Торт вупи пай от бабушки эммы
Сегодня готовлю один из самых популярных тортов сегодняшних дней – “Вупи пай”. Этот торт создан по мотивам очень известного, можно сказать, традиционного американского печенья “Whoopie Pie”. Давайте приготовим!
Для рецепта вам понадобится:
Для теста на форму 24 см:
320 г муки
90 г какао-порошка
250 г сахара
150 г сливочного масла
150 г сметаны 20%
2 крупных яйца
230 мл молока
1 ч. ложка разрыхлителя для теста
0,5 ч. ложки соды
0,5 ч. ложки соли
2 ч. ложки ванильного сахара или ванильного экстракта
Для крема:
350 г фруктового йогурта (2,5-7% жирности)
300 мл сливок 33-35%
100 г сахарной пудры (или по вкусу)
15 г быстрорастворимого желатина
100 мл жидкости (молока или сока, или воды)
8 г ванильного сахара (или по вкусу)
Для глазури:
75 г шоколада
50 г сливочного масла
любые ягоды для украшения
Вес торта – 2,4 кг
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Борта разъёмной формы смазываем сливочным маслом и просыпаем мукой, чтобы коржи было легко достать из формы. Лишнюю муку обязательно стряхиваем. Подготавливаем 4 листа бумаги для выпечки по размеру формы.
В муку всыпаем разрыхлитель, соду, соль, какао-порошок, хорошо размешиваем и обязательно просеиваем.
Сливочное масло заранее достаём из холодильника и даём ему согреться, чтобы масло стало мягким и легко продавливалось пальцем.
Взбиваем сливочное масло с сахаром, сюда же добавляем и ванильный сахар.
По одному вмешиваем куриные яйца,
каждый раз добиваясь, чтобы яйцо полностью соединилось с маслом. Прорабатываем на высокой скорости вращения миксера примерно 2-3 минуты.
Далее попеременно вмешиваем в тесто муку и влажные ингредиенты – сметану и молоко. Вмешиваем примерно в четыре приема. Сначала размешиваем лопаткой,
а затем коротко прорабатываем миксером до однородности.
Долго замешивать тесто не нужно, чтобы оно не затянулось. Главное – добиться однородности, этого будет вполне достаточно.
Вот такое по густоте тесто получилось в результате. Оно мягкое, но в то же время его не назовешь жидким, оно хорошо держит форму.
Поскольку мука, размер яиц и сметана у всех разные, то у вас может получиться тесто чуть гуще или чуть более жидкое. Вы всегда сможете скорректировать его консистенцию, добавив немного молока или немного муки.
Делим тесто на 4 части и раскладываем на подготовленные листы бумаги для выпечки.
Желательно тесто разделить на весах, в таком случае на каждый корж придется примерно 300-320 г теста, но можно делить и на глаз.
Зажимаем форму и ровным слоем распределяем тесто.
Выпекаем коржи в предварительно разогретой до 190°С духовке, нагрев верх-низ, форму с тестом ставим примерно в середину. Каждый корж печётся примерно 10 минут. Готовность определяем лёгким надавливанием пальца на середину – если палец не проваливается, значит, корж готов.
Готовый корж сразу же достаём из формы и перекладываем на решётку.
Перекладываем аккуратно, поскольку корж очень хрупкий.
Освободившуюся форму используем для выпечки следующего коржа. При необходимости форму можно повторно смазать маслом и просыпать мукой. Выпекаем все коржи, даём им остыть до комнатной температуры и только после этого начинаем готовить крем.
Всыпаем желатин в молоко, воду или сок и оставляем на некоторое время набухнуть.
В йогурт всыпаем половину сахарной пудры, размешиваем. Набухший желатин аккуратно прогреваем, чтобы он полностью растворился, вливаем в йогурт
Достаём из холодильника сливки и взбиваем их с оставшейся сахарной пудрой до устойчивого состояния.
Аккуратно вмешиваем взбитые сливки в йогурт. Можно пользоваться миксером, но только на малых оборотах и очень аккуратно, чтобы не растерять воздушность, которую мы приобрели взбиванием сливок.
Вот такой по густоте крем получился в результате.
Сейчас крем немного жидковат и чтобы он не растекался при отсадке, ставим миску с кремом ненадолго в холодильник, буквально на 5-7 минут. Крем в холодильнике периодически перемешиваем.
Выбираем самый красивый и самый ровный корж – это у нас будет верхний корж, а остальные коржи аккуратно снимаем с бумаги и переворачиваем.
На кондитерский мешок устанавливаем круглую насадку диаметром 12 мм и перекладываем в мешок охладившийся крем.
Обязательно делаем пробную отсадку, чтобы убедиться, что крем не растекается и затем отсаживаем крем по окружности перевёрнутых коржей.
Весь оставшийся крем распределяем в середину между тремя коржами
Аккуратно собираем торт.
Убираем торт на 40-60 минут в холодильник, чтобы полностью застыл крем.
Шоколад и масло очень аккуратно растапливаем в однородную массу.
Достаём торт из холодильника и украшаем по собственному желанию. Я залила верхний корж шоколадной глазурью
и украсила свежими ягодами.
Ставим торт в холодильник еще минут на 10-15, чтобы застыла глазурь, и торт готов!
Всем привет. Наконец, я добралась до этого торта. Он сводит с ума своими неприкрытыми коржами, необычно расположенным кремом в виде капелек и стекающим по его бокам шоколадом. Всё это о нём — о Вупи Пай.
Этот десерт пришёл к нам из Америки, точнее там он подаётся зачастую в виде печенья, но почему бы не сделать его в виде торта?
В последнее время какой-то бум на данную сладость в Казахстане, если вы вобьёте в поиск Инстаграма #вупипай, то почти 80% фотографий это торты, приготовленные в Астане. Не понять мне этого, надо срочно поднимать рейтинг и в России)
Торт делается довольно легко и просто. Конечно, немного сложнее, чем обычный бисквит. Готовим мы его выпекая коржи по очереди, по типу торта Молочная девочка. Зато, тут не надо морочиться с выравниванием, поэтому все, кто страдает пока неровными бочками — это прекрасный шанс для красиво оформленного десерта. Да и коржей то всего 4, а не 8−10.
Готовить лучше с прослойкой малины, потому что малина необычайно оттеняет вкус шоколадных коржей и сладкого крема своей тонкой кислой ноткой.
В качестве крема можно выбрать несколько вариантов, тут идеально подойдет крем-чиз на масле, сливочно-сырный крем, крем сливочно-творожный, ну, а я готовлю с кремом на основе Маскарпоне. Рецепты всех кремов доступны по ссылкам, кликайте по ним и перейдёте к полному описанию (один крем скоро допишу и выложу ссылку на него). Выбирайте на свой вкус и кошелёк. Для данного количества ингредиентов на тесто должно быть крема около 1 кг. Поэтому в тех кремах, где количество ингредиентов 500 грамм, делаем двойную порцию.
Итак, как сделать торт Вупи Пай (whoopie pie) в домашних условиях рецепт с фото пошагово.
Ингредиенты на коржи:
- 160 грамм тёмного шоколада
- 80 грамм сливочного масла
- 160 грамм сахара
- 5 яиц (1 сорта)
- 200 грамм муки
- 20 грамм какао
- 20 грамм разрыхлителя
- щепотка соли
Масло сливочное по рецепту нам нужно комнатной температуры, поэтому достаём его заранее. В тесто можно добавить и 72%, не обязательно брать 82,5%.
Шоколад, в идеале хороший, а не как у меня) Хороший это Каллебаут, Ирка — в общем профессиональный, он продаётся в специализированных магазинах для кондитеров, скажу честно, разница колоссальная. В данном случае у меня Российский тёмный.
Поломаем наш шоколад на кусочки и с маслом отправим на водяную баню.
Постоянно помешивая силиконовой лопаткой доведём массу до однородного состояния.
Снимаем шоколадную эмульсию с бани и остужаем.
Яйца взбиваем миксером с сахаром и щепоткой соли до увеличения в объеме и побеления. По времени у меня это занимает минут 7.
Должна образоваться масса белая с плотной пеной, как на фотографии.
Не переставая взбивать вливаем шоколадную эмульсию. Масса немного осядет, не переживайте. Взбиваем так минуты 2−3.
В это время просеем сухие ингредиенты — муку, какао, разрыхлитель. Какао тоже в идеале хорошее алкализованное (например Какао Барри). Я использовала Золотой Ярлык за неимением лучшего. С ним не добиться ни яркого вкуса, ни красивого чёрного цвета. Но, если нет возможности, то берите его.
Тщательно всё перемешаем венчиком.
Подмешиваем сыпучие ингредиенты к остальной массе при помощи миксера на низких оборотах, или при помощи венчика.
Однако, хочу сразу отметить, массу надо размешать хорошо, иначе коржи могут подниматься неравномерно из-за плохо вмешанного разрыхлителя.
Оставляем тесто на 10 минут, за это время как раз подействует наш разрыхлитель.
Включаем духовку на 180º. Подготавливаем бумагу для выпечки или силиконовый коврик. Я пекла и так, и так. Разницы не заметила. Бумага должна быть хорошая, силиконизированная, с ней проблем с отхождением коржей не будет. Фрекен Бок вам в помощь.
На бумаге рисуем контур обводя карандашом или ручкой по краю тарелки (в моём случае это раздвижное кольцо). Диаметр варьируется от 20 до 23 см. Я готовила в 22,5 см. Торт получился в высоту примерно 6 см. Если любите более высокие торты, то можно спокойно сделать и в 20 диаметре, тогда выйдет не 4 коржа, а 5−6.
При помощи ложки выкладываем наше тесто в этот очерченный круг (не забудьте перевернуть бумагу на другую сторону, чтобы не есть потом коржи с чернилами).
Пытаемся выкладывать тесто как можно равномернее. Если есть возможность, то лучше переложить тесто в кулинарный мешок и отсаживать тесто по кругу, так точно получится идеально ровная поверхность коржей.
Отправляем в разогретую духовку выпекаться на 8−12 минут. При моём диаметре мне хватило 10 минут. Проверяем готовность пальчиком, корж не должен продавливаться при нажатии. Смотрите, не перепеките, иначе коржики станут сухими. Видите эти пузырики? Это я плохо перемешала тесто, побоялась долго мешать миксером и забыла домешать венчиком) Так что мешаем, товарищи, мешаем)
Пока печется первый корж, выкладываем второй круг. Теста в итоге у нас вышло примерно 870 грамм. Я на весах разделила его на 4 части, чтобы коржи были одинакового размера. То есть на 1 корж выкладываем примерно 220 грамм теста. К сожалению, сколько это в ложках не скажу, так как каждый раз забываю сосчитать.
Готовый корж можно как сразу снять с пергамента, так и подождать немного, до его остывания. Мне даже больше понравился второй вариант, так как коржи очень мягкие и нежные, будьте аккуратны, могут сломаться!
Заворачиваем коржи в плёнку и убираем в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь для перераспределения влаги.
Про крем я ничего не пишу тут специально, выбирайте тот, который вас устроит. Все крема, что я описала выше, идеально подойдут к этому торту.
На подложку (поднос) выкладываем первый корж. Кстати, на решётке не сушим корж, видите следы? Ну, и это первый корж, который я снимала в горячем виде, так что лучше просто подождать пока корж полностью остынет и потом его снять с бумаги и обмотать в плёнку. Коржи не такие липкие, как у Молочной девочки. Я в пакет складывала сразу по 2 коржа, не перекладывая их бумагой. Ничего не слиплось.
Сверху при помощи кулинарного мешка отсаживаем крем в виде капелек по краю коржа. У меня была насадка круглая в диаметре 8 мм, она ооочень маленькая оказалась. Лучше взять 12−15 мм, или просто срезать уголок у мешка и отсаживать вовсе без насадки. Кстати, вместо мешка подойдёт любой плотный пакетик с зип застёжкой.
Серединку я просто заполнила кремом, выдавливая его по кругу.
Затем выровняла всю поверхность лопаточкой.
И добавила малинку в прослойку. Да, из-за малины тортик вышел не ровным, но без неё не так вкусно. Просто надо малинку вдавливать в крем или разрезать пополам.
Вот как выглядят коржи в собранном виде.
Если хотите идеально ровный край у коржей, то обрежьте их при помощи кольца. Я же захотела именно такой чуть небрежный вид торта. По домашнему уютный.
Сверху поливаем тортик ганашем, рецепт есть по ссылке — шоколадные подтёки.
Я дополнительно украсила тортик горкой из ягод, малины и ежевики.
Вот, как выглядит тортик с боку.
А вот он в разрезе.
Я не лукавлю, торт очень вкусный. Вместо малины в начинку можно добавить и вишню, если нет свежей, то замороженную проварить с сахаром, как в торте Чёрный Лес и тщательно отжать от лишней жидкости.
Приготовьте этот тортик обязательно, он вас точно удивит.
Вес готового торта получился 1800 грамм, без ягодной горки.
Категория ролика: Рецепты бабушки эммы
- # 20407
- 00:11:36 Описание –>
- Administrator Комментарии –>
- Поделиться
- 1071
Категория ролика: Рецепты бабушки эммы
«Вупи Пай» – американский шоколадный десерт
Шоколадный десерт американского происхождения «Вупи Пай» сегодня популярен не только на своей родине, но и во многих странах Европы. Насыщенный сливочно-сырным кремом, он изготавливается на основе шоколадных бисквитных коржей и заливается глазурью из настоящего горького шоколада. Пирожное Whoopie Pie оригинально выглядит – сочетание насыщенных шоколадных оттенков и белого крема делает изделие праздничным, торжественным и очень аппетитным.
Впервые рецепт лакомства Whoopie Pie был разработан в Америке, на сегодняшний день несколько Штатов претендуют на звание первооткрывателя этого истинно американского пирожного. Доподлинно известно, что рецепт был завезен в Америку немецкими Амиши – общиной протестантов, массово переселившихся в Северную Америку в 19 веке. Эти маленькие бисквитные пирожные с шоколадным вкусом жены Амиши готовили своим мужьям в качестве ланча, который те могли бы съесть после тяжелой работы.
Сегодня же оригинальное пирожное претерпело массу изменений – в него добавляют различные фрукты и ягоды, джемы, черный шоколад заменяют белым или молочным, а то и вовсе изготавливают в форме торта. Мы же будем следовать традициям и приготовим Whoopie Pie по классическому рецепту.
Содержание
- 1 Ингредиенты для торта
- 2 Процесс приготовления крема и коржей
- 3 Сборка десерта
Ингредиенты для торта
На торт вам потребуется достаточно много разнообразных компонентов, однако ничего экзотического в составе нет, и вы можете все приобрести в обычном магазине. Для бисквитной шоколадной основы вам потребуются следующие компоненты:
- 100 граммов порошка какао;
- Пакетик разрыхлителя + 4 грамма соды;
- До 400 граммов муки высшего сорта + немного для посыпки формы;
- Щепотка соли и ванили;
- 2 крупных яйца;
- 150 миллилитров жирного кефира;
- Полстакана свежезаваренного натурального кофе;
- 1 стакан с горкой сахара;
- Пачка мягкого масла натурального.
Сливочный крем – основа изысканного вкуса натурального «Вупи Пай». Его будем делать из следующих ингредиентов:
- Четверть килограмма свежего сыра Маскарпоне;
- Полстакана сахарной пудры мелкого помола;
- 400 миллилитров 33-процентных сливок.
Глазурь в оригинальном рецепте состоит только из качественного настоящего шоколада:
- 2 чайных ложки мягкого сливочного масла;
- Плитка горького шоколада без наполнителей;
- 100 граммов 33-процентных сливок.
Не забывайте о том, что яйца для бисквита, сливочный сыр и натуральные сливки должны быть охлажденными, чтобы облегчить вам процесс взбивания и получить на выходе устойчивую пышную пену. Масло же нужно размягчить до комнатной температуры, достав его предварительно с холода.
Процесс приготовления крема и коржей
Коржи в рецепте очень тонкие, воздушные и пористые. Их текстура немного отличается от классической – они более плотные, тяжелые и шоколадные (вы положите в тесто три с горкой столовых ложки порошка какао). Итак, займемся приготовлением коржей по оригинальному рецепту «Вупи Пай»:
- Смешайте в глубокой миске сухие части нашего теста – это соль, порошок какао, сода с разрыхлителем, ваниль и мука. Здесь вам миксер не потребуется, воспользуйтесь обычной ложкой или венчиком.
- Отдельно взбейте сахар с маслом, по одному введите куриные яйца, после каждого интенсивно взбейте.
- Затем в эту смесь медленно введите кефир. Кефир можно заменить молоком, в которое добавляется 10 миллилитров сока лимона – получается кислое молоко. После кефира влейте заваренный крепкий кофе, не горячий.
- Обе смеси соединить в одну при помощи миксера.
- Вымешанное тесто отсадите в кондитерский мешок, наденьте обычную круглую насадку без рельефа, отсадите на противень или в специальную силиконовую форму круги из теста диаметром до 4 сантиметров. Потратим на это 150 граммов бисквита – кружки потребуются для декора торта Whoopie P
- Оставшееся тесто выпекайте в круглых силиконовых формах, предварительно разделив его на 4 части. Время выпечки – 20 минут, температура – не более 180 градусов. Чтобы готовые бисквиты были мягкими и воздушными, оберните их еще теплыми пищевой пленкой и оставьте так на 8 часов.
Когда коржи уже остыли и готовы для торта, можете приступать к созданию сливочного крема:
- Сливки предварительно сильно охладите, постепенно всыпая вниз через сито сахарную пудру, взбивайте до уплотнения.
- Введите в сливочную смесь по 1 ложечке сыра Маскарпоне.
- Готовый крем должен быть достаточно плотным и хорошо удерживать форму.
Перед сборкой торта убедитесь в том, что все его элементы остыли до комнатной температуры. Бисквит в этом рецепте не пропитывается, однако вы можете по желанию немного сбрызнуть его сиропом или пропиткой на основе ликера. Оригинальное пирожное достаточно сухое, пропитка в нем не используется.
Сборка десерта
Собирать торт достаточно быстро, глазурь делается уже после того, как коржи будут промазаны кремом. Приступаем к сборке:
- Половину круглых печений выложите на блюдо, промажьте кремом и накройте вторыми половинками. Уберите их на время в холодильник, чтобы они как следует склеились.
- Оставшийся крем переложить в кондитерский мешок с круглой насадкой, положите первый корж на праздничное блюдо, центр заполните кремом в виде спирали, по периметру выдавите шарики.
- Положите сверху следующий корж, промажьте его кремом таким же способом. Последний бисквит кремом не покрывайте, уберите в холод.
- Пока торт находится в холодильнике, приготовьте шоколадный ганаш: растопите шоколад, влейте сливки и помешивайте до однородного состояния, ни в коем случае не доводя до кипения, выключите огонь и добавьте масло, перемешайте.
- Залить глазурью только верхний корж торта.
- На не остывшую глазурь установите вертикально готовые пирожные «Вупи Пай». Уберите торт в холодильник для окончательной пропитки.
Дополнительно торт можно декорировать крошкой из теста, некоторые рецепты советуют использовать орехи или кокосовую стружку, поэтому на основе оригинального Whoopie Pie вы можете сделать несколько разновидностей десертов, для которых классический рецепт станет основой.
Автор рецепта: Ирина Подолян
Старомодный рецепт пирогов с вупи от Алисы
Старомодный рецепт пирогов с вупи от Алисы — Yankee Magazine инструкция по дрочке3,55 сред. рейтинг ( 70 % баллов) — 487 голосов
Ищете рецепт традиционного пирога с вупи (имеется в виду начинка для пирога без пуха)? Вы попали в нужное место.
Роскошные шоколадные пирожные с начинкой из домашнего крема, эти старомодные пироги с вупи являются любимым блюдом нескольких поколений одной семьи из Новой Англии.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ: Старомодные пироги Алисы | Рецепт с историей
Всего времени: 1 час
Практическое время: 30 минут
Выход: Около 15 пирогов
Для тортов:
Инженерные вещества
- 2 1/4 чашки All All All Cups All All Cups All All Cups. мука
- 1/2 стакана какао-порошка
- 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 2/3 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 стакан сахарного песка
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 стакан молока
Инструкции
Разогрейте духовку до 350° и застелите два противня пергаментной бумагой.
В миске среднего размера смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль. Отложите.
В большой миске взбейте сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы, около 4 минут. Добавляйте яйца по одному, очищая миску после каждого добавления. Добавьте экстракт ванили; затем добавьте молоко и сухие ингредиенты, чередуя, и перемешайте, пока они не смешаются.
Выложите столовые ложки теста на подготовленные противни на расстоянии примерно 3 дюймов друг от друга. Выпекайте от 10 до 12 минут, переворачивая в середине, пока коржи не схватятся и зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Переложить на решетку до полного остывания.
Для начинки:
Ингредиенты
- 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки муки
- 1 стакан молока
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/2 стакана растительного масла
- 1 стакан сахарного песка
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
Инструкции
Смешайте муку и молоко в кастрюле на среднем огне. Непрерывно взбивайте, пока смесь не загустеет, как пудинг, около 5 минут. Снимите с огня и процедите через мелкое сито в миску. Остудить до комнатной температуры.
Когда смесь остынет, добавьте оставшиеся ингредиенты и взбивайте до пышной кремообразной массы, около 10 минут.
Выложить начинку на плоское дно одного пирога; затем накройте другим. Повторите с оставшейся начинкой и коржами. Для более красивой подачи положите начинку в большой пакет с застежкой, отрежьте один уголок и насадите толстую спираль на плоское дно одного торта, а затем накройте другим. Повторите с оставшейся начинкой и коржами.
Темы
Бесплатные справочники
- Журнал Yankee Magazine Best of New England : Outdoors Edition
- Полный путеводитель журнала Yankee Magazine по осени в Новой Англии
- Полное руководство по зиме в Новой Англии от журнала Yankee Magazine
- Полный путеводитель по праздникам журнала Yankee Magazine
- Лучшие каникулы в Новой Англии : чем заняться в Бостоне, отпуск в штате Мэн, чем заняться в Нью-Гэмпшире, чем заняться в Род-Айленде и не только
- Полный летний путеводитель по Новой Англии от журнала Yankee Magazine
- 63 причины, почему мы любим мысы и острова
- Лучшее из Новой Англии осенью : осенняя листва, большие походы, сбор яблок и многое другое!
- Лучшее из Новой Англии Осеннее путешествие : Лучшие места, чтобы увидеть листву в Новой Англии, Лучшие осенние поездки в Новой Англии, Чем заняться в штате Мэн, Чем заняться в Беркшире, Чем заняться в Вермонте и многое другое!
- Лучшие рецепты яблок : легкие десерты с яблоками, лучшие яблоки для яблочного пирога, наш любимый рецепт яблочного оборота и многое другое!
- Лучшие рецепты морепродуктов Новой Англии : как приготовить морские гребешки, как приготовить похлебку из моллюсков, приготовление хвостов омаров, рецепты филе трески, рецепты пикши и многое другое.
- Утерянные и винтажные рецепты : Завтраки и хлеб от редакции журнала Yankee Magazine
Популярные статьи
- Тыквенные маффины Publick House
- Путеводитель по сленгу Новой Англии
- Маффины с пончиками из сидра
- Американская отбивная Сьюи Кастрюля
- Где увидеть осеннюю листву в эти выходные | 2022
Введите свои учетные данные для входа
Рецепт Вупи-Пай — Десерты
Легкий Рецепт Вупи-Пай
(используя смесь для торта)
Вупи-Пай — это как новые кексы, может быть, даже новые кейк-попсы.
Они просты в приготовлении, очаровательны и невероятно вкусны. Вы можете сделать их с нуля или… вы можете, как я, приготовить смесь для торта, чтобы создать эти угощения.
Давайте сделаем этих плохих мальчиков вместе:
Ингредиенты пирога с пирогом:
2 упаковки смеси пищевых тортов дьявола
4 Яйца
1 1/4 стакана Crisco {Crowning}
ИНДРДРИЦИИ ОБРАЗОВАНИЯ:
6 3
. 4 стакана сахарной пудры
8 унций сливочного сыра
1/2 стакана сливочного масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
щепотка соли
Разогрейте духовку до 375 градусов. Соедините все ингредиенты для пирога и перемешайте. Тесто будет густым, это нормально.
Застелите противень пергаментной бумагой. Это очень важно. Вупи готовятся очень быстро, а пергаментная бумага помогает предотвратить их подгорание на дне.
Столовой ложкой зачерпните полные ложки и положите их на противне на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
Выпекать 8-10 минут. Смотрите внимательно, потому что они готовятся очень быстро.
Из этой партии получится около 24 полных пирогов {2 печенья на пирог}.
Пока вы допекаете остальные пироги, займитесь глазурью.
Соединить все ингредиенты и взбить до однородной массы.
Поместите всю глазурь в большой пакет Ziploc и прорежьте маленькое отверстие в кончике.
Возьмите остывшие пироги и нанесите большую ложку на одну сторону с помощью пластикового пакета.
Положи вторую плюшку сверху.
Добавьте свою любимую посыпку.
И наслаждайтесь!
Вы даже можете добавить в глазурь пищевой краситель, чтобы придать глазури более праздничный вид.
Боже мой, это хорошо. Серьезно.
Поторопитесь, заверните их и унесите из дома,
, если только вы не готовы съесть все 24 штуки в одиночку за одну ночь.
4.0 Из 7 отзывов
Рецепт пирога Woopie
Автор: Эшли Сток — Маленькая Мисс Мама
Тип рецепта: Десерт
- 2 упаковки дьявола пищевого пирога
- 4 Aggs
- 1 Cup Crisc Artisengin }
- 4 чашки сахарной пудры
- 8 унций сливочного сыра
- ½ стакана сливочного масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- щепотка соли
- Разогрейте духовку до 375 градусов.
- Соедините все ингредиенты для пирога и перемешайте. Тесто будет густым, это нормально.
- Застелите противень пергаментной бумагой. Это очень важно. Вупи готовятся очень быстро, а пергаментная бумага помогает предотвратить их подгорание на дне.
- Столовой ложкой зачерпните полные ложки и положите их на противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
- Выпекать 8-10 минут. Смотрите внимательно, потому что они готовятся очень быстро.
- Из этой партии получится около 24 полных пирогов {2 печенья на пирог}.
- Смешайте все ингредиенты и взбейте до однородности.
- Поместите всю глазурь в большой пакет с застежкой-молнией и прорежьте маленькое отверстие в кончике.
- Возьмите остывшие пироги и нанесите большую ложку на одну сторону с помощью пластикового пакета.