Вареники ленивые с творогом пошаговый: Классические ленивые вареники, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Самые ленивые вареники с творогом

Главная Рецепты Вторые блюда Вареники

31 июля 2018

Катерина Михайленко

  • Творожные булочки на сковороде
    0 3 1 Легкий
  • Творожные сырки в шоколаде
    0 1 0 Легкий
  • Шоколадные конфеты
    0 0 0 Легкий
  • Фруктовое мороженое
    0
    0 0 Легкий
  • Творожная плетенка с начинкой
    0 2 0 Легкий

Все рецепты автора

Всем большой привет! Сегодня готовим самые ленивые вареники с творогом! Ваши руки, стол и нож гарантировано останутся чистыми, а Вы довольными и сытыми!

Ингредиенты

творог500 г
мука150-190 г
яйца1 шт
сахар1,5 ст. л.
соль — по вкусу

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Творог посолить, добавить 1,5 ст.л. сахара, одно яйцо и перемешать.   Затем добавить муку 150-190 гр. или 50/50 мука и манка, кому как нравится. Замешиваем тесто. Тесто должно получится мягким, но в тоже время упругим, слегка липнущим к рукам. Муки может уйти немного больше или меньше, все зависит от влажности творога. Творог нужно брать сухой.   Тесто разделить на три части. Каждую часть теста отправить в кондитерский пакет у которого отрезать край, нужного диаметра. Обычный пакет не подойдет, так как тесто его прорвет. В подсоленную кипящую воду отправить вареники, отрезая ножницами нужное количество теста. Можно вареники делать привычной формы, в форме маленьких колбасок, можно покороче, подлине или потолще, отрезая край пакета побольше или поменьше, по Вашему желанию.

  Время приготовления зависит от размера вареников. Мои «малыши», как только всплыли, варю секунд 15 и вынимаю. Вареники побольше варю минутку и готово.   Тесто можно приготовить впрок, разложить по пакетам и отправить в морозильную камеру. В морозильной камере тесто хранится несколько месяцев. В холодильнике я храню сутки, не более.   Такой способ приготовления ленивых вареников очень удобный, невероятно быстрый, занимает минимум времени. Подаем вареники со сливочным маслом, сметаной или вареньем.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 46 170 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 25 63 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 49 221 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124

932 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 44 209 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 17 54 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 59 850 152

Вареники ленивые (галушки из творога)

Олеся

Легкий 25 444 56

Вареники с картофелем (постные)

Олеся

Легкий 36 200 56

Вареники, которые никогда не развариваются

Svetik+++

Легкий 18 175 138

Вареники с творогом на заварном тесте

Олеся

Средний 9 158 70

Вареники с вишней

Олеся

Легкий 28 84 56

Нежные ленивые вареники с отрубями

oldeg

Легкий 6 145 29

Вареники с творогом

Олеся

Легкий 24 73 39

Ленивые вареники

milky_girl

Легкий 29 81 56

Вареники с сырым картофелем и сырно-картофельные

Елена

Легкий 26 62 28

Вареники с вишней и вишневым соусом

Morskaya

Легкий 14 54 14

Ленивые вареники с вишней

Magij

Легкий 16 64 14

Вареники «Зазимские»

Аринушка

Вареники ленивые (галушки из творога)

Главная Рецепты Вторые блюда Вареники

26 февраля 2007

Олеся

  • Торт Молочная Девочка
    46 170 25 Легкий
  • Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
    25 63 1 Легкий
  • Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
    49 221 11 Легкий
  • Цветаевский яблочный пирог
    124 932 432 Легкий
  • Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
    44 209 15 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Для беременных и кормящих
  • экономные

Ингредиенты

творог500 г
яйца2 шт (или 3-4 желтка)
мука1 стакан (100 г)
масло сливочное (+ масло для подачи)3 ст. л.
сахар2-3 ст.л.
соль на кончике ножа

Общая информация

Таблица мер и весов

Подготовить ингредиенты.

Творог протереть в блендере, пропустить через мясорубку или перетереть через сито (вареники получатся более нежными).

Добавить яйца, сахар, маленькую щепотку соли, растопленное сливочное масло.

И все хорошо перемешать.

В творожную массу всыпать просеянную муку.

И перемешать.
Творожное тесто не должно получиться крутым.

Выложить тесто на подпыленную мукой рабочую поверхность и скатать в толстый жгут.
Отделять от жгута небольшие кусочки теста.

Каждый кусочек теста раскатать в колбаску, на подпыленной мукой поверхности.

Немного прижать колбаску пальцами или плоской стороной ножа, чтобы придать ей более плоскую форму.

Разрезать наискосок на небольшие ромбики.

В кастрюле довести до кипения воду и посолить.
По одному опускать вареники в кипяток, периодически помешивая ложкой, чтобы не прилипли ко дну.
После того, как вареники всплывут, готовить еще 2-3 минуты.

Готовые вареники выложить на тарелку при помощи шумовки.
Обильно полить вареники растопленным сливочным маслом или выложить на горячие вареники кусочки сливочного масла.
По желанию, можно полить вареники сметаной.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

59

850

Легкий 46 170 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 25 63 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 49 221 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 932 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 44 209 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 17 54 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 95 1539 502

Сырники

Олеся

Легкий 131 1592 402

Творожная запеканка

Олеся

Легкий 25 444 56

Вареники с картофелем (постные)

Олеся

Легкий 36 200 56

Вареники, которые никогда не развариваются

Svetik+++

Легкий 18 175 138

Вареники с творогом на заварном тесте

Олеся

Средний 9 158 70

Вареники с вишней

Олеся

Легкий 28 84 56

Нежные ленивые вареники с отрубями

oldeg

Легкий 6 145 29

Вареники с творогом

Олеся

Легкий 24 73 39

Ленивые вареники

milky_girl

Легкий 29 81 56

Вареники с сырым картофелем и сырно-картофельные

Елена

Легкий 26 62 28

Вареники с вишней и вишневым соусом

Morskaya

Легкий 14 54 14

Ленивые вареники с вишней

Magij

Легкий 16 64 14

Вареники «Зазимские»

Аринушка

Легкий 28 47 26

Вареники с вишней (от «Гастрономъ»)

Foxxy

InLove

inviry

Юляка

Sharlottka

куколка2900

Magij

мандаринка++

InLove

куколка2900

Wildenergy

Wildenergy

Buchy

Buchy

Buchy

Северина_

InLove

Buchy

Buchy

InLove

InLove

Magij

Buchy

InLove

куколка2900

Milaja

Magij

куколка2900

куколка2900

InLove

Buchy

Зулечка

Люлюця

Sindirella

Рецепт ленивых пельменей

Домашние рецепты

Ленивые пельмени

От сумасшедший 15 лет назад

  • Добавьте свой

Выберите свою фотографию Просматривать. .. Заголовок дополнительно Загрузить фото или отменить

  • 10 минут сделать
  • Порции 4

Украинские пельмени похожи на пельмени — обычно с какой-либо начинкой — от сыра, вишни и мяса — до тыквы, рыбы и орехов. Этот рецепт состоит из теста и начинки в одном. Супер легкая еда для завтрака или обеда и удовольствие от еды.

  • сыр
  • русский
  • кипячение
  • русский
Ингредиенты

  • 1 фунт или две упаковки по 7,5 унций Фермерский сыр «Дружба» (сухой творожный творог) Список покупок
  • Список покупок для 1 большого яйца
  • 2 стакана универсальной пшеничной муки список покупок
  • 3 столовые ложки растопленного сливочного масла список покупок
  • Список покупок на 1 столовую ложку и 1 чайную ложку соли
  • сметана или простой йогурт в списке покупок
Как приготовить

  • Приготовьте сервировочную посуду, растопите в ней масло и поставьте возле плиты.
  • Вскипятите воду в кастрюле среднего размера. Добавьте 1 столовую ложку соли. Держите его кипятить на среднем огне.
  • Тщательно смешайте 1 чайную ложку соли, фермерский сыр и яйцо, пока яйцо полностью не проникнет в сыр; смесь должна быть ровного цвета.
  • Постепенно добавляйте муку к сыру, пока не образуется густое пластилиновое тесто.
  • Выложите сырную смесь на гладкую посыпанную мукой поверхность и продолжайте вымешивать, пока она не перестанет липнуть к рукам.
  • Ножом с широким лезвием отделите средние кусочки теста и скатайте их в рулеты, как для хот-дога. Обмакивая нож в муку, нарезать «хот-доги» на пельмени размером 1/2 дюйма.
  • Повторяйте предыдущий шаг, пока все тесто не будет разрезано.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *