Сырные гренки в духовке: Сырные гренки в духовке — рецепт с фото пошагово

Сырные гренки в духовке — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

02.04.2019 14:39 1 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

У меня для вас есть рецепт очень вкусного и простого завтрака или лёгкого перекуса, уверена вам понравится. Сырные гренки в духовке готовятся за считанные минуты, вкус получается невероятный, с легкой хрустящей корочкой.

В списокпокупокили

Порции

– 7 +

батон батон

7 ломтик

сыр сыр

60 г

сметана сметана

3 ст. л.

масло сливочное масло сливочное

20 г

лук зеленый лук зеленый

по вкусу

укроп свежий укроп свежий

по вкусу

соль соль

по вкусу

перец черный молотый перец черный молотый

по вкусу

1

Батон нарезать. Сыр натереть на мелкой терке и смешать его со сметаной, маслом, зеленью. Посолить и поперчить по вкусу.

Как выбрать вкусный и полезный твёрдый сыр в магазине

2

Выкладываем начинку на батон.

3

Перекладываем гренки на сухой противень и отправляем в духовку на минут 10-15 при температуре 180 градусов. Не передерживайте, запекать пока сыр не расплавится.

4

Получается очень вкусно, на завтрак с чашечкой чая или кофе. Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 131 рецепт. Вот один их моих последних: Котлеты из яиц.

Закуски

Гренки

Русская

К чаю и кофе

На скорую руку

Выпекание

Духовка

Похожие рецепты

Гренки с яйцом, сыром и зеленью на сковороде

Гренки из белого хлеба с абрикосами на сковороде

Гренки в яйце с зеленью и свежим огурцом

Набирающие популярность

Мягкое печенье с бананами и шоколадом Банановый хит

Быстрые малосольные огурчики с укропом и чесноком

Отварной картофель в электрогриле с соусом из побегов молодого чеснока и яиц

Жареные ленивые пирожки на кефире с колбасой, сыром и зеленым луком

Диетические венские вафли в мультипекаре

Добавляют в избранное на этой неделе

Домашний бисквитный торт с заварным кремом из молочной манной каши

Сэндвичи с сыром и ломтиками мяса в мультипекаре

Печенье Орешки с вареной сгущенкой в мультипекаре

Хрустящие сэндвичи  с колбасой и сыром на завтрак в мультипекаре

Пончики в мультипекаре

Хрустящие сырные гренки с запеченным чесноком – пошаговый рецепт приготовления с фото

7 февраля 2022

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Этот рецепт понравится вам и вашим друзьям благодаря быстрому и легкому процессу приготовления.

Автор: Диана,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Белый хлеб6 ломтик = 150 г
Чеснок1 головка = 50 г
Твердый сыр50 г
Сливочное масло30 г
Оливковое масло30 г
Морская соль1 щепотка = 2 г
Черный перец молотый1 щепотка = 1 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отрежьте верхушку у чеснока.

Для рецепта понадобится спелый чеснок, чистить его не нужно.

Шаг 2

Поместите чеснок на фольгу и смажьте его небольшим количеством оливкового масла.

Шаг 3

Присыпьте его одной щепоткой чёрного молотого перца.

Шаг 4

И одной щепоткой соли.

Шаг 5

Заверните чеснок в фольгу, как на фото.

Шаг 6

Поставьте в духовку на 20 минут при 180 градусах.

Шаг 7

Натрите сыр на мелкой тёрке.

Шаг 8

Добавьте к сыру 30 г сливочного масло комнатной температуры.

Шаг 9

Влейте 30 г оливкового масла.

Шаг 10

Достаньте из духовки запеченный чеснок. Извлеките чеснок из фольги.

Это легко сделать, надавив вилкой, как показано на фото.

Шаг 11

Добавьте чеснок к сыру с маслом и все тщательно перемешайте.

Шаг 12

Застелите форму фольгой. Выложите шесть ломтиков хлеба.

Шаг 13

Сверху добавьте сыр с чесноком и маслом.

Шаг 14

Равномерно распределите эту смесь по ломтикам.

Шаг 15

Поставьте в духовку на 10 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Гренки получаются очень вкусными и невероятно хрустящими, подавайте к столу на большой тарелке. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #запеченные блюда
  • #закуски с хлебом или лавашем
  • #просто
  • #есть распространенные аллергены
  • #перекус
  • #сезон чеснока
  • #закуски из сыра
  • #ваши рецепты
  • #сборник рецептов

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Сырные гренки | Рецепт Рэйчел Рэй

 *Применяются некоторые исключения. Предложение действительно для онлайн-покупок, совершенных до 23:59 (по тихоокеанскому времени) 16 июля 2023 г. Дата окончания предложения может быть изменена. Предложение не может сочетаться с какими-либо другими купонами, скидками, предложениями или рекламными акциями. Предложение не подлежит передаче и не может быть продано или иным образом обменено. Предложение действует только на товары в наличии. Предложение не распространяется на предыдущие покупки, специальные заказы, подарочные карты, налоги, товары с ограниченным тиражом или товары со скидкой. Партнеры не имеют права на это предложение. Один подарок на соответствующий заказ.

Бесплатная наземная доставка UPS® при заказе на сумму более 65 долларов США в течение ограниченного времени.

Заказы, размещенные до 11:59 по восточному времени / 8:59 по тихоокеанскому времени, будут отправлены в тот же рабочий день. Заказы, размещенные в 11:59 по восточному времени / 8:59 по тихоокеанскому времени, будут отправлены на следующий рабочий день.

Стоимость доставки заказов на наземную доставку, не принадлежащую UPS®, рассчитывается на основе общего веса посылки и адреса доставки.

В настоящее время мы отправляем в континентальную часть США, на Аляску, на Гавайи, в почтовые ящики, армейские почтовые отделения (APO) и почтовые отделения флота (FPO).

Все заказы, отправляемые на адреса APO, FPO или PO Box, будут выполняться через USPS.

Существует два способа отслеживания вашего заказа:

  1. После того, как ваш заказ будет отправлен, вы получите электронное письмо с подтверждением доставки. В этом письме есть номер для отслеживания. Вы можете нажать на эту ссылку, чтобы отслеживать доставку вашего заказа.
  2. Если вы создали учетную запись на Potsandpans.com, вы можете войти в свою учетную запись, чтобы просмотреть историю своих заказов и ссылку для отслеживания UPS или USPS для каждого заказа.

бесплатный подарок и доставка при заказе на сумму свыше 99 долларов США звезда КУПИТЬ СЕЙЧАС

  • 2 ст.л. сливочного масла

  • 2-3 ст.л. оливкового масла экстра-класса (EVOO)

  • 1 большой зубчик измельченного чеснока

  • 4 шт. 5 чашек рваного черствого крестьянского хлеба

  • 2 чайные ложки грубого помола черный перец или 1 чайная ложка красного перца (по желанию – для остроты)

  • ¼–½ стакана тертого сыра Пармиджано-Реджано

  • ½ чашки тертого сыра грюйер или пекорино

  • 2 ст. от 4 до 6

    Разогрейте духовку до 350˚F.

    В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне, растопите масло в масле и добавьте чеснок, повращайте в течение минуты или 2. Снимите сковороду с огня, добавьте хлеб и перемешайте, затем добавьте черный или красный перец (при использовании ) и сыров и снова перемешайте. Разложите на застеленном пергаментом противне и запекайте, пока они не станут золотистыми и хрустящими, от 7 до 10 минут. Если вы используете тимьян, посыпьте его, пока сыр еще горячий; дайте остыть.

    Инструменты, которые вам понадобятся

    5-минутная помадка на севере штата

    Десерты Быстро + Легко

    Spicy Big S’Mac со швейцарским

    Говядина Бургеры Сыр Гриль/барбекю Соусы и подливки

    Суизадилья из курицы сальса-верде

    Курица Синко де Майо Сальса Верде Чи. ..

    Умные гренки с сыром на гриле — южный дискурс

     

    Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

    Кому нужны обычные гренки, когда вы можете добавить к своим любимым супам и салатам хрустящие, маленькие версии любимых с детства тающих гренок? Эти умные гренки с сыром на гриле идеально подходят для салата и супа!

    Суп и бутерброд, салат и бутерброд. Они идут вместе, как рука и перчатка. Так почему бы не сделать еще один шаг вперед? Бутерброды с сыром на гриле, хорошо поджаренные и хрустящие с оттенком чеснока и трав, а затем нарезанные кубиками и посыпанные вашими любимыми супами или обеденными салатами — это то, чего вам не хватало!

    Эти кусочки сыра на гриле гарантированно станут той простой ноткой особенного блюда, которое легко создаст фавориты на все времена и заветные воспоминания. Используйте свой любимый хлеб, например, кислое тесто или слегка сладкий гавайский. Сочетайте их с сырами чеддер, пеппер джек, швейцарским или копченым сыром гауда.

    Суповая вечеринка? Нанизать их на шпажки и подавать к каждой тарелке. Кто знал, что ваш любимый бутерброд детства может стать бесконечно лучше, как ваш новый взрослый фаворит?

    Ингредиенты для гренок с сыром на гриле

    • черствые ломтики вашего любимого хлеба
    • ломтики сыра чеддер или перец джек
    • оливковое масло
    • чесночный порошок и сушеная петрушка

    Есть 3 ключа для приготовления действительно хороших сырных гренок на гриле. (1) Используйте хлеб и сыры, которые вам больше всего нравятся. (2) Оставьте хлеб на 1 день перед приготовлением сыров на гриле, чтобы хлеб не зачерствел. (3) Поджарьте обе стороны хлеба, а не только обе стороны бутерброда. Это придает вашим мини-бутербродам хороший хруст и способность противостоять любому супу, в который они могут попасть!

    Как приготовить сырные гренки на гриле

    Поджарьте внутренности. Смажьте одну сторону ломтиков хлеба оливковым маслом и поджарьте в разогретой до 400 градусов духовке. Добавьте сыр к половине поджаренных ломтиков, затем накройте оставшимися поджаренными ломтиками, убедившись, что поджаренная сторона лежит на сыре ЛИЦОМ ВНИЗ, а необжаренные стороны обращены наружу.

    Поджарьте снаружи. Теперь пришло время смазать верх сэндвича оливковым маслом, посыпать чесночным порошком и хлопьями петрушки и снова поджарить. Когда верхушки подрумянятся, переверните бутерброды, смажьте маслом, посыпьте чесноком и петрушкой и снова поджарьте.

    Куб. К этому времени ваш сыр обязательно будет вкусным и плавящимся! Достаньте поджаренные бутерброды из духовки. Дайте остыть в течение 5 минут, затем нарежьте каждый сэндвич кубиками.

    Как хранить сырные гренки на гриле

    Подаем ли мы их с супом или салатом, у нас редко остаются эти умные маленькие сырные гренки, приготовленные на гриле. Вместо этого мне обычно приходится останавливать всех, кто проходит мимо, чтобы просто засунуть один или два им в рот, пока я их еще режу!

    Но если у вас остались остатки, просто храните их в холодильнике в пластиковом пакете на молнии до тех пор, пока они вам не понадобятся. Они обычно хороши в течение по крайней мере 3-4 дней. Чтобы разогреть, поместите их на противень в разогретую до 400 градусов духовку, пока они не прогреются и снова не станут хрустящими. Аэрогриль также хорошо их разогревает!

    Супы и салаты для подачи с гренками

    • Сливочный томатный суп с базиликом
    • Суп из южного сладкого картофеля
    • Быстрый суп из цветной капусты с пармезаном
    • Крем-суп из курицы и дикого риса с грибами
    • Техасский красный перец чили
    • Зеленый салат со сливочно-майонезным уксусом
    • Острая заправка с беконом и салат из шпината
    • Зеленый салат с инжиром, грушами и патокой винегрет
    Если вы приготовите этот рецепт, мне не терпится узнать об этом!
    • 6 ломтиков черствого хлеба (мы используем кислое тесто или гавайский)
    • 6 ломтиков сыра чеддер или перец джек
    • 1/3 стакана оливкового масла
    • чесночный порошок и сушеная петрушка
      9 0017

      Разогреть духовку до 400 ° по Фаренгейту.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *