Сырные гренки в духовке — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
02.04.2019 14:39 1 тысНравится?
О рецепте
Сложность: средняя
У меня для вас есть рецепт очень вкусного и простого завтрака или лёгкого перекуса, уверена вам понравится. Сырные гренки в духовке готовятся за считанные минуты, вкус получается невероятный, с легкой хрустящей корочкой.
В списокпокупокилиПорции
– 7 +батон батон
7 ломтик
сыр сыр
60 г
сметана сметана
3 ст. л.
масло сливочное масло сливочное
20 г
лук зеленый лук зеленый
по вкусу
укроп свежий укроп свежий
по вкусу
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
1
Батон нарезать. Сыр натереть на мелкой терке и смешать его со сметаной, маслом, зеленью. Посолить и поперчить по вкусу.
Как выбрать вкусный и полезный твёрдый сыр в магазине2
Выкладываем начинку на батон.
3
Перекладываем гренки на сухой противень и отправляем в духовку на минут 10-15 при температуре 180 градусов. Не передерживайте, запекать пока сыр не расплавится.
4
Получается очень вкусно, на завтрак с чашечкой чая или кофе. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 131 рецепт. Вот один их моих последних: Котлеты из яиц.
Закуски
Гренки
Русская
К чаю и кофе
На скорую руку
Выпекание
Духовка
Похожие рецепты
Гренки с яйцом, сыром и зеленью на сковороде
Гренки из белого хлеба с абрикосами на сковороде
Гренки в яйце с зеленью и свежим огурцом
Набирающие популярность
Мягкое печенье с бананами и шоколадом Банановый хит
Быстрые малосольные огурчики с укропом и чесноком
Отварной картофель в электрогриле с соусом из побегов молодого чеснока и яиц
Жареные ленивые пирожки на кефире с колбасой, сыром и зеленым луком
Диетические венские вафли в мультипекаре
Добавляют в избранное на этой неделе
Домашний бисквитный торт с заварным кремом из молочной манной каши
Сэндвичи с сыром и ломтиками мяса в мультипекаре
Печенье Орешки с вареной сгущенкой в мультипекаре
Хрустящие сэндвичи с колбасой и сыром на завтрак в мультипекаре
Пончики в мультипекаре
Хрустящие сырные гренки с запеченным чесноком – пошаговый рецепт приготовления с фото
7 февраля 2022
Оценить
Купить продуктыСодержание:
Этот рецепт понравится вам и вашим друзьям благодаря быстрому и легкому процессу приготовления.
Автор: Диана,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через40 минутВремя на кухне20 минутСложностьОцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
ОстротаОцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
КухняИнтернациональная, русская
Распространенный аллергенЗдесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Ингредиенты
Белый хлеб | 6 ломтик = 150 г |
Чеснок | 1 головка = 50 г |
Твердый сыр | 50 г |
Сливочное масло | 30 г |
Оливковое масло | 30 г |
Морская соль | 1 щепотка = 2 г |
Черный перец молотый | 1 щепотка = 1 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Отрежьте верхушку у чеснока.
Для рецепта понадобится спелый чеснок, чистить его не нужно.
Шаг 2
Поместите чеснок на фольгу и смажьте его небольшим количеством оливкового масла.
Шаг 3
Присыпьте его одной щепоткой чёрного молотого перца.
Шаг 4
И одной щепоткой соли.
Шаг 5
Заверните чеснок в фольгу, как на фото.
Шаг 6
Поставьте в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Шаг 7
Натрите сыр на мелкой тёрке.
Шаг 8
Добавьте к сыру 30 г сливочного масло комнатной температуры.
Шаг 9
Влейте 30 г оливкового масла.
Шаг 10
Достаньте из духовки запеченный чеснок. Извлеките чеснок из фольги.
Это легко сделать, надавив вилкой, как показано на фото.
Шаг 11
Добавьте чеснок к сыру с маслом и все тщательно перемешайте.
Шаг 12
Застелите форму фольгой. Выложите шесть ломтиков хлеба.
Шаг 13
Сверху добавьте сыр с чесноком и маслом.
Шаг 14
Равномерно распределите эту смесь по ломтикам.
Шаг 15
Поставьте в духовку на 10 минут при 180 градусах.
произвести впечатление
Гренки получаются очень вкусными и невероятно хрустящими, подавайте к столу на большой тарелке. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
заказать продукты
- #запеченные блюда
- #закуски с хлебом или лавашем
- #просто
- #есть распространенные аллергены
- #перекус
- #сезон чеснока
- #закуски из сыра
- #ваши рецепты
- #сборник рецептов
приготовить еще
К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Сырные гренки | Рецепт Рэйчел Рэй
*Применяются некоторые исключения. Предложение действительно для онлайн-покупок, совершенных до 23:59 (по тихоокеанскому времени) 16 июля 2023 г. Дата окончания предложения может быть изменена. Предложение не может сочетаться с какими-либо другими купонами, скидками, предложениями или рекламными акциями. Предложение не подлежит передаче и не может быть продано или иным образом обменено. Предложение действует только на товары в наличии. Предложение не распространяется на предыдущие покупки, специальные заказы, подарочные карты, налоги, товары с ограниченным тиражом или товары со скидкой. Партнеры не имеют права на это предложение. Один подарок на соответствующий заказ.
Бесплатная наземная доставка UPS® при заказе на сумму более 65 долларов США в течение ограниченного времени.
Заказы, размещенные до 11:59 по восточному времени / 8:59 по тихоокеанскому времени, будут отправлены в тот же рабочий день. Заказы, размещенные в 11:59 по восточному времени / 8:59 по тихоокеанскому времени, будут отправлены на следующий рабочий день.
Стоимость доставки заказов на наземную доставку, не принадлежащую UPS®, рассчитывается на основе общего веса посылки и адреса доставки.
В настоящее время мы отправляем в континентальную часть США, на Аляску, на Гавайи, в почтовые ящики, армейские почтовые отделения (APO) и почтовые отделения флота (FPO).
Все заказы, отправляемые на адреса APO, FPO или PO Box, будут выполняться через USPS.
Существует два способа отслеживания вашего заказа:
- После того, как ваш заказ будет отправлен, вы получите электронное письмо с подтверждением доставки. В этом письме есть номер для отслеживания. Вы можете нажать на эту ссылку, чтобы отслеживать доставку вашего заказа.
- Если вы создали учетную запись на Potsandpans.com, вы можете войти в свою учетную запись, чтобы просмотреть историю своих заказов и ссылку для отслеживания UPS или USPS для каждого заказа.
бесплатный подарок и доставка при заказе на сумму свыше 99 долларов США звезда КУПИТЬ СЕЙЧАС
2 ст.л. сливочного масла
2-3 ст.л. оливкового масла экстра-класса (EVOO)
1 большой зубчик измельченного чеснока
4 шт. 5 чашек рваного черствого крестьянского хлеба
2 чайные ложки грубого помола черный перец или 1 чайная ложка красного перца (по желанию – для остроты)
¼–½ стакана тертого сыра Пармиджано-Реджано
½ чашки тертого сыра грюйер или пекорино
2 ст. от 4 до 6
Разогрейте духовку до 350˚F.
В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне, растопите масло в масле и добавьте чеснок, повращайте в течение минуты или 2. Снимите сковороду с огня, добавьте хлеб и перемешайте, затем добавьте черный или красный перец (при использовании ) и сыров и снова перемешайте. Разложите на застеленном пергаментом противне и запекайте, пока они не станут золотистыми и хрустящими, от 7 до 10 минут. Если вы используете тимьян, посыпьте его, пока сыр еще горячий; дайте остыть.
Инструменты, которые вам понадобятся
5-минутная помадка на севере штата
Десерты Быстро + Легко
Spicy Big S’Mac со швейцарским
Говядина Бургеры Сыр Гриль/барбекю Соусы и подливки
Суизадилья из курицы сальса-верде
Курица Синко де Майо Сальса Верде Чи. ..
Умные гренки с сыром на гриле — южный дискурс
Перейти к рецепту — Распечатать рецепт
Кому нужны обычные гренки, когда вы можете добавить к своим любимым супам и салатам хрустящие, маленькие версии любимых с детства тающих гренок? Эти умные гренки с сыром на гриле идеально подходят для салата и супа!
Суп и бутерброд, салат и бутерброд. Они идут вместе, как рука и перчатка. Так почему бы не сделать еще один шаг вперед? Бутерброды с сыром на гриле, хорошо поджаренные и хрустящие с оттенком чеснока и трав, а затем нарезанные кубиками и посыпанные вашими любимыми супами или обеденными салатами — это то, чего вам не хватало!
Эти кусочки сыра на гриле гарантированно станут той простой ноткой особенного блюда, которое легко создаст фавориты на все времена и заветные воспоминания. Используйте свой любимый хлеб, например, кислое тесто или слегка сладкий гавайский. Сочетайте их с сырами чеддер, пеппер джек, швейцарским или копченым сыром гауда.
Суповая вечеринка? Нанизать их на шпажки и подавать к каждой тарелке. Кто знал, что ваш любимый бутерброд детства может стать бесконечно лучше, как ваш новый взрослый фаворит?
Ингредиенты для гренок с сыром на гриле
- черствые ломтики вашего любимого хлеба
- ломтики сыра чеддер или перец джек
- оливковое масло
- чесночный порошок и сушеная петрушка
Есть 3 ключа для приготовления действительно хороших сырных гренок на гриле. (1) Используйте хлеб и сыры, которые вам больше всего нравятся. (2) Оставьте хлеб на 1 день перед приготовлением сыров на гриле, чтобы хлеб не зачерствел. (3) Поджарьте обе стороны хлеба, а не только обе стороны бутерброда. Это придает вашим мини-бутербродам хороший хруст и способность противостоять любому супу, в который они могут попасть!
Как приготовить сырные гренки на гриле
Поджарьте внутренности. Смажьте одну сторону ломтиков хлеба оливковым маслом и поджарьте в разогретой до 400 градусов духовке. Добавьте сыр к половине поджаренных ломтиков, затем накройте оставшимися поджаренными ломтиками, убедившись, что поджаренная сторона лежит на сыре ЛИЦОМ ВНИЗ, а необжаренные стороны обращены наружу.
Поджарьте снаружи. Теперь пришло время смазать верх сэндвича оливковым маслом, посыпать чесночным порошком и хлопьями петрушки и снова поджарить. Когда верхушки подрумянятся, переверните бутерброды, смажьте маслом, посыпьте чесноком и петрушкой и снова поджарьте.
Куб. К этому времени ваш сыр обязательно будет вкусным и плавящимся! Достаньте поджаренные бутерброды из духовки. Дайте остыть в течение 5 минут, затем нарежьте каждый сэндвич кубиками.
Как хранить сырные гренки на гриле
Подаем ли мы их с супом или салатом, у нас редко остаются эти умные маленькие сырные гренки, приготовленные на гриле. Вместо этого мне обычно приходится останавливать всех, кто проходит мимо, чтобы просто засунуть один или два им в рот, пока я их еще режу!
Но если у вас остались остатки, просто храните их в холодильнике в пластиковом пакете на молнии до тех пор, пока они вам не понадобятся. Они обычно хороши в течение по крайней мере 3-4 дней. Чтобы разогреть, поместите их на противень в разогретую до 400 градусов духовку, пока они не прогреются и снова не станут хрустящими. Аэрогриль также хорошо их разогревает!
Супы и салаты для подачи с гренками
- Сливочный томатный суп с базиликом
- Суп из южного сладкого картофеля
- Быстрый суп из цветной капусты с пармезаном
- Крем-суп из курицы и дикого риса с грибами
- Техасский красный перец чили
- Зеленый салат со сливочно-майонезным уксусом
- Острая заправка с беконом и салат из шпината
- Зеленый салат с инжиром, грушами и патокой винегрет
Если вы приготовите этот рецепт, мне не терпится узнать об этом!
- 6 ломтиков черствого хлеба (мы используем кислое тесто или гавайский)
- 6 ломтиков сыра чеддер или перец джек
- 1/3 стакана оливкового масла
- чесночный порошок и сушеная петрушка
- 9 0017
Разогреть духовку до 400 ° по Фаренгейту.