороны это верное решение. В поздних стручках больше ценных веществ, созревание не ускоряется, маленькие экземпляры компактно укладываются в камеру. Другой момент — важно выбирать только плотный, сочный овощ.

Нюансы выбора и подготовки:

  • здоровые, крепкие стручки. Не стоит брать поврежденные перцы с царапинами, вмятинами, использовать вялые овощи. Они могут отправиться в консервацию;
  • средний размер. Актуально, если нужно заморозить целиком, для фаршировки;
  • не мыть заранее. Водные процедуры устраиваем непосредственно перед заготовкой. Мокрые стручки быстро портятся;
  • сушить. Потребуется немного времени. Влажный продукт слипается, покрывается ледяной коркой, лучше заморозить без лишней воды.

Нужно сохранить овощ несколько дней? До замораживания держите в темном, прохладном месте. Спелые, мясистые стручки отлично переносят хранение, не вянут. Лучше держать в картонной коробке, рекомендуем накинуть сверху плотную ткань. Либо поместите в матерчатый мешок, ящик.

Лучше замораживать спелые желтые и красные стручки. Зеленый перец имеет специфический аромат, слегка горчит, что усиливается после пребывания в морозильной камере.

Как правильно заморозить болгарский перец на зиму

Иногда стручки заготавливают в составе овощных смесей. Получается отличный полуфабрикат. Но чаще отправляют в камеру отдельно от других продуктов. Вариант подготовки, обработки зависит от способа использования в блюдах. Пора разобраться, как лучше заморозить на зиму в морозилке болгарский перец для разных нужд.

Целиком

Преимущество заготовки целых стручков — скорость. Нужно лишь сложить в пакет, заморозить. Недостатков у метода много. Перец невозможно компактно упаковать, сложно вынимать семена из растаявшего продукта, зеленые хвостики в пищу не используются. Предлагаем альтернативный метод — «стаканчики».

Инструкция:

  1. У вымытого, сухого перца срезать «шапочку» вместе с хвостиком.
  2. Выпотрошить от семян. Мочить, промывать не рекомендуем. Постучите аккуратно ножом, все лишнее вылетит.
  3. Составить «стаканчики» друг в друга стопкой.
  4. Упаковать пленкой, поместить в пакеты.
  5. Заморозить в камере.

Рекомендуем подбирать размер. Вставляйте меньшие экземпляры в большие стручки. Это поможет сэкономить место. Сразу определите количество штучек в стопке. Она должна доставаться из камеры целиком. Отделить замороженный овощ сложно. Целиком морозят стручковую фасоль, шампиньоны, различные ягоды.

Половинками

Половинки занимают гораздо меньше места в отличие от целого перца. Их просто заморозить. Полуфабрикат используется для самых разных блюд.

Варианты нарезки перца для заморозки

Инструкция:

  1. Разрезаем пополам вдоль.
  2. Вынимаем семена, мякоть, убираем зеленые хвостики. Должны получиться «лодочки».
  3. Вставляем половинки друг в друга.
  4. Остается только упаковать, заморозить. Обычно для такого перца используют плотные пакеты.

Способ заготовки половинками, стаканчиками больше подходит для мелких стручков правильной формы. Например, сорт «Ласточка». Мясистые, рельефные виды перца вставить друг в друга не получится.

Кубиками

Рекомендуем сразу определиться с размером. Для соте, рагу, вторых блюд делаем крупную нарезку. Для супа, соусов, подлив крошим мелкими кусочками. Самый простой метод — нарезать кубики, разложить в пакетики, заморозить. Только заготовка слипается, невозможно достать небольшое количество. Рекомендуем другой метод.

Инструкция:

  1. Нарезать перец крупно, мелко, как нравится.
  2. Взять противень для выпечки, разделочные доски, поддоны. Подойдет любая плоская посуда. Обмотать пищевой пленкой.
  3. Выложить тонким слоем перец, заморозить.
  4. Через 2-3 часа кусочки заледенеют. Самое время достать, быстро пересыпать по пакетикам.
  5. Немедленно возвращаем в морозильник.

Аналогичным способом можно морозить перец соломкой, кружками, полукольцами. Важно быстро перекладывать, фасовать. Не держите противни с обледеневшими кусочками больше 1-2 минут в комнатных условиях. Иначе они станут влажными, слипнутся в пакете, теряется смысл раскладки на противнях. Кубиками идеально замораживать баклажаны, кабачки, огурцы.

Фаршированный

Необязательно заготавливать пустые перцовые стаканчики. Предлагаем сделать готовый полуфабрикат. Из камеры он сразу отправляется в кастрюлю, сотейник. Удобно для занятых хозяек.

Фарш для начинки выбирайте на свое усмотрение. Подойдет говядина, свинина, курица. Добавляйте рис, любые овощи. Допускается использовать постную грибную начинку. Главное — нельзя применять бывшее в заморозке мясо. После повторного оттаивания оно полностью потеряет пользу, утратит вкус.

Инструкция:

  1. Срезать с перца шапочки, убрать хвостики. Мясистые обрезки не стоит выбрасывать. Лучше порубить, отправить в фарш.
  2. Вычистить от семян нутро, заполнить начинкой. Набиваем плотно.
  3. Остается только упаковать, заморозить.

Фаршированный перец хранится гораздо меньше овощных заготовок. Рекомендуем использовать за 3-4 месяца.

Заморозка печеного перца

Нас часто спрашивают, можно ли заморозить готовый болгарский перец. Нет смысла отправлять в камеру вареный, тушеный продукт. Иногда делают жареные овощные заготовки. Лучше морозить запеченные стручки.

Инструкция:

  1. Раскладываем очищенные от семян перцы на противне.
  2. Запекаем при 200 градусах до появления темной корочки. По времени процесс займет 35-40 минут.
  3. Даем остыть. Лучше поместить в пакет. Тогда шкурка легко отойдет.
  4. Очистить от кожицы.
  5. Расфасовать, заморозить.

Иногда перец перед приготовлением смазывают маслом. Существуют способы с добавлением специй. Важно лишь не солить. Иначе в продукте начнется активное выделение сока.

Заморозка печеного перца на зиму

Как разморозить перед приготовлением

В большинстве случаев перец используется в замороженном виде. Его сразу отправляют в супы и рагу, применяют для фаршировки. Размораживание требуется для добавления в салаты, холодные соусы. Для максимального сохранения полезного состава рекомендуем действовать по всем правилам.

Инструкция:

  1. Вынуть из морозилки. При необходимости сразу отделить нужное количество.
  2. Поставить в холодильник. Выдержать до полного или частичного оттаивания. Зависит от рецепта.
  3. Слить выделившуюся жидкость.

Целый перец, половинки удобнее нарезать в подмороженном виде. После оттаивания мякоть незначительно раскисает, скользит, сложно получить одинаковые, ровные кусочки.

Как хранить замороженный перец

Позаботиться о хранении нужно до начала заготовки. Следует освободить место в морозильной камере, избавиться от старых, ненужных запасов. Сразу требуется подготовить упаковку. Не все материалы переносят низкие температуры, сохраняют вкус, запах продукта.

Тара для морозилки

Большинство хозяек использует обычные полиэтиленовые пакетики. Дешевый вариант. Не самый практичный материал. Продукты прилипают. Сама упаковка примерзает к стенкам камеры. При извлечении образуются дырки. Приходится вынимать весь запас, перекладывать. Рекомендуем приобретать или выбирать плотные мешочки.

Подобные проблемы возникают с пищевой пленкой. Она моментально рвется. Допускается запаковывать порциями, затем укладывать в другую тару. Необходимо обеспечить надежную защиту от посторонних запахов, воздуха.

В чем можно заморозить:

  • плотные пакеты;
  • пластиковые контейнеры;
  • специальные мешки для заморозки.

В чем нельзя:

  • тонкий полиэтилен;
  • тара без крышки;
  • металлические емкости.

Срок и условия хранения

Для хранения перца необходима температура —18 градусов и ниже. Тогда он пролежит до года без потери вкуса, полезных свойств. При параметрах —12-15 градусов срок хранения 8-10 месяцев. Температура в старых морозильных камерах зачастую превышает —10 градусов. Не рекомендуем хранить заготовки более полугода.

Что можно приготовить из замороженного перца

В отличие от ягод и фруктов, замороженные перцы в натуральном виде редко употребляются. Они выступают ингредиентом других блюд. Способ применения напрямую зависит от метода заготовки.

Варианты использования:

  • потрошеные стручки целиком, с семенами. Подходят для фаршировки. После нарезки добавляются в рагу, соусы, запеканки, салаты, закуски;
  • половинки. Допускается фаршировать лодочки. Чаще нарезается, вводится в горячие и холодные блюда;
  • запеченные стручки. Выступают самостоятельным гарниром, закуской, применяются для соусов, приготовления бутербродов, пасты, различных ПП блюд. Отличная начинка для пиццы;
  • замороженные кубики, соломка, различные кусочки. Отличный компонент для рагу, супов, прочих горячих блюд. После оттаивания, удаления влаги возможно использование в холодных закусках, салатах.

Все сырые заморозки подходят для холодных соусов, бутербродных паст, популярных овощных коктейлей — смузи. Оттаявшие стручки легко очищаются от кожуры обычным ножом. Бланширование не требуется.

В морозилке полно места? Закладываем овощ целиком, половинками. Перчик максимально сохранит вкус, пользу, потеряет минимум сока. Когда дефицит пространства, выбирайте измельченные заготовки. Не забывайте фасовать мелкими порциями на одно применение.

Предыдущая

Заморозка6 способов, как можно заморозить шпинат на зиму в домашних условиях

Следующая

Заморозка7 рецептов заморозки баклажанов на зиму

Как заморозить перец со своего огорода или из магазина (указания, рецепт, с фото и бесплатно)

Ищете Как заморозить перец из своего сада или магазина (направления, рецепт, с фото и бесплатно) в 2022 году? Прокрутите эту страницу вниз и перейдите по ссылкам. А если вы принесете домой фрукты или овощи и захотите их разложить по банкам, заморозить, приготовить варенье, сальса или соленые огурцы, см. это страница для простого, надежного, иллюстрированного консервирования, заморозки или консервирования направления. Существует множество других связанных ресурсов, щелкните раскрывающийся список ресурсов выше. Если тебе тяжело найдя крышки для консервов, я использовал их, и они по отличной цене и доставляются через 2 дня.

Если у вас есть вопросы или отзывы, пожалуйста, дайте мне знать! Там являются партнерскими ссылками на этой странице. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации, чтобы узнать больше.

Как заморозить перец из своего сада или из магазина (указания, рецепт, с фотографиями и бесплатно)

Версия для печати в формате PDF

Если вы любите замороженный перец зимой, представьте, насколько он хорош. вкус, если бы вы сами выбрали пакет, а затем быстро заморозили его дома! Также это один из самых простых способов заготовки овоща на зиму. Вот как это сделать, полные инструкции в простых шагах и полностью проиллюстрированы. Перец будет НАМНОГО вкуснее любого консервированного или замороженного, который вы когда-либо пробовали. магазин. И если вы предпочитаете можно ваши перцы, см. эту страницу.

Указания по заморозке перца

Ингредиенты
  • свежий перец — любое количество. Я рассчитываю одну горсть на порцию.

Оборудование
  • 1 Большая кастрюля с кипящей водой
  • 2 большие миски, одна наполнена холодной водой и льдом.
  • 1 острый нож
  • Вакуумный упаковщик пищевых продуктов или пакеты для заморозки типа «ziploc» (вариант с пакетом для заморозки тяжелее и лучше защищает от ожогов при замораживании.

Инструкции

Шаг 1 — Получите перец!

Начните со свежего перца — настолько свежего, насколько сможете. Выбирайте хрустящие, нежные, зеленые или яркие перцы. Если есть задержка между сбором урожая и замерзая, поставьте его в холодильник или положите на него лед. И не используйте старые, вялые, перезрелые или засохшие перцы (см. ниже):

Шаг 2. Вымойте перец. перец!

Уверена, вы разберетесь, как промыть перец в простуду. или теплой водой.

 

 

 

 

 

Шаг 3. Разрежьте перец пополам, удалите семена и нарежьте на более мелкие кусочки

Вырежьте стебли, разрежьте пополам и удалите семена. При желании нарезать 1/2-дюймовые полоски или кольца.

Конечно, если вы предпочитаете Джулианну нарежьте перец, вместо этого вы можете нарезать перец вдоль тонкими полосками или нарезать на более мелкие кусочки.

 

 

 

Шаг 4. Решите, как вы будете использовать их позже!

Это определяет, как вы будете их готовить 

  • Если вы будете использовать их в подогретом виде (в кулинария):
    Затем вам нужно будет бланшировать их водой — перейдите к шагу 5
     
  • Если вы будете их использовать в сырых продуктах, где вам нужна более хрустящая текстура, или, возможно, все еще используете их в приготовленных продуктах:  
    ПЕРЕЙДИТЕ К ШАГУ 7

Шаг 5 — Бланшируйте перец.

Подготовьте горшки. Приготовьте кастрюлю с кипящей водой (около 2/3 заполнен) и БОЛЬШУЮ миску со льдом и холодной водой.

Все фрукты и овощи содержат ферментов и бактерий которые со временем разрушают питательные вещества и изменяют цвет, вкус и текстуру пищи во время хранения в замороженном виде. перец требует короткого тепла обработка, называемая бланшированием , в кипящей воде или паре для разрушения ферментов перед замораживанием. Бланшируйте половинки перца в течение 3 минут; и полосы или звонит в течение 2 минут. B

Затем быстро охладите их в большой миске с ледяной водой в течение 3–4 минут. Слейте воду и упакуйте, оставив 1/2 дюйма свободного пространства. Запечатать и заморозить.

Продолжительность должна быть достаточной, чтобы остановить действие ферментов и убить бактерии.

Начните отсчет времени бланширования, как только поместите перец в кипящую воду. Накройте чайник и кипятите при высокой температуре на необходимый отрезок времени.

Вы можете использовать одну и ту же воду для бланширования несколько раз (до 5 раз). Не забывайте время от времени доливать горячую воду из-под крана. время поддержания уровня воды на необходимой высоте.

Шаг 6. Охладите перец

Немедленно охладить перец в ледяной воде. Тщательно обсушите перец.

После бланширования овощей быстро охладите их, чтобы предотвратить переваривание. Опустите перец в большое количество ледяной воды (я постоянно добавляю в нее лед). Хорошее эмпирическое правило: круто за ту же сумму времени как бланширующий шаг. Например, если вы бланшируете сладкий перец в течение 7 минут, то охладите его в ледяной воде в течение 7 минут.

Тщательно слить воду.

 

Шаг 7. Упакуйте перец

Я люблю FoodSavers (см. эту страницу для получения дополнительной информации) с их вакуумной герметизацией! я нет оплачивается ими, но эти вещи действительно работают. Если у вас его нет, пакеты с застежкой-молнией тоже подойдут, но из пакетов трудно выжать столько воздуха.

удалить воздух, чтобы предотвратить высыхание и ожог морозильной камеры. СОВЕТ: Если у вас нет вакуумного упаковщика для заморозки продуктов, поместите продукты в пакеты Ziploc, застегните молнию сверху, но оставьте достаточно места, чтобы вставить кончик соломинки для газировки. Когда солома окажется на месте, удалите воздух, высосав воздух. Удалять соломинка, пресс-соломинка закрытая место, куда вставили, и закройте сумку при удалении. солома.

 

 

 

 

Шаг 8. Готово!

Положите их в морозильную камеру на полку для быстрой заморозки, если она у вас есть!

Советы:

  • Собирайте перец на пике зрелости, но не старый — мягкий! Моложе лучше, чем старше
  • Перерабатывайте сразу же после сбора урожая или храните в холодильнике или со льдом до этого момента.

Часто задаваемые вопросы

  1. Как долго они могут быть заморожены?

    Это зависит от того, насколько холоден ваш морозильник и как вы его упаковали. Холоднее (глубокая заморозка) лучше, чем камеры без заморозки, которые на самом деле цикличнее. замораживание (вот как они растапливают лед). Вакуумная упаковка также способствует более длительному хранению. Более толстые пакеты также помогают предотвратить ожоги от морозильной камеры.

    Обычно до 9 месяцев в пакете на молнии в обычной морозильной камере и 14 месяцев при глубокой заморозке в вакуумном пакете. После этого они перцы не будут сделать вас больным; они просто не будут иметь хороший вкус.
     

10 лучших идей и вдохновения для замороженного перца

Откройте для себя 10 лучших идей и вдохновения Pinterest для замороженного перца. Вдохновляйтесь и пробуйте новое.

Сохранено с hiddenspringshomestead.com

Вы можете научиться замораживать свежий перец

Замораживание свежего перца — один из самых простых способов его сохранения. Узнайте, как легко заморозить свежий перец. Консервировать перец для длительного хранения несложно.

Freezing Entables

Freezing Fruit

Консервированные овощи

Растущие овощи

Замороженные овощи

фрукты и овощи

Freezing Green Peppers

Как Freeze Peppers

Free Domity

.

Источник: creativevegetablegardener.com

Как заморозить перец для вкусных блюд на зиму

Заморозьте перец из своего сада или с фермерского рынка, и вы сэкономите себе много денег этой зимой. Всего четыре шага!

Freezing Peppers

Freezing Tomatoes

Чистовые банановые перцы

Паршированный сладкий перец

Long Hieppers

Hummus wrap

Long Pepper

Sweet Red Pepper

Orange Peppers

Robyn

Robyn 3

Robyn.

Robyn.

Robyn.

Robyn.

Robyn.

Robyn. to Замораживание

Сохранено с anoregoncottage. com

Как заморозить перец — острый или сладкий — Орегонский коттедж

3 · Легко замораживайте перец — как острый, так и сладкий — для использования в рецептах на протяжении всей зимы. Этот быстрый способ заморозки перца — отличный способ сохранить сезонные продукты.

1 Ингредиент

Производство

Лучшие рецепты ужина

Рецепты осени

Freeze Peppers

Здоровые растительные рецепты

Easy Comfort Food

на закусках Go

Crock Pot Soup Soup

Mistoring Ritising Ritising

. Фаршированные острые перцы

Валери Кейгл сохранена в помидорах Rotel

Сохранено с сайта cravethegood.com

Как: заморозить халапеньо, чтобы сохранить свежесть! — жажду хорошего

Заморозить перец халапеньо проще простого! Это простое руководство научит вас замораживать халапеньо и другие острые перцы.

Lucy DelvecchioL

Lucy Delvecchio сохранено в разделе Домашние рецепты консервирования

сохранено с сайта eatonadime. com

Как заморозить болгарский перец

Узнайте, как заморозить перец на кухне. Это один из наших любимых советов по приготовлению еды, который занимает всего несколько минут.

морозильная еда приготовления

Приготовление морозильной камеры

Советы по приготовлению

Рецепты морозильника

Котировки для приготовления пищи

Семейная кулинария

Рецепты с закусками

. .com

Как легко заморозить болгарский перец!

Знаете ли вы, что сладкий перец прекрасно замораживается и используется во всех ваших любимых рецептах? Я проведу вас через очень простые шаги, чтобы узнать, как заморозить болгарский перец! #cookathomemom #приготовление еды

Голландская духовная жареная курица

Жареная духовая курица

Бальзамическая курица

Целый план пищи

Приготовление блюд для недели

Завтрак приготовление

Рецепты завтрака.

Dana VallaireD

Dana Vallaire сохранена для вегетарианцев

сохранена с сайтаrowagoodlife.com

Советы по заморозке перца для хранения продуктов

2 · У вас в саду много перца? Если у вас есть острый перец чили или сладкий перец, вот как заморозить перец, чтобы наслаждаться им всю зиму.

1 ingredient

Produce

  • 6 Bell peppers

Linda Barber saved to Yummy food

Saved from growagoodlife.com

Ways to Preserve Peppers

Have an abundant pepper harvest ? Воспользуйтесь летней щедростью и сохраните перец, чтобы наслаждаться им круглый год. Узнайте о нескольких способах сохранения свежего и сезонного перца, включая заморозку, сушку и домашнее консервирование.

Сохранение перца

замораживание перца

Фрукты замораживания

Сохранение пищи

Рецепты сада

Рецепты овощей

Кулинария

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *