Торт «Сникерс», пошаговый рецепт на 4279 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Очень простой лимонный чизкейк с ягодами
Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Быстрый торт со сгущенкой и шоколадной глазурью
Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Торт «Снегурочка»
Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20–24 штуки.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сливочно-лимонный торт
Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3–4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20–25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из
Юлия Высоцкая
Реклама
Tennet
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
ОПИСАНИЕ
Торт, похожий на батончик «Сникерс»
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Ингредиенты
Шоколад 100 грамм (глазурь)
Жареный арахис 100 грамм (ореховый крем)
Сливочное масло 100 грамм (ореховый крем)
Вареная сгущенка 2/3 банки (ореховый крем)
Сахар 2 ст.л. (белый крем)
Жирные сливки 400 грамм (белый крем)
Ванилин (тесто)
Шоколад 100 грамм (тесто)
Молоко 2 ст.л. (тесто)
5 яиц (тесто)
Сахар 1 стакан (тесто)
Мука 1 стакан (тесто)
Молоко 2 ст.л. (глазурь)
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Тесто Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане. Тщательно отделить белки от желтков. Желтки взбить с ванилином и сахаром до однородной массы. Добавить туда растопленный шоколад, затем просеянную муку, хорошо размешать. Взбить белки до крепкой пены, добавить в тесто, перемешать осторожными движениями вверх-вниз. Дно формы смазать маслом и присыпать мукой. Вылить туда тесто и выпекать на 180 градусах около 30 минут.
Остывший корж разрезать на два. Взбитые с сахаром сливки выложить на один из коржей, поставить застывать в холодильник Размягченное масло хорошо взбить, добавить сгущенку, снова взбить. Перемешать с измельченным арахисом. Замазать на второй корж. Тоже поставить в холодильник. Когда оба крема немного застынут, быстро перевернуть второй корж на первый. На водяной бане растопить шоколад с молоком в однородную массу. Намазать торт и поставить в холодильник минимум на 5 часов.согласны?
Теги рецепта
десертытортывыпекать, запекать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Оригинальные закуски
Вкусная выпечка и десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Торт «Сникерс» — рецепты с фото на Готовим дома
Торт «Сникерс» — рецепты с фото на Готовим домаДобавить свой рецепт
Закуски | Салаты | Супы | Вторые блюда | Выпечка | Десерты | Напитки | Соусы | Заготовки | Разное |
---|
Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Торты Сникерс
Легкий 170 821 874
Торт «Воздушный сникерс»
merisha
Легкий 7 58 60
Торт «Сникерс»
Елена
Легкий 7 50 20
Торт «Сникерс» с орехами
аполинария2003
Легкий 7 40 15
Торт «Сникерс» за 15 минут
noname
Легкий 3 21 8
Торт «Сникерс»
*Олька*
Торт «Сникерс» с арахисовой пастой.
Sseshess
Средний 2 3 0
Торт «Воздушный Сникерс»
Svetlana2018
Сложный 0 2 0
Воздушный торт «Сникерс» с безе
Готовить просто
Средний 0 2 0
Торт «Сникерс» от Ивашки
RoMantis
Легкий 0
0 0Торт безе с орехами и крекером (по вкусу, как сникерс)
Anikanova
Поделись рецептами с друзьями!
добавить рецепт
Куриный Рулет Праздничный
Шоколадный торт Easy Snickers — самое сладкое меню
HomeCakes
★★★★★ 2 Обзоры
Автор: Джессика Холмс
Давай испечем
Шоколадный торт Easy Snickers
Количество обслуживаний 10 1x
★★★★★
5 из 2 отзывов
Подготовка: 60 минут Приготовление: 25 минут Всего: 1 час 25 минут
Шоколадный торт Easy Snickers, покрытый шоколадно-карамельной глазурью, украшенный батончиками Snickers и жареным арахисом в меду.
Печать Приколоть Rate
Шоколадный торт
- 105 г (3/4 стакана) муки
- 40 г (1/2 стакана) какао-порошка
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 80 г (1/2 стакана) коричневого сахара
- 50 г (1/4 стакана) сахарной пудры
- 115 г (1/2 стакана или 1 пачка) несоленого сливочного масла
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 120 мл (1/2 стакана) пахты
Шоколадно-карамельная глазурь
- 115 г (1/2 стакана или 1 палочка) несоленого сливочного масла
- 375 г (3 чашки) сахарной пудры или глазури
- 2–3 столовые ложки молока
- 20 г (1/4 стакана) какао-порошка
- 120 мл (1/2 стакана) соленого карамельного соуса
- 150 г (1 чашка) батончиков Snickers, нарезанных
- 40 г (1/3 стакана) арахиса, обжаренного в меду
- Шоколадный торт
Разогрейте духовку до 180 C (350 F) стандартно / 160 C (320 F) с конвекцией. - В большую миску просеять муку, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и добавить сахар.
- Поместите масло в микроволновую печь на короткие промежутки времени примерно по 10 секунд за раз, пока оно не растает. Размешайте его вилкой, чтобы избавиться от комочков. Взбейте вместе масло, яйца, ваниль и пахту до однородности — не волнуйтесь, если она станет немного комковатой. Затем добавьте влажную смесь в сухую и аккуратно перемешайте до однородности. №
- Выложите смесь ложкой в подготовленную форму и поставьте в духовку. Выпекайте 25 минут или пока шпажка, вставленная в середину, не будет выходить чистой. Оставьте пирог на 5-10 минут, прежде чем переложить на решетку, чтобы он полностью остыл.
- Шоколадно-карамельная глазурь
В большой миске взбейте сливочное масло, пока оно не станет кремовым и однородным, а затем добавьте одну чашку сахарной пудры и столовую ложку молока, чтобы сделать смесь более разжиженной. Взбить до объединения. Затем просейте еще одну чашку сахарной пудры и столовую ложку молока. Наконец, добавьте последний стакан сахарной пудры вместе с какао-порошком. Снова бить. Глазурь должна быть красивой и кремовой. Если оно слишком густое, можно добавить еще одну столовую ложку молока. - Наконец, добавьте карамельный соус и взбивайте, пока глазурь не станет красивой и гладкой. С помощью лопатки аккуратно покройте торт глазурью, а затем посыпьте сверху батончиками «Сникерс» и арахисом.
Размер порции: 1 ломтик торта калорий: 540
Информация о питании является ориентировочной.
Автор: Джессика ХолмсКатегория: ТортыКухня: Американская
Карта рецептов на базе
Бесплатная электронная книга
наше любимое рождественское печенье
Зарегистрируйтесь в клубе сладостей, и мы отправим нашу электронную книгу о рождественском печенье прямо на ваш почтовый ящик.
Запишите меня
Взаимодействие с читателем
Торт Easy Snickers Bar — Плыть по жизни
by Jennifer @ Plowing Through Life 1 комментарий
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Делиться заботой!
- Поделиться
- Твит
Этот торт Easy Snickers Bar — любимец всей семьи. Когда вы жаждете шоколадного торта и шоколадного батончика одновременно, этот супер простой рецепт, который начинается с коробки для торта, — это то, что вам нужно!
Если вам нравится этот рецепт, вы также можете попробовать наш Миндаль в молочном шоколаде .
Торт «Сникерс»
Липкая карамель и сладкое молоко добавляются в простую смесь для торта в коробке, чтобы получился шоколадный базовый слой, который сам по себе был бы изумителен. Покройте этот пирог толстым слоем взбитой начинки, нарезанных батончиков «Сникерс» и арахиса, чтобы приготовить очень простой домашний торт «Сникерс»!
Этот торт был вдохновлен нашим тортом Heath Bar Cake , который был очень популярен в нашей семье и на Pinterest! Итак, мы поняли, что нам нужно преобразовать этот торт в коробке, чтобы он содержал классический карамельный, арахисовый и шоколадный вкусы батончика Snickers.
Этот торт также будет вкусным, если использовать миндальные батончики Snickers и заменить арахис сверху миндалем.
Наша навязчивая идея взять коробочную смесь для торта и сделать ее лучше началась с нашей Лучший насыщенный и влажный шоколадный торт . Затем мы захотели более легкий пирог из смеси и приготовили Апельсиновый пирог с ананасовой глазурью и Глазированный ромовый пирог . Полудомашние варианты действительно бесконечны в том, как улучшить коробки для тортов.
Торт с конфетами
У нас есть целая коллекция тортов с конфетами, которая началась с моего любимого торта Млечный Путь . Пару лет назад я сделала этот торт 3 мушкетера на день рождения моего мужа из его самого любимого шоколадного батончика. Совсем недавно мы сделали Батончики O’ Joy Brownie со смесью пирожных в коробке.
Он также любит Snickers, и начать с коробочного микса намного проще, и он не требует столько же шоколадных батончиков. В этом году мы должны были отпраздновать его день рождения здесь, дома, и я испекла этот торт, потому что у нас были все ингредиенты под рукой.
Мой папа, настоящий любитель сникерсов, смог зайти и полакомиться кусочком, и все соглашаются, что этот торт восхитителен!
Как сохранить кекс влажным
При выпечке корзиночной смеси я всегда беру нижний предел диапазона выпечки и отбиваю его на несколько минут. Когда таймер срабатывает, я смотрю на него и встряхиваю кастрюлю. Если он все еще выглядит как желе в центре, я добавляю 5-10 минут.
Я использую зубочистку и проверяю центр торта, если он готов. Если он выходит чистым или почти чистым, я вынимаю пирог из духовки и накрываю его фольгой, чтобы удержать всю оставшуюся влагу.
Знайте, что вы всегда можете увеличить время выпечки, но вы не можете убрать его или отменить уже выпеченное. №
Добавление карамельного сиропа и сгущенного молока с сахаром также дает удивительную новую возможность сохранить торт влажным.
Советы по приготовлению карамельного торта Snickers
- Мой 12-летний сын проткнул дырочки в этом торте – точного правила нет, просто старайтесь не перекрывать или сильно увеличивать дырочки
- Смесь для торта «Пища дьявола» при необходимости можно заменить любой шоколадной смесью для торта
- Карамель соус можно заменить расплавленной карамелью или любым соусом со вкусом клейкой карамели, который можно разлить
- Рецепт требует 3-4 нарезанных полноразмерных батончиков Snickers, но берите больше, потому что кусочки, кажется, исчезают во время процесса нарезки или когда я выхожу из номер. Но если мы не сможем покинуть наши дома в ближайшее время, я могу просто начать заказывать ящики со всеми моими любимыми шоколадными батончиками, чтобы справиться.
- Батончики Fun-size можно нарезать, а Snickers можно просто посыпать прямо сверху
- Вы действительно можете положить на этот торт любые конфеты
- Обязательно разморозьте упаковки по 2–8 унций
- Шоколадный сироп и карамельный соус также можно посыпать сверху, если это необходимо
Как приготовить торт «Сникерс-батончик»
Приготовьте шоколадный торт в виде коробки. согласно указаниям на коробке. Для этого рецепта нам нравится смесь для торта «Пища дьявола».
Возьмите круглый конец деревянной ложки и сделайте несколько отверстий в верхней части торта.
Равномерно распределите подслащенное сгущенное молоко и карамельный соус по поверхности торта, чтобы соус впитался в отверстия. Охладите в течение 1-2 часов, пока торт не остынет.
Пока торт остывает, самое время нарезать шоколадные батончики, если вы думаете, что они будут в безопасности в течение часа или около того.
Добавьте хороший толстый слой Cool Whip, который представляет собой две упаковки обычного размера или одну большую упаковку взбитого топпинга. Сверху посыпать нарезанными шоколадными батончиками и арахисом.
Этот торт вкуснее всего в охлажденном виде (поэтому обязательно храните его в холодильнике). Его можно употребить в течение 1–2 дней. Базовый слой можно приготовить заранее, но подождите, чтобы добавить взбитые начинки, пока он не будет готов к подаче.
Other Easy Cakes To Enjoy:
- Triple Chocolate Fudge Cake
- Chocolate Chip Zucchini Cake
- Pina Colada Cake
- Cream Puff Cake
- Church Cake
- Strawberry Banana Split Cake
Printable Easy Snickers Bar Cake Recipe
- 1 box devil’s food cake mix
- 16 ounces whipped topping thawed
- 14 ounces sweetened condensed milk
- 1 jar caramel ice cream topping
- 3–4 дробленых шоколадных батончика Snicker’s
- 1/4 стакана арахиса
Испеките пирог в соответствии с указаниями на коробке.
После выпечки проткните всю поверхность торта маленькой круглой ручкой деревянной ложки.
Равномерно полейте сгущенным молоком верх торта и дайте ему впитаться в отверстия. Повторите с карамельной начинкой.
Охладить торт на 1–2 часа.
Смажьте торт взбитыми сливками, чтобы он стал похож на глазурь. Сверху торта посыпьте нарезанными батончиками «Сникерс».
- Мой 12-летний сын проткнул дырочки в этом торте – точного правила нет, просто старайтесь не перекрывать и не увеличивать дырочки
- Смесь для торта Devil’s food при необходимости можно заменить любой смесью для шоколадного торта
- Карамельный соус можно заменить расплавленной карамелью или любым соусом со вкусом клейкой карамели, который можно разлить
- Рецепт требует 3-4 нарезанных полноразмерных батончика Snickers, но берите больше, потому что кусочки, кажется, исчезают в процессе нарезки или когда я выхожу из комнаты. Но если мы не сможем покинуть наши дома в ближайшее время, я могу просто начать заказывать ящики со всеми моими любимыми шоколадными батончиками, чтобы справиться.
- Батончики Fun-size можно нарезать, а кусочки Snickers можно просто посыпать прямо сверху
- Вы действительно можете положить на этот торт любые конфеты, какие захотите
- Обязательно разморозьте 2 упаковки Cool Whip по 8 унций или одну емкость большего размера – чем больше взбитых начинок, тем вкуснее будет торт
- При желании сверху можно посыпать шоколадным сиропом и карамельным соусом
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.