Тефтели в молоке на сковороде: Тефтели в молоке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Фрикадельки в молоке — рецепт с фотографиями

Patee. Рецепты

Четверг, 9 марта 2017

Подписаться

КатегорияМясоКухняДомашние рецепты
Время45 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

По рецепту подходят разные виды фарша, включая из курицы и другой птицы. Задача — сформировать фрикадельки небольшого размера и залить только-только закипевшим молоком. Тогда ошпаренные мясные шарики не развалятся даже без яйца и быстро дойдут до готовности на верхнем огне плиты. Подавайте с гарниром: макаронными изделиями, картофельным пюре или крупами.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,55 г

Жиры 3,31 г

Углеводы 2,93 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

91

килокалория

и 7 нравится

90 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Свиной фарш
400 г
Горчица
10 г
Соль морская
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.
Лук репчатый
30 г
Сельдерей корневой
30 г
Молоко коровье
250 мл
Чеснок
10 г
Укроп
20 г  

Шаг 1:

Потребуются мясной фарш, корень сельдерея, лук, чеснок, молоко, соль, перец, горчица, зелень.

Шаг 2:

Свиной фарш
400 г
Горчица
10 г
Соль морская
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.

К мясному фаршу добавить соль, перец, острую горчицу.

Шаг 3:

Лук репчатый
30 г

Следом — натертый до состояния пюре репчатый лук, перемешать.

Шаг 4:

Влажными руками скатайте шарики одинакового размера — примерно с крупный абрикос .

Шаг 5:

Сельдерей корневой
30 г

Переложить фрикадельки на просторную сковороду одним слоем, для пряного аромата добавить бруски корня сельдерея.

Шаг 6:

Молоко коровье
250 мл

Почти доверху залить закипевшим молоком.

Шаг 7:

Чеснок
10 г

По желанию посолить и поперчить, а также бросить разрезанную пополам головку чеснока.

Шаг 8:

Отправить на верхний огонь, довести до кипения — уменьшить температуру и без крышки, при слабом бурлении держать до выпаривания жидкости (минут 20-25). Один раз перевернуть фрикадельки в молоке.

Шаг 9:

Укроп
20 г

Перед подачей посыпать измельченной свежей зеленью.

Шаг 10:

Подаем домашние фрикадельки горячими, со спагетти или другим гарниром.

Шаг 11:

Приятного аппетита!

Тефтельки в молочном соусе «Нежность», пошаговый рецепт на 480751 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бифштекс с фасолью и жареными грибами

Вместо розмарина можно использовать базилик.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Говяжьи колбаски в горчичном соусе

Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом. Вместо тмина можно взять

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ягнятина на шпажках в кокосовом молоке

Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные медальоны с фенхелем и голубым сыром

Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины.

Отбивать такое мясо я предпочитаю скалкой — она не рвет ни целлофан, ни саму свинину. Если нет самбуки,

Юлия Высоцкая

Реклама

taniag

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Простое блюдо, которое подходит к любому гарниру.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

Мясо (свинина или телятина)600 граммов

Рис 2/3 стакана

1 большая луковица

1 большая морковь

1 большое яйцо или 2 маленьких

масло и мука для жарки

Соус:

1 ст.л. муки

масло подсолнечное

молоко 1 стакан

Соль, перец

Зелень

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Формируем тефтели мокрыми руками, и слегка обваливаем в муке (чтобы при жарке образовалась корочка, которая будет держать форму тефтели, сама тефтелька при этом внутри остается очень нежной). Жарим на сковороде до образования красивой золотистой корочки, перекладываем в кастрюльку.


Готовим соус. В разогретое на сковороде масло (небольшое количество) высыпаем столовую ложку муки и быстро размешиваем, чтобы мука растворилась. Потихоньку вливаем молоко, при этом постоянно размешиваем. Когда все молоко добавили, быстро добавляем специи, размешиваем и выключаем, так как соус быстро становится густым.(Любители сметанного соуса могут вместо молока добавлять сметану)На дно кастрюли с тефтелями наливаем немножко кипяченой воды (чтобы тефтели сразу не пристали),а сверху заливаем молочным соусом, тушим на небольшом огне 15-20 минут. При подаче посыпаем рубленой зеленью. Приятного аппетита!:-)


Приготовить мясной фарш, вбить яйцо.Рис отварить в слегка подсоленной воде (немножко не доварить).Лук мелко порубить, морковь натереть на мелкой терке. Припустить овощи на подсолнечном масле, добавить специи по вкусу. Смешать все ингредиенты, при необходимости добавить специи.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдамясоварить, тушитьжарить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Фрикадельки по-итальянски — семейный праздник

Закрепить на потом Оценить рецепт Распечатать Сохранять

Единицы:

Шкала:

Ингредиенты

  • 3 унции (по весу) итальянского или французского хлеба без корки
  • 1/3 стакана цельного молока
  • 3 яйца
  • 3/4 стакана мелко нарезанного лука
  • 1 1/2 столовой ложки мелко нарезанного свежего чеснока
  • 3/4 чашки свеженатертого сыра пармезан
  • 1/4 стакана мелко нарезанной свежей итальянской плосколистной петрушки
  • 2 чайные ложки соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 1 фунт свиного фарша (не колбасное мясо)
  • 1/2 фунта телячьего фарша
  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима

  1. Замочите хлеб в молоке в большой миске.
  2. После того, как хлеб пропитается 4-5 минут, добавьте яйца и взбейте с влажным хлебом.
  3. Добавьте лук, чеснок, пармезан, петрушку, соль и перец и перемешайте.
  4. Добавьте говядину, свинину и телятину и аккуратно перемешайте ингредиенты, но не переусердствуйте.
  5. Используя ложку для мороженого, выкопайте фрикадельки примерно по 2 ½ унции каждая (примерно поместится в мерный стакан ¼ чашки). Однако вы можете сделать их любого размера, просто отрегулируйте время приготовления.
  6. Смочите руки и раскатайте фрикадельки в круглую форму. Поставьте в холодильник, чтобы смесь затвердела, если смесь станет слишком теплой. Они будут лучше держать форму при варке, если не станут слишком мягкими.
  7. В большой сковороде диаметром 12–14 дюймов на среднем огне разогрейте оливковое масло.
  8. Работая двумя партиями, аккуратно положите фрикадельки на сковороду и обжаривайте по несколько минут с каждой стороны (сверху, снизу и со всех сторон), используя несколько суповых ложек, чтобы перекатывать фрикадельки во время приготовления. Фрикадельки немного приплюснутся и не останутся точно круглыми, но по мере того, как вы продолжите переворачивать и обжаривать, они снова приобретут круглую форму. (между партиями процеживайте масло шумовкой, чтобы избавиться от пригоревших кусочков). Общее время приготовления каждой порции должно составлять около 10-12 минут. Используйте термометр с зондом и выньте из кастрюли при температуре 150 градусов по Фаренгейту.
  9. Фрикадельки полностью приготовлены и могут быть использованы в различных рецептах. Что касается спагетти и фрикаделек, положите фрикадельки прямо в кастрюлю с вашим любимым томатным соусом и продолжайте готовить в соусе еще пять-десять минут. Или положите их в горячий бульон для итальянского супа с фрикадельками.
  10. Эти фрикадельки хорошо замораживаются. Заморозить в один слой в тарелке или сковороде. После заморозки поместите в пакеты с застежкой-молнией и поместите обратно в морозильную камеру.

Последний шаг! Пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, понравился ли вам этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.


© Автор: Семейный праздник

Кухня: итальянский Метод: плита

Skillet Meatballs and Marinara — с ВИДЕО

Я думаю, что выиграл джекпот Сентябрьского вызова с этим, ребята. Когда я впервые попробовал эти фрикадельки Skillet Meatballs и Marinara , я буквально застонал и тихо произнес: «О, черт возьми, да…»

Эти очень простые фрикадельки на сковороде состоят всего из четырех ингредиентов и готовятся всего за несколько минут. Если вы хотите быть более изысканным, вы можете добавить немного тертого пармезана в смесь для фрикаделек или даже немного замороженного шпината (предварительно разморозить и отжать влагу). Но если вы спросите меня, они безумно вкусны сами по себе, и я большой поклонник легкого приготовления без суеты.

Посмотрите этот рецепт, который я использую в еженедельном приготовлении еды.

Используйте итальянские колбаски для приготовления быстрых и простых фрикаделек

Мне нравится использовать итальянскую колбасу для приготовления фрикаделек, потому что она уже содержит все приправы внутри мяса , поэтому вам действительно не нужно ничего добавлять. Просто немного панировочных сухарей и яйца, чтобы скрепить фрикадельки, и немного нарезанного кубиками лука.

Можете ли вы заморозить фрикадельки?

Да! Фрикадельки очень хорошо замораживаются. Вы можете либо заморозить их в сыром виде, либо сразу после того, как приготовите фрикадельки на сковороде. Мне нравится идея замораживания после приготовления, так что вы можете просто бросить замороженные фрикадельки в кастрюлю с соусом, чтобы они прогрелись, когда захотите.

Еще один короткий путь

Если вы хотите сделать этот рецепт еще быстрее и проще, вы определенно можете просто использовать банку соуса, купленного в магазине, вместо того, чтобы делать свой собственный, и, возможно, примерно по той же цене.

Идеально подходит для приготовления еды

Это одно из моих любимых средств для приготовления пищи. Фрикадельки и маринара очень хорошо хранятся в холодильнике около 4 дней. Мне нравится упаковывать их с приготовленными макаронами в один контейнер, но если вы привередливы к макаронам, вы можете упаковать макароны отдельно, чтобы соус не продолжал размягчать макароны.

Фрикадельки на сковороде с маринарой

5 от 25 голосов

Эти быстрые и простые фрикадельки на сковороде готовятся в одной сковороде с маринарой и обладают потрясающим вкусом. Они мой новый фаворит ужина в будние дни!

6 порций (по 4 фрикадельки в каждой)

Подготовка 10 минут

Приготовление 35 минут

Всего 45 минут

Сохранить рецепт Распечатать рецепт

МИТФОЛЛЫ
  • 1 фунт итальянской колбасы (мягкой, сладкой или острой) (3,23 долл. США)
  • 1 стакана хрушковых крошек (0,48 долл. США)
  • 1 Большое яйцо (0,32 долл. США)
  • 1/2 Желтого лука, мелко нарезанный нарезанный нарезанный век (0,19 долл. , нарезанный кубиками (0,18 долл. США)
  • 2 зубчика чеснока (0,16 долл. США)
  • 1 28 унций. банка измельченных помидоров (2 доллара США)
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано (0,05 доллара США)
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика (0,05 доллара США)
  • 1/2 чайной ложки соли (0,03 доллара США)
  • Свежемолотый черный перец (0,05 доллара США)

    040 1 чайная ложка коричневого сахара (0,02 доллара США)

  • 1 столовая ложка томатной пасты (0,06 доллара США)
ПАСТА
  • 12 унций. макароны (любой формы) (1 доллар США)
  • Чтобы сделать фрикадельки, выдавите итальянскую колбасу из оболочки в большую миску. Добавьте панировочные сухари, яйцо и нарезанный кубиками лук. Руками перемешайте ингредиенты до однородности. Сформируйте из смеси примерно 24 шарика размером с мячик для пинг-понга.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло и наклоните сковороду, чтобы покрыть его. Добавьте фрикадельки и готовьте, пока они не подрумянятся снаружи (по паре минут с каждой стороны). Работайте в два захода, если необходимо, чтобы фрикадельки могли свободно перемещаться. Как только фрикадельки подрумянятся, выньте их из сковороды на чистую тарелку.

  • Добавьте в сковороду вторую половину нарезанной кубиками луковицы вместе с двумя зубчиками измельченного чеснока. Обжарьте в остатках масла и жира от фрикаделек, пока они не станут мягкими и прозрачными. Когда смесь станет мягкой, добавьте измельченные помидоры, орегано, базилик, соль, перец, коричневый сахар и томатную пасту. Перемешивайте, пока томатная паста не смешается с измельченными помидорами.

  • Положите фрикадельки обратно в сковороду и осторожно перемешайте, чтобы они покрылись соусом. Накройте сковороду крышкой и дайте фрикаделькам покипеть в соусе 15 минут. Отварите макароны, пока варятся фрикадельки.

  • Слить воду с макарон и подать каждую тарелку с макаронами, четырьмя фрикадельками и ложкой соуса.

Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.

Чтобы использовать купленную в магазине маринару, держите обжаренные фрикадельки в сковороде и полейте сверху большой банкой соуса. Дайте соусу закипеть, затем дайте фрикаделькам покипеть в соусе (под крышкой) 15 минут.

Порция: 4 Фрикадельки Калории: 632,18 ккал Углеводы: 72,23 г Белки: 27,6 г Жиры: 24,7 г Натрий: 1106,7 мг Клетчатка: 5,37 г

Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @budgetbytes или отметьте #budgetbytes в Instagram!

Прокрутите вниз, чтобы увидеть пошаговые фотографии!

Как приготовить фрикадельки на сковороде – пошаговые фотографии

Итальянская колбаса великолепна, потому что в нее уже вмешано множество трав и специй, что означает меньше работы для вас. Я обычно покупаю колбасу Johnsonville, но заметил, что эта торговая марка была намного дешевле. Этот пакет весит 1,5 фунта, поэтому я отложил 1/2 фунта и заморозил его на потом. Для этого рецепта вам понадобится всего один фунт мягкой, сладкой или острой итальянской колбасы.

Эти дополнительные 1/2 фунта колбасы пригодятся позже в этом месяце!

Добавьте 1 фунт итальянской колбасы в большую миску вместе с 1 чашкой панировочных сухарей, 1 большим яйцом и 1/2 луковицы (мелко нарезанной).

Перемешайте руками, пока все не станет однородным.

Начните формировать мясную смесь в шарики размером с пинг-понг. Я хотел как минимум 24, чтобы у меня было шесть порций по четыре фрикадельки. В итоге у меня получилось 26 фрикаделек.

Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, затем наклоните сковороду, чтобы убедиться, что она покрыта маслом. Выложите фрикадельки на сковороду и обжарьте со всех сторон. Это довольно быстрый процесс. Вам не нужно готовить их до конца, просто пока они не станут хорошими и коричневыми. Позже они сварятся в соусе и доготовятся внутри.

Я работала двумя партиями, чтобы фрикадельки могли свободно кататься. Когда фрикадельки подрумянятся, переложите их на чистую тарелку. (Если вы хотите использовать купленный в магазине соус, не вынимайте фрикадельки, просто полейте сверху соусом и дайте им покипеть в соусе в течение 15 минут.)

В ту же сковороду добавьте вторую половину луковицы (также нарезанную кубиками) и два зубчика измельченного чеснока. Обжарить на оставшемся масле до мягкости.

Добавьте один 28 унций. банка измельченных помидоров, 1 столовая ложка томатной пасты, 1/2 чайной ложки сушеного орегано, 1/2 чайной ложки сушеного базилика, 1/2 чайной ложки соли, немного свежемолотого перца и 1 чайная ложка коричневого сахара.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *