Вафли на молоке в электровафельнице: Вафли на молоке в электровафельнице

Содержание

Мягкие венские вафли в духовке в силиконовой форме рецепт с фото пошагово и видео

Мягкие венские вафли в духовке в силиконовой форме

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сделать мягкие венские вафли в духовке в силиконовой форме? Подготовьте ингредиенты. Муку берите высшего сорта, молоко — любой жирности. Сливочное масло заранее выньте из холодильника — оно нам нужно комнатной температуры. Сырые яйца вымойте и обсушите салфетками. Лучше, чтобы они были охлажденными.

  2. Шаг 2:

    Когда сливочное масло оттает, разотрите его с сахаром и ванильным сахаром до однородного кремообразного состояния.

  3. Шаг 3:

    Добавьте в масляную смесь по одному сырые яйца.

  4. Шаг 4:

    Каждый раз тщательно взбивайте массу миксером или блендером до однородности.

  5. Шаг 5:

    Муку смешайте с разрыхлителем и просейте через мелкое сито. Это насытит ее кислородом, из-за чего вафли получатся более пышными и нежными. Понемногу добавляйте муку в яично-масляную смесь и вымешивайте тесто. Учтите, что муки у вас может уйти больше или меньше, чем у меня. Ориентируйтесь по консистенции теста.

  6. Шаг 6:

    Частями влейте в тесто молоко. Перемешайте до однородности. Масса должна быть как жирная сметана, не сильно густая. Дайте тесту постоять 20 минут при комнатной температуре.

  7. Шаг 7:

    Формочки для вафель смажьте сливочным маслом. Если у вас есть электровафельница, можете печь вафли прямо в ней. У меня ее нет, к сожалению, поэтому я пеку в духовке.

  8. Шаг 8:

    Разлейте тесто в формы для вафель.

  9. Шаг 9:

    Выпекайте вафли около 20-25 минут при 190°С, пока они не подрумянятся снизу. Точное время и температуру запекания определяйте по своей духовке. Готовые вафли должны легко отходить от стенок формы.

  10. Шаг 10:

    Подавайте вафли с вареньем, сметаной, сгущенным молоком, сладким кремом, шоколадной пастой, сиропом. Я просто растопила немного шоколада и полила им вафли из кондитерского мешка. Приятного аппетита!

Своей древней историей вафли могут по праву гордиться. Она началась так давно, что уже никто не может достоверно сказать, кто и когда миру явил рецепт приготовления этого изумительного лакомства. Второе рождение и пик популярности вафель пришел вместе с изобретением Корнелиуса Свартхаута. Он придумал удобную вафельницу, которая пользовалась огромной популярностью среди домохозяек.
Во всем мире известны пышные венские вафли, классический рецепт подразумевает приготовление мягкого десерта с нежной консистенцией. Готовить лакомство можно в духовом шкафу или на электровафельнице. Традиционно венские вафли относятся к десертам.
Рецепт теста для венских вафель напоминает тесто для блинов или оладий. В его состав входит сливочное масло, молоко или сливки. Конечно, основу можно вымесить на воде, но на сливочной основе вкус десерта будет более мягким.


Важно понимать, что классический рецепт венских вафель является базовым. Его всегда можно разнообразить. К примеру, отличное тесто получается на йогурте. Творог сделает десерт более полезным.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Можно ли заменять разрыхлитель на соду, как их правильно добавлять, чтобы выпечка была пышной, как избежать неприятного содового привкуса и многое другое читайте в статье «Разрыхлитель или пищевая сода — что лучше?»  


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Сладкая выпечка рецепты быстро просто

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молоко, Мука, Сахар, Сливочное масло, Яйца, Ванильный сахар, Разрыхлитель

Вафли на молоке рецепт – Бельгийская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Вафли на молоке рецепт – Бельгийская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Елена Москалева

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Елена Москалева16 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

268

4

16

28

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Молоко

½ л

Маргарин

125 г

Куриное яйцо

1 штука

Сахар

200 г

Ванильный сахар

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Маргарин растопить.

2Добавить яйцо, сахар, ванилин, перемешать миксером. Чтобы тесто получилось без комочков, я вначале добавляю муку и размешиваю, а потом по чуть-чуть добавляю молоко. Если тесто становится жидким — опять муку, разбавляю молоком. И так, пока примерно 0,5 л молока не израсходуются. Тесто должно получиться как густая сметана.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

популярные запросы:

Комментарии (5):

Анна Гладкова22 мая 2016

0

мне не понравился рецепт. они не хрустящие получидись

Татьяна Яцко9 февраля 2017

0

Спасибо за рецепт! Быстро, вкусно и хрустят!

Инна Нескоромная12 декабря 2018

0

Елена, большое спасибо за рецепт! Все получилось замечательно! Единственное мое изменение: я заменила маргарин на 90г сливочного масла. Трубочки ванильные, хрустящие. По этому рецепту у меня вышло 24 штуки.

Читайте также:

Тенденция

Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022

Рецепты

Рецепты супов с квашеной капустойБорщи, солянки, щи и их друзья

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Воздушные кетобулочки

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

55 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Запеканка из кабачка и цукини с сыром

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Турецкая кухня

Лепешка лахмаджун c лисичками

Автор: Еда

1 порция

25 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сливовый пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пирог с лисичками в тесте фило

Автор: Еда

2 порции

45 минут

Рецепт классических вафель — Я вымою тебя насухо

Этот рецепт классических вафель делает идеально хрустящие снаружи и пушистые внутри вафли, за которые можно умереть!

Эти вкуснейшие классические вафли мы готовим без перерыва у себя дома. Я не шучу, когда говорю, что мои дети просят их каждые выходные.

Я решил поделиться этим замечательным рецептом со всеми вами, на случай, если вы ищете САМЫЕ ЛУЧШИЕ вафли!

Что делает эти вафли лучшими

По моему скромному мнению, эти вафли самые лучшие, потому что тесто очень быстро готовится (не нужно взбивать яичные белки и замешивать их в тесто). Вы можете смешать все это простым венчиком или вилкой!

Вафли хрустящие снаружи и восхитительно воздушные внутри, с оттенком сливочного масла и ванили. Они действительно волшебные.

Я нашла этот рецепт на AllRecipes и влюбилась в него с первого раза, когда попробовала.

Необходимые ингредиенты —

  • Универсальная мука — некоторые с большим успехом использовали комбинацию цельнозерновой и универсальной муки
  • Сахар
  • Разрыхлитель – это то, что поможет вафлям идеально подняться!
  • Соль
  • Сливочное масло  – можно использовать соленое или несоленое
  • Молоко – я использую 2% или цельное молоко
  • Яйца
  • Экстракт ванили

Секрет успешных вафель

Готовы ли вы к секретному трюку, который делает эти вафли абсолютно ЛУЧШИМИ?!

Теплое молоко.

Ага, вот оно! И вот почему — теплое молоко позволяет растопленному маслу оставаться в жидкости, не слипаясь и не образуя комков. Это означает, что масло красиво вплетено в каждую вафлю, в каждый маленький вафельный карман, и вы действительно можете попробовать его!

Чтобы подогреть молоко, я просто отмеряю его в мерный стакан, который можно использовать в микроволновой печи, и нагреваю в микроволновой печи всего 1 минуту. Вам не нужно горячее, только теплое.

Советы по сохранению вафель в тепле:

  • Если вы не собираетесь наслаждаться вафлями прямо из вафельницы, положите их в один слой на решетку для охлаждения.
  • Включите духовку на «теплый» режим или около 220 градусов по Фаренгейту . и поместите свежие вафли ровным слоем в духовку, пока они не будут готовы к употреблению.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: В отличие от блинов, которые можно класть друг на друга, чтобы они оставались теплыми, вафли имеют хрустящую внешнюю оболочку, что очень желательно. Если вы сложите их, пока они горячие, они будут создавать пар и быстро потеряют свою хрустящую корочку.

Можно ли заморозить вафли?

  • ДА! Эти вафли отлично подходят для хранения в морозильной камере и быстрого приготовления в тостере.
  • Поместите охлажденные вафли в пакет с застежкой-молнией и храните в морозильной камере в течение
    до 3 месяцев.

Я делаю тройную партию, и мои дети могут наслаждаться ими всю неделю. Мы любим их со свежими ягодами, взбитыми сливками и, конечно же, немного сиропа никогда не помешает!

Недавно мы обновили нашу вафельницу до двойной вафельницы, и это изменило нашу жизнь.

Очень рекомендую, если вы ищете новую вафельницу!

Надеюсь, вам понравятся эти вафли так же, как и нам!

Другие простые рецепты завтрака:

  • Рецепт классических французских тостов
  • Классический рецепт БЛИНЧИКА
  • Рецепт тыквенных вафель со специями
  • Запеканка для французских тостов Easy Overnight

Полезные продукты для приготовления этого рецепта:

— 51%

Amazon. com

Вафельница

$89,95 185,00 долл. США 

КУПИТЬ

— 69%

Amazon.com

Набор чаши для смешивания

$12,99 43,00 долл. США 

КУПИТЬ

Amazon.com

Венчики

12,99 $

КУПИТЬ

Последнее обновление: 22 октября 2022 г., 8:18

Не пропустите ничего! Следите за новостями I Wash You Dry здесь:
ФЕЙСБУК | ПИНТЕРЕСТ | Твиттер | INSTAGRAM

Распечатать рецепт Рецепт пин-кода

4,86 ​​из 192 голосов

Рецепт классических вафель

Эти классические вафли маслянистые и вкусные, приготовлены из основных ингредиентов, приготовленных за считанные минуты!

Время подготовки 5 мин.

Время приготовления 10 мин.

Общее время 15 мин.0007

  • 2 стакана муки общего назначения
  • 2 ст.л. сахара
  • 4 ч.л. разрыхлителя
  • ½ ч.л. )
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Стандарт США — метрическая система

  • Разогрейте вафельницу.

  • В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль и перемешайте.

  • В отдельной небольшой миске взбейте яйца и добавьте теплое молоко, растопленное сливочное масло и ванильный экстракт. Влейте жидкие ингредиенты в сухие и взбейте до однородности.

  • Выложите тесто в предварительно нагретую вафельницу и готовьте, пока вафли не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Подавайте сразу или положите на решетку до остывания. Хранить в пакетах с застежкой-молнией в морозильной камере.*

*Чтобы разогреть вафли, поместите замороженные вафли в тостер и готовьте, пока они не прогреются и не станут хрустящими снаружи.

Если вы используете соленое масло, уменьшите количество соли в рецепте до 1/4 чайной ложки.

Калорийность: 397 ккал | Углеводы: 48 г | Белок: 10 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 109 мг | Натрий: 802 мг | Калий: 174 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 639 МЕ | Кальций: 320 мг | Железо: 3 мг

Ключевые слова: Завтрак, Классические вафли, Рецепт вафель

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Не забудьте поделиться фотографией и упомянуть @iwashyoudry в Instagram или отметить #iwashyoudry!

Уже доступно!

Поваренная книга на каждый день

Самые любимые рецепты из книги «Я вытираю тебя насухо» теперь доступны в твердой обложке со спиральным переплетом, великолепной и идеально подходящей для повседневного использования.

КУПИТЬ СЕЙЧАС

ПРИКРЕПИТЕ ЭТО ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ

Сладкие молочные вафли — Recipe Girl

Перейти к содержимому

Эти сладких молочных вафли — то, что вам нужно попробовать для особенного завтрака выходного дня!

Выходные — это специальные завтраки, такие как французские тосты, блины и вафли! В моей семье есть свои фавориты (оладьи с корицей, запеканка с французскими тостами и банановые вафли со сметаной). Но эти сладкие молочные вафли — идеальный классический рецепт вафель.

Необходимые ингредиенты:

  • Мука общего назначения
  • разрыхлитель
  • белый сахар-песок
  • соль
  • молоко
  • рапсовое или растительное масло
  • яйца

Как приготовить сладкие молочные вафли:

Полный рецепт для печати находится в конце этого поста. Для этого рецепта вам понадобится вафельница. У меня есть моя любимая вафельница, которую вы, возможно, захотите проверить. Одновременно можно приготовить две полноценные бельгийские вафли.

Разогрейте вафельницу. Сначала взбейте вместе сухие ингредиенты. Затем добавьте влажные ингредиенты и взбейте до однородности.

Распылите на горячую вафельницу антипригарный спрей и вылейте тесто на утюг в пределах 1 дюйма от краев. Закройте утюг и дайте ему выпекаться до готовности. Затем поднимите крышку, снимите вафли с утюга и переложите их на блюдо. Повторите то же самое с оставшимся тестом для сладких молочных вафель.

Как сохранить вафли теплыми:

Самое сложное в приготовлении вафель — сохранить их теплыми до тех пор, пока вы не захотите их подать! Если вы разогреете духовку до 225 градусов по Фаренгейту, это будет хорошее место для хранения этих вафель, пока у вас не будет возможности приготовить их все в вафельнице. Установите решетку для выпечки на противень с бортиками. А затем вы можете просто положить испеченные вафли на противень с решеткой в ​​​​теплой духовке. Если положить их на решетку, они останутся хрустящими и не станут мягкими и сырыми.

Два квадрата или дольки вафель — это хороший размер порции. Сверху полейте теплым кленовым сиропом и (я предлагаю) свежими ягодами. Наслаждаться!

Насадки для вафель:

  1. Сделайте вафли с шоколадной крошкой! Выложите шоколадную стружку поверх теста в вафельнице. Чипсы превратятся в вафли, а потом вы получите небольшое шоколадное лакомство!
  2. Приготовь банановые вафли! Бросьте маленькие кусочки банана поверх теста в вафельнице и запеките банан прямо в вафле. Вы также можете украсить вафли ломтиками банана.
  3. Попытка использования альтернативного сиропа, например сиропа со светлым маслом или сиропа с коричневым сахаром.

Вот еще несколько рецептов вафель, которые вы можете попробовать:
  • Вафли с греческим йогуртом
  • Вафли с кленовым беконом
  • Идеальные вафли
  • Вафли с французскими тостами
  • Вафли с булочками с корицей

Сладкие молочные вафли

Слегка сладкий вариант вафель, легкий и вкусный на завтрак.

Подробная информация о рецепте

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 8 минут

Всего времени: 13 минут

Курс: завтрак

Кухня: Американец

Ключевое слово: вафли

Порции: 4 порции

Калории: 487KCAL.

Автор: RecipeGirl.com

  • 1¾ чашки универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 столовая ложка белого сахара-песка
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 чашки молока
  • ⅓ стакана рапсового или растительного масла
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • Разогрейте вафельницу.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *