10 рецептов быстро и просто |
Если гости на пороге, то легко и быстро приготовить торт в микроволновке. 10 простых и вкусных рецептов — на нашем сайте.
Рецепт 1: шоколадный торт в микроволновке за 5 минут
- куриное яйцо – 1 шт.;
- свежее молоко – 5 столовых ложек;
- растительное масло – 3 столовые ложки;
- сахарный песок – 4 столовые ложки;
- порошок какао – 2 столовые ложки;
- пшеничная мука – 3 столовые ложки;
- картофельный крахмал – 1 столовая ложка;
- разрыхлитель – 1 чайная ложка;
- замороженная вишня (без косточек) – для украшения пирога.
В глубокой чаше соединить сырое яйцо и сахарный песок.
Интенсивно перемешать их с помощью венчика или вилки, добавить к яично-сахарной смеси порошок какао.
Вымешать ложкой шоколадную массу, а как только она станет однородной, добавить к ней в чашу муку, крахмал и разрыхлитель.
В качестве последующих компонентов влить в тесто молоко и растительное масло, еще раз тщательно все перемешать.
Получившееся шоколадное тесто аккуратно перелить в форму для запекания, смазанную при необходимости сливочным маслом.
Поставить форму с тестом в микроволновую печь, установив таймер на 5 минут, а мощность печи на 800 Вт.
Немного остывший торт извлечь из формы и выложить на широкое плоское блюдо.
Если свободного времени у вас чуть больше 10 минут, то шоколадный пирог можно украсить свежей вишней. Такое угощение уж точно не останется незамеченным и неоцененным.
В микроволновой печи разморозить вишню. Выделившимся из нее соком пропитать шоколадный бисквит, а самими ягодами украсить его верхушку.
Вот как просто сделать торт в микроволновке за 5 минут! Приятного аппетита!
Рецепт 2: торт-минутка в микроволновке (с фото пошагово)
- яйцо — 3 шт
- сахар — 150 гр
- сметана — 150 гр
- какао-порошок — 3 ст.л.
- мука пшеничная — 150 гр
- масло сливочное — 2 ст.л.
- горький шоколад — 200 гр
- белый шоколад — 100 гр
- маршмеллоу
Для бисквита при помощи миксера взбиваем до пены яйца вместе с сахаром, и кладем пять столовых ложек сметаны. Взбиваем все ингредиенты.
В получившуюся массу понемногу засыпаем муку с какао и разрыхлителем. Хорошенько все смешиваем. Тесто выливаем в антипригарную форму, смазанную заранее маслом.
Форму с тестом помещаем в микроволновку на 15 минут при максимально высокой температуре. После того как бисквит будет готов, достаем его из формы, даем ему остыть и разрезаем на две части.
Чтобы приготовить начинку, маршмэллоу смешаем со сливочным маслом и поставим в микроволновую запекаться на одну минуту. Суфле должно стать больше. Полученную смесь хорошенько перемешиваем.
Когда масса из суфле с маслом остыла, намазываем нею нижний корж. Накрываем его верхним и ставим в холодильник для застывания.
Чтобы сделать глазурь для торта, растопим темный шоколад. Если есть необходимость, добавляем немного сливочного масла. Смазываем торт со всех сторон. Снова ставим в холодильник для застывания. С белым шоколадом поступаем точно также как с темным. Топим его и остужаем. При помощи кондитерского мешка или шприца наносим узор на торт. Торт-минутка, приготовленный в микроволновке готов!
Рецепт 3: сметанный торт в микроволновке (с фото)
Тесто:
- сметана – 100 + 50 гр
- куриные яйца – 1 шт.
- сахарный песок – 4 ст.л.
- пшеничная мука – ¾ стакана
- разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Крем:
- сметана – 50 гр
- сахар – 2 ст. л.
Украшение:
- шоколад – 25 гр
- изюм – по желанию.
В глубокую миску выложить яйцо, сметану (100 грамм) и сахар (2 ст.ложки). Все это перемешать до однородного состояния.
Муку и разрыхлитель перемешать в отдельной посуде и только потом выложить к основным ингредиентам, там же все и снова перемешать.
Должно получиться густое тесто, которое по своей консистенции будет гуще сметаны.
Посуду (строго: неметаллическую!) с тестом помещаем в микроволновку и включаем время: 3 минуты и 30 секунд на мощность 700 Вт. Сам процесс представляет тот же, что и при разогреве пищи, никаких конкретных программ устанавливать не нужно, только время.
Как только пройдет необходимое время, корж стоит извлечь из посуды. Сделать это легко и просто, если снизу корж подхватить при помощи вилок или ложек и тем самым отделить от дна.
Из сметаны и сахара, готовим крем: перемешиваем все в небольшой посуде. Обычно, сахар растворяется в сметане с легкостью, но на это уходит некоторое время, поэтому либо перемешайте все и сразу, либо дайте естественному процессу произойти без вашего вмешательства.
Украшаем шоколадом и изюмом. Быстрый торт в микроволновке готов!
Рецепт 4: медовый торт в микроволновке
Бисквит:
- Яйцо 1 шт.
- Молоко 4 ст.л.
- Масло растительное без запаха 4 ст.л.
- Мёд жидкий 1 ст.л.
- Сахар 3 ст.л.
- Мука 4 ст. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Крахмал 1 ст. л.
- Соль 1/4 ч. л.
Крем:
- Масло сливочное размягченное 100 г.
- Сгущенное молоко ½ банки
- орехи (хлопья)
В глубокую емкость вылейте мед, добавьте молоко, яйцо, растительное масло, соль и сахар.
Перемешайте вилкой или венчиком. Всыпьте муку с крахмалом и разрыхлителем для теста.
Тесто перемешайте до однородности, по консистенции оно должно получиться как сметана.
Стеклянную форму диаметром 15 см выложите полиэтиленовым пакетом – так бисквит без проблем извлечется из формы после выпечки. Вылейте бисквитное тесто.
Поставьте медовый бисквит выпекаться в микроволновку. 6 минут на мощности 800 Вт.
Готовый бисквит остудите, выложите из формы, разрежьте на три коржа. Вот такие получаются коржи для торта в микроволновке.
Для крема сливочное масло взбейте миксером со сгущенным молоком.
Полученным кремом пропитайте медовые коржи. Посыпьте медовый бисквитный торт обжаренными орешками и уберите в холодильник на час. Теперь вы знаете, как сделать торт в микроволновке!
Рецепт 5: торт с фруктами и сметанным кремом
Бисквит:
- Яйца – 3 шт
- Сахарный песок – 0,5 стакана
- Сливочное масло или маргарин – 100 гр
- Разрыхлитель – 1 ч. л.
- Соль
- Ванилин
- Мука – 0,5 стакана + 2 ст.л.
Крем:
- Сметана ( 20 % ) – 300 гр
- Сахарный песок – 0,5 стакана
- Свежие или консервированные мягкие фрукты
Пропитка:
- Ягодный или фруктовый сироп. Или 0,5 стакана теплой воды+ 2-3 ст.л. сахара + сок лимона
Взбиваем яйца с сахаром. Добавим ванилин, щепотку соли, разрыхлитель и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешаем.
Можно добавить какао порошок ( 2 ст.л. ). Если не добавили его, то добавляем муку ( 2 ст. л.).
Теперь частями вводим муку, перемешиваем. Тесто должно получится в виде густой сметаны.
Нальем тесто в форму для микроволновки, предварительно смазав ее сливочным маслом.
Выпекаем бисквит на самой высокой мощности микроволновки. 5 минут – при мощности 900 Вт, 6 минут – при мощности 800 Вт. Проверяем готовность с помощью палочки.
Вынимаем из микроволновки. Даем остыть нашему тортику. Бисквит такой же, как из обычной духовки, но без привычной румяной корочки. Поэтому края обрезать уже не надо. Разрежем вдоль на 2 коржа ниткой. Коржи для торта в микроволновке делать просто и быстро.
Взбиваем миксером сметану с сахаром (примерно 5 минут). Вот и все! Пористая структура бисквита хорошо пропитывается сметанным кремом, за счет этого торт просто тает во рту.
Корж пропитаем любым сиропом от консервированных абрикосов. Смажем сметанным кремом. Разложим дольки абрикосов.
Сверху накроем вторым коржем и также пропитаем сиропом. Оставшимся кремом смажем верх и бока торта. Чтобы торт пропитался, оставляем в холодильнике на 30 минут. Теперь украсим торт на свой вкус. Можно посыпать сверху тертым шоколадом или полить шоколадной глазурью.
Торт в микроволновке за 5 минут готов. Приятного аппетита!
Рецепт 6: быстрый торт в микроволновке (подробно с фото)
Тесто:
- масло – 3 ст. л.,
- яйца – 3 шт. ,
- молоко – 6 ст. л.,
- мука – 6 ст. л.,
- сахар – 8 ст. л.,
- какао – 3 ст. л.,
- разрыхлитель – 1,5 ч. л.,
- соль – 0,5 ч. л.
Крем:
- сметана 20-25% или домашняя жирная – 1 стакан,
- сахарная пудра или сахар 1 — 2 ст. л. или больше,
- кофе растворимый – 2 ч. л.
Украшения:
- ягоды (смородина) – 0,5 стакана,
- листики мяты.
Сливочное масло положите в жаростойкую форму для микроволновой печи и поставьте в микроволновку на 30 секунд. Масло должно стать мягким, но не растопиться совсем. Разомните его дополнительно ложкой.
Теперь добавьте яйца и молоко. Перемешайте.
Высыпьте соль и сахар. Снова хорошо перемешайте. Миксер в данном случае нам не нужен. Все размешиваем вилкой и сразу в той емкости, в которой будем выпекать.
Добавляем какао и разрыхлитель.
Последней добавляем муку. У вас могут быть небольшие масляные комочки. Ничего страшного. С ними тесто будет более рыхлым.
Вот такое тесто у нас получилось – как негустая сметана. Ставим форму с тестом в микроволновую печь на 8-9 минут и готовим при мощности 800 Вт.
Через короткий промежуток времени достаем наш корж, проверяем его готовность спичкой.
Благодаря тому, что все и сразу мы делали в одной форме, а первым растопили масло, тесто легко отстает от дна формы. Готовый кекс достаньте из микроволновки и оставьте остывать. С поверхности готового коржа срежьте верх, а затем ложкой достаньте серединку. Получаем такую вот «корзинку». Мякиш режем на кусочки, примерно 3х3 см.
Теперь займемся кремом. Если сметана у вас из магазина, то сначала взбейте ее с помощью миксера. Затем понемногу добавляйте сахар или сахарную пудру, продолжая взбивать. Если сметана с рынка и очень жирная, то взбивайте ее сразу с половиной нормы сахара, постепенно досыпая вторую половину. Если жирную сметану взбивать без сахара – она может превратиться в масло.
В готовый крем добавьте измельченный дополнительно в кофемолке растворимый кофе. Это делаем в том случае, если у вас кофе не в виде порошка, а в гранулах.
Сразу приготовим украшение. Для этого несколько кусочков коржа измельчаем руками до состояния крошки и добавляем совсем немного крема, чтобы можно было сформировать шарики. Часть шариков необходимо обвалять в сахарной пудре, а часть в какао.
Теперь формируем наш торт. Смазываем нашу «корзинку» внутри кремом. Затем обмакиваем в крем каждый кусочек и заполняем все дно. Затем выстраиваем горку. Остатками крема смазываем верх торта.
Смородину отделяем от веточек и моем. Выкладываем на полотенце, чтобы убрать лишнюю воду. С одного бока выкладываем наши шарики, а весь торт засыпаем смородиной. Украшаем листиками мяты. Тотр поставить в холодильник на 1-2 часа. В охлажденном состоянии такой тортик очень вкусен. Приятного чаепития!
Рецепт 7: простой бисквитный торт в микроволновке (пошаговые фото)
- яйцо — 2 шт
- молоко — 10 ст. л.
- масло растительное рафинированное — 4 ст.л.
- какао-порошок — 4 ст.л.
- сахар-песок — 8 ст.л. для бисквита и 8 ст.л. для крема
- мука пшеничная — 7 ст.л.
- сода, гашеная уксусом — 1/3 ч.л.
- сметана (20%) — 600-800 гр
- ананас консервированный
- грецкий орех
Смешать сметану с сахаром для крема и поставить в холодильник.
Вилкой взбить яйца, сахар и какао. Затем добавить просеянную муку, гашеную соду, перемешать. Влить молоко и растительное масло и сделать однородное тесто.
Тесто вылить в форму для микроволновки.
Выпекать в микроволновке 5,5 минут на мощности 800 Вт.
Вынуть из формы.
Отрезать подножку для торта — 1,5 см, остальное порезать на кубики.
Подножку намазать кремом.
Выложить слой фруктов.
На фрукты выложить бисквитные кубики и промазать все кремом.
Горкой выкладывать кубики бисквита и фрукты и все залить кремом.
Украсить орехами, тертым шоколадом.
Убрать торт в холодильник на 1-2 часа.
Быстрый и простой торт в микроволновке готов! Приятного аппетита!
Рецепт 8: как готовить торт «Зебра» в микроволновке
- мука — 4 ст.л.
- сахар — 4 ст.л.
- разрыхлитель — 1/8 ч.л.
- какао — 1 ст.л.
- кофе растворимый — 1 ч.л.
- яйцо — 1 шт
- молоко — 3 ст.л.
- масло — 3 ст.л.
- ароматизатор апельсиновый — 1/4 ч.л.
- масло для формы — 1/2 ч.л.
В одной тарелке смешайте пшеничную муку, сахар и разрыхлитель для теста. В другой — масло, яйцо и ароматизатор. Взбейте жидкие ингредиенты до однородности. Затем соедините содержимое обеих тарелок и смешайте с помощью миксера, превратив в тесто.
Разделите всю смесь на две равные части. Одну оставьте так, а во вторую добавьте какао и кофе, после перемешайте. У вас получится два вида теста по цвету — белое и шоколадное.
Смажьте подходящую для приготовления в микроволновке форму маслом. Посуда, кстати, должна быть настолько большой, чтобы тесто заполняло ее лишь на половину, иначе оно вытечет в процессе выпекания.
Теперь по очереди выкладывайте ложкой белое и шоколадное тесто, чтобы образовывались четкие круги. В конце можно порисовать на верхушке разводы с помощью зубочистки, но это только в том случае, если вы уверены в том, что у вас получится красиво.
Выпекайте пирог на максимально мощности в течение 3 минут. Затем проверьте тесто зубочисткой, если оно еще сыровато, то готовку можно продолжать. И помните, что недопеченное можно допечь, а сгоревшее только выбросить.
Торт «Зебра» можно подавать сразу же после приготовления или чуть позже, после того, как выпечка остынет. Украсьте десерт чем-нибудь сверху, шоколадом тертым, кокосовой стружкой или сахарной пудрой. Приятного аппетита! Торт в микроволновке за 5 минут готов!
Рецепт 9: как приготовить торт в микроволновке без муки и масла
- 200 гр орехов (измельчить очень мелко)
- 3 яйца
- 80 гр сахара
- 1 ч. л. разрыхлителя
Орехи измельчаем как можно мельче.
Смешиваем яйца с сахаром.
Вводим в орехи и добавляем разрыхлитель.
Тесто получается жидким.
Форму для микроволновки смазываем маслом и обсыпаем немного мукой, можно использовать бумагу для выпечки
на указанное количество продуктов форма должна быть на 1 литр с высокими стенками, так как тесто сильно поднимается.
Ставим в микроволновку на 5 минут при полной мощности ~900 Вт. Тесто очень сильно поднимется.
Тортик не требует пропитки,так как очень сочный. Можно просто сверху украсить растопленным шоколадом.
Смазываем торт любым кремом и посыпаем шоколадной стружкой. Простой вкусный торт готов в микроволновке на 5 минут!
Рецепт 10: как сделать торт в кружке в микроволновке за 5 минут
- мука — 2,5 ст.л.
- сахар-песок — 2,5 ст.л.
- какао-порошок
- яйцо — 1 шт
- растительное масло — 1,5 ст. л.
- молоко — 1,5 ст.л.
- ванильный экстракт — 0,25 ч.л.
- шоколадная крошка — 1 ст.л.
- пекарский порошок — 0,25 ч.л.
- соль
Поместить в миску все ингредиенты кроме шоколадной крошки.
Хорошо взбить тесто до однородности.
Вылить тесто в кружку, посыпать шоколадной крошкой.
Поставить в микроволновку на высокую мощность на 3,5 минуты.
Вкусный тортик в кружке готов в микроволновке быстро и просто!
(с) http://namenu.ru, http://xcook.info, http://multivarka-recepti.ru, http://zefira.net, http://gotovim-doma-vkusno.ru, http://horoshieretseptyi.ru, http://www.per4ik.net, https://www.tvcook.ru, http://stranamasterov.ru, http://racion.net
Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ruКоржи в микроволновке для торта: простые рецепты
Когда в доме есть дети или муж-сладкоежка, приходится постоянно что-то печь. Чтобы приготовить торт, не обязательно использовать духовку. Современная техника позволяет ускорить приготовление пищи в разы. Коржи для торта в микроволновке готовятся за считанные минуты.
Всего 2-3 минуты и первый корж будет готов. А сама подготовка теста не займет много времени.
В микроволновой печи можно запросто испечь даже бисквит. Все зависит от того, какой тортик вам нужен. Мы рассмотрим пару простых рецептов приготовление коржей, из которых получится с легкостью собрать аппетитный и невероятно вкусный тортик.
Шоколадные коржи для торта в СВЧ печи
Эти коржи сможет испечь даже неопытная домохозяйка, который не умеет работать с тестом. Чтобы приготовить шоколадную массу, нужно просто поочередно, как указанно в рецепте, смешать все продукты. Главное –следить за консистенцией, поскольку СВЧ печь сильно высушивает жидкость. Поэтому если тесто будет гуще положенного, могут получиться сухари.
- Мука 15 ст.л.
- Яйца 4 шт.
- Растительное масло 12 ст.л.
- Какао-порошок 8 ст.л.
- Сливочное масло 3 ч.л.
- Разрыхлитель 4 ч.л.
- Молоко 12 ст.л.
- Сахар 16 ст.л.
Коржи для торта в микроволновке готовятся просто. В глубокой миске смешать яйца и сахар.
Добавить какао-порошок и хорошо взбить миксером или венчиком.
Влить молоко и растительное масло. Продолжить взбивать. Всыпать просеянную муку вместе с разрыхлителем.
Тщательно перемешать, чтобы не было комков. Консистенция должна напоминать йогурт.
Силиконовую, керамическую или стеклянную форму смазать сливочным маслом. Налить теста около 7-8 столовых ложек.
Поставить выпекать по этому рецепту коржи для торта в микроволновку на 3 минуты при мощности 900 Вт. Спустя 3-3,5 минуты (зависит от модели СВЧ печи) корж готов. Повторить кулинарный процесс, пока не закончится тесто.
В итоге должно получиться 5-6 ароматных и нежных коржей. Все что вам остается, так это определиться с кремом и собрать тортик.
Ванильные коржи
Домашняя выпечка – это всегда вкусно. При помощи микроволновой печи испечь торт можно всего за 15-20 минут. Ароматные и воздушные коржи, несомненно, порадуют всех любителей сладкого. Крем можно выбрать любой, например, сметанный, заварной или всеми любимый – из сгущенного молока.
Необходимые продукты
- маргарин для выпечки – 100 г;
- сахар – 40-50 г;
- молоко – 120 мл;
- разрыхлитель – 1,5 ч.л.;
- яйцо куриное – 3 шт.;
- сметана – 2 ст.л.;
- мука – 1 стакан;
- ванилин – ¼ ч.л.
Этапы приготовления
- В стеклянной миске растопить маргарин при помощи микроволновой печи. Для этого будет достаточно 1 минуты. После немного остудить.
- Вбить к маргарину яйца и хорошо взбить на протяжении двух минут. Добавить сахарный песок. Снова взбить.
- Влить молоко (оно должно быть комнатной температуры). Перемешать.
- Просеянную муку соединить с ванилином и разрыхлителем. Всыпать в основную массу. Перемешать венчиком до однородности.
- Половину теста вылить в форму, диаметром 24 см. Выпекать в СВЧ печи 7 минут при мощности 800 Вт. После сигнала техники дверцу не открывать и дать постоять выпечке 1 минуту.
- Повторить со второй половиной теста.
Выйдет два высоких коржа. Их можно разрезать специальной струной или длинным ножом, в итоге получить четыре. Рецепт простой, а выпечка очень напоминает всеми любимый бисквит.
Итоги
Мы рассмотрели два абсолютно разных рецепта приготовление коржей в микроволновке для торта. Вам остается выбрать подходящий вариант и, не боясь новых экспериментов, приступить к выпеканию тортика.
Тортик в микроволновке за 3 минуты
Тортик в микроволновке за 3 минуты
Ингредиенты:
4. ст. Ложки муки.
4 ст. Ложки сахара.
2 ст. Ложки какао.
3 ст. Ложки молока.
1 яйцо.
3 ст. Ложки растительного масла.
0, 5 ч. ложки соды.
Крем по вкусу.
Приготовление:
Все продукты перемешать и выпекать в микроволновой печи 3 мин при мощности 900. Приятного аппетита!
Тортик в микроволновке за 3 минуты шоколадная сказка. Торт за 3 минуты в микроволновке
Казалось бы, что такое 3 минутки?! Но даже за столь короткое время можно приготовить очень вкусный десерт. Итак, нужно достать из холодильника необходимые ингредиенты, замесить тесто, поставить его на 3 минутки в микроволновку и достать удивительно вкусный торт! Итак, делаем торт за 3 минуты в микроволновке. Все родные будут в восторге от торта, а хозяйка – от возможности так быстро приготовить десерт.
Необходимые ингредиенты:
- 2 куриных яйца
- 8 ст. л. пшеничной муки
- 6 ст. л. растительного масла
- 10 ст. л. молока
- 8 ст. л. сахара
- 2 ч. л. разрыхлителя для теста
- 3-4 ст. л. какао-порошка
Способ приготовления:
1. Берем миску, взбиваем в ней сахар с яйцами. Потом сюда же добавляем порошок какао и тщательно перемешиваем массу.
2. В полученную шоколадную смесь добавляем муку, разрыхлитель для теста и вновь все перемешиваем.
3. Затем добавляем молоко и растительное масло. Так как тесто у нас уже достаточно густое, то проще всего взбивать его миксером на невысокой скорости.
4. Собственно, тесто готово. Берем подходящую форму (без позолоты и не металлическую), смазываем ее маслом и заполняем тестом. Причем форму нужно заполнять не до самого края – тесто поднимется. Ставим форму в духовку на 3 минуты и выставляем максимальную мощность.
Вот так за считанные минуты можно приготовить очень вкусный шоколадный бисквит. Осталось только подобрать к нему крем. Самый простой вариант – использовать сгущенку или готовые сахарные сиропы для пропитки. Можно приготовить для вкусного торта за 3 минуты в микроволновке и шоколадную глазурь. Для этого пока бисквит готовится в микроволновке, смешиваем в миске по 3 столовых ложки молока и какао, столовую ложку масла и 6 столовых ложек сахара. На слабом огне доводим смесь до кипения. И как только бисквит пропечется, поливаем его шоколадной глазурью. Необыкновенно вкусный десерт готов!
Тортик в микроволновке за 3 минуты без, какао. Рецепт 1: шоколадный торт в микроволновке за 5 минут
- куриное яйцо – 1 шт.;
- свежее молоко – 5 столовых ложек;
- растительное масло – 3 столовые ложки;
- сахарный песок – 4 столовые ложки;
- порошок какао – 2 столовые ложки;
- пшеничная мука – 3 столовые ложки;
- картофельный крахмал – 1 столовая ложка;
- разрыхлитель – 1 чайная ложка;
- замороженная вишня (без косточек) – для украшения пирога.
В глубокой чаше соединить сырое яйцо и сахарный песок.
Интенсивно перемешать их с помощью венчика или вилки, добавить к яично-сахарной смеси порошок какао.
Вымешать ложкой шоколадную массу, а как только она станет однородной, добавить к ней в чашу муку, крахмал и разрыхлитель.
В качестве последующих компонентов влить в тесто молоко и растительное масло, еще раз тщательно все перемешать.
Получившееся шоколадное тесто аккуратно перелить в форму для запекания, смазанную при необходимости сливочным маслом.
Поставить форму с тестом в микроволновую печь, установив таймер на 5 минут, а мощность печи на 800 Вт.
Немного остывший торт извлечь из формы и выложить на широкое плоское блюдо.
Если свободного времени у вас чуть больше 10 минут, то шоколадный пирог можно украсить свежей вишней. Такое угощение уж точно не останется незамеченным и неоцененным.
В микроволновой печи разморозить вишню. Выделившимся из нее соком пропитать шоколадный бисквит, а самими ягодами украсить его верхушку.
Вот как просто сделать торт в микроволновке за 5 минут! Приятного аппетита!
Тортик в микроволновке за 3 минуты без молока. Рецепт 5: торт с фруктами и сметанным кремом
Бисквит:
- Яйца – 3 шт
- Сахарный песок – 0,5 стакана
- Сливочное масло или маргарин – 100 гр
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
- Соль
- Ванилин
- Мука – 0,5 стакана + 2 ст.л.
Крем:
- Сметана ( 20 % ) – 300 гр
- Сахарный песок – 0,5 стакана
- Свежие или консервированные мягкие фрукты
Пропитка:
- Ягодный или фруктовый сироп. Или 0,5 стакана теплой воды+ 2-3 ст.л. сахара + сок лимона
Взбиваем яйца с сахаром. Добавим ванилин, щепотку соли, разрыхлитель и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешаем.
Можно добавить какао порошок ( 2 ст.л. ). Если не добавили его, то добавляем муку ( 2 ст. л.).
Теперь частями вводим муку, перемешиваем. Тесто должно получится в виде густой сметаны.
Нальем тесто в форму для микроволновки, предварительно смазав ее сливочным маслом.
Выпекаем бисквит на самой высокой мощности микроволновки. 5 минут – при мощности 900 Вт, 6 минут – при мощности 800 Вт. Проверяем готовность с помощью палочки.
Вынимаем из микроволновки. Даем остыть нашему тортику. Бисквит такой же, как из обычной духовки, но без привычной румяной корочки. Поэтому края обрезать уже не надо. Разрежем вдоль на 2 коржа ниткой. Коржи для торта в микроволновке делать просто и быстро.
Взбиваем миксером сметану с сахаром (примерно 5 минут). Вот и все! Пористая структура бисквита хорошо пропитывается сметанным кремом, за счет этого торт просто тает во рту.
Корж пропитаем любым сиропом от консервированных абрикосов. Смажем сметанным кремом. Разложим дольки абрикосов.
Сверху накроем вторым коржем и также пропитаем сиропом. Оставшимся кремом смажем верх и бока торта. Чтобы торт пропитался, оставляем в холодильнике на 30 минут. Теперь украсим торт на свой вкус. Можно посыпать сверху тертым шоколадом или полить шоколадной глазурью.
Торт в микроволновке за 5 минут готов. Приятного аппетита!
Видео Самый быстрый торт. Торт в микроволновке за 3 минуты.
ТОРТ в микроволновке за 5 минут с, какао. Способ приготовления
Для приготовления торта «Минутка» в микроволновке, в глубокой емкости смешиваем сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, какао и ванилин.В отдельной посуде взбиваем яйца с сахаром, а затем добавляем масло и молоко.
Соединяем две смеси и получаем ароматное, красивое тесто для быстрого торта в микроволновке за 5 минут. Консистенция должна получится схожа с густой сметаной. Поэтому точное количество муки корректируйте в процессе.
Подготавливаем форму, смазав ее сливочным маслом, и перекладываем тесто.
Для приготовления устанавливаем мощность 900 W. Время приготовления — 4 минуты.
Проверьте готовность зубочисткой, и при необходимости добавьте еще 1 минуту.
После остывания извлекаем готовую основу из формы и делим на два коржа.
Прослаиваем «Нутеллой» и посыпаем орешками.
Дайте десерту постоять часик в холодильнике, после чего можно смело подавать к столу.
Рецепт торта в микроволновке можно дополнять и модифицировать, делая акценты на любимых компонентах: ванили, какао, кокосовой стружке. Для прослойки прекрасно подойдет и сливочный крем , и заварной , и йогуртовый , и вообще любой ваш самый любимый.
После принятия решения, как приготовить торт в микроволновке, проделав манипуляции с тестом, стоит обратить внимание на оформление. Орехи, фрукты, различные посыпки, ореховая или шоколадная паста — придадут законченность и утонченность вашей выпечке.
Последним штрихом будет выбор напитка, к которому будет подано лакомство. Ароматный кофе с пенкой, терпкое какао, фруктовый сок или теплое молоко — прекрасно сочетаются со вкусом нежного тортика в микроволновке, приготовленного по нашему рецепту.
ТОРТ в микроволновке за 7 минут. Торт за 7 минут (в микроволновке) все очень просто!!!
/Это самый простой рецепт торта, который я знаю и при этом ооочень вкусный))
Делаю частенько, раз в месяц, а то и чаще, все очень просто и быстро, рецепт утащила с какого то сайта, щас уже и не вспомню)) Я все измерения провожу при помощи мерного стаканчика, поэтому все будет в мл))))
Итак, вам потребуется:
1. мука — 250 мл
2. сахар — 200 мл
3. какао-порошок или стружка кокоса — 50 мл (либо то, либо другое, или же вместе, но по 25 мл, в общем по вашему усмотрению)
4. 1 пак разрыхлителя — 10гр
5. растит. масло — 50 мл (самое обычное масло без запаха)
6. 2 яйца
7. молоко или апельсиновый сок — 200 мл (или любой другой сок на ваш вкус)
Крем тоже самый обычный:
беру все «на глаз» мягкое сливочное масло около 3-4 ст. ложек + сгущенка, даже не могу сказать сколько ее))) просто подливайте и вилкой взбивайте, пробуйте на вкус, когда будет сладко — тогда и готово)) крем поставить в холодильник пока готовится торт. Если не нравится масляный крем, то можете сделать любой другой вкусный крем.
Все свалить в одну чашку и перемешать)) я мешаю блендером, чтобы не было комков, но какао все же лучше просеять. Тесто должно быть примерно как на оладьи, даже чуть пожиже.
Берем любую, подходящую для микроволновки, форму, ставим посредине стеклянный стакан, т.к. середина в микроволновке обычно сильно нагревается и тесто просто будет сухим как сухарь.
Время зависит от мощности и количества теста. У нас мощность около 1000, среднее время выпечки 5 мин. Когда я пекла первый раз заглядывала каждые две минуты))) Когда заметите что тесто увеличилось в размере, стало пружинистым, значит пора его вынимать, главное — не пересушить! Так же можно просто проверить спичкой, но это вы и без меня знаете))) Учтите, что налитое в форму тесто увеличится примерно раза в три, так что много лить не стоит, иначе перевалится через форму, лучше сделать несколько коржей) У меня получилось три коржа, один бракованный))) им я залепила отверстия по середине от стакана.
Я пекла с молоком и какао, между коржами промазала кремом и положила нарезанный банан.
ТОРТ в микроволновке без, какао. Инструкция
- В чаше смешиваем все ингредиенты – какао, яйцо, сахар, молоко, муку, растительное масло и соду.
Какао кладите не более 4-х столовых ложек и без горки, торт итак получается очень шоколадным, а из-за чрезмерного добавления какао коржи будут горчить.
- Вылить всё в посуду для СВЧ-печей, которая может использоваться в микроволновке. Посуду предварительно можно немного смазать растительным маслом, чтобы корж точно не прилип.
- Ставим форму в микроволновку на полную мощность на 3-4 минуты. Достаем наш корж и протыкаем зубочисткой – проверяем готовность. Обычно через 3,5 минуты зубочистка уже сухая, значит корж готов.
- Пройдитесь по краям блюда ножом, чтобы корж отлип. Осторожно переворачиваем блюдо прямо над тарелкой, корж должен выпасть.
- Пока корж остывает, приготовим сахарный сироп для пропитки и сметанный крем.
Сироп: 1,5 ст. л. сахара или меда смешиваем с 150 мл воды.
Сметанный крем: сметану (лучше густую) смешиваем со сгущенкой на вкус. Я добавляю примерно 3-4 ст. л. сгущенки на 200 мл сметаны. Добавляйте и пробуйте, я, например, не люблю, чтобы было слишком сладко. Ну и не забывайте, что коржи у нас будут пропитаны еще сахарным сиропом.
- Остывший корж разрезать длинным ножом на 2 части. Пропитать сахарным или кленовым сиропом (кленовый сироп тоже разводится с водой), затем смазать сметанным кремом.
- Коржи сложить друг на друга.
- И смазать верхний корж.
- Торт украсить орехами, кокосовой стружкой или фруктами. Всё, шоколадный торт за 5 минут в микроволновке готов! Осталось только пропитаться кремом – дайте ему постоять хотя бы 1-2 часа.
РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА В МИКРОВОЛНОВКЕ
Мне очень нравятся быстрые простые рецепты для микроволновки, мы с вами уже готовили несколько блюд: кекс, курицу с кабачками и грибами, бисквит, а теперь этот простой и вкусный шоколадный торт. По своему способу приготовления он похож на кекс в кружке , только его нужно печь в микроволновке в более широкой форме, печется он чуть больше 5 минут!
для рецепта торта в микроволновке нам понадобятся:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара — песка
- 8 столовых ложек молока
- 6 столовых ложек растительного масла
- 8 столовых ложек пшеничной муки
- 4 столовые ложки какао — порошка
- 1 маленькая пачка разрыхлителя (10-12г)
- ванилин — 1 г
Для рецепта творожного фруктового крема нам понадобятся:
- 1 пачка не кислого творога (200 г)
- 4 спелых нектарина или персика (можно использовать абрикосы или печеные яблоки)
- 3 столовые ложки сахарной пудры
- шоколадная крошка и взбитые сливки — для украшения торта
пошаговый рецепт приготовления шоколадного коржа для торта в микроволновке
- В отдельной чашке соединить все сыпучие ингредиенты: муку, разрыхлитель и какао, хорошо перемешать до однородного состояния.
- 2 яйца взбить с сахарным песком
- Ко взбитым яйцам добавить молоко, растительное масло и ванилин, еще раз немного взбить миксером.
- Потом на потихоньку ввести сухую смесь из муки и какао с разрыхлителем, перемешать осторожно лопаткой бисквитное тесто и переложить его в смазанную форму для микроволновки.
- Выпекать шоколадный корж для нашего торта в микроволновке на полной мощности 6 с половиной минут. Дать немного постоять в микроволновке, в это время процесс созревания теста продолжается. Потом проверить готовность коржа спичкой или зубочисткой, если она будет влажной, прибавьте время приготовления по 2 минуты и проверяйте готовность. Пропекание зависит от мощности самой печи СВЧ, как рассчитать время выпечки бисквитного пирога в микроволновке я рассказывала на примере мраморного бисквита ЗДЕСЬ . Прежде чем приступить к приготовлению торта в микроволновке, ознакомьтесь с этими тонкостями, они такие же, как у бисквита.
- дать шоколадному пирогу полностью остыть в форме, пока он остывает, вы успеете приготовить творожный крем с нектарином или персиком.
- Готовить этот крем просто и быстро: нектарин разделить пополам, вынуть косточку, взбить в пюре нектарины и творог при помощи блендера.
- Если у вас нет нектарина, приготовьте очень вкусный банановый крем с добавлением творога.
- Сборка шоколадного торта из микроволновки: у коржа срезать шапочку, вынуть весь мякиш и смешать его с творожным кремом. Заложить крем обратно в корпус нашего коржа и накрыть срезанной крышкой. Если вы готовили банановый крем, то его можно немного отложить для украшения верха, для этих целей можно также использовать взбитые сливки и тертый шоколад. По своей сборке этот рецепт торта для микроволновки очень похож на мой торт Норка крота (посмотреть РЕЦЕПТ ).
Светлане огромное спасибо за ее простой и быстрый рецепт и фото шоколадного торта в микроволновке , Света, твой торт просто палочка выручалочка в летнюю жару!
ТОРТ в микроволновке за 20 минут. Торт «Выручайка». 20 минут и он на столе
Торт в микроволновке. Получается очень вкусный и нежный тортик, готовится за считанные минуты, и уже сегодня можно наслаждаться его вкусом.
Ингредиенты
- Яйца – 2 шт.
- Мука – 5 ст.л. с горкой
- Какао порошок – 1 ст.л. с горкой
- Соль – 1/4 чл.
- Молоко – 6 ст.л.
- сахар — 6 ст.л.
- Растительное масло – 2 ст.л.
- Сода – 1/2 ч.л. (гашенная)
Для крема:
- Сметана – 500 гр.
- Сахарная пудра – 2-3 ст.л.
- Банан – 2 шт.
Приготовление
В миску разбиваем 2 яйца, кладем немного соли. Добавляем 6 ст.л. муки, 6 ст.л. сахара, перемешиваем венчиком. Кладем в сито 5 ст.л. муки с горкой, добавляем 1 ст.л. с горкой какао и просеиваем в тесто. Кладем половину ч.л. соды, погасим ее уксусом и перемешаем. Добавляем 2 ст.л. растительного масла. Тесто переливаем в форму, у меня силиконовая диаметром 20 см., можно взять стеклянную или любую другую подходящую посуду для выпечки в микроволновке.
Ставим в микроволновую печь и выпекаем при 800 вт 5 минут, как пройдет 5 минут и микроволновая печь отключится. Важно микроволновую печь не открывать, а оставляем там бисквит стоять еще 10 минут. Так он точно не осядет. Извлекаем из формы, остывает он очень быстро. Сделаем надрез по бисквиту и разрежем при помощи нити на 2 части. 500 гр сметаны (у меня жирностью 20%) смешаем с небольшим количеством сахарной пудры. Собираем торт. Делаем прослойку из банана.
Торт в микроволновке быстро и вкусно
Я была очень удивлена, когда подруга рассказала, что испекла бисквит в микроволновке за 6 минут. Мы чаще всего используем микроволновку для разогрева еды. А тут бисквит!
Если честно, мне не верилось, что из этой затеи что-то выйдет. Решила попробовать. Бисквит получился высокий, пористый, нежный, ароматный.
Только вот мои дети больше любят тортики, поэтому решила усовершенствовать рецепт, разрезав бисквит на части и перемазав сметанным кремом.
Получилось очень вкусно. Делюсь рецептом.
Торт в микроволновке, рецепт с фото
Нам понадобится:
яйца – 2 шт.,
сахар – 350 г (150 г для теста + 200 г для крема),
какао-порошок – 3 ст. ложки,
мука – 6 ст. ложек,
крахмал – 2 ст. ложки,
разрыхлитель для теста – 1 чайная ложка с горкой,
молоко — 110 г,
постное масло (рафинированное) – 6 ст. ложек,
сметана – 400 г (жирность 20%),
кокосовая стружка для украшения.
Взбиваем миксером яйца с сахаром до образования плотной пены.
Отдельно смешиваем сухие ингредиенты: какао, муку, крахмал, разрыхлитель для теста. Хорошенько растираем комочки.
Очень аккуратно высыпаем в посуду со взбитыми яйцами с сахаром перемешанные сухие ингредиенты, добавляем молоко и постное масло. Потихонечку перемешиваем. Нужно помнить, что бисквит не любит быстрого перемешивания. Не вздумайте перемешать тесто миксером – получится «резиновый» коржик. Тесто должно быть консистенции густой сметаны.
Для выпекания в микроволновке нужна силиконовая или стеклянная форма. Я пользуюсь стеклянной кастрюлькой. При выборе формы нужно учесть, что тесто увеличивается в два раза. Если выбираете стекло – дно лучше застилать пергаментной бумагой, так легче будет вынимать бисквит.
Ставим форму с тестом в микроволновку. Устанавливаем режим выпекания 850 Вт и время выпекания 6 минут. А теперь завороженно смотрим в стеклянное окошечко, как поднимается тесто. Именно так я следила за процессом приготовления в первый раз. После окончания выпекания не спешите открывать дверцу. Пусть форма постоит там еще 5 минут.
Даем остыть бисквиту, а потом разрезаем его на 4 части длинным острым ножом.
Для крема взбиваем миксером 400 г сметаны и 200 г сахара. Перемазываем остывшие коржи.
Верх украшаем кокосовой стружкой. Получился такой вот торт в микроволновке «пушистик». Даем немного пропитаться тортику, хотя бы пару часов, а потом приглашаем всех на чаепитие.
Как видите, микроволновка способны не только на разогрев пищи. С помощью нее можно готовить и пышные омлеты и нежнейшие кексы и много чего еще. Не бойтесь экспериментировать и у вас все получится.
самый вкусный и бюджетный рецепт с фото пошагово
Хочется праздника, но нет желания тратиться. Многим знакомо такое желание. Приготовим быстрый торт в микроволновке за 10 минут.Его самый простой и бюджетный рецепт придется ко двору, если нужен недорогой десерт на скорую руку. Пошаговые фото подробно проиллюстрируют процесс приготовления. В итоге выйдет вкусный и сочный тортик из доступных продуктов без экзотики.
Ингредиенты для бисквита:
- яйца куриные – 2 шт.;
- мука пшеничная – 5 ст. л;
- какао – 1 ст. л;
- сахар – 6 ст. л;
- соль – 1/3 ч. л;
- молоко – 6 ст. л;
- масло растительное – 2 ст. л;
- разрыхлитель – 1 ч. л.
Ингредиенты для крема:
- сметана – 350 мл;
- пудра сахарная – 2 ст. л
- Для украшения:
- какао – 1 ст. л;
- шоколад – по желанию;
- орехи – 50 г.
Как приготовить торт в микроволновке
В миске соединяем куриные яйца и сахар. Добавляем соль.
Вливаем молоко. Его жирность влияет лишь на калорийность блюда. Можно брать домашнее или магазинное молоко. Главное, чтобы оно было свежим. Перед применением следует попробовать, чтобы не было кислого привкуса.
Все взбиваем при помощи миксера до однородности.
В другой миске соединяем какао и пшеничную муку высшего сорта. Перед этим компоненты просеиваем.
Добавляем яично-молочную смесь, растительное масло, разрыхлитель.
Все перемешиваем при помощи миксера.
Выливаем смесь в подходящую для эксплуатации в микроволновке форму, смазанную маслом.
Наша форма маленькая, поэтому тесто было разделено на две части и выпекалось по очереди.
Ставим форму в микроволновку. Устанавливаем время 5 минут.
Готовый бисквит не извлекаем из микроволновки после сигнала. Даем ему время постоять еще 10 минут. Только спустя время открываем дверцу и достаем корж.
Бисквит разрезаем на два или четыре коржа.
Готовим крем. Взбиваем при помощи миксера густую жирную сметану и сахарную пудру.
Собираем торт в привычном порядке: корж, крем, корж, крем. И так, чтобы последний слой был кремовый.
Промазываем кремом бока, разравниваем верх. Посыпаем часть торта какао или тертым шоколадом, другую часть декорируем орехами. Выбор украшения зависит от фантазии хозяйки.
Даем время торту пропитаться. Два часа в холодильнике для тех, кто торопится и 4-6 часов для тех, кто может подождать.
Затем подаем. Готовый быстрый торт, приготовленный в микроволновке понравится насыщенным вкусом и сочностью.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Prigotovim-v-multivarke.ru в ленте «Яндекса»
Торт в микроволновке
Удивительно, но факт, и я уже второй раз убеждаюсь в том, что в микроволновой печи можно приготовить и бисквит, и полноценный торт – главное, обзавестись лишь желанием экспериментировать и вкусно позавтракать. Кстати, именно к завтраку и подойдет такой быстрый рецепт – очень хочется чего-нибудь сладенького, а дома ничего нет? Пожалуйста! Лишних 10 минут и вы уже пробуете вкуснейший торт. Конечно же, по этому рецепту.
Торт в микроволновке приготовить очень просто, а получается он очень вкусным: нежный шоколадный бисквит, который пропекается как внутри, так и снаружи – выглядит более чем аппетитно. И это все ни быль, ни сказка! Познакомлю вас наглядно с каждым этапом приготовления, который убедит вас в том, что приготовить торт таким способом можно, и даже порой, просто нужно.
Ингредиенты:
для бисквита:
- куриные яйца – 2 шт
- сахарный песок – ½ стакана (можно и меньше)
- пшеничная мука – ½ стакана
- какао-порошок – 1 ст.л.
- ванилин – 1 г
для крема и пропитки:
- сметана – 100 г
- сахарный песок – ½ стакана
- ягодное варенье – ½ стакана
- вода – ½ стакана
для украшения:
- взбитые сливки – 1 баллончик
Как приготовить торт в микроволновке:
Куриные яйца взбиваем в чистой сухой посуде, при помощи миксера или блендера.
Добавляем сахарный песок и какао-порошок. Общее время взбивания должно занимать не менее 5 минут.
Просеиваем в яичную массу пшеничную муку. Перемешиваем все ложкой.
Промасленную пленку выкладываем на дно формы; для того, чтобы было легче выложить пленку – форму можно слегка смочить водой. Выливаем тесто.
Форму ставим в микроволновку на 4 минуты. Почему-то, время приготовления шоколадного теста увеличивается, по сравнению с обычным – не могу объяснить это.
Не открываем дверцу, не прерываем процесс. Определенного режима при приготовлении бисквита в микроволновой печи – нет, просто установите время, как перед подогревом пищи.
Бисквитный корж готов! И внутри он отлично пропекся.
Пропитываем коржи смесью ягодного варенья и воды. В качестве крема используем сметану с сахаром, которые можно как взбить, так и перемешать ложкой.
Готовый торт можно украсить тем же, сметанным кремом, или же взбитыми сливками из баллончика.
Приятного аппетита!!!
Торт в микроволновке приготовила Юлия.
Используемая микроволновая печь: LG MB-4042D Мощность 700 Вт.
Другие рецепты с сайта:
Рецепт шоколадного торта в микроволновой печи
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Исследовать Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать Профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Лучшее соотношение цены и качества DIY для микроволновой печи — Отличные предложения на DIY для микроволновой печи от мировых продавцов DIY для микроволновой печи
Отличные новости !!! Вы попали в нужное место, чтобы приготовить торт для микроволновой печи своими руками.К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.
Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, которые предлагают быструю доставку, надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.
AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене. Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, поскольку этот лучший торт для микроволновой печи, сделанный своими руками, вскоре станет одним из самых популярных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили на AliExpress свой торт для микроволновой печи.Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.
Если вы до сих пор не знаете, как сделать торт для микроволновой печи и хотите выбрать аналогичный товар, AliExpress — отличное место для сравнения цен и продавцов. Мы поможем вам решить, стоит ли доплачивать за высококлассную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь.А если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе. Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца.Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.
А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет.Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести diyrowave cake по самой выгодной цене.
У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы.На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните лучший опыт покупок прямо здесь.
Как приготовить торт в микроволновой печи
Вы когда-нибудь хотели испечь торт, а у вас есть только микроволновая печь? Большинство людей соглашаются на простой маленький пирог из кружки, но у меня есть рецепт торта в микроволновой печи, из которого получится восхитительно влажный слоеный пирог, идеально подходящий для небольшого дня рождения. Этот пост содержит партнерские ссылки.
В чем вы испекаете торт для микроволновки?
Этот торт можно приготовить на обычной квадратной форме для запекания 8 х 8. Я всегда выбираю пирожные и запеканки в микроволновой печи. Если у вас есть 9-дюймовые круглые силиконовые формы для торта, вы также можете приготовить круглый слоеный торт.
Можно ли приготовить торт из смеси для микроволновки?
Да! Я сделал это как с обычными коробками для смеси для торта на 15-16 унций, такими как Дункан Хайнс или Бетти Крокер, так и с коробками на 9 унций от Jiffy Golden Yellow Cake.
Если вы используете смесь Jiffy Golden Yellow Cake, вам понадобится по одной коробке на слой, поэтому для двухслойного торта потребуется 2 коробки. Для смеси для торта на 15–16 унций вам понадобится всего одна коробка на два слоя.
Используйте ингредиенты, указанные на коробке, для каждой смеси для торта. Кроме того, вам понадобится растворимая смесь для пудинга, чтобы она оставалась красивой и влажной.
Вам понадобится коробка быстрого приготовления пудинга большего размера, она будет 5-6 унций. Я использую ваниль для желтых тортов и шоколад для шоколадных тортов.Если вы используете его для смесей Jiffy Cake на 9 унций, вы должны использовать 1/2 упаковки пудинга быстрого приготовления на каждую коробку торта. Для смеси для торта на 15–16 унций вы добавите целую коробку пудинга быстрого приготовления.
Я также вырезал кусок пергаментной бумаги по размеру дна кастрюли.
Как приготовить торт в микроволновке?
Я делаю каждый слой по одному, используя одну и ту же кастрюлю, поэтому все они будут одного и того же размера. Я заворачиваю каждую в полиэтиленовую пленку и кладу в холодильник, пока готовится следующий.
Когда будете готовить торт в микроволновой печи, готовьте около 6 минут, а затем проверьте верхнюю часть торта. Он должен выглядеть сухим без мокрого теста, и он будет отделяться от стенок блюда. Я считаю, что моя 1000-ваттная микроволновая печь лучше всего готовит за 7 минут.
Я бы рекомендовал начинать с 5 или 6 минут и проверять, готово ли это. Затем поставьте его в микроволновую печь на 1 минуту, пока она не будет готова.
Как украсить слоеный пирог в микроволновке?
Это полностью зависит от вас.Вы можете приготовить свежую глазурь из сливочного крема в миксере или просто купить консервированную глазурь. Если это не особый случай, я использую глазурь, купленную в магазине.
Исходя из моего опыта работы с пирогами в микроволновой печи, я думаю, что «Дункан Хайнс» — лучшая глазурь для них. Когда мы использовали Pillsbury, он все время пытался соскользнуть с торта, но Дункан Хайнс оставался на месте. Тем не менее, мне нравится покупать предварительно заполненные кондитерские пакеты с глазурью Pillsbury, чтобы украсить верхнюю часть торта, когда торт полностью заморозится.
Еще рецепты десертов в микроволновой печи
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 14 минут
Дополнительное время: 1 час
Общее время: 1 час 19 минут
Состав
- 2 смеси для торта Jiffy по 9 унций ИЛИ 1 смесь для торта объемом 15-16 унций + ингредиенты на коробке (яйца, вода, масло и т. Д.)
- 1 коробка быстрого приготовления для пудинга (ваниль для желтого торта / шоколад для шоколадного торта)
- 1-2 банки глазури
- Дополнительно: предварительно заполненный пакет для кондитерских изделий с глазурью Pillsbury
Инструкции
- Отрежьте кусок пергаментной бумаги так, чтобы он поместился в квадратную форму для выпечки 8 x 8 (или 9-дюймовую круглую силиконовую форму).
- Смешайте ингредиенты до однородности.
- Заполните форму жидким тестом на половину.
- Поставьте в микроволновую печь на 6-7 минут и проверьте степень готовности (высушите верх и потяните в сторону).
- Охладите на 30 минут.
- Аккуратно проведите ножом по бокам и переверните форму для выпечки на руку, чтобы аккуратно удалить торт.
- Установить корж на тарелку.
- Повторите шаги 1–6 для второго слоя торта, если используете торт Jiffy на 9 унций
- Очистите форму для выпечки для второго слоя.