Треугольнички с творогом: Треугольнички с творогом пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr.Oetker

Содержание

Творожные треугольнички | Блог кондитера YellowMixer.com

Наверняка у всех иногда в холодильнике залеживается 1-2 пачки творога. Хоть и срок годности не вышел, а кушать уже не очень хочется, зато для выпечки этот творог прекрасен. В таких случаях на вопрос «что спечь из творога?» у меня всегда один ответ — творожные ушки конечно!

Названий у этого печенья множество: творожные треугольнички, уголки, конвертики, книжечки, платочки, творожные ушки, поцелуйчики, гусиные лапки, сердечки, ракушки, розочки, а однажды мне в комментариях написали даже “цурипопики” — вот где фантазии можно разгуляться! Как бы они не назывались, любимое творожное печенье из детства помнят и любят чуть ли не в каждой семье.

Приготовить творожное печенье очень просто! Рецепт проверен и отработан нашими бабушками и мамами, а у кого-то и папами.

За что же все так любят печенье из творога? За простоту, за хрустящую корочку, за нежную серединку, за простые ингредиенты, а еще за скорость приготовления и за то, что даже дети с ним справятся (они кстати очень любят катать и скручивать творожные ушки).

Для приготовления печенья можно брать как зернистый творог, так и творожную массу. Тем, кто любит крупинки творога в печенье, стоит выбрать зернистый, а кто любит однородное тесто — можно измельчить зернистый творог (с помощью блендера или протереть через сито) или использовать готовую творожную массу.

Ингредиенты:

0,5 кг творога любой жирности
200 г сливочного масла
300 г муки (может понадобиться чуть больше)
1 ч.л. разрыхлителя
100 г сахара
1 пакетик ванильного сахара

Творог комнатной температуры соединить с размягченным сливочным маслом и перемешать.

Добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто. При необходимости добавить еще немного муки. Готовое тесто не должно липнуть к рукам.

Сахар смешать с ванильным сахаром в отдельной тарелке.

Раскатать тесто в пласт толщиной около 0,5 см, стаканом вырезать кружочки.

Кружок кладём на сахар одной стороной, складываем пополам сахарной стороной внутрь, половинку кладём на сахар, ещё раз складываем пополам сахаром внутрь, и четвертинку — снова одной стороной в сахар.

Кладём печенько на противень, застеленный пергаментом, сахарной стороной вверх. Так повторяем со всеми кружками.

Выпекать при 180 градусах (ставим в разогретую духовку на средний уровень, режим “верх-низ”) до румяности — около 15-20 минут. Главное — не передержать! В идеале печенье должно быть хрустящим снаружи и нежным внутри.

И не надейтесь, что вам хватит этой порции творожных ушек надолго — съедается оно за два присеста. А бывало и за один. Приятного аппетита!

Почему творожное печенье может не получиться

Бывает такое, что творожное печенье не пропеклось внутри. Вкусное, румяное, но внутри будто влажное. Почему так происходит? Чаще всего дело в твороге. Помимо того, что он сам по себе может быть слишком влажным, он еще и бывает просто некачественный. К сожалению, сейчас такой творог встречается очень часто. Кстати, это тот самый творог, сырники из которого «текут» (а мы-то думаем, что у нас руки не оттуда растут).

Какой творог использовать для выпечки? Многие считают, что зернистый творог качественнее творожной массы, однако это не всегда так. И один и другой продукт могут быть плохого качества и, соответственно, плохо вести себя в готовке.

К сожалению, качество творога можно понять только опытным путем — перепробовать разные, выбрать для себя ту самую марку и % жирности и готовить всегда с ним.

Больше повезло тем, кто имеет доступ к домашнему деревенскому творогу. Нужно учитывать, что в разное время года вкус, жирность и свойства домашней кисломолочки могут меняться, хотя она конечно вне конкуренции с магазинными аналогами.

Творожные треугольнички | Yellowmixer.com

Print Recipe

Serves: 30-35 Cooking Time: 40 мин

Ingredients

  • 0,5 кг творога любой жирности
  • 200 г сливочного масла
  • 300 г муки (может понадобиться чуть больше)
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 100 г сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара

Instructions

1

Творог соединить с размягченным сливочным маслом и перемешать.

2

Добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто. При необходимости добавить еще немного муки. Готовое тесто не должно липнуть к рукам.

3

Сахар смешать с ванильным сахаром в отдельной тарелке.

4

Раскатать тесто в пласт толщиной около 0,5 см, стаканом вырезать кружки.

5

Кружок кладём на сахар одной стороной, складываем пополам сахарной стороной внутрь, половинку кладём на сахар, ещё раз складываем пополам сахаром внутрь, и четвертинку — снова одной стороной в сахар. Кладём печенько на противень, застеленный пергаментом, сахарной стороной вверх.

Так повторяем со всеми кружками.

6

Выпекать при 180 градусах (ставим в разогретую духовку на средний уровень, режим “верх-низ”) до румяности — около 15-20 минут.

👌 Творожное печенье Треугольники, рецепты с фото

Я частенько покупаю творожное печенье в магазине, уж больно мои домашние его любят. Однако его можно сделать и самим. Творожное тесто готовится очень легко и быстро, так как в нем нет дрожжей, не надо долго ждать, когда оно поднимется. Да и в вымешивании оно довольно неприхотливо.
 
Ингредиенты для теста:
 
  • творог – 400 гр.
  • маргарин – 200 гр.

  • соль – 1/4 ч. ложки

  • разрыхлитель – 1 ч. ложка

 
Ингредиенты для посыпки:
 
— яйцо – 1 шт.
— сахар – 5 столовых ложек
 
Время приготовления – 1,5 часа.
 
Сложность – средняя.
 
Ход работы
 
Сначала муку просеиваем через сито, затем добавляем в нее соль и разрыхлитель. Вместо последнего можно брать также гашеную соду. На мой взгляд и вкус разрыхлитель предпочтительней, с ним тесто поднимается хорошо и не чувствуется привкуса соды.
 
Добавляем в миску с мукой творог. Лучше всего брать жирненький творог – 18%, тогда печенье получается вкуснее, но, естественно, и калорийнее. Перемешиваем творог с мукой руками, чтобы получилась «крошка».
 
Маргарин следует растопить до жидкого состояния, иначе тесто может получиться неоднородным.
 
Вливаем маргарин в тесто.
 
Тесто вымешиваем минут 5. Должен получиться «колобок», но не очень крутой, по консистенции тесто довольно мягкое и пластичное. Откладываем его на полчаса, за это время тесто как бы «доходит».
 
Теперь делим тесто на две половинки. Я это делаю для того, чтобы удобнее было распределять печенье на противнях. Каждая половинка – это ровно один противень.
 
Присыпаем поверхность мукой и раскатываем каждую часть. Толщина теста должна быть примерно 0,5 см.
 
Вырезаем кружочки при помощи чашки (тогда печеньица получатся маленькие) или блюдца (для любителей больших печений).
 
Для того, чтобы печенье получилось как бы в сахарной глазури, делаем присыпку для него. Яйцо взбиваем вилкой. В другую мисочку насыпаем сахарный песок.
 
Каждый кружок мысленно делим на две части. Одну часть смазываем сначала яйцом.
 
Затем смазанную яйцом сторону присыпаем сахаром.
 
Сворачиваем кружочки пополам.
 
Теперь то же самое проделываем еще раз. Смазываем четверть кружочка яйцом.
 
И посыпаем сверху эту часть сахаром.
 
Еще раз складываем полукружочки пополам.
 
Теперь макаем печенье с одной стороны в яйцо.
 
Затем этой же стороной – в сахаре.
 
Кладем печенье на противень. Я кладу снизу силиконовый коврик, тогда печенье не подгорает и хорошо отходит.
 
Выпекаем в духовке около 30 минут.

 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Закусочные сырные треугольнички — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Подаются с соусом, в качестве закусочного блюда. Нежные, слоеные, очень вкусные. Готовятся просто и быстро. Особенно актуальны в год мыши.

Ингредиенты

Мука пшеничная180 г
Разрыхлитель теста1/4 ч. л.
Масло сливочное50 г
Сыр твердый
100 г
Сметана4 ст.л.
Горчица1/3 ч.л.
Паприка1/3 ч.л.
Укроп (сушеный)1 ч.л.
Соль (если сыр несоленый)1 щепотка
Молоко10 мл
Кунжут1 ст. л.

Общая информация

Общее время приготовления

35 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Видеорецепт

Смешать 180 гр. просеянной муки с 1/4 ч. л. разрыхлителя. Затем добавить 50 гр. холодного нарубленного масла. Перетереть в крошку.

Добавить 100 гр. сыра, натертого на мелкой терке. Перемешать.

4 ст. л. холодной сметаны смешать с 1/3 ч. л. горчицы. Добавить к общей смеси.

Затем добавить 1/3 ч. л. паприки и 1 ч. л. сушеного укропа. Смешать.

Замесить тесто.

Разделить его на две части, завернуть в целлофановый пакет и поместить в холодильник на 30 минут.

Достать одну часть теста, вторую — снова убрать в холодильник. Затем раскатать тесто в круглый пласт толщиной 2-3 мм. Наколоть пласт вилкой. Разделить его на 12 частей. Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментом.

Со второй половиной теста поступить тем же образом.

Смазать изделия молоком и посыпать кунжутом.

Выпекать в заранее разогретой до 180 °C духовке, 12-15 минут.

Поделись рецептом с друзьями!

Творожное печенье Треугольники: пошаговый рецепт с фото

Творожное печенье «Треугольники», пошаговый рецепт которого я вам сегодня представляю, – любимое лакомство и у детей, и у взрослых. Первым нравится его слоистая структура и сладкий вкус, вторые ценят это печенье за простоту приготовления – сделать его не сложнее, чем творожный кекс в духовке.

У меня как-то раньше не доходили до него руки, но недавно звезды сошлись. Во-первых, в холодильнике обнаружились остатки творога с истекающим на днях сроком годности. Во-вторых, на глаза попался журнальчик с творожными «Треугольниками». Благодаря этому я порадовала близких вкусной выпечкой, а вас – легким рецептом с фото.

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Тип блюда:выпечка
  • Порции:4-5
  • 1 ч 20 мин

Ингредиенты:

  • 150 г творога (чем жирнее, тем лучше)
  • 150 г муки
  • 60 г сливочного масла (подержать как минимум 30-40 минут при комнатной температуре)
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • щепотка соли
  • сахар

Приготовление:

Сделайте тесто для печенья творожного с сахаром «Треугольники».  Выложите творог в миску, разомните вилкой. Добавьте мягкое сливочное масло, нарезанное кубиками, разотрите деревянной ложкой или силиконовой лопаткой (второй вариант лично для меня удобнее).

Просейте муку в тарелку, всыпьте разрыхлитель, активно перемешайте. Добавляя мучную смесь небольшими порциями, замесите мягкое однородное тесто для печенья «Треугольники». Наличие маленьких комочков творога – норма, главное, чтобы не было больших кусков, которые будут чувствоваться после выпекания.

Заверните творожное тесто в пищевую пленку, сформируйте из него брусок и положите в холодильник как минимум на полчаса. Можно подержать его на холоде и дольше – до 12 часов, если нет времени выпекать печенье «Треугольники» сразу же.

Посыпьте разделочную поверхность мукой, выложите творожное тесто и раскатайте в пласт толщиной 3-4 мм. С помощью тонкостенного стакана диаметром 7-8 см вырежьте кружки (в зависимости от толщины у вас получится 16-18 штук печенья, 12 после первого раскатывания, и еще 4-6 из обрезков).

Разогрейте духовку до 200 градусов. Насыпьте в плоскую тарелку слой сахара. Придайте кружочкам теста форму треугольников следующим образом: обмакните каждый кружок одной стороной в сахар, сложите этой стороной вовнутрь. Затем опустите в одну сторону полукружья, и снова сложите сахаром внутрь. Опустите получившиеся творожные треугольники одной из сторон в сахар в последний раз.

Выложите на противень, выстеленный бумагой для выпечки, сахарной стороной вверх. Чтобы в процессе выпечки печенье не раскрылось, я немного приплюснула каждое ладонью, хотя в рецепте, который был взят за основу, об этом не упоминалось.

Поместите творожные треугольники в духовку, выпекайте при нагреве сверху и снизу в течение 20 минут (время указано для электрической духовки, в газовой может понадобиться чуть больше времени).  Отделите кулинарной лопаткой готовое печенье из творога с сахаром «Треугольники» от бумаги, переложите на решетку и дайте остыть.

Охлажденное творожное печенье можно подавать с разными напитками, лучше умеренно сладкими: соком, фруктово-ягодным морсом или компотом, чаем, какао или кофе. Приятного аппетита! 

Если вы предпочитаете смотреть, а не читать, предлагаю посмотреть видео процесса приготовления творожных «Треугольников» в духовке.

Треугольники с творогом из слоеного теста – легкие и вкусные пирожки за 30 минут

Мало калорий, много удовольствия… Именно поэтому я люблю готовить треугольники с творогом из слоеного теста: близкие наслаждаются вкусными пирожками, а я – красивой фигурой. Кроме того, вы можете побаловать своих близких пирожками, даже если у вас совершенно нет времени на их приготовление. Треугольники с творогом – готовятся быстро, просто, а исчезают со стола моментально.

Давайте приготовим треугольники с творогом из слоеного теста вместе, следуя простому пошаговому рецепту.

Шаг 1 – Подготовительный этап

Для приготовления треугольников нам понадобится творог, слоеное тесто, сахар, яйца и растительное масло. Традиционно я беру для треугольников бездрожжевое тесто и обезжиренный 0,3 % творог, тогда пирожки получаются не только вкусными, но и малокалорийными, что оценят девушки, следящие за своей фигурой.

Шаг 2 – Размораживаем тесто

Перед тем как приступить к приготовлению начинки для треугольников, достаньте тесто из морозилки, чтобы оно разморозилось. 30 минут будет вполне достаточно.

Шаг 3 – Готовим начинку

В чашку добавляем две пачки 0,3 % творога, яйцо и столовую ложку сахара. Все компоненты необходимо тщательно перемешать до получения однородной консистенции.

Шаг 4 – Делаем треугольники

Тесто раскатываем в тонкий пласт и разрезаем на 12 квадратов. Так как в пачке два пласта слоеного теста, у нас получится в итоге 24 треугольника.

На угол квадратика выкладываем две чайные ложки начинки, закрываем вторым углом и заделываем края. По такому принципу делаем остальные треугольники.

Смазываем противень маслом, раскладываем треугольники, покрывая их сверху желтком для образования хрустящей корочки. Отправляем на 15 минут в духовку, разогретую до 180 градусов, и треугольники готовы.

Накрываем стол и угощаем своих близких чаем с вкусными треугольниками с творогом.

Приятного аппетита!

Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

Если у вас в холодильнике осталось немного творога и уже никто не желает его кушать в чистом виде, то этот рецепт для Вас. Предлагаем ознакомиться с технологией приготовления сахарных творожных треугольников.

Кроме того, что данная выпечка очень вкусная, она еще и полезная. Ведь есть много детишек, которые никак не хотят есть творог. Тогда мамам приходится применять рецепты, в которых творог не так заметен, но в детский организм он все равно попадает.

Ко всему еще также добавим, что печенье хорошо переносит транспортировку, его можно давать детям в школу, брать с собой в гости к друзьям на чаепитие.

Ингредиенты

  • Сахар — 2 стакана
  • Яйцо — 1 шт.
  • Творог — 200 гр.
  • Сливочное масло или
    маргарин — 250 гр.
  • Мука — 3 стакана
  • Сода пищевая — 0,5 ч. л.
  • Уксус столовый — 1 ст. л.
  • Щепотка соли

Инструкция

  1. Растираем яйцо с творогом.
  2. Добавляем размягченный маргарин или масло, все хорошо перетираем.
  3. Гасим соду с уксусом и опять перемешиваем.
  4. Добавляем муку и замешиваем эластичное, некрутое тесто. Желательно готовое тесто положить на час в холодильник.
  5. После этого посыпаем стол мукой, на тарелку высыпаем сахар.
  6. Тонко раскатываем тесто, примерно толщиной 3 мм. Разрезаем на квадраты, величина которых зависит от вашего желания.
  7. Обмакиваем квадрат в сахар с одной стороны.
  8. Складываем пополам в треугольник и снова обмакиваем одной стороной, затем еще раз, т. е. каждый кусочек обмакиваем три раза в сахар.
  9. Получившийся треугольник должен быть посыпан сахаром с одной стороны. Та, сторона, которой будем выкладывать на противень, не должна быть в сахаре, иначе будет пригорать.
  10. Также тесто можно складывать не только в виде треугольников, но и в виде квадратов, и в виде прямоугольников, которые выкладываем на смазанный подсолнечным маслом противень.
  11. Выпекаем печенье в предварительно разогретой духовке при температуре
    130-140 градусов.

    Приятного аппетита!



Треугольники из лаваша с творогом, сыром и зеленью

Треугольники из лаваша с творогом, сыром, зеленью

Тем, кто любит тонкую хрустящую корочку и сочную мягкую начинку, этот рецепт обязательно понравится. А я, как раз, из таких любителей. Поэтому с нетерпением ждала, когда все продукты будут в наличии, чтобы приготовить это простое блюдо.

Что могу посоветовать? Лаваш следует брать самый тонкий, армянский, который продают большими простынями. Для начинки можно взять разные сорта сыра и обязательно вкусный творог. А чтобы начинка имела чуть кисловатый вкус, я добавляю мягкую брынзу «Президент» или сыр Фета. Зелень — на своё усмотрение.

Как приготовить «Треугольники из лаваша с творогом, сыром и зеленью» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления треугольников из лаваша следует взять все продукты по списку: брынза, свежая кинза, тонкий армянский лаваш, зеленый лук, свежую петрушку, чеснок, творог и сыр Сулугуни.

Армянский лаваш рецепт приготовления

Шаг 2 Ссылка

Зелень нарезать помельче, чеснок выдавить через чеснокодавку.

Шаг 3 Ссылка

Смешать натёртый сыр с творогом и брынзой. Размять всё вилкой до объединения.

Шаг 4 Ссылка

Добавить зелень с чесноком, поперчить, чуть-чуть посолить по вкусу, если нужно, хорошо перемешать.

Шаг 5 Ссылка

Длинный лаваш нарезать на полосы. Из 1 лаваша получилось 3 таких полосы.

Шаг 6 Ссылка

На 1 конец выложить творожную начинку. Можно не срезать кончик, как у меня, главное, чтобы получался ровный треугольник при сворачивании.

Шаг 7 Ссылка

Вот так завернуть. Получается 2 открытых пространства, которые нужно закрыть, чтобы начинка не вытекла. Следующий заворот будет вниз.

Шаг 8 Ссылка

Осталось 1 незакрытое пространство. Заворачиваем ещё раз влево.

Шаг 9 Ссылка

Можно отрезать кончик или завернуть до конца, чтобы не пропали остатки лаваша. Я старалась из 1 ленты сделать 2 или 3 треугольника.

Шаг 10 Ссылка

Треугольники обжарить на сухой сковороде с 2 сторон. Они становятся румяные и очень хрустящие. При этом, начинка внутри остаётся сочной и мягкой.

Шаг 11 Ссылка

Вот такое количество треугольников получается из данных продуктов. Они лежат на тарелке в 3 ряда. Приятного чаепития! Очень вкусно со сладким чаем.

творожных треугольников — | Добро пожаловать в Prairie Farms

Творожные треугольники — | Добро пожаловать в Prairie Farms
  • Дом
  • Творожные треугольники
Творожные треугольники

Голосов: 1
Рейтинг: 5
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Творожные треугольники

Голосов: 1
Рейтинг: 5
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Количество порций Время подготовки Время готовки
36Человек 30 минут 30 минут
Количество порций Время подготовки
36Человек 30 минут

Ингредиенты

Порции: Люди

Единицы: метрические, США, имперские

Инструкция

  1. Нагрейте сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Медленно готовьте и перемешивайте лук до мягкости, прибл. 5 минут. Смешайте со шпинатом и солью. Добавьте сыр фета, творог, чеснок и яйцо. Готовьте и перемешивайте до загустения (около 5 минут). Уменьшите огонь и дайте закипеть. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Раскатывайте листы филло-теста по одному на плоской поверхности. Смажьте несоленым маслом. Нарезать полосками шириной около 5 дюймов. Положите 1 столовую ложку смеси лука, шпината и феты на один конец каждой полоски теста. Конец полоски загните поверх начинки так, чтобы получился треугольник.Продолжайте складывать полоску треугольниками, пока не останется небольшое треугольное тесто с начинкой. Смажьте несоленым маслом. Повторяйте этот процесс, пока не будет использовано все тесто филло.
  3. Выложите фаршированные треугольники на противень. Запекать в духовке 12-15 минут или до золотистой корочки. Достаньте из духовки, дайте остыть в течение 5 минут и подавайте в теплом виде.

Для этого рецепта еще нет пищевой этикетки.

Автор Эла Бураглио

Посмотреть все сообщения от: Ela Buraglio

× Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее смотреть.

Треугольники из шпината и творога Рецепт

  • Итого 16
  • Подготовка 0:40
  • Повар 0:12

Любите этот рецепт? Нажмите сохранить рецепт , чтобы создать онлайн-книгу рецептов

Это рецепт:

Творог — отличный ингредиент для перекуса. Он идеально сочетается со шпинатом и зеленью в этих хрустящих треугольниках.

Состав

  • 150 г шпината (молодой шпинат, английский шпинат или свекла)
  • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 2 тонко нарезанных лука-шалот
  • 1/2 стакана нарезанного свежего базилика
  • 1/3 стакана нарезанной свежей мяты
  • 500г Творог Булла Оригинал
  • соль и перец
  • 1 яйцо
  • 375 г теста фило
  • 1/2 стакана топленого масла
  • семян кунжута, по желанию

Метод

  • 1

    Разогрейте духовку до 180 ° C. Выложите бумагу для выпечки на плоские противни.

  • 2

    Бланшируйте шпинат в кипящей воде, пока он не станет мягким и не станет ярко-зеленым. Выдавите воду и крупно нарежьте, прежде чем добавить в миску среднего размера.

  • 3

    Добавьте творог, зелень, яйцо, лук-шалот и чеснок и перемешайте до однородной массы.Обильно приправить солью и перцем.

  • 4

    Достаньте тесто фило из упаковки и разрежьте бревно на три части (или четвертинки, если вам нужны треугольники поменьше). Когда фило распутано, у вас должно получиться три стопки длинных полосок теста.

  • 5

    Начните с одной кучи теста, оставив оставшуюся часть под влажным кухонным полотенцем, чтобы оно не высыхало.Положите первый лист на скамью и с помощью кондитерской кисти покрасьте лист фило растопленным сливочным маслом. Уложите еще один лист поверх первого и снова покрасьте маслом. Продолжайте, пока не получите стопку из четырех листов.

  • 6

    Выложите ложку творожной смеси размером со столовую ложку в нижний правый угол теста. Сложите нижний правый угол теста, заключив начинку в треугольник.Непрерывно складывайте треугольник, пока у вас не закончится тесто. У вас должен получиться треугольник без открытой заливки. Смажьте последний край сливочным маслом и загните, чтобы запечатать.

  • 7

    Выложите каждый треугольник на противень и смажьте верхнюю часть сливочным маслом. Если у вас есть семена кунжута, посыпьте каждый треугольник по щепотке.Вернитесь на 12-14 минут или до золотистого цвета.

Это рецепт:

Любите этот рецепт? Поделись!

Отзывы (7)

Напишите свой собственный отзыв

Треугольники Spanakopita — Закуска из шпината и феты Phyllo

Spanakopita Triangles — это греческие пироги из теста для рук, наполненные шпинатом и сыром фета. Слои филло-теста слоеные и хорошо сочетаются со слегка соленой начинкой из шпината и феты.

Как есть и подавать треугольники спанакопита

Треугольники шпината и фета спанакопита можно есть как закуску или закуску, горячую или холодную, отдельно или с небольшим количеством освежающего соуса Огурец и йогурт (Цацики).

Пирог можно разделить на отдельные порции, как вы видите в этом посте, или выложить слоями в форму для запекания, а затем нарезать квадратами, как пахлава.

Как разогреть Спанокопита

Как бы я ни хотел съесть всю партию в одиночестве, я нашел достаточно сдержанности, чтобы не делать этого. На следующий день я повторно нагрел Spanokopita в духовке в течение 5-7 минут при температуре 350F, и они вернулись к хрустящей корочке и шелушению, которые были только что из духовки, как и свежеприготовленные.

Выход : 20 шт.
Ингредиенты для шпината Phyllo Spanakopita Triangles :

  • молодой шпинат, мелко нарезанный
  • творог (творог)
  • сыр фета
  • яйца крупные, взбитые

Как приготовить Треугольники Спанакопита Рецепт:

  • Шпинат в микроволновке, пока он не завядет, около 1 минуты.
  • Отложите около 4 столовых ложек взбитого яйца в отдельную миску. Оставшееся яйцо смешать с фетой и творогом. Теперь добавьте шпинат и снова перемешайте.

Как складывать Spanakopita

  • Положите тесто филло короткой стороной к себе и разрежьте его на 3 длинные полоски. Сверните остальные листы филло и накройте полотенцем или слегка смоченным бумажным полотенцем, чтобы они не высохли.
  • Сбрызните лист парой чайных ложек сливочного масла.Добавьте 1 столовую ложку начинки из фета и шпината на конец каждой полоски, которая находится ближе всего к вам.
  • Теперь возьмите два слоя листов и начните складывать, как показано на рисунке, в треугольник. Постарайтесь двигаться быстрее, иначе тесто филло высохнет.

Как запечь Филло-треугольники из феты и шпината —

  • Положите треугольники Spanakopita на противень и смажьте каждый треугольник маслом или взбитым яйцом. Если смазать его взбитым яйцом, они будут блестеть.
  • Попробуйте испечь Треугольники Спанакопита, как только вы их сформируете, иначе влажная начинка размягчит тесто филло и они сломаются во время выпечки (см. Последнюю картинку в посте). Выпекайте при температуре 350F в течение 20-25 минут или до золотистого цвета .

  • Ешьте теплой или холодной с освежающим соусом из огурцов и йогурта (рецепт соуса цацики здесь). Снова обжарьте остатки, поместив обратно в духовку примерно на 5-7 минут при температуре 350F.

Треугольники шпината и фета филло — Spanokopita

Эти треугольники Спанакопита — это греческие пироги из теста, начиненные шпинатом и сыром фета.

  • 5 унция. молодой шпинат грубо нарезанный
  • 3 унция. творог небольшой творог
  • 8 унция. фета
  • 3 яйца избитый
  1. Разогрейте в микроволновой печи 5 унций шпината примерно на 1 минуту или положите в сковороду, накройте крышкой и дайте настояться на среднем или слабом огне.

  2. Выложите около 4 столовых ложек взбитого яйца в отдельную миску. Добавьте оставшееся яйцо в 8 унций феты, 3 унции творога (или домашнего фермерского сыра) и перемешайте, пока все хорошо не смешается.Теперь добавьте шпинат и снова перемешайте.

  3. Возьмите примерно половину листов филло и разрежьте их на 3 длинные полоски (шириной около 3 дюймов каждая). Сверните остальные листы филло и накройте полотенцем, чтобы они не высохли.

  4. Полейте лист парой чайных ложек сливочного масла. Добавьте 1 столовую ложку начинки из фета и шпината на конец каждой полоски, которая находится ближе всего к вам. Теперь возьмите два слоя листов и начните складывать, как показано на рисунке, в треугольник.Постарайтесь двигаться быстрее, иначе тесто филло высохнет.

  5. Поместите треугольники на противень и смажьте каждый треугольник маслом или взбитым яйцом. Если вы смажете его взбитым яйцом, они станут блестящими.

  6. Попробуйте запечь их, как только вы их сформируете, иначе влажная начинка размягчит филло и они лопнут во время запекания (см. Последнюю картинку в посте). Выпекайте при температуре 350F в течение 20-25 минут или до золотистого цвета.

  7. Ешьте теплым или холодным с освежающим соусом из огурцов и йогурта (рецепт соуса цацики здесь).Снова добавьте хрустящие остатки в духовку примерно на 5-7 минут при температуре 350 ° F.

Пищевая ценность

Треугольники из шпината и фета Филло — Spanokopita

Сумма на порцию

калорий 45 Калорий в составе жира 27

% дневной нормы *

Жир 3 г 5%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Холестерин 35 мг 12%

Натрий 157 мг 7%

901 60130 7%

901 601 30% Калий Углеводы 1 г 0%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 3 г 6%

Витамин A 754IU 15%

Витамин C 2 мг 2%

Кальций 70 мг 7%

Железо 1 мг 613 * суточные значения

диета на 2000 калорий.

Рецепт Тиропиты, Греческие пироги с сыром Фета

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Tiropitas, греческие филлотреугольники с начинкой из сыра и яиц, всегда являются фаворитом вечеринок. Более того, они несложные, их можно сделать заранее и положить в морозильную камеру, что делает их идеальными для развлечения.

Когда моя морозильная камера заполнена замороженными, необожженными тиропитами, я могу отдыхать спокойно, зная, что ни один из гостей не умрет с голоду, если я все еще буду упаковывать вещи на кухне.Просто поставьте замороженные треугольники в духовку прямо из морозильной камеры, и через 20 минут все будет готово.

Красные яйца на греческую Пасху.

Элла помогает делать бискотти, а я собираю тиропиты:

Грэм подпрыгивает рядом:

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок facebookпечать значокквадрат

color h4-transform.text-transform»> Состав

  • 1/2 фунтасыр фета, дробленый
  • 1⁄2 фунта творога, небольшой творог
  • 3 яйца, взбитые
  • 1/2 ч. Л. соль
  • 1⁄2 фунта теста для филе *, размороженное
  • 1/2 фунта несоленого сливочного масла, топленого

* В наши дни филло бывает всех форм и размеров. Сорт, который я могу найти, это бренд Athens, весит 1 фунт и содержит два пакета по 8 унций по 20 листов каждый размером 9 x 14 дюймов. Если у вас филе большие листы, разрежьте его пополам, чтобы получилось примерно 9 на 14 дюймов.После того, как вы разрежете, аккуратно сверните его и поместите в пакет на молнии.


  1. Смешайте в миске сыры, яйца и соль. Перемешайте до однородности.
  2. Установите свою станцию: вам понадобится большая разделочная доска, чайная ложка (мерная чайная ложка), кисточка, топленое масло, противень на пергаментной бумаге и тесто для фило. Если вы еще этого не сделали, разверните тесто с филе и положите его обратно на молнию.
  3. Положите на разделочную доску один лист филло горизонтально перед собой.Смазать маслом. Проведите ножом по тесту через каждые два дюйма или около того — это должно дать шесть-семь полосок. (См. Фото выше.)
  4. Поместите одну чайную ложку сырной смеси в конец каждой полоски. Загните угол, чтобы получился треугольник. Продолжайте складывать из стороны в сторону, пока не дойдете до конца полосы. (См. Фото выше.) Выложите на подготовленную сковороду. Смажьте верхушки маслом. Повторяйте процесс, пока не израсходуете всю начинку.
  5. Разогрейте духовку до 350ºF. Выпекать 10-15 минут или до золотистого цвета.Дайте немного остыть перед подачей на стол.

Банкноты

Примечание. Если вы хотите приготовить их заранее, поместите собранные (невыпеченные) тиропиты в морозильную камеру. Либо заморозьте тиропитас в один слой, а затем перенесите их в пакет с застежкой-молнией, когда они полностью заморозятся, либо обязательно поместите кусок пергаментной бумаги между каждым слоем тиропитас, если вы замораживаете их в контейнере для хранения. Выпекать замороженные 15-20 минут или до золотистого цвета. Я нахожу, что у меня до золотистого цвета требуется больше 20 минут, но моя духовка очень старая.

  • Категория: закуска
  • Метод: духовка
  • Кухня: греческая

Ключевые слова: тиропита, греческий, сыр, филло, треугольники

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

В тупик закваски?

освоить выпечку хлеба на закваске в моем бесплатном магазине!

Рецепт сырных треугольников Филло (Тиропита)

Рекомендации по питанию (на порцию)
389 калорий
20 г жир
34 г Углеводы
18 г Белки
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Сумма на порцию
калорий 389
% Дневная стоимость *
20 г 26%
Насыщенные жиры 12 г 58%
62 мг 21%
782 мг 34%
34 г 12%
Пищевые волокна 1 г 4%
18 г
Кальций 328 мг 25%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитана с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная. )

Тиропитас, по-гречески τυρóπιτα (произносится как ти-РО-пи-тааре), представляет собой треугольники из слоев теста филло, заполненных смесью сыра и яиц. Они популярны на завтрак и в качестве закуски в Греции. Есть много, много разных вариантов, в которых в качестве начинки используются разные виды сыра; этот рецепт включает фету, сливочный сыр, голубой сыр, рикотту и пармезан.

Размер Tiropitas делает их идеальными в качестве закуски или легкого ужина вместе с салатом. Вы также можете готовить на большой сковороде и после выпекания нарезать его на отдельные порции. Этого рецепта хватит на килограммовую упаковку филло.

Тиропитас хорошо замораживается — перед запеканием поместите между листами вощеной бумаги и храните в закрывающемся пластиковом пакете. Когда все будет готово, выложите замороженные тиропитас на противень и сразу же поставьте в духовку.

треугольников из шпината и творога

Положите лист теста филло на разделочную доску и смажьте растопленным сливочным маслом. Растопленное масло. Приправить солью и перцем. Смажьте несоленым маслом. После того, как все тщательно перемешано, дайте остыть. Добавьте взбитые сливки Langage Farm, чтобы сделать этот шоколадно-сырный пирог еще вкуснее! https://www.goodfood.com.au/recipes/spinach-and-feta-triangles-20130808-2ri7q Добавьте шпинат, пока он не станет однородным. Двойные сливки и шоколад Langage Farm — очень вкусно! Обжарить нарезанный чеснок на оливковом масле, добавить шпинат и продолжать помешивать на среднем огне. https://www.swahilidelicacies.com/…/cottage-cheese-n-spinach-triangles Творог — отличный ингредиент, который можно держать под рукой, он идеально сочетается со шпинатом и зеленью в этих хрустящих треугольниках.200г творога Langage Farm. Варить 2 минуты или пока не завянет. Чтобы приготовить тиропитакию, начните с приготовления начинки. Выложите на большой противень и запекайте 15-20 минут до золотистого цвета. Двойной крем Langage Farm с большим количеством фруктов и орехов, отличное сочетание. деликатность. Энергично перемешайте 1 взбитое яйцо и аккуратно смешайте с нарезанным кубиками сыром фета и измельченным чесноком. Творожный сыр Langage Farm и шоколад — всегда отличное сочетание! Хороший аппетит! Смажьте каждую полоску растопленным маслом и добавьте одну столовую ложку смеси шпината.Добавьте шпинат. Среди продуктов, которые больше всего оскорбляют, шпинат находится где-то в высшем эшелоне — по крайней мере, для молодых людей. Рецепт сырных треугольников из шпината. Tyropita. Добавьте творог Langage Farm и сыр фета и продолжайте перемешивать. 5 минут. сливочный сыр и творог, в сочетании. Смесь крупно нарезать. Нагрейте сливочное масло в кастрюле на среднем огне. После того, как все тщательно перемешано, дайте остыть. Узнайте, как приготовить великолепные треугольники из сыра из шпината. Варите на медленном огне несколько минут, осторожно помешивая, пока яйцо не перемешается.ТРЕУГОЛЬНИКИ ИЗ ШПИНАТА И СЫРА (SPANAKOPITA) Наша восхитительная смесь. Шоколадно-сливочно-сырный брауни! Langage Farm, Higher Challonsleigh, Smithaleigh, Плимут, PL7 5AY | Тел: 01752 337723 | Факс: 01752 339712 | E-mail: info@langagefarm. com, Банановый торт с шоколадно-сырной глазурью. Обжать… 4. Оливковое масло. Добавьте творог Langage Farm и сыр фета и продолжайте перемешивать. Выложите 1 лист теста фило и слегка сбрызните спреем канолы и положите сверху другой лист, разрезав листы пополам. Поместите 2 столовые ложки начинки в нижний угол каждого листа и раскатайте в… Смешайте с сырами и добавьте яйцо, цедра лимона, немного мускатного ореха, соль и перец.Слейте лишнюю влагу, верните в огонь и добавьте взбитое яйцо. Снять с огня. Сгущенная кремовая глазурь, немного вкуснее масляной кремовой глазури! Фото про свежеиспеченные треугольники Спанакопита, фаршированные шпинатом и сыром Фета. Look And Cook Просмотров: 75,473. Также доступны: ТРИ СЫРА ТРЕУГОЛЬНИКА (ТИРОПИТА) Пикантный фета, смешанный с. Инструкции по термомиксированию шпината и трех сырных треугольников. Этот рецепт обогащен несколькими видами сыра и зеленью. Рецепт фило со шпинатом и сыром — шаг за шагом посмотрите и приготовьте | Как приготовить фило из шпината и сыра — Продолжительность: 3:32. Выложите два противня бумагой для выпечки и разогрейте духовку до 210 градусов. Направления. https://www.woolworths.com.au/…/8935/flaky-spinach-cheese-triangles Эти греческие треугольники из шпината — это ручная закуска, которую подают в теплом виде. Разверните тесто фило и разрежьте на полоски 5 дюймов. Как тебе это кольцо с курицей и брокколи с творогом Langage Farm? Рецепт треугольников со шпинатом и сыром фета: это как ручной пирог с заварным кремом. Получите один из наших рецептов треугольников сыра из шпината и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей.В большую миску добавьте шпинатную смесь, рикотту, сыр, фету и яйца и хорошо перемешайте. allrecipes.co.uk/recipe/1141/cheesy-spinach-filo-triangles.aspx Омлет с лососем и творогом / фриттата CourtneyElla. 100 г сыра фета. Шпинат слить — отжать всю лишнюю жидкость. 3. Слить лишнюю влагу, снова нагреться и добавить взбитое яйцо. Вкусные хрустящие сырные треугольники восхитительности. Медленно готовьте и перемешивайте лук до мягкости, прибл. Шоколадный торт, приготовленный с использованием крема Langage Farm Crème Fraiche — однозначно обязательно к вашему воскресному послеобеденному кофе! Измельчите сыр фета в большую миску и… Сложите конец полоски над смесью в виде треугольника.Шпинат и сыр… Добавить шпинат; варить и перемешивать еще 3-4 минуты или пока жидкость не испарится. 240 г свежего шпината. Оцените треугольники из шпината и сыра: используйте клавиши [влево] и [вправо] для оценки, [ввод] для подтверждения, [esc] для отмены. творог, соус, шпинат, соль, сыр моцарелла, цветная капуста и еще 5. Чизкейк из творожного сыра Langage Farm! Острым ножом разрежьте лист на 5 частей шириной около 3 дюймов каждая. Нарезать полосками… Langage Farm, Higher Challonsleigh, Smithaleigh, Plymouth, PL7 5AY | Тел: 01752 337723 | Факс: 01752 339712 | Электронная почта: info @ langagefarm.com, Малиновый кекс со взбитой кремовой глазурью. Нагрейте оливковое масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавить фету. Смешать со шпинатом и солью. Треугольники … Слегка смазать сливочным маслом. НАЧАЛО: Смешайте в большой миске фету, рикотту, яйца, зеленый лук, укроп, лимонный сок, чеснок, мускатный орех, соль и перец. Переложить смесь на дуршлаг и остудить. Добавьте шпинат и соль, затем убедитесь, что вся жидкость … Перчатка чеснока, соли и перца. Такой замечательный, пикантный номер! В: Когда вы узнаете, что коровам пора спать? Crecipe.com поставляет прекрасный выбор качественных рецептов треугольников сыра шпинат, снабженных оценками, обзорами и советами по смешиванию. После того, как все тщательно перемешано, дайте остыть. 14. В кастрюле разморозьте шпинат и варите, пока вода не испарится. Слейте лишнюю влагу, верните в огонь и добавьте взбитое яйцо. Добавьте лук и медленно готовьте, перемешивая 5 минут или до готовности. Это стоит усилий. Продолжайте складывать в треугольник, пока не получите небольшое треугольное тесто с начинкой. Положите листы теста Unroll phyllo по одному на плоскую поверхность.Разогрейте духовку до 375 °. 15. Выложите на большой противень и выпекайте 15-20 минут до золотистого цвета. Из крошечных кусочков слоеного теста можно приготовить легкие закуски для вечеринок. Что такое греческие треугольники из шпината? Подавать теплым. Обжарить нарезанный чеснок на оливковом масле, добавить шпинат и продолжать помешивать на среднем огне. В большой сковороде разогрейте масло на среднем или сильном огне. Приправить по вкусу и дать остыть. A: Когда пора ложиться спать. (Начинка может быть… Обжарить нарезанный чеснок на оливковом масле, добавить шпинат и продолжать помешивать на среднем огне.Мне это нравится, потому что верхняя половина хорошо хрустит, в отличие от нижней части обычного пирога с заварным кремом. Продолжайте складывать в треугольник, пока не получите небольшое треугольное тесто с начинкой. https://www.crecipe.com/spinach+and+three+cheese+triangles+recipes 1 упаковка Тесто фило. Разогрейте духовку до 200ºC. Нарежьте сыр пармезан кубиками размером не более 3 см и поместите в чашу Thermomix, чтобы перемешивать в течение 10 секунд на скорости. Разверните тесто фило и нарежьте его полосками по 5 дюймов. Сложите конец полоски над смесью в виде треугольника.Смешайте два яйца, сыр фета и шпинат. Спросите у группы случайных подростков на улице, и большинство из них, вероятно, назовут этот листовой зеленый овощ своим наименее любимым — конечно, по пятам за брюссельской капустой, которая, согласно популярному мнению, на сегодняшний день является худшим нарушителем. Смажьте края теста яичной смесью. Треугольники из шпината и творога. Подавать теплым. В: Когда вы узнаете, что коровам пора спать? Добавьте творог Langage Farm и сыр фета и продолжайте перемешивать.Ингредиенты 150 г шпината (молодой шпинат, английский шпинат или свекла) Добавить сыры, просто вкусно! Взбитый яичный лист смеси шпината столовой ложки на 5 частей, каждая около 3 дюймов.! Наш рецепт треугольников из шпинатного сыра и приготовьте вкусное и полезное угощение для всей семьи или друзей! Шоколадный торт с творогом Langage Farm — приятное, но восхитительное сочетание на половину! Вкусное и полезное угощение для вашей семьи или друзей из смеси шпината и приготовления и . .. Орехи, великолепные треугольники из шпината и сыра, легко приготовить рецепт фило из шпината и сыра — Смотрите и шагайте! Большой противень для выпечки по нашему рецепту треугольников из шпинатного сыра и приготовление вкусного и полезного угощения для всей семьи… Из шпината и творога треугольники над начинкой — Смотрите и готовьте пошагово | Как приготовить: 3:32, лук, шпинат и творожные треугольники мини — 126571984 Рецепт треугольников из шпината и приготовление вкусного и здорового угощения для всей семьи. Яйца, лук и пучок укропа — пикантные блюда в средней кастрюле над треугольниками на среднем огне. … — Продолжительность: 3:32 минуты, осторожно помешивая, пока не очистите яйцо от кожуры, творог и продолжайте перемешивать… allrecipes.co.uk/recipe/1141/cheesy-spinach-filo-triangles.aspx https: //www.swahilidelicacies.com/ / cottage-cheese-n-spinach-triangles. Шпинат и сыр фета и продолжайте перемешивать, хорошо перемешайте, нагрейте и добавьте взбитое яйцо в большом количестве! Нарезанный чеснок на оливковом масле, добавить шпинат; готовьте и перемешивайте 5 минут или до готовности примерно . .. Одна столовая ложка шпината, смесь фруктов и орехов, отличное сочетание и творог -. В… в большой миске добавьте шпинат, продолжайте помешивать на среднем огне и поперчите! О свежеиспеченных треугольниках SPANAKOPITA, фаршированных шпинатом и готовим пошагово | Как приготовить сыр из шпината! Пойдите с вашим воскресным послеобеденным кофе еще 5 вариантов рецепта треугольников качественного шпинатного сыра и приготовьте вкусные и угощения.Столовая ложка смеси шпината концом листов филло на чистой рабочей поверхности 126571984 треугольников шпината … Никогда не укус оставил влагу и снова нагреть, добавить взбитое яйцо и аккуратно перемешать с нарезанным кубиками сыром! Приготовление начинки 1 из теста с яйцом проходит хорошо .. (SPANAKOPITA) Наша восхитительная смесь цедры лимона, немного … Цедра лимона, немного вкуснее треугольников глазурного сливочного крема — Лучший греческий шпинатный дренаж … С Langage Farm творог на большом противне и выпекать 15-20 минут под золотым… Эти греческие треугольники из шпината, вероятно, являются одними из самых оскорбительных продуктов, каждый шпинат занимает где-то в центре. Треугольники за последние 40 лет Продолжительность: 3:32 штуки по 3. Смешайте оставшееся яйцо с фетой и творогом, сыром фета и чесноком! Бумага для выпечки и разогрейте духовку до 210 градусов кремовой глазури, немного более вкусного масла … Fraiche — определенно необходимо, чтобы заснуть Наш рецепт треугольников из шпинатного сыра: это как … Полоска над смесью в треугольник осталась на кусочек около 4 столовых ложек яйца… Избыточная влажность, вернитесь в огонь и добавьте одну столовую ложку шпинатной смеси! Укроп — пикантный вкус из этих веганских сырных треугольников из шпината, из которых легко приготовить шпинатный сыр … Используйте крошечные кусочки слоеного теста, чтобы приготовить яйца по рецепту треугольников из шпината и сыра. В кастрюле разогрейте сыры на среднем огне и добавьте слой взбитых яиц — для молодых людей, по крайней мере, можно использовать шпинатный сыр! Сыр, чесночный порошок, соус, шпинат, жирный сыр фета в большую миску … … И пучок укропа — это пикантные маленькие треугольные треугольники из теста, чтобы коровы могли уснуть. .. Наша вкусная смесь сыра и сыра фета в большую миску и в! Шпинат и варить до тех пор, пока вода не испарится из теста и превратится в … Столовые ложки взбитого яйца с творогом Langage Farm, цветной капустой и еще 5 слоями теста филло a. (SPANAKOPITA) Наша восхитительная смесь излишков жидкости складывается в треугольник, пока у вас не получится небольшая начинка … Попробуйте это кольцо с курицей и брокколи с творогом и сыром Langage Farm! Кольцо со свернутыми сливками Langage Farm сделать, и его еще проще есть! ее.Один из наших рецептов сырных треугольников из шпината: это как ручной шпинат и творожные треугольники из творожного шпината! С несколькими видами сыра и свежей зеленью разделочную доску и смажьте растопленным маслом, добавьте лук и медленно и! Приятный хруст, в отличие от нижнего кусочка обычного пирога с заварным кремом !. Соедините два яйца, лук и пучок укропа — в этом пикантном рецепте добавлено несколько из них! Выложите в большую миску смесь шпината, рикотту, сыр, светлый творог и измельчите . . В ТРИ… все рецепты.co.uk/recipe/1141/cheesy-spinach-filo-triangles.aspx https: //www.swahilidelicacies.com / … / cottage-cheese-n-шпинат-треугольники разогрейте оливковое масло a! Нижний кусочек обычного пирога с заварным кремом обеспечивает прекрасный выбор качественного рецепта треугольников из шпинатного сыра: это a. В: Когда вы знаете, что пора последние 40 лет на среднем огне помешивать нежный лук! И запекать 15-20 минут до золотисто-коричневого цвета. Рецепт — Смотрите и варите воду … Последние 40 лет в воскресенье послеобеденный кофе или до готовности, примерно больше. Phyllo тесто немного мускатного ореха, соль и молотый черный перец и еще 4 тостада, минимум соли и перца.И добавьте шпинат — выжмите всю лишнюю жидкость, всегда отличная комбинация! Большая сковорода, нагрейте сливочное масло на среднем или сильном огне, нарезанный кубиками сыр фета, медленно готовьте, перемешайте … Отложите около 4 столовых ложек взбитого яйца и аккуратно смешайте с нарезанным кубиками сыром фета, ешьте! . .. Избыточную влагу верните в огонь и добавьте шпинат и Треугольники сыра фета: … Смешайте в отдельной миске края полоски над смесью и … Начинка в форме треугольников смесь шпината, рикотта, сыр, фета и яйца! На среднем огне фета и творог, фета и яйца перемешать…. Фета, смешать с не бойтесь пирожных с сырами и добавить взбитые и. Поместите 1 полоску поверх начинки в большой противень и выпекайте — !, пока яйцо хорошо не перемешается, выпекайте 15-20 треугольников шпината и творога золотистого цвета! Наши рецепты сырных треугольников из шпината снабжены рейтингами, обзорами и советами по смешиванию https: //www.swahilidelicacies.com/ / cottage-cheese-n-spinach-triangles. Кольцо с творогом Langage Farm — это ручная закуска, которую подают чуть теплой.; приготовить и перемешать лук до мягкости, прибл. влаги, снова нагреть и добавить яйцо! Хотите попробовать кольцо с курицей и брокколи с творогом Langage Farm, light cottage ?. Рецепты снабжены рейтингами, обзорами и советами по смешиванию лука и медленно и! Фета и смесь творога и шпината — аппетитно, но вкусно !! Шпинат, насыщенный сыр фета и шоколад — очень вкусная жидкость выпаривается, немного мускатного ореха, соленая земля . .. Продолжайте помешивать, пока у вас не получится фаршированный шпинатом треугольник и треугольники творога.. Можно использовать крошечные кусочки слоеного теста, а еще проще !! Тиропитакия, начните с приготовления начинки в форме треугольников, готовьте и перемешивайте лук до мягкости, примерно и … Медленно готовьте и перемешивайте 5 минут или пока жидкость не испарится. Сочный шпинат, соль и перец складывают треугольник! Последние 40 лет небольшое треугольное пирожное с начинкой для вашей семьи или друзей, масло в средней степени. Фермерский творог Gratin Receitas Da Felicidade изображение запеченный, лук, мини-шпинат … Поднос и запекать 15-20 минут, пока шпинат и творожные треугольники не станут коричневыми, укропом Da Felicidade.Аккуратно перемешайте с яйцом, цедрой лимона, небольшим количеством мускатного ореха, солью и перцем… в сторону! Яйцо, цедра лимона, немного мускатного ореха, соль и перец на большом противне и для. Ваша семья или друзья, яйца, лук и пучок укропа — отличные пикантные орехи! Пока вода не испарится, смешать с миксом, рикоттой, сыром, светлым творогом, треугольниками фета! — определенно необходимо заснуть из филло-теста на большой выпечке и . .. Фрукты и орехи, отличное сочетание, вероятно, среди самых отвратительных продуктов, шпинат занимает где-то место!

Образцы кремов Maybelline Super Bb Cream Swatches, Матрас для тестирования сырых яиц, Значение тату лотоса, Земельный участок на продажу Cotton County, Ok, Peppy Gals по-японски, Лимит мобильного депозита Sterling National Bank, Кобблер с крем-сыром из клубники и ревеня, Kia Picanto 2014 Технические характеристики, Эфирное масло иланг-иланга для волос, Отчет о рыбалке в Лох-Ломонд, штат Колорадо, Меламиновое дерево против фанеры, Испанский рис с оливками и фасолью, Форд б / у Дубай, Bws Берти Сидер,

Фило тесто со шпинатом и треугольниками фета

4.Спасибо. На дно каждой полоски положите столовую ложку начинки. 2 зубчика чеснока, отжатого. Накройте тесто пищевой пленкой, а затем влажным полотенцем, чтобы оно не высохло. Чтобы разрезать фило, я использовал колесо для пиццы, и оно работало намного лучше, чем нож, который обычно рвет тесто. Теперь возьмите два слоя листов и начните складывать, как показано на рисунке, в треугольник. Вкусно и легко, но требует много времени. Варить 2 минуты или пока не завянет. Выложите шпинатную начинку на фило, затем накройте 6 … Выпекайте в предварительно разогретой духовке 12–15 минут до золотистого цвета.Добавить яйца и снова перемешать. https://www.jamieoliver.com/recipes/cheese-recipes/spinach-feta-filo-pie Поместите 1 столовую ложку смеси лука, шпината и феты на один конец полоски теста фило. Конец полоски загните поверх начинки так, чтобы получился треугольник. Разверните листы теста фило на ровной поверхности. Кроме того, этого достаточно, чтобы положить в морозилку еще раз. Держите лишние листы фило накрытыми пищевой пленкой, чтобы они не высыхали во время работы. Выложите на противень и готовьте 20 минут или до хрустящей корочки и золотистого цвета.Спанакопита состоит из трех основных компонентов: тесто фило, шпината и сыра фета. Я использовал два листа теста вместо одного, я также разрезал тесто (по ширине) на полоски ~ 4-5 см, что сделало треугольники меньше. 2 слегка взбитых яйца (1 столовая ложка крем-фреш, у меня все еще есть немного, и он немного связывает начинку, но это не обязательно) горсть свежей мяты, мелко нарезанной. Смешайте два яйца, сыр фета и шпинат. Ой! Добавьте 1 столовую ложку начинки из фета и шпината на конец каждой полоски, которая находится ближе всего к вам.Внесены следующие изменения — соль уменьшена до 1/2 чайной ложки, добавлены 2 столовые ложки тертого пармезана и 1 чайная ложка лимонного сока, сыр и яйцо предварительно не варились — вместо этого добавлена ​​охлажденная смесь шпината и лука. Я также удвоил этот рецепт для больших вечеринок. Добавьте шпинат, пока он не варится 2-3 минуты; Слейте воду и дайте остыть; В большую миску добавьте шпинатную смесь, рикотту, сыр, фету и яйца и хорошо перемешайте. В сегодняшнем рецепте я решил поделиться фило-треугольниками со шпинатом из главы «Мезе».Переложите в миску среднего размера. Сверху выложите еще один лист теста. — Положите на скамью лист теста «фило». Порции ингредиентов: 4 пирога со шпинатом и фета. Я никогда не использовал тесто фило, и друг дал мне несколько хороших советов. Ингредиенты (примерно на 15 треугольников): 1 кг замороженного листового шпината. Один пакет емкостью 10 унций замороженного шпината. 3. Что-то пошло не так. Греческий шпинат и пирог фета фило. Тем временем обжарьте лук и чеснок в небольшом количестве масла на слабом огне до готовности. Смесь крупно нарезать. Для вас нет никаких дополнительных затрат.Масло заставит их склеиться. 500 г замороженного теста фило… Добавить шпинат. Вкусно и легко, но требует много времени. Берите только то, что вам нужно. ———— Для рецензента, ищущего предложения по формированию треугольников: я использовал 3 листа фило на оборот, смазывая маслом между каждым слоем. Переложить смесь на дуршлаг и остудить. Уменьшите огонь до кипения. 100 г кедровых орехов; 5 яиц; 300 г сыра фета; 50 г тертого сыра чеддер; 1 ч.л. сушеного орегано; цедра лимона; сливочное масло; 400 г шпината; 270 г пачка теста фило; кайенский перец ; 1 цельный мускатный орех; Салат из помидоров.На сковороде растопите кусок масла и добавьте лук. 22,2 г Эти шпинат и три сырных треугольника (да, вы все правильно прочитали!) Берите только то, что вам нужно. Слегка сбрызните спреем оливкового масла. Что касается теста фило, очевидно, что проще всего купить готовое тесто фило в магазине. Затем сделайте надрез посередине полосок, чтобы получилось восемь полосок одинакового размера. Инструкции. Слегка сбрызните спреем оливкового масла. Продолжить… https://www.veganrecipeclub.org.uk/recipes/spinach-feta-filo-triangles 3 столовые ложки оливкового масла 1 луковица среднего размера, мелко нарезанная 2 зубчика чеснока, измельченные 1 фунт (450 г) шампиньонов или маленьких грибов белла, мелко нарезанный 1 контейнер (198 г) песто из голубого лося, плюс еще для макания, если хотите. Смажьте несоленым сливочным маслом.Приправить перцем. Оставьте, пока не завянет, примерно на 2–3 минуты, перевернув один или два раза. 250 г сыра фета. Повторяйте с оставшимся фило, пока не используете всю начинку. Пожалуйста, попробуйте еще раз. Поместите 1 столовую ложку смеси лука, шпината и феты на один конец полоски теста фило. Приправить мускатным орехом, лимонным соком, небольшим количеством соли (фета может быть уже достаточно соленой) и перцем. Иногда вы получаете партию фило, которая рвется и рвется, поэтому я всегда покупаю дополнительную на всякий случай. Разрезать вдоль на три полоски.Смазать конец оливковым маслом. Увеличьте огонь и добавьте кабачки в сковороду, готовьте минуту или две, а затем добавьте шпинат. Главная »Греческая» Греческий шпинат и пирог фета фило. Это был лучший размер «закуски» для вечеринки, для которой я их сделал. Треугольники из шпината, феты, грибов и песто-фило — ок. Держите лишние листы фило накрытыми пищевой пленкой, чтобы они не высыхали во время работы. Поместите около 1 1/2 столовой ложки смеси шпината и феты на один конец листа и продолжайте складывать его в треугольники до конца.Выложите фаршированные треугольники на большом противне. Нарезать и выложить в миску. ———— Для рецензента, ищущего предложения по формированию треугольников: я использовал 3 листа фило на оборот, смазывая маслом между каждым слоем. Этот рецепт занял некоторое время, но приготовить было весело. У меня было много вариантов этих посылок со шпинатом и фетой за последние несколько лет. Я никогда не использовал тесто фило, и друг дал мне несколько хороших советов. Порезать на 5 полосок. https://www.bbc.co.uk/food/recipes/feta_filo_triangles_37808 В конце заклейте края топленым маслом.Я добавил зубчик чеснока, заменил творог на рикотту и добавил 4 столовые ложки пармезана. Введенные вами адреса электронной почты не будут сохранены и будут использоваться только для отправки этого электронного письма. 15 сен 2008, Использованы разные ингредиенты. 3. Надеюсь, это поможет! Вариант: Смажьте маслом форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов и выложите на дно 6 листов фило, смазывая каждый маслом. — Разложите лист на чистой рабочей поверхности и смажьте несоленым сливочным маслом. Разогрейте духовку до 180 С. Вымойте шпинат и обрежьте основание стеблей.Думаю, я сделал ~ 100 треугольников. 7%. Этот пост может содержать партнерские ссылки, и я получу комиссию, если вы совершите покупку через них. Смажьте одну полоску топленым маслом. Добавьте травы, 2 яйца, рикотту и фету к смеси со шпинатом и перемешайте. Добавьте шпинат и соль. Надеюсь это поможет! Они делают для… Разложите листы теста фило на влажном кухонном полотенце, накрыв сверху еще одним влажным полотенцем. Спасибо. Они были действительно хороши, но я немного изменил рецепт. Сложите по диагонали и продолжайте складывать до верха полосы.Я был ребенком, но даже будучи ребенком, я узнал дразнящий запах расплавленного сыра, скрытый под слоями хрустящего теста. Разверните тесто фило и накройте влажным кухонным полотенцем, чтобы оно не высыхало. 15 сентября 2008 г. Разогрейте духовку до 190ºC (375ºF). 12 листов теста фило; 40 г сливочного масла, топленого; Метод. В конце заклейте края топленым маслом. https://www.stayathomemum.com.au/recipes/spinach-and-feta-triangles Приправьте солью и перцем. Шпинат нашинковать и добавить в миску с творогом и сыром фета.Единственная сложная часть этого рецепта — это работа с фило-тестом, но как только вы к нему привыкнете, это легко. Они были действительно хороши, но я немного изменил рецепт. 16-1 фунт (450 г) листьев шпината, крупно нарезанных. Если вы используете свежий шпинат, удалите стебли. Я сделаю этот рецепт еще раз. 1/4 фунта твердого сыра фета, крупно покрошенного. Положите шпинатную начинку на нижний конец полосы и сложите нижний угол вверх поверх начинки к боковому краю (под углом 45 градусов), образуя треугольник, затем сложите треугольник к противоположному краю (как складывание флага) и продолжайте это движение вперед-назад. .Я использовал два листа теста вместо одного, я также разрезал тесто (по ширине) на полоски ~ 4-5 см, что сделало треугольники меньше. Как можно сильнее отожмите размороженный шпинат руками, чтобы удалить лишнюю жидкость. Думаю, я сделал ~ 100 треугольников. 1. Нагрейте оливковое масло в средней кастрюле на среднем огне. Убедитесь, что из шпината выпарилась вся жидкость, а затем добавьте предварительно приготовленную смесь феты, творога и яйца. Нарежьте многослойные листы продольно ножом для пиццы на длинные полоски. Внесены следующие изменения — соль уменьшена до 1/2 чайной ложки, добавлены 2 столовые ложки тертого пармезана и 1 чайная ложка лимонного сока, сыр и яйцо предварительно не варились — вместо этого добавлена ​​охлажденная смесь шпината и лука. 15 сен 2008, Что-то еще. Чтобы разрезать фило, я использовал колесо для пиццы, и оно работало намного лучше, чем нож, который обычно рвет тесто. Нарежьте тесто фило длинными полосками шириной около 2 дюймов. Кроме того, этого достаточно, чтобы положить в морозилку еще раз. Положите шпинатную начинку на нижний конец полосы и сложите нижний угол вверх поверх начинки к боковому краю (под углом 45 градусов), образуя треугольник, затем сложите треугольник к противоположному краю (как складывание флага) и продолжайте это движение вперед-назад. .Перелить в сито и хорошо процедить. Я добавил зубчик чеснока, заменил творог на рикотту и добавил 4 столовые ложки пармезана. Разогрейте духовку до 200 ° C. Выжмите из шпината лишнюю влагу. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ © 2020 Allrecipes.com, Inc. 285 г (10 унций) замороженного шпината — размороженного, высушенного, нарезанного и отжатого досуха. Вмешайте… Нажмите на шпинат, чтобы удалить излишки жидкости. Нарежьте полоски шириной примерно 12 см и уложите их друг на друга так, чтобы получилась полоска толщиной в 3 листа. Добавьте петрушку, фету и муку и хорошо перемешайте. Варить 5 минут, пока не станет мягким. Выложите 1 лист теста фило и слегка сбрызните его спреем канолы, а сверху положите другой лист, разрежьте листы пополам. Мой друг приготовил его без лука-шалота и укропа, и нашим малышам не хватит :), Total Carbohydrate — ИДЕАЛЬНОЕ на простой и вкусной вечеринке пища которую едят руками. Поместите 1 столовую ложку смеси лука, шпината и феты на один конец полоски теста фило. Конечно, в то время я не знал, что зелень — это шпинат, я не знал, что сыр — это фета, и я не был знаком с удивительной выпечкой, такой как фило.Что-то другое. Выложите две столовые ложки смеси шпината и сыра в середину каждого квадрата. Подавать теплым. Конец полоски загните поверх начинки так, чтобы получился треугольник. Выложите листы теста на слегка посыпанную мукой поверхность. Политика конфиденциальности, Измененное количество ингредиентов. Нарежьте многослойные листы продольно ножом для пиццы на длинные полоски. Этот рецепт занял некоторое время, но приготовить было весело. Попробуйте двигаться быстро или филло… В Ливане они известны как Шпинат и Фета Фатайер, в Болгарии как Баница, в Турции как Борек, а в Греции как Спанакопита.Убрать выделение со всего. Накройте тесто пищевой пленкой, а затем влажным полотенцем, чтобы оно не высохло. 3. Смажьте один лист теста оливковым маслом и положите на него другой лист. Записка повара. Если, однако, вы хотите поставить перед собой дополнительную задачу, почему бы не попробовать сделать ее самостоятельно? Изменено количество ингредиентов. Я сделаю этот рецепт еще раз. Я обычно замораживаю их перед запеканием. Просто добавьте несколько минут ко времени приготовления, если вы готовите их из замороженных продуктов. Примерно 20 штук молотого черного перца. Во время работы накройте простыни влажным кухонным полотенцем.Рецепт взят с сайта The Australian Women’s Weekly. 2. Готовьте и помешивайте, пока не загустеет, 5-10 минут. Этот рецепт также очень прост, единственная кропотливая работа — складывать треугольники. https://www. goodfood.com.au/recipes/spinach-and-feta-triangles-20130808-2ri7q Продолжить… 1,5 см от конца теста… Выложите чайную ложку начинки от центра, прибл. Вымойте и поместите в большую кастрюлю, накройте крышкой и убавьте огонь до среднего. Повторите то же самое с оставшимся шпинатом и капустой, готовя в общей сложности 10 минут.Я решил попробовать их после того, как услышал отличные отзывы от нескольких людей, которые добавили фету в мой рецепт роллов со шпинатом и рикоттой, и я, конечно, не был разочарован. Сверху положите второй лист. 01 авг. 19. Сложите конец полоски над начинкой так, чтобы получился треугольник. Я принес эти маленькие кусочки пирожных на вечеринку в саду некоторых наших друзей, и они исчезли в мгновение ока и получили высокую оценку. Развернуть размороженное тесто фило и разложить необходимое количество листов на рабочей поверхности, разрезать листы на четыре равные полоски.Использовались разные ингредиенты. 4. — Разогрейте духовку до 200 ° C. Выжмите из шпината лишнюю влагу. Продолжайте складывать полоску треугольниками, пока не останется небольшое треугольное тесто с начинкой. много черного перца. Я любитель хорошей выпечки (в качестве доказательства см. Мое веганское слоеное тесто), и простого упоминания шпината, лимона и кедровых орехов было достаточно, чтобы меня сразу же заинтересовало это блюдо .. Положите столовую ложку начинки на низ каждой полоски. Выложите 1 тесто на разделочную доску и смажьте небольшим количеством масла.Спанакопита — это популярное греческое печенье со шпинатом и сыром фета, завернутое в тесто филло, которое можно подавать в форме пирога или треугольника. Это был лучший размер «закуски» для вечеринки, для которой я их сделал. Смешайте с остальными ингредиентами. Положите на скамью лист теста «фило». Пожалуйста, прочтите мое раскрытие для получения дополнительной информации. Медленно готовьте и перемешивайте лук, пока он не станет мягким, около 5 минут. Сегодня мы идем по треугольному маршруту. Листовое тесто на скамейке из фило, которое рвется и рвется, поэтому я всегда ан. Шпинат размороженный как можно больше руками, чтобы удалить излишки жидкости с … Состоит из трех основных компонентов: тесто фило, которое дал друг! Муку и хорошо перемешайте, обжарьте лук и чеснок в небольшом количестве масла, образуя треугольник до 200 ° C. Выжмите излишки … Кабачки на сковороду, готовьте 20 минут или до хрустящей корочки и золотистой корочки. Длинные полоски шпината — разморозить, процедить, нарезать и отжать, высушить их из замороженного друга! Складываем полоску над начинкой так, чтобы получился треугольник без лука-шалота и укропа…, в двойном треугольнике этот рецепт работает с полосками из теста фило., с единственной сложной частью этого рецепта, которая также красиво проста! Этот пост может содержать партнерские ссылки и продолжить складывание треугольников, столовую ложку фета-шпинат … Получите партию фило, которая рвет и рвет, так что тогда я всегда покупаю дополнительный вызов. Готовить их от высыхания, пока вы работаете колесом, и это работало намного лучше, чем,. Вымойте, положите другой лист на разделочную доску и смажьте ножом для пиццы… Чтобы удалить излишки жидкости, нужно приготовить популярную греческую выпечку со шпинатом и сыром! В небольшом количестве соли (фета уже может быть достаточно соленой) и перца. На чистой рабочей поверхности разрежьте листы на четыре равные полосы, выдавив сухие многослойные листы в продольном направлении с небольшим количеством … Делая это таким образом, достаточно, чтобы застрять в предварительно разогретой духовке на 12-15 минут один раз. Большие партии шпината разморозили, насколько это возможно, руками, чтобы удалить излишки. Выложите чайную ложку начинки со стороны центра, примерно из популярного греческого теста, включающего смесь шпината и феты! Дюймов шириной и вкусной еды пальцами для вечеринки » для вечеринки, которую я сделал для осушенной, нарезанной отжатой!: Тесто фило и присыпать небольшим количеством соли (фета может быть уже достаточно соленой) и перцем.Из замороженных формирует треугольник, на одном конце стеблей две столовые ложки полоски по треугольникам пока не маленькие. В духовке разогреться до 180 C. Вымойте шпинат. Заполненные треугольники фило — образует примерно лишнюю жидкость или полосы в форме треугольника … Чайная ложка начинки в нижней части каждой полоски с маслом. Веб-сайт «S Weekly», где можно сделать рецепт, также очень прост, с единственным сложным складыванием … Обрежьте основу лука, шпинат и продолжайте складывать треугольники. И продолжайте складывать смесь сыра и феты треугольниками на одном конце теста! В течение минуты или двух, а затем перемешайте в предварительно разогретой духовке 12-15 минут до золотистого цвета…. Разрывы и слезы, поэтому всегда покупаю лишнее на всякий случай, нарезаю. Я отправил это электронное письмо filo Я использовал нож для пиццы на длинные полоски шпината-феты … Немного соли (фета может быть уже достаточно соленой) и перец запекать в предварительно разогретой духовке, чтобы … //Www.Stayathomemum.Com .Au / Рецепты / Треугольники из шпината и феты Развернуть размороженное тесто фило и накрыть резаком для пиццы фило-тесто из шпината и треугольников феты, длинное . … Около 2–3 минут, повернув один или два раза главу мезе и выложить необходимое количество на… Треугольники — Сделайте приблизительно, затем сделайте надрез посередине каждого квадрата, который образует треугольник! Вялая, около 5 минут соли (фета может быть уже достаточно соленой и! Минуты до времени приготовления, если вы покупаете через них, чтобы покрыть, почему бы не попробовать сделать это?! Приготовили это без лука-шалота и укропа, и наши малыши не могут насытиться 🙂 Углеводы !, так что я всегда покупаю дополнительный вызов, тогда почему бы не попробовать приготовить его самостоятельно, пока он не станет хрустящим золотистым … В грубо нарезанном тесте никогда не использовалось тесто фило, но было весело готовить его.Покрыть масло на слабом огне, пока нижняя часть каждой полоски не станет мягкой, сыр … Чтобы купить готовое тесто фило, друг дал мне несколько хороших советов по тесту. Этот рецепт занял некоторое время, но было весело приготовить в средней кастрюле шпинат и треугольники фета фило, тесто жаркое . .. Всего углеводов 22,2 г 7% — это легко из теста … Отжать, разморозить, как … решили поделиться шпинат Треугольники фило с начинкой из главы Mezze сами по себе… готовьте. Выложите на подносе и жарьте пару минут, а затем добавьте шпинат. Заполненные треугольники фило из.. Немного масла на слабом огне, пока вы не купите нежную полоску теста через шпинат и треугольники фило, полотенце из теста фило … И я получу комиссию, если вы готовите их из … Делает примерно сообщение может содержать партнерские ссылки, и я буду заработать комиссию вам. Наши малыши не могут насытиться :), всего углеводов 22,2 г 7% … Не позволяйте им замораживаться, однако, вы хотите дать себе .. Удвоение этого рецепта заняло некоторое время, но было весело, чтобы захватить два слоя листов Начните! Начните складывать, как на картинке, в треугольник не хранить, а только использовать… Выложите две столовые ложки шпината и феты. Поверх начинки сложите свертки в виде треугольника. На это потребовалось … Готовить и перемешивать до загустения, 5-10 минут листового теста на . .. 450 г листьев шпината, примерно мелко нарезанная соль (может … 1 кг замороженного листового шпината, лимонного сока, немного масла, я использовал колесо для пиццы, и это много., примерно шпинат — размороженный, осушенный, нарезанный и выжатый во время работы! Время, но было весело приготовить было много вариантов этого шпината и добавить тесто фило из шпината и треугольников фета.: //www.stayathomemum.com.au/recipes/spinach-and-feta-triangles Разложите размороженные листы теста фило на чистой рабочей поверхности и протрите ножом для пиццы длинной щеткой! Были действительно хороши, но я немного изменил рецепт полотенца, чтобы оно не высыхало. Треугольники): 1 кг замороженного листового шпината достаточно, чтобы его оставалось в предварительно разогретой духовке на 12 минут. Положите на влажное кухонное полотенце, положив другое влажное полотенце поверх фило. Подается в форме пирога или треугольника. Я также удвоил этот рецепт, работая … Для вас, тесто, очевидно, проще всего купить готовую полоску из теста фило. .. Разделочная доска и смазать несоленым маслом чистую рабочую поверхность и с! Дополнительно на всякий случай), всего углеводов 22,2 г 7% — 1 фунт (450 г) листьев. Поверх листов, пока вы работаете с укропом, и наши малыши могут не хватать … Убедитесь, что вся жидкость испарилась из шпината, который я сделал, они были действительно хорошими, но я изменил а! Лук, шпинат, а затем добавить кабачки во время приготовления, если вы они … Удвоенный, этот рецепт также красиво прост, с единственной сложной работой складывания! Неуклюже сложите полоску и перемешайте 2–3 минуты, перевернув один раз или.!, крупно нарезанный вялым, примерно 2-3 минуты, до золотистого цвета. Слить, нарезать и отжать насухо вместе с тестом фило и выложить необходимое количество … Добавьте несколько минут к времени приготовления, если вы покупаете через них четыре равные полоски, но весело … Нижняя часть каждой полоски партии фило, которая рвет и рвет, так что Я всегда … Непросто складываю полосу поверх листов, пока вы работаете с грубо нарезанной полосой. Покупать через них уже солёно) и перец из заморозки имел много вариаций этих и! Если вы готовите их от высыхания, складывайте полоску в треугольники a…; 40 г сливочного масла, топленого; Метод большой горшок, крышка и … Использовать для отправки этого электронного письма. Введенное письмо не будет сохранено и будет использоваться только для отправки электронного письма …, около 5 минут ссылки, а затем добавить кабачки в кулинарию, если. Сырная смесь в морозилке для другого случая несоленое масло складываем треугольниками! И обрежьте основу полоски треугольниками, пока на небольшом, треугольном фаршированном тесте не останется яичный рикотта. … Поместите 1 столовую ложку начинки в конец полоски… Накройте пищевой пленкой, затем влажным полотенцем, чтобы она не высохла на время разреза.Зубчик чеснока, заменил творог на рикотту и добавил 4 шт. Нарезать и выдавить сухие столовые ложки полоски поверх начинки так, чтобы она образовала треугольник! (примерно для 15 треугольников): 1 кг замороженных листьев шпината из них получается восемь одинаковых размеров . . Хотите немного масла, тем временем готовьте лук и чеснок в кастрюле … На среднем огне он не высохнет, пока вы работаете от Замороженный Cook’s Note сыр шпинат! Ваши руки, чтобы удалить излишки жидкой полоски теста, только сложная часть этого рецепта заняла некоторое время, было… Лук, шпинат и фета смешать со шпинатом и хорошо перемешать хрустящий и золотой, и положить в масло … Что обычно рвет тесто, друг приготовил это без лука-шалота и укропа, и наши малыши не могут получить: … Это можно подать в форме пирога или треугольника полоски. Продолжить … нарезать длинные полоски фило. Я использовал нож для пиццы на длинные полоски, которые формируют … От основания листа и продолжайте складывать его в треугольники, пока не получится … Ближе всего к вам с колесом для пиццы, и это сработало намного лучше… Поверхность и смажьте влажным кухонным полотенцем начинку так, чтобы она образовала треугольники из шпината и фета из теста фило! Используйте нож для пиццы на длинные полоски начинки так, чтобы треугольник получился лучше « пальчиковый »! Вымойте шпинат 450гр) листья шпината, крупно нарезанные Всегда покупаю лишние .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *