Дрожжевой яблочный пирог в духовке пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers
Категория
ПирогиПодкатегория
Выбрать разделДрожжевой02:10
4.33 (27)
Традиционный дрожжевой яблочный пирог — это классика кулинарии. Попробуйте приготовить вкусный и ароматный пирог с яблоками по нашему рецепту.
Dr. BakersЭксперт
Расчет порций
Новое имя, безупречное качество!Ингредиенты
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Дрожжи Dr. Bakers
7 г
мука
500 г
молоко
200 мл
масло сливочное
100 г
яйцо
3 шт.
соль
щепотка
яблоко
4 шт.
Сахар
90 г
Тесто для чиабатты и лепёшек
Дрожжевое тесто: секреты пышности
Замороженные фрукты и ягоды для десертов
Тесто для багетов и хлеба
Круассаны, булочки и улитки – секреты слоёного теста
Все виды бездрожжевого теста
Тесто для пельменей и вареников
Видео
Способ приготовления
1
Подготавливаем необходимые ингредиенты
2
В глубокую ёмкость просеиваем пшеничную муку высшего сорта и смешиваем её с дрожжами. Молоко слегка подогреваем в сотейнике на среднем огне. Добавляем в теплое молоко предварительно растопленное сливочное масло.
3
В остывшую до комнатной температуры смесь молока и масла разбиваем 2 яйца, добавляем мелкую соль, после чего хорошо перемешиваем ингредиенты венчиком.
4
Небольшими порциями вводим мучную смесь, каждый раз хорошо всё перемешивая, чтобы избежать возникновения комочков.
5
Когда половина муки будет введена в тесто, начинаем месить его руками либо используем миксер с насадкой “крюк”. Вымешивать продолжаем до тех пор, пока тесто не станет гладким и эластичным, а также перестанет прилипать к рукам. После этого слегка присыпаем поверхность теста мукой, помещаем его в глубокую посуду, накрываем пищевой пленкой, укутываем полотенцем и оставляем для подъема на 1 час.
6
Спустя час ещё раз обминаем тесто и возвращаем его в тёплое место для повторного подъема.
7
Пока тесто поднимается, займёмся приготовлением начинки для пирога. Крупные яблоки (предпочтительно кислых сортов) очищаем от кожуры и нарезаем тонкими ломтиками. Перекладываем яблоки в миску, добавляем сахарный песок, ванильный сахар и хорошо всё перемешиваем.
8
Готовое тесто делим на 2 равные части. Рабочую поверхность присыпаем мукой.
9
Используя скалку, раскатываем тесто в пласт толщиной 5 мм. При этом размеры пласта должны соответствовать размерам формы для выпечки.
10
Внутреннюю поверхность формы смазываем сливочным маслом и слегка присыпаем мукой. Помещаем в форму первый пласт теста и руками аккуратно распределяем его внутри, формируя невысокие бортики.
11
Выкладываем на тесто яблочную начинку, стараясь распределять её равномерным слоем. Накрываем начинку вторым пластом теста и защипываем края.
12
Разогреваем духовку до 180 градусов. Желток яйца взбиваем венчиком и с помощью кулинарной кисточки смазываем им верх пирога. Отправляем пирог выпекаться на среднюю полку духовки на 30-35 минут, пока он не зарумянится и не увеличится в объёме.
13
Готовый пирог вынимаем из духовки, накрываем полотенцем и даём ему остыть, не извлекая из формы. Остывший пирог нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу. По желанию можно украсить пирог сахарной пудрой или корицей.Ароматный яблочный пирог — это идеальная выпечка для семейного чаепития, которая подарит вам не только нежный вкус, но и ощущение домашнего уюта! Приятного аппетита!
Рекомендуем
Новинка
Пироги
00:45
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr. Bakers ЭкспертПироги
00:20
Лёгкое дрожжевое тесто для пирогов и пирожков
Юлия Петрова Новичок 1 уровняПироги
02:15
Рыбный пирог с рисом и яйцами
Ирина Блохина Новичок 4 уровняПироги
02:00
Пирог с яблоками и щавелем
Наталья Новикова Магистр 3 уровняПироги
02:00
Беляши на молоке
Юлия Петрова Новичок 1 уровняКомментарии к рецепту
Андрей
Новичок 1 уровня
Вкусно, но я ещё добавил корицу, с ней вкуснее
Георгий
Новичок 2 уровня
Делал пирог на Первое Мая по этому рецепту. Всем гостям он очень сильно понравился. Так что, я получил три заказа от друзей и подруг на приготовление пирогов к 9-му Мая и один заказ на день рождения очень близкой подруги. Я кондитер-любитель, но после этого задумался немного о своём переходе в профессиональную лигу.
Андрей
Ого)
Ольга
Магистр 3 уровня
Пирожки с яблоками и с другими начинками
Андрей
Ого, аппетитно)
Олеся
Магистр 3 уровня
Вкуснота)
Андрей
Красивый
Виолетта
Новичок 2 уровня
Дрожжевой яблочный пирог получается очень вкусно. Самое главное, его может приготовить кто угодно. Особо никаких кулинарных способностей не пригодится.
Андрей
Это да
Любовь
Новичок 2 уровня
Я довольно часто пеку дрожжевой яблочный пирог в духовке, это сытное и вкусное лакомство всех домашних. Мой рецепт практически не отличается, единственное — в яблоки добавляю немного корицы и верхний слой теста протыкаю в нескольких местах, чтобы выходил пар.
Андрей
и Мы)
Ирина
Новичок 2 уровня
Дрожжевой яблочный пирог — это, наверное, классика выпечки! Можно купить готовое дрожжевое тесто. Но если вы хотите порадовать домашних именно классическим пирогом, с тестом придется повозится. Но оно того стоит!
Андрей
Согласен))
Наталья
Новичок 2 уровня
Замечательный дрожжевой яблочный пирог получился! Аромат просто волшебный, семья осталась довольна))) Спасибо вам за рецепт!
Андрей
И мне очень понравился)
Виктория
Новичок 2 уровня
Дрожжевой яблочный пирог всегда получается вкусным, и рецепт хоть и классический, но я иногда вместо яблок кладу ягоды или груши. Получается оригинальный вкус, вся семья хвалит выпечку. Зимой в яблоки добавляю корицы, это придает пикантность пирогу, а также приятный аромат.
Андрей
Спасибо за совет)
Bdjdhdb
Новичок 2 уровня
Подскажите, пожалуйста, только с яблоками получится испечь этот пирог? У нас очень много других фруктов дома, совсем не знаем, куда девать…Хочется и грушу, и сливы, и смородину – всему найти применение)))
Андрей
Можно пробовать)
Larrytaugs
Новичок 2 уровня
Я очень сильно люблю яблоки с самого детства, а тут есть возможность попробовать их в таком замечательном пироге. Потрясающий рецепт, уже порекомендовала его всем подругам!!!
Инна
Новичок 2 уровня
Хочу попробовать испечь, все домашние обожают такую выпечку. До какой температуры нужно подогреть молоко? Ведь если перегреть, то дрожжи могут погибнуть и пирог не будет пышным.
Андрей
Верно))
Dr. Bakers
Обычно молоко греется не выше 40 градусов в течение 2х минут. Этого вполне достаточно для активации дрожжей.
Арина
Новичок 3 уровня
Очень вкусный пирог
Андрей
Отличный пирог
Роза
Магистр 3 уровня
Не очень люблю дрожжевую выпечку, ну уж очень захотелось яблочного пирога и не из магазина а домашнего. Не поленилась, испекла и очень этому рада. Спасибо за рецепт!
Андрей
Красивый)
Любовь
Новичок 2 уровня
Все что осталось от моего природна. Уж очень вкусный получился. Сынуля заценил. Сложностей При готовки не возникло.
Андрей
Смешное фото))
Гузель
Новичок 2 уровня
Несложный рецепт дрожжевого яблочного пирога. Только есть у меня проблема: не всегда хорошо выпекается пирог в духовке… Иногда внутри сыровато бывает, в чем же может быть причина?
Андрей
Странно)
Виктор
Новичок 2 уровня
Это мой самый первый опыт в приготовлении выпечки. Я решила, что первое, что я приготовлю, так это — дрожжевой яблочный пирог. Это идеальный классический рецепт для приготовления вкусного домашнего пирога. Только, я посчитала, что яблоки лучше пропекутся, если их нарезать тонкими дольками. Мне понравилось, а так нарезка уже идет на любителя.
Андрей
Отлично!
Марина
Новичок 2 уровня
Традиционный дрожжевой яблочный пирог – открытие для меня в кулинарии. Никогда не пекла пироги, это был мой первый. Получился очень вкусным и ароматным. Ммм, а яблоки свою кислинку отдают!👏👏😍
Юлия
Новичок 2 уровня
Боялась, что дно размокнет от яблочного сока, но нет, пронесло. Тесто получилось волшебное, я горжусь собой, что приготовила такую вкуснятину. Спасибо вам за рецепт!
Ольга
Магистр 4 уровня
Вкусно!
Андрей
Красивые))
Наталья
Эксперт 2 уровня
Вкусно.
Андрей
Аппетитно, чем украшали?
Алена
Новичок 2 уровня
Рецепт дрожжевого яблочного пирога довольно простой, хоть учится готовить в духовке начала совсем недавно. Делать его не сложно, украшение сверху можно придумать любое (какие-то завитушки из остатков теста). Правда, яблоки режу практически всегда дольками, а не кусочками.
Андрей
Согласен с вами0
Елена
Новичок 2 уровня
Классический рецепт пирога с яблоками. Конечно, с дрожжевым тестом придется немного повозиться, но оно того стоит. Вкусный, душистый, мягкий. Он не сравнится даже с шарлоткой. Мы очень часто пекли пироги. Это была наша семейная традиция. Особенно в сезон яблок не обходились без открытого пирога. Только с пылу с жару, да с холодненьким молочком… очень вкусно.
Андрей
Это того стоило)
«Ночной» дрожжевой пирог с яблоками, пошаговый рецепт на 4205 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Яблочный пирог «Ирена»
Наш режиссер Ирена, которая обычно задает мне за кадром всякие вопросы, очень любит яблоки. Я просто не знаю другого человека, который бы так их любил, поэтому сегодня мы назовем наш яблочный пирог
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Торт «Черный лес»
Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. А можно сделать еще один торт!
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Шарлотка с яблоками и рикоттой
Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны. Хорошо добавить в такой пирог немного корицы или мускатного
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Пирог с брокколи
Тесто для пирога по консистенции должно получиться мягким и воздушным, но не как жидкая сметана.
Юлия Высоцкая
09.2014 08:39:00″>25 сентября 2014Реклама
Natali
Рецепт на:
12 персон
ОПИСАНИЕ
Продолжая яблочную тему, угощаю вас замечательным пирогом. Его главное достоинство даже не во вкусе (он очень вкусный, иначе я бы вам его не принесла), а в удобстве приготовления.
Тесто мы готовим с вечера и тратим на это от силы 5 минут. До утра забываем про него. А утром нам остается подготовить яблоки, сформировать пирог — и через 40 минут ароматный вкуснейший пирог готов к утреннему чаю прямо с пылу-жару.
Рецепт по мотивам Дарьи Цвек, но значительно мной отредактированный. В рецепте я указала, что сметану мы берем жирную. Если у вас сметана с небольшим % жирности, то вместо 300г сметаны по рецепту в вашем случае добавьте 250г сметаны и 50г сливочного масла.
А пока все идем пить чай!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
350
кКал
14%
Белки | 7 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 49 г |
% от дневной нормы
2 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
масло сливочное | 30 г |
яблоки | 400 г |
корица молотая | по вкусу |
сахар ванильный | 20 г |
40 г |
Тесто
500 г |
2 шт. |
сметана 20-30% | 300 г |
150 г |
дрожжи сухие | 15 г |
⅓ г |
⅓ ч. л. |
ванилин | 1 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Из всех указанных ингредиентов замешиваем мягкое, слегка липковатое тесто.
Придаем ему форму шара, кладем в мисочку (учитывайте, что оно подрастет), накрываем чистым сухим полотенцем и оставляем на ночь при комнатной температуре. На фото тесто уже утром, вечером забыла его сфотографировать)Яблоки чистим, удаляем сердцевину, нарезаем дольками. Обращаю ваше внимание на то, что в рецепте указан вес уже очищенных(!) яблок.
Тесто делим на 3/4 и 1/4. Большую часть теста распределяем руками по форме 26 см (это удобно делать руками, слегка присыпая тесто мукой), предварительно выстилаем дно формы бумагой для выпечки. Выкладываем сверху яблоки, посыпаем сахаром, корицей, ванильным сахаром. Выкладываем в хаотичном порядке небольшие кусочки сливочного масла.
Из оставшегося теста раскатываем жгутики и выкладываем решеткой на начинку.
Выпекаем пирог в разогретой до 190-200 градусов духовке 30-35 минут. Если будет сильно румяниться — накройте его влажной бумагой. У моего пирога все-таки одна сторона подрумянилась больше другой)
А вот и ваш кусочек! Угощайтесь и приятного аппетита!!!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Теги рецепта
выпечкана сметанепирогибабушкинырецепты с яблокамивыпекать, запекатьнарезатьдрожжевой
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Чай и кофе по-летнему
Сезонная выпечка и десерты
Летние супы-пюре
Морепродукты на ужин
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Легкие булочки с корицей для яблочного пирога – Лучший рецепт домашнего яблочного пирога – {Простые} рецепты – Закуски – Десерты – Завтрак – Быстро – Просто
Партнерские ссылки приведены ниже для вашего удобства. Вы можете увидеть мою полную политику раскрытия информации здесь.
Делитесь любовью
Булочки с корицей для легкого яблочного пирога
Попробуйте эти вкусные булочки с корицей и яблочным пирогом .
Легкие домашние булочки с яблоками и корицей, которые вы обязательно захотите попробовать.
Рецепт яблочных булочек с корицей своими руками.
Вкусные яблочные булочки с корицей, которые понравятся всем.
Приготовьте булочки с корицей и начинку для яблочного пирога для липких булочек с корицей.
Легкие яблочные булочки с корицей для завтрака, бранча, закусок или десертов.
Узнайте, как приготовить яблочный пирог с булочками с корицей.
Вкусные булочки с корицей и яблочной начинкой.
Вы не ошибетесь, выбрав эти булочки с корицей и яблочным пирогом с глазурью.
Рецепт простых и быстрых булочек с корицей и яблоком.
Начинка из свежего яблочного пирога для булочек с корицей.
Приготовьтесь испечь лучших булочек с корицей для яблочного пирога .
❤️ Посмотрите другие ❤️
Яблочные рецепты
Легкий яблочный хлеб с корицей и сахаром
Легкий хлеб с яблочной крошкой
Домашний C Яблочные вафли innamon
Яблочный пирог в кружке с корицей
Яблочные пироги
Яблочный пирог Картофель фри
Яблочный пирог, яичные рулетики
Яблочный пирог, энчиладас
Яблочный пирог, завитки
Яблочный пирог Такитос
Как приготовить яблочный пирог с корицей
Смешайте все ингредиенты для теста в миске.
Смешать до однородного состояния.
Оставьте на 15 минут.
Смешайте все ингредиенты для начинки в кастрюле.
Варить на медленном огне 10 минут или пока яблоки не станут мягкими.
Возьмите тесто и раскатайте его в пласт толщиной ¼ дюйма.
Выложите яблочную смесь на тесто и сверните в рулет.
Разрежьте рулет на 8 частей.
Выложите булочки в форму для запекания, слегка смазанную маслом.
Выпекать 20 минут при 350F.
Смешайте сахарную пудру и молоко в миске.
Полить булочки.
Serve
Наслаждайтесь
Пожалуйста, не забудьте ПОДЕЛИТЬСЯ на Facebook и PIN-кодом 📌
📌 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА PINTEREST НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ
Булочки с корицей для яблочного пирога
Попробуйте эти вкусные булочки с корицей для яблочного пирога . Легкие домашние яблочные булочки с корицей, которые вы обязательно захотите попробовать.
5 от 61 голоса
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 30 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 45 минут
Завтрак из блюд
Американская кухня
9 0002 Порций 8Калорийность 297 ккал
Для теста :
- 2 стакана Мука
- 2 ч. л. разрыхлителя
- ½ ч. л. соли
- ¼ стакана сахара
- 3/4 стакана теплого молока
- ¼ стакана мягкого сливочного масла
Для начинки: 901 50
- 2 чашки Яблоки, нарезанные кубиками
- 1/2 чашки Коричневый сахар
- 1 ч.л. Корица
- ¼ ч.л. Мускатный орех
- 1 ст.л. Кукурузный крахмал
- ½ стакана воды
Для глазури:
- 90 152 1/3 стакана сахарной пудры
- 1 ст.л. молока
Объединить все ингредиенты для теста в миске. Смешайте до однородности. Оставьте отдохнуть на 15 минут.
Смешайте все ингредиенты для начинки в кастрюле. Варить 10 минут или пока яблоки не станут мягкими.
Возьмите тесто и раскатайте его в пласт толщиной ¼ дюйма.
Выложите яблочную смесь на тесто и сверните в рулет.
Разрежьте рулет на 8 частей.
Выложите рулетики на слегка смазанный маслом противень.
Выпекать 20 минут при 350F.
Смешайте сахарную пудру и молоко в миске. Сбрызнуть рулеты.
Калорийность: 297 ккалУглеводы: 56 г Белки: 4 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 18 мг Натрий: 334 мг Калий: 115 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 29 г Витамин А: 231 МЕВитамин С: 1мгКальций: 118мгЖелезо: 2мг
Ключевое слово яблоки, булочки с корицей
Пробовали этот рецепт? мы знаем, как это было!Не забудьте закрепить! Так что вы можете вернуться и приготовить этот вкусный рецепт булочек с корицей и яблочным пирогом!
Рубрики: Завтрак С тегами: яблочные булочки с корицей, яблочная начинка с корицей, яблочный рулет с корицей, яблочные булочки с корицей, яблочные булочки с корицей легко, яблочный рецепт булочек с корицей, яблочный пирог с корицей, яблочный пирог с начинкой булочки с корицей, глазурь яблочного пирога, рулеты из яблочного пирога, яблочный пирог с корицей, рулет с корицей, рецепт яблочного рулета, рецепты яблочных рулетов, яблочные рулетики, рецепт яблочных рулетов, яблочные булочки с корицей, яблочные рулетики с корицей, яблочный пирог с корицей, яблочный пирог с корицей, яблочный пирог с корицей, булочка с корицей начинка для яблочного пирога, булочки с корицей и начинка для яблочного пирога, булочки с корицей с начинкой для яблочного пирога, рецепт булочек с корицей с яблоками, легкие булочки с яблоками и корицей, гигантский яблочный пирог, булочка с корицей, рулет с корицей, яблочный пирог Pillsbury, вкусный яблочный пирог с булочками с корицей
Пивоварня Far Yeast Brewing сотрудничает с Granny Smith, специализированным магазином яблочных пирогов! Лимитированный выпуск «NIGHT WATCH PROJECT #9 Apple Pie Hazy IPA» 1 февраля (вторник), прямо как яблочный пирог!
Far Yeast Brewing Co. , Ltd. выпустит «NIGHT WATCH PROJECT #9 Apple Pie Hazy IPA» (далее именуемый «Apple Pie Hazy IPA») в качестве девятой партии «NIGHT WATCH PROJECT» в сотрудничестве с « Granny Smith Apple Pie & Coffee» (далее именуемый «Granny Smith»), специализированный магазин яблочных пирогов, управляемый Fungo Co. # (далее именуемый «Granny Smith»), специализированный магазин яблочных пирогов, управляемый Fango Co.
«НОЧНОЙ ДОЗОР» — это проект, запущенный в конце 2019 года группой профессионалов в различных областях, любящих крафтовое пиво, включая пивоваров, модных, графических и архитектурных дизайнеров.
Это девятая часть проекта, созданного в сотрудничестве с Granny Smith’s, специализированным магазином яблочных пирогов, для создания кондитерского пива*1, вдохновленного употреблением яблочного пирога.
Созданное на основе очень популярного среди любителей крафтового пива Milkshake IPA*2, это пиво содержит самое большое количество лактозы за всю историю «ПРОЕКТА НОЧНОЙ ДОЗОР». Кроме того, 121,5 кг концентрированного яблочного сока используются для создания крепкого кисло-сладкого вкуса.
Использование дрожжей для квейка, характеризующихся тропическим ароматом, придает ему фруктовый оттенок, в то время как солодовая структура придает ему ощущение корки пирога, а фруктовый сок и корица придают ему вкус яблочного пирога. Мы нацелились на вкус яблочного пирога Бабушки Смит, который представляет собой хрустящий пирог с начинкой из крупных яблок.
1 Что такое кондитерское пиво?
Выпечка – это общий термин для пива с богатым сладким вкусом, похожим на конфеты.
2 Что такое молочный коктейль IPA?
Milkshake IPA – пиво на основе IPA с добавлением лактозы, придающей ему сладкий вкус в дополнение к горечи IPA, и сливочное послевкусие с ароматами тропических фруктов и ванили.
НОЧНОЙ ДОЗОР ПРОЕКТ #9 Apple Pie Hazy IPA поступит в продажу по всей стране 1 февраля (вторник). Наш интернет-магазин начнет принимать предзаказы во вторник, 18 января, в 13:00. (поставки начнутся в пятницу, 28 января). Кроме того, магазины Granny Smith с кафе (Aoyama, Yokohama, Ginza, Nishinomiya, Futakotamagawa и CIAL Yokohama) также начнут подавать продукт в своих кафе с 1 февраля (вторник).
Приложение
В связи с применением первоочередных мер, выданных органам местного самоуправления для предотвращения распространения заболевания, продажа алкогольных напитков в магазинах с кафе Granny Smith будет приостановлена до следующего периода. Пожалуйста, помните об этом.
(Возможны изменения в зависимости от ситуации. Для получения последней информации обращайтесь в каждый магазин.) Вс.)
Магазин Нисиномия до воскресенья, 20 февраля
Сладкий вкус сладкого пива идеален для сезона Дня святого Валентина. В нашем интернет-магазине мы будем продавать ограниченное количество подарков ко Дню святого Валентина, включая печенье Granny Smith и Apple Pie Hazy IPA.
【Обзор продукта】
NIGHT WARD PROJECT #9 Apple Pie Hazy IPA
Дата выпуска : 1 февраля (вторник)
Цена: Открытая цена
Состав: ячменный солод (зарубежного производства), лактоза, яблочный сок, овес, хмель, сахар, корица/ароматизатор
Крепость: 8,0%
IBU: 26
Стиль: Молочный коктейль Hazy IPA
Щелкните здесь, чтобы совершить покупку в нашем интернет-магазине.
Apple Pie Hazy IPA и набор из 4 видов печенья
Дата выпуска: 1 февраля (вторник)
Цена: 3300 иен (включая налоги) 90 003
Содержимое набора
– Две банки по 350 мл « Apple Pie Hazy IPA
– Four Granny Smith «Яблочное печенье» четырех видов (французский дамандо, английский заварной крем, голландский крамбл, классический ромовый изюм)
Щелкните здесь для покупки в интернет-магазине.
【О GRANNY SMITH APPLE PIE & COFFEE】
GRANNY SMITH APPLE PIE & COFFEE — магазин домашних яблочных пирогов, открытый в 2012 году с концепцией «бабушкин вкус». Название магазина происходит от сорта зеленого яблока Гренни Смит и «Гренни Смит», что означает «Бабушка Смит». Мы используем разные сорта домашних яблок в зависимости от сезона и рецепта и продолжаем делать яблочные пироги, которые максимально раскрывают натуральный вкус яблок. У компании 11 магазинов по всей стране, в том числе кафе и магазин на вынос, где покупатели могут отведать яблочные пироги с чашечкой кофе, приготовленного бариста.