Закусочный торт из блинов: Закусочные торты из блинов – невероятно вкусные и праздничные

Закусочные торты из блинов – невероятно вкусные и праздничные

 

Закусочный блинный торт — настоящее украшение праздничного стола, которое не останется без внимания. Готовить такую закуску не сложно, ведь самое главное — это испечь блинчиков, а какую начинку сделать — решайте сами.

Если на ум ничего не приходит, тогда воспользуйтесь нашими проверенными и очень вкусными рецептами закусочных блинных тортов.

Закусочный торт с красной рыбой и грибами

Сытное и оригинальное блюдо можно приготовить из грибов, красной рыбы и блинов. Такая закуска украсит праздничный стол как на Масленицу, так и на другие праздники.

Ингредиенты:

  • яйца — 3 шт.;
  • молоко — 250 мл;
  • сахар — 2 ст. л.4
  • мука — 125 г;
  • соль — щепотка;
  • грибы маринованные — 0,4 кг;
  • оливки — 7-10 шт.;
  • филе красной рыбы — 0,4 кг;
  • сыр твердых сортов — 0,4 кг.

Приготовление:

  1. Яйца, сахар и соль взбиваем венчиком в глубокой миске, добавляем теплое молоко и просеянную муку. Оставляем тесто для блинов на 15-20 минут. А затем выпекаем блины на разогретой сковороде до румяного оттенка.
  2. В разные миски подготавливаем начинку. Рыбу нарезаем кубиками, грибы-слайсами, сыр натираем на терке с мелкой насадкой, а оливки разрезаем на 3-4 кружочка.
  3. Приступаем к сборке закусочного блинного торта. Противень застилаем пергаментом и выкладываем закуску в следующем порядке: блин, ½ часть рыбы, блин, 1/5 сыра, блин, грибы, блин, часть сыра, блин, и вновь повторяем начинку, начиная с рыбы. Украшаем блюдо оставшимся сыром и оливками.
  4. Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим в неё противень с закуской на 10-15 минут, для того, чтобы сыр растопился.
  5. Подаем блинный торт в теплом виде, по желанию украсив зеленью.

 Блинный торт с курицей и грибами: рецепт с фото

Блинный закусочный торт с куриным филе и грибами-шампиньонами — сытная закуска, которую можно подать как в холодном, так и в горячем виде.

Ингредиенты:

  • блины — 6 шт. ;
  • куриное филе — 300 г;
  • шампиньоны — 190 г;
  • морковь крупная — 1 шт.;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • сыр — 120 г;
  • майонез — по вкусу;
  • соль и перец молотый — по вкусу;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление:

  1. Выпекаем и остужаем блины по любимому рецепту.
  2. Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности. Разбираем на волокна.
  3. Грибы нарезаем слайсами, обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла, солим и перчим по вкусу. Лук нарезаем кубиками и часть лука добавляем обжариваться к грибам.
  4. Оставшийся лук и натертую на крупной терке морковь пассеруем на сковороде в течение 3-5 минут.
  5. Сыр натираем на крупной терке.
  6. Первый блин выкладываем на сервировочное блюдо, смазываем майонезом, выкладываем ½ часть отварного куриного филе, накрываем другим блином, его также смазываем майонезом. Затем идет слой из ½ части жареных с луком грибов, накрываем блином, вновь смазываем майонезом, посыпаем ½ частью пассерованных овощей и продолжаем собирать торт в этой же последовательности. Верхний блин смазываем майонезом, посыпаем тертым сыром. Убираем закуску в холодильник на полчаса, чтобы он пропитался.
  7. Перед подачей разрежьте закуску на порции.

Совет! Если вы хотите подать блюдо в теплом виде, за 15 минут до подачи, поставьте закусочный торт в разогретую до 200 градусов духовку и подождите, пока сыр расплавится.

Блинный торт со свининой и сыром

Этот рецепт закусочного торта интересен тем, что блюдо в разрезе выглядит как шахматная доска. Ничего сложного в процессе приготовления нет, нужно лишь подготовить начинку и блины.

Ингредиенты:

  • блины на кефире — 13 шт.;
  • отварное филе свинины — 550 г;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • сыр твердых сортов — 420 г;
  • чеснок — 2 зубка;
  • растительное масло — для жарки;
  • сметана — 4 ст. л.;
  • майонез — 5 ст. л.;
  • перец молотый — по вкусу.

Приготовление:

  1. Выпекаем блины на кефире и остужаем.
  2. Отварное мясо перекручиваем через мясорубку, лук нарезаем кубиками, сыр натираем на тёрке.
  3. В сковороду наливаем немного растительного масла, подогреваем, выкладываем перемолотое мясо и лук. Перемешиваем, обжариваем на умеренном огне до готовности лука. Солим, перчим по вкусу и выключаем пламя. Остужаем.
  4. К тертому сыру добавляем измельченный чеснок, 2 столовые ложки сметаны и 2 столовые ложки майонеза, перемешиваем. Если нужно, добавляем соль.
  5. В остывшую мясную начинку добавляем оставшийся майонез и сметану, перемешиваем.
  6. В трубочку заворачиваем 4 блина с сырной начинкой и 5 блинов с мясной начинкой.
  7. Прямоугольную форму застилаем пищевой пленкой, выкладываем 3 сухих блина так, чтобы они полностью заполнили дно и бока формы. Теперь пришло время соединить все блины. Первый ряд выкладываем 3 завернутых блина так, чтобы по бокам были блины с мясной начинкой, а посередине — с сырной. Второй ряд, наоборот, посередине с мясной, а по бокам с сырной и в таком режиме продолжаем собирать закуску, каждым слоем меняя местами блины с начинкой.
    Накрываем блины с начинкой свисающими краями обычных блинов. Накрываем пищевой пленкой, ставим под гнёт. Убираем в холодильник на 12 часов.
  8. Перед подачей нарезаем закусочный «шахматный» торт на порции, предварительно освободив от пленки.

Закусочный торт из блинов с картофельным пюре и мясом

Закуска с картофельным пюре и мясом готовится из обычных продуктов, которые найдутся в каждом холодильнике. Блинный торт интересен не только своим вкусом, но и оригинальной подачей в виде черепахи.

Ингредиенты:

  • блины — 13 шт.;
  • картофель — 650 г;
  • свиная вырезка — 350 г;
  • сливочное масло — 55 г;
  • майонез — 4 ст. л.;
  • укроп — 1 пучок.

Приготовление

Совет! Вместо укропа можно использовать перья зеленого лука или петрушку.

  1. Выпекаем тонкие блинчики.
  2. Свиную вырезку отвариваем до готовности в подсоленной воде. Нарезаем кубиками.
  3. Картофель очищаем, отвариваем до готовности, сливаем овощной бульон, а в кастрюлю добавляем сливочное масло и превращаем овощи в пюре.
  4. Укроп измельчаем.
  5. Часть блинчиков смазываем тонким слоем майонеза, посыпаем укропом, сворачивает в трубочку и нарезаем на куски по 1 см.
  6. Глубокую миску застилаем пищевой пленкой. Дно и бока заполняем нарезанными рулетиками с укропом.
  7. В середину миски выкладываем остывшее картофельное пюре, оставляя внутри углубление. Немного оставляем картофельной начинки, чтобы покрыть мясо.
  8. Оставшийся майонез смешиваем с нарезанным мясом и перекладываем в картофельное углубление. Покрываем пюреобразной массой.
  9. Убираем блюдо в холод на час. Накрываем тарелкой и резко переворачиваем дном миски наверх. Аккуратно снимаем пищевую пленку и подаем к столу.

Блинный торт с паштетом из селедки

Для любителей рыбы, предлагаем попробовать этот замечательный блинный торт с селедочным паштетом.

Ингредиенты:

  • блины — 11 шт.;
  • филе сельди — 250 г;
  • морковь — 1 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • яйца — 2 шт.;
  • сливочный сыр — 135 г;
  • сметана 20% — 2 ст. л.;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

  1. Выпекаем тонкие блины, желательно на молоке и без дрожжей.
  2. Яйца отвариваем вкрутую. Морковь промываем, заливаем холодной водой и варим до готовности в течение получаса. Все остужаем и очищаем.
  3. Лук нарезаем кубиками, обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла до золотистого оттенка.
  4. Филе сельди разрезаем на несколько кусочков, перекладываем в чашу блендера, добавляем обжаренный лук,отварную морковь и превращаем в пюреобразную массу.
  5. Перекладываем паштет из селёдки в миску, добавляем натертые на мелкой терке яйца и перемешиваем.
  6. К полученной массе добавляем сметану и сливочный сыр, тщательно перемешиваем в течение пары минут.
  7. Первый блин выкладываем на сервировочное блюдо, покрываем тонким слоем селедочного паштета, накрываем другим блином и так перемазаваем все блины за исключением верхнего.
  8. Выравниваем края блинного торта. Убираем в холод на полчаса.
  9. Перед подачей блюдо можно украсить веточкой свежей петрушки.

Закусочное лакомство со сливочным сыром и курицей

Сливочный сыр всегда сочетается с мясом и блинчиками. Так почему бы не сделать на праздничный стол закусочный блинный торт с курицей и сливочным сыром?

Ингредиенты:

  • заварные блины — 10 шт.;
  • куриное мясо — 1 кг;
  • сливочный сыр — 450 г;
  • зелёный лук и укроп — для украшения.

Приготовление:

  1. Делаем тесто для блинов заварным способом, выпекаем и остужаем.
  2. Курицу разрезаем на несколько частей, отвариваем до готовности, остужаем. Отделяем мясо от костей и перекручиваем на мясорубке. Совет! Перемолоть отварное мясо можно и другими способами, например, блендером.
  3. В фарш добавляем ⅔ сливочного сыра, перемешиваем.
  4. Собираем торт. Смазываем первый блин полученной массой, накрываем другим блином и так продолжаем промазывать все блины до тех пор, пока не закончится начинка. Верхний блин смазываем оставшимся сливочным сыром. Убираем в холодильник на пару часов.
  5. Перед подачей посыпаем блюдо измельченной зеленью.

С томатным соусом и сыром

В этом рецепте главную роль играет томатный соус, который нужно приготовить самостоятельно, иначе закуска может потерять свой интересный вкус.

Ингредиенты:

  • блины — 8 шт.;
  • помидоры — 0,5 кг;
  • сыр — 160 г;
  • чеснок — 1 зубок;
  • орегано — щепотка;
  • соль — по вкусу;
  • базилик — для украшения.

Приготовление

  1. Тесто для блинов замешиваем без сахара. Выпекаем блинчики с двух сторон до румянца.
  2. Помидоры обдаем кипятком, снимаем кожицу. Разрезаем овощи пополам и убираем семена. Мякоть перекладываем в блендер, превращаем в пюре.
  3. В сковороде на растительном масле, обжариваем чеснок нарезанный крупными кусками и убираем чесночные дольки, а в сковороду выливаем томатную массу. Увариваем соус на умеренном огне в течение нескольких минут.
    Добавляем орегано, соль, перемешиваем и остужаем.
  4. Сыр натираем на крупной терке.
  5. Противень застилаем пергаментом, выкладываем первый блин, смазываем томатным соусом, посыпаем сыром и собираем закуску в таком порядке, пока блины не закончатся. Верхний блин обильно посыпаем сыром.
  6. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
  7. Горячую закуску нарезаем порционно, украшаем базиликом и подаем к столу.

Воспользовавшись нашими рецептами, вы можете быть уверены, что эти закуски понравятся как вам, так и вашим гостям. А какие начинки для блинных тортов делаете вы? Поделитесь своим любимым рецептом в комментариях.


Рецепты теста для блинчиков

Рецепты теста для дрожжевых блинов

Рецепты сладких блинных тортов

Рецепты блинчиков с мясом



Закусочный блинный торт с разнообразной начинкой — Рецепт

Закусочный блинный торт с разнообразной начинкой

Палачинкова торта с разнообразна плънкаTorta od palačinki sa sa raznovrsnim nadevomPancake Cake with Various Fillings

bonapeti. ru»Рецепты»Закуски»Закусочный Торт»Закусочный блинный торт с разнообразной начинкой

РецептФото7ПриготовленоРейтинг1КомментарииПохожие24Рецепты Дня32

Фото: Daniela Ruseva

1 / 7

24/09/2020

Фавориты

Приготовить

Добавить

Пожаловаться

Подготовка

30 мин

Готовка

30 мин

Всего

60 мин

Порций

8

«Вы знаете, как приготовить блины, осталось решить какую выбрать начинку и украшение для торта!»

Необходимые ингредиенты

  • [для блинов — 10 шт.]
  • яйца — 3 шт.
  • молоко — 250 мл
  • газированная вода — 250 мл
  • масло растительное — 2 ст. л.
  • соль — 2 — 3 щепотки
  • мука — 2 — 3 ст.
  • для начинки
  • куриное мясо — 250 г копченое
  • майонез — 4 — 5 ст. л.
  • грибы — 250 г
  • масло сливочное — 60 г
  • сливочный сыр — 125 г
  • универсальная специя — 1 щепотка овощная
  • соленые огурчики — 5 — 6 шт.
  • грецкие орехи — 1/3 ст. измельченные
  • сметана — 200 г
  • сыр — 200 г
* таблица мер и весов

Закусочный Торт

Способ приготовления

Для блинов:

Взбить яйца и соединить с другими продуктами. Размешать до получения однородной массы. По густоте тесто должно быть чуть гуще, чем сливки.

Выпекать блины, смазывая сковородку щеткой с небольшим количеством растительного масла. Вылить на сковородку по одному половнику теста, равномерно распределив его по всей поверхности, и выпекать блины, обжаривая с обеих сторон.

Начинка для торта:

В отдельных мисках подготовить 4 различные начинки.

1 начинка:

Копченое куриное мясо мелко нарезать и смешать с 4-5 столовыми ложками майонеза.

2 начинка:

Вымыть грибы, нарезать тонкими полосками и тушить на сковороде, добавив 60 г сливочного масла. Приправить специями по вкусу: овощной приправой, щепотка молотого черного перца. Убрать с огня. Когда грибы остынут, смешать с 125 г сливочного сыра.

3 начинка:

Натереть на крупной терке 5-6 соленых огурчиков. Добавить измельченные грецкие орехи. Смешать со сметаной

4 начинка:

Натереть на большой терке сыр и смешать с небольшим количеством майонеза до однородной массы.

Сборка торта:

Выложить первый блин на большое блюдо, предварительно слегка смазанное майонезом.

Сверху смазать начинкой, накрыть вторым блином, смазать начинкой и так повторять, пока не закончатся ингредиенты. Верх и бока торта слегка смазать майонезом и посыпать тертым сыром.

По краю торта сделать тонкий бордюр из измельченных грецких орехов. Средину торта можно украсить цветочками из редиски, свежего лука и огурца, с тычинками из сахара, а можно по своему вкусу.

Подобные рецепты

Рекомендовано по теме

‹›

Рейтинг

51

40

30

20

10

Ваша оценка:

Комментарии

Топ Рецепты

‹›

Recipe pancake snack «stump» cake

Whey-based pancakes

wheat flour

280g

9.80oz

1cup

18.76tbsp

salt

to taste

vegetable oil

to taste

Filling

Wourened Potatoes

Wourenge Cartor

Hard Cheese

100G

3,50oz

0,40CUP

6.70TBSP

Wourenge Againts

Maked Mushroos 9

.0003

300G

10.50oz

1,20CUP

20TBSP

Майонез

Вкус

Зелены и варенье).

Закусочный торт «Пень» изготовлен из тонких блинчиков. Наслаждайтесь этим простым рецептом!

Блинчики

Молочная сыворотка подогрета. Разбейте яйца в миску; добавить сахар и соль, перемешать. Влить половину сыворотки. Перемешайте массу венчиком. Добавьте просеянную муку, перемешайте до однородности. Влейте оставшуюся сыворотку и хорошо перемешайте. Оставить тесто на 15-20 минут, влить растительное масло. Выпекайте блины на раскаленной сковороде. Смажьте сковороду один раз перед выпечкой. Блинчики получаются нежные и не жирные.

Сборка торта

  1. Картофель, морковь, сыр и яйца натереть отдельно на крупной терке. Смешайте каждый ингредиент с небольшим количеством майонеза. Нарежьте грибы (оставьте пару украшений). Сложите 6 блинчиков в длинную полоску. Положите блины внахлест. Выложить начинку в следующем порядке: картофель, сыр, морковь и яйца. Равномерно распределите тонкие слои. Сверху выложите маринованные грибы. Сверните рулет аккуратно и плотно. Заверните рулет в пищевую пленку и охладите. ⠀
  2. Дайте ему стабилизироваться в течение ночи. Наконец, снимите фольгу и положите «пенек» на блюдо. Украшаем торт зеленью и грибами. Сделайте «корни» из остатков блина.

Приятного аппетита!

Источник рецепта

Вам также понравится следующий рецепт

Торт с пеканом и бананом

Очень рекомендуем этот вкусный банановый торт с орехами пекан и грецкими орехами!

Метод

Бисквит

  1. Орехи обжарить на сухой сковороде и измельчить в крошку.
  2. Яйца взбить с сахаром до пышности, а сухие ингредиенты просеять; Аккуратно перемешайте смесь лопаткой снизу вверх.
  3. Бананы пробить блендером до пюреобразного состояния и смешать с маслом и уксусом. Добавьте смесь в тесто и перемешайте; добавить орехи. Аккуратно размешайте массу, чтобы не лишить тесто воздушности. Разложите тесто в 2 формы по 18 см (7 дюймов) каждая и выпекайте бисквит при температуре 170°С (338°F) в течение 45-55 минут. Готовность проверяйте сухой шпажкой. Печенье выходит высотой примерно 4 см (1,6 дюйма) каждое. Разрежьте их на 4 слоя.

Сгущенные сливки

Поместите все ингредиенты в кастрюлю и кипятите 10 минут; остудить, и поставить сгущенный крем в холодильник на ночь.

Посмотреть полный рецепт

Легкий блинный торт «Сникердудл»

Поделитесь этим рецептом!

Блинный торт Easy Snickerdoodle — это легкий, вкусный, пышный и влажный пирог для завтрака.

Этот блинный торт отлично подойдет на десерт, в качестве закуски или даже на завтрак. Его очень быстро собрать, он отлично подходит для праздников, бранчей и многого другого!

Добро пожаловать на Неделю рождественских сладостей!

Это начало веселой и праздничной недели, полной восхитительных рецептов рождественских сладостей, которые обязательно заставят вас хотеть еще!

Сегодня я приготовила этот легкий блинный пирог со сникердудлом.

Правильно… блинный пирог.

Это как… влажный, мягкий, пушистый кофейный пирог с корицей и сахаром.

И это НАСТОЛЬКО просто! И так быстро!

Мы нашли этот рецепт в кулинарной книге сообщества много лет назад и с тех пор готовим его.

Мы его немного подправили и сделали по-своему. Вам это понравится!

Если вам нравится этот блинный торт, вам также могут понравиться наши блинчики с булочками с корицей или наши французские тосты с пончиками в глазури с корицей.

Прекрасно сочетается с большим стаканом молока, дымящейся кружкой горячего шоколада, кофе или чаем.

Блинный пирог Easy Snickerdoodle отлично подходит для десерта, закуски или невероятного завтрака.

Сироп не требуется.

Лучшее в этом торте то, что он буквально начинается с блинной смеси.

Это то, что придает ему невероятную пушистую текстуру.

Мы вообще любим делать блины, но блинный торт Easy Snickerdoodle — это настоящий праздничный торт.

Идеально подходит для рождественского бранча.

Или вообще праздничный бранч.

Вас не смущает тот факт, что этот блинный пирог Easy Snickerdoodle почти домашний.

Это невероятно просто, получается очень пушистая крошка и невероятно вкусно.

Вы действительно не можете победить его.

При покупке смеси для блинов убедитесь, что вы используете «полную смесь для блинов».

Должно быть написано «просто добавь воды».

Также при приготовлении блинного пирога Easy Snickerdoodle тесто будет очень густым.

Трудно смешивать, так как он густеет, поэтому я использую свой миксер.

Он ДОЛЖЕН быть густым, поэтому не добавляйте воду.

Большое спасибо компании Dixie Crystal’s Sugar and Cabot за продукты, использованные для приготовления этого торта.

Они оба являются спонсорами этого мероприятия и получили отличные призы в нашем розыгрыше.

Подробнее отличные рождественские рецепты:

  • Шоколадные Брауни Клюквенные Маффины
  • Рождество
  • Легкая палочка с клюквенным апельсином
  • . 0074
  • Печенье Eggnog Blossom
  • Печенье Eggnog Blossom
  • Мятное песочное печенье

Рецепт простого блинного пирога Snickerdoodle

Простой блинный пирог Snickerdoodle

Николь Кук

Easy Snickerdoodle Pancake Cake — это легкий, вкусный, пышный и влажный пирог для завтрака. Этот торт отлично подходит для десерта, закуски или даже на завтрак. Его очень быстро собрать, он отлично подходит для праздников, бранчей и многого другого!

4.58 от 50 голосов

Рецепт рецепта печати рецепт

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 25 мин

Всего времени 35 минут

Десерты и сладости

КУЗИНА ДЕСЕРТ

СЛАДИЯ 12 -18 СЛАДА

ТАК
    9029 5. *просто добавьте воды
  • 1 столовая ложка корицы
  • ⅔ чашки сахарного песка Dixie Crystals
  • 1 чашка воды
  • [1 чашка греческого йогурта Cabot Plain]
  • 1 ½ чайной ложки ванили
Посыпка
  • ¼ чашки сахарного песка Dixie Crystals
  • ¾ чайной ложки корицы
  • Разогрейте духовку до 375 градусов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *