Печенье из муки и сахара: Только мука, сахар и яйца! // Бесподобное бисквитное печенье всего из 3 ингредиентов

Печенье по-махеевски, пошаговый рецепт на 3892 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с кроликом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Банановые маффины с овсяными хлопьями и медом

Бананы должны быть очень спелыми, такими, которые дома уже никто не хочет есть. Оливковое масло здесь совсем не чувствуется, но очень помогает структуре теста, а овсяные хлопья не только полезны, но и

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Хрустящие пирожки с мясом

Лепить пирожки меня учила бабушка, главное в ее технике — уместить как можно больше начинки, форма же может быть и треугольной, и круглой, как вам больше нравится. Горчицу добавляйте не слишком

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Рулетики со свининой и яблоками

Никакой гамбургер не сравнится с домашними пирожками из слоеного теста с вкусной начинкой из фарша, лука-порея и яблока! Пирожки будем готовить в виде рулетиков с фаршем. Рецепт слоеных рулетиков с

Юлия Высоцкая

Реклама

Светлана Черкашина

Приготовление

50 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Необычайно вкусное печенье, сочетающее в себе нежную песочную основу и сладость и аромат клубники. Быстрый и простой рецепт для вечерних семейных чаепитий и угощения гостей)

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Получите план питания на неделю от Edimdoma. ru 

Пищевая ценность порции

648

кКал

27%

Белки8 г
Жиры30 г
Углеводы87 г

% от дневной нормы

2 %

6 %

6 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

сливочное масло

200 г

яйца куриные

2 шт.
150 г
2 стакана

клубничный джем ТМ «Махеевъ»

200 г
1 щепотка

разрыхлитель

3 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

клубничный джем200 г
мука2 стакан
сахар150 г
сливочное масло200 г
разрыхлитель3 г
яйца куриные2 шт.
соль1 щепотка

Для приготовления печенья подготовим необходимые ингредиенты: масло, сахар, яйца, муку, джем ТМ «Махеевъ», разрыхлитель, соль.


Ингредиенты

сливочное масло200 г
яйца куриные2 шт.
сахар150 г
разрыхлитель3 г
соль1 щепотка

Растапливаем масло на водяной бане, добавляем к нему 2 яйца, сахар, соль и разрыхлитель. Перемешиваем до однородности, не взбивая.


Ингредиенты

мука2 стакан

В масляно-яичную смесь порционно всыпаем муку и замешиваем тесто.


Ингредиенты

мука2 стакан

Муки добавляем столько, чтобы получилось крутое тесто, не липнущее к рукам. 1/3 теста убираем в морозилку, оставшееся равномерно распределяем по форме для выпекания руками.


Ингредиенты

клубничный джем200 г

Сверху по тесту равномерно распределяем клубничный джем ТМ «Махеевъ».


Оставшееся тесто достаем из морозилки и натираем поверх джема.


Выпекаем, как пирог, в духовке при температуре 180°C 20–25 минут. Готовый пирог разрезаем на небольшие квадраты (примерно 5х5 см). Печенье подавать с чаем или молоком. Приятного аппетита.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

русская кухнявыпекать, запекатьвыпечкапеченьеклубничныйджеммахеевъпомахеевскирусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная домашняя еда

Витаминный чай

Простые вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Яичное печенье , пошаговый рецепт на 794 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пышное печенье на кефире

Пышным я называю такое печенье, которое хрустит по краям, а внутри нежное, да еще и с начинкой. Тесто похоже на то, что делают для сконов, в нем мало сахара — это рецепт для тех, кто не любит

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Овсяное печенье с перцем

Чтобы оттенить вкус овсяного толокна, нужна ароматная, сильная пряность, если не любите черный перец — замените его розовым, а можно вообще обойтись без перца и добавить вместо него мускатный орех,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье финансье с вишней и миндалем

Финансье — это знаменитое миндальное печенье, я бы даже сказала — миндальное чудо! В Париже его часто подают теплым, в качестве комплимента от шеф-повара в ресторане. Тесто для финансье, как и

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Домашнее овсяное печенье с черным изюмом

Рецептов овсяного печенья очень много — какие-то из них без яиц, какие-то с растительным маслом вместо сливочного, а где-то практически не добавляется мука! Этот рецепт мне нравится тем, что позволяет

Юлия Высоцкая

Реклама

taniag

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Печенье очень быстро готовится, еще быстрее поедается (особенно моим сыном). Также я использую его для приготовления десертов, так как это печенье из одного ряда с печеньем савоярди.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Ингредиенты

Мука — 75 граммов,

Сахар — 75 граммов,

3 яйца,

растительное масло для смазывания формы,

соль на кончике чайной ложки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Из сахара приготовить пудру.

Желтки взбить с сахарной пудры до белого цвета. Постепенно ввести просеянную 2 раза муку. замесить густое тесто.


Белки взбить с солью в пену. Для данного рецепта нам понадобится половина белков (можно добавить все и пропорционально увеличить количество муки, но я больше люблю печенье на желтках). Аккуратно ввести белки в тесто, оно должно быть эластичным , но не очень жидким.


Пергамент выложить на противень, смазать маслом. Духовку разогреть до 150 градусов. С помощью кондитерского шприца или мешка выдавить тесто на противень в любой форме. Если вам нужно печенье для десертов, то форма должна быть продолговатой.


В зависимости от размера печенье выпекается от 4 до 10 минут. Приятного аппетита.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)

Теги рецепта

выпечкапеченьевзбиватьвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная домашняя еда

Витаминный чай

Простые вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт сахарного печенья | Выпечка короля Артура

Рецепт Сьюзан Рид

185 отзывов 4,7 из 5 звезд

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере

Простое, сладкое, приятное и знакомое, в хорошем сахарном печенье есть все: легкий хруст, нежная серединка и знакомый оттенок ванили.

Этот файл cookie можно настроить разными способами на свой вкус. Немного миндального экстракта, немного лимонной цедры или немного мускатного ореха прекрасно сочетаются с этим тестом. Хотите сникердудл? Неиспеченное печенье перед выпечкой обваляйте в сахарной пудре с корицей. Хотите печенье, которое будет хрустящим насквозь? Прижмите их, прежде чем ставить в духовку.

Тесто

  • 3 чашки (360 г) неотбеленной универсальной муки King Arthur
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 16 столовых ложек (227 г) несоленого сливочного масла
  • 1 1/4 стакана (248 г) сахарного песка
  • 2 унции (57 г) сливочного сыра
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта короля Артура
  • 1/4 чайной ложки миндального экстракта
  • 1 большое яйцо

*При добавлении сливочного сыра получится воздушное печенье, похожее на пирожное; для более плоского/хрустящего печенья оставьте его.

Посыпка

  • 3/4 стакана (149 г) сахара для посыпки

Информация о пищевой ценности

Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 375°F. Два противня слегка смажьте маслом или застелите пергаментом.

  2. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите.

  3. В большой миске смешайте сливочное масло, сахар и сливочный сыр (если вы его используете) до получения легкой и воздушной массы.

  4. Взбить ванильный и миндальный экстракты и яйцо; очистить стенки и дно чаши.

    Сделайте еще один шаг

    Блог

    Самый лучший рецепт сахарного печенья

    По Пи Джей Хамел

  5. Добавьте мучную смесь и перемешайте на низкой или средней скорости, пока смесь не станет равномерно увлажненной.

  6. Поместите 3/4 стакана (149 г) сахара в большой пластиковый пакет или в неглубокую кастрюлю. Выкладывайте тесто столовыми ложками в сахар, раскатывая их в кастрюле или осторожно встряхивая в пакете, чтобы покрыть их сахаром.

  7. Выложите на подготовленные противни, оставив между ними расстояние 2 дюйма. Используя стакан с плоским дном, расплющите печенье до толщины примерно 1/4 дюйма.

  8. Выпекайте от 10 до 12 минут — 10 минут для более мягкого печенья, 12 минут для более хрустящего. Края печенья едва начнут подрумяниваться.

  9. Достаньте из духовки и остудите на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного охлаждения.

Советы наших пекарей
  • Для раскатного печенья добавьте сливочный сыр и замесите тесто из 3 1/2 стакана (420 г) муки; поместите тесто в полиэтиленовый пакет, расплющите его в диск и охладите в течение 1 часа, прежде чем раскатывать и нарезать. Выпекайте печенье в течение 8 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми. Рецепт рассчитан на 6 дюжин печенья диаметром 2 дюйма.

  • Если вы любите более жевательное печенье, добавьте 2 столовые ложки (39г) кукурузный сироп в тесто. Печенье еще немного растечется.

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере
Baker’s Resources

Беседа с пекарем

Рецепт самоподнимающегося хрустящего сахарного печенья

72 отзыва 4.0 из 5 звезд

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере

Это печенье восхитительно легкое и хрустящее благодаря мягкому содержанию белка в нашей самоподнимающейся муке.

Информация о пищевой ценности

Инструкции
  1. Взбейте растительное масло или сливочное масло (см. «Советы» ниже), сахар и ваниль до пышной массы.

  2. Вмешайте яйцо, затем муку. Очистите дно и стенки чаши, затем снова перемешайте до полного смешивания.

  3. Охладите тесто в течение 30 минут или дольше, чтобы оно стало менее липким и с ним было легче работать.

  4. Ближе к концу периода охлаждения разогрейте духовку до 375°F.

    Узнать больше

    Блог

    Шортенинг по сравнению с маслом в выпечке

    По Кай Амеден

  5. Смажьте жиром или застелите пергаментом два противня.

  6. Поместите 1/4 стакана гранулированного или крупнозернистого белого игристого сахара в миску.

  7. Используйте ложку или ложку для печенья, чтобы сделать шарики размером от 1 до 1 1/2 дюйма. Опустите их в сахар, затем положите шарики сахарной стороной вверх на противень, оставляя между печеньями расстояние около 2 дюймов; они будут расширяться по мере выпекания.

  8. Выпекайте печенье 8-10 минут, пока края не подрумянятся. Печенье раздуется и будет выглядеть мягким, но по мере остывания оно упадет и станет хрустящим.

  9. Достаньте печенье из духовки. Дайте им отдохнуть на сковороде в течение 5 минут, прежде чем переложить их на решетку, чтобы они полностью остыли. Храните хорошо завернутое печенье при комнатной температуре в течение недели или около того; заморозить для более длительного хранения.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *