Тушеная капуста с грибами в мультиварке редмонд: Тушеная капуста с грибами в мультиварке рецепт с фото

Содержание

Капуста с грибами в мультиварке: пошаговый рецепт с фото

Если вы мясу предпочитаете грибы, благосклонно относитесь к овощам, а готовить любите в мультиварке, то этот рецепт наверняка будет вам интересен. Речь пойдет о очень вкусном блюде, приготовленном при помощи электрической кухонной помощницы путем тушения. Как показывает практика, тушеная капуста с грибами в мультиварке получается намного нежнее и вкуснее, чем та, что приготовлена в сковороде или кастрюле. Так что, если вы являетесь счастливым обладателем этой чудесной кастрюльки, обязательно опробуйте этот рецепт. Грибочки можете использовать любые (шампиньоны, опята, вешенки, белые), а если богаты на цветную капусту, добавьте к белокочанной и ее.

Ингредиенты:

  • 600 г. белокочанной капусты;
  • 500 г. шампиньонов;
  • 40 г. томатной пасты;
  • по 1 луковице, морковке и помидору;
  • примерно со стакан воды или готового бульона;
  • смесь перцев – по вкусу;
  • чайная ложка соли;
  • десертная ложка сахара;
  • немного масла растительного.
  • По желанию дополните сей состав свежим чесночком, парочкой лавровых листочков, зеленью. А если добавить еще какие-нибудь овощи (болгарский перец, кабачок, баклажан, тыкву), то у вас может получится еще более роскошное блюдо – овощное рагу с грибами.

  • Время приготовления – 80 минут.

Тушеная капуста с грибами в мультиварке рецепт с фото:

Первым делом тщательно промойте грибочки и порежьте тонкими пластинками. Капусту ополосните и нашинкуйте не очень длинной соломкой.

Налейте в мультиварочную чашу капельку масла, выложите порезанные шампиньоны и, используя функцию «Жарка», выпарите из грибов влагу, не закрывая крышку аппарата.

Пока мультиварка делает свое дело, на небольшом количестве масла в сковороде слегка обжарьте капусту (достаточно четырех минут) на умеренном огне, затем влейте с полстакана воды (бульона) и тушите треть часа под крышкой.

Между делом очистите и промойте остальные овощи, лук нашинкуйте удобным для вас размером, морковь потрите на крупной терке, помидор порежьте на небольшие кубики.

Когда из грибов выпарится вся влага и они станут сухими, налейте несколько ложек масла, бросьте лук с морковью, перемешайте и обжарьте в течение 4-5 минут.

Сверху выложите капусту и порезанный помидор.

Разведите в половине стакана (или полном, если вы предпочитаете большое количество жидкости в блюде) томатную пасту вместе со всеми специями и вылейте в чашу к остальным ингредиентам (грибам с овощами), перемешайте. Закройте крышку мультиварки и установите режим «Тушение» на 35 минут.

Как только мультиварка известит об окончании процесса готовки, смело открывайте аппарат и раскладывайте ароматное и безумно вкусное блюдо из грибов и овощей по тарелкам.

Приятного аппетита!!!

Мультиварка REDMOND RMC-M211. Мощность 860 Вт.

С уважением, Ирина Калинина.

Другие рецепты с сайта:

Рубрика: Блюда из овощей, Постные рецепты, Рецепты для мультиварки | Метки: грибы, капуста | 9 комментариев

Капуста с грибами в мультиварке

Рецепты для мультиварок » Второе блюдо

Капуста с грибами готовится очень просто, может подаваться как в качестве самостоятельного блюда, так и в качестве гарнира к мясу на обед или ужин. Сегодня будем учиться готовить капусту с грибами в мультиварке, что значительно упрощает процесс приготовления и блюдо всегда получается очень вкусным.

Рецепт № 1. Тушеная капуста с грибами в мультиварке

Продукты:

  • 1 половина от среднего кочана капусты
  • 200 гр. шампиньонов
  • 1 луковица
  • 2 ст. л. растительного масла
  • лавровый лист, черный перец горошком и соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Нашинковать капусту, мелко нарезать лук и грибы.
  2. Налить в кастрюлю растительное масло.
  3. Добавить туда лук и обжарить в программе «Выпечка» до золотистого цвета.
  4. Добавить к луку грибы и обжарить в программе «Выпечка» в течение 5 минут.
  5. Добавить в кастрюлю соль, перец, лавровый лист, и все перемешать.
  6. Готовить в программе «Тушение» 40 минут.

Рецепт № 2. Тушеная капуста с грибами и болгарским перцем

Продукты:

  • 1 половина от среднего кочана
  • 200-250 гр. шампиньонов
  • 1 большая луковица
  • 1 болгарский перец
  • 6 ст. л. подсолнечного масла
  • черный перец горошком, специи и соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Нашинковать крупно капусту, порезать лук и грибы.
  2. Налить в кастрюлю растительное масло.
  3. Добавить туда лук и обжарить в программе «Выпечка» до золотистого цвета.
  4. Добавить к луку грибы и обжарить в программе «Выпечка» в течение 5 минут.
  5. К грибам и луку добавить капусту, болгарский перец, соль, специи, перец горошком и все перемешать.
  6. Готовить в программе «Тушение» 40 минут.
  7. После приготовления оставить блюдо в программе «Подогрев» на несколько минут.

Рецепт № 3. Тушеная капуста с лесными грибами в мультиварке

Продукты:

  • 1 кг капусты
  • 1-2 моркови
  • 1-2 луковицы
  • 200гр. лесных грибов
  • 200 гр. шампиньонов
  • 1 ст. л. томата
  • 1 ст. л. сметаны
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 3-4 ст. л. горячей воды
  • свежие укроп и петрушка и зеленый лук
  • соль и специи по вкусу

Способ приготовления

  1. Капусту, шампиньоны  и морковь крупно порезать, лук нарезать полукольцами.
  2. Налить в кастрюлю растительное масло.
  3. Добавить туда лесные грибы и шампиньоны.
  4. Жарить в программе «Экспресс» до выпаривания жидкости из грибов.
  5. К грибам добавить морковь и обжарить в программе «Выпечка» до золотистого цвета.
  6. Добавить сметану и томат и все хорошо перемешать.
  7. Положить в кастрюлю капусту, посолить и добавить специи по вкусу и налить горячей воды.
  8. Готовить в программе «Тушение» 40 минут.

Блюда из капусты готовятся очень быстро и просто. Они не только вкусные, но и полезные, потому что этот овощ содержит много витаминов и микроэлементов. Чтобы капуста стала еще вкуснее перед подачей на стол ее нужно посыпать зеленым луком и свежей зеленью.

При тушении капуста не всегда получается хрустящей. Исправить эту проблему очень легко. Ее нужно готовить в мультиварке и она всегда будет получаться хрустящей, вкусной и ароматной.

Твитнуть Нравится
Нравится
У вас есть интересный рецепт для мультиварки? Поделитесь им со всеми, разместив в комментарии. Приглашаем авторов к сотрудничеству

← Пирог из тыквы в мультиварке

Мясо по-французски в мультиварке: 3 лучших рецепта →

Поделитесь своим мнением

Бигус с картошкой — новая версия традиционного блюда. Бигус рецепты с картошкой и грибами, колбасный, вегетарианский

Бигус можно встретить почти во всех кухнях славянских народов, но считается, что это блюдо относится к польской кухне.

Многие путают бигус с тушеной капустой. На самом деле у них нет ничего общего. В состав Бигуса входит множество различных ингредиентов.

Бигус с картошкой – основные принципы приготовления

Традиционный бигус готовится из квашеной капусты, но можно поэкспериментировать и приготовить блюдо из свежих овощей. Бигус с картошкой получается сытным и вкусным.

Важным ингредиентом бигуса является мясо. Именно он придает блюду неповторимый вкус. Можно использовать говядину, свинину, субпродукты, копчености, а также колбасу или сосиски и даже мясной фарш. Для приготовления выбирают мякоть с прослойками жира или ребрышками.

Кроме мяса, картофеля и капусты в бигус добавляют другие свежие овощи и томатный соус. Получается самостоятельное сытное блюдо.

Приправить абсолютно любыми специями и пряностями. Но в первый раз лучше приготовить бигус с минимальным количеством специй, чтобы ощутить настоящий вкус и аромат блюда.

Рецепт 1. Бигус с картофелем

Ингредиенты

лук репчатый — две головки;

перец черный молотый;

куриное филе — 600 г;

соль;

морковь — две штуки;

масло растительное;

небольшой кочан капусты;

чеснок — три больших зубчика;

томатный сок — 1/2 ст. ;

Картофель — пять штук

Способ приготовления

1. Очищенный и нарезанный лук пассеруем на рафинированном масле до румяного оттенка.

2. Вымытую и очищенную морковь нарезать тонкими полосками и добавить к луку. Обжарить на умеренном огне.

3. Куриное филе вымыть и нарезать небольшими кубиками. Обжарить, добавив к овощам. Приправляем перцем, солью и продолжаем тушить.

4. Очищенный картофель нарезать брусочками среднего размера и добавить в сковороду с овощами и курицей. Обжаривать до золотистого цвета около семи минут. 5. Очистите капусту от сухих листьев. Нашинкуйте ее соломкой, посолите и слегка придавите, чтобы из нее шел сок. Выложите капусту в кастрюлю, накройте крышкой на 5 минут, чтобы капуста стала мягкой. Варить на умеренном огне, периодически помешивая.

6. Влить томатный сок или разведенную томатную пасту, перемешать все ингредиенты. Тушить бигус на слабом огне 20 минут, помешивая, чтобы не подгорел.

7. Мелко нарежьте чеснок и добавьте его в сковороду с помощью бигуса. Перемешайте и дайте постоять десять минут. Готовое блюдо не накрываем крышкой, чтобы оно не превратилось в вареную капусту.

Рецепт 2. Бигус вегетарианский с картофелем

Ингредиенты

картофель — четыре шт.;

соль;

капуста квашеная — 200 г;

масло растительное;

две лампочки;

перец молотый;

черемша — четыре шт.;

веточка укропа;

морковь;

Лавровый лист;

нут.

Способ приготовления

1. Морковь очистить и нарезать на крупной терке. Лук очистить от шелухи и нарезать небольшими кубиками.

2. Нагрейте несколько столовых ложек растительного масла в сковороде с толстым дном. Выложите нарезанные овощи на дно сковороды и обжаривайте до мягкости и золотистой корочки.

3. Картофель очистить и нарезать на достаточно крупные бруски.

4. Отожмите и отправьте в кастрюлю немного квашеной капусты, размешайте ингредиенты. Обжаривайте содержимое сковороды, постоянно помешивая, пока капуста не подрумянится.

5. Веточку петрушки нашинковать, стебли черемши нашинковать кольцами. Отправьте в кастрюлю нарезанный картофель, перемешайте. Положите в сковороду стручок острого красного перца, сюда же добавьте один лавровый лист. Влейте немного питьевой воды и добавьте чайную ложку томатной пасты. Тушите бигус 20 минут. На завершающем этапе добавляем рубленую зелень и черемшу.

Рецепт 3. Бигус с картофелем и фаршем

Ингредиенты

капуста квашеная — 300 г; соль;

капуста свежая — 1/2 кочана;

перец черный;

картофель — четыре клубня;

масло подсолнечное — 50 мл;

помидор;

Перец болгарский — стручок;

полкилограмма мясного фарша;

две моркови;

лук — одна головка.

Способ приготовления

1. Мясо промыть, обсушить, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку. Выложить фарш в казан и жарить, постоянно помешивая, до изменения цвета.

2. Очистите овощи и вымойте их. Лук накрошить кубиками. Морковь натереть тонкой соломкой. Выложить овощи в казан с фаршем.

3. Нарежьте картофель. Через пять минут добавить в казан. Помешивать.

4. Удалите с капусты свободные листочки. Нарежьте его тонкую лапшу и добавьте овощ через пять минут после картофеля. Слегка обжарить и добавить квашеную капусту, предварительно ее отжав.

5. Промыть помидоры и перец. Вырежьте черенок. Овощи мелко крошим, и отправляем в казан. Перемешиваем и тушим все вместе минут семь, перчим и солим.

Рецепт 4. Бигус с картофелем в мультиварке

Ингредиенты

150 мл питьевой воды;

500 г курицы;

пучок петрушки и укропа;

вилки свежей капусты;

чеснок — головка;

морковь — три шт.;

Перец болгарский — два стручка;

лук — четыре головки;

300 г картофеля.

Способ приготовления

1. Курицу помойте, обмакните в салфетки и нарежьте небольшими кусочками. Посолить, перемешать руками и выложить на дно емкости.

2. Удалите верхние вялые листья с вилки капусты, разрежьте кочан пополам и нашинкуйте его тонкими полосками. Слегка посолить и растолочь до появления сока. Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок освободить от шелухи и измельчить. Соединить с луком и перемешать. Очистите картофель и нарежьте его вдоль. Поверх мяса выложите картофель, на слой картофеля выложите нашинкованную капусту, лук и чеснок.

3. Морковь очистить и нарезать крупной стружкой, выложить поверх капусты. Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножку, нарезать полукольцами, выложить на морковь. 4. Нарежьте кружочками свежие помидоры, выложите их на ингредиенты. Приправить специями. Посыпать рубленой зеленью. Залить питьевой водой. Поместите емкость с ингредиентами в прибор, закройте крышку, установите напорный клапан в положение «высокое давление». Готовить бигус в режиме «Тушение» 20 минут. Затем откройте вентиль, выпустите пар и откройте крышку. Размешайте бигус деревянной лопаткой.

Рецепт 5. Бигус с картошкой и грибами

Ингредиенты

стакан квашеной капусты;

соль;

картофель — две шт.;

перец черный молотый;

лампа;

60 г томатной пасты;

стручки болгарского перца;

200 мл куриного бульона;

маленькая морковь;

чеснок — два зубчика;

кусочек пастернака;

шесть шампиньонов;

70 г сала;

две копченые колбаски.

Способ приготовления

1. Кусок сала нарезать тонкими ломтиками, бросить их на предварительно разогретую сковороду и разогреть жир.

2. Когда жир приобретет золотистый цвет и в сковороде будет достаточно жира, положите в нее очищенный и нарезанный кубиками картофель. Обжарить, помешивая, пару минут.

3. Очистите и вымойте овощи. Мелко покрошите очищенный лук, пастернак и сладкий перец. Морковь крупно натереть. Выложите овощи на сковороду и обжаривайте их, пока лук не станет прозрачным.

4. Вымойте грибы и нарежьте их. К остальным ингредиентам кладем грибы, готовим все вместе еще семь минут.

5. Добавить нарезанные колбаски и измельченный чеснок, перемешать и обжаривать буквально пару минут. Теперь добавляем в сковороду квашеную капусту, предварительно ее отжав, и томатную пасту. Влить немного бульона, посолить и поперчить. Перемешайте и оставьте тушиться. Тушите бигус в течение часа, периодически помешивая и подливая бульон.

Рецепт 6. Бигус с картофелем и мясными консервами

Ингредиенты

морковь — одна штука;

соль;

картофель — пять клубней;

перец черный; 600 г свежей капусты;

масло растительное;

лук — головка;

зелень;

400 г тушеного мяса;

60 г томатной пасты

Способ приготовления

1. Удалите с кочана вкладыши, разрежьте его пополам и нарежьте тонкую лапшу. Очистите и промойте оставшиеся овощи. Лук нарезать мелкими кубиками, а морковь натереть на крупной терке. В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем в него нарезанные овощи. Варить их минут десять на умеренном огне.

2. Теперь добавьте к овощам томатную пасту и нарезанный картофель. Влейте совсем немного питьевой воды и перемешайте. Накройте сковороду крышкой и тушите овощи на медленном огне, пока картофель не станет мягким.

3. Открыть банку с тушенкой и поместить туда содержимое остальных овощей, посолить, поперчить и перемешать, оставить бигус тушить еще на пару минут.

Бигус с картошкой – полезные советы

  • Бигус получится насыщеннее, если приготовить его из смеси свежей и квашеной капусты.
  • Чтобы вкус овощей раскрылся, а блюдо превратилось в настоящее лакомство, добавьте щепотку сахара.
  • Для кислоты в бигус можно добавить немного лимонной кислоты.
  • Приготовить бигус в казане, мультиварке или сковороде с толстым дном.
  • Свежую капусту, перед тем как положить в казан, слегка посолить и растереть руками.

Блог VitaClay® Рецепты с тегом «супы»

Рецепт любезно предоставлен Productive Mama Мы ЛЮБИМ эту азиатскую пикантную кашу. Вы, может быть, ели его в димсаме? Это мой простой и вкусный вариант. В мультиварке VitaClay получается ИДЕАЛЬНО. Приготовьте его накануне вечером и проснитесь с прекрасным завтраком. КУПИТЬ СЕЙЧАС Ингредиенты 1 …

Слишком хорошо, чтобы не поделиться этим невероятным безглютеновым, противовоспалительным, противовирусным, антивозрастным французским луковым супом, модифицированным из пищевой сети, шеф-поваром Тайлером Флоренсом. В связи с переходом погоды к весне в этом году мы наблюдаем довольно дикие штормы, перепады жары и холода, которые могут легко …

Суп из капусты и редьки дайкон оказывает противовоспалительное действие! Пора вернуться к истокам, еженедельная детоксикация теперь одна из моих любимых процедур.

КУПИТЬ СЕЙЧАС Ингредиенты: 2 стакана редьки дайкон, нарезанной кубиками 2 стакана листовой капусты или мангольда 4 стакана бульона 1 щепотка куркумы 1 столовая ложка имбиря Направления: Добавь всего в себя…


#противовоспалительное КУПИТЬ СЕЙЧАС Ингредиенты: 3 чашки зеленой горчицы 1/2-1 чашка органических грибов шиитаке 4 стакана бульона Направление Готовьте в VitaClay на тушенке или #супе 20-30 минут!

Ешьте в сезон с этим гладким противовоспалительным продуктом – тыквенным супом с фасолью мунг и ячменем! Воспаление не является плохим по своей сути — это естественный способ организма восстановить себя. Острое или кратковременное воспаление возникает, когда вы причиняете себе вред или заболеваете, например, когда вы порезались, сломали кость или пришли…

Ингредиенты: 1,5 фунта. свиные ребрышки 1,5 фунта. редис дайкон, очищенный и нарезанный кубиками 1 зубчик чеснока, раздавленный 6-8 чашек фильтрованной воды (или достаточно, чтобы покрыть ингредиенты) солить по вкусу кинза для украшения (по желанию) Направления: 1.

Добавьте все в кастрюлю VitaClay и поставьте тушиться, чтобы приготовить…


Похудей с помощью этого простого 30-минутного #vitaclay #Домашняя Куриная Тортилья #Суп из 5 ингредиентов: курица или мясо без мяса, домашний #куриный #бульон или вегетарианский бульон , паста, брокколи или брюссельская капуста. Вкуснятина!Ингредиенты: 1 чашка вареной курицы 4 стакана куриного бульона 1 стакан овощей 2/3 чашки макарон 1 средний…

Случайное создание рецепта vitaclay в последнюю минуту только из 4 ингредиентов — 30 минут vitaclay one pot food Шведский грибной суп с фрикадельками! Удивительно вкусно! Даже привередливые съедят! ням! ооооочень хорошо! Обязательно попробуйте в своем vitaclay!Ингредиенты: 16 замороженных шведских фрикаделек6-8 грибов шиитаке…

Этот нежный, кремообразный, питательный суп из тыквы с мускатным орехом стал очень простым в моей кастрюле Vitaclay! Он наполнен богатыми питательными веществами, которые помогают снять стресс! Мускатная тыква содержит важные витамины, минералы и антиоксиданты для борьбы с болезнями. Эта низкокалорийная, богатая клетчаткой зимняя тыква может помочь …


Великолепный сытный куриный суп с лапшой! Сделано за 20-30 минут в vitaclay! В старомодном бабушкином курином супе с лапшой есть нечто большее, чем просто великолепный вкус! В нем есть настоящая целительная сила! Это помогает успокоить горло, снять стресс, облегчить пищеварение и укрепить вашу иммунную систему. …

*Выходит примерно на 16 чашек. Это один из моих любимых супов. Что мне больше всего нравится, так это то, что ингредиенты всегда меняются в зависимости от сезона и на моем местном фермерском рынке. Фотография этого великолепного супа была сделана в конце лета, поэтому овощи, показанные здесь, взяты из …

Суп с лапшой Тонкоцу Рамен в насыщенном и сливочном бульоне #костяной. Ням Предоставленный рецепт серьезной еды. Мы сделали это проще в #vitaclay. Ингредиенты 3 фунта свиных ножек, разрезанных вдоль или поперек на 1-дюймовые диски (попросите мясника сделать это за вас) 2 фунта куриных спинок и тушек. ..


Ингредиенты: 1 столовая ложка сливочного или оливкового масла 1 большая луковица (нарезать) 2 зубчика чеснока (измельченного) 4 стебля сельдерея (нарезать кубиками) 2,5 фунта картофеля (около 5 чашек, очищенных и нарезанных кубиками (примерно ½ дюйма)) ¼ чайной ложки сушеного тимьяна ¼ чайной ложки сушеного розмарина ⅛ чайной ложки молотого мускатного ореха 4 чашки (ок…

Изображение рецепта предоставлено theseasonedmom.com. Мы модифицировали и конвертировали для приготовления пищи в VitaClay. Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками 2 чайные ложки измельченного чеснока 1 ½ фунта. постный говяжий фарш 2 чашки фасоли пинто, промыть и обсушить 1 стакан замороженных кукурузных зерен 2 чашки жареного…

Вот ВКУСНЫЕ Омары, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ В ГЛИНЕ… Этот суп был приготовлен из остатков куриных сосисок фета и грудки индейки с двух последних обедов. С добавлением картофеля, воды, темной зелени, сливок с пармезаном, получается превосходный комфортный суп из одной кастрюли за 30 минут! Ням! Ингредиенты 16 унций острой итальянской колбасы 8 ломтиков . ..


Ну что, осень и пора супа! Кто не любит суп? Если вы похожи на меня, я ем суп круглый год! Суп вкусный, самовосстанавливающийся, питательный, утешительный, успокаивающий и расслабляющий! Что еще? Это помогает детоксикации, снижению веса, омолаживающему, противовоспалительному с правильными ингредиентами! Проверить…

Пришло время провести детоксикацию, чтобы избавиться от токсинов в организме, напитать легкие во время пандемии и сезона лесных пожаров и пополнить свою энергию «ци» дайконом или редькой! Дайкон или редька — это противовоспалительный тип «иньской» пищи. Он уравновешивается «янской» пищей, такой как баранина, которая также считается теплой и…

Вкусный морковный суп из тыквы Кабоча с красной чечевицей в кокосовом карри! Люблю экспериментировать с разными продуктами и создавать новые рецепты фьюжн. Когда дочка откусила первый раз и спросила «как ты это сделала»? Она не будет спрашивать, если это было не так хорошо! Он был сделан из очень простых основных ингредиентов с. ..


Ингредиенты 2/3 стакана бобов мунг 1/3 стакана ячменя (по желанию) 2 стакана тыквы или мускатной тыквы 6 стаканов воды Направления1. Добавьте все в глиняный горшок и поставьте вариться на 1,5 часа.

Возьми это, тебе полезно! Женский косметический суп, который сделает вашу кожу сияющей, уменьшит морщины и темные круги под глазами, избавит от пигментации, остановит появление прыщей, активирует гормоны роста человека, которые играют ключевую роль в восстановлении костей, мышц, кожи и клеток печени, а также способствуют общему с…

Каковы ваши новые начинания в вашем Vitaclay сегодня? Вы авантюрный тип? Соблюдаете ли вы палео-, кето-, вегетарианскую или растительную диету, этот новый поворот может быть для вас! Сытный, сытный и питательный суп для будничных блюд. Кокосовый суп с карри и чечевицей, луковый блинчик из миндаля …


Что сегодня готовится в твоем глиняном горшочке? Мой горшочек поднимает настроение Веселым итальянским свадебным супом с фрикадельками и листьями капусты! Ням!Существует так много разных рецептов итальянских свадебных супов, но мне больше всего нравится вариант от Giada De Laurentiis / food network с очень простыми и вкусными ингредиентами. ..

Вкусный, сытный суп из голубцов из свежих овощей — лучший обед на свете! Помогает контролировать мой вес! Капуста обладает омолаживающими свойствами, благодаря чему ваша кожа будет выглядеть моложе. Капуста богата питательными веществами, такими как сера, кальций, магний и железо, которые могут помочь в росте волос и…

Эти рецепты лучше всего готовятся в нашей мультиварке Smart Organic Multi-Cooker премиум-класса: КУПИТЬ СЕЙЧАС Этот питательный суп из капусты очень питателен благодаря самовосстановлению, основанному на пользе капусты для здоровья. Кроме того, добавление говяжьего фарша не только обеспечивает удивительный, богатый источник белка, но и …


Мы изменили этот рецепт Detoxinista от MEGAN GILMORE  , чтобы сделать его в VitaClay. Ингредиенты: 1 чайная ложка кокосового масла 1 большая луковица, нарезанная 2 зубчика чеснока, измельчить 1 мускатная тыква среднего размера, очищенная от кожуры, семян и нарезанная на кусочки (около 3-4 стаканов) 2 чайные ложки порошка карри 3 чашки воды 1.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *