Сочники творожные: Очень вкусные творожные сочники, рецепт с фото — Вкусо.ру

Творожные сочники — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Творожные сочники

Ингредиенты рецепта «Творожные сочники»:

  • Мука — 4 ст.
  • Маргарин — 150 гр.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сметана 25 % — 6 ст. л.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Творог — 500 гр.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Ванилин — 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Творожные сочники» (на 100 грамм):

Калории: 301.6 ккал.

Белки: 9.5 гр.

Жиры: 13.5 гр.

Углеводы: 35.3 гр.

Число порций: 16

Как приготовить блюдо «Творожные сочники»

  1. Для теста смешать маргарин, 2 яйца и сахар.
  2. Добавить сметану, соль и опять перемешать. Затем добавить муку и разрыхлитель.  Замесить тесто, скатать его в шар.
  3. Приготовить начинку. Смешать творог с яйцом, добавить саха и ванилин. Если начинка получается не очень плотной, добавить 1–2 ложки муки.
  4. Раскатать тесто толщиной полсантиметра. Вырезать из него кружочки с помощью стакана или другого подручного средства.
  5. Положить начинку на край кружка. Другим пустым кружком накрыть сверху начинку. Сбоку скрепить тесто пальцами, а середину оставить открытой.
  6. Смазать сочники взбитым яйцом. Выложить их на противень, смазанный подсолнечным маслом.
  7. Выпекать в предварительно разогретой до 180 °C духовке 25–30 минут.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Tanja F

Компоненты и калорийность рецепта «Творожные сочники»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
мука пшеничная4 ст520 47. 846.24389.481778.4
маргарин столовый молочный150 гр1500.451231.51114.5
яйцо куриное3 шт16520.9617.991.16259.05
сахар-песок4 ст.л.1000099.7398
соль0.5 ч.л.5.50000
сметана 25% (классическая)6 ст.л.1203.12303297.6
разрыхлитель теста0.5 ч.л.3.5000.692.77
творог 9% (полужирный)500 гр50083.54510795
сахар-песок3 ст. л.750074.78298.5
ванилин10 гр100.010.011.2728.8
Итого 1649155.9222.2581.64972.6
1 порция 1039.713.936.3310.8
100 грамм 1009.513.535.3301.6

 

Выпечка

Завтрак

Перекус

Ребенку

Духовка

30-60 минут

Калории: 200-350

Белки: <10

Жиры: 5-15

Углеводы: 20-40

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Творожные сочники — Сырники, творожники от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Сочник – выпечка в виде сложенной пополам лепёшки с полуоткрытой или закрытой начинкой, выпечка родом из детства!. . Не была распространена у нас в школьной столовой, даже не припомню, чтобы были в продаже. Не могу сказать, что это была моя любимая выпечка в детстве, но иногда мама все же покупала.
Магазинные сочники, по моей памяти, были немного сухими на вкус. Я вам предлагаю приготовить сочники другие, улучшенные: мягкие, сочные, с нежной начинкой. Думаете, это сложно?! Совсем нет! Набор продуктов найдется в каждом холодильнике, к лепке сочников можно приобщить детей и провести время с пользой. Вкусны сочники с творогом и сразу после выпечки, и на второй день.

Чтобы испечь сочники с творогом, вам понадобится:

Ингредиенты

  • ТЕСТО:
  • масло сливочное – 70 г
  • сметана – 100 г
  • яйца – 1 шт.
  • соль – 1 щепотка
  • сахар – сахар 90 г
  • разрыхлитель – 1 ч. л.
  • мука – 300-350 г
  • НАЧИНКА:
  • творог – 200 г
  • сахар – 60 г
  • мука – 1 ст.л
  • манка – 1/2 ст.л
  • сметана – 25 г
  • яйца – 1 шт.
  • ванилин  – на кончике ножа
  • желток – для смазывания

Как испечь сочники с творогом

Пошаговое приготовление

1. Взбиваем яйца с сахаром и сметаной, прибавляем мягкое масло, размешиваем.
2. В просеянную муку добавляем соль, разрыхлитель, соединяем с остальными ингредиентами и замешиваем мягкое тесто.
3. Для приготовления начинки растираем творог. Добавляем все остальные ингредиенты и тщательно размешиваем.
4. Тесто раскатываем в пласт, примерно 5-7 мм толщиной, из которого надо ырезать кружочки диаметром 10 см.

5. На каждый кружочек кладем по 1 ст.л. начинки и накрываем свободным концом, не защипывая.
6. Сочники выкладываем на противень, смазываем их желтком и выпекаем в разогретой духовке при 180°C около 20 минут до золотистого цвета.

Вынимаем из духовки, накрываем полотенцем, даем слегка остыть и полежать, примерно минут 15. Наше вкусное угощение готово. Подаем к чаю, кофе или кладем ребенку в школу, спортивную секцию. Выпечка удобная, особенно для детей, ведь ее можно есть на ходу и не испачкаться.
Приятного аппетита!

Анна опубликовал(а) 423 рецептов!

Сохранить рецепт

Добавить совет

Добавить совет «Хозяйке на заметку»:

Отправка данных

Введите текст совета:

Размер текста от 150 до 1000 знаков.

Сочный апельсиновый творожный торт | Dyanne

Сочный апельсиновый творожный пирог

livesweetmoments.com

Дайанн

Домашний пекарь хочет попробовать новые методы

загрузка…

Х

  • Для апельсинового творога:
  • 124 г свежевыжатого апельсинового сока
  • 2 столовые ложки цедры апельсина
  • 2 яйца
  • 2 яичных желтка
  • 200 г Сахар
  • 0,25 чайной ложки Соль
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
  • Для апельсинового торта:
  • 343,75 г Мука для выпечки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 300 г Сахар
  • 340,5 г несоленого сливочного масла, размягченного
  • 4 яйца
  • 1 столовая ложка цедры апельсина
  • 183 г Молоко
  • 62 г апельсинового сока
  • Для швейцарского масляного крема безе:
  • 121,5 г 2 столовые ложки яичных белков около 5-6 яичных белков
  • 250 г Сахар
  • 454 г несоленого сливочного масла, размягченного и нарезанного кубиками
  • 2 чайные ложки апельсинового сока
  • Пищевой краситель по желанию

Направления наlivingsweetmoments.

com

Никогда больше не теряйте рецепт, даже если исходный сайт исчезнет! Используйте кнопку «Копировать меня», чтобы создать собственную полную копию любого рецепта, найденного в Интернете. Узнать больше! Это бесплатно!

Порошок лимонного творога | Смесь для начинки Creme Citron в порошке наливом

OliveNation

(5 отзывов) Написать обзор

OliveNation

Порошок лимонного творога

Рейтинг Требуется Выберите рейтинг1 звезда (худший)2 звезды3 звезды (средний)4 звезды5 звезд (лучший)

Имя

Электронная почта Требуется

Тема отзыва Требуется

Комментарии Требуется


Текущий запас:

Артикул:
БАУ8
СКП:
812725023970

* При заказе от 500 долларов действуют оптовые скидки. Пожалуйста, нажмите здесь для оптового кода купона и другой информации.

  • Описание
  • характеристики продукта
  • Доставка и возврат
  • Оптовая программа

Описание

Порошок лимонного творога – простая в использовании порошкообразная смесь для начинки «Сливки с цитроном»
  • Восхитительный лимонный вкус и шелковистая гладкая текстура
  • Идеально подходит для тарталеток, тортов, многослойных десертов, начинки для тортов
  • Perfect Toping Spread для хлеба, ягод, чизкейков
  • Срок годности до 12 месяцев – не хранить в холодильнике

Порошок лимонного творога OliveNation — это универсальная порошкообразная смесь, которая предлагает простой и быстрый способ приготовления вкусных лимонных десертов. Эта простая в использовании порошкообразная смесь изготовлена ​​из полностью натуральных ингредиентов, не содержащих ГМО, и буквально за несколько минут. Используйте наш быстрорастворимый лимонный творог для приготовления классического французского крема с цитроном и фруктовых тарталеток для простого элегантного десерта. Этот шелковистый лимонный крем является идеальной начинкой для бисквитных тортов, бисквитных тортов и печенья. Наш сухой порошок лимонного творога имеет вкус, как будто он был сделан с нуля, и он делает восхитительно сладкую и терпкую кремовую начинку для тостов, хлеба, йогурта, чизкейка и, конечно же, лимонных батончиков. Эта быстрорастворимая смесь идеально подходит для создания восхитительных десертов на любой случай: от элегантных тарталеток с кремом и цитроном до простых многослойных тортов и парфе. Этот универсальный порошкообразный ингредиент не требует охлаждения и может храниться до 12 месяцев при хранении в прохладном сухом месте.

Порошкообразная смесь лимонного творога Указания:

Ингредиенты:

  • 8 унций. вода
  • 8 унций. Смесь лимонного творога
  • 4 унции. несоленое сливочное масло

Проезд:

  1. Доведите воду до кипения и добавьте смесь лимонного творога.
  2. Вернуть до кипения, постоянно помешивая.
  3. Снимите с огня.
  4. Добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте.
  5. Разлейте по тарелкам и охладите, чтобы насладиться позже. Или дайте лимонному курду остыть для немедленного использования в рецепте десерта.

Творческое использование лимонного творога:

  • Используйте в качестве намазки на тосты, хлеб, блины и вафли
  • Использовать в качестве начинки для блинов
  • Приготовьте полноразмерные или мини-лимонные батончики
  • Используйте в качестве начинки для чизкейка или пирога с ангельской едой
  • Используйте в качестве лимонной начинки для песочного и вафельного печенья
  • Выложите лимонный курд между слоями бисквита в качестве начинки для торта
  • Наполнить капкейки лимонным кремом
  • Используйте в качестве кремовой начинки для лимонного пирога, лимонно-шифонового пирога или фруктовых тарталеток
  • Использование в мелочах и парфе

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Этот продукт предназначен только для кулинарного использования: приготовление пищи, выпечка и другие продукты питания человека.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *