Сырники пампушки из творога: Сырники пампушки — рецепт с фотографиями

Сырники-пампушки — Рецепт с фото на JoyCook.ru

  1. Рецепты
  2. Сырники-пампушки

30 минут (подг. 30 минут) 4 Kameli

Вкусные пышные сырники за несколько минут! На первый взгляд может показаться, что это самый обычный рецепт сырников, но по вкусу сырников вы убедитесь, что это не так!

Поделиться:

Рецепты изделий из теста Завтрак Блюда из творога Детский Сырники Сырники со сметаной

Ингредиенты

Творог — 350-400 г (желательно 1% жирности)
Яйцо — 1 шт.
Мука — больше половины стакана
Cахар — по вкусу
Сахар ванильный — по вкусу
Сметана (для подачи) — по вкусу
Масло растительное — для жарки

1. В глубокую ёмкость выкладываем творог, мешаем его вилкой.

2. Добавляем яйцо, размешиваем.

3. Добавляем сахар, сахар ванильный (всё это на глаз, по вкусу).

4. Добавляем муку, до тех пор, пока творожная масса не будет браться за руки + еще немного.

5. После чего высыпаем муку немного на стол, либо в тарелку, от готового теста отрываем небольшой кусочек и формируем небольшие шарики. Обваливаем их в муке и кладем на стол, либо на тарелку.

6. Затем всё это выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом, накрываем крышкой и жарим сырники на небольшом огне под крышкой. Постепенно наблюдаем за готовностью, переворачивая сырники с одной стороны на другую.

7. Подаются сырники со сметаной, сверху можно посыпать корицей и сахарной пудрой.

Приятного аппетита!:)

Приятного аппетита!

Поделиться:



2023 © Рецепты на JoyCook.ru

Сырники-пампушки: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар Приготовление:25 мин. Просмотров 404 Опубликовано

Такие сырники можно подать как на завтрак, так и на полдник. Строго говоря, подойдет блюдо и на легкий ужин, если вы не любитель основательно покушать вечером. За счет муки в составе сырники получаются и румяными с корочкой снаружи, и восхитительно нежными внутри. А аромат ванили еще больше будоражит аппетит.

Обязательно попробуйте приготовить именно такие сырники, они непременно вам понравятся.

Ингредиенты:

  • Творог – 200 г.
  • Мука пшеничная – 2 ст. ложки + для панировки.
  • Сахар – 1 ст л.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Соль – щепотка.
  • Ванилин – 1 г.
  • Масло растительное – для жарки.


Как приготовить:

1. 

Творог соедините с куриным яйцом, предварительно вымытым под проточной водой. Лучше использовать миску с глубокими краями.

2. 

Теперь добавьте в миску сахар и хорошо перемешайте.

Можно заменить белый сахар тростниковым, так ваши сырники будут иметь карамельный привкус.

3. 

Чтобы получить приятный аромат блюда, добавьте немного ванилина.

4. 

Хорошо перемешайте ингредиенты, используя вилку: творог нужно размять так, чтобы не осталось комочков.

5. 

Последней добавляют муку. Ее предварительно нужно просеять, чтобы она насытилась кислородом, и тогда сырники получатся более пышными.

6. 

Из полученной массы нужно слепить небольшие шарики, затем слегка придавить – чтобы получился сырник. Обваляйте сырники в муке.

7. 

Обжаривать нужно на растительном масле по паре минут с каждой из сторон.

8. 

Обратите внимание:  сырники очень любят масло, так что его, скорее всего, придется добавить, когда будете жарить сырники со второй стороны.

На стол сырник можно подать, украсив любыми фруктами, а также со сметаной.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Дырочки от фермерского сыра (русские пончики)

Перейти к рецепту

Дырочки от фермерского сыра (пончики) — это маленькие кусочки вкуса. Это классическое украинско-русское лакомство, которым мы баловались в детстве. Пончики очень просты в приготовлении, полны аромата, имеют неотразимо хрустящую корочку и пушистую внутреннюю часть.

Отверстия от фермерского сырного пончика на русском/украинском языке называются «пончики». Это слегка сладкие пончики размером с укус, наполненные сочным фермерским сыром, обжаренные во фритюре и посыпанные сахарной пудрой.

Важно отметить, что основным ингредиентом этих пончиков является фермерский сыр, а не мука. Благодаря этому текстура тает во рту. Бонус : Откусив каждую дырочку от пончика, вы получите маленькие кусочки сырного творога. Помимо хрустящего внешнего слоя, это должно быть самым важным аспектом этого рецепта.

Чтобы ваши пончики не черствели, лучше съесть их сразу. Подавайте их свежими на завтрак с чашкой горячего кофе или чая или приготовьте порцию на десерт.

Имейте в виду, что для этого рецепта вам понадобится Фермерский сыр !

Что такое фермерский сыр? Он очень похож на творог и обычно используется в восточноевропейской выпечке для приготовления ультра-сливочных лакомств. Вы можете найти его в местном европейском специализированном магазине, но его также очень легко (и весело!) приготовить дома. Попробуйте наш связанный рецепт выше!

Как сделать отверстия для пончиков с фермерским сыром

Отверстия для пончиков с фермерским сыром Для приготовления требуется всего пять ингредиентов и несколько простых шагов:

  • Приготовление теста : Миксер здесь не нужен! Тесто готовится из простого сочетания фермерского сыра, муки, сахара и разрыхлителя. Внешний вид будет немного коренастым из-за фермерского сыра, и это именно то, что вам нужно. Помните упомянутые ранее сюрпризы с сырным творогом?
  • Формирование отверстий для пончиков : Здесь вам вообще не придется пачкать руки. Используя ложку для мороженого, вы можете бросить тесто прямо в горячее масло, а также убедиться, что ваши отверстия для пончиков одинаковы по размеру (привет, даже приготовление пищи!). Только не забудьте освободить тесто от совка как можно быстрее , чтобы он не прилипал и не испортил масло.
  • Кулинария : Может возникнуть соблазн положить в масло для жарки как можно больше пончиков, но это приведет только к прилипанию. Оставьте достаточно места для каждого пончика, чтобы вы могли аккуратно перевернуть его вилкой без ущерба для формы.
  • Порция : чтобы сахарная пудра прилипла, посыпьте ее сразу после того, как положите пончики на решетку для охлаждения.

Советы по приготовлению отверстий для пончиков с фермерским сыром

Ниже приведены самые лучшие и яркие советы по приготовлению пончиков. Они были собраны более чем тремя поколениями нашей семьи, взбивающими эти вкусные кусочки!

  • Не перемешайте тесто . Ключевым моментом является особая осторожность при подмешивании муки во влажное тесто. Перемешивание теста приведет к плоским, плотным пончикам.
  • Чем заменить фермерский сыр? Если вы не можете найти фермерский сыр, не расстраивайтесь! Вместо этого используйте жирный творог, чтобы получить кремовую текстуру. Примечание: возможно, вам придется добавить дополнительную муку, чтобы компенсировать лишнюю жидкость в твороге.
  • Проявите творческий подход и включите глазурь . Сахарная пудра — классическая начинка, но вы можете проявить творческий подход и сбрызнуть их шоколадным или фруктовым сиропом, сахаром с корицей или даже Nutella. Возможности безграничны!
  • Готово к употреблению . Хотя эти пончики хорошо сохраняются и отлично разогреваются, нет ничего лучше свежеприготовленного пончика. Планируйте приготовить ровно столько, сколько сможете съесть за один присест, и сразу же подавайте.

Хранение отверстий для пончиков

Если вы один из тех счастливчиков, обладающих самообладанием, у вас может остаться несколько дырок от пончиков. Чтобы ваши пончики оставались свежими, храните их, используя следующие методы.

  • Холодильник: Лучше всего хранить пончики в холодильнике в герметичном контейнере. Когда вы будете готовы разогреть, поместите их во фритюрницу на минуту или около того. Если у вас нет аэрогриля, поставьте их в микроволновку на 20–30 секунд или разогрейте в тостере или обычной духовке до хрустящей корочки.
  • Морозильная камера: Если у вас осталось много еды (иди сюда!), положите отдельные пончики на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поместите весь противень в морозильную камеру. После полного замораживания переложите пончики в герметичный контейнер или пластиковый пакет, пригодный для морозильной камеры. Когда вы будете готовы разогреть, используйте любой из вышеперечисленных способов, чтобы вернуть пончикам хрустящую корочку.

Горячий совет : жареные продукты лучше всего разогревать во фритюрнице или в духовке. Микроволновая печь может быть быстрой и заманчивой, но она делает тесто сырым!

Часто задаваемые вопросы

Являются ли дырки от бублика на самом деле дырками от бублика?

Производители пончиков часто используют обрывки остатков теста, чтобы сделать, как вы уже догадались, отверстия для пончиков. Первоначально это была тактика предотвращения отходов, но сегодня большинство отверстий для пончиков на самом деле сделаны не из отверстий для пончиков.

На каком масле лучше жарить пончики?

Масла канолы, авокадо и виноградных косточек лучше всего подходят для жарки дырочек от пончиков. Они имеют более высокую точку дымления и мягкий вкус, который не подавляет.

Какая мука лучше всего подходит для пончиков?

Высококачественная универсальная мука — лучший выбор для пончиков. Вы можете использовать любой бренд, который вам нравится, но еще лучше использовать бренды европейского или канадского стиля, так как они, как правило, имеют более высокое содержание белка.

Чем заменить фермерский сыр?

Ничто не сравнится с традиционным фермерским сыром, но в крайнем случае вы можете использовать творог или рикотту. Имейте в виду, что вам может понадобиться добавить немного муки, чтобы загустить тесто, если вы выберете любой заменитель.

Другие рецепты фермерского сыра

Не можете насытиться сливочным, богатым вкусом фермерского сыра? Нас тоже. Найдите некоторые из наших любимых рецептов ниже:

  • Pierogi с фермерским сыром — Пельмени сладкого сыра
  • Сладкое сырное печенье — Сладкое и соленое печень Американский чизкейк

Рецепт

Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжина

Дырки от пончиков с фермерским сыром – это маленькие кусочки вкуса. Украинский вариант любимого американского завтрака!

  • 2 стакана фермерского сыра
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 1/2 стакана муки
  • 2 ч. и сахар вместе.

  • Добавьте в смесь сыр и разрыхлитель, перемешивая до получения гладкой и однородной текстуры.

  • Лопаткой или шумовкой медленно втрое вмешайте муку во влажную смесь.

  • С помощью ложки для мороженого отделите небольшой круг теста и бросьте его прямо в разогретое масло. Разогрейте масло в глубокой сковороде до средне-низкой температуры. Аккуратно переворачивайте каждый круг вилкой, пока каждая сторона не станет золотисто-коричневой.

  • Осторожно переложите каждый пончик на решетку для охлаждения, застеленную бумажными полотенцами. Посыпать сахарной пудрой или сбрызнуть шоколадным сиропом или вашим любимым джемом.

Nutrition Facts

Farmer’s Cheese Donut Holes (Russian Ponchiki)

Amount Per Serving

Calories 52 Calories from Fat 18

% Daily Value*

Fat 2g 3%

Насыщенный жир 1G 5%

Холестерин 28 мг 9%

Натрия 113 мг 5%

Катий 39 мг 1%

39 мг 1%

Carbohydrates 6g 2%

Fiber 1g 4%

Sugar 3g 3%

Protein 3g 6%

Vitamin A 36IU 1%

Кальций 15 мг 2%

Железо 1 мг 6%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Опубликовано 17 июня 2021 г.

Пончики с творогом

от редакции

Творожные пончики — мечта детства…

Ингредиенты

  • творог 300 р
  • яиц 2 шт.
  • сахар 3 ст.л.
  • мука 4-5 ст
  • сода 0,5 ч.л. ложки
  • уксус 0,5 ч.л. ложки
  • или лимонный сок 0,5 ч. л. ложки
  • растительное масло для жарки сколько потребуется
  • сахарная пудра (по желанию) вкус

Указания

  1. Взбить яйца с сахарным песком.
  2. Добавить творог, просеянную муку, соду, гашенную уксусом или лимонным соком. Все тщательно измельчите.
  3. Полученную массу взять чайной ложкой и, обваляв в муке, аккуратно опустить в кипящее растительное масло. Обжарить до золотистого цвета (затем выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир).
  4. Готовые творожные пончики можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Также нравится

Пончики-пончики с творогом

Вкуснейшие пышки-пончики с творогом! Эти замечательные пончики, которые очень любят наши дети, я пожарила к вечернему чаю… Ингредиенты Мука пшеничная – 2 стакана Яйцо – 1 шт. Молоко – 2/3 стакана Сливочное масло – 4 ст.л. (примерно 70 грамм) Сухие быстродействующие дрожжи…

Творожные пончики

Творожные пончики готовятся быстро и просто. Они получаются нежными, мягкими и вкусными. Ингредиенты Творог – 300 грамм Яйцо – 2 шт. Сахар – 5 ст.л Мука – 1,5 стакана Сода – 0,5 чайной ложки. Масло растительное Проезд Яйца взбить с гранулированным…

Творожные пончики

Рецепт творожных пончиков немного жирненький, но очень вкусный 🙂 Ингредиенты Творог – 250 г Мука пшеничная – 1,5 стакана Яйца – 2 шт. Сахар – 1/2 стакана Сода пищевая – 1/2 чайной ложки Растительное масло – 2 стакана Соль Указания Объединить все перечисленные продукты, например,

Пончики с творогом

Любимое лакомство сладкоежек — пончики! А творожные пончики – это не только вкусно, но и полезно. Ингредиенты Творог – 200-250 г Яйца – 1 шт. Сахар – 50 г Молоко – 100 мл Мука пшеничная – 400 г Сода – на кончике ножа Растительное масло – 150-200 мл Пор. ..

Творожные пончики с маком

Эти аппетитные творожные пончики пышные, воздушные и очень пористые внутри. Золотистая корочка надолго сохраняет свежесть пончиков, а добавление мака придает творожным шарикам оригинальность и изюминку. Ингредиенты Творог — 350 г F…

Творожные пончики с маком

Аппетитные творожные пончики, пышные, воздушные и очень пористые внутри. Золотистая корочка надолго сохраняет свежесть пончиков, а добавление мака придает творожным шарикам оригинальность и изюминку. Порции: 6 Приготовление: 40 минут Ингредиенты

Творожные пончики-шарики «Вспомни детство»

Творожные пончики — всеми любимое лакомство с детства! Просто и вкусно! Ингредиенты Мягкий творог – 200 г Яйца – 1 шт. Мука – 200-250 г Сахар – 3-4 ст.л. Ванилин (по желанию) Разрыхлитель – 0,5 ч.л. Соль – 1 щепотка Масло растительное – для…

Творог

Идеальный рецепт творога с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Пончики со сливочным сыром

Пончики со сливочным сыром — отличный рецепт закуски или десерта. Пончики готовятся быстро и из доступных продуктов. Сырные пончики в меру сладкие и мягкие. Готовить: 30 минут Порций: 4 Ингредиенты Плавленый сыр – 100 г Яйцо – 1 шт. Сахар – 50 г…

Мини-пончики с сыром

Вкусные пончики с сыром помогут скоротать время между приемами пищи. Они несладкие, имеют ярко выраженный сырный вкус, хрустящую и нежную мякоть внутри. Ингредиенты Сыр твердый – 40 г Сыр кисломолочный – 180 г Яйца – 1 шт. Соль по вкусу Мука – 4-5 ст…

Творожные пончики

Творожные пончики из сладких ванильных творожных сырков – десерт из детства, который многие помнят. Готовятся такие пончики очень быстро, ингредиентов нужно совсем немного, а уже через полчаса можно наслаждаться ароматным и вкусным завтраком. Порции: 6…

Творожные пончики

Творожные пончики из сладких ванильных творожных сырков – десерт из детства, который многие помнят. Готовятся такие пончики очень быстро, ингредиентов нужно совсем немного, а уже через полчаса можно наслаждаться ароматным и вкусным завтраком. Ингредиенты…

Пончики для пончиков

Рецепт идеальных пончиков для пончиков с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Веганские пончики или пончики

Идеальный рецепт веганских пончиков или пончиков с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Тортеллини с творогом и сыром

Тортеллини — очень популярное итальянское блюдо. Их готовят с различными начинками. Предлагаем вам рецепт тортеллини с начинкой из творога и сыра. Ингредиенты Мука – 200 грамм Яйца – 2 штуки Соль – 0,5 чайной ложки Рикотта или творог – …

Пончик

Идеальный рецепт пончиков с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Пончики

Пончики классические. Ингредиенты Мука – 250 г Сухие дрожжи – 7 г Молоко – 120 мл Яйцо – 1 шт.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *