Рулетики из крабовых палочек с сыром
- Рецепты
- Разное
- Закуски и бутерброды
- Рулетики из крабовых палочек с сыром
- Нам понадобится:
- 250г крабовых палочек
- 150г твердого сыра
- 1 зубчик чеснока
- 2 ст. л. майонеза
- зелень
Предлагаю уважаемым пользователям рецепт дивной закусочки, подходящий и для украшения застолья «с предками», и для посиделок вдвоем с любимым/любимой и с пивом.
Сразу хочу признаться, что сознаю из чего делают крабовые палочки и насколько они далеки от крабов. А к добавкам типа загустителя, ароматизатора и консерванта отношусь спокойно.
Итак, к делу. Крабовые палочки необходимо брать не подверженные заморозки, типа «Крабико», обычно они не красного, а оранжевого цвета и обладают необходимой для нас эластичностью.
Сыр натераем на мелкой терке, выдавливаем в него чеснок, сыпем сушеный укроп (тут фантазии есть где разгуляться: свежая нарубленная зелень, хмели-сунели и т.
Дальше самое интересное. Аккуратно разматываем наши палочки, стараясь их не покалечить. Получаются вот такие пластинки:
Ну а потом размазываем сырную начинку по поверхности палочек и сматываем их обратно.
Тем временем мимо прошла мысль: кто не любит или не хочет по каким либо интимным соображениям употреблять чеснок, может использовать в качестве начинки, например, брынзу.
Категория рецепта: Разное » Закуски и бутерброды
Теги: сыр, крабовые палочки, закуска, рулетики, закуски и бутерброды
Похожие рецепты
Канапе «Дед Мороз» Закуска из сала «Светофор» Салат из печёных баклажанов Террин из авокадо и риккоты Селёдочное масло Паштет из красной фасоли Куриный люля-кебаб в слоёном тесте Сырные шарики жареные во фритюре Печеночный пирог в мультиварке Канапе из шпинатного бисквита, творожного сыра и сёмги Рубленные котлеты из крабовых палочек Буюрди с шампиньонами Другие рецепты в категории «Закуски и бутерброды» Гондолы с баклажанами Пиво с креветками Баклажаны маринованные Коктейль морской в сметане с луком Куриный паштет с грибами по Борису Бурде Жареный хлебушек с помидорами Крабовые шарики Соленые брюшки семги Закуска Птичка Форель бутербродная Бутербродики со шпротами Картошка к пивуРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Разное / Закуски и бутерброды
Рулеты из крабовых палочек, пошаговый рецепт на 14 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Полента со шпинатом, яйцами и сыром
Полента элементарна в приготовлении, но совсем не элементарна на вкус, это прекрасный гарнир к мясу, цыпленку, да и сама по себе просто чудо, особенно зимой! Итальянцы, конечно же, используют
Юлия Высоцкая
12.2021 09:25:00″>04 декабря 2021
Рецепт от юлии высоцкой
Молочно-лимонное суфле
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Яйца со сливками, запеченные в горшочках
Яиц берите столько, сколько у вас горшочков. Хлеб подойдет бородинский, цельнозерновой, пшеничный — какой вам больше нравится, а сами сухарики можно не натирать чесноком, если вы с ним не дружите, а
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Завтрак «Ла-Манш»
Это англо-французский завтрак, и я для себя называю его «Ла-Манш» — в честь пролива, который разделяет Францию и Англию. Так делают яичницу в Провансе — яйца готовятся практически на пару и получаются
Юлия Высоцкая
Реклама
ranee. solnyshko
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Ай,давайте устроим день крабовых палочек..столько рецептов…хочу добавить ещё один…сейчас глянула,а почти такое делают, но с плавленными сырками..но мне нравится с твердым сыром.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
большие крабовые палочки
майонез
сыр(российский)
чеснок
зеленый лук
специи
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Размораживаем крабовые палочки и аккуратно разворачиваем их в пласт. Смешиваем майонез,смесь перцев,измельченный чеснок,соль,тертый сыр.выкладываем чайной ложкой на крабовый пласт и заворачиваем.Если развалился то связываем луком(одно перо лука,без белой части,разрезать вдоль).Иногда в начинку добавляю измельченное яйцо.Очень напоминают роллы.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
закускииз морепродуктовиз яиц
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Блюда с осенними ягодами
Для любителей мяса
Салаты из капусты
Сезон тыквы: 30 рецептов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Яичные рулетики из крабовых рангунских яиц — Женщина из маленького городка
by Beth Pierce 178 комментариев
ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОЕЙ ПОЛНОЙ ПОЛИТИКОЙ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ. КАК ПАРТНЕР AMAZON, Я ЗАРАБАТЫВАЮ ОТ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ПОКУПОК.
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Яичные рулетики из крабов по-рангунски наполнены свежим крабовым мясом, сливочным сыром и идеальной смесью специй. Они обжарены до золотистого совершенства и являются идеальной закуской для вечеринки.
Я люблю закуски. Я думаю, что это моя самая любимая группа продуктов питания. Яичные рулетики настолько универсальны, что их легко фаршировать, жарить или запекать. Благодаря готовой оболочке для яичных рулетов приготовление всевозможных замечательных жареных угощений не составляет труда. Как только вы научитесь катать этих красавцев, вы сможете делать с ними безграничные возможности.
Яичные рулетики из крабовых рангун с начинкой из краба, сливочного сыра, зеленого лука и идеальной смеси специй, имитирующих классические крабовые рангуны, с очень большой порцией лучшей части. Я нагреваю масло в тяжелой кастрюле на плите с помощью термометра, но фритюрница пригодится, если вы готовите их для праздничной вечеринки или футбольного матча. Эти яичные рулетики из крабовых рангунов всегда отличный выбор, так как они любимы на вечеринках, и даже детям они нравятся. Мне нравится класть в них настоящего вареного белого краба в хлопьях, хотя вам не нужно много крабового мяса, чтобы сделать их вкусными. Если это недоступно для вас или свежий краб немного выходит за рамки бюджета, вы можете использовать имитацию крабового мяса.
Как приготовить крабовые рулетики из рангунского яйца.
Смешайте сливочный сыр, вустерширский соус, чесночный порошок, луковый порошок, зеленый лук и крабовое мясо. Положите одну обертку от яичного рулета уголком к себе. Поместите около трех столовых ложек с горкой в центр каждой обертки, сделав короткий горизонтальный комок. Поднимите ближний к вам угол и осторожно подверните его, работая над любыми излишними пузырьками воздуха. Сложите стороны и плотно сверните обертку. Используйте небольшое количество воды, чтобы закрепить кончик обертки.
Нагрейте масло во фритюрнице или жаровне до 375 градусов. Обжаривайте по 2-3 штуки за раз до золотистого цвета. Выложите на бумажные полотенца и подавайте теплыми.
Примечания к рецептам и полезные советы
- По возможности используйте свежих крабов. Я использовал королевского краба, который я считаю лучшим для них. Вы также можете использовать Snow Crab, Dungeness Crab, Blue Crab и Stone Crab.
- В крайнем случае замените консервированное мясо краба или его имитацию. Если вы используете имитацию, не забудьте мелко нарезать ее.
- Обертки для яичных рулетов можно найти в большинстве продуктовых магазинов в холодильниках рядом со свежими продуктами.
- Размягчите сливочный сыр до комнатной температуры.
- Нравится ваш крабовый рангун немного сладкий? Добавьте 1/2 столовой ложки сахара или 1/2 столовой ложки мирина.
- Используйте масло с высокой точкой дымления, такое как растительное, рапсовое или арахисовое.
- Термометр для конфет, прикрепленный к стенке голландской духовки, поможет вам поддерживать постоянную температуру масла в 375 градусов. Когда вы добавите яичные рулетики, температура упадет, поэтому немного увеличьте ее. Когда вы достанете яичные рулетики из масла, температура поднимется, поэтому немного уменьшите ее.
Я люблю эти хрустящие кусочки рая с кремовой начинкой. Я надеюсь, что вы делаете! Мы просто любим развлекаться круглый год! Планируете ли вы какие-нибудь развлечения в ближайшие несколько месяцев?
Другие рецепты вкусных закусок, которые вам понравятся!
Этот пост был первоначально опубликован 27 декабря 2016 г. и переиздан 26 июля 2019 г. с новым содержанием.
Печать
Рулетики из крабовых яиц Рангун
★★★★★
5 из 17 отзывов
Эти деликатесы, которые легко приготовить на скорую руку, станут идеальной закуской. Идеально подходит для праздничных вечеринок, игровых дней и вечеринок с очень большой порцией лучшей части крабового рангуна!
- color»> Автор: Бет Пирс
- Время подготовки: 10
- Время приготовления: 6
-
Общее время: 16 минут - Выход: 8 1x
- Категория: закуска
- Метод: глубокий рыхлый
- Кухня: Американская
- 2 коробки (8 унций) размягченного сливочного сыра
- 1–2 столовые ложки вустерширского соуса (см. примечания)
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 3 нарезанные зеленые луковицы
- 1/2 фунта свежего белого вареного крабового мяса, нарезанного хлопьями или нарезанного кубиками
- Обертки для 8–10 яичных рулетиков
- Растительное масло для жарки
- В кухонном комбайне несколько раз смешать сливочный сыр с вустерширским соусом, чесночный порошок, луковый порошок и зеленый лук, пока не смешано. Вмешать крабовое мясо.
- Выложите обертку от яичного рулета уголком к себе. Поместите около трех столовых ложек с горкой в центр каждой обертки, сделав короткий горизонтальный комок. Поднимите ближний к вам угол и аккуратно подверните его. Сложите стороны и плотно сверните обертку. Используйте небольшое количество воды, чтобы закрепить кончик обертки. (Если вы не знаете, как свернуть яичный рулет, это обычно указано на упаковке с картинками).
- Нагрейте масло в толстостенной кастрюле или кастрюле до 375 градусов. Обжарьте их по 2-3 за раз (в зависимости от размера вашей сковороды) в течение 1-2 минут или пока они не подрумянятся. Позвольте теплу восстановиться между партиями. Выложить на бумажные полотенца, чтобы стекла вода. Подавать теплым.
Примечания
- По возможности используйте свежих крабов. Я использовал королевского краба, который я считаю лучшим для них. Вы также можете использовать Snow Crab, Dungeness Crab, Blue Crab и Stone Crab.
- В крайнем случае замените консервированное мясо краба или его имитацию. Если вы используете имитацию, не забудьте мелко нарезать ее.
- Обертки для яичных рулетов можно найти в большинстве продуктовых магазинов в холодильниках рядом со свежими продуктами.
- Размягчите сливочный сыр до комнатной температуры.
- Нравится ли вам немного сладкого крабового рангуна? Добавьте 1/2 столовой ложки сахара или 1/2 столовой ложки мирина.
- Используйте масло с высокой точкой дымления, такое как растительное, рапсовое или арахисовое.
- Термометр для конфет, прикрепленный к стенке голландской духовки, поможет вам поддерживать постоянную температуру масла в 375 градусов. Когда вы добавите яичные рулетики, температура упадет, поэтому немного увеличьте ее. Когда вы достанете яичные рулетики из масла, температура поднимется, поэтому немного уменьшите ее.
- Добавьте вустерширский соус по вкусу.
Ключевые слова: рецепты крабовых рагунов, рецепты яичных рулетов, крабовые рагуны, жареная закуска, закуска, рецепты с использованием крабов, еда для вечеринок, еда для игровых дней
Вы сделали этот рецепт?
Отметь @https://www.instagram.com/smalltownwomanfoodnut/ в Instagram и поставь хештег #smalltownwomanfoodnut
В поисках еще вкусных рецептов ? Следите за Женщина из маленького городка на Facebook , Pinterest и Instagram .
https://www.smalltownwoman.com/wp-content/uploads/2019/05/Beth-1.pdf
Закуска с сырным крабовым рулетом
Сырный крабовый рулет — идеальная, простая в приготовлении закуска, которую можно принести на любую встречу. Примерно через 30 минут горячее блюдо будет готово.
Перейти к рецепту
Позвольте мне начать с того, что я называю это закуской, но она может быть достаточно сытной для еды. По крайней мере, однажды вечером мы с Джастином съели его на ужин. Но на самом деле, сырный крабовый рулет — идеальная закуска, чтобы привлечь удачу. Готовится не долго и из простых продуктов.
В детстве я не ел много морепродуктов. У моей мамы сильная аллергия, поэтому в доме их никогда не было. После колледжа я пробовал больше морепродуктов и обнаружил, что некоторые из них мне действительно нравятся. Я до сих пор не люблю действительно рыбные блюда, но мягкие морепродукты мне подходят. Вот почему мы готовим из тилапии большинство рыбных блюд. Со всеми другими вкусами в сырном крабовом рулете вкус краба не подавляет, а это именно то, что я хотел.
Мы использовали трубку серповидных булочек и сохранили ее как один большой кусок для теста. Вы также можете получить охлажденное тесто для пиццы, похожее на рулеты в форме полумесяца. Я думаю, что булочки-полумесяцы придают ему немного более слоеную корочку.
Также убедитесь, что вы используете кускового краба. Он поставляется в банке и обычно находится рядом с тунцом и другими консервами из морепродуктов. Можно использовать свежее крабовое мясо, но это будет намного дороже. Если вам нравятся кусковые крабы, вам также стоит попробовать наш острый крабовый соус.
Шаг за шагом
Разогрейте духовку до 350F. В средней миске смешайте сливочный сыр, зеленый лук и укроп.
Раскатайте рулет в виде полумесяца и защипните швы.
Поместите кусковое крабовое мясо по центру рулета в форме полумесяца, оставив место с обоих концов для его скручивания.
Осторожно распределите смесь сливочного сыра поверх крабового мяса.
Аккуратно сверните рулет серповидной формы поверх начинки и переверните швом вниз. Смажьте его яичной смесью.
Переместите рулет на предварительно нагретый камень для выпечки или противень и выпекайте около 25-30 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым. Нарежьте и подавайте теплым. У нас было это с соусом тар-тар на стороне, чтобы окунуться.
Рецепт
Дата публикации: 28 августа 2019 г.
Сырный крабовый рулет
Сырный крабовый рулет — идеальная, простая в приготовлении закуска, которую можно принести на любую встречу. Примерно через 30 минут горячее блюдо будет готово.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 30 минут
Блюдо:
Закуска
Кухня:
Американская
Ключевое слово:
- 5 |
- 8 унций сливочный сыр
- 1 Зеленый лук (нарезанный)
- 1 чайная ложка копания
- 1 банка полумесяца
- 6 унций кусочек краба
- 1 яиц
- . Венчик — Wire
Crash Brush
Baking Stone
против противника
Предварительный разбор в духовке. и укроп
Раскатайте рулет в форме полумесяца и защипните швы
Поместите кусковое крабовое мясо по центру рулета в форме полумесяца, оставив место с обоих концов для его скручивания
верхняя часть крабового мяса
Аккуратно сверните рулет серповидной формы поверх начинки и переверните его швом вниз
Смажьте его яичной смесью
Переместите рулет на предварительно нагретый камень для выпечки или в форму для выпечки листа и выпекайте около 25-30 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым
Slice и подайте теплый
сливочный сыр
|
морепродукты
Порции: 10 штук
5 из 5 голосов
Нажмите на кнопки ниже, чтобы поделиться и распечатать этот рецепт
Рецепт рецепта PIN -рецепта
Факты питания
99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999959н.