Сосиски в тесте на сковороде. Как пожарить быстро
Конечно, жареные сосиски в тесте на сковороде нельзя отнести к правильному питанию. Но они незаменимы в моменты, когда хочется нарушить все правила и насладиться «вредными» вкусняшками. Мало у кого хватит силы воли отказаться от такого вкусного угощения. Получается очень вкусно. К тому же сосиски в тесте быстро готовятся, а это очень важно, когда за столом собирается несколько голодных мужчин.
А если еще позаботиться о вкусном домашнем соусе и подать его к жареным на скороде сосискам, то хозяйку гости будут называть не иначе, как кулинарной богиней. Попробуйте сделать сосиски по рецептам сайта «Еда на бис» — уверены, что вы оцените их простоту, универсальность и, конечно же, финансовую доступность. Для приготовления сосисок в кляре на сковороде потребуются продукты, которые наверняка найдутся в холодильнике.
Сосиски в тесте на сковороде
Ингредиенты:
- сосиски — 8 штук;
- масло подсолнечное — 80 мл;
- мука пшеничная — 300 г;
- сахар — 2 ст.
л;
- соль — 1 ч.л.;
- вода — 50 мл;
- дрожжи сухие — 7 г.
Как сделать сосиски в тесте на сковороде
Чтобы дрожжи хорошо растворились, разводить их лучше в теплой воде. Но будьте осторожны, вода не должна быть горячей, идеальная температура — 35-37 градусов.
Для жарки сосисок отдайте предпочтение рафинированному растительному маслу, тогда у выпечки не будет никаких посторонних ароматов.
Первым делом займемся приготовлением теста. В миску высыпаем дрожжи, заливаем их теплой водой (можно заменить молоком, если ни у кого нет непереносимости лактозы). Туда же выкладываем половину просеянной муки, сахар, соль.
Добавляем растительное масло. Теперь вмешиваем оставшуюся муку. Замесите тесто, в котором чуть позже будем жарить сосиски на сковороде. Миску с тестом укрываем полотенцем и ставим минут на 40 в теплое место.
Освобождаем сосиски от искусственной пленки.
Тесто делим на 8 ровных кусочков, каждый из них раскатываем в круг.
Заворачиваем сосиску в тесто, плотно закрепляем по краям.
На разогретую сковороду наливаем масло примерно в 1 см. Даем закипеть и тут же убавляем огонь так, чтоб не было брызг.
Обжариваем сосиски со всех сторон 3-4 минуты до появления золотистой корочки. Не забываем вовремя переворачивать.
Выкладываем сосиски в тесте, жареные на сковороде, на бумажные полотенца. Необходимо, чтобы они впитали в себя лишний жир.
Подаем к столу с домашним соусом. Например, можно смешать йогурт с чесноком и молотым черным перцем. Такой соус придаст сосискам дополнительную пикантность.
Сосиски в тесте на сковороде, рецепт с фото
Хотите приготовить вкусный, сытный, но при этом совсем незатратный завтрак? Научитесь делать сосиски в тесте на сковороде, наш рецепт адаптирован для занятых хозяек: минимум необходимых продуктов, но при этом выпечка точно не задержится на столе, поэтому готовьте с запасом, потому что даже малоежки гарантированно попросят добавку.
Ингредиенты:
- готовое дрожжевое тесто — 600 г;
- сосиски — 12 штук;
- масло растительное — 100 мл.
Выложите дрожжевое тесто из холодильника, положите в теплое место, дайте подойти. Чтобы было легче работать с тестом, смажьте руки растительным маслом. Такая простая хитрость поможет тесту не прилипать к ладошкам. Сформируйте из теста 12 одинаковых кусочка. Заверните в тесто каждую сосиску. Старайтесь не делать так, чтоб теста получилось слишком много, есть риск, что сосиски не прожарятся. Поставьте сковороду на горячую плиту. Налейте в сковороду растительное масло, когда оно закипит, немедленно убавьте огонь до средней мощности и выложите жарить сосиски. Обжаривайте их равномерно со всех сторон.
Если вы собираетесь угощать жареными сосисками в тесте детей, то лучше предварительно отварить сосиски. Просто вскипятите воду, опустите в нее колбасные изделия на 5 минут, потом выньте шумовкой и немного остудите. Только после этого начинайте заворачивать в тесто.
![]()
Переверните сосиски в тесте, накройте сковороду крышкой и продолжайте обжарку до появления золотистой корочки. Готовые пирожки выкладывайте на тарелку с бумажными полотенцами, в них впитаются излишки масла. Подавайте на стол теплыми. Если лишние калории не пугают, то можно предложить гостям домашний майонез или густой томатный соус. Они сделают вкус сосисок более насыщенным.
Сосиски в слоеном тесте на сковороде
Я люблю жареные сосиски в тесте за скорость приготовления. Они готовятся значительно быстрее, чем в духовке. Особенно это важно, когда требуется быстро накормить голодных мужчин. Для таких случаев у меня всегда есть в холодильнике упаковки слоеного теста. Пожарить сосиски самостоятельно может даже мой старший сын, ему недавно исполнилось 13 лет. В общем, процесс не вызывает вопросов даже у начинающих кулинаров.
Слоеное тесто, жаренное в масле, притягивает к себе хрустящей аппетитной корочкой. Итоговый вкус блюда зависит от качества колбасок, поэтому не стоит экономить — выбирайте изделия проверенных мясокомбинатов. Виды сосисок можно брать любые — сливочные, детские, подкопченные.
Ингредиенты:
- слоеное тесто — 300 г;
- длинные сосиски — 6-8 штук;
- масло растительное — 40 мл.
Готовое слоеное тесто заранее достаньте из морозилки, надо дать ему немного времени отойти, стать мягким. Поверхность, на которой будете раскатывать тесто, присыпьте мукой, уложите лист теста, слегка раскатайте его, острым ножом разрежьте на неширокие одинаковые полоски. По длине полоска теста должна быть в два раза длиннее, чем сосиска.
С сосисок снимите пленку.
Полоской теста окутайте сосиску по спирали от края до края.
Сковороду поставьте на сильный огонь, ее поверхность нужно как следует разогреть. Аккуратно влейте масло и тут же снижайте прикрутите температуру наполовину. Следите за тем, чтобы масло было налито минимум на 1 см., в противном случае слоеное тесто может не подняться. Разложите в кипящее масло сосиски, укутанные в слоеное тесто.
С каждой стороны нужно жарить до образования хрустящей золотистой корочки, потом перевернуть, продолжить жарить, а потом прикрыть сковороду крышкой. Выкладывайте готовые сосиски на бумажные полотенца, они впитают в себя излишки растопленного жира.
Сосиски в тесте на сковороде из кефира
Предлагаю приготовить сосиски в тесте на сковороде не на традиционном дрожжевом тесте, а на кефирном. Делается оно очень легко, с ним справится даже начинающая хозяйка — достаточно просто учесть мои рекомендации.
Тесто на кефире для сосисок в тесте готовится быстро — это еще одно его преимущество перед дрожжевым вариантом. Оно быстро делается, не надо ждать, пока подойдут дрожжи. А на вкус получается нисколько не хуже — такое же нежное и мягкое.
Ингредиенты:
- сосиски — 8 штук;
- кефир — 1,5 стакана;
- мука пшеничная — 2 стакана;
- соль — 1 ч.л.;
- сахар — 1 ст.л.;
- сода пищевая — 1 ч.л.;
- растительное масло — для жарки.
Как пожарить сосиски в тесте из кефира
Не забудьте заранее достать кефир из холодильника, он должен быть комнатной температуры. Подготовьте подходящую по объему для замешивания теста миску. Вылейте кефир в миску, добавьте соль и сахар, перемешайте до растворения.
Муку обязательно нужно просеять, эта небольшая хитрость придаст воздушности. Добавьте в муку соду. Вводите в кефирную смесь муку небольшими порциями, тщательно взбивая венчиком, чтобы не образовывались комочки.
Переложите тесто на силиконовый коврик, присыпанный мукой. Домесите его. Кефирное тесто для сосисок должно получиться мягким, однородным, не приставать к ладошкам. Накройте тесто полотенцем, дайте ему отдохнуть 15-20 минут.
Подпылите коврик мукой, отрежьте кусок теста, тонко его раскатайте. Затем раскатанный пласт ножом порежьте на полоски шириной 1,5 см. Не переживайте, если полоски получатся не идеально ровными — это никак не повлияет на вкусовые данные.
Сосиски очистите от пленки. Выбирайте колбасные изделия хорошего качества, не стоит на них экономить. Вкусными получаются пирожки из баварских и сырных сосисок. Если планируете угощение для детей, то лучше купить специальные сорта, предназначенные для детского питания.
Заворачивать сосиски в тесто из кефира можно разными способами. Самый простой — нарезанными ленточками из теста обмотать колбаски по спирали, делая как бы намотку.
Разогрейте на плите сковороду, налейте растительное масло, дайте ему закипеть. После этого сразу огонь нужно убавить и выложить в сковороду несколько подготовленных сосисок.
Жарить до румяности с двух сторон. Аккуратно выкладывать на бумажное полотенце, оно впитает излишки масла.
Подавать на стол сосиски в тесте теплыми с домашним сметанным или томатным соусом.
Описание рецептаСосиски в тесте — это всегда отличный перекус. Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
и 19 нравится 23 добавили себе Мне нравится Добавить себе Ингредиенты:
Шаг 1: Для приготовления сосисок в тесте косичкой потребуется: молоко, дрожжи, сахар, соль, подсолнечное масло, мука, яйцо и сосиски. Шаг 2:
Приготовьте тесто. В миску раскрошите свежие прессованные дрожжи. Можно взять сухие, их потребуется в 3 раза меньше. Шаг 3:
Налейте в дрожжи теплое молоко. Шаг 4:
Добавьте рафинированное, подсолнечное масло. Шаг 5:
Насыпьте четверть чайной ложки соли, чайную ложку сахара и муку. Шаг 6: Замесите мягкое, эластичное, не липнущее к рукам тесто. Шаг 7: Миску с тестом накройте пищевой пленкой или полотенцем и поставьте в теплое место. Через час-полтора тесто увеличится в объеме. Шаг 8: После достаньте тесто из миски, обомните и разделите на шарики весом 50-60 грамм. Шаг 9: Каждый шарик раскатайте в овал и сделайте надрезы по бокам. Шаг 10:
На середину овала выложите сосиску. Шаг 11: Полоски теста накладывайте друг на друга под углом, как показано на фото. Шаг 12: Заплетите косичку из теста и сосиски. Шаг 13: После выложите сосиски в тесте на противень и дайте постоять при комнатной температуре 20-25 минут. За это время тесто снова немного поднимется. Шаг 14:
Смажьте сосиски яйцом и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов. Шаг 15: Выпекайте сосиски 20-25 минут до золотистого цвета. Шаг 16: Сосиски в тесте косичкой готовы. Шаг 17: Сосиски в мягком, пышном тесте готовы. Подавайте на перекус или полдник с чаем. Приятного аппетита! Это стоит попробовать
| 😞 | 😄 | 😛 | 😳 | 💣 | 👋 | 😎 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😢 | 😜 | 💃 | 😈 | 🍻 | 🎮 | 😇 | 💝 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
🌹 | 👍 | 💀 | 🙋 | 😊 | 😠 | 💋 | 💏 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😆 | 👽 | 😍 | 😏 | 🎧 | 🙅 | 😳 | 😂 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😟 | 😶 | 😲 | 😴 | 😊 | 😳 | 😐 | 🚑 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😉 | 🙌 | ✊ |
Сосиски в тесте фило
Сосиски в рулетах — классическое британское блюдо, которым можно наслаждаться в любое время дня. Традиционно их готовят из свиной колбасы, но также можно приготовить из говядины или баранины. Мясо колбасы заворачивают в слоеное тесто, а затем запекают до золотистого цвета. Тесто фило — это разновидность кондитерских изделий, которые готовятся из очень тонких листов теста. Он используется во многих греческих и ближневосточных блюдах, и его можно найти в морозильной камере большинства супермаркетов. Чтобы обкатать колбасные рулетики в тесте фило, вам понадобится: -1 упаковка теста фило -1 фунт колбасного фарша -1 взбитое яйцо -1 столовая ложка молока -1 столовая ложка растопленного сливочного масла -1/2 чайной ложки соли -1/ 4 чайные ложки черного перца Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выложите один лист теста фило на чистую рабочую поверхность. Смажьте лист взбитым яйцом, а затем накройте другим листом фило. Повторяйте этот процесс, пока не израсходуете все тесто фило. Равномерно распределите колбасное мясо по тесту фило, а затем сверните его, как рулет с желе. Разрежьте рулет на 12 равных частей, а затем положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Смажьте верхушки рулетиков молоком, а затем запекайте в духовке в течение 25 минут. Достаньте из духовки и смажьте растопленным сливочным маслом. Посыпать солью и перцем и подавать теплым.
Эти вкусные, забавные сосиски — забавная интерпретация классического британского рецепта и отличная замена традиционному рулету из сосисок. Восхитительная свиная колбаса запекается до совершенства с помощью сложной комбинации слоев теста и заворачивается в толстый слой фило. Вы можете получить прибыль от ссылок, упомянутых в этом посте. Дополнительную информацию можно найти на моей странице раскрытия информации. Основные продукты британского буфета, такие как шотландские яйца, пирог с заварным кремом Лоррейн и куриные шашлычки из сате, — все это примеры сосиски Феликс . Их подают с жареным с чесноком сладким картофелем или кубиками жареного картофеля с розмарином в качестве гарнира, который также можно подавать с забавными овощами. Вкусная еда с печеными бобами и жареными яйцами или двумя была бы восхитительной.
По сравнению со слоеным тестом тесто фила содержит меньше жира. В итоге добавляю в процессе сборки. Растопленное соленое масло — отличное дополнение к тесту фило, потому что в нем много приправ. Вегетарианские колбасные рулетики легко приготовить из вегетарианской колбасы. Сейчас есть несколько вариантов. Этот рецепт не содержит яиц или орехов. Очень часто тесто фило не содержит молочных продуктов, но вы должны проверить этикетку, чтобы убедиться, что это так.
Прокалывая колбасную оболочку, ее легко удалить. Силиконовые кисточки для выпечки — мой любимый способ намазать маслом тесто. Используя этот рецепт, вы можете заранее приготовить вкусный рулет из теста . Вы можете хранить их в холодильнике до трех дней, если сделаете их сами. Единственный способ гарантировать, что они будут в безопасности, — хранить их на ночь или до тех пор, пока они не будут приготовлены. Этот забавный и вкусный вариант классического британского рецепта очень похож на французское блюдо из теста. Вкусная свиная колбаса завернута в несколько слоев теста фило и запечена до совершенства.
Когда время приготовления подойдет к концу, убавьте температуру духовки до средней и выпекайте 20 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым. Если ваша духовка не готовит равномерно, переверните противень на полпути. Дайте им немного остыть перед подачей на стол.
Сколько слоев фило нужно использовать?
Изображение: blogspotБлюда для пиротехники обычно имеют конечную толщину от 3 до 10 листов на слой. В фунтовой коробке фило около 20 листов. Тесто фило часто бывает очень хрупким при выпечке. Чтобы вся начинка не выдавилась, рекомендуем нарезать блюдо зубчатым ножом.
Как получить идеальную золотую корочку на тесте фило
При смазывании каждого листа теста фило смажьте его маслом, чтобы получить золотую корочку. Смажьте обе стороны теста, чтобы ему было легче формировать изящные формы.
Вы чистите тесто фило с обеих сторон?
Изображение: wp Нет, вам нужно только смазать одну сторону теста фило.
Чем смазывать тесто фило?
Несмотря на то, что в выпечке нет большого количества жира, легкое смазывание растопленным маслом, топленым маслом или растительным маслом придает ей блеск и улучшает вкус. Слегка смажьте каждый лист теста, прежде чем использовать его в рецепте, с помощью кондитерской кисти. Если блюдо не было почищено щеткой, это нужно сделать еще раз перед выпечкой.
Смазываете ли вы тесто фило яйцом?
Не мойте и не запекайте яйца. Неиспеченную выпечку следует хранить в пакетах Tupperware или полиэтиленовых пакетах в один слой, прокладывая каждый слой пергаментной или вощеной бумагой, чтобы они не замерзли.
Нужно ли смазывать фило оливковым маслом?
Если Фило должен быть хрустящим, его необходимо смазать между всеми листами бумаги сливочным или оливковым маслом. Если они слипнутся, можно использовать сразу два листа. Мои фавориты — несоленое сладкое масло или оливковое масло первого отжима. Используйте кисточку для выпечки с мягкой щетиной, если хотите, чтобы тесто не рвалось.
Сосиски фило
Изображение: weightwatchersСосиски фило — это разновидность теста, приготовленного из колбасного фарша, завернутого в тесто фило. Их часто подают в качестве закуски или закуски, и их можно приготовить из различных видов колбасного мяса, таких как курица, свинина или говядина.
Салат (очень свободная интерпретация салата Цезарь) и рулетики из теста восхитительны. Салаты со свежими хрустящими овощами идеально дополнят изысканные сосисочные рулетики. Мне нравится вкус ароматных орехов (*), а миндаль, обжаренный с чесноком и соей, придает салату приятную нотку. Если вы хотите, чтобы ваши рулетики были сырыми, разогрейте их в духовке. Для безглютенового теста замените тесто фило безглютеновым. В качестве альтернативы вместо теста и фрикаделек вы можете сделать 20 фрикаделек, не добавляя тесто и наполняя их другими ингредиентами. Выпекайте в течение 20 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту или до золотисто-коричневого цвета.
Полезно ли тесто фило?
Одним из преимуществ теста фило является то, что оно не содержит жира. Мука и вода — единственные ингредиенты в рецепте. Поскольку жир, такой как растопленное сливочное масло, спреды или растительное масло, наносится кистью на слои, когда они собираются для рецептов, каждый повар может использовать разное количество жира.
Сосисочные рулетики из теста фило Мир похудения
Предположим, вам нужен рецепт: Ингредиенты: 6 постных свиных сосисок 1 небольшая луковица, мелко нарезанная 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный 2 ч. л. семян фенхеля 1 ст. л. нарезанного свежего шалфея 6 листов теста фило 1 ст. оливкового масла Инструкции: 1. Разогрейте духовку до 200°C/180°C с конвекцией/газом 6. 2. В миске смешайте колбаски, лук, чеснок, семена фенхеля, шалфей и немного черного перца. 3. Разрежьте каждый лист теста фило пополам по ширине. Возьмите одну колбасную смесь и сформируйте рулет вдоль длинного края половинки теста. Свернуть, чтобы закрыть, затем разрезать пополам. Повторите то же самое с оставшейся колбасной смесью и тестом. 4. Положите рулетики швом вниз на противень. Смажьте маслом. Выпекать 20-25 минут до золотистого цвета.
Колбасные рулетики во фритюрнице Колбасные рулетики для похудения Во фритюрнице — это изобретенный рулет для похудения. Низкосинтетический, нежирный рецепт рулетиков с низким содержанием углеводов идеально подходит для тех, кто предпочитает обертки выпечке. Если вы еще не делали рулетики с обертками, вам повезло. Полезные рулетики из сосисок – отличная замена домашним рулетам из сосисок. WW Wraps заменит домашнюю выпечку. Обертка WW обеспечивает здоровое дополнительное пособие B, а также один здоровый дополнительный Syn. Это позволяет вам съесть более двух сосисок из одного полезного теста Extra A.
Например, выпечка WW содержит 494 калории, а не 90 калорий, как булочки с колбасой. При приготовлении сосисок SW вы можете использовать свиной фарш так же, как вы делаете гамбургер или фрикадельки. Обертывания WW — хороший вариант для меня. В Slimming World они относятся к категории Healthy B и могут использоваться в качестве заменителя кондитерских изделий. Этот рецепт рулета с низким содержанием син идеально подходит для тех, кто предпочитает делать колбасные обертки , а не выпечку. Чтобы сделать колбасные рулеты, вы можете использовать обертку WW, чтобы создать прямоугольную форму, а затем сгладить ее яичной смесью. После приправы поместите фритюрницу в духовку и готовьте в течение восьми минут при температуре 200F/400C. Перед подачей не забудьте удалить палочки для коктейля.
Если вы собираетесь подать колбасный рулет для вечеринки , вы можете разрезать его на четыре части перед подачей на стол. Благодаря ее семье вы научитесь готовить с умом, используя бытовую технику. Подпишитесь на нас в Pinterest, чтобы получать самые вкусные рецепты. Эта аэрогриль подходит для тех, кто только начинает ею пользоваться. Весь контент, включая изображения, защищен авторским правом. Пожалуйста, не копируйте и не вставляйте полные рецепты в какие-либо социальные сети или веб-сайты для собственного использования.
Колбасные рулетики Slimming World: 5 Syns или 9Синты?
Что касается похудения, филиппинская выпечка содержит меньше жира и калорий, чем другие виды выпечки. Syns сосисочного рулета ниже, чем syns сэндвича с беконом, но syns грегговского рулета с сосисками в мире похудения выше.
Рулеты из теста фило
Рулет из теста из теста фило представляет собой тип теста, сделанный из тонких листов теста. Тесто сворачивается и заполняется различными начинками, такими как сыр, мясо или фрукты. Затем булочки выпекают до тех пор, пока тесто не станет золотисто-коричневым и хрустящим.
Различные способы приготовления спринг-роллов
Если вы не можете найти обертку для спринг-роллов, приготовьте эти спринг-роллы из теста фило. Они находятся всего в нескольких милях друг от друга, но они настолько близки, что их стоит попробовать. Потому что, когда вы делаете свой собственный, вы всегда экономите деньги, покупая что-то в магазине. Это тоже приятно.
Что означает рулон фило?
Пиццо или филло — это тонкое пресное тесто, используемое для выпечки пахлавы и брека, как ближневосточной, так и балканской выпечки. Тесто фило изготавливается из множества листов теста, смазанных растительным или сливочным маслом, а затем запекаемых. Пахлава, приготовленная из теста фило, очень вкусная.
Сосиски из слоеного теста
Сосиски из слоеного теста — это разновидность теста, приготовленного из фарша, завернутого в слоеное тесто. Их часто подают в качестве закуски или закуски.
Когда дело доходит до праздничной еды, ничто не сравнится с сосисками из слоеного теста. Кто может устоять перед хрустящим слоеным тестом, обернутым вокруг пряной колбасы? Они не упоминаются ни в одной из книг или фильмов о Гарри Поттере, но являются британской традицией. Поместите стойку в духовку на 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите два противня пергаментной бумагой и отложите в сторону. В большой миске взбейте яйцо до образования пены. В миске смешайте колбасу, панировочные сухари, чеснок, лук, петрушку и горчицу. Его следует тщательно перемешать.
Шесть равных частей колбасной смеси разделить на шесть равных частей. Колбасные рулетики нужно свернуть в рулет, а в центр положить полоски слоеного теста. Выпекайте от 15 до 20 минут или пока пирог не поднимется и не подрумянится. Рулетики можно подавать в теплой духовке.
Как избежать намокания дна рулета с сосисками
Противни для выпечки можно использовать для предотвращения намокания рулета с сосисками. Использование этого метода обеспечит равномерное приготовление теста и предотвратит его размокание. Горячий противень может размягчить выпечку до того, как ее поместят в духовку, в результате чего она станет сырой.
Сосисочные рулетики — Кулинарное удовольствие
Перейти к рецепту Сосисочные рулетики — самая удивительная еда для комфорта. Сделано из веганской колбасы, отличных приправ и слоеного теста, это победная миля. Подавайте с кетчупом и горчицей, чтобы приготовить изумительное блюдо, которое понравится всей семье. Бонус: эти рулетики с сосисками очень легко приготовить для развлечения и посиделок.
Причины полюбить эти рулетики с сосисками
Их легко приготовить с небольшими усилиями, но они производят сильное впечатление.
Я добавляю горчицу в начинку для своих рулетиков с сосисками, и мои друзья добавляют еще одно измерение вкуса.
Прекрасно сочетается с кетчупом, горчицей или даже соусом Ranch Dip . Я не могу придумать лучшей еды для вечеринки.
Вкусы на высоте, и каждый кусочек просто так хорош и вкусен.
Что вам нужно для этого рецепта рулетиков с сосисками
Могу сказать вам, что как только вы попробуете эти рулетики с сосисками, вы не вернетесь к другому рецепту:
Основные ингредиенты: веганские колбаски , действительно вкусные, с удивительно мясистой и сытной текстурой.
Слоеное тесто : Я использую замороженное тесто, которое поставляется в виде листов. За указанную сумму я получаю всего 9 листов, но это немного зависит от размера.
Лук и чеснок готовятся вместе с сосисками на оливковом масле, которое я нахожу удивительным, поскольку оно добавляет отличный дополнительный слой пикантного вкуса.
Желтая горчица это ингредиент, который делает нашу колбасную начинку невероятно вкусной. Так много вкуса, только потому, что горчица потрясающая, и я могу поручиться, что вы можете использовать больше для подачи.
В качестве приправы сушеная петрушка , укроп и хлопья чили представляют собой просто потрясающее сочетание с небольшим количеством остроты.
Овсяное молоко : это наша яичная смесь, которая дает потрясающую текстуру.
Как приготовить рулетики с сосисками
Разогрейте духовку до 420F и застелите противень пергаментной бумагой.
Разморозьте слоеное тесто. Это будет зависеть от вашего бренда и от того, поставляется ли он в листах. Всегда проверяйте указания производителя для получения точных и точных инструкций.
Приготовить начинку для колбас
В сковороде разогреть оливковое масло. Затем добавьте лук и колбаски, готовьте их 2 минуты. Добавьте сушеный зеленый лук, укроп, хлопья чили и щепотку соли и перца.
Посыпьте поверхность мукой, положите на нее слоеную партию. Я начинаю с листа и добавляю 2 столовые ложки начинки. Сложите лист и сверните его. Затем разрежьте их на 3 рулона поменьше, как на моих картинках. Повторяйте это до тех пор, пока не будут использованы все листы.
Наконец, перелейте 1/4 стакана овсяного молока в миску и возьмите кисточку для выпечки. Смажьте все колбасные рулетики молоком, переложите их на подготовленный противень и запекайте в течение 17 минут.
Разложите по тарелкам и наслаждайтесь.
Советы и подсказки
Рулетики из остатков колбасы остаются вкусными в течение 4 дней и могут быть разогреты в духовке при низкой температуре. Как вариант, можно разогреть их в микроволновке.
Как вы можете видеть из моих указаний выше, я не использую скалку для подготовки слоеного теста перед его складыванием. После тестирования я обнаружил, что раскатывая их перед этапом складывания, тесто будет слишком тонким и легко рвется. Поэтому раскатывать тесто не буду, оно держит форму, не рвется (плюс так легче).
Другие рецепты сосисок, которые стоит попробовать
- Колбаса и перец
- Паста с колбасой
- Соус для сосисок
- Кесо Фундидо
- Ковбойское рагу
- Сосиски и пюре
Для ремейков отметьте меня на Instagram или Facebook .
Наслаждайся, Флориан.
Ингредиенты
- 4 веганские колбаски
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 чашки лука, нарезанного кубиками
- 2 зубчика чеснока, прессованные
- 2 столовые ложки желтой горчицы
- 1 чайная ложка сушеной петрушки
-
1/2 ч.
л. сушеного зеленого лука
- 1/4 ч.л. хлопьев чили
- 14 унций замороженного слоеного теста, листы
- 1/4 стакана овсяного молока
- соль, перец по вкусу
Инструкции
- Разогрейте духовку до 420F и застелите противень пергаментной бумагой
- Размораживание слоеного теста зависит от марки, поэтому следуйте инструкциям на упаковке.
Приготовить начинку для колбас
- В сковороде разогреть оливковое масло. Когда нагреется, добавьте лук и сосиски и готовьте их в течение 2 минут.
- Добавьте сушеный зеленый лук, укроп, хлопья чили и щепотку соли и перца.
Слоеное тесто
- Посыпьте поверхность мукой, выложите на нее слоеное тесто. Начните с листа и добавьте 2 столовые ложки начинки из сковороды.
- Сложите листы и сверните их, затем разрежьте на 3 части. Должно получиться 27 рулетиков.
- Наконец, добавьте овсяное молоко в миску и с помощью кисточки для выпечки смажьте молоком все рулетики.