Перец фаршированный, 108 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Перец фаршированный, 108 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Фаршированные перцы — простое и вкусное блюдо, которое добавит эстетики праздничному столу: туго набитые яркие овощи смотрятся свежо и привлекательно. Рецепт фаршированного перца зависит от кулинарных предпочтений. Начинкой может служить не только скучный рис, но и кукуруза, грибы, фасоль или сухофрукты. Фарш выбираем любой: мясо птицы сделает блюдо почти диетическим, а говядина, баранина или свинина надолго утолят голод. Приготовить фаршированный перец все равно что написать картину: сочные желтые, теплые красные или свежие зеленые, перцы сочетаются с белыми кисло-молочными соусами или обжаренными семенами кунжута. Они прекрасно выглядят на тарелке. Чтобы добавить изюминку, сладкие перцы лучше подрумянить со всех сторон на сковороде, а подавать их рекомендуется с большим количеством свежей зелени. Фаршированные перцы варятся в ароматном бульоне, который используется в качестве подливки. По классическому рецепту их лучше варить в соусе из сметаны и томатной пасты.
ФаршОвощиГовядинаМайонезФасоль
Найдено 108 рецептов
Сортировать:
Основные блюда•Авторская кухня
Перец фаршированный
Автор: Иван Гуглов
4 порции
1 час 30 минут
04:58Закуски•Авторская кухня
Перцы, фаршированные кускусом
Автор: Алексей Зимин
4 порции
20 минут
спецпроекты
Постные рецепты каждый деньЧто есть в пост02:52Основные блюда•Советская кухня
Перцы, фаршированные мясом и рисом
Автор: Le_griser
5 порций
Основные блюда•Болгарская кухня
Перец, фаршированный мясом и рисом
Автор: Маргарита
2 порции
35 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Перец, фаршированный курицей
Автор: Марина
4 порции
Основные блюда•Русская кухня
Перец, фаршированный овощами
Автор: Женя
5 порций
Основные блюда•Русская кухня
Перец, фаршированный мясом
Автор: Анастасия Зотова
4 порции
30 минут
Памяти Сергея Леонтьева
Вспоминаем лучшие работы главного фотографа «Еды»Как приготовить стейк из зубатки
Мастер-класс с редакционной кухниспецпроекты
Постные рецепты каждый деньЧто есть в постЗавтраки•Русская кухня
Перец, фаршированный брынзой и помидорами
Автор: Наира Соколова
2 порции
40 минут
Основные блюда•Болгарская кухня
Перцы, фаршированные пряной бараниной
Автор: Алексей Зимин
4 порции
1 час 5 минут
Основные блюда•Болгарская кухня
Фаршированные перцы с рисом
Автор: orange_green
6 порций
1 час 15 минут
Основные блюда•Русская кухня
Вегетарианские фаршированные перцы
Автор: Еда
5 порций
2 часа
Закуски•Корейская кухня
Фаршированные острые перцы
Автор: Еда
2 порции
Основные блюда•Армянская кухня
Фаршированные перцы
Автор: Маргарита Шарова
6 порций
Основные блюда•Болгарская кухня
Фаршированные перцы в духовке
Автор: Ксения Березовская
4 порции
25 минут
Фаршированный перец с рыбой: рецепт пошаговый с фото
Если обычные перцы с мясным фаршем вам уже приелись, то обязательно попробуйте этот рыбный рецепт! Фаршированный рыбой перец — идеальное блюдо 2 в 1 для сытного обеда или ужина.
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте- Общ.\актив. время готовки: \
- Рейтинг: 0 отзывов Оцените рецепт – будьте первым
- Количество порций: 3 порции
- Калорийность (100g): 74 ккал
- Стоимость: средняя стоимость
Ингредиенты:
- Перец сладкий – 700 г
- Филе рыбное – 300 г
- Морковь – 100 г
- Лук репчатый – 100 г
- Рис – 80 г
- Масло растительное – 30 г
- Томатная паста – 50 г
- Сметана – 50 г
- Бульон – 250 мл
- Специи – по вкусу (соль, молотый перец)
Приготовление: Шаг 1
Подготовить все продукты из списка. Рис подойдет любого сорта.
Рыбу лучше всего использовать белую. Заранее достать из морозилки и подержать при комнатной температуре.
Бульон подойдет мясной, рыбный, грибной или обычная вода.
Шаг 2
Перец сладкий подойдет любого сорта и цвета. Хорошо промыть и обсушить салфеткой. Аккуратно извлечь сердцевину с семенами.
Смазать растительным маслом. Перенести на жаростойкую форму и отправить в горячую духовку на 10-15 минут при температуре 200 градусов.
При запекании перца ориентируйтесь на свою технику. Овощи должны стать немного мягкими.
Шаг 3
Теперь займёмся начинкой. Вскипятить около литра воды в сотейнике и немного подсолить. Промыть рис и опустить в кипящую воду.
Проварить в кипящей воде 5-6 минут. Рисовые зернышки должны остаться немного недоваренными.
Шаг 4
Откинуть на сито с мелкими отверстиями и промыть холодной водой. Дать стечь жидкости.
Шаг 5
Тем временем очистить и промыть морковь с луком. Нарезать лучок небольшими кусочками, морковку натереть на терке.
Обжарить их в масле на сковороде до мягкости.
Шаг 6
К подваренному рису добавить обжаренные овощи.
Шаг 7
Рыбное филе отсоединить от кожицы. Нарезать мелкими кусочками.
Добавить к начинке. По вкусу приправить перцем и солью. Хорошо перемешать.
Шаг 8
Перцы немного остудить. Нафаршировать рыбной начинкой. Переместить в глубокую форму для запекания.
Шаг 9
Для заливки к томатной пасте добавить сметану и бульон. При необходимости подсолить и поперчить. Перемешать.
Шаг 10
Заливкой залить перцы. Накрыть фольгой. Запекать 25-35 минут при температуре 180-190 градусов.
Шаг 11
Перец, фаршированный рыбой, готов!
Шаг 12
Приятного аппетита!
Категории: Болгарские перцы запеченые в духовке, Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Вторые блюда на обед и ужин, Диетические рецепты из болгарского перца до 150 ккал, Диетический ужин: рецепты до 100 ккал, Овощи в духовке, Овощи и грибы, Рецепты из рыбы на второе, Фаршированный перец: рецепты, Что приготовить на ужин для всей семьи быстро и вкусно, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтактеВам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Светлана Закревская
Автор кулинарного канала “Светлана Слободянюк” на Ютубе
Автор рецептов на кулинарных сайтах: webspoon.ru, vkys.info, pojrem.ru, vilkin.pro, nakormi.com, iamcook.ru
Просмотреть все рецепты автора
Итальянский фаршированный перец {Легко и полезно}
Сегодня у меня свежий взгляд на любимое блюдо: Итальянский фаршированный перец . Сладкие болгарские перцы, фаршированные пикантной смесью куриного или индюшачьего фарша, итальянских трав и сыров, а также цельного зерна на ваш выбор, каждый фаршированный перец представляет собой аккуратный и полноценный набор для здорового ужина.
Каждый раз, когда я готовлю фаршированные перцы, я вспоминаю, насколько они фантастичны в своем жанре мини-рецептов.
Независимо от того, готовлю ли я эти фаршированные перцы, фаршированные перцы по-мексикански, фаршированные перцы из шпината и артишока с лебедой или фаршированные перцы в мультиварке, я всегда с нетерпением жду ужина (и остатков!). Они такие легкие, вкусные и всем нравятся. Я даже создал эту восхитительную деконструированную запеканку с фаршированным перцем, чтобы еще больше заявить о своей любви ко всему, что связано с фаршированным перцем.
А сегодня я делюсь с вами этими вызывающими привыкание сладкими (или острыми) итальянскими фаршированными перцами для вашего здорового питания и удовольствия от приготовления пищи.
Я начал со своего проверенного рецепта основы из фаршированного перца, а затем придал ему итальянский оттенок. СОВЕРШЕНСТВО.
Итальянские ароматизаторы и красный сладкий перец прекрасно сочетаются друг с другом. К тому времени, как вы примете душ со свежим базиликом и щедрой горстью моцареллы и пармезана, это может стать вашим любимым рецептом фаршированного перца!
Итальянские фаршированные перцы — MVP 9 для здоровой кухни0004Прежде чем мы углубимся в рецепт, я хочу поделиться несколькими причинами, почему я считаю фаршированные перцы таким замечательным ресурсом, когда вы ищете здоровую пищу.
- Фаршированные перцы — это мечта о приготовлении еды . Вы можете собрать эти начинки целиком заранее или приготовить только начинку, как вам удобнее.
- Итальянские фаршированные перцы также быстро и просто достаточно для того, чтобы, даже если вы вообще ничего не готовили (я, в большинстве случаев!), вы все еще можете иметь их на столе менее чем за час.
- Вы можете масштабировать фаршированный перец практически до любого количества, которое вам нужно.
- Они замерзают и разогреваются как сон. Когда я работала в офисе, то часто брала с собой на обед фаршированные перцы, так как их легко разогреть в микроволновке (попробуйте — коллеги позавидуют). Сейчас я люблю печь их в начале недели, а затем разогревать в духовке для быстрого и полезного ужина.
- Перец фаршированный здоровый . Нежирный белок, овощи и цельнозерновые продукты: все здесь! Я постоянно ищу способы сократить время, затрачиваемое на приготовление ингредиентов и мытье посуды (отсюда обширная коллекция рецептов с одной кастрюлей в моем указателе рецептов в блоге), поэтому такие рецепты, как эти настоящие итальянские фаршированные перцы, которые предлагают все группы продуктов в одном всегда являются призовым хитом здесь.
Ингредиенты для этого рецепта просты и восхитительны — два моих любимых качества итальянского (или, будем честны, любого ) рецепта.
Ингредиенты
- Болгарский перец
- Как нарезать перец для начинки? Начните с мытья и сушки перца. Затем разрежьте перец пополам сверху вниз, прорезая стебли. Удалите семена и мембраны. Вот и все! Вы готовы к наполнению.
- Куриный фарш . Итальянские фаршированные перцы с курицей очень мягкие, а это значит, что вы можете придать им любой вкус! В качестве альтернативы попробуйте использовать сладкие или острые итальянские колбаски из индейки (ищите фаршированные или сырые колбасы в оболочке; перед приготовлением удалите мясо из оболочки). Обычный фарш из индейки тоже подойдет.
- Если вы хотите приготовить вегетарианские итальянские фаршированные перцы, вы можете попробовать использовать раскрошенный тофу в этих перцах или заменить банку промытой и высушенной белой фасоли.
- Цельное зерно на ваш выбор . Мы используем вареный коричневый рис, так как он всегда есть у меня в кладовой, и я часто держу контейнер с вареным коричневым рисом в морозильной камере для легкого перекуса. Приготовленный фарро (цельное зерно, популярное в Италии) был бы вкусным, хотя он не без глютена, как рис, поэтому обязательно имейте это в виду, если для вас важно сделать этот рецепт без глютена. Я тоже очень хочу когда-нибудь попробовать эти итальянские фаршированные перцы с орзо! Если вы пойдете по этому пути, немного недоготовьте орзо, так как в духовке он останется.
- В качестве варианта с низким содержанием углеводов вы можете приготовить эти итальянские фаршированные перцы без риса; замените цветную капусту рисом вместо этого.
- Томаты консервированные кубиками . Главный продукт кладовой! Благодаря этому перцы внутри становятся нежными и сочными. Ищите нарезанные кубиками помидоры без добавления соли, чтобы контролировать соленость перца.
- Итальянская приправа . Эта смесь трав дает вам смесь сушеных трав в каждой щепотке. Вы можете найти его в отделе специй практически в любом продуктовом магазине.
- Хлопья красного перца . Я добавила небольшую щепотку для аромата, но эти итальянские фаршированные перцы не острые. Если вы хотите по-настоящему острый итальянский фаршированный перец, добавьте больше хлопьев красного перца или используйте острую итальянскую колбасу вместо куриного фарша.
- Сыр . Я рекомендую смесь липкого, плавящегося сыра, такого как моцарелла, и острого, орехового сыра, такого как пармезан. Для более насыщенного вкуса попробуйте заменить моцареллу фонтиной, копченым проволоне или их смесью.
- Свежие травы . Я тут про базилик. Нарезанный свежий тимьян или петрушка тоже подойдут.
Инструкции
- Разложите перец срезом вверх в форме для запекания, слегка смазанной антипригарным спреем. Этот рецепт даст 8 половинок перца. Если все ваши перцы не поместились в одну посуду (как вы видите на фото, мой не поместился), то остальные можно запечь в отдельной посуде.
- Обжарьте курицу со специями вместе. Добавьте помидоры.
- Добавьте зерна по вашему выбору и часть сыра. Наполните каждую половинку перца вкусной смесью и посыпьте еще сыром (да, пожалуйста).
- Налейте в форму для запекания столько воды, чтобы она покрывала дно. Запекайте перец от 30 до 35 минут при температуре 375 градусов по Фаренгейту. Посыпьте свежим базиликом и НАЧАЙТЕСЬ!
- Вы замораживаете фаршированные перцы приготовленные или сырые? Я рекомендую заморозить эти фаршированные перцы после их приготовления. Остатки можно будет легко разогреть и использовать для быстрого и здорового ужина.
- Заморозить . Поместите запеченные итальянские фаршированные перцы в контейнер для морозильной камеры срезом вверх в морозильную камеру на срок до 3 месяцев.
- Для разогрева из замороженного . Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом. Аккуратно разогрейте в микроволновой печи или духовке. Для приготовления в микроволновой печи сначала нарежьте перец на несколько частей, чтобы он прогрелся равномерно. Для духовки поместите перец в форму для запекания срезом вверх и прогрейте при температуре 350 градусов по Фаренгейту около 10 минут.
Мы обычно наслаждаемся этими итальянскими фаршированными перцами сами по себе. Поскольку они предлагают белок, овощи и цельные зерна, это похоже на довольно полезную, сбалансированную еду.
Тем не менее, если вы хотите подать что-то с фаршированным перцем, они хорошо сочетаются с несколькими гарнирами:
- Овощи . Гарниры из жареных или обжаренных овощей прекрасно сочетаются в качестве легкого гарнира к итальянским фаршированным перцам: жареная брюссельская капуста, жареные цуккини или тушеные цуккини — три фаворита. Если вы запекаете овощи, вы можете поместить противень в духовку вместе с перцем.
- Салат . Большой зеленый салат — это всегда отличный вариант гарнира к итальянскому рецепту! Попробуйте этот салат из рукколы в любое время или салат «Цезарь» из брюссельской капусты.
Или (мой личный фаворит!) взбейте эти итальянские маргариты, которые станут восхитительным дополнением к итальянским фаршированным перцам.
Инструменты, рекомендуемые для приготовления этого рецепта
- Форма для запекания на 3 четверти . Эта красивая запеканка идеально подходит для приготовления фаршированных перцев.
- Острый поварской нож . Идеальный кухонный инструмент, который идеально подходит для нарезки этих перцев.
Хотя я люблю и с удовольствием готовлю итальянские фаршированные перцы круглый год, если они когда-либо были приготовлены на мгновение, то именно в этот «сезон», когда сталкиваются зима и весна. Они легкие и достаточно свежие для теплого дня, с достаточным комфортом благодаря эластичному плавящемуся сыру, чтобы пережить холод.
- 4 больших красных болгарских перца
- 2 ч. более острый
- 1 банка нарезанных кубиками помидоров без добавления соли с соком, 15 унций
- 1 1/2 чашки вареного коричневого риса фарро, лебеды, риса из цветной капусты или орзо (при использовании орзо слегка недоварите его)
- 1 чашка тертой моцареллы проволоне (или смесь)
- ½ чашки разделенного пармезана
- 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов антипригарным спреем. Разрежьте болгарский перец пополам сверху вниз. Удалите семена и мембраны, затем положите срезом вверх в подготовленную форму для запекания.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
Добавьте курицу, итальянскую приправу, чесночный порошок, соль и хлопья красного перца. Готовьте, разделяя мясо, пока курица не подрумянится и не прожарится, около 4 минут. Слейте лишнюю жидкость, затем залейте банку нарезанными кубиками помидорами и их соком. Дайте покипеть 1 минуту.Снимите кастрюлю с огня. Добавьте рис (или фарро), ½ чашки моцареллы и ¼ чашки пармезана. Выложите начинку внутрь перца, затем посыпьте оставшимся сыром.
Налейте в кастрюлю с перцем немного воды, чтобы она едва покрывала дно кастрюли. Запекайте без крышки 30–35 минут, пока перец не станет мягким, а сыр не расплавится. Сверху посыпать свежим базиликом. Подавать горячим.
- Храните остатки в холодильнике до 4 дней или замораживайте до 3 месяцев. Дайте оттаять на ночь в холодильнике. Аккуратно разогрейте в микроволновой печи или духовке. Для облегчения разогрева сначала разрежьте перец на несколько частей, чтобы они прогрелись равномерно.
- Адаптировано из моих фаршированных перцев по-мексикански.
Серва: 2 (половины перца) Калории: 437KCalcarboHydrates: 27GProtein: 34GFAT: 22GSatureted FAT: 9GCHOLESTEROL: 128MGSODIUM: 743MGPOTASSIUM: 955MGFIBE recipes
Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания.
Подпишитесь на меня
Поделись этой статьей
FacebookPinEmailЭтот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Вам также может понравиться
Бесплатная серия электронных писем
БЕСПЛАТНАЯ подписка Планы питания на неделю
Каждый из них включает список продуктов, бюджет и 5 здоровых обедов, которые помогут вам сэкономить время, деньги и жить лучше!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Имя *
Адрес электронной почты *
Эрин Кларк
Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Узнайте больше об Эрин
Мексиканские фаршированные перцы {Вкусный, простой рецепт!}
Привет, друзья! Сегодня у меня для вас очень сытное блюдо «все в одном»: Фаршированный перец по-мексикански . Красочные, свежие сладкие перцы, нарезанные, фаршированные вкусной мексиканской куриной начинкой с тмином и перцем чили, а затем запеченные до мягкости, стали одним из наших любимых здоровых ужинов в будние дни.
Несмотря на то, что я люблю мексиканские блюда с овощами, приготовленные на одной сковороде, такие как сковорода для тако с говядиной, я очень люблю наполнять овощи ароматом. Может быть, это маленькая девочка во мне, которая любит особенную порцию, но когда я кладу на свою тарелку такой рецепт, как фаршированные перцы, я чувствую себя особенным.
Как будто кто-то преподнес мне перцовый подарок: здоровое, вкусное блюдо, аккуратно упакованное специально для меня.
Взрослый во мне тоже любит фаршированные овощи. Я испытываю огромное удовлетворение, зная, что полноценный прием пищи — белок, овощи, молочные продукты, цельнозерновые продукты — можно объединить в один простой в приготовлении и употреблении продукт.
Добавьте к этому тот факт, что фаршированные перцы можно хранить в морозильной камере, их готовят для обеда и разогревают, как мечта, и становится понятно, почему мы не делаем их каждую неделю!
Сегодняшние фаршированные перцы по-мексикански придают оттенок техасско-мексиканского вкуса этому всегда надежному и всегда восхитительному блюду. Их вкусовой профиль основан на моих фаршированных перцах в мультиварке, которые были одним из первых рецептов, которые я научился готовить.
Эти куриные фаршированные перцы по-мексикански не содержат глютена, при желании вы можете сделать их вегетарианскими, а каждый компонент рецепта можно приготовить заранее. Хотите знать, что добавить в свой план питания на этой неделе? Я прикрою тебя прямо здесь!
Как приготовить фаршированный перец по-мексиканскиИнгредиенты
Этот рецепт фаршированного перца по-мексикански очень гибкий. Вот что вам нужно для его приготовления, а также предлагаемые адаптации для разных вкусов, диет (или того, что у вас есть под рукой).
- Болгарский перец . Красный и зеленый — наши любимые блюда мексиканской кухни, но вы можете использовать любую комбинацию цветов, которая вам нравится. Если возможно, выбирайте болгарские перцы короче и шире, так как их немного легче фаршировать.
- Куриный фарш . Куриный фарш нежирный, с высоким содержанием белка и идеально подходит для придания смеси настоящих мексиканских ароматов. Вы также можете приготовить эти фаршированные перцы с фаршем из индейки или нежирной говядины (см. ниже вегетарианское предложение).
- Рис . Я рекомендую коричневый рис, который представляет собой цельное зерно и, следовательно, содержит больше клетчатки, белка и питательных веществ, чем его аналоги из белого риса. Если вы предпочитаете делать фаршированные перцы по-мексикански с № , вы также можете заменить другое зерно, такое как лебеда или даже рис с цветной капустой.
- Жареные помидоры, нарезанные кубиками, консервированные . Главный продукт кладовой. Они имеют прекрасный вкус и делают начинку влажной и нежной.
- Специи . Порошок чили и тмин придают этому рецепту настоящий мексиканский вкус. Перец все еще довольно мягкий, поэтому, если вы хотите сделать его более острым, добавьте щепотку кайенского перца или порошка чили чипотле (YUM).
- Сыр . Монтерей Джек или чеддер джек придадут вам традиционный вкус. Используйте перечный джек для дополнительного тепла.
- Топпинги . Одна из самых лучших частей любого мексиканского рецепта. Мы добавили обезжиренный простой греческий йогурт (полезный заменитель сметаны), халапеньо и кинзу. Авокадо или ваша любимая сальса тоже будут вкусными.
Самое сложное в этом рецепте — нарезать и выдолбить сладкий перец — и это совсем не сложно!
- Разрежьте перцы пополам сверху донизу (разрежьте стебли), затем положите их срезом вверх в форму для запекания, которая достаточно велика, чтобы их можно было удобно держать. Всего по этому рецепту получится около 8 половинок перца, но у вас может быть больше или меньше, если ваши перцы намного больше или меньше. Если все ваши перцы не поместились, вы можете запечь остальные в отдельной посуде.
- Обжарьте курицу со специями, затем добавьте помидоры и рис. На этом этапе начинка полностью готова, поэтому вы можете попробовать ее и добавить приправы по своему вкусу.
- Выложить начинку на перцы.
- Топ с СЫРОМ.
- Запекайте перец при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 25-35 минут, пока перец не станет мягким, но сохранит свою форму.
- Переложить на тарелку. Добавьте все свои любимые мексиканские начинки и окунитесь!
- Вегетарианские фаршированные перцы по-мексикански . Замените курицу на банку на 15 унций промытой и высушенной черной фасоли. Этот вариант также будет вкусным с добавлением кукурузы. (Или попробуйте эти вкусные веганские фаршированные перцы. )
- Безмолочные фаршированные перцы . Исключите сыр и вместо этого посыпьте готовые перцы большим количеством сливочного авокадо. Или используйте альтернативу сыру без молочных продуктов.
- Фаршированный перец с низким содержанием углеводов. Приготовьте фаршированные перцы по-мексикански без риса — используйте рис из цветной капусты. Это также отличный способ приготовить эти кето-мексиканские фаршированные перцы.
- В хранилище . Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
- Заморозить . Поместите в контейнер для заморозки на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.
- Для разогрева . Аккуратно разогрейте в микроволновой печи или духовке. Если вы используете микроволновую печь, для более легкого разогрева сначала нарежьте перец на несколько частей, чтобы они прогрелись равномерно.
- Сделать вперед . Перед начинкой перцев дайте куриной смеси полностью остыть. Подготовьте фаршированные перцы, накройте и поставьте в холодильник на 24 часа перед выпеканием. Охлажденным перцам может потребоваться дополнительное время запекания на 5-10 минут.
- Приготовление еды . Приготовьте большую партию начинки из фаршированного перца и храните ее в холодильнике до 3 дней или заморозьте на срок до 3 месяцев (эти контейнеры идеально подходят для хранения готовой еды). Нарежьте перец за 1 день до еды. Если вы заморозили начинку, дайте ей оттаять в холодильнике за ночь до того, как вы захотите запечь фаршированные перцы. Кроме того, вы можете сэкономить время, приготовив большую партию риса и заморозив его для будущего использования, например, этот перец.
Что подавать с фаршированными перцами по-мексикански
Эти вкусные фаршированные перцы по-мексикански очень сытные и хорошо сбалансированы, чтобы быть полноценным блюдом сами по себе, но вот несколько идей, что вы можете подать с ними:
- Кукурузный хлеб . Чтобы весело провести время, попробуйте их вместе с мексиканским кукурузным хлебом.
- Фасоль . Увеличьте содержание белка, подавая этот перец с фасолью пинто в мультиварке или жареной фасолью быстрого приготовления.
- Или просто поставьте большую миску с чипсами и сальсой, налейте себе Skinny Margarita и назовите фиесту завершенной.
В то время как все мексиканские блюда здесь всегда получают теплый прием, фаршированные перцы (и вообще фаршированные овощи) хорошо сочетаются с широким выбором начинок. (Бен любит эти фаршированные перцы из курицы Баффало.)
- Запеканка из фаршированного перца <— невероятно просто
- Тыква, фаршированная колбасой <— уютный, осенний вкус
- Итальянский фаршированный перец <— восхитительный итальянский вкус
- Фаршированный перец из шпината и артишока Киноа <— свежий и очень вкусный
- Фаршированный сладкий картофель с черной фасолью <— еще один вкусный вегетарианский вариант
- Zucchini Pizza Boats <— очень подходит для детей
- Фаршированные цуккини <— классика с итальянским акцентом
ДЛЯ ФАРШИРОВАННЫХ ПЕРЕЦ:
- 4 больших болгарских перца любого цвета на ваш вкус (наши любимые — красный и зеленый)
- 2 ч. 1/4 чайной ложки черного перца
- 1 банка жареных нарезанных кубиками помидоров с соком, 14 унций
- 1 1/2 чашки вареного коричневого риса киноа или риса с цветной капустой
- 1 1/4 чашки тертого сыра Монтерей Джек, перец джек, чеддер , или подобный сыр, разделенный (я использовала смесь)
FOR SERVING:
- Sliced avocado
- Chopped fresh cilantro
- Salsa
- Sour cream or plain Greek yogurt
- Freshly squeezed lime juice
Preheat your oven to 375 degrees F. Lightly coat a Форма для выпечки размером 9 × 13 дюймов с антипригарным спреем. Разрежьте болгарский перец пополам сверху вниз. Удалите семена и мембраны, затем положите срезом вверх в подготовленную форму для запекания.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте курицу, порошок чили, тмин, чесночный порошок, соль и перец. Готовьте, разделяя мясо, пока курица не подрумянится и не прожарится, около 4 минут. Слейте лишнюю жидкость, затем залейте банку нарезанными кубиками помидорами и их соком. Дайте покипеть 1 минуту.
Снимите кастрюлю с огня. Добавьте рис и ¾ чашки тертого сыра. Выложите начинку внутрь перца, затем посыпьте оставшимся сыром.
Налейте в кастрюлю с перцем немного воды, чтобы она едва покрывала дно кастрюли. Запекайте без крышки от 25 до 35 минут, пока перец не станет мягким, а сыр не расплавится. Добавьте любую из ваших любимых заправок и наслаждайтесь горячим.
- ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Храните остатки в холодильнике до 4 дней или замораживайте до 3 месяцев. Дайте оттаять на ночь в холодильнике.
- ДЛЯ ПОДОГРЕВА : Аккуратно разогрейте в микроволновой печи или духовке. Если вы планируете готовить перец в микроволновой печи, сначала нарежьте перец на несколько частей, чтобы он прогрелся равномерно.
- ДЛЯ ПОДГОТОВКИ : Прежде чем начинить перцы, дайте рисово-куриной смеси полностью остыть. Приготовьте фаршированные перцы по-мексикански, накройте и поставьте в холодильник на 24 часа перед выпеканием. Охлажденным перцам может потребоваться дополнительное время запекания на 5-10 минут.
- Адаптировано из моих фаршированных перцев в мультиварке.
Порция: 2 половинки перца (без начинки) Калорийность: 438 ккал Углеводы: 32 г Белки: 32 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 125 мг Калий: 984 мг Клетчатка: 5 г Сахар: 8 г Витамин С: 154 мг Кальций: 241 мг Железо: 3 мг
Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты
Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания. Поделиться этой статьей
Вам также может понравиться
Серия бесплатных писем
Подпишитесь на БЕСПЛАТНУЮ подписку на еженедельные планы питания
Каждый из них включает список продуктов, бюджет и 5 здоровых обедов, которые помогут вам сэкономить время, деньги и жить лучше!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.