Тортик из кабачков: Закусочный торт из кабачков , пошаговый рецепт на 1291 ккал, фото, ингредиенты

Закусочный торт из кабачков , пошаговый рецепт на 1291 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бисквитные блины с медово-ореховой начинкой

Вместо рома подойдет коньяк.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Блины с ананасовым соусом

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Литовские картофельные блины со сметаной

Если добавить побольше муки, структура у блинов получится более плотной.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Блины с капустой

Юлия Высоцкая

01.2010 08:49:00″>17 января 2010

Реклама

Екатерина

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусная закуска, всем советую приготовить!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

215

кКал

9%

Белки6 г
Жиры14 г
Углеводы16 г

% от дневной нормы

1 %

3 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

кабачки

600 г

яйца куриные

3 шт.
по вкусу

пшеничная мука

3 ст. л.
100 г

чеснок

2 зубчика

укроп свежий

1 пучок

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Кабачки очистить, натереть на мелкой терке, добавить яйца, соль, муку. Перемешать венчиком до однородности.


На сковороду выкладываем по 1–2 ст. л. теста и разравниваем, чтобы получился тонкий блинчик.


Жарим на среднем огне по 3–5 минут, до румяной корочки, переворачиваем и жарим с другой стороны. Если рвется, значит, не пропекли или сделали толстый слой.


Из предложенного количества теста получилось 11 блинчиков диаметром 16 см. Этой порции нам хватает на шесть человек. Для начинки смешать майонез, измельченный чеснок. Укроп мелко порубить.


Смазать каждый блинчик соусом, посыпать укропом, сформировать закусочный торт. При подаче разрезать порционно на треугольники, как обычный торт.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникис начинкойавторская кухняобедужинжаритьизмельчатьнарезатьсмешиватьиз кабачковмайонеззакусочный

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Закусочный торт из кабачков — пошаговый рецепт с фото

Когда начинается сезон кабачков, многие хозяйки стараются по максимуму ввести этот сочный овощ в повседневное меню.

Кабачки маринованные, фаршированные, запеченные в духовке, закусочные рулетики, оладьи, икра и всевозможные запеканки. В общем, блюд из кабачков или с добавлением кабачка великое множество. Вот и мы предлагаем всем, кто подыскивает какой-нибудь неопробованный рецепт, приготовить кабачковый торт. Получается такой закусочный тортик не только вкусным, но и эффектным. При этом готовится он несложно и из вполне доступных продуктов.



Продукты


  • кабачки – 800 г;
  • яйца (крупные) – 3 шт.;
  • мука пшеничная – 160-180 г;
  • майонез – 280 г;
  • чеснок – 2 дольки;
  • помидоры – 200 г;
  • сыр – 150 г;
  • лук зеленый – 30 г;
  • укроп – 20 г;
  • масло рафинированное для жарки;
  • соль, перец.


Рецепт приготовления


1. Кабачки для закусочного торта мелко измельчаете на терке. Если овощи молодые, то допускается переработка вместе с кожицей. При этом весь выделившийся при натирании сок сливаете.


2. Измельчаете укроп и отправляете рубленую зелень к кабачковой массе. Вбиваете яйца, солите по вкусу и качественно перемешиваете.


3. Затем засыпаете муку.


4. Должно получиться достаточно густое кабачковое тесто для выпекания блинов будущего закусочного торта.


5. Прогреваете сковороду с тонким слоем рафинированного масла и выкладываете примерно три столовые ложки теста. Разравниваете в лепешку, которую поджариваете до легкой румяности с двух сторон. Всего получается 5-6 блинов диаметром 20-21 см.


6. Перья зеленого лука мелко рубите ножом, на терке измельчаете кусок сыра, а помидоры нарезаете тонкими пластинами. Дольки чеснока пропускаете через пресс и добавляете в майонез.


7. На плоскую тарелку кладете первый кабачковый блин.


8. И щедро смазываете майонезной заправкой.


9. Затем раскладываете помидорные дольки и присыпаете рубленым луком и тертым сыром.


10. Аналогично укладываете и прослаиваете все кабачковые блины.


11. Верх закусочного торта смазываете майонезом и украшаете: по края – зеленым луком, середину – тертым сыром, а по центру – дольки помидора. Или можете придумать свой вариант.


Даете закусочному торту из кабачков постоять пару часов в холодильнике, чтобы хорошо пропитаться и охладиться, и можете подавать на стол. Получается вкусно и оригинально, гости гарантированно оценят!


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты

  • Картофельный суп с галушками
  • Куриная бастурма
  • Минтай тушеный в томатном соусе
  • Соус Тартар
  • Куриное филе, запеченное с овощами и сыром

Торт из цуккини с глазурью из сливочного сыра

by Beth Pierce 51 комментарий

ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОЕЙ ПОЛНОЙ ПОЛИТИКОЙ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ. КАК ПАРТНЕР AMAZON, Я ЗАРАБАТЫВАЮ ОТ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ПОКУПОК.

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Новое и улучшенное! Этот вкусный, но простой торт из цуккини приготовлен из свежих кабачков и грецких орехов. Теплые специи корицы и мускатного ореха вместе с глазурью из сливочного сыра с корицей усиливают вкус. Я люблю брать этот торт с собой на обеды и семейные торжества, так как он всегда пользуется огромным успехом.

В это время года у многих огородников есть куча и куча кабачков. Мы тут кабачки едим, дураки. Этот вкусный пирог входит в число наших любимых рецептов из кабачков.

Как приготовить торт с цукини

Этот торт готовится в три простых шага. Сначала в средней миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех. Затем в отдельной большой миске смешайте натертые кабачки, яйца, растительное масло, сахарный песок, коричневый сахар и ванильный экстракт. Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам в несколько интервалов, перемешивая до тех пор, пока они не смешаются. Затем всыпьте измельченные грецкие орехи.

Вылейте смесь в форму для выпечки 9×13, смазанную маслом и посыпанную мукой или сбрызнутую антипригарным спреем для выпечки. Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой или с несколькими влажными крошками. №

С помощью стационарного миксера с насадкой-лопасткой или ручного электрического миксера взбейте масло, сливочный сыр, корицу и ваниль до легкой, воздушной и однородной массы. Переключите миксер на низкую скорость и постепенно добавляйте сахарную пудру, взбивая до получения однородной массы. Очистите чашу и венчики по мере необходимости. Выложить на полностью остывший корж. Этот торт следует хранить в холодильнике из-за глазури из сливочного сыра.

Полезные советы для торта с цуккини

  • Этот торт лучше на второй день, поэтому в идеале испеките торт за день до подачи и покройте его льдом в тот день, когда собираетесь его подавать.
  • Неочищенные кабачки натереть на мелкой терке. Это действительно занимает всего несколько минут. Вам потребуется гораздо больше времени, чтобы помыть и высушить кухонный комбайн.
  • Перед приготовлением глазури доведите яйца до комнатной температуры и размягчите масло и сливочный сыр.
  • Всегда загружайте торт на среднюю полку в центре предварительно разогретой духовки.
  • Проверяйте готовность через 35 минут и каждые 3 минуты после этого. Вставьте зубочистку в центр, чтобы убедиться, что к ней не пристало жидкое тесто. Этот пирог лучше не перепекать.
  • Перед глазурью торт должен полностью остыть. Это может занять до нескольких часов, поэтому планируйте заранее.
  • Храните торт в холодильнике до подачи на стол. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Как заморозить натертые кабачки

В это время года многие из вас занимаются садоводством, и у вас может быть достаточно кабачков. А вы знали, что натертые кабачки довольно хорошо замораживаются и их можно использовать для будущих тортов, кексов, хлебцев и даже оладий?

Просто натрите кабачки с помощью кухонного комбайна или старомодной терки (здесь может пригодиться кухонный комбайн), а затем распределите определенное количество на каждый литровый пакет для заморозки в зависимости от того, сколько необходимо для ваших любимых рецептов (подсказка, Подсказка Подсказка). Мне нравится делать некоторые из пакетов с 3 чашками, а некоторые с 2 чашками, так как это, кажется, охватывает большинство моих любимых рецептов. Промаркируйте и поставьте дату на пакетах для заморозки.

Двойная упаковка путем добавления нескольких литровых мешков к галлонным мешкам. Храните в морозильной камере до шести месяцев для всех ваших любимых рецептов выпечки из цуккини. Для оттаивания просто поместите в холодильник на ночь.

Другие торты, которые вам понравятся!

Печать

Торт из цуккини

★★★★★

5 из 25 отзывов

Этот восхитительный и влажный пирог из цукини приправлен свежими цукини, грецкими орехами, корицей и мускатным орехом. Все это покрыто легкой глазурью из сливочного сыра с корицей из пяти ингредиентов.

  • Автор: Бет Пирс
  • color»> Время подготовки: 25 минут
  • Время приготовления:
    40 минут
  • Общее время: 1 час 10 минут
  • Выход: 16 порций
  • Категория: десерт
  • Метод: запекание
  • Кухня: Американская
Кабачковый пирог
  • 2 ½ стакана муки общего назначения
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 2 стакана натертых цуккини
  • 2 больших яйца
  • 1 ¼ чашки растительного масла
  • ¾ стакана сахарного песка
  • ¾ чашки светло-коричневого сахара
  • 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ¾ чашки измельченных грецких орехов
Глазурь из сливочного сыра с корицей
  • 1 стакан размягченного несоленого сливочного масла
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 3 ½ стакана сахарной пудры

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов.
  2. в средней миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль, корицу и молотый мускатный орех. В отдельной большой миске смешайте натертые кабачки, яйца, растительное масло, сахарный песок, коричневый сахар и ванильный экстракт. Добавьте смесь муки к смеси цуккини в несколько интервалов, перемешивая, пока не смешано. Всыпать измельченные грецкие орехи.
  3. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки. Выпекайте 35-40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой или с несколькими влажными крошками. Не перепекайте; начните проверку через 35 минут и затем каждые 3 минуты. Охладить полностью.
  4. С помощью стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло, сливочный сыр, корицу и ваниль до легкой, воздушной и однородной массы. Переключите миксер на низкую скорость и постепенно добавляйте сахарную пудру, взбивая до получения однородной массы. Очистите чашу и венчики по мере необходимости. Выложить на полностью остывший корж.
  5. Этот торт следует хранить в холодильнике из-за глазури из сливочного сыра.

Примечания

  • Этот торт лучше на второй день, поэтому в идеале испеките его за день до подачи и покройте глазурью в день подачи.
  • Неочищенные кабачки натереть на мелкой терке на мелкой терке. Это действительно занимает всего несколько минут. Вам потребуется гораздо больше времени, чтобы помыть и высушить кухонный комбайн.
  • Перед приготовлением глазури доведите яйца до комнатной температуры и размягчите масло и сливочный сыр.
  • Всегда загружайте торт на среднюю полку в центре предварительно разогретой духовки.
  • Проверяйте готовность через 35 минут и каждые 3 минуты после этого. Вставьте зубочистку в центр, чтобы убедиться, что к ней не пристало жидкое тесто. Этот пирог лучше не перепекать.
  • Перед глазурью торт должен полностью остыть.
    Это может занять до нескольких часов, поэтому планируйте заранее.
  • Храните торт в холодильнике до подачи на стол. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Ключевые слова: кабачковый пирог с глазурью из сливочного сыра, кабачковый пряный пирог, лучший рецепт влажного кабачкового пирога

Вы готовили этот рецепт?

Отметь @https://www.instagram.com/smalltownwomanfoodnut/ в Instagram и поставь хештег #smalltownwomanfoodnut

В поисках еще вкусных рецептов ? Подпишитесь на Small Town Woman на Facebook , Pinterest и Инстаграм .

https://www.smalltownwoman.com/wp-content/uploads/2019/05/Beth-1.pdf

Другие рецепты и кулинария

Взаимодействие с читателями

Рецепт бабушкиного пирога с цукини

Рецепт моей бабушки для слегка пряного листового пирога, приготовленного из свеженатертых цуккини.

К

Элиза Бауэр

Элиза Бауэр

Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.

Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

Обновлено 11 августа 2021 г.

50 оценок

Элиза Бауэр

Недавно роясь в маминой старой папке с рецептами, я наткнулась на ксерокопию рукописного рецепта кабачкового торта. Рецепт в руках моей бабушки, мамы моего папы.

Она была пекарем в семье (этот титул теперь перешел к моему отцу). Она переехала из Сент-Пола, чтобы жить с нами в Лос-Анджелесе, когда мне было четыре года.

У мамы, которая была очень занята со всеми детьми (6 детей за 8 лет!) и работала учителем, у нее не было много времени на рукоделие или выпечку.

Элиза Бауэр

Бабушка научила меня шить, вязать спицами и крючком, печь. Она пекла пироги с вишней, пирожные с ангельской едой, абрикосовое варенье и лучшее овсяное печенье с изюмом. Мы боролись за право облизывать тесто любого торта, который она пекла.

Когда мы переехали в Сакраменто, она присылала моей маме вырезки из рецептов и заметки. Я думаю, что именно так мы должны были получить этот рецепт кабачкового торта.

Он очень похож на хлеб из кабачков, влажный и немного рассыпчатый, но в форме лепешки, с большим количеством яиц и сахара и с глазурью из сливочного сыра. Отлично подходит для летних перекусов!

Элиза Бауэр

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 60 минут

порций 20 штук

Выход 1 торт (9×13)

Количество глазури предполагает, что вы собираетесь оставить торт в форме и покрыть глазурью только верх. Если вы планируете вынуть торт из формы и покрыть бока глазурью, количество глазури нужно увеличить.

Торт:

  • 2 стакана муки общего назначения

  • 2 чайные ложки корицы (можно заменить на 1 чайную ложку другими специями, например, душистым перцем и мускатным орехом, но с гвоздикой полегче)

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя

  • 3 больших яйца

  • 2 стакана сахара

  • 1 стакан растительного масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка лимонной цедры, по желанию

  • 3–4 средних цуккини, натертых на терке и отжатых через сито, чтобы получилось 2 стакана

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов или орехов пекан (моя бабушка рекомендует черные грецкие орехи)

  • 1/2 стакана золотистого изюма, по желанию

Глазурь:

  • 3 унции сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры (рекомендуется сливочный сыр Филадельфия)

  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла, комнатной температуры

  • от 1 1/2 до 2 чашек сахарной пудры

  1. Разогрейте духовку до 350°F. Масло 9Форма для выпечки x12 или 9×13 (я использовал форму из пирекса).

  2. В средней миске смешайте муку, корицу, пищевую соду, соль и разрыхлитель. Отложите.

  3. В миксере взбейте 3 яйца на высокой скорости до образования пены. Уменьшите скорость и вбейте сахар, растительное масло, ваниль и цедру лимона (если используете). Вмешайте мучную смесь, по трети за раз. Добавьте кабачки и измельченные орехи и/или изюм.

  4. Вылейте смесь в 9Форма для выпечки x12 или 9×13. Выпекать при 350°F от 40 до 45 минут. (В примечаниях моей бабушки говорится, что вы также можете запекать в форме для ангелов в течение 1 часа.) Выньте из духовки и дайте полностью остыть перед глазурью. (Пока кекс остывает, дайте сливочному сыру и маслу постоять при комнатной температуре, чтобы они размягчились.)

  5. Чтобы приготовить глазурь, взбейте сливочный сыр и сливочное масло. Добавить сахарную пудру и взбить до однородности.

    Заморозьте торт и подавайте.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *